???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Конечно, это делает Сайбер лучше, т.к. аудитория не доверяет тех.анализу человека, исповедающему двойные стандарты при оценке сравнительных характеристик.
    Вот она, принципиальная ошибка.
    1) Она показывает, что вам пофиг хороший Сайбер или нет - вам важно изо всех сил, любыми способами сделать ему хороший имидж
    2) Еще важнее - я не провожу никакого технического анализа Я не технический специалист. Я просто перечисляю его недостатки, а они будут существовать совершенно независимо от ваших постоянных попыток уползти в сторону от разговора о Сайбере и пообсуждать Аспида

Чтобы не забывали - повторяю их:

1) Неудачное посадочное место для аккамулятора (трудности монтажа).
    2) Огрехи при покраске в 2009 году.
    3) Отсутствие фирменной сети сервисов (одно название).
    4) Отсутствие компа.
    5) Низкая посадка, неудобно
    6) Старая, медленная коробка, здорово ухудшающая динамику и повышающая аппетит, особено на высоких скоростях
    7) Древняя силовая структура кузова.
    8) Старая валкая американская подвеска - типичная для американцев конца 80-х начала 90-х, большие крены и плохая управляемость
    9) Перенос производтсва кузовных комплектующих на заводы Европе, в том числе Восточной (Польша)
    10) Использование комплектующих ГАЗовских поставщиков - аккумулятор как пример. И чем больше будет местных комплектующих, а их долю планируют наращивать, тем хуже будет ситуация.
    11) Дешевая пластиковая отделка салона
    12) Неудобная посадка задних пассажиров.
    13) Проблемы с АКПП при больших долговременных нагрузках - опять-таки характерная для старых американских автоматов.
    14) Очень шумная машина, даже хуже папы-Стратуса, по крайней мере до дополнительной шумоизоляции.

Это не анализ, это прстейшие факты И что бы вы там ни болтали про Аспида - они никуда не денутся.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    а никто и не говорит о том, что сайбер это хорошая машина....
    Еще бы
    просто на фоне сонаты с конструкцией также непойми какого года, сделанной на тагазе, он как-то по приятней будет...
    Большая ошибка. Соната автомобиль почти беспроблемный, очень надежный, давно и хорошо проверенный. И по потребительским качествам этот недокрайслер явно превосходящий - смотрите тест Авторевю, Соната победила за явным преимуществом.
    лосиный тест, имхо есть не более чем показатель на какой скорости можно безопасно резко дёрнуть руль в сторону и не улететь.....это скорее к безопасности
    вы товарищи, много когда машинкой рулите руль резко дёргаете?
    Как сказать... на сухом асфальте нет. Но я сегодня по снегопаду ехал из Пятигорска - я бы очень не хотел на такой дороге иметь валкую плохо управляемую машину.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Чтобы не забывали - повторяю их:

4) Отсутствие компа.
    6) Старая, медленная коробка, здорово ухудшающая динамику и повышающая аппетит, особено на высоких скоростях
    8) Старая валкая американская подвеска - типичная для американцев конца 80-х начала 90-х, большие крены и плохая управляемость
    9) Перенос производтсва кузовных комплектующих на заводы Европе, в том числе Восточной (Польша)
    10) Использование комплектующих ГАЗовских поставщиков - аккумулятор как пример. И чем больше будет местных комплектующих, а их долю планируют наращивать, тем хуже будет ситуация.
    13) Проблемы с АКПП при больших долговременных нагрузках - опять-таки характерная для старых американских автоматов.
    14) Очень шумная машина, даже хуже папы-Стратуса, по крайней мере до дополнительной шумоизоляции.

Это не анализ, это прстейшие факты И что бы вы там ни болтали про Аспида - они никуда не денутся.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Еще бы
    Большая ошибка. Соната автомобиль почти беспроблемный, очень надежный, давно и хорошо проверенный. И по потребительским качествам этот недокрайслер явно превосходящий - смотрите тест Авторевю, Соната победила за явным преимуществом.
    Как сказать... на сухом асфальте нет. Но я сегодня по снегопаду ехал из Пятигорска - я бы очень не хотел на такой дороге иметь валкую плохо управляемую машину.
    1) а мне как человеку, который вообще не лезет под капот, например пополам.
    2) подобное есть и у сонаты (капот собственно)
    3) это есть, корейцев больше, соглашусь. но опять таки, скажем у ленд ровер вы думаете большая сеть сервис центров?
    4) и что?
    5) на любителя. (хотя сам не сидел, только заглядывал)
    6) старая, медленная....у нового тахо, например, тоже 4 скорости, но работает хорошо. а старая и медленная это как на 220 s-классе, она там тоже не быстрая ниразу, зато бегает долго.
    7) ну может быть, но опять таки, у той же сонаты лучше? (я если честно не знаю)
    8)на любителя, кто-то на порше 911 по нашим дорогам ездит и ничего, а кому-то LR RR sport жёстко
    9)что в этом плохого?
    10)голословно.
    11)а соната, роллс-ройс ога....выглядит лучше, по качеству одна фигня. (по крайней мере мне так показалось)
    12)поконкретней?
    13) факты в студию.
    14) а сейчас продают машины без этой самой доп.шумки?

тест авторевю посмотрел, весь тест обсерают и сайбер и сонату (за управляемость баллы одинаковые), но поют деферамбы эпике.....а побеждает шкода. не люблю я тесты авторевю...покупаю только на краш-тесты посмотреть.....

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

ДА и черт с ними. Н хочу об этом спорить,у и главное - Сайбер что, т этого лучше стал?
    Да как это черт с ними? В них же управляемость тебе не мешала. В том же Лифане например... А в Сайбере - мешает. Объясни почему.

Я говорю что мне почему-то кажется, что этот тест не просто баловство, а конкретный тет позволяющий оценить управляемость автомобиля. Сайбер его прошел хуже чем все остальные участники
    А что, кто-то говорил что это просто баловство, или ты сам с собой споришь?

1) А что, кто-то говорил что лосиный тест - единственная оценка управляемости? Или ты сам с собой споришь?
    2) А у специалистов, проводящих замеры на полигоне - были.
    3) И с одним и тем же водителем за рулем? Одним эталонным тестовым водителем на весь мир? И при одной и той же температуре воздуха и шин? Это я еще не говорю о том, что журналисты, как правило его проводящие, никому не обещали проводить его только на сухом асфальте. Дали им феррари зимой на полдня - и они будут ждать лета чтобы тест провести?
    1. Ты говорил, приводя худшие результаты теста, в качестве единственного и неоспоримого аргумента.
    2. Замеры это опять про "лосиный тест"? Мы выяснили уже, что это не единственная оценка управляемости. А впечатления о том, как кого трясет - на замеры никак не тянут. В видео - никого не трясло.
    3. Это все демагогия. Если бы этот тест был единственным для оценки управляемости машины - то возможно и принимались бы во внимание эти параметры и машину бы вел робот. Но так как он не единственный, достаточно и простых условий. 65км/ч, сухой асфальт. А журналисты могут никому не обещать бить машины на определенной скорости, а херачить их, к примеру на 120км/ч в краш тестах и что это будет показывать?

