???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 101

Тема: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бот-активист Аватар для Dok-Che

Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Да... интересно читать отчеты. Наводят на мысль, что кампании в принципе можно делать и под темперамент пилота, и под некоторую сходную манеру (школу) летать.
    А в 22 миссии ценю изящную авторскую подставу. На слепой иловской карте как вдоль речки не пойти? Ведь автор так тонко ее подсовывает в качестве основного ориентира... А там ... А там точный расчет проектировщика и никуда из капкана не уйти, ни ходом, ни верхом, ни стороной. Идеально рассчитанная миссия.
    Крайний раз редактировалось Dok-Che; 08.12.2010 в 21:56.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    "МОЛНИЯ НА БОРТУ"
    Статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП.

Версия игры: от 4.09m без МОДов.

Карты: Крым, Кубань, Средиземноморье, Берлин.
    ВНИМАНИЕ! Кампания разрабатывалась на дефолтных картах девственного "Ила" и может оказаться НЕСОВМЕСТИМОЙ с МОДифицированными картами.
    Судя по скрин-шотам выкладываемым в этой теме Piper-Kiev, с прохождением, в твоей кампании подобных проблемм нет. Так что, все вполне, имхо совместимо.
    Карты дядь Володя так и остаются дефолтными, при этом... Картинка видимая под крылом изменяется разительно. Сам скрины то глянь, по внимательнее
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Eagle Dynamics IT Team Аватар для MotorEAST

SkyFan, тебе привет от всех моих домашних.
    Но я сделал это. Прошел компанию

Спасибо. Получилось очень атмосферно.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от MotorEAST Посмотреть сообщение
    SkyFan, тебе привет от всех моих домашних.
    Домашним взаимно привет, извинения и соболезнования по поводу долгой разлуки с членом семьи....
    Но я сделал это. Прошел компанию
    Поздравляю, достойный результат.
    Спасибо.
    Взаимно спасибо на добром слове.
    Получилось очень атмосферно.
    Ваятель миссий, скиноделы и тестеры очень старались.
    Цитата Сообщение от Boser
    Круто, а как забираться на ишаке до 3-х км высоты?
    К рецепту MotorEAST'a могу добавить еще использование второй ступени нагнетателя. Пара треков по этой миссии, записанных в разное время, прилагаю. Главное - вовремя заметить хенка, прочитать маршрут его движения и расчитать маршрут перехвата. Так что, немножко не соглашусь с MotorEAST'ом, тут не читерство, тут тактика.
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 14.01.2011 в 21:41.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Курсант Аватар для Boser

Круто, а как забираться на ишаке до 3-х км высоты? С небольшим тангажом уже большая потеря в скорости, а на полной мощности движок перегревается. Так хенка-разведчика и не догнал

Eagle Dynamics IT Team Аватар для MotorEAST

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Круто, а как забираться на ишаке до 3-х км высоты? С небольшим тангажом уже большая потеря в скорости, а на полной мощности движок перегревается. Так хенка-разведчика и не догнал
    Я поступил по читески. я полетел в сторону врага с набором высоты. и получилось так, что этот хенк догнал меня сзади. у него была скорость больше моей, но главное что высота у нас была равная. Он меня перегнал и словил залп ракет в хвост

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    У Скайфана традиция такая - не давать пилоту воли. Типа примерь войну на себя - рви волоса известно на чем и реви от злости, если слезы останутся. И ведь что особенно интересно - ему удается довести человека до такого состояния.
    Это я к чему? К тому что всегда хотелось несколько большей реальности и по типам самолетов и по возможностям их. В книге Покрышкина, скажем, нет такой безысходности, которая иногда возникает в миссиях от Скайфана (замечу, я не против его подхода, мне даже нравится то состояние, с каким идешь курить после вылета по его сценарию). Но, блин, в игре (4.09)уж как-то слишком сильно ишак проигрывает всем, чего в более ранних версиях не наблюдалось. Может, стоит учесть этот факт?

