А я как держал(с)?![]()
А я как держал(с)?![]()
100% топлива - 8-9 часов
115 км, лучший климб![]()
Быстрый старт(перечисленное прошпионю,что смогу и сюда добавлю).Я повертелся и на посадку,а боты (там таки вроде задание есть) выше были.Ну и за мной.Один на второй круг ушел,а другой под острым углом без выравнивания.Колесами ткнулся и носом в землю.Отскок и удар хвостом с разрушением.То есть ему бы чуть-чуть нос задрать и сел бы.
А вообще,переворачиваться на посадке у ботов как бы даже норма.
Крайний раз редактировалось U053; 04.12.2010 в 15:45.
Ну не знаю чего там сложного, 100% топляка и 8х250. Взлет без проблем, набор высоты до 50+ метров разворот и тут же сел. Петлю тож делал но на 2к.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Давайте на спор. Полная загрузка. Топляк и бомбы все. Взлет летом в Вердене без врагов. Кто наберет хотябы 2000 метров (это 6000 футов)? На "скорость"На фуллреале с ручным управлением всеми параметрами двигателей.
а то я с полным боезапасом на 1000 футов забираюсь и бастадальше по метрам.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 04.12.2010 в 19:34.
Я, конечно, могу ошибаться, но ОЧЕНЬ похоже на то, что после запуска двигателя ты смесь не отрегулировал... 1000ф - это 300м. До 1км должен без особых проблем забираться даже с полной загрузкой.
По характеристикам с полной зарузкой 1000м за 15 минут набирает. 1000ф не дольше 5 минут должен набирать. 200футов в минуту - нормальная скороподъемность на мой взгляд, не сказать, чтобы уж "по метрам". А вот от 1000м (3000ф) до 2000м(6000ф) с полной загрузкой уже больше получаса будет карабкаться - это уже медленно.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 04.12.2010 в 19:48.
Попробовал вчера с полной (не максимальной) загрузкой - 16х112фн.Взлетает как беременная утка.
Главное - найти ровное местечко, чтобы набрать там скорость 70миль. Тогда уже можно и через деревца перевалить...
1000футов нормально набирает, а дальше, действительно, скороподъемность ощутимо снижается. Хотя потом то ли я привык, то ли сместь немного прибрал, но вполне стабильно карабкался до 3000футов. По времени заняло 20минут, но я сперва радиаторы совсем закрыл для взлета и потом забыл открыть - вода перегрелась, пришлось сбрасывать газ и снижаться с 1000ф до земли, а потом снова лезть вверх. Так что за 15 минут 3000ф набрать вполне реально - в норматив укладывается.
А вот после 3000ф второй затык наступает... Снова снижается скороподъемность. Хотя снова - то ли привык, то ли обеднение смеси помогло, но на скорости 65миль в час вполне стабильно набирает высоту. Что интересно - самолет на полном газу сам вверх лезет, штурвалом только крен подруливать остается... Хотя набирает высоту здесь довольно долго и в норматив уложиться мне не удалось. Через час после взлета я набрал только 5000футов вместо положенных 2км (примерно 6700футов). Ну, дальше ждать не стал - отбомбился с 5000ф.
Разобрался как ветер вводить - тоже непростое мероприятие. Даже если направление и скорость ветра известны перед полетом, при любом изменении курса на цель приходится пересчитывать курс ветра относительно курса самолета и вводить соответствующее направление ветра относительно самолета в прицеле. Приходится постоянно прыгать между кабинами пилота и стрелка. А поскольку я не знаю, как переключиться на конкретную кабину, то чтобы от стрелка попасть к пилоту, приходится по пути еще через заднего и нижнего стрелков перепрыгивать. На боевом курсе то еще развлечение.
Под конец запустил миссию на 5000ф с автоматическим управлением смесью в опциях сложности. Выяснилось, что автомат выставляет существенно более бедную смесь, чем я вручную ставил. Может из-за этогоу меня и получался недобор скороподъемности. Надо будет с автоматической смесью на всех высотах полетать - от 1000ф до 7000ф и на каждой высоте сделать скриншот рычага смеси. А потом уже вручную попробовать примерно так же выставлять - возможно тогда удастся еще чуть-чуть повысить скороподъемность.![]()
Что меня удивляет - никак не могу насытиться этим чудом: Тяжелючая машина медленно разбегается, отрывается от земли. Земля такая красивая - проплывает под крылом, медленно уходит вниз. А ты чувствуешь как ревут моторы на полной мощности, и НР400 медленно, грузно, метр за метром начинает набирать высоту...
... а потом, сбросив бомбы и спустившись с небес, ты расчитываешь заход на аэродром, держишь траекторию, убираешь перед землей газ, тянешь штурвал на себя, и все четыре колеса мягко шаркая по земле принимают на себя всю тяжесть многотонной машины. Короткая пробежка. Остановка. А потом, крайний раз взревают машины, останавливаются и наступает тишина. И птицы...
Три долгих часа в небе.