Абсолютно однозначно - сравнивать можно только данные об испытаниях проводившихся вместе. Сайбер всем остальным участникам теста проиграл.
    С этим кто то спорил, или ты опять сам с собой? Проиграл, и что? Это делает его хуже? Нет. Я выбиру мягкую машину, проигравшую тест, а не жесткую табуретку прошедшую его лучше всех.

Зря Bomberz утверждал что демагогов тут двое
    Он тут один.

Аналогичный пример. Немецкие пилоты считали что для них между яками с улучшенной аэродинамикой (Як-1Б, Як-7Б, Як-9, Як-9Д) нет принципиальной разницы. Раз они не уточняли в чем именно -значит они говорили что разницы между ними нет вообще!
    Безусловно что между линейкой Яков нет принципиальной разницы, это же развитие одной машины. Но если бы они сказали что между Як-1Б, Ла-5ФН, FW-190D9 и Me-262 нет принципиальной разницы, над ними бы все поржали. К счастью, в самолетах немецкие конструкторы разбираются куда лучше, чем Аспид в машинах...

Не помню, может и не упоминал. А что кто-то спрашивал? Там народ рвал себе анус насчет того что китайцы - типа жестянки и краш-тесты не проходят. На что им было предметно показано, что
    1) Китаец китайцу рознь (вижу что ты, тем не менее, этого не запомнил)
    2) Некоторые китайцы проходят краш-тесты хорошо, даже лучше чем разрекламированная Приора.
    3) Авторевю целенаправленно поливает китайцев дерьмом, лоббруя интеерсы ВАЗа
    Рвал анус себе как раз там ты. А народ тебе объяснял что ты не прав, и китайцы - жестянки, и краш тесты - не проходят. В чем Авторевю их неоднократно уличал.
    1. Они все (по моему кроме одного, не помню название), провалили краш тесты, имеют дерьмовую управляемость, поганый и вонючий пластик салона и чахлые движки. Особенно повеселил тест в том же Авторевю, на ресурс китайца и Приоры... Когда у китайца коробка выпала.
    2. Ну да, по моему всего один. Остальные его просто не прошли!
    3. Не доказал. Поэтому - оставим это твоими грязными инсинуациями...

Опять обсуждаем меня? То есть ответить по существу и защитить Сайбер ты не в состоянии. Жаль.
    Не преувеличивай свою значимость, тебя я не обсуждаю. А вот твои суждения на этом форуме - да.

По сути - покажи предметно где я хвалил Амулет и Ландвинд.
    Я тебе могу предметно показать где ты хвалил Лифан и писал что он уделывает Приору по всем параметрам. Но Лифан - такое же гамно как Амулет и Ландвинд. Он так же не прошел краш-тест, убив всех, он так же дерьмово управляется, и так же сыпется, как Амулет и Ландвинд.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Вот она, принципиальная ошибка.
    1) Она показывает, что вам пофиг хороший Сайбер или нет - вам важно изо всех сил, любыми способами сделать ему хороший имидж
    Вовсе нет, она показывает лишь то, что ты непоследователен в своих суждениях. Имидж Сайбера мне например пофиг, и я не отрицаю что у него есть недостатки, как у любой другой машины. Не поверишь, у Х-Трейла за 1 300 000, тоже есть недостатки, он тоже херово управляется (потому что валкий и с длинноходной подвеской), по заверениям некоторых у него тоже гниет дверь багажника (как показывают форумы, много у кого что гниет). Однако Х-Трейл один из лидеров на рынке паркетников... А вот Сайбер провалился. Интересно почему же?

2) Еще важнее - я не провожу никакого технического анализа Я не технический специалист. Я просто перечисляю его недостатки, а они будут существовать совершенно независимо от ваших постоянных попыток уползти в сторону от разговора о Сайбере и пообсуждать Аспида
    То что ты не технический специалист это и так все поняли. Половина из того что ты перечислил - это не недостатки а личные впечатления, и они будут существовать только в твоем мозгу. Ты хочешь написать свое мнение о Сайбере - пиши. Никто не будет с ним спорить, но не надо пытаться выдать его за истину.

4) Отсутствие компа.
    1. Фигня. Я в свои машины вообще никогда к аккумулятору не лазил, пофиг где и как он стоит.
    2. Да, недостаток. Как и у многих известных брендов. Если диллер по гарантии устраняет без проблем - хорошо.
    3. На основании чего был сделан этот вывод? В Тюмени, например нет проблем с фирменными сервисами.
    4. Фигня. У меня вот есть, но кроме просмотра температуры окружающего воздуха, я им не пользуюсь. Была бы возможность скостить цену Ниссана тыщ на 40 за счет отказа от него - легко бы отказался.
    5. Фигня. Личные впечатления.
    6. Фигня. Машина не для гонщиков. В диапазоне разрешенных скоростей едет нормально. Гонщики выбирут другую.
    7. Краш тест был? Нет - смысл демагогии? Вот будет, тогда и поговорим.
    8. Фигня. См. пункт 6.
    9. И чо?
    10. Свои измышления - не надо за факты выдавать. Вот будет - тогда и поговорим.
    11. В Сонате - такое же г. Как и во всех китайцах, и еще куче машин. Для кого-то это определяющий факт, для кого-то нет. Так что опять же -личные впечатления.
    12. Фигня. Личные впечатления.
    13. Факты? Статистика вышедших из строя коробок?
    14. Да, это все отметили и ГАЗ её улучшил.

Итого, из этих "простейших фактов" мы имеем 2 бесспорных недостатка - шумоизоляцию и огрехи лакокрасочного покрытия. А так же кучу личных впечатлений, инсинуаций и попыток запихать Сайбер в гоночные болиды.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Блин, вот заело человека И все лезет и лезет - чего, спрашивается? Видимо это личное - очень хочется поставитьна место зарвавшегося нахала Брось, взрослый человек а такой ерундой занимаешься

Ну да ладно. Продолжим.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да как это черт с ними?
    А так это черт с ними Потому что я сейчас их не обсуждаю, и что бы там ни творилось с китайцами Сайбер это не улучшает.
    В них же управляемость тебе не мешала.
    А мы там управляемость и не обсуждали. Хочешь поговорить об управляемости китайцев вообще и Лифана в частности - создавай отдельную тему.