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
    У Скайфана традиция такая - не давать пилоту воли. Типа примерь войну на себя - рви волоса известно на чем и реви от злости, если слезы останутся.
    Странное ты говоришь, очень странное... У тЁзки моего традиция - исторически верная кампания, максимально (ну, насколько ИГРА позволяет...) приближённая к реальному. А волю у игрока никто не отбирает - это жешь ИГРА! Не можешь на полном реализме одолеть супостата - у тебя всегда есть два варианта:

1) учиться летать - "простой редактор" и тренировки

2) включай маркеры - и будет тебе счастье.

И ведь что особенно интересно - ему удается довести человека до такого состояния.
    Это - да! Дядько Владимир старой школы мастер!

Это я к чему? К тому что всегда хотелось несколько большей реальности и по типам самолетов и по возможностям их. В книге Покрышкина, скажем, нет такой безысходности, которая иногда возникает в миссиях от Скайфана (замечу, я не против его подхода, мне даже нравится то состояние, с каким идешь курить после вылета по его сценарию).
    Ну-у-у-у... Не знаю, у меня что-то безысходности не наблюдалось. Злость разве только на свои кривые руки.

Но, блин, в игре (4.09)уж как-то слишком сильно ишак проигрывает всем, чего в более ранних версиях не наблюдалось. Может, стоит учесть этот факт?
    Что - опять?!. Может в консерватории что-то подправить? Это я к тому, что вот самолично за шашку не брался года так три, но надысь таки сел кампанию полетать, а там первый вылет аккурат на "ишаке" - и что-то я ничего такого особливого не заметил. Да, меня порвали боты как мойву, но думается мне, что это от отсутствия должного налёта - три года перерыва дают о себе знать. "Ишак" же и раньше был не самым сильным самолётом, но в умелых руках даже палка стреляет! Буду летать дальше - посмотрю более вниательно. Отчёты постараюсь публиковать по мере возможности.

Как-то так, ежели коротенько.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Странное ты говоришь, очень странное... У тЁзки моего традиция - исторически верная кампания, максимально (ну, насколько ИГРА позволяет...) приближённая к реальному. А волю у игрока никто не отбирает - это жешь ИГРА!
    "Держать пилота в ежовых рукавицах" - такая замена устроит? Там вообще-то смайлик в конце абзаца стоит (на всякий случай).

Что - опять?!. Может в консерватории что-то подправить? ... "Ишак" же и раньше был не самым сильным самолётом, но в умелых руках даже палка стреляет!
    Чтобы нам лишний раз не спорить, попробуй миссию 17 из "Курсанта" (там три ишака против двух F4) в версии 3.0 и в версии 4.09. Понимаю, гиморно откатывать на третью, но ради эксперимента...
    Крайний раз редактировалось Dok-Che; 18.01.2011 в 21:08.

"Держать пилота в ежовых рукавицах" - такая замена устроит? Там вообще-то смайлик в конце абзаца стоит (на всякий случай).
    Оно малость разное по смыслу - "не давать воли" и "держать в ежовых руковицах"! Короче - софистика-&-риторика всё это. Я-то понял - обо что ты говоришь. Просто сама фраза мне не понравилась. Да, вот такой я местами занудный тип!

