???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Нужен ли нам жо... то есть акселерометр?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Нужен ли нам жо... то есть акселерометр?

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Суть спора проста. Нужен ли при пилотировании датчик ускорения. И можно ли пилотировать только по нему - типа раз, поставил ускорение в 0 и лети себе дальше.

Я им не пользуюсь, но это не значит что другим он не нужен Думаю такая штука пригодился для тех кто маневрирует и хочет оставаться в рамках допустимых "g".
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Я им не пользуюсь, но это не значит что другим он не нужен Думаю такая штука пригодился для тех кто маневрирует и хочет оставаться в рамках допустимых "g".
    Ну дык для контроля - да. Но не пилотировать же -)))
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

немужик

А я не верю что в заднице у человека есть некое подобие системы стабилизации. И она словно луч света в темном царстве проведет его сквозь густую облачность.
    Вернее она есть, но я бы на неё не полагался ни разу. Сбойнет и не спросит как зовут. Полеты вслепую по приборам есть, а вот полетов с выключенными приборами и надеждой на то что в заднице типа автогоризонта и прочих приблуд не припомню. Ну, за исключением вынужденных наверное.

Прошу прощения за оффтоп, навеяло некоторыми постами.
    =HD=Golem

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вернее она есть, но я бы на неё не полагался ни разу. Сбойнет и не спросит как зовут. Полеты вслепую по приборам есть, а вот полетов с выключенными приборами и надеждой на то что в заднице типа автогоризонта и прочих приблуд не припомню. Ну, за исключением вынужденных наверное.
    Ну здрасте !А Люк Скайвокер из Звездных Войн без всяких приборов закрытыми глазами бомбил звезду смерти
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А я не верю что в заднице у человека есть некое подобие системы стабилизации. И она словно луч света в темном царстве проведет его сквозь густую облачность.

Прошу прощения за оффтоп, навеяло некоторыми постами.
    Ну кто тут говорил про полеты сквозь густую облачность? И что подобие системы стабилизации сквозь нее поведет? Я говорил, другие говорили про полеты в условиях хорошей видимости. В идеальных условиях панимаишь... Я не говорил даже про полеты с закрытыми глазами. Я про поездки на автомобиле говорил. И повторю. Это мой опыт, я это знаю четко.

Ваши права