???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Инструктор Аватар для Lodin

Re: Gran Turismo 5

я ниссан премиумный GT 34-02 покупал и тюнил его под завязку - 595 кВт выходило
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Я тут на одно форзовское видео наткнулся
    там видео с дрифт-командой записанное в студии тёрнов
    http://www.youtube.com/watch?v=hJZNc...eature=related

отсюда вопрос, в ПСН такие убер сквады катаются?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    я ниссан премиумный GT 34-02 покупал и тюнил его под завязку - 595 кВт выходило
    А вес? У меня тоже ламба стоит в 650, вейрон 700, родстер какой-то от тюнинг-команды в 670 и еще несколько машин в стоке за 570кВт (т.е. в полной переделке будет за 650).....но они все с весом за тонну Не, ну конечно не всё так радужно- на Дайтоне (тот что не овал) я все гоночные болиды сделал на 6 секунд, а вот дальше в турнире оказалось, что машина реально-пуля, т.е. быстро и прямо Поворачивать на ней оооочень тяжело....а когда я говорю тяжело я имею ввиду- ТЯЖЕЛО! Двумя руками аж! Такое ощущение, что КамАЗ веду!

Цитата Сообщение от Kelindil
    Я тут на одно форзовское видео наткнулся
    там видео с дрифт-командой записанное в студии тёрнов
    http://www.youtube.com/watch?v=hJZNc...eature=related
    отсюда вопрос, в ПСН такие убер сквады катаются?
    ну ты еще скажи, что они тренируются в форзе От слюнявила мелкосовт проф-команде и что тут такого? Ты ж по телику рекламу видишь, где разные звезды пьют всякую фигню/жрут всякую фигню/бреются всякой фигней/одеваются во всякую фигню....это тоже самое- ничего общего с реальностью это не имеет И ещё раз повторюсь "Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули." вот это, уважаемый- факты, а не реклама
    А гоночная команда Nissan отбирает кандидатов в команду через игру- вот это, конечно, пиар чистейший, но сам факт))))

ЗЫ А ролик супер! У меня он уже года 1,5 на жестаке в коллекции валяется Да и вообще по форзе куча очень грамотных дрифт-видео от простых игроков.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Купил себе ZZII. После прокачки получаем пулю с 556кВТ-м движком за спиной и весом в 910кг(!!!). Эта бестия рвет гоночные болиды.....А теперь самое прикольное- стоит она 56т!(156км пробега) С прокачкой обойдется примерно в сотню (там уже почти все гоночное стоит). Так что иногда заглядывайте на развалочку- там можно найти реально интересные экспонаты.
    энто не Гарайа случаем?
    тоже выщемляю помаленьку с аука машинки, правда по другому принципу, беру легенды недавно BMW 2002 Turbo урвал и старенького Ягуарчика, сейчас засел на последнем эвенте в про разделе. Не могу чемпионат Туринг пройти, с геймпада никак не получается, самое смешное, валюсь на Северной петле, то есть на второй гонке, самый знакомый для меня трек, не считая Сузуку, но на таких скоростях я как то ни разу не гонял, одно дело одному, другое в толпе, никак не получается, да и Ламбо моя хоть и раскачана по немогу, все таки хреново рулится, никогда особо не велся на эту марку, сейчас только укрепляюсь во мнении, Феррари рулятся лучше,пусть и не так экстремально заряжены аналогичные по стоимости. а покупать туринговый болид денег жалко, к сожаленю на Мурселаго нельзя повесить антикрыло и изменить обвес, это бы улучшило ситуацию, но имею то,что имею. Главное на геймпаде особо и не хочется заморачиваться,после руля вообще не катит, а руль не получается использовать по причине того, что надо его постоянно доставать,потом убирать, в будни в общем никак,а на выходных делами нагружают. нет прогресса, толком в итоге ни на руле,ни на геймпаде не еду