Чтобы нам лишний раз не спорить, попробуй миссию 17 из "Курсанта" (там три ишака против двух F4) в версии 3.0 и в версии 4.09. Понимаю, гиморно откатывать на третью, но ради эксперимента...
    Не-а, это не для меня! Сильно старый стал для подобных экзерсисов. Буду учиться летать в 4.10.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Игорь, привет!
    Типа примерь войну на себя
    КЛАСС! Точнее не скажешь! Спасибо!
    Но, блин, в игре (4.09)уж как-то слишком сильно ишак проигрывает всем, чего в более ранних версиях не наблюдалось. Может, стоит учесть этот факт?
    В будущих проектах, возможно и попытаюсь. Но, увы, возможно это не всегда. Если, к примеру, в реале 23.02.42 шестерка наших "ишаков" над Дальними Камышами нарвалась на шестерку "Фридрихов" - что тут можно изменить? Мастерством ботов побаловаться? А потом новые патчи пойдут: то синих "опустят", то красных. Не просто это.
    Цитата Сообщение от Pashkovsky
    1) учиться летать - "простой редактор" и тренировки
    2) включай маркеры - и будет тебе счастье.
    Тезка, вот это ты зря: Игорь в этой кампании свыше трех десятков миссий вдоль и поперек оттестил, причем летал весьма успешно. А уж какие эмоции он при этом испытывал - дело его. Имеет право испытывать любые. Но я старался, чтобы игрок испытал хотя бы сотую долю тех же эмоций, которые в реале испытали в этих вылетах наши деды. Если это хоть чуть-чуть удалось - моя задача выполнена.
    Еще раз спасибо обоим за добрые слова.
    С уважением.

Тезка, вот это ты зря: Игорь в этой кампании свыше трех десятков миссий вдоль и поперек оттестил, причем летал весьма успешно. А уж какие эмоции он при этом испытывал - дело его. Имеет право испытывать любые. Но я старался, чтобы игрок испытал хотя бы сотую долю тех же эмоций, которые в реале испытали в этих вылетах наши деды. Если это хоть чуть-чуть удалось - моя задача выполнена.
    Еще раз спасибо обоим за добрые слова.
    С уважением.
    Здрав будь, дядько! Я на эмоции Игоря не посягаю, тем паче, что у него правильные эмоции! Я про другое - к изменениям в ИГРЕ надо подходить спокойно. Использовать достоинства самолёта себе во благо - это надо делать. А достигается сие просто - тренировками. Вот я лично именно этим сейчас и займусь, бо перерыв был очень долгий - считай, что всё заново приходится изучать.

Что до "ишака" - я помню, как мой товарищ, когда ещё в "ил" играл, люто ругался на тему "опущенности" сего пепелаца. И не он один.

Вот, из старого, сам написал по мотивам очередного патча:

19 сентября 2006 года

Марсианские “хроники” или…
    отчОт о боевых действиях Н-ского Гвардейского штурмового авиационного полка
    им. “Неизвестных героев 1С и Меддокс Геймз”.
    (Писано под большим сборным дубом святым причетником из Комперхерста)

Н-ский штурмовой полк им. “Неизвестных героев 1С и Меддокс Геймз”(сформированный в надцать каком-то году по указу Его Высоко Превосходительства ОМ) расквартированный на трёх гектарах магнитонасыщенной почвы приступил к виртуальным боевым действиям согласно приказу 3.04м.

Полк укомплектован согласно штатам №ИКС_его_знает_сколько_их_должнО_быть.
    Полк оснащён самыми совершенными образцами техники – ховеркрафтами модели Ил-2 (1-ой серии) от компании-производителя виртуальных летающих блюдец “МГ”. Ховеркрафты данного типа вооружены двумя плазмаганами неустановленного калибра (под кодовым названием “Зелёный Луч”), двумя мегапушками (кодовое наименование “Умри всё живое”) и шестнадцатью неуправляемыми реактивными снарядами с ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ поражающей способностью (кодовое наименование “Раз на раз не приходится”).
    Опционально устанавливаются лазерный дальномер, баллистический вычислитель, GPRS и РЛС с неподвижной фазированной антенной очень кругового обзора, а так же система полного видеонаблюдения с переменным фокусным расстоянием (и возможностью “подглядывания” за противником).

Свежесформированный полк успешно неосвоил вверенную ему технику и доблестно приступил к несению службы в виртуальном пространстве (т. н. “Карта Смоленск”).

В отчОтный период (с 1-го июля по 30-е июля 41-го виртуального года) полк совершил 1662 вылета на истребление, подавление, дезинтеграцию и аннигиляцию.

Личным составом полка взяты и выполнены повышенные социалистические обязательства по рассеиванию на байты вверенной ему техники, а так же техники противника. В воздушных боях произведена аннигиляция враждебно настроенных 109 (ста девяти) экземпляров новейших UFO-разработок от компании “MG” под кодовыми наименованиями Bf109E7/B, Bf109F2, Bf110 ,He111, “Stuka”, Ju-88 и других.

