я ниссан премиумный GT 34-02 покупал и тюнил его под завязку - 595 кВт выходило
я ниссан премиумный GT 34-02 покупал и тюнил его под завязку - 595 кВт выходило
Штурмоглюк: Баги над Британией
Я тут на одно форзовское видео наткнулся
там видео с дрифт-командой записанное в студии тёрнов
http://www.youtube.com/watch?v=hJZNc...eature=related
отсюда вопрос, в ПСН такие убер сквады катаются?
А вес? У меня тоже ламба стоит в 650, вейрон 700, родстер какой-то от тюнинг-команды в 670 и еще несколько машин в стоке за 570кВт (т.е. в полной переделке будет за 650).....но они все с весом за тоннуНе, ну конечно не всё так радужно- на Дайтоне (тот что не овал) я все гоночные болиды сделал на 6 секунд, а вот дальше в турнире оказалось, что машина реально-пуля, т.е. быстро и прямо
Поворачивать на ней оооочень тяжело....а когда я говорю тяжело я имею ввиду- ТЯЖЕЛО! Двумя руками аж! Такое ощущение, что КамАЗ веду!
![]()
ну ты еще скажи, что они тренируются в форзеСообщение от Kelindil
От слюнявила мелкосовт проф-команде и что тут такого? Ты ж по телику рекламу видишь, где разные звезды пьют всякую фигню/жрут всякую фигню/бреются всякой фигней/одеваются во всякую фигню....это тоже самое- ничего общего с реальностью это не имеет
И ещё раз повторюсь "Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули." вот это, уважаемый- факты, а не реклама
А гоночная команда Nissan отбирает кандидатов в команду через игру- вот это, конечно, пиар чистейший, но сам факт))))
ЗЫ А ролик супер! У меня он уже года 1,5 на жестаке в коллекции валяетсяДа и вообще по форзе куча очень грамотных дрифт-видео от простых игроков.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
энто не Гарайа случаем?
тоже выщемляю помаленьку с аука машинки, правда по другому принципу, беру легендынедавно BMW 2002 Turbo урвал и старенького Ягуарчика, сейчас засел на последнем эвенте в про разделе. Не могу чемпионат Туринг пройти, с геймпада никак не получается, самое смешное, валюсь на Северной петле, то есть на второй гонке, самый знакомый для меня трек, не считая Сузуку, но на таких скоростях я как то ни разу не гонял, одно дело одному, другое в толпе, никак не получается, да и Ламбо моя хоть и раскачана по немогу, все таки хреново рулится, никогда особо не велся на эту марку, сейчас только укрепляюсь во мнении, Феррари рулятся лучше,пусть и не так экстремально заряжены аналогичные по стоимости. а покупать туринговый болид денег жалко, к сожаленю на Мурселаго нельзя повесить антикрыло и изменить обвес, это бы улучшило ситуацию, но имею то,что имею. Главное на геймпаде особо и не хочется заморачиваться,после руля вообще не катит, а руль не получается использовать по причине того, что надо его постоянно доставать,потом убирать, в будни в общем никак,а на выходных делами нагружают. нет прогресса, толком в итоге ни на руле,ни на геймпаде не еду
Интересно, из какой тачки можно туринговый болид собрать, особо не заморачиваясь? в смысле какую тачку взять за основу на которую гарантированно полезет обвес и антикрыло? что то на то,что пробовал,не ставятся либо потому что модели стандартные,а не элитные, либо потому что не положено,как в случае с Ламбо или там Феррари. Есть у меня конечно Зонда Р, но не хочется ее использовать пока, вроде уже начал Ламбо надрывать, а штучную машинку как то жалкода и Ламбо жалко было, но надо было на чем то в Итальянском фестивале выступать, а кроме Фиат500 и Ламбо ничего не было на тот момент, денег тоже, да и выручила несмотря на недостатки во многих эвентах
.все таки стартует и по прямой хорошо валит,а повороты конечно не стихия данного автомобиля, хотя смотря с чем сравнивать,но со спецтехникой тягаться тяжко, ошибаться вообще нельзя,а на геймпаде без ошибок может и реально, но для меня пока не достижимо, на высоких скоростях очень геморойно ездить.
Откуда у тебя ЗондаР? Одолжи на пару турнирчиковА то я на эксперте GT_all_stars и MR_evant не знаю на чем проходить- там одни болиды с Ле-мана (Audi R8 особенно достает). A еще такая засада как GT classic- там одни гоночные болиды 70-х годов, а стоят они по 20лямов каждый
![]()
Скрытый текст:
Режим Б-Спек приносит свои плодыесли не ошибаюсь, то Зонду Р выдали за прохождение того самого Туринга ,на котором засел в А-спек.
Одолжить могу, не вопрос.