Интересно, из какой тачки можно туринговый болид собрать, особо не заморачиваясь? в смысле какую тачку взять за основу на которую гарантированно полезет обвес и антикрыло? что то на то,что пробовал,не ставятся либо потому что модели стандартные,а не элитные, либо потому что не положено,как в случае с Ламбо или там Феррари. Есть у меня конечно Зонда Р, но не хочется ее использовать пока, вроде уже начал Ламбо надрывать, а штучную машинку как то жалко да и Ламбо жалко было, но надо было на чем то в Итальянском фестивале выступать, а кроме Фиат500 и Ламбо ничего не было на тот момент, денег тоже, да и выручила несмотря на недостатки во многих эвентах .все таки стартует и по прямой хорошо валит,а повороты конечно не стихия данного автомобиля, хотя смотря с чем сравнивать,но со спецтехникой тягаться тяжко, ошибаться вообще нельзя,а на геймпаде без ошибок может и реально, но для меня пока не достижимо, на высоких скоростях очень геморойно ездить.

Откуда у тебя ЗондаР? Одолжи на пару турнирчиков А то я на эксперте GT_all_stars и MR_evant не знаю на чем проходить- там одни болиды с Ле-мана (Audi R8 особенно достает). A еще такая засада как GT classic- там одни гоночные болиды 70-х годов, а стоят они по 20лямов каждый

Скрытый текст:
    все автомобили которые можно сделать в гоночную модификацию!

Acura NSX RM '91
    Chevrolet Camaro SS RM '10
    Chevrolet Camaro Z28 RM '69
    Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06
    Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09
    Dodge Challenger R/T RM '70
    Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97
    Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04
    Lexus IS F RM '07
    Lotus Elise RM '96
    Lotus Elise 111R RM '04
    Mitsubishi Lancer Evolution IX ��GSR RM '05
    Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02
    Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05
    Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95
    TVR Tuscan Speed 6 RM '00
    Volkswagen Golf IV GTI RM '01

Откуда у тебя ЗондаР? Одолжи на пару турнирчиков А то я на эксперте GT_all_stars и MR_evant не знаю на чем проходить- там одни болиды с Ле-мана (Audi R8 особенно достает). A еще такая засада как GT classic- там одни гоночные болиды 70-х годов, а стоят они по 20лямов каждый

Скрытый текст:
    все автомобили которые можно сделать в гоночную модификацию!

Acura NSX RM '91
    Chevrolet Camaro SS RM '10
    Chevrolet Camaro Z28 RM '69
    Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06
    Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09
    Dodge Challenger R/T RM '70
    Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97
    Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04
    Lexus IS F RM '07
    Lotus Elise RM '96
    Lotus Elise 111R RM '04
    Mitsubishi Lancer Evolution IX ��GSR RM '05
    Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02
    Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05
    Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95
    TVR Tuscan Speed 6 RM '00
    Volkswagen Golf IV GTI RM '01
    Режим Б-Спек приносит свои плоды если не ошибаюсь, то Зонду Р выдали за прохождение того самого Туринга ,на котором засел в А-спек.
    Одолжить могу, не вопрос.

А машинки, что ты перечислил итак уже в гоночном варианте о чем приписка RM сообщает только не все они одинаково хороши для того самого Туринга Мотюль Цивик тоже как бы из этой оперы, собственно на нем в переднеприводном али японском эвентах и катаю, едет хорошо, но выше головы не прыгает и развить его дальше чем он есть в стоке практически не возможно,ибо итак почти по самое не могу подготовлен, для конца 80-х быа неимоверная круть в своем классе, сейчас в принципе с ним обычный турбанутый цивик с перелопаченной подвеской заспорить может, даже не тайп-р меня же интересовали болиды скорее ДТМ уровня, ну или очень хорошо подготовленные класса Грантуризмо, но без приписок РМ,а базовые, которых можно до уровня РМ довести

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Одолжить могу, не вопрос.
    Будь моим манагером Жду тачилу.....с самовывозом