Также личный состав принял самое деятельное участие в проверке прочности логики двоичного кода вверенных ему образцов ховеркрафтов. В результате доказано, что логика двоичного кода земной поверхности всегда оказывается прочней (и это неизбежно приводит к дезинтеграции ховеркрафта модели Ил-2 в независимости от виртуальной скорости соприкосновения).

Личный состав полка полностью одобряет и поддерживает разумное начинание Ставки Верховного Главнокомандования (в виде приказа 3.04м) по приведению пресловутой ДМ к полному соответствию с условиями реального мира (РМ).
    (Краткое отступление для пояснения и понимания: UFO-лёт модели И-16 проверенный братскими полками и непосредственно святым причетником из Комперхерста в тот же отчОтный период показывает превосходные прочностные характеристики и отказывается аннигилироваться при условии встречи с виртуальной поверхностью под углом в 45 градусов и на скоростях в 450 виртуальных км./час).

Личный состав полка клянётся до последней капли виртуальной крови калёным железом проводить в жизнь правильность генеральной линии партии по ДМ и ФМ согласно озвученного (но неизданного) нового приказа 4.0 (в бета, альфа и омега вариантах). При всенародном опубликовании нового приказа личный состав полка обязуется приступить к новой безвременной фазе бета-тестирования и проводить её до выхода супермегаультра версии БоБ. Не согласные с Генеральной Линией Партии паникёры, утверждающие, что виртуальные ДМ и ФМ не соответствуют РМ, будут преданы анафеме.
    Личный состав полка “принял” и успешно провёл проверку собственного ИИ, IQ, АИ, Т.Д. и Т.П. По факту проверки наличия отсутствия адекватного ИИ полностью подтверждено. DGen полностью оправдывает все возложенные надежды и всесторонне подтверждает полную виртуальность происходящих событий.

За истекший период (01.07 – 30.07) полк успешно потерял 61-го пилота, в том числе: 12 Героев Советского Союза, 7 дважды Героев Советского Союза.
    В строю остались 3 дважды Героя Советского Союза (в их числе – святой причетник из Комперхерста, прибывший в полк (01.07.41-го по виртуальному календарю) в звании мл. лейтенанта и по итогам 30-ти дней уничтожения своей и чужой техники ставший майором)…

