???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    То есть мы им платим дань чтобы они могли хорошо жить и не грабить нас, учить своих детишек в русских институтах и проживать сотнями тысяч в Москве. Отлично!
    Именно так! Худой мир лучше доброй ссоры - не нами сказано.
    Вы служили в армии? Воевали? Готовы пойти в армию "мочить чурок"? Или желаете, чтобы за Ваши идеи умирали другие люди?
    Только думаю что откупаться от бандитов нельзя, бандитов нужно уничтожать....
    БАНДИТОВ - можно и нужно. Но нужно ли уничтожать тех, кто МОЖЕТ стать бандитом, если лишить его помощи? Вот живет сирота в детдоме. Есть большая вероятность, что он станет преступником, если государство не будет ему помогать, не будет учить его, не даст ему жилье и работу. Ваше предложение сродни превентивному уничтожению сирот в детдомах - на основании того, что они: а) сосут из государства деньги б) имеют много шансов пополнить криминальный мир.
    Очень милый совет.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    10000 чрезвычайно сомнительное количество.
    Есть гарантия что это (не важно какое) количество вторгшися не имеет никакого отношения к ...гм .... так скажем - Москве ???
    Теория заговора. Коварный Путин чтобы повысить рейтинг проплатил продажных чеченских командиров, организовал нападение на Дагестан, чтобы все "замочить в сортире", а потом стать "Отцом народа".
    Но даже если это и так, неужели Вы думаете, что на такое спопобен только Путин и Ко? И что таким подарком - сотней тыся обездоленных мужчин, сильных и здоровых, готовых и умеющих воевать больше никто бы не воспользовался для войны? Вы думаете, что бросив Ингушетию, Чечню и Дагестан, Вы не породите новых бандтских армий? Откуда такая уверенность?
    Да у нас в стране её (кровь) просто льют..
    Кровь льют в Африке, вырезая друг друга сотнями тысяч, и от ТАКОГО пролития крови нас ПОКА защищает путь и корявая, но хоть какая-то политика умиротворения.
    А пока потери на Кавказе и человеческие и материальные НАМНОГО меньше, чем потери от войны.
    Льют вот потому, как литров то не счесть - ещё нарожают если что ...
    Кто нарожает, поделитесь... У Вас сколько детей, с десяток уже, небось?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Есть гарантия что это (не важно какое) количество вторгшися не имеет никакого отношения к ...гм .... так скажем - Москве ???
    Здорово! Даже от бабылеры такого не слышал
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор

Но я так и не услышал доводов за русский кавказ. За что кровь уже 200 лет льют, и на что бабло огромное тратят?
    А их и нет. Доводов, которые ты согласен увидеть.
    Вместо подчёркнутого можешь подставить... ДВ, Алтай, север, Калиниград, Питер, Москва.... Циферки переправить перед "лет" и попробуй найти довод по тем же критериям, что применяешь для кавказа.
    Меня вообще поражает твой подход к этому вопросу. Почему ты считаешь себя вправе считать деньги дотаций какому-либо региону, проживая в самом дотируемом регионе страны?
    Те дармоеды, эти дармоеды... Давайте всех пошлём оставим только МО.
    Идиотизм позднесоветский.

Механик

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я тоже ...
    Однако после мутных историй со взрывами и захватом школы уже ничему не удивлюсь....
    Да и собсно ваша реакция предполагает что вы готовы расписаться в том что ни один государственный чиновник не имеет к этому отношения?
    Гм... похвальная вера, государство любит верующих в него
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Есть мнение по существу ваших споров.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1258066832563.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	101220  

Механик

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вы служили в армии? Воевали? Готовы пойти в армию "мочить чурок"? Или желаете, чтобы за Ваши идеи умирали другие люди?

