Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Я же смайлик специально нарисовал.
Вон кто-то в Ю. Латынину помидором бросил за ее пасквили, например. А можно обратиться в соответствующие органы. Общественную палату, там, или еще куда - я не знаю. В конце концов, демократия это власть народа, а не власть эстетствующих копрофилов.
Кстати, есть мнение, что скандалы только повышают популярность. ПМСМ это не совсем правильно. Повышают, если они грамотно организованы. И то - единоразово. А неправильный скандал никому не нужен.
Если против нас с Вами действуют методами информационной войны, то пусть не обижаются, если и с нашей стороны будут применяться эти же методы.
Гм...мне не вериться в действенность этих методов. Я бы пологался на голосование рублем.
Но ведь - см. выше - у нас кинохудожник, понимаешь, имеет на свою ржаную горбушку (а также Ferrari Enzo и кое-что еще по мелочи) по умолчанию. И роялти в России не платят.
То есть они все еще живут при СССР - "хорошо велосипед собираешь - тебе 120, плохо велосипед собираешь - тебе 120, и никак велосипед не собираешь - тебе 120"(с).