Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
Меня этот змий тоже укусил давно. С некоторых пор я стал придерживаться известного японского правила "не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

У меня тоже Трекир сдвинут сверху к левой части монитора - получается в одной вертикальной плоскости с ТрекКлипом. По высоте ему по-моему пофигу, т.к. он обсчитывает РАЗНИЦУ координат по трем точкам. Я во всяком случае не ощущаю разницу поворота влево-вправо...
да нет, у меня трекер был сдвинут, когда я использовал именно "вектор". а ведь он сидел более-менее по центру кепки, которая сидела на моей голове, которая, в свою очередь, находилась более-менее по нормали к монитору и на равном удалении от боковых граней. в общем, непонятки.
но я плюнул и поехал все-таки докупил еще и клип. спасибо девушке Светлане (прошу прощения, если ошибся с именем ), которая любезно согласилась пересчитать мою покупку трикир+вектор+клип, как будто я купил все это барахло уже в комплекте, а не отдельно трекер и отдельно клип. так последний получается очень даже дешевле

а вдруг вектор лучше? проверить нужно.
ерунда. ничего проверять не надо. трекер+клип точнее, чем трекер+вектор