Вроде в Лендера его японские крейсера тонули сразу. Даже скрин есть где-то здесь.
ИМХО, то, что вы обсуждаете, были именно тараны своих кораблей. Надо game_log смотреть. У меня такое тоже случалось.
Да, по поводу патчей. Когда вы их качаете, в каталоге игры должны появляться саморазпаковывающиеся архивы файлы update.exe. Их можно перехватывать и сохранять в укромном месте. Для чего, спросите вы? ДЛЯ МЕНЯ!!!
![]()
Дело в том, что у меня игра на компе без нета, поэтому я был бы очень благодарен, если бы мне скинули на какой-то файлообменник патчи 1,052 и 1,053.
![]()
Нда... Пришел Рожественский, я его встретил ночью около входа в Цусиму, и тут выясняется, что в ночном бою русские дерутся практически наравне с японцами... Я это подозревал еще играя за русских, но сейчас это подтвердилось. ИМХО, количество попаданий приблизительно одинаковое, меня спасает лишь то, что ИИ не концентрирует огонь, а я маневрирую. Плюс еще кораблей у русских больше. Вообще, Суворовы какие-то слишком живучие для их брони. Поливаю их где-то минут 15, а moderate имеет только головной корабль (в бою с 1-й ТОЭ (тоже в сумерках) Цесарь с броней 11 получил moderate через 3(!!!) минуты после начала боя). В то же время у меня уже где-то 3-4 башни ГК выведены их строя, а у 21-узловиков осталось всего по 120 снарядов ГК, и один корабль выведен из общего строя, правда, пожары уже потушили, а башни ГК целы (они проходили на контркурсах и лупили по чему придется, потом развернулись на параллельный курс и пошли мочить ББО и русские крейсера, которые были в том же районе). 2 моих современных броника вообще неизвестено где околачиваются в самый напряженный момент боя из-за дурацких разворотов на 360 град.
Сейв-лоадов уже немерянно... В общем, самый напряженный бой у меня за все время прохождения за япов...