Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
Я тут, начитавшись ваших повествований, опять поставил себе Distant Guns, с последним патчем, разумеется. С удовольствием отметил, что разработчики не спят, и кое-чего в игре изменилось.
Вот мы какие, гады . Понаписали тут всякого
Кстати, последний патч вышел уже давноооо.

После того, как дистанция разорвана, комп вообще иногда начинает водить странные хороводы, не в силах понять, куда ему двигаться.
Он их часто водит. Особенно это любят делать эсминцы. Комп страшно тупит при действиях легкими силами.
2. Прочность японцев явно возросла. Даже броненосный крейсер в состоянии heavy с жутким кол-вом пожаров, который раньше я считал за заведомый труп, сделал даже попытку дать ход, правда, потом опять остановился. Но так и не утонул, пришлось добивать миноносцами. Причем странность - миноносцев (6 штук) кильватерной колонной прошли в 200 м от борта, каждый сбросил по 2 торпеды. Явных взрывов на картинке было только 2. А куда девались остальные торпеды? Попали они все, в самую середину.
У некоторых японских БрКр дамадж контроль БОЛЬШЕ 100% (гдето 106!
Если он heavy без хода, то рано или поздно все равно утонет.
Торпеды часто не взрываются. Иногда взрываются все, иногда для какого-то несчастного БпКр надо чуть не весть дивизион ЭМ заставить атаковать. Но, например, при попадании торпеды в Сивуча взрыва не было, а он с moderate стал красным heavy. Так что может иногда и бага .
Вообще корабли "с черным кружочком" мало того что тонут не сразу, а еще и отстреливаются не по-детски. Раньше я такого вообще не замечал. Ответный огонь уже на стадии heavy практически отсутствовал...
Смотря какие - броники не стреляют, т.к. к тому времени уже большая часть артиллерии выведена из строя пожарами (как правило они тонут от пожаров). Но эсминцы и БпКр, которые часто тонут непосредственно от повреждений (не знаю как точнее выразиться), имеют много стволов неповрежденных. Поэтому и лупят. Особенно интересно выглядит БпКр, который лупит из ГК при крене 14 градусов .
3. Японские торпеды стали совсем озверелыми. Они километров с полутора лупят очень точно, так что даже вручную не всегда удается увернуться...
Да нормально уворачиваемся. Надо буквально на пару градусов отвернуть - и все. Реально эффективна стрельба матров с 400, не больше (я вообще луплю с 200 м - это почти вплотную).
Я начал играть за наших так, что не переигрываю никакие битвы, даже если там случилось что-то дурацкое или неудачное или lucky shot, или еще какая фигня. Игра сразу приобрела нереальный андреналин, успехи сменяются неудачами... Уже потеряно 2 броненосца (в ночном бою от торпед, и Баян (от лаки-шота с 8 км)), при этом главные силы Того лишились только одного крейсера. Правда, я изрядно зачистил море от всяких других кораблей, включая отряд быстроходных 22-узловых поганцев, которые чуть мне Варяг не утопили ночью, так что рейдеры мои вздохнут свободнее.
Ужас, откуда у вас лакишоты берутся? Да еще с 8 км? У меня они с такого расстояния не попадают вообще - надо просто немного изменять курс (на градус).