БАНДИТОВ - можно и нужно. Но нужно ли уничтожать тех, кто МОЖЕТ стать бандитом, если лишить его помощи? Вот живет сирота в детдоме. Есть большая вероятность, что он станет преступником, если государство не будет ему помогать, не будет учить его, не даст ему жилье и работу. Ваше предложение сродни превентивному уничтожению сирот в детдомах - на основании того, что они: а) сосут из государства деньги б) имеют много шансов пополнить криминальный мир.
    Очень милый совет.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Теория заговора. Коварный Путин чтобы повысить рейтинг проплатил продажных чеченских командиров, организовал нападение на Дагестан, чтобы все "замочить в сортире", а потом стать "Отцом народа".
    Но даже если это и так, неужели Вы думаете, что на такое спопобен только Путин и Ко? ?
    Ну это Вы помянули Путина и Ко...
    Я к тому что ради войны и заработка на ней этим могли воспользоваться кто угодно... Зная нашу систему и многие мутные аспеты первой войны предположить заинтересованность в ней кого то из Москвы проще паренной репы. Не так ли ?
    И что таким подарком - сотней тыся обездоленных мужчин, сильных и здоровых, готовых и умеющих воевать больше никто бы не воспользовался для войны?
    Обездоленных .... А кто их обездолил ?
    Да уж .. грех не воспользоваться
    Вы думаете, что бросив Ингушетию, Чечню и Дагестан, Вы не породите новых бандтских армий? Откуда такая уверенность?
    Вот тут я уверен что именно так теперь и будет.

Кровь льют в Африке, вырезая друг друга сотнями тысяч, и от ТАКОГО пролития крови нас ПОКА защищает путь и корявая, но хоть какая-то политика умиротворения.
    Именно что ПОКА. Дряхлое государство скоро не сможет этим эффективно заниматься.
    А пока потери на Кавказе и человеческие и материальные НАМНОГО меньше, чем потери от войны.
    Уже меньше... То есть человеческие потери снизились, но финасовые потери продолжают расти, я имею ввиду то, что денги бухнули на войну, потом на востановление, а теперь на умировторение, которое не может продолжаться вечно. Готовим деньги на следующую войну?

Кто нарожает, поделитесь... У Вас сколько детей, с десяток уже, небось?
    Не понял, поделиться чем? детьми ?

Старший инструктор Аватар для Kos

Я к тому что ради войны и заработка на ней этим могли воспользоваться кто угодно... Зная нашу систему и многие мутные аспеты первой войны предположить заинтересованность в ней кого то из Москвы проще паренной репы. Не так ли ?
    А можно и не из Москвы, а, скажем, Эр-Рияда. Главное, чтоб была беззаконная и бесконтрольная территория с пассионарным населением. Именно отделение Чечни от России в 1996 году привело к возникновению такой территории. Предложение Спайдера - создать такую территорию размером с Ингушетию, Дагестан и Чечню, именно это мы и обсуждаем, если Вы не в курсе еще.
    Обездоленных .... А кто их обездолил ?
    Их обездолила навязанная советскими либералами и местными элитами война и последовавшая независимость.
    Вот тут я уверен что именно так теперь и будет.
    Оно будет ТАК, если идеи, высказываемые тут Спайдером (а он далеко не единственный такой разумный), бедет реализованы.
    Именно что ПОКА. Дряхлое государство скоро не сможет этим эффективно заниматься.
    Тогда и бедем плакать. Пока же херово организованные, но ежовые рукавицы в Чечне есть.
    Уже меньше... То есть человеческие потери снизились, но финасовые потери продолжают расти, я имею ввиду то, что денги бухнули на войну, потом на востановление, а теперь на умировторение, которое не может продолжаться вечно. Готовим деньги на следующую войну?
    Посчитайте, сколько стоила война и сколько стоит содержание Чечни и сделайте выбор - стоит воевать или нет. Цифры в сети есть, проведите исследование, порадуйте нас.
    Не понял, поделиться чем? детьми ?
    Чтож Вы такой непонятливый? Вы сказали: кровь у нас льют не задумываясь, т.к. "еще нарожают". Я спросил - кто нарожает? Расскажите нам (русский язык он вообще богатый, можно сказать "поделитесь с нами Вашим знанием", а можно и просто "поделитесь", это будет то же самое, это я просто чтобы Вы получше понимали наш язык), кто будет рожать?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А мира никакого нет. Взрывы и убийства продолжаются, только теперь они всю россию нагнули. Расселили диаспоры и творят в принципе что хотят, без тормозов, а власть им пособничает.