гоночные болиды попадались только на развалке- но они пипец сколько стоят (от 1,5 до 7 млн.) мне такое не по карману. А призы за эванты смешные дают- на экстриме в японской гонке производителей еле-еле уделал гоночные модификации всяких ниссанов на трофейном GT-R. Пришлось раскачать его до 450, а призом мне послужил ниссан в 330кВт...причем далеко не тот, что стояли против меня на старте

ЗЫ Блин, только что вспомнил- по-моему тачки, которые дают в качестве приза нельзя передавать- только те, что купил сам

ну ты еще скажи, что они тренируются в форзе От слюнявила мелкосовт проф-команде и что тут такого? Ты ж по телику рекламу видишь, где разные звезды пьют всякую фигню/жрут всякую фигню/бреются всякой фигней/одеваются во всякую фигню....это тоже самое- ничего общего с реальностью это не имеет И ещё раз повторюсь "Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули." вот это, уважаемый- факты, а не реклама
    А гоночная команда Nissan отбирает кандидатов в команду через игру- вот это, конечно, пиар чистейший, но сам факт))))

ЗЫ А ролик супер! У меня он уже года 1,5 на жестаке в коллекции валяется Да и вообще по форзе куча очень грамотных дрифт-видео от простых игроков.
    вы б хоть комменты почитали))
    Эти ребята дрифтовали и выкидывали видео из форзы 2
    были лучшими
    их пригласили тёрновцы к себе, чтоб сваять геёмплейный трейлер уже к форзе 3
    Я конечно могу ничего не понимать, но на ютьюбе реальных дрифт видео с этими ребятами нет, так что да, они тренируются в форзе

Автопроизводители обращаются
    Какие? ну-ка ну-ка

З.Ы. У нас в городе в старом кинотеатре чемп по гт 5 и старкравт 2 устраивают
    Всё-таки Россия страна Сони

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ничего не понимать, но на ютьюбе реальных дрифт видео с этими ребятами нет, так что да, они тренируются в форзе
    ну респект ребятам, конечно- я то думал это вообе реальная команда...типа пиар-ход такой (вот это былоб мощно), но и так-норм.

у нас не так много людей имеют возможность купить две приставки сразу, потому и приходиться выбирать только одну- лучшую

Инспектор

с бампера.
    Я так думал. А как же аутентичность? Интересно, возможно ли сопоставимое время с бампера показать из кокпита?

Будь моим манагером Жду тачилу.....с самовывозом

гоночные болиды попадались только на развалке- но они пипец сколько стоят (от 1,5 до 7 млн.) мне такое не по карману. А призы за эванты смешные дают- на экстриме в японской гонке производителей еле-еле уделал гоночные модификации всяких ниссанов на трофейном GT-R. Пришлось раскачать его до 450, а призом мне послужил ниссан в 330кВт...причем далеко не тот, что стояли против меня на старте

ЗЫ Блин, только что вспомнил- по-моему тачки, которые дают в качестве приза нельзя передавать- только те, что купил сам
    вроде можно, нельзя передавать и продавать только коллекционные серии хромлайн,вот их точно нельзя ни передать ,Ни продать.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Я так думал. А как же аутентичность? Интересно, возможно ли сопоставимое время с бампера показать из кокпита?
    возможно, но аутентичность это вообще применительно к симуляторам вид с капота, которого к сожалению нет, из кокпита не совсем правильно,не тот угол обзора,с бампера тоже самое, оптимум так чтоб было видно капот, тогда и с габаритами проблем не ощущается и угол обзора наиболее приближен к натуральному. сам ловлю себя на том, что предпочтительнее ехать с бампера, просто привычка, хотя там где возможно включаю кокпит. но габариты чувствую хуже,чем при виде с бампера. а так, у меня одинаковое время что на том виде,что на другом, плюс минус в погрешность вписываются,имхо, в этом плане разницы нет.

Я так думал. А как же аутентичность?
    Да ну её в пень))) Это не боевой симулятор, а габориты с видом из кокпита не чувствуются нормально Так я хоть дорогу вижу, а не руль в 2/3 экрана, который мне, собственно ник чему, да и приборы читать проще. В реальной жизни у меня с этим проблем нет- кинул взгляд- всё увидел, но в игре другое дело.....а на скорости 250+ это очень кретично.