А теперь серьёзно о грустном. Всё выше изложенное – это мои “полетушки” в оффлайне. Прочитав отзывы об очередных “бетах” якобы случайно утекших в Сеть, решил потестить динамическую кампанию за штурмовика. Давненько на Иле не летал – решил вспомнить с чего всё начиналось. Версия игры у меня ПХ 3.04.
    По поводу ФМ – в этой версии она ещё ничего себе, бомберы двухмоторные хотя бы “свечек” не делают (как в 2.04), но виражат, твари, всё ж знатно. Такое ЧУЙСТВО – что они не весят, как БОЛЬШИЕ.
    По части ДМ – даже не знаю…
    Стрелки на бомберах по-прежнему ЗВЕРИ. Но им ещё дали “…саблю, бурку и патроны. Бесконечные патроны…”©
    Я (в силу специфики ИИ старался часто сам бомберов отлавливать – бо “прикрышка” наша за ними погонится, а у цели моих Илов “мессы” примут по полной…) на Иле захожу, ну, к примеру на He111. Первая атака – в лоб (не собью – так повреждения у бомбера будут), из всех стволов ка-а-к дал… И нет Не-шки. Куда попал – икс его знает. Так парочку завалил (из 50-ти сбитых вообще).
    Но вот Ju-88 – чем они там пулемёты заряжают?.. Догоняю одного, метров 400 остаётся, стрелок по мне лупит во всю (пристрелялся… гад!..), очередь – БАЦ, по кабине. Лобовое стекло в крапинку и всё в чёрном масле, красная пелена - “пилот ранен”… Толи у них сплошняком бронебойные в ленте, толи им калибр увеличили.
    РС-ы – ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ… У меня взрывателя таймер стоит на 1.2 сек. – метров 400-450, в этом районе взрываются. Так вот навскидку РСом сбить двухмоторник проще, чем в него попав. He111 и Ju-88 по-прежнему зачастую держат попадания прямо в хвост РСа. А когда он рядышком рвётся (приноровился я пулять на 400-450, так, навесиком, по ощущению – тут не объяснишь толком, надо момент пуска прочувствовать… Я так даже 110-го срезать умудрился на перпендикулярном курсе. Ну, смог попасть…), то двухмоторнику полный абзац…
    Модель плазмагана типа ШКАС годится против “наземки”, но “запилить” Bf-ку ими можно только на Иле (бо там пулек много – долго можно струлять).
    Пулемётные “Чайки” по-трое – четверо не могли завалить “месса”, потрёпанного в бою. Да, боты тупят, половина БК в молоко, но четыре самоля всяк достойно пулек в “месса” навтыкали.
    Народ плачет, что “Ишаки” не взрываются от немецких пушек…
    Сам был неоднократно свидетелем – заходит Bf109E7/B в хвост “крысе”, БА-БАХ!... “Ишак” красиво исчезает в огненном шаре (пушечный иль пулеметный – без разницы). Могут возразить “…то ж боты…”, ну так и что? Что у ботов другие пушки или снаряды могуче?.. Или вот - Bf109F2 догоняет бота на ЛаГГе, заходит тому в хвост (строго “на шесть”) и начинает пулять с пятиста метров… Долго так стреляет (ЛаГГушин, само собой, ТУПИТ и, типа со скольжением уходит, не теряя скорости), но эффекту – нуль. Только труха из ЛаГГа сыплется… Но тут с криком “Господа!.. Позвольте я пробью с ноги!..” сваливается более опытный бот (тоже на F2) и парой выстрелов из пушки отрывает ЛаГГу крыло. Комментарии излишни…
    Боты-немцы регулярно косили ряды ботов-красных – на Илах, на ЛаГГах, на “Ишаках” и “Чайках”. Счёт 19-17 в пользу черно-белых за месяц карьеры был не редкостью (“наши” победили по очкам только моими усилиями – я ж не бот, могу что-нибудь и отчебучить).
    Живучесть Ила – весьма относительная штука… Да, он может неплохо лететь с крыльями “аля дуршлаг”, но волшебная пуля, выпущенная злобным пулемётчиком Гансом из MG34 с трактора марки “Ганомаг” может запросто перебить тяги рулей высоты, руля направления или элеронов. Убивцы Кеннеди нервно курят – каким образом очередь, выпущенная в лоб бронированному штурмовику попадает в хвост и рвёт тяги – могут пояснить только они (ну и ещё в МГ – но у тех всё правильно!!!).
    Жёсткая посадка на Иле – почти гарантированный “кил”. Самолет бронированный, только земля в игре этого не знает (Как пример – после атаки аэродрома, изрядно дырявый, с выбитыми пушками и пулемётами я ковыляю домой. Долетел – при заходе на полосу мотор обрезает. Выпускаю закрылки, шасси, добираю ручку на себя… Высота… её нет, скорость 140… Шасси “бьет” в полосу - жестковато приложил – БА-А-БАХ!.. Разлетелся на единички и нолики!).
    Проще уж прыгать из самолёта на высоте 150 метров – можно уцелеть… иногда (у меня на глазах бот выскочил из падающей “Рамы” – она на посадку заходила, а тут я “ …с корабля, на лыжах…” – метров 150 до земли было. И ведь приземлился живым, гад).

Так что, подводя итоги, скажу - большая часть так называемых “ИСПРАВЛЕНИЙ” в бетах присутствует в 3.04 уже сейчас. Ничего нового. Что будет в 4.00 – пожуём, увидим… Но ожидать кардинальных улучшений, по моему не стоит. Как сказал один герой очень известного фильма “…Будем жить…”©

Всё выше изложенное – личные впечатления от игры в оффлайне (по многу часов в день).
    С уважением drudd (некоторым известный как Владимир Пашковский)
    Как-то так, ежели коротенько.