Вы служили в армии?
    ДМБ 95

Воевали?
    Нет.

Готовы пойти в армию "мочить чурок"?
    В принципе не против, но зависит от мотивации. Если как Ульман то не пойду, если будет решено наводить порядок по всей строгости то с удовольствием.

Или желаете, чтобы за Ваши идеи умирали другие люди?
    Люди умирают и без идей, мне без разницы. Будет карт-бланш пойду запросто, будет как последние 20 лет не пойду даже если нападет америка.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ты всерьез полагаешь что из чечни до норд-оста можно проехать на урале набитом боевиками и оружием без ФСБшной ксивы?

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А их и нет. Доводов, которые ты согласен увидеть.
    Вместо подчёркнутого можешь подставить...
    Т.е. у тебя таких доводов нет... Очень жаль.

ДВ, Алтай, север, Калиниград, Питер, Москва.... Циферки переправить перед "лет" и попробуй найти довод по тем же критериям, что применяешь для кавказа.
    Запросто. Все эти регионы имеют славянское население это раз. Не захотят отделяться т.к. прекрасно осознают что без России не протянут больше суток это два. И третье, они ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫ.

Меня вообще поражает твой подход к этому вопросу. Почему ты считаешь себя вправе считать деньги дотаций какому-либо региону, проживая в самом дотируемом регионе страны?
    Потому что никаких дотаций лично я не получаю, потому что я гражданин и налогоплатильщик, потому что я русский в России...

Те дармоеды, эти дармоеды... Давайте всех пошлём оставим только МО.
    Идиотизм позднесоветский.
    Потрудитесь подбирать выражения, если позиция Вашего оппонента Вас не устраивает то докажите что она неправильная, либо игнорьте. Если доходит до ругани то гораздо правильнее сказать что думаешь в лицо. И получить в лицо

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Я тоже ...
    Однако после мутных историй со взрывами и захватом школы уже ничему не удивлюсь....
    Да и собсно ваша реакция предполагает что вы готовы расписаться в том что ни один государственный чиновник не имеет к этому отношения?
    Гм... похвальная вера, государство любит верующих в него
    Абсолютно и непоколебимо уверен что терроризм не может существовать без поддержки на самых высоких уровнях в силовых структурах государства. Так было и будет во всех странах и во всех случаях.

Мастер

Ну это Вы помянули Путина и Ко...

Ага. Все правильно. Только "паренная репа" пишется в одним Н.
    А как Путин устроил в Дагестане люлей ваххабитам, я помню, и помню штурм Грозного от Ельцина.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Пилот

Ты всерьез полагаешь что из чечни до норд-оста можно проехать на урале набитом боевиками и оружием без ФСБшной ксивы?[COLOR="Silver"]
    Можно проехать несколько раз, не открывая для досмотра машину. Зачем же так уверенно говорить о вещах которых вы не знаете? Вы полагаете, что проезд на авто из Чечни в Москву сопровождается бесконечными проверками и досмотрами? 100-200 рублей на каждом посту+500-1000 на каждом взвешивании, если перегружен. ВСЕ! Вези, что пожелаешь.

Механик

А можно и не из Москвы, а, скажем, Эр-Рияда. Главное, чтоб была беззаконная и бесконтрольная территория с пассионарным населением. Именно отделение Чечни от России в 1996 году привело к возникновению такой территории. Предложение Спайдера - создать такую территорию размером с Ингушетию, Дагестан и Чечню, именно это мы и обсуждаем, если Вы не в курсе еще.
    Их обездолила навязанная советскими либералами и местными элитами война и последовавшая независимость.?
    А, так войну всё таки навязали не из Эль-Рияда а "советские либералы" .. Которые находились очевидно в Москве,
    совместно с чеченской элитой не так ли? Ладно, предположим, что приказ выдвижения в Грозный был получен из Грозного от местной чеченской элиты или всё таки из Москвы? ИМХО из Москвы всё таки
    Так, а куда в 1999 году эти "советские либералы" делись, в космос улетели? Я например не понимаю, что им могло помешать устроить очередную провокацию - денежек то хочется и им и их партнёрам -местной чеченской элите. Вы же надеюсь не сомневаетесь в том, что это было и есть некое ЗАО по организации массового перетакания капитала в результате боевых действий?

