"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну да, у меня тот же... Ничего подобного нет. Я бы сам был рад, если бы БрКр оторвались... Возможно, у меня просто было больше кораблей (я воевал с Того всегда ВСЕМИ более-менее ценными кораблями (кроме ВсКр и ТК, ну и отстоя - клиперов, канонерок...), поэтому японцы считали, что отрываться чревато для здоровья
.
Т.е. Яэяма его удавила? Прикольно...
Я понял свою ошибку - просто надо было не заморачиваться на параллельных курсах, а тупо переть на сближение. Там бы бОльший калибр дал о себе знать...
Так что, видишь, и русский ИИ противник может дать жару.
"Новик" ее прибил в конце концов, но был с heavy, вскоре выправившимся до moderate (помимо пушек - которые на Яэяме выбиваться никак не хотели - получил еще и торпеду на этапе окончательного расстрела в упор). А потом попал под удар основных сил Того с ~10 км - одно попадание 12" и все...
Я на "Новике" так и пер. Пришел к обратным выводам - надо было держать дистанцию и вести огонь с разных бортовЯ понял свою ошибку - просто надо было не заморачиваться на параллельных курсах, а тупо переть на сближение. Там бы бОльший калибр дал о себе знать...![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64