Первой задачей для ДТ, должна стать защита от читеров, круче чем ЧРТ=2. Каждый сервер изголяется по своему, пишет мод защиты, а общей защиты в патче нет. И насколько я знаю, о защите в ДТ речь даже не ведется.
Первой задачей для ДТ, должна стать защита от читеров, круче чем ЧРТ=2. Каждый сервер изголяется по своему, пишет мод защиты, а общей защиты в патче нет. И насколько я знаю, о защите в ДТ речь даже не ведется.
Модераториал
Обсуждение-хотелки по реализации атмосферы перенес сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70926
Еще раз убедительная просьба не засорять тему сторонними обсуждениями, не относящимися к 4.11
В соседней теме "Спор о 6 рычажках (оффтоп из Патч:4.11)" обсуждали предложение по увеличению времени выпуска закрылок.
Предлагаю просить команду ДТ увеличить время выпуска закрылок на всех самолетах в игре (чтобы не нарушать игровой баланс) до 5 сек. в боевое и до 15 сек. в посадочное положение, т.к. это время соответствует реальному времени выпуска на 109-м (см. видео). (На остальных самолетах можно будет в последующих патчах более точно исправить время выпуска закрылок)
П.С.: Пишу здесь, чтобы предложение не потерялось в той теме.
У большинства хотелок банально нет технической возможности для их реализации, так что и хотеть не вредно, и бояться не стоит![]()
29го ДТ раздало бету.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Раздай мне))
=RFF=
psy06, где можно скачать?
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Господа, а мануал есть к 4.11??? всмысле pdf?
ключевой ворос - бету раздали в открытое или закрытое пользование?!?!![]()
Это еще месяца 3-4 (по аналогии с 4.10) ждать? Терпелка же лопнет![]()
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 01.08.2011 в 10:16. Причина: Совершенно безграмотное сообщение - учитель по русскому языку и литературе Иванова А.И.
Ишь ты какие новости!)))
а то народ уже отчаиваться начал... всё Тишина да Тишина!)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Кто в бэта-тестерах посмотрите 109, кабинки новые прикрутили?
не знал, даже не догадывался)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
дт могут стать командой,о которой в будущем будут говорить: "они убили симулятор ил-2!" ну что же,это тоже слава!)))
где Вы усмотрели юмор?это ирония.смех сквозь слезы,если будет угодно...
совершенно идиотские скрипы(хруст плоскостей),ф-4 с подвесами,не влияющими на фм.отваливание плоскостей до потемнения в глазах.неубиваемость немецких самолетов и многое другое.
по скрипам-рыпам.общался не с одним летчиком.как с инструкторами на пилотажниках,так и с пилотами современных военных самолетов.СРИПЫ-РЫПЫ суть ситуация АВАРИЙНАЯ!после малейшего подобного звука самолет,в лучшем случае подвергается "выворачиванию на изнанку" - тотальной проверке.во многих случаях это списание!неужели ДТ сложно проконсультироваться по этому вопросу?
самолет сломать можно в полете.с дуру и ... сломать можно.но условия для этого во 2-й мв. создать было практически не возможно!
все это приводит в уныние.а Вы говорите о каком-то юморе...печаль...
--- Добавлено ---
в том-то и дело,что летаю и на тех и на других.сравнивая ттх оружия делаю выводы.суть не в том кто за кого летает.суть в сравнении ТТХ и несоответствии поражений от стрельбы.я не маленький мальчик (давненько),обижающийся на подобные,Вами изложенные, вещи.меня волнует другое.
в компаниях подобных вещей не происходит.в сети же - сплошь и рядом.