Ага, так не утонет...
Топил. Ничего особенного не заметил. С другой стороны, русские у меня его раз чуть не утопили - вовремя увел. Мы, наверное, в разные игры играем.
Бываить... Я оценил торпеды только играя за япов... Хотя все равно их эффективность гораздо ниже реальной.
[QUOTE=NewLander;986333]Русский броненосный крейсер, 4 буквы, первая - "Б"![]()
Что-то первый раз протупил.
Вот то, что не было ВОК - БОЛЬШОЕ упущение. Они нехило отвлекают огонь от ЭБр. Моя любимая тактика - крейсера (неорганизованной толпой) немного с фланга, периодически увеличивают или уменьшают дистанцию до япов. При этом последние много раз переносят огонь с крейсеров на ЭБр и обратно, что не может не сказаться на количестве попаданий. Да и Громобой держит 305 мм гораздо лучше чем ЭБры, как это не странно, ИМХО.
Я ночью подходил крейсерами к лидирующему яп. крейсеру на 3,5 км, и ничего, выжил, даже критических пожаров не было. А мой огонь был ГОРАЗДО более губительным. Но это было ночью, и именно в этом бою я себе обеспечил хоть какое-то преимущество, утопив 4 самых лучших БрКр япов. Да и потом вел бой на 5 км и меньше.
Лучше не терять ни того, ни другого![]()
![]()
У меня ЭМ вообще околачивались неизвестно где пока не наставало время добивать японцев.