Оффтопик:
    А вот доказывать что-то про двойные стандарты и объективность не советую. Потому что такие заявления очень забавно выглядят из уст человека, коорый только что пытался вместо старого Стратуса подсунуть новый, с 2007 года, заявляя что он вот на таком катался и управляемость в норме

Приступаем ку самой неприятной части разговора
    1. Ты говорил, приводя худшие результаты теста, в качестве единственного и неоспоримого аргумента.
    ВОт, началось. Дело в том что это, как ни грустно это признавать, ложь. Прямая и некрасивая. Да, я говорил что управляемость Стратуса неважная, характерная для длинных американцев прошлого века. И так оно и есть. Да в качестве одного из аргументов я приводил самую низкую скорость прохождения лосиного теста а также тот факт, что с лосиным тестом на Сайбере справился только один водитель из пяти.
    Но я никогда не выставлял это единственным аргументом. Вот здесь, например:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=542
    Была приведена прямая оценка поведения Сайбера на трассе экспертами Авторевю.
    вдобавок Волга норовит встряхнуть седоков на неровностях и укачать на волнах покрытия.
    Коорая, кстати, показвает, что к традиционной американской валкости на ГАЗе добавили еще и жесткое потряхивание на неровностях - предполагаю, что дело в поставленных жестких пружинах от Стратуса 2,7
    И еще:
    в «Волге», хоть она уже далеко не «баржа», чувствуется дефицит «околонулевой» информативности руля и, что серьезнее, нет чувствительности. Перестроения и пологие повороты порой требуют поворота руля чуть ли не на 90 градусов, а на узлах развязок впору вспоминать подрастерянные навыки скоростного руления с перехватами.
    В общем я понимаю, что ты увлекся и пишешь на эмоциях - но врать-то зачем?
    Замеры это опять про "лосиный тест"? Мы выяснили уже, что это не единственная оценка управляемости.
    И про тест тоже, но и не только про него, как мы уже выяснили.
    3. Это все демагогия. Если бы этот тест был единственным для оценки управляемости машины - то возможно и принимались бы во внимание эти параметры и машину бы вел робот. Но так как он не единственный, достаточно и простых условий. 65км/ч, сухой асфальт.
    ТО есть если тест единственный - то его проводили бы чисто и аккуратно. А поскольку он не единственный - то можно схалтурить? Железная логика!
    Кто-то тут про демагогию говорил?
    Таки я еще раз спрашиваю - есть информация в каких условиях проводились конкретные тесты Феррари и Мазды? Источник? Или это так, сказки венского леса?
    С этим кто то спорил
    Еще бы кто-то с этим спорил - Сайбер начисто проиграл лосиный тест в Авторевю, это факт.

Правда есть один человек, который, бедняга, вынужден вертеться ужом - с одной стороны он не может заявить что этот тест - лажа, потому что тогда его высмеют. С другой - надо как-то защищать это изделие ГАЗа, а для этого надо хоть как-то посеять сомнения в этом тесте
    ВОттолкьо со времени скандала с мерсом А-класса важность этого теста уже не подвергается сомнению, а Сайбер его, напоминаю, продул.
    А во-вторых,как я только что показал, плохая управляемость Сайбера подтверждается не только лосиным тестом, но и отзывами экспертов и владельцев.

Он тут один.
    Действительно, согласен - в теме только один демагог

2. Ну да, по моему всего один. Остальные его просто не прошли
    Что, сам поищешь или прикажешь еще раз публично ловить тебя на обмане?

Не преувеличивай свою значимость, тебя я не обсуждаю.
    Оно и видно

Я тебе могу предметно показать где ты хвалил Лифан
    Ты не вертись, а предметно покажи где я хвалил управляемость Амулета или Ландвинда, как ты заявил. Или снова прикажешь записать эти твои слова в ... эээ, как бы помягче... не совсем точную информацию? (причем обо мне, хотя как ты уже говорил ты меня не обсуждаешь - парадокс )

Вовсе нет, она показывает лишь то, что ты непоследователен в своих суждениях.
    Оффтопик:
    ТАк я непоследователен или суждения непоследовательны? А то кто-то тут говорил что меня не обсуждает? ТЕм более не выискивает какую-то мнимую непоследовательность

Х-Трейл один из лидеров на рынке паркетников... А вот Сайбер провалился. Интересно почему же?
    НАверное потому что у него список недостатков короче чем у Сайбера.
    1. Фигня. Я в свои машины вообще никогда к аккумулятору не лазил, пофиг где и как он стоит.
    2. Да, недостаток. Как и у многих известных брендов. Если диллер по гарантии устраняет без проблем - хорошо.
    3. На основании чего был сделан этот вывод? В Тюмени, например нет проблем с фирменными сервисами.
    4. Фигня. У меня вот есть, но кроме просмотра температуры окружающего воздуха, я им не пользуюсь. Была бы возможность скостить цену Ниссана тыщ на 40 за счет отказа от него - легко бы отказался.
    5. Фигня. Личные впечатления.
    6. Фигня. Машина не для гонщиков. В диапазоне разрешенных скоростей едет нормально. Гонщики выбирут другую.
    7. Краш тест был? Нет - смысл демагогии? Вот будет, тогда и поговорим.
    8. Фигня. См. пункт 6.
    9. И чо?
    10. Свои измышления - не надо за факты выдавать. Вот будет - тогда и поговорим.
    11. В Сонате - такое же г. Как и во всех китайцах, и еще куче машин. Для кого-то это определяющий факт, для кого-то нет. Так что опять же -личные впечатления.
    12. Фигня. Личные впечатления.
    13. Факты? Статистика вышедших из строя коробок?
    14. Да, это все отметили и ГАЗ её улучшил.
    1. Это потому что у тебя Сайбера не было Ну и не лазь дальше. А ссылки на людей которые купили Сайбер, и у которых аккумулятор сдох и они остались без машины на морозе тут уже приводили.
    2. И заметь - к управляемости косяки с окраской отношения не имеет
    3. Название есть, а сети нет, как и было сказано. Большие сложности как с запчастями, так и с обслуживанием.
    4. А никого не колышет твоя оценка того, насколько важный это недостаток. Компа нет - нет. Если ты без этого живещшь спокойно - ну и замечательно. Но компа нет.
    5. То же самое. Если ты нормально живешь с этим - ну и живи дальше, но факт остается фактом. Посадка низкая, что очень неудобно, особенно для пожилых людей.
    6. Действительно, если хорошо привыкнуть - можно приспособиться и к задумчивому древнему автомату на Сайбере.
    7. Краш-тест был, и именно на основании этого теста четко и однозначно показано - силовая структура кузова стара, полноценно пройти современные тесты не в состоянии.Если не поленишься и прочитаешь - в АР расписано подробно в чем беда. Если коротко - в устаревшей конструкции силовых элементов кузова.
    8. Мерседес А-класса - тоже машина не для гонщиков. А проблемы с управляемостью привели к отзыву проданных машин и переделке подвески. В общем управлемость плохая, машина валкая и при этом тряская. Если ты готов ездить на такой и рисковать да ради бога, это твоя жизнь, ты ей распоряжаешься.
    9. Действительно, какая разница где делают кузовное железо - в США или Польше?
    10. Как ты ни вертись - проблемы с аккумулятором у тебя под носом. ТАк что проблема с комплектующими это не измышлизмы, а грустная реальность. Как только начали использовать комплектующие ГАЗовских поставщиков - начались проблемы. А долю местных деталей планируют наращивать и наращивать.
    11. То есть ты согласен - в Сайбере дешевая пластиковая отделка салона и убогий дизайн. Ты согласен с этим мириться - ОК, твое прво.
    12. См. выше. Для тебя это личные впечатления, а бабушке садиться на задний диван Сайбера лежащий на асфальте а потом вылезать с него - та еще задачка. Я понимаю что быть молодым и здоровым это приятно, но тем кто постарше будет сложно.
    13. К Боргу обращайся - он тебе расскажет Либо почитай раз 10 выложенные мной ссылки на отзыв владельцев - говорят прямо, если хорошо погонять на сокрости 140-150 - готовься к капремонту коробки
    14. То есть шумоизоляция была отвратительная, даже хуже чем у Стратуса. ГАЗ, когда понял это, улучшил ее. Вот тольк не надо забывтаьо том,ч то даже у Стратуса шумоизоляця была ну совсем не фонтан.Остается надеяться что ГАЗ сделал шумоизоляцию на Сайбере лучше чем Крайслер сделал шумоизолицию на Стратусе...