Оно будет ТАК, если идеи, высказываемые тут Спайдером (а он далеко не единственный такой разумный), бедет реализованы.
    Мне кажется он всё таки вопрошал о другом - Зачем Россия вообще туда полезла? и не лучше ли поствить полноценную границу
    Но может я конечно что то не понял ...

Тогда и бедем плакать. Пока же херово организованные, но ежовые рукавицы в Чечне есть.
    А , ну да ... авось и покреститься когда гром грянет ...

Посчитайте, сколько стоила война и сколько стоит содержание Чечни и сделайте выбор - стоит воевать или нет. Цифры в сети есть, проведите исследование, порадуйте нас.
    Я не ставил перед собой задачу (простите батюшка царь - не узнал сразу ) Вас радовать чем то ...
    Но по существу могу сказать, что цифр стоимости войны с учётом;
    бинтов, гробов,захороненией, венков, пенсионных выплат, боевых, портянок, всяких компенсаций, тушёнки и прочего я не видел. Кстати, тут матушка одного погибшего псковского десантника на днях в страсбургский суд подала. ЕМНИП дело о миллионе евро. Хочется верить что выйграет...
    Чтож Вы такой непонятливый? Вы сказали: кровь у нас льют не задумываясь, т.к. "еще нарожают". Я спросил - кто нарожает? Расскажите нам (русский язык он вообще богатый, можно сказать "поделитесь с нами Вашим знанием", а можно и просто "поделитесь", это будет то же самое, это я просто чтобы Вы получше понимали наш язык), кто будет рожать?
    Гм .. а сразу писать так, что бы понятно было не выходит что ли ?
    Вы же не предполагаете, что я обязан догадываться о том, что имеете ввиду на самом деле. Да и кстати это не будет то же самое .. но в синтаксис мы не полезем сейчас, даже не уговоривайте
    По существу заданного мне вопроса, могу доверительно сообщить, что рожают -бабы, то есть женщины. Насколько мне известно ни один мужчина ещё не получил способность рожать. Хотя может я отстал от жизни...
    Крайний раз редактировалось Raa; 13.11.2009 в 18:54.

Пилот

И вообще, Паук, признайтесь прямо, что вы фашист и свято верите, что евреи, замаскированные под русских захватили практически все рычаги управления в России и всеми возможными и не возможными способами гадят тебе - настоящему русскому патриоту.

Механик

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Ага. Все правильно. Только "паренная репа" пишется в одним Н.
    А как Путин устроил в Дагестане люлей ваххабитам, я помню, и помню штурм Грозного от Ельцина.
    Навреняка у меня есть ещё ошибки. Позже посмотрю.
    Спасибо ...
    Да, про ваххабитов, помню как в перерыве между войнами их пиарили по ящику, вроде НТВ. А может все подряд. Уже не помню.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Можно проехать несколько раз, не открывая для досмотра машину. Зачем же так уверенно говорить о вещах которых вы не знаете? Вы полагаете, что проезд на авто из Чечни в Москву сопровождается бесконечными проверками и досмотрами? 100-200 рублей на каждом посту+500-1000 на каждом взвешивании, если перегружен. ВСЕ! Вези, что пожелаешь.
    а можно позвонить на пост (представиться так что бы впечатлило) и сказать, вот тут машинка будет ехать и её надо обязательно досмотреть, на остальные время не тратить, а то пропустите... Понятное дело, что никакой машинки нет... и проезжает себе другая машинка так никем и не досмотренная. Ну это так - моя больная фантазия.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Т.е. Вы мне говорите что никаких досмотров на пути из Чечни в Москву нет? А гайцы настолько простодушные и не любопытные что даже под брезент не заглядывают?))))

