???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Чётко обозначенная точка зрения намного во много раз нужнее страниц едких постранных комментариев.
    Ну вот, точка зрения с моей стороны обозначена ПМСМ довольно четко. Ты думаешь, что кого-то из моих оппонентов затруднится хоть что-нибудь опровергнуть?

Изменить ты сможешь только физически устранив сьёмочную группу, что есть противоречие с уголовным кодексом. Больше никак.
    Так и запишем: провоцировал на противоправные действия.

Точка невозвращения пройдена в момент выделения денег на фильм. Надеюсь ты знвешь что такое точка невозвращения, и то что точка принятия решения лежит на курсе несколько раньше?
    Да знаю!

Наверное да. Я затрудняюсь обяснить точнее. Если нужна точная формулировка, я заберу книгу и читающего сей момент и напишу сюда.
    Скажем так: позарез не нужна, но если отпишешься - будет интересно. Пусть человек дочитает.

"От Руси к России" частью повторяет "Древнюю Русь и Великую степь". Но она является последней работой Л.Г. и как бы резюмирует его произведения. Я подарил уже три такие книги одну за одной. Теперь у меня на полке стоит четвёртая.
    Я знаю людей (очень серьезно интересующихся историей и даже пишущих книжки на исторические темы), которые довольно критично относятся к творчеству Гумилева.

"Чёрную легенду" нужно прочесть обязательно.
    Ты меня заинтриговал.

Важнее ,кто закончил.
    Ну я закончил. И что мне это дало? Видишь ли христианская концепция не насилия по моему глубокому убеждению ложна и порочна. Могу даже продемонстрировать на примере этого топика.

Что бы читать Гумилёва надо учить историю, а не проходить её. Это блюдо для ценителей. А ТиК - это жвачка. Как продукт массовой культуры. Как заменить жвачку вкусным и полезным блюдом в сознании молодёжи - вот вопрос на триллионы долларов.
    Угу. Объясни это народу с fly-movies. Мне там уже порекомендовали историю подучить. Книжки, там, почитать. Я не хочу сказать, что я такой офигенный знаток истории. Но режиссер фильма (он же, как я понял, и автор сценария) явно знает меньше меня. К тому же плавает в географии.

Я имел ввиду что вы на одной стороне. Просто тут мои формулировки пасуют.
    Знаешь, всю эту возню здесь я начал с одной только надеждой, что именно так дела и обстоят. Что на самом деле люди просто не понимают, что хорошо и что плохо. Ну, там, Маяковского им в детстве не читали, или еще что.
    Но фраза
    Нет... добрых чуств к русскому и советскому народу не надо...
    показала, что я могу и ошибаться в этом отношении. Да и ты, кстати, тоже.

Это радует.
    Рано радуешься. Я уже подумал. Сурприз тебе будет. Не, не так. Суприз! О!

Я думаю, в связи с состоявшимся выкладыванием роликов эта ветка устарела. Те кто хотел участвовать - уже в деле.
    Нужна новая ветка. Тема этнического взгляда весьма широка и явно выходит за узкие рамки этого топика.
    Создай новую.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 18.08.2007 в 02:29.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права