Как и завсегда - с уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Вот, из старого, сам написал по мотивам очередного патча:
    Тезка, привет! ОЧЕНЬ талантливо написано, не останавливайся на достигнутом.
    Цитата Сообщение от Dok-Che
    Скорее важно, чтобы миссии типа "над Дальними Камышами" сочетались с миссиями "для поддержания духа", в которых, при всей сложности прохождения, игрок мог бы "оттянуться" на противнике. Да ведь оно так и бывало в жизни.
    Если сюжет вымышленный - это не сложно. А если есть претензии на историчность, важно, чтобы описание такого эпизода было в источниках. В "Молнии..." все миссии построены по описаниям реальных боев. Кстати, за 1-й миссией идет вторая (сопровождение Илов под Владиславовку), где против 4 синих ботов и наземки имеем уже 6 И-16 (8 Ил-2 не в счет), да и 37-я миссия (под Севастополем) по отзывам тестеров не такая уж и сложная. Фрицы мрут, как мухи. Люди по 5-6 шкурок привозят. Прикрытие плацдарма, где нужно мочить "фоккеров" с бомбами на подходе - тоже не из разряда самых трудных. Но созданные условия совпадают с реалом. Для меня при создании кампании это было необходимым условием.
    Но идея имеет рациональное зерно. В любом случае, взял на заметку.
    С уважением.

Тезка, привет! ОЧЕНЬ талантливо написано, не останавливайся на достигнутом.
    Да это меня в далёком прошлом так пёрло - нонче уже и вокабуляр у меня сильно ослаб!

Как и обещался - начинаю отчОты!

Первое - вот моё железо:

Материнка: Asus Rampage II GENE
    Проц: i7 920 (не разгонял)
    Видео: GeForce GTX 275 от MSI
    Монитор: 19-ть дюймов от LG формата 5х4
    Разрешение: 1280х1024
    Память: 6 гектаров
    Операционка: "Форточки" 7 (64-ёх разрядная)

Дрова для всего самые последние. Ничего не оптимизировал - всё пользую так, как есть.

В ИГРЕ (версия 4.10!) - всё на максимум, окромя облаков.

Итак - сам вылет в ПЕРВОЙ миссии.

Завёлся и включил автопилот, а сам начал осматриваться - что там делается вообще.

"Война" в районе цели и по линии фронта - ну, так себе, "на троечку". Стреляют вяло, без огонька. Гансовский эсминец пытается утопить пароход, стреляя из пушки аккурат ему (пароходу!..) в трубу!

Немецкий катерок хочет утопить сам себя, доблестно расходуя боекомплект кормового пулемёта себе в рубку.

Ну и по области встречаются броневики типа "БА" - патронов им наверное не завезли, вот они и мокнут под дождиком в холостую.

С воздуха, пока летел, на земле ничегось не разглядел - погоды не те! Сопли с сахаром - натуральные!

При подлёте к цели взялся за ручку сам. Но гансов в воздухе не встретил - "Чайки" без проблем что-то там молотили на земле.

Первая четвёрка наших обнаружила "худых" ещё за линией фронта и рванула на перехват - не иначе, как радары у них специальные.

По итогам - наши потеряли двоих из первой пары, но и немцев сбили всех.

Я жешь потерялся в этой дымке и дожде - проходя над целью в корме у ведущего сразу же огрёб от зениток, из-за этого лобовое стекло стало малость сеточкой, что видимости не добавило.

Пока болтался в районе цели, как маркитантская лодка на рейде, мой ведущий зарезал одного из "люфтваффе", а "чайки" уже домой летели.

В общем и целом - нихрена не видел толком, всё самое интересное произошло без меня. Домой долетел нормально, сел - тоже, хоть и корявенько малость, бо опыта ещё мало.