Интересно, возможно ли сопоставимое время с бампера показать из кокпита?
    можно, но надо с нуля все надрачивать))) Я ж без траектории ездил- все отметки на трассе на глаз вымерял методом проб и ошибок- из кокпита все быдет выглядеть по-другому, а соотв. все метки надо заново выуживать. На Нордшляйфе это особенно актуально, чем на обычных треках, где перед поворотами раставлены метки метража.
    Но вообще интересно попробовать

Автопроизводители обращаются
    Какие? ну-ка ну-ка

Ниссан и Ситроен мало? Мерседес тоже не катит?

И это хорошо, что Россия страна Сони, Мелкомягкие пусть доминированием на пк секторе довольствуются Все таки в консольном секторе им до сих пор чего то не хватает, вроде и по железу,если ттх брать а не реализацию(хотя и здесь со слимом подтянулись), все путем, и с контентом подтянулись давно, но что то не то, чего то не хватает, оно и Сони не сахар по отношению к юзерам, но Мелкомягкие эт вообще нечто. может третья консоль наконец избавится от всех недостатков и детских болячек,нам то здоровая конкуренция только на пользу.

вроде можно, нельзя передавать и продавать только коллекционные серии хромлайн,вот их точно нельзя ни передать ,Ни продать.

ну тогда- жду Зонду

у нас не так много людей имеют возможность купить две приставки сразу
    Во-во
    А те кто могут покупают, то что подороже и на слуху
    Понты никто не отменял....
    Эт как с копирами...их до сих пор ксероксами называют, да и сами ксероксы живут во многом благодаря "славной истории"

Хотя по нынешним временам плойка конечно лучше, ибо блю рэй фильмов всё больше и больше.

Кстати топ гировцы похоже окончательно переметнулись
    В анонсовом ролике форцы 4 акромя реального видео гонок, рисованного форд гт была ещё и заставка с логотипом форзы...
    а вот под ним было уже три логотипа разрабов - топ гир, тёрн 10 и майки

Во-во
    А те кто могут покупают, то что подороже и на слуху
    Понты никто не отменял....
    Эт как с копирами...их до сих пор ксероксами называют, да и сами ксероксы живут во многом благодаря "славной истории"

Хотя по нынешним временам плойка конечно лучше, ибо блю рэй фильмов всё больше и больше.

Кстати топ гировцы похоже окончательно переметнулись
    В анонсовом ролике форцы 4 акромя реального видео гонок, рисованного форд гт была ещё и заставка с логотипом форзы...
    а вот под ним было уже три логотипа разрабов - топ гир, тёрн 10 и майки
    ну это примерно из той же оперы, как долби стерео,сурраунд, кодак и тд и тп. Они принимают участие,их указывают,это же товарный знак своего рода, так и должно быть. Майки как издатели, здесь тоже все правильно, тот кто музыку заказывает. А разрабы как были Турны так и остаются.

Понты кстати со стороны ящика больше, молодой,прет на пролом ,пальцы веером а плойка это не понты, а более десятка лет активный игрок, какие уж здесь понты, из действующих авторитетней разве что только Нинтендо...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

ну тогда- жду Зонду
    Отправил

в какой то момент даже показалось,что она в гараже и у меня останется,а потом хрясь и удалилась

интересно, а тюнинг вместе с авто тоже передается?
    с Зондой я ничего не делал,она в стоке, но просто интересно,как быть с тюнингом, он пердается или тупо обнуляется, а деньги за тюнинг пропадают?

интересно, а тюнинг вместе с авто тоже передается?
    с Зондой я ничего не делал,она в стоке, но просто интересно,как быть с тюнингом, он пердается или тупо обнуляется, а деньги за тюнинг пропадают?
    буду возвращать- проверим

я пикап так в лизинг сдавал - вроде все апдейты сохраняются

Патч 1.05
    что в нем не знаю, медленно качается, размер относительно здоровый, за 600 мегов...