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

И вообще, Паук, признайтесь прямо, что вы фашист
    Ни за что! Презираю итальянский фашизм

и свято верите, что евреи, замаскированные под русских захватили практически все рычаги управления в России
    Во превых евреев в структурах управления обществом, государством и финансами действительно непропорционально к численности много, что лично я списываю на менталитет, а не некий заговор... Хотя еврейские заговоры и бывали в истории России в 19-м начале 20-го столетий.

и всеми возможными и не возможными способами гадят тебе - настоящему русскому патриоту.
    От избытка патриотизма не страдаю, что гадят не заметил. А они гадят?

Инспектор

Запросто. Все эти регионы имеют славянское население это раз. Не захотят отделяться т.к. прекрасно осознают что без России не протянут больше суток это два. И третье, они ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫ.
    Сплошные противоречия и откровенная подтасовка.
    Ну давайте посмотрим. Кому они экономически выгодны? Вам (или Москве) ? Значит Вы (или Москва) экономически не выгодны им. Если наоборот, то наоборот. Вот в твоей семье кто кому выгоднее?

Потому что никаких дотаций лично я не получаю, потому что я гражданин и налогоплатильщик, потому что я русский в России...
    А это еще нужно проверить .

Потрудитесь подбирать выражения, если позиция Вашего оппонента Вас не устраивает то докажите что она неправильная, либо игнорьте. Если доходит до ругани то гораздо правильнее сказать что думаешь в лицо. И получить в лицо
    Я ещё не ругался. Всеголишь пытаюсь напомнить тебе к чему привели такие же разговоры в конце 80-х, начале 90-х. Тебе нужен очередной круг развала государства? Ты хочешь ещё раз проверить кто кого кормит?
    За это я бы уже и не "в лицо", а к такой-то матери... лес валить и осознавать величие российских просторов где-нибудь в тайге. Именно так! В полном соответствии с УК.

Пилот

Т.е. Вы мне говорите что никаких досмотров на пути из Чечни в Москву нет? А гайцы настолько простодушные и не любопытные что даже под брезент не заглядывают?))))[COLOR="Silver"]

Гайцам некогда под брезенты лазить, у них конвейер по сбору купюр. По маршруту Махачкала-Москва лично я ездил на личном и не очень личном транспорте , что бы не соврать, разов 40. И никогда, ни один сотрудник не потрудился досмотреть багажник, или пробить паспорт по базе. С автобусами вообще сказка - гайцы так выдрессировали водителей, что их даже не тормозят, каждый водитель сам останавливается и закидывает в окошко купюру.

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    Есть мнение по существу ваших споров.
    "плюспятсот" , а главное как правильно)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Сплошные противоречия и откровенная подтасовка.
    Ну давайте посмотрим. Кому они экономически выгодны? Вам (или Москве) ? Значит Вы (или Москва) экономически не выгодны им. Если наоборот, то наоборот.
    Собственно регионы никто не спрашивает что выгодно им. Потому что решает Москва. Точнее кремль. И ещё, регионы без москвы окажутся в гораздо более тяжелых условиях чем сейчас. Во всяком случае ДВ точно отделяться не захочет, т.к. в китае жить не очень весело.

Вот в твоей семье кто кому выгоднее?
    В моей семье нет ни бандитов, ни терористов. Ни каких кавказцев даже близко не стояло. Мордва, русские, хохлы.

А это еще нужно проверить .
    Проверяй

Я ещё не ругался. Всеголишь пытаюсь напомнить тебе к чему привели такие же разговоры в конце 80-х, начале 90-х. Тебе нужен очередной круг развала государства? Ты хочешь ещё раз проверить кто кого кормит?
    Т.е. если Россия отпустит кавказ то сразу развалится, я правильно понимаю твою точку зрения? Я например думаю что без кавказа Россия станет намного сильнее, этнически и культурно более монолитной, более богатой.