Скоренько глянул миссию в "Полном редакторе" - полезу малость поправить всякое в наземке. На мой взгляд - надо! Я так, без особого экстремизЬму - ты жешь меня знаешь!

Вот как-то так, ежели коротенько.

По итогам разборок в "Полном редакторе" - доложусь о результатах дополнительно.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Тезка, привет!
    Спасибо за впечатления.
    "Война" в районе цели и по линии фронта - ну, так себе, "на троечку". Стреляют вяло, без огонька.
    Возможно, в тумане не вся стрельба хорошо видна (см. скриншот 1). У тебя так было? Или скромнее?
    Ну и по области встречаются броневики типа "БА" - патронов им наверное не завезли, вот они и мокнут под дождиком в холостую.
    Странно, я специально проверил - и в 4.09, и в 4.10 у меня стреляют - и наши, и немцы (см. скриншоты 2 и 3). Может быть, этого при просмотре треков не видно, дык к воспроизведению треков в 4.10 ОЧЕНЬ много вопросов. Правда, бывает и другое, причем, не в треках, а при прохождении миссий (см. скрины 4 и 5): на четвертом скрине вид из кабины Ил-2 в четвертой миссии "Последней весны" по дороге к цели в версии 4.09m: стрельба на линии фронта видна издалека (в прицеле). Запускаем ту же миссию в 4.10m, делаем скриншот "на том же месте, в тот же час" (с) - и вместо стрельбы видим фигу (см. скрин №5). Может быть, у тебя возникло что-то похожее?
    Скоренько глянул миссию в "Полном редакторе" - полезу малость поправить всякое в наземке. На мой взгляд - надо! Я так, без особого экстремизЬму - ты жешь меня знаешь!
    Я исключительно ЗА!
    Давно пора возвращаться в творческую команду, например, в виде соавтора патча 4.10m к той же "Молнии..." Тем более, что
    Гансовский эсминец пытается утопить пароход, стреляя из пушки аккурат ему (пароходу!..) в трубу... Немецкий катерок хочет утопить сам себя, доблестно расходуя боекомплект кормового пулемёта себе в рубку.
    Согласен, можно и нужно поправить. А вот с периодически пропадающей стрельбой в исполнении разновсяческих БТР-ов надо будет разбираться. То ли твою знаменитую "Таблицу отстрелов разного" http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...3&postcount=11 переделывать под 4.10m, то ли ждать фикс-патча 4.101... Здесь все неясно и непросто
    Кстати, прошлый раз ты тоже в 4.10 летал?
    Как и завсегда взаимно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Молния_ЛФ_01_409.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	49.6 Кб 
ID:	125710   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	БА_409.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	166.6 Кб 
ID:	125711   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SdKfz_409.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	122.4 Кб 
ID:	125712   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Последняя_весн&#10.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	152.2 Кб 
ID:	125713   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Последняя_весн&#10.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	149.9 Кб 
ID:	125714  

Крайний раз редактировалось SkyFan; 25.01.2011 в 00:44.

Если, к примеру, в реале 23.02.42 шестерка наших "ишаков" над Дальними Камышами нарвалась на шестерку "Фридрихов" - что тут можно изменить? Мастерством ботов побаловаться? А потом новые патчи пойдут: то синих "опустят", то красных. Не просто это.
    В контексте "Молнии на борту" не так значимо, синим крылья подрежут, или красным. Скорее важно, чтобы миссии типа "над Дальними Камышами" сочетались с миссиями "для поддержания духа", в которых, при всей сложности прохождения, игрок мог бы "оттянуться" на противнике. Да ведь оно так и бывало в жизни.
    У меня есть стойкое убеждение, что ты можешь сделать это не только за счет мастерства ботов.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Володя, привет!

Вчера завершил твою кампанию!!!
    огромное спасибо ШЕДЕВР
    Мои скромные результаты. Последние три миссии дались мне с трудом - то пилода замочат, то кобру запалят в самый неподходящий момент.
    Читерил по страшному - при любом намёке на потерю самолёта переигрывал миссию заново. Поэтому мало потеряных самолётов
    Ещё раз СПАСИБО!