кстати, добавлю
    15. ГАЗовский антикор. Простые Волги после ГАЗовской окраски ржавеют как проклятые. Я конечно понимаю что сделанные в Польше кузовные панели отличаются от ГАЗовских, но тем не менее - красят и антикоррозийнуюобработку проводят все-таки на ГАЗе. Опять же, остается надеяться на то что делать ее будут совсем не так, как на Волгах.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Блин, вот заело человека И все лезет и лезет - чего, спрашивается? Видимо это личное - очень хочется поставитьна место зарвавшегося нахала Брось, взрослый человек а такой ерундой занимаешься
    Блин, вот заело человека. И все лезет и лезет - чего, спрашивается? Видимо, это личное - очень хочется поставить на место зарвавшегося нахала. Брось, взрослый человек, а такой ерундой занимаешься!

А так это черт с ними Потому что я сейчас их не обсуждаю, и что бы там ни творилось с китайцами Сайбер это не улучшает.
    А мы там управляемость и не обсуждали. Хочешь поговорить об управляемости китайцев вообще и Лифана в частности - создавай отдельную тему.
    Мы там управляемость не обсуждали, как и здесь, мы обсуждали машины в целом, и там, тебе не мешала их дерьмовая управляемость в окончательной оценке этих машин. А тут вдруг мешает... К чему бы это?

А вот доказывать что-то про двойные стандарты и объективность не советую. Потому что такие заявления очень забавно выглядят из уст человека, коорый только что пытался вместо старого Стратуса подсунуть новый, с 2007 года, заявляя что он вот на таком катался и управляемость в норме
    Не советуешь? А то что? Ну не менее забавно, чем заявления человека о том, что лицензированный ГАЗом Сайбер - плохая машина с кучей недостатков, а стыренные китайские машины, обладающие теми же, плюс еще кучей недостатков - манна небесная. Кстати говоря, это ты о 419 посту в данной теме? Извини, но там облажался ты. Написав: "Запущенном в производство в 200 году". Какой из 200 годов ты имел ввиду, я не знаю, поэтому написал (и картинку приложил) о том, на котором ездил сам. После того как ты уточнил о чем речь - вопрос отпал, не так ли?
    Да, я в догонку могу сказать, о чем говорить с человеком, который считает Калину не хуже Опеля Корсы?

Приступаем ку самой неприятной части разговора
    Неприятная - не приступай! Приступаешь - не стони!

ВОт, началось. Дело в том что это, как ни грустно это признавать, ложь. Прямая и некрасивая. Да, я говорил что управляемость Стратуса неважная, характерная для длинных американцев прошлого века. И так оно и есть. Да в качестве одного из аргументов я приводил самую низкую скорость прохождения лосиного теста а также тот факт, что с лосиным тестом на Сайбере справился только один водитель из пяти.
    Управляемость Стратуса? Или Сайбера? Я что-то тестов управляемости Стратуса - не видел по твоим ссылкам, там все про Сайбер. Тогда действительно ложь!

Но я никогда не выставлял это единственным аргументом. Вот здесь, например:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=542
    Была приведена прямая оценка поведения Сайбера на трассе экспертами Авторевю.
    Коорая, кстати, показвает, что к традиционной американской валкости на ГАЗе добавили еще и жесткое потряхивание на неровностях - предполагаю, что дело в поставленных жестких пружинах от Стратуса 2,7
    А в роликах ссылки на которые я говорил эксперты ни шаткости, ни валкости не заметили. И чо? Остаются только факты теста, а он, как мы уже выяснили - не единственная оценка управляемости?

И про тест тоже, но и не только про него, как мы уже выяснили.
    ТО есть если тест единственный - то его проводили бы чисто и аккуратно. А поскольку он не единственный - то можно схалтурить? Железная логика!
    Я тебе написал как должен проводится этот тест. Остальные вопросы - направь пожалуйста тем кто этот тест придумал! И не приписывай мне свою логику!

Таки я еще раз спрашиваю - есть информация в каких условиях проводились конкретные тесты Феррари и Мазды? Источник? Или это так, сказки венского леса?
    Испытания, имитирующие объезд внезапно возникшего препятствия, мы проводим в два этапа. Сначала пять водителей, уже ознакомившись с автомобилями в штатных режимах движения, пробуют объехать «лося» с первой и единственной попытки на скорости 65 км/ч. А затем эксперт в серии заездов определяет предельную скорость выполнения маневра. Источник АР.
    http://autoreview.ru/archive/2007/16...eras/index.php
    http://autoreview.ru/archive/2007/13...mazda3_lancer/

Правда есть один человек, который, бедняга, вынужден вертеться ужом - с одной стороны он не может заявить что этот тест - лажа, потому что тогда его высмеют. С другой - надо как-то защищать это изделие ГАЗа, а для этого надо хоть как-то посеять сомнения в этом тесте
    Зачем мне заявлять что тест лажа? Кто меня высмеет? И к чему сеять сомнения в этом тесте? Одного ужа я помню, да... Он извивался, пытаясь доказать что краш-тесты АР - лажа, и защитить китайский автопром, над ним все смеялись...

ВОттолкьо со времени скандала с мерсом А-класса важность этого теста уже не подвергается сомнению, а Сайбер его, напоминаю, продул.
    А во-вторых,как я только что показал, плохая управляемость Сайбера подтверждается не только лосиным тестом, но и отзывами экспертов и владельцев.
    Она не подвергалась и до! Мерседес на тесте перевернулся, а Сайбер тест прошел, а в том, что это не гоночная машина - никто не сомневался.

Действительно, согласен - в теме только один демагог.
    Ну наконец то ты это признал!

Что, сам поищешь или прикажешь еще раз публично ловить тебя на обмане?
    А что, уже где-то поймал?

Оно и видно
    Видимо не очень, раз тебе все кажется будто обсуждают тебя!

Ты не вертись, а предметно покажи где я хвалил управляемость Амулета или Ландвинда, как ты заявил. Или снова прикажешь записать эти твои слова в ... эээ, как бы помягче... не совсем точную информацию? (причем обо мне, хотя как ты уже говорил ты меня не обсуждаешь - парадокс
    Я и не верчусь! Мне если честно лень всю "китайскую тему" перечитывать. Возможно ты не хвалил Ландвинд и Амулет. Но Лифан ты хвалил, и я могу тебе показать где ты его хвалил. Однако тот факт что управляемость Лифана еще хуже чем у Сайбера, не мешал тебе считать его хорошей машиной! И безусловно ты ни где не упоминал про управляемость Лифана, ведь она гавно, и в хвалебные речи не лезет...