А машинки, что ты перечислил итак уже в гоночном вариантео чем приписка RM сообщает
только не все они одинаково хороши для того самого Туринга
Мотюль Цивик тоже как бы из этой оперы, собственно на нем в переднеприводном али японском эвентах и катаю, едет хорошо, но выше головы не прыгает и развить его дальше чем он есть в стоке практически не возможно,ибо итак почти по самое не могу подготовлен, для конца 80-х быа неимоверная круть в своем классе, сейчас в принципе с ним обычный турбанутый цивик с перелопаченной подвеской заспорить может, даже не тайп-р
меня же интересовали болиды скорее ДТМ уровня, ну или очень хорошо подготовленные класса Грантуризмо, но без приписок РМ,а базовые, которых можно до уровня РМ довести
![]()
Будь моим манагеромЖду тачилу.....с самовывозом
гоночные болиды попадались только на развалке- но они пипец сколько стоят (от 1,5 до 7 млн.) мне такое не по карману. А призы за эванты смешные дают- на экстриме в японской гонке производителей еле-еле уделал гоночные модификации всяких ниссанов на трофейном GT-R. Пришлось раскачать его до 450, а призом мне послужил ниссан в 330кВт...причем далеко не тот, что стояли против меня на старте
ЗЫ Блин, только что вспомнил- по-моему тачки, которые дают в качестве приза нельзя передавать- только те, что купил сам![]()
вы б хоть комменты почитали))
Эти ребята дрифтовали и выкидывали видео из форзы 2
были лучшими
их пригласили тёрновцы к себе, чтоб сваять геёмплейный трейлер уже к форзе 3
Я конечно могу ничего не понимать, но на ютьюбе реальных дрифт видео с этими ребятами нет, так что да, они тренируются в форзе
Автопроизводители обращаются
Какие? ну-ка ну-ка
З.Ы. У нас в городе в старом кинотеатре чемп по гт 5 и старкравт 2 устраивают
Всё-таки Россия страна Сони
ну респект ребятам, конечно- я то думал это вообе реальная команда...типа пиар-ход такой (вот это былоб мощно), но и так-норм.
у нас не так много людей имеют возможность купить две приставки сразу, потому и приходиться выбирать только одну- лучшуюЗ.Ы. У нас в городе в старом кинотеатре чемп по гт 5 и старкравт 2 устраивают
Всё-таки Россия страна Сони![]()
вроде можно, нельзя передавать и продавать только коллекционные серии хромлайн,вот их точно нельзя ни передать ,Ни продать.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
возможно, но аутентичность это вообще применительно к симуляторам вид с капота, которого к сожалению нет, из кокпита не совсем правильно,не тот угол обзора,с бампера тоже самое, оптимум так чтоб было видно капот, тогда и с габаритами проблем не ощущается и угол обзора наиболее приближен к натуральному. сам ловлю себя на том, что предпочтительнее ехать с бампера, просто привычка, хотя там где возможно включаю кокпит. но габариты чувствую хуже,чем при виде с бампера. а так, у меня одинаковое время что на том виде,что на другом, плюс минус в погрешность вписываются,имхо, в этом плане разницы нет.
Да ну её в пень))) Это не боевой симулятор, а габориты с видом из кокпита не чувствуются нормальноТак я хоть дорогу вижу, а не руль в 2/3 экрана, который мне, собственно ник чему, да и приборы читать проще. В реальной жизни у меня с этим проблем нет- кинул взгляд- всё увидел, но в игре другое дело.....а на скорости 250+ это очень кретично.
можно, но надо с нуля все надрачивать))) Я ж без траектории ездил- все отметки на трассе на глаз вымерял методом проб и ошибок- из кокпита все быдет выглядеть по-другому, а соотв. все метки надо заново выуживать. На Нордшляйфе это особенно актуально, чем на обычных треках, где перед поворотами раставлены метки метража.Интересно, возможно ли сопоставимое время с бампера показать из кокпита?
Но вообще интересно попробовать![]()
Ниссан и Ситроен мало? Мерседес тоже не катит?
И это хорошо, что Россия страна Сони, Мелкомягкие пусть доминированием на пк секторе довольствуютсяВсе таки в консольном секторе им до сих пор чего то не хватает, вроде и по железу,если ттх брать а не реализацию(хотя и здесь со слимом подтянулись), все путем, и с контентом подтянулись давно, но что то не то, чего то не хватает, оно и Сони не сахар по отношению к юзерам, но Мелкомягкие эт вообще нечто. может третья консоль наконец избавится от всех недостатков и детских болячек,нам то здоровая конкуренция только на пользу.
Во-во
А те кто могут покупают, то что подороже и на слуху
Понты никто не отменял....
