???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Какой патч? ИМХО, БрКр с последним патчем могут оторваться только тогда, когда видят, что сами могут утопить противника.
    Как ни странно: 1.051. Крайний. Как минимум, на момент, когда я начинал игру

Напоследок - наиболее интересный и парадоксальный бой за все время.
    У меня почти то же самое (только без лакишота) было в бою "Новика" с "Яэямой"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Как ни странно: 1.051. Крайний. Как минимум, на момент, когда я начинал игру
    Ну да, у меня тот же... Ничего подобного нет . Я бы сам был рад, если бы БрКр оторвались... Возможно, у меня просто было больше кораблей (я воевал с Того всегда ВСЕМИ более-менее ценными кораблями (кроме ВсКр и ТК, ну и отстоя - клиперов, канонерок...), поэтому японцы считали, что отрываться чревато для здоровья .
    Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    У меня почти то же самое (только без лакишота) было в бою "Новика" с "Яэямой"
    Т.е. Яэяма его удавила? Прикольно...
    Я понял свою ошибку - просто надо было не заморачиваться на параллельных курсах, а тупо переть на сближение. Там бы бОльший калибр дал о себе знать...
    Так что, видишь, и русский ИИ противник может дать жару .

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Т.е. Яэяма его удавила? Прикольно...
    "Новик" ее прибил в конце концов, но был с heavy, вскоре выправившимся до moderate (помимо пушек - которые на Яэяме выбиваться никак не хотели - получил еще и торпеду на этапе окончательного расстрела в упор). А потом попал под удар основных сил Того с ~10 км - одно попадание 12" и все...

Я понял свою ошибку - просто надо было не заморачиваться на параллельных курсах, а тупо переть на сближение. Там бы бОльший калибр дал о себе знать...
    Я на "Новике" так и пер. Пришел к обратным выводам - надо было держать дистанцию и вести огонь с разных бортов
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права