ТАк я непоследователен или суждения непоследовательны? А то кто-то тут говорил что меня не обсуждает? ТЕм более не выискивает какую-то мнимую непоследовательность
    Как бы тебе сказать мягче... Мне на тебя - все равно! А вот суждения твои - непоследовательны и непоследовательность эта - не мнимая. А очень даже реальная.

НАверное потому что у него список недостатков короче чем у Сайбера.
    Наверное он и стоит как 2 Сайбера. Формулу зависимости количества недостатков от цены не подскажешь?

1. Ну так готовить надо машину к зиме! Ставить хороший, проверенный аккумулятор! У некоторых и БМВ не заводились, дохли аккумуляторы.
    2. Какой пример непобедимой логики! +500! Кстати, а что, я где-то говорил что зависит? Я, кстати, не спорил с тем что это недостаток, а ты видать решил демагогию поразводить?
    3. Да? Знакомые вот обслуживают Газели... Сложностей нет. В том видео, на которое я дал ссылку, тоже про сложности - ни слова. Наоборот, сказали что к покупателям сайбера - особое отношение.
    4. А никого не колышет твое мнение о том, что это недостаток. Нет компа и нет. Вот если бы он был, но работал херово - это был бы недостаток!
    5. Тоже самое. Если тебе неудобно - не лезь в Сайбер, выбери машину удобнее. Кому-то удобно. Это не факт а личное впечатление, твое или не твое - не знаю.
    6. Да. Для этого тест-драйв есть. Прокатился - не понравилось - пошел другую машину искать. На вкус и цвет...
    7. Так что, если сложить наши 7,2 «фронтальных» балла и 11,6 «боковых», получится 19 округленных баллов — три звезды из пяти по нынешней шкале EuroNCAP. Вернее, две с половиной — третья звезда будет перечеркнута из-за высоких нагрузок при боковом ударе. Не современный европеец, но лучше Волги и лучше китайцев.
    8. Мерседес А класса - перевернулся. Поэтому и был отозван. Лифан то хвалил? А у него, скорость прохождения теста 69.9, то есть - еще хуже.
    9. А что, польское железо плохое? Тесты какие то были? А что, железо для Сонаты делают в США? А где, если не в США? И вообще, причем тут США?
    10. Ну да, проблема с аккумулятором есть. А вот у Ниссанов проблема с опорными подшипниками была первые 2 года на Нотах. И что? Сейчас устранили и нет проблемы. Еще какие проблемы есть, кроме аккумулятора?
    11. Ты же мирился с убогим дизайном и дешевой пластиковой отделкой китайцев, не записывал же это им в недостатки, а тут вдруг двойные стандарты.
    12. А причем тут бабушка? Бабушку внучек заботливый усадит, а привезет на место, выйдет, дверь откроет и ручку подаст. Мне вот и в Фокус неудобно садиться, и я бы его себе не купил. А те кто купили - им нравится. Не будем личные впечатления и предпочтения за факты выдавать, хорошо?
    13. Да вроде Борг это не подтверждал.
    14. Так с этим я не спорил. Опять написал ради того чтобы написать?
    15. Ну вот когда начнут - тогда и запишем, а пока - домыслы.

Итого: 2 серьезных недостатка, один из которых уже устранен заводом и один мнимый недостаток, основаный на умозаключениях. Вроде бы не так уж и плохо.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

У нас почему-то на ремонт АКПП приезжает много тойот,шеви,опелей,лексусов,бмв. И за год видел один крайслер 300М 2000 г/в. Да и то,на замену блока соленоидов, еще и с заводской пломбой на коробке. То есть в машине 10 лет масло и фильтр в АКПП никто поменять не удосужился.И ничо сам приехал,заменили ему все да и уехал.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Блин, вот заело человека. И все лезет и лезет - чего, спрашивается? Видимо, это личное - очень хочется поставить на место зарвавшегося нахала. Брось, взрослый человек, а такой ерундой занимаешься!
    Понятно Пофлудить тебе хочется.

Мы там управляемость не обсуждали, как и здесь, мы обсуждали машины в целом, и там, тебе не мешала их дерьмовая управляемость в окончательной оценке этих машин. А тут вдруг мешает... К чему бы это?
    1) С чего это вдруг дерьмовая управляемость? Из-за результатов лосиного теста? А не ты ли тут распинаешься, доказывая что это "только один из тестов" и не более того? Двойные стандарты - вот они где
    2) Ну-ка покажи, где мы там обсуждали их управляемость? Не обсуждали? Опять фантазируем?
    Не советуешь? А то что?
    А то что мне неприятно ловить тебя на публичной лжи Но если тебе это нравится - ради бога
    А в роликах ссылки на которые я говорил эксперты ни шаткости, ни валкости не заметили. И чо? Остаются только факты теста
    Ложь Очередная Остаются не только факты лосиного теста, но и факты отмеченные экспертами Авторевю - цитаты есть, и владельцами Стратусов-Себрингов-Сайберов - ссылки представлены

Заврался ты насчет теста А все попытки выкрутиться и оправдать дрянную управлемость старого, бог знает как собранного на ГАЗе американца.

Я тебе написал как должен проводится этот тест. Остальные вопросы - направь пожалуйста тем кто этот тест придумал! И не приписывай мне свою логику!
    Нет уж извини - это твоя логика. Именно твоя. Если она в итоге приводит к абсурду - так это ты ее выдумал. Задемагогствовался

Ну вот и выяснилась скороть лосиного теста Феррари. Цитирую по твоей ссылке:
    Дождь то лил, то прекращался
    Кто-то мне тут рассказывал что тест проводится только на сухой дороге, и так далее...

Зачем мне заявлять что тест лажа?
    Как зачем? Ты тут анус рвешь, доказывая что ГАЗовский недокрайслер - нормальная машина, а тут ррраз - и лосиный тест подвел вот и суетишься
    Кто меня высмеет?
    Я. Не впервой
    Она не подвергалась и до! Мерседес на тесте перевернулся, а Сайбер тест прошел
    Хуже всех остальных машин в тесте
    А что, уже где-то поймал?
    А что не очевидно? Или ты забыл, как пытался подсунуть новый крайслер вместо старого? или уже предствил ссылку на то, как я хвалю управляемость Амулета или Ландвинда?