все дается с опытом. Сейчас только и делаю, что постоянно смотрю на обороты и подбираю смесь опутным путем. Но тяжко на приборы на двигателях смотреть. Тем более двигатели всегда немного разные, подход к каждому индивидуальный.До 1км должен без особых проблем забираться даже с полной загрузкой.
Уже и радиатор прикрываю, чтобы масло было пожижеИ скорость держу 70 миль, потому как только с ней он имеет шаны лететь вверх, а не только горизотально.
а насчет "должен без проблем" - это надо на примере показывать))))
2DogMeat-не ,и коррекция и хвост кверху.Сразу разворачиваюсь в сторону,где дальше до леса и взлетаю.Оборачиваюсь,а боты прямо(где я задевал за верхушки)взлетели и явно выше.
Но Han уже ответил.
Насчет посадки ботов.Отлетал карьеру(то ли альбатрос 3,то ли пфальц3-не помню),так мой капитан ни разу не сел без оверкиля.В принципе,не колышет-понервничал человек,ошибся.
(вот только что дослужился на Севе до капитана и на первой посадке...Видно звание такое)
Крайний раз редактировалось U053; 04.12.2010 в 21:41.
Тоже машинка очень нравится.
Вот ни разу ни бомбер, а щас на ХП захотелось бомбовый прицел освоить - в итоге с 3000фт при боковом 5м/с с турбуленцией бомбу прямо в центр арт позиции положил! ) До этого пытался с 1000фт - наверное красный флажок не зря вылазит - низко для прицела? Все время перелет был. Теперь, раз прицел в принципе работает - попробую с 2-3км потренироваться.
Немного тяжело пока турелью крутить в режиме "прильнуть к турели" - трекиром чтоли голову иногда уводит в сторону от того куда мышкой целишься, но эффект присутствия от такого "живого" прицеливания отличный.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Есть пару вопросов по бомбовому прицелу:
1) Я правильно понял, он в метрической системе мер (а на ХП футы и мили/ч)?
2) Есть ли где видеоинструкция/мануал по работе с ним?
Заранее благодарен.
NOLI NOCERE!
там сброс в центр есть Num5 и Shift-Num5.Немного тяжело пока турелью крутить в режиме "прильнуть к турели" - трекиром чтоли голову иногда уводит в сторону от того куда мышкой целишься,
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------
1) да. прицел в метрах и км/с. На приборах мили и футы.
Варианта два - либо использовать простые приборы - там тоже километры и метры. Либо пользоваться табличкой пересчета - которая высвечивается если наводить на рычажки на прицеле.
2) Мануал есть на официальном форуме.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15411
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Еще сейчас полетал на бомбере.Система управления(вообще всем,что есть включая прицел )-выше похвал!Управление при бомбометании-то о чем мечталось.
И Бомбища!Супер!Теперь можно и на броненосец глаз прищурить!
Крайний раз редактировалось U053; 05.12.2010 в 03:24.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
всякое на войне ж бывает)) а если с определенной долей вероятности поставить?
И зряЯ думал борьба за ресурсы, но если только эстетический момент, то ИМХО надо включить всем. Особенно будет актуально, когда самолет с разгону хряпается об землю. Если складывать в гармошку пока ресурсоемко, то хоть отвал фюзеляжа сделать, всё ж лучше чем вообще никаких последствий, от сильного удара о планету.
Добрался до апдейта таки. Сначала немного помучился из-за слета настроек и новыми фичами, но разобрался и теперь облетываю. "Хьюлетт-Паккард" - просто красавец, настоящий принтер!Очень интересные ощущения от него/
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Получилось так, что у меня теперь есть в списке доступных самолетов бомбардировщик... Большое спасибо за это одному человеку
Теперь могу полетать в РОФ в качестве стрелка... Впечатления первые хорошие... Бомбардировщик так быстро, как мне сначало думалось, боты сбить не могут... Одновременно можно управляться и с пулеметом стрелка и управлять самолетом. Благо на клаве с бомбером проще спровляться чем с истребителем... Но вот посадить пока нормально не удалось...
Патронов достаточно много в магазинах... Но лучше все же экономить.. они все же кончаются, особенно быстро у заднего верхнего стрелка... Там же пулемет обычно стоит ч правго борта... Пока не разобрался, можно ли быстро пулемет перекинуть на левый борт. Один раз у меня так вышло... но не понял как))
Максимум сбивал два истребителя за вылет... Думаю очень полезно полетать на бомбре стрелком и тем, кто обычно летает на истребителе... так лучше можно узнасть мертвые зны для стрелков.
На скриншотах... поджок альбатроса... на втором скрине тот же альбатрос стремится к земле...
И еще... может глюк... когда находишься на месте заднего верхнего стрелка... берешь пулеметы на изготовка - Т, пулемет направлен строго назад, жемешь - шифт+Т - прильнуть к прицелу. И после этого турель с пулеметом не движется. Если смотрит пулемет изначально в сторону а не строго назад или вперед, то после того как прильнеш к прицелу все работает.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Господа не находите ли вы что как то слишком хрупкий бомбер?