Эт как с копирами...их до сих пор ксероксами называют, да и сами ксероксы живут во многом благодаря "славной истории"
Хотя по нынешним временам плойка конечно лучше, ибо блю рэй фильмов всё больше и больше.
Кстати топ гировцы похоже окончательно переметнулись
В анонсовом ролике форцы 4 акромя реального видео гонок, рисованного форд гт была ещё и заставка с логотипом форзы...
а вот под ним было уже три логотипа разрабов - топ гир, тёрн 10 и майки
ну это примерно из той же оперы, как долби стерео,сурраунд, кодак и тд и тп. Они принимают участие,их указывают,это же товарный знак своего рода, так и должно быть. Майки как издатели, здесь тоже все правильно, тот кто музыку заказывает. А разрабы как были Турны так и остаются.
Понты кстати со стороны ящика больше, молодой,прет на пролом ,пальцы веерома плойка это не понты, а более десятка лет активный игрок, какие уж здесь понты, из действующих авторитетней разве что только Нинтендо...
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------
Отправил
в какой то момент даже показалось,что она в гараже и у меня останется,а потом хрясь и удалилась
интересно, а тюнинг вместе с авто тоже передается?
с Зондой я ничего не делал,она в стоке, но просто интересно,как быть с тюнингом, он пердается или тупо обнуляется, а деньги за тюнинг пропадают?![]()
я пикап так в лизинг сдавал- вроде все апдейты сохраняются
Патч 1.05
что в нем не знаю, медленно качается, размер относительно здоровый, за 600 мегов...
Новый апдейт в сети (~600 MB):
- Online Collector's Dealership added to GT Life My Home
- Seasonal Events added to GT Life My Home
- Game Data can now be saved to USB and also copied to another account on same PS3 <- GTP tag dilemma SOLVED
- HUD can now be completely removed in a race and practice (Display All/Hide instruments/Off) <- available for adjustment from pause menu
- Mechanical Damage now available in Arcade Mode (Light/Heavy)
- Select User BGM for MENU (I believe this is new)
- Mercedes 190 E Evo / Mercedes CLK GTR prize cars for AMG driving school
Максимально приближенный вид из кокпита примерно соответствует тому, что в реале. ИМХО, конечно. С капота не мешают стойки, а в реальной жизни они обзор все-таки заметно ухудшают.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
Вот вот. Вспомни как в ил-2 без кокпита! Намного легче играть, но люди кокпит не выключают. С бампера это чит. Если бы я в реале имел такой !!! обзор! И все бы его имели, особенно на парковке! Не сидел бы я сегодня в страховой.офф. Это бред - потерпевший должен отдуваться с бумажками!!!
![]()
Да ну чо ты мне поешь?!Я сказал- это не боевой сим. В Иле без кабины тебе обзора больше процентов на 70-80, а в машине сколько? Процентов на 30-40? Но если в боевом тебе надо увидеть-выйти на атаку-убить, то цена такого обзора несоизмеримо выше. Я вообще не могу без кабины летать- у меня дезориентация полная наступает после 2-3х виражей (кабина+горизонт тут своеобразный ориентир) Я ещё раз говорю- просто по-разному выглядит, а значит по-разному надо отметки на трассе примечать. Конечно с бампера я это делаю по асфальту, а с кабины по обочине трассы+ надо отметить дубовость вида (не в ГТ, а в гонках вообще)- ты когда поворачиваешь куда смотришь? Ну я думаю явно не прямо вперед
И ощущаешь поведение машины в большей степени пятой точкой, а не глазок.
Для эксперимента давай попробуем ты с бампера, а я с кабины- посмотрим насколько ты улучишь свой результат, а я ухудшу.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
Оффтопик:
посылку получил зпт обкатываю тчк машина огонь тчк спс тчк
![]()
ЗондаР это просто чит-мобиль! Я просто ошалел от такой управляемости и динамики. GT_all_stars с ходу не дались- надо попривыкнуть к машине, но MP_эвант закрыл с пугающей легкостью (секунд по 30-40 отрыв был за пять кругов).
а апдейт то эпохальный вышел
в смысле - в нем очень много вкусного
полные изменения - в самой игре в новостях дают инфу на русском
самое ключевое изменение - за онлайн гоночки теперь дают опыт и деньги, введены сезонные гонки
теперь можно фармить прямо с друзьями наперегонки![]()
eeeeee!!!! Вот этого я ждал! Теперь погоняемсяСкажите только как свои тачки в он-лайн брать?
Ещё не понял, что он-лайн магазинчик появился? По написанному я понял, что просто магаз, но тачки там более продвинутые чтоль?....чувствую скоро дождемся, что можно будет свои машинки в сетке продавать)))
Сезонные гонки еще не сомотрел.