Не обижайся - я ж понимаю что ты не со зла заврался, это у тебя от черезмерного увлечения разговором

Как бы тебе сказать мягче... Мне на тебя - все равно! А вот суждения твои - непоследовательны и непоследовательность эта - не мнимая. А очень даже реальная.
    Только найти ты ее не в состоянии. Вся болтовня о какой-то мнимой непоследовтельности держится на трепе о каком-то там мифическом расхваливании мной управлемости Амулета. Которой не было - и теперь тыотмазываешься насчет того что:
    Мне если честно лень всю "китайскую тему" перечитывать

1. Точно! Надо купив зимой машину сразу же поменять аккумулятор, потому что то что ставит производитель - говно. Но это не недостаток, потому что Хризу так приятно
    2. А куда бы ты делся - кривая ГАЗовская окраска налицо.
    3. Какой пример непобедимой логики! +500! Я ему говорю что сложности с обслуживанием Сайбера - а в ответ слышу что знакомые нормально обслуживают Газели! Запчасти на него купить пробовал? Проще на Стратус найти.
    4. Шедеврально! Нет компа - нечему ломаться! Ура! Вот она - настоящая советская машина, в ней комп не поломается, потому что в ней компа нет! А если покупатель хочет комп - то это покупатель неправильный и недостойный Сайбера!
    5. Правильно! Если покупателю неудобно - он не лезет в Сайбер. И судя по продажам покупателю неудобно, вот он и не лезет в Сайберы, покупает нормальные машины. А ты можешь и дальше кричать что неудобная посадка и отсутсвие компа - это не недостаток машины, а проблема в неправильных покупателях
    6. См. выше. Вот покупатель и идет к другой машине, потому что управляемость этой ему не понравилась. Но ты и дальше можешь продолжать твердить что такая управляемость - это не недостаток
    7. Вот об этом и речь - это далеко не современный европеец. Силовая структура кузова перешла из глубоких 90-х.
    8. То есть ты согласен с тем, что Сайбер как был так и остался - валкой, плохо управляемой и тряской машиной.
    9. А что, польское железо лучше чем сделанное в США? Берешься это доказать?
    10. Проблемы с аккумулятром мы уже видели. Вот проблемы с остальными поставщиками ещене начались Подождем когда производство запчастей начнут переносить в Россию - если это вообще случится.
    11. Так и запишем - Хриз признал, что у Сайбера убогая пластиковая отделка и дизайн?
    12. А что, бабушка не может быть покупателем? Или низкое заднее кресло облегчает ей жизнь? Или остальынм пассажирам становится удобнее сдиться? Вот они и отвоорачиваются от Сайбера и идут покупать нормалную машину - а ты продолжай доказывать что все это на самом деле не недостаки
    13. Еще бы он это подтвердил - с его-то фанатичной любовью к американскому автопрому
    14. Так и запишем шумоизоляция - была дрянь, сейчас сделали получше, но все равно неважно.

Итого: 2 серьезных недостатка, один из которых уже устранен заводом и один мнимый недостаток, основаный на умозаключениях. Вроде бы не так уж и плохо.
    Итого недостатков более 10 штук, и каждого из них вполне достаточно, чтобы покупатель отказался от Сайбера. Покупатель и отказывается. Покупатель же не говорил с Хризом и не знает, что отсутствие компьютера, вылетающий аккумулятор, паршивая шумоизояция, неудобная посадка, слабая управлямость это на смом деле его личные недостатки. а не недостатки Сайбера. Вот и не берет покупатель Сайбер

Ну вы и написали

Кстати, не выкладывал ли наш Аспид фотки проводки к фишке обогрева седушки Камри, как он обещал? Не могу найти!

у меня есть подозрение, что сюда модераторы не заходят....
    ибо за такую бурную фантазию и вылепливание редкой чуши аспида уже банили в теме про наса и голивуд

а по поводу провалившихся машин у нас.....
    вон тахо новый на пол ляма с лишним был дешевле крузака, имел больше и мощнее двигло (с отключаемыми цилиндрами)....при оснащении даже получше......
    а всё равно никто не покупал!
    а то что к нам навигатор не возят? пусть и стоил бы он у нас порядка трех пусть даже с половиной....рэнж ровер большой стоит четыре четыреста (vogue причём).....так ведь раньше то они все были....не покупали просто.
    тот же форд експедишн.....
    зато бумер пятёрку ЖТ за ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ лямов у нас берут.
    так что сайбер пал жертвой такой же хрени под названием "хочу понты как у соседа".

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ну вы и написали

Кстати, не выкладывал ли наш Аспид фотки проводки к фишке обогрева седушки Камри, как он обещал? Не могу найти!
    Еще нет. На беглый взгляд я их просто не нашел, а рыться времени пока что не было.
    ибо за такую бурную фантазию и вылепливание редкой чуши аспида уже банили в теме про наса и голивуд
    Конкретных примеров редкой чуши у тебя, естественно, нет. Но вот поболтать - это запросто
    сайбер пал жертвой такой же хрени под названием "хочу понты как у соседа".
    Скорее мысль звучала иначе - "я что, совсем дурак, эту недоделку за такие бабки покупать? Я лучше нормальную машину куплю"
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4888552.html
    Сравним с новым Сайбером?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 26.01.2010 в 00:19.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

а по поводу провалившихся машин у нас.....
    вон тахо новый на пол ляма с лишним был дешевле крузака, имел больше и мощнее двигло (с отключаемыми цилиндрами)....при оснащении даже получше......
    а то что к нам навигатор не возят? пусть и стоил бы он у нас порядка трех пусть даже с половиной....рэнж ровер большой стоит четыре четыреста (vogue причём).....так ведь раньше то они все были....не покупали просто.
    тот же форд експедишн.....
    зато бумер пятёрку ЖТ за ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ лямов у нас берут.
    так что сайбер пал жертвой такой же хрени под названием "хочу понты как у соседа".
    На таху новую в мск очередь была в 4 месяца,вообще то))) Как пирожки разлетались. У меня как раз приятель в автомире работал по линии Шевроле- они даже тест-драйвовые дольше 2-х недель не держали. Он и мне предлагал,кстати)) И сейчас очень многие хотят купить.Да только нету((((( А про навигатор - ну ,такое ощущение,что он вечно "сырой".ТО там то сям недоделки. Таха однозначно лучше. А вообще у нас бы пикапы прижились : F-series,Silverado,Dodge Ram.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

а то что к нам навигатор не возят?
    Не любят у нас американцев. И не уважают. А тут мало того что американец, так еще и древний и собранный на ГАЗе.

И пикапы - да черта с два их купят. Есть вариант купить кучу бэушных пикапов - что, мрго их покупают люди? Мизер. Берут более дорогие джипы, а пикапы отставляют в сторонку.

Один из гостей форума специально подвёл Аспида под бан (это уже обсуждалось). И интересная тема, где народ выкладывал уникальные материалы умерла...

Если бы не Аспид, имхо, и эта тема давно бы заглохла. А так у народа появляется интерес к штатовскому автопрому, да и вообще интересно.

p.s. Толстяка банить нельзя!!! ИМХО.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Не любят у нас американцев. И не уважают.
    Только что-то всё больше и больше появляется американцев на дорогах Подмосковья.

Так иномарок вообще становится все больше, а ВАЗов-ГАЗов все меньше. Ну и может быть когда-нибудь и американцев зауважают - кто его знает.