За это я бы уже и не "в лицо", а к такой-то матери... лес валить и осознавать величие российских просторов где-нибудь в тайге. Именно так! В полном соответствии с УК.
    А ты пожалуйся в прокуратуру, они у нас УК должны блюсти. За одно проверим ты или я верим в сказке

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Гайцам некогда под брезенты лазить, у них конвейер по сбору купюр. По маршруту Махачкала-Москва лично я ездил на личном и не очень личном транспорте , что бы не соврать, разов 40. И никогда, ни один сотрудник не потрудился досмотреть багажник, или пробить паспорт по базе. С автобусами вообще сказка - гайцы так выдрессировали водителей, что их даже не тормозят, каждый водитель сам останавливается и закидывает в окошко купюру.
    Т.е. ФСБ об этом всем знает но ничего не делает чтобы пресечь возможные теракты. Что и требовалось доказать.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

+ можешь пьяным,без документов,на "темной" машине.Только плати..(по крайней мере в 90-х именно так и выглядело).
    ИМХО,Басаев ни разу не соврал,сказав что до Москвы ему банально не хватило денег..

Читающий Аватар для Bror_Jace

Слушайте, тут оружие в посылках из РБ в сибирь переслать люди умудрились в 90х, а в середине нулевых по тому же маршруту, с транзитными номерами проехали всего два раза (в башкирии оба) остановленные. На машине, которая почти в ноль затонирована была.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Пилот

[/COLOR]
    Т.е. ФСБ об этом всем знает но ничего не делает чтобы пресечь возможные теракты. Что и требовалось доказать.
    Ну, у вас везде заговоры и евреи)))

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Высокие зарплаты (по отношению к остальной стране) за производство в большинстве случае пустоты - это и есть дотации нам...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Высокие зарплаты (по отношению к остальной стране) за производство в большинстве случае пустоты - это и есть дотации нам...
    В своей жизни я столько напроизводил, что весь этот сайт можно кормить лет 100... А высокие зарплаты компенсируются высокими ценами.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Ну, у вас везде заговоры и евреи)))
    Когда нечего сказать лучше помолчать...

Что 20 лет назад ,что 10,что сейчас,прошлой осенью пол России обматнул на машине . Тема все та же банальная ,хочешь спрятать контрабанду и т д и т п -имей нарушение бросающееся в глаза,о чем и будете беседовать .А опытные и время суток под смены и под лень подберут и спрячут в разобранном виде и т д .

Метод борьбы - агентура .На одиночек ни как не действует .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен

Если мне память не изменяет то порядка 2/3 бюджета РФ составляют поступления от ФТС РФ - это таможенные цифры на импорт и экспорт..Выводы делайте сами....
    Ну а руссо националисто меня всегда удивляют маникальным стремлением сократить свое государство до размера княжества московкого времен основания Москвы, один раз в 1991 году им удалось избавится от "чурбанов", хохлов, рыбоедов - все еще хотца......

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Т.е. если Россия отпустит кавказ то сразу развалится, я правильно понимаю твою точку зрения? Я например думаю что без кавказа Россия станет намного сильнее, этнически и культурно более монолитной, более богатой.
    =============================================
    Ну ну, такой РФ стала духовно богатой, сильной и культурно монолитной что мама не горюй после роспуска СССР....Бомж с обитателем рублевки - братья навек

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

================================================
    Житель Понаехавска по умолчанию дотируется всякими жителями третьего кольца капитализма - ибо как говорили классики марксизма - "Г'
    еволюции, батенька, делаются в столицах" А что вы вообще производите русский в Москве - ил протираете штаны в каком нибудь крутом бизнес центре за "работой с документами" ? Что на выходе то у вас бумажки с продуктом вторичным (оно же УГ), или вы реально производите товар который отрывают с руками на внешнем рынке как горячие пирожки?
    А налоги твои честно говоря государтсву не интересны - так как оно вообще то их имеет с торговли ресурсами и импорта

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

10000 чрезвычайно сомнительное количество.
    Теперь то уже всё ... Утопли ... Они наши сограждане. Таки да -поздняк теперь метаться
    Да у нас в стране её (кровь) просто льют.. Льют вот потому, как литров то не счесть - ещё нарожают если что .... А бабло тратят не другое ..
    =================================================
    Я как купил машину щас специально слушаю "Эйху Москвы" несущее постоянно такой же бред, с одной простой целью - что бы постоянно согласно Шолохову «носить ненависть на кончиках штыков» к этой бездарной либерально-продажной кодле за все что они натворили

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права