А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
=============================================
Школа воздужных рыцарей джедаев имени Евграфыча возглавляемых мастером Аспидом - Йоду....Что нибудь из серии - почувствуй силу Люк, атакуя на чайке какой нибудь Мустанг или Мессер - 262 который идет с превышением в 3 км![]()
доверься своим ощущениям
![]()
Всегда наступай и атакуй
![]()
То что я написал - проверено в бояхФормально ты прав - выигрышнее космос. Если конечно тебя не ждут на 12000 МиГи с РСами
![]()
Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть. Если стоит задача тебя сбить - терпения хватит ждать.
Насчет поиска - это как искать. На самом деле это не так сложно, и большинство удачных походов огородами стоит не на том, что тебя не найдут, а на том, что искать не будут вообще![]()
Висящие над целью истребители - это как правило значит, что цель они не уберегут. Впрочем неопытным бомберам наверное чревато летать "не по правилам"Но со временем приходит понимание, что все эти выигрышные варианты - они шаблонны и твои оппоненты знают где тебя искать и когда. И надо что-то придумывать
![]()
Аппетиты растут... теперь подавай трек против 3-х ФНа почему не против всех ВВС?
Трек А6 против ФН уже показал- Нихту все мало!
Что было бы с А6 если бы я ушел в пассивную оборону? ФН убила бы, причем быстро. А если ты атакуешь, то имеешь шансы - что и показно в трекеНеважно что за самолет, бомбер или файтер. Важно атаковать, этим ты ставишь противника в невыгодное положение, заставляешь нервничать.
"На войне можно бежать только в одну сторону - вперед. Тогда еще поживешь" (с)![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Друг, не верь слепой надежде,
Говорю тебе-не верь:
Горе мыкали мы прежде,
Горе мыкаем теперь...
Это я к тому, что существует одна хитрая прога, которая почти сводит на нет усилия хитроумного бомбёра.
А так, ты всё верно написал +1 Но вот прога....
http://www.thinking-board.net/MLR/dl_mlr.php
Когда-то логи читали без хитрых прог, вручнуюИ треки просматривали и просматривают. Но это не сводит на нет усилия бомбера
К тому же не все читают логи. Раньше вообще было не принято - я помню как красные матюкали меня в чате за то что не прихожу на цель умиратьЯ отвечал что времени еще много и топлива у меня тоже много, а если кто брал на миссию 50% то его проблемы
![]()
Они ругались но логи не смотрели![]()
А как то я взял и назло отменил налет, взял всю банду развернул домой - они матюкались еще пущеПотому что обычно то я приходил, даже в том случае если все истребители перебиты и защитить нас некому, но я знал что мы так просто не сдадимся и может даже отобьемся
![]()
Но взаимное доверие и уважение было - красные знали что мы прийдем на цель и без опоздания - миссия не будет длиться дольше 60 минут, а я знал что они ищут нас без лога, честно.
А в АДВ коммандер отсекал от лога пересадку по стрелкам, так что снижение моральных качеств нынешних пилотов было компенсировано технически![]()
Adolf, юзают эту прогу, к сожалению. Самое досадное, что это стало возможно и на некоторых FR серваках (я про облико-морале).
Нельзя исключать, что юзают в основном те, кто очень с видами обожает летать. Но любителей видов, ИМХО, нельзя отнести к 100%-ым вирпилам.
P.S. Ну и ждём мнения Лисёнка по Руделю.
Не согласен.
Ниже 5000 бомбер действительно труп - спикировать к идущему внизу бомберу гораздо легче, чем забраться к идущему на 2км выше. Поэтому наиболее выигрышные варианты либо лезть в космос, либо чесать брюхом по земле. Всё остальное - лотерея.
ходить огородами тоже приходится не от любви к долгим полётам. Если лететь прямо, как раз влетишь в кучу истребителей, которые выясняют отношения у линии фронта. А летая огородами шансов выжить куда больше, так как целенаправленным поиском бомберов почти никто не занимается - слишком большой район поиска получается - поэтому грамотные перехватчики ловя бомберов в районе цели.