Еще нет. На беглый взгляд я их просто не нашел, а рыться времени пока что не было.
    Конкретных примеров редкой чуши у тебя, естественно, нет. Но вот поболтать - это запросто
    Скорее мысль звучала иначе - "я что, совсем дурак, эту недоделку за такие бабки покупать? Я лучше нормальную машину куплю"
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4888552.html
    Сравним с новым Сайбером?
    вот пример редкой чуши....
    даже новый xj8 того года был редким гавном....
    байки про его сыпучесть, гниючесть ( а такие джаги я часто вижу в НЗ), а также ахтунговый налог, даже громче баек про старые рэнж роверы.....

To Borg
    ну тогда я совсем в замешательстве....какого перепуга надо было останавливать производство в калининграде?
    да и навигатор вроде поменяли недавно, или то фэйс-лифт?
    https://secure.lincoln.com/navigator/home.asp

кстати недавно лазил по кэдди SRX.....аж захотелось банк взять
    лям восемсот за машину с большим двиглом и оснащением на уровне лехуса за как минимум два с половиной......
    а ведь скоро привезут новый кроссоверный SRX и будут скидки.....

P.S. да я сам был против бана аспида, их тогдашний спор был очень даже интересен.....
    однако осторожней надо быть ))

вот пример редкой чуши....
    даже новый xj8 того года был редким гавном....
    байки про его сыпучесть, гниючесть ( а такие джаги я часто вижу в НЗ), а также ахтунговый налог, даже громче баек про старые рэнж роверы.....
    Между нами - у меня такой был, только постарше. Это самый беспроблемный автомобиль, который мне вообще встречался. Гниючесть - это ж выдумать такое слово надо
    Кэдди после кошака смотрелся как трактор Кировец - дубово и убого. С тех пор я потерял 80% уважения к американскому автопрому

Пример редкой чуши Хе

Между нами - у меня такой был, только постарше. Это самый беспроблемный автомобиль, который мне вообще встречался. Гниючесть - это ж выдумать такое слово надо
    Кэдди после кошака смотрелся как трактор Кировец - дубово и убого. С тех пор я потерял 80% уважения к американскому автопрому

Пример редкой чуши Хе
    интересно....
    беспроблемный.....дело в том, что джаги девяностых и начала двухтысячных были по отзывам и всевозможным рейтингам ненадёжны.....об этом много крику было, также как и про рэнж роверы времён движков бмв....
    собственно у S-type при поездке в сочи на серпантине дверь открылась (из личного)заглядывал в нз в старые ( там можно вообще за копейки его купить, например:

http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Mo...-243487679.htm

при курсе в районе 21 рубля....это вообще а-ля 300 тыр рублей

а вот ценник сайбера
    http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Mo...-260679884.htm аккурат 600 тыр.
    в xj сидел только в том что сейчас с производства сняли, было всё хорошо....но они и x-type доделали капитально - такого салона в машине за лям никогда не было и не будет.

а кэдди понравился наличием фиговой тонны всяких электронных финтифлюшек.....знаю что они нифига не работают и сломаются, но зато так прикольно

Я не очень ориентируюсь в рейтингах наежности, могу только о своем говорить. Проблема с кошкой была одна. Точнее две. Сначала пьяный водитель КАМАЗа, а затем, когда машину починили и покрасили, не менее пьяный, но еще более глупый молокосос на семерке. Пришлось продавать
    Кэдди после этого как-то совершенно не вдохновил. Вообще. Вроде бы и кожа, и всякие навороты - но смотрится все это дело настолько топорно, что не радует совершенно Ну и сыпался он по мелочи и не только.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    На таху новую в мск очередь была в 4 месяца,вообще то))) Как пирожки разлетались. У меня как раз приятель в автомире работал по линии Шевроле- они даже тест-драйвовые дольше 2-х недель не держали. Он и мне предлагал,кстати)) И сейчас очень многие хотят купить.Да только нету((((( А про навигатор - ну ,такое ощущение,что он вечно "сырой".ТО там то сям недоделки. Таха однозначно лучше. А вообще у нас бы пикапы прижились : F-series,Silverado,Dodge Ram.
    подтверждаю, дружбан свой 3 мес ждал.
    ненарадуется. оч. достойный апарат, жаль что нету (((

По теме:

1) 2 А-Спид обсуждаем сайбер или пиндостанский автопром ?
    2) 2 все: обсуждаем А-спида или сайбер ?

С Уважением

С чего это вдруг дерьмовая управляемость? Из-за результатов лосиного теста? А не ты ли тут распинаешься, доказывая что это "только один из тестов" и не более того? Двойные стандарты - вот они где
    Ложь и брехня + передергивание и попытка свою кривую логику приписать мне.
    Это ты а не я обосрал Сайбер, приводя управляемость Сайбера, в качестве доказательства, основываясь на тесте и недоказаных впечатлениях. И это ты, а не я, расхваливая китайское гавно, тактично умолчал об еще более дерьмовой управляемости китайцев, и в это я ткнул тебя рожей. Ты же уже какую страницу извиваешься и пытаешься теперь перевести стрелки на меня. Ответь мне на простой вопрос. Управляемость - достоинство Лифана?

Ложь Очередная Остаются не только факты лосиного теста, но и факты отмеченные экспертами Авторевю - цитаты есть, и владельцами Стратусов-Себрингов-Сайберов - ссылки представлены
    Я тоже тебе ссылку предоставлял, не читаешь - твои проблемы.

Заврался ты насчет теста А все попытки выкрутиться и оправдать дрянную управлемость старого, бог знает как собранного на ГАЗе американца.
    Оправдать? Нет, лишь показать что еще совсем недавно, управляемость для тебя не была недостатком, при оценке машины.

Нет уж извини - это твоя логика. Именно твоя. Если она в итоге приводит к абсурду - так это ты ее выдумал. Задемагогствовался
    Нет, не извиню, я тебе уже показал что она твоя, и демагог - ты.

Ну вот и выяснилась скороть лосиного теста Феррари. Цитирую по твоей ссылке:

Кто-то мне тут рассказывал что тест проводится только на сухой дороге, и так далее...
    То, что чукча не читатель, уже все давно на этом форуме поняли. Ну так уж и быть, поймаю на брехне еще раз тебя, публично.
    Дождь то лил, то прекращался, отчего замеры на динамометрической дороге затянулись на два дня.
    Вот и солнышко появилось. Дядя Ваня с Андреем Моховым сели в Ferrari —и покатили в сторону динамометрической дороги. Пока установят да наладят приборы, глядишь, и подсохнет. Ярослав Цыпленков принялся расставлять конусы на участке спецдорог — готовится к «лосиному тесту».
    Это цитаты оттуда же.

А что не очевидно? Или ты забыл, как пытался подсунуть новый крайслер вместо старого? или уже предствил ссылку на то, как я хвалю управляемость Амулета или Ландвинда?
    Про это я тебе уже сказал. Но, как показала практика - ты читаешь только то, что тебе удобно.

Не обижайся - я ж понимаю что ты не со зла заврался, это у тебя от черезмерного увлечения разговором
    Обидеться можно на того, кого уважаешь. Так что не льсти себе.