С уважением, Sparr

p.s. Очень жаль, что так и не слетали на бомбёжку ракетного центра
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bd.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	200.4 Кб 
ID:	125281   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	264.5 Кб 
ID:	125282  
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Володя, привет!
    Дима, взаимно привет!
    Вчера завершил твою кампанию!!!
    Нашу, Дима, НАШУ.
    огромное спасибо ШЕДЕВР
    Это во многом благодаря:
    1) замечательным скинам, в том числе и твоим;
    2) кропотливой работе команды бета-тестеров.
    Так что, взаимно всем СПАСИБО!
    Мои скромные результаты.(
    Весьма достойные результаты Покруче, чем мои.
    Читерил по страшному - при любом намёке на потерю самолёта переигрывал миссию заново.
    Уверен, что не ты один
    Очень жаль, что так и не слетали на бомбёжку ракетного центра
    А Вы кровожадны, батенька!
    С уважением, Sparr
    Взаимно, SkyFan.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Владимир, пиши ещё!!!!
    Респект!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Да я чо? Я ничо! Кобр на плацдарме помню, хорошо фоккеров на их дрын нанизывать - это верно.

Но, опять же, я не за то, чтобы было легче. Я за то, чтобы было чуть больше шансов. На ишаке естественно.
    Крайний раз редактировалось Dok-Che; 23.01.2011 в 15:14.

Механик Аватар для Seal

Несколько дней назад начал эту кампанию. Как обычно компания Дяди Вовы на высоте . Гонял на ишаках проблем не было, задания выполнял, самолёты сбивал. Перевооружились на Спит и всё изменилось. Меня стали гонять больше чем я . Сбил на Спитах всего две фоки, два Ю-87 и два Хе-111. Самого четыре раза подбивали, два раза садился на брюхо и два раза прыгал. Не могу я на этом англичанине летать, сплошное растройство и маты. Как по мне уж лутше на И-16. Только перевооружился на Кобру , теперь опять моя очередь мессов гонят
    Спасибо за отличную кампанию!
    Rectum non bustus (LSO motto)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Не могу я на этом англичанине летать, сплошное растройство и маты.
    Реальные ветераны 57-го ГИАП тоже плевались.
    Да и мне на нем тоже пришлось труднее всего.
    Как по мне уж лучше на И-16. Только перевооружился на Кобру , теперь опять моя очередь мессов гонять
    Наши вкусы совпадают.
    Спасибо за отличную кампанию!
    Взаимно спасибо за добрые слова о кампании и за уважение к людям, которым она посвящена.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Как обычно компания Дяди Вовы на высоте . Гонял на ишаках проблем не было, задания выполнял, самолёты сбивал. Перевооружились на Спит и всё изменилось. Меня стали гонять больше чем я . Самого четыре раза подбивали, два раза садился на брюхо и два раза прыгал. Не могу я на этом англичанине летать, сплошное растройство и маты.
    И я того же мнения! Ну и утюг же этот 5-й Спитфайр!!! А вот интересно, на первых страницах темы Пайпер скринщоты постил... Там у "ишака" прицел интересый. Откуда бы это?
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    И я того же мнения! Ну и утюг же этот 5-й Спитфайр!!! А вот интересно, на первых страницах темы Пайпер скринщоты постил... Там у "ишака" прицел интересый. Откуда бы это?
    Наверное переиграю кампанию ещё раз Хочу ещё на Спитах отгрести по полной
    У Пайпера наверное скрин был сделан на модном иле
    Rectum non bustus (LSO motto)

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

В очередной раз прохожу замечательную кампанию "Молния на борту".

И брифинги , и миссии, и карты - мне знакомы. А все равно - интерестно.

Вот только патч сегодняшний , 4.10.1 - все портит. Испортили и бомбы и РС-ы.

Но ничего.

Уважаемый автор, а будут ли новые, исторические работы ?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права