Ну вот, точка зрения с моей стороны обозначена ПМСМ довольно четко. Ты думаешь, что кого-то из моих оппонентов затруднится хоть что-нибудь опровергнуть?
Так и запишем: провоцировал на противоправные действия.Изменить ты сможешь только физически устранив сьёмочную группу, что есть противоречие с уголовным кодексом. Больше никак.![]()
Да знаю!Точка невозвращения пройдена в момент выделения денег на фильм. Надеюсь ты знвешь что такое точка невозвращения, и то что точка принятия решения лежит на курсе несколько раньше?![]()
Скажем так: позарез не нужна, но если отпишешься - будет интересно. Пусть человек дочитает.Наверное да. Я затрудняюсь обяснить точнее. Если нужна точная формулировка, я заберу книгу и читающего сей момент и напишу сюда.
Я знаю людей (очень серьезно интересующихся историей и даже пишущих книжки на исторические темы), которые довольно критично относятся к творчеству Гумилева."От Руси к России" частью повторяет "Древнюю Русь и Великую степь". Но она является последней работой Л.Г. и как бы резюмирует его произведения. Я подарил уже три такие книги одну за одной. Теперь у меня на полке стоит четвёртая.
Ты меня заинтриговал."Чёрную легенду" нужно прочесть обязательно.
Ну я закончил. И что мне это дало? Видишь ли христианская концепция не насилия по моему глубокому убеждению ложна и порочна. Могу даже продемонстрировать на примере этого топика.Важнее ,кто закончил.
Угу. Объясни это народу с fly-movies. Мне там уже порекомендовали историю подучить. Книжки, там, почитать.Что бы читать Гумилёва надо учить историю, а не проходить её. Это блюдо для ценителей. А ТиК - это жвачка. Как продукт массовой культуры. Как заменить жвачку вкусным и полезным блюдом в сознании молодёжи - вот вопрос на триллионы долларов.Я не хочу сказать, что я такой офигенный знаток истории. Но режиссер фильма (он же, как я понял, и автор сценария) явно знает меньше меня. К тому же плавает в географии.
![]()
Знаешь, всю эту возню здесь я начал с одной только надеждой, что именно так дела и обстоят. Что на самом деле люди просто не понимают, что хорошо и что плохо. Ну, там, Маяковского им в детстве не читали, или еще что.Я имел ввиду что вы на одной стороне. Просто тут мои формулировки пасуют.
Но фраза
показала,Нет... добрых чуств к русскому и советскому народу не надо...что я могу и ошибаться в этом отношении. Да и ты, кстати, тоже.
Рано радуешься. Я уже подумал. Сурприз тебе будет.Это радует.Не, не так. Суприз!
О!
Создай новую.Я думаю, в связи с состоявшимся выкладыванием роликов эта ветка устарела. Те кто хотел участвовать - уже в деле.
Нужна новая ветка. Тема этнического взгляда весьма широка и явно выходит за узкие рамки этого топика.