Только найти ты ее не в состоянии. Вся болтовня о какой-то мнимой непоследовтельности держится на трепе о каком-то там мифическом расхваливании мной управлемости Амулета. Которой не было - и теперь тыотмазываешься насчет того что:
    Нашел и неоднократно показал. Понятно что тебе её не видно, так опять же, это не мои проблемы.

1. Ну почему сразу? Просто пройти подготовку к зиме в сервисном центре, там все проверят и скажут что надо менять, а что нет.
    2. Поглядите, я уже давно здесь согласился с Аспидом, мало того, даже не спорил. Но он все никак не уймется.
    3. Откуда ты взял про сложность обслуживания, и про запчасти? А ты пробовал купить, или опять свои фантазии тут пишешь?
    4. Опять поток слов ни о чем.
    5. Снова.
    6. Еще раз ни о чем.
    7. Снова обсасываем то, о чем не спорим.
    8. Ты согласен что Лифан еще хуже?
    9. А что, ты уже доказал что оно хуже?
    10. "Вот проблемы с остальными поставщиками еще не начались" Аспид. О чем тогда пустой треп?
    11. Так и запишем, Аспид признал что китайцы - еще хуже.
    12. Если ей понравится и будет удобно - может. Нет - пойдет выбирать машину по себе.
    13. Ну твоя фанатичная к китайскому не мешает тебе вещать о нем объективно, да?
    14. А про "все равно не важно" это опять фантазии?

Итого, скольк было недостатков, столько и осталось. Существуют тестдрайвы, чтобы оценить устраивает ли покупателя управляемость, динамика, салон и т.д. А так же набор опций. А почему покупатель не берет Сайбер - мы уже дааавно выяснили.

Ложь и брехня + передергивание и попытка свою кривую логику приписать мне.
    Это ты а не я обосрал Сайбер, приводя управляемость Сайбера, в качестве доказательства, основываясь на тесте и недоказаных впечатлениях. И это ты, а не я, расхваливая китайское гавно, тактично умолчал об еще более дерьмовой управляемости китайцев, и в это я ткнул тебя рожей. Ты же уже какую страницу извиваешься и пытаешься теперь перевести стрелки на меня
    Гы... Поймали вруна на вранье - и он завелся. Не устраивай истерики, Хриз. Это ты, а не я, постоянно рассказываешь о дерьмовой управляемости китайцев - и пока что привел в пример только лосиный тест из АР. При том что к Сайберу это не имеет ровным счетам никакого отношения.
    И это у тебя, а не у меня двойные стандарты - говоря о китайцах ты размахиваешь лосиным тестов заявляя про их "дерьмовыю" управляемость, а говоря о Сайбере тут же начинаешь отговариваться что, мол, это не единственный тест, что есть еще другие... Во что я тебя и "тыкаю рожей"
    Начал врать - сам виноват. Не обижайся теперь.
    Порадовало как оценку экспертов Авторевю назвали "недоказанными впечатлениями" - причем сделал это человек, который эту же оценку и этот же тест выставляет как главное обвинение китайцам
    Я тоже тебе ссылку предоставлял, не читаешь - твои проблемы.
    Ссылку на что? На тест где управляемость Сайбера отмечена как хорошая? Или на места где о ней вообще ничего не говорится?
    Нет, не извиню, я тебе уже показал что она твоя, и демагог - ты.
    Железный аргумент Напоминает детское "сам дурак"
    Дословно, по буквам - твоя логика Хриз. Это ты соорудил смешное логическое построение,что, мол,если бы тест был единственный то тогда... а вот поскольку он не единственный, то все иначе

Это все издержки того, что ты пытаешься доказать заведомую ерунду - вот и вынужден пытаться одновременно доказать важность лосиного теста и тут же ее опровергнуть

Нашел и неоднократно показал.
    Опять врет Тобой не было представлено ни единой ссылки на то, где бы я расхваливал управляемость Амулета. Естественно ты не можешь такую ссылку представить. Ни одну - я никогда не хвалил управляемость Амулета, то есть старого СЕАТа образца 91 года собранного и творчески доработанного в Китае. Это заведомая ложь.
    Обидеться можно на того, кого уважаешь. Так что не льсти себе.
    НУ точно, разобиделся и занервничал.

В общем видно что ничего нового мы друг другу уже не скажем. Посему прекращаю этот бесполезный разговор, дальше буду обсуждать Сайбер.

1. Если назвать замену бракованного аккумулятора "подготовкой к зиме" - она не перестанет быть заменой аккумулятора.
    2. Да-да, обпять обсуждаем Аспида, больше ни о чем не спорим. Только проблемы с покраской Сайбера все-таки остались.
    3. Ссылочки читай. И общайся с купившими. В принципе мало чем отличается от запчастей на китайцев - ждать приходится столько же.
    4. Так и запишем - нет компьютера, это недостаток, хотя лично Хриз может без него обойтись
    5. Итого - посадка в Сайбер неудобная. Это недостаток.
    6. Так и запишем, управляемость Сайбера неважная. Опять недостаток
    7. Силовая структура кузова Сайбера архаичная, что не позволяет ему сравниваться в безопасности с современными европейскими автомобилями, и с этим никто уже не спорит.
    8. Итого - Сайбер все-таки так и остался валкой, тряской и плохо управляемой машиной. (что касается сравнения с Лифаном - когда их испытают вместе, тогда и сделаем выводы)
    9. То есть доказать что качество кузовных деталей при переводе производства из США в Польшу не упало ты не можешь? Ну что ж, остается надеяться на лучшее - что братья-поляки будт производить кузовные детали на совесть. Это, конечно, пока еще не недостаток, но лично я насторожился - я не очень доверяю произведенным в Польше запчастям. Считай это моим личным капризом
    10. Как это "не начались"? Простите, разбалтывающиеся зеркала к нам из США везут? А люфтящие плафоны освещения? Все как и ожидалось - те запчасти, что начали делать в России начали сыпаться.
    11. Итого - дизайн и отделка салона у Сайбера откровенно несовременные и дешевые - независимо от сравнений с китайцами. Хотя согласен с тем, что сравнивать его можно только с китайцами - до остальных конкурентов он явно не дотягивает
    12. Вот-вот. Судя по продажам многим покупателям не понравилась в том числе и посадка на задние сиденья.
    13. Итого - характерная для старых американских АКПП нлюбовь к большим скоростям есть и у Сайбера
    14. Плохая шумоизоляция на значительной части Сайберов, плюс непонятно как измененная на остальных. Учитывая то что Стратус-Себринг на скорости был довольно шумной машиной будем надеяться что шумоизроляцию Сайбера на ГАЗе сделают лучше, чем шумоизоляцию Себринга на Крайслере

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Как автор прошу модераторов закрыть тему.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    не-не...
    просто потереть личные споры....ну и тему переименовать в скажем "обсуждение разных машинок".

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Ну, они тут все кроме личного все-таки про Siber тоже спорят
    Пускай спорят, только вот личные послания шлют в личку.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

=NCWD= Аватар для WolfmaN

А разве посты Аспида нее тянут на троллизм?

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права