И тенденция приходить на цель на последних минутах обусловлена тем, что если прийти на цель раньше, то сообщения об атакованной наземке привлекут в район много вражеских истребителей которые домой не пустят. И ещё редко кто будет висеть над целью до конца карты - не у каждого терпения хватит. Да, ещё здесь сказывается то обстоятельство, что окольные маршруты занимают много времени, и в любом случае, выйти на цель удаётся только к концу карты.
ИМХО.
Все правильно. Но я вот о чем - у агрессивных штуководов шнсынамного выше чем у тех, кто не умеет вести агрессивный бой
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Adolf, речь не про взломщиков, а про готовый продукт... доступный и упакованный в подарочную обёртку. Не хотел про эту прогу говорить, но она давно уже существует и что-то скрывать от начинающих вирпилов нет смысла, и не совсем честно ИМХО.
Летать стоит. Но! Я уверен, что через некоторое время будем бороздить небо на серваках, где все свои (т.е. проверенный и адекватный народ), плюс летающие админы... или вирпилы со стажем и волшебной палочкой. Ну и, конечно, пароли. Иначе никак, т.к. при при "взломанном" раскладе пополнение в рядах бомбёров более чем проблематично.
P.S. А мне с Ил-2 уже не слезть. Болезнь зашла слишком далеко и прогрессирует.
Ой, программками пользуются, бомберам житья нет... Такое впечатление, что не просто всё поломали, а ещё и танцуют на костях. Что с того, что пользуют? Давайте теперь делить на 100% и нет, вирпилов... Кто видами пользуется - ламер, кто с иконками играет - нехороший человек, у кого ГЛОНАСС/GPS работает, то вообще ламернутый чайник, ну а кто программками "чытырскими" полььзуется... для тех слов в словаре не обнаружилось. Всем раздали по "подвеске". А ведь это ИГРА, и каждый играет так, как ему нравится. Нравится быть самым "крутым" на одном отдельно взятом сервере, будьте любезны. А уж как этого добиться, дело десятое. Можно новичков валить пачками, а можно игру "пропатчить", вот только валить новичков пачками приносит результат обеим сторонам, а "патч" только "патчеру"... Ну нравится так конкретному игроку. Все его валят, так он как быстрее сделает. Неважно, что в реале после пяти-шести виражей на скорости сваливания МиГ-3у не может уйти вверх на 1,5-2,5к. А вот оказывается может. Неважно, что от одного попадания в крыло отваливается хвост и встаёт двигло. Зато самый крутойЧего теперь плакать, что бомберов не любят?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Такая точка зрения и есть прямое неуважение к сопернику имхо.
Головой надо хотя бы изредко думать,а не проги читерские изобретать и файл сфс вскрывать...
"Чит - это все, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО игрой и позволяет получить преимущество перед другими игроками. Если нет согласия с этим термином, то тут даже разговаривать не о чем."
отсюда
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=288
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Я с этим не спорю. Однако играю, и продолжаю в процессе игры получать свою частичку фана. И мне всё равно, использует противник читы или нет. На бомберах тоже люблю. Хоть и редко, но случается. Несколько раз бывало так, что уже цели нет, а меня так и не заметили. Использовать следует разнообразную тактику. Если первый раз вас поймали на 6-7к в ледующий раз смените курс подхода и высоту. Сделайте им сюрприз. Меня однажды атаковали сверху, я еле увернулся, а противника закомпрессило и он не вышел из атаки... Не надо тупо переть как гордый буревестник, думайте... и чем разнообразнее ваша тактика тем меньше влияние читов. Попробуйте вычислить бомбера если он заливает всё время по 100%, и не скачет по крафту. В конце концов сумейте спрятаться, или ходите плотным строем. Хотя для плотного строя нужна хорошая связь. И помните, параноики убивают он-лайн успешнее читеров.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
видимо вам, господа, делать нефига. По моему пусть не офигенному опыту могу сообщить, что взяв Ла5фн, ты бог и король, ну от фок уворачиваться и не сильно приходится, ну и все. Проигратьна данном самолете практически очень трудно. Это летающая в разные стороны "тарелка", ни одна фока с ней не справится. Только удрать, если конечно повезет.
Вы тут как детское питание сахаром разбавляете, чтоб было у чем поговорить. Хотя, это , как оказывается, называет тот же Ковалент, флеймом. Видимо щас присох и не читает уже.