Новый апдейт в сети (~600 MB):
    - Online Collector's Dealership added to GT Life My Home
    - Seasonal Events added to GT Life My Home
    - Game Data can now be saved to USB and also copied to another account on same PS3 <- GTP tag dilemma SOLVED
    - HUD can now be completely removed in a race and practice (Display All/Hide instruments/Off) <- available for adjustment from pause menu
    - Mechanical Damage now available in Arcade Mode (Light/Heavy)
    - Select User BGM for MENU (I believe this is new)
    - Mercedes 190 E Evo / Mercedes CLK GTR prize cars for AMG driving school

Инспектор

возможно, но аутентичность это вообще применительно к симуляторам вид с капота, которого к сожалению нет, из кокпита не совсем правильно,не тот угол обзора,
    Максимально приближенный вид из кокпита примерно соответствует тому, что в реале. ИМХО, конечно. С капота не мешают стойки, а в реальной жизни они обзор все-таки заметно ухудшают.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Да ну её в пень))) Это не боевой симулятор,
    Вот вот. Вспомни как в ил-2 без кокпита! Намного легче играть, но люди кокпит не выключают. С бампера это чит. Если бы я в реале имел такой !!! обзор! И все бы его имели, особенно на парковке! Не сидел бы я сегодня в страховой. офф. Это бред - потерпевший должен отдуваться с бумажками!!!

Вот вот. Вспомни как в ил-2 без кокпита! Намного легче играть, но люди кокпит не выключают. С бампера это чит. Если бы я в реале имел такой !!! обзор! И все бы его имели, особенно на парковке! Не сидел бы я сегодня в страховой. офф. Это бред - потерпевший должен отдуваться с бумажками!!!
    Да ну чо ты мне поешь?! Я сказал- это не боевой сим. В Иле без кабины тебе обзора больше процентов на 70-80, а в машине сколько? Процентов на 30-40? Но если в боевом тебе надо увидеть-выйти на атаку-убить, то цена такого обзора несоизмеримо выше. Я вообще не могу без кабины летать- у меня дезориентация полная наступает после 2-3х виражей (кабина+горизонт тут своеобразный ориентир) Я ещё раз говорю- просто по-разному выглядит, а значит по-разному надо отметки на трассе примечать. Конечно с бампера я это делаю по асфальту, а с кабины по обочине трассы+ надо отметить дубовость вида (не в ГТ, а в гонках вообще)- ты когда поворачиваешь куда смотришь? Ну я думаю явно не прямо вперед И ощущаешь поведение машины в большей степени пятой точкой, а не глазок.
    Для эксперимента давай попробуем ты с бампера, а я с кабины- посмотрим насколько ты улучишь свой результат, а я ухудшу.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Отправил
    Оффтопик:
    посылку получил зпт обкатываю тчк машина огонь тчк спс тчк

ЗондаР это просто чит-мобиль! Я просто ошалел от такой управляемости и динамики. GT_all_stars с ходу не дались- надо попривыкнуть к машине, но MP_эвант закрыл с пугающей легкостью (секунд по 30-40 отрыв был за пять кругов).

а апдейт то эпохальный вышел
    в смысле - в нем очень много вкусного
    полные изменения - в самой игре в новостях дают инфу на русском

самое ключевое изменение - за онлайн гоночки теперь дают опыт и деньги, введены сезонные гонки
    теперь можно фармить прямо с друзьями наперегонки

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    самое ключевое изменение - за онлайн гоночки теперь дают опыт и деньги, введены сезонные гонки
    теперь можно фармить прямо с друзьями наперегонки

eeeeee!!!! Вот этого я ждал! Теперь погоняемся Скажите только как свои тачки в он-лайн брать?
    Ещё не понял, что он-лайн магазинчик появился? По написанному я понял, что просто магаз, но тачки там более продвинутые чтоль?....чувствую скоро дождемся, что можно будет свои машинки в сетке продавать)))
    Сезонные гонки еще не сомотрел.

Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя

Ваши права