-
Патриот
Re: TrackIr 4 Pro
Приобрёл этот ТрекКлип. Сам юзаю третий трэкирс вектором;4-й брать не стал-так как смотрю тут у многих с ним заморочки.
Короче мои очучения. Вобщем что клип что вектор в принципе нет разницы в обзоре. Больше мне понравилась новая софтина 1.0.30 Final. В ней башка такие чудеса выделывает
Профили пробовал-тут советовали комбат, что-то не покатило. да собственно все профили фигни. Всё одно надо перенастраивать их. Больше всё-таки подходит Карвел, только центр из трё точек надо в графике опустить до нуля, а крылья графика подровнять-тогда башка правильно кажет и в игре норма.
Пока я бы так распределил плюсы и минусы:
Клип плюсы-
1-нет, как тут говорилось двойной связи от трекира и обратно-так я понял. В принципе это только чисто морально, т.к. вектор также работает.
2-хмм да вроде и всё, если не считать что из-за него я 1.0.30 Final поставил и мне стало хорошо.
Минусы:-
1- Хрупкий пластмассовый. Не конечно и вектор ломается, но всё-таки вектор железяка и он у меня уже сто раз падал и ничё цел! А этот клип даж опасно своими ручищами крутить и трогать, мало ли чего?
2-От него тянется провод, от наушников тоже-блин весь в проводах, так неровён час при атаке и запутаться в порыве во время боя, когда ничего вокруг не видишь а только мочишь и мочишь супостатов за родину мать
А провода всё вокруг шеи вьются. Хмм ну это я так к слову.
3- Вроде как заметил, что наводки от него идут на безпрповодную мышу. Она бедная при его работе что-то плохо себя чувствовать стала. А ведь есть и наушники и клавы безпроводдные. Правда этот минус надо ещё проверять-мало ли это у меня что-то с компом вдруг стало.
4-Трекир сам надо распологать не посередине относительно головы а напротив относительно клипа-он ведь слева на наушники ставится-мне лично это что-то не в кайф. Чуть в стороне так сразу то о чём тут и писали уже-голова (башка) идёт вниз и затем сразу куда-то улетает.
5-Ну и цена. Не стоит эта пластмассовая нежная штучка таких денег. Она для таких как я-Ну не могу пропустить фенечку -хоцется потрогать и поюзать
Ну а у вектора один недостаток-это то, что щас жарко сидеть в кепке и даже в козырьке, что нельзя сказать про знойную зиму
Ваши права