???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

[QUOTE=Wotan;995083]Болливуд не трож!!! я на их фильмы раз по пять ходил, с уроков сбегал.

Аналогично. Но мне задали ряд вопросов, и постараюсь на них ответить, насколько это в моих силах. Никакого подтекста в моём посту про "Красные Звёзды" нет. Просто угробили серию, обкакали, извиняюсь, хорошего автора. А песенки, что цензуры у нас нет- туфта. Есть! Да ещё какая! Никто не задумывался, почему по ящику ТАКОЕ ДЕРЬМО льют на ВОВ, на нормальных людей? Всё оттуда же. Насчёт "избранной" расы, то насколько известно из современной истории, их было в ближайшем прошлом - две. Одну уничтожили, осталась одна. именно этот народ наживается на своих мертвецах. Угадайте с трёх раз - о ком это? Или ещё загадка - в каокй стране 2% населения занимают 98% административно-командных должностей? Всё о том же. Сейчас вот опять визг поднимется по поводу разжигания национальной розни... А факты есть факты. на 1 сентября 1939 года в Европе (Именно в Европе!) проживало 18 500 000 евреев. Уничтожили 6 500 000. Все согласны? По переписи от 1 сентяюря 1945 года в Европе проживало 18 200 000 человек. или у меня нелады с математикой, или я считать не умею... Но геноцид был! И ещё какой! Уничтожали советских евреев, польских евреев. Но не западных. Как сказал один из основателей сионизма Жаботинский - еврей, хотя бы дышавший воздухом коммунистической заразы должен быть уничтожен, поскольку из него не воспитаешь правоверного. Но хватит об этом, тема уж больно скользкая. Визгу будет..
    Что касается режиссёрских находок - то,извините, я их одобряю,если они относятся к удачному ракурсу, хорошим декорациям, точным макетам. Всё. А если в 1937 году полковник(!) со сцены клуба заявлет "Служу советскому Союзу!" - мне, честно говоря, плохо становится. Да, не спорю, у меня тоже такие ляпсусы попадаются. Но скорее от невнимания и торопливости, поскольку работаю постоянно в цейтноте - сроки ставят просто убийственные. Например, на "Огненное Лето" - всего ДВА месяца! А почему? Серия запущена, а АВТОРОВ - нет. не пишут люди. На Украине прямо заявили - спросом не пользуется. Я практически всюжизнь прожил на Севере, знаю простых людей не по наслышке, сам в море ходил не один год, и на коптильном заводе работал. Я помню, как нас воспитывали. Помню и МАССОВЫЕ выезды в Долину Смерти в 1975 году. На 200 автобусах желающих везли из Мурманска. А сколько было частных машин?! А сейчас? Почему мы вспоминаем Войну только когда снимают очередного "Врага у ворот", да на 9-е Мая? И сейчас, кстати, очень МНОГО предложений, забыть этот праздник. И опять - оттуда же... Как же - Запад пугаем...
    Heil dem Deutschland, Heil dem unser Volk, Hei dei treuer Verbundete Russishe Reich!

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Макс Отто Шрамм Посмотреть сообщение
    Но геноцид был! И ещё какой! Уничтожали советских евреев, польских евреев. Но не западных.
    Германия, Франция, Нидерланды, Италия - не в счет?
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 02.09.2007 в 17:12. Причина: *
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Макс Отто Шрамм Посмотреть сообщение
    Никакого подтекста в моём посту про "Красные Звёзды" нет. Просто угробили серию, обкакали, извиняюсь, хорошего автора.
    Простите, но я совсем не в курсе про "Красные звезды". Как я понял с Ваших слов это какой-то сериал?

Например, на "Огненное Лето" - всего ДВА месяца! А почему? Серия запущена, а АВТОРОВ - нет.
    Простите, а что такое "Огненное лето"?

Тему евреев предлагаю оставить в покое. Или же, если интересно - начать в другой ветке. Потому что иначе "не взлетим" (с) sem123
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права