???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Твоя ошибка, и ошибка остальных в том, чтовы слишком поздно начинаете удирать на фоке. Сначала сливаете все что можно в виражах - а уже потом пыхтя мотором пытаетесь оторваться.
    Откуда такая уверенность? Можешь поверить - убегать я начинаю вовремя, ибо вообще стараюсь не лезть в бой 1 на 1 в невыгодной для меня ситуации.

Развел спита на противоход? Он начал разворачиваться? - все, падльку в пол и в пологое пикирование.
    Ну, если звязалось плотное месилово то против спита на А4-6 у земли я лично чуствую себя намного увереннее чем против лавки.
    Вот смешной ты человек... Если бой у земли - то куда ты пикировать будешь? В землю?

Пока он будет разворачиваться, набирать скорсть - у тбя уже будет неплохой отрыв, который будет расти.
    Опять рассмешил. Проведи небольшой эксперимент. Возьми фоку А-5 с 50 топлива, и Спита 8-9 с 50 топлива. Исходная высота пусть будет метров 100, исходная скорость, допустим, 350 (хотя. если уже дошло до противоходов - то скорость наверняка уже меньше, а учитывая что фока теряет скорость гораздо сильнее, чем спит - то у спита после разворота исходная скорость будет больше... но для чистоты эксперимента пусть будет 350). А теперь возьми секундомер и померяй время, за которое оба аппарата разгонятся до 500. А теперь подумай сам (головой). Если дошло до противоходов и тп, короче до ближнего боя - то исходная дстанция в момент начала "удирания" ну никак не больше метров 300. Возьми калькулятор и посчитай, на какую дистанцию успеет убежать фока за то время, пока спит разгонится до аналогичной скорости и окажется просто позади фоки, поливая её из пулемётов и хиспан (а одно единственное попадание и фока уже никуда не убежит).

Ты меня умиляешь. Все твердят одно и тоже, но все они ламеры и дураки - один А-спид умнее всех и только он знает как воевать на фоке у земли См мою подпись.

Не надо путать месилово аля Винни и тп, где в клубке самолётов трудно подчас разобрать где свой, где чужой, с нормальынм боем. В исходных условиях Михаил вообще имел в виду бой 1 на 1, а не мясо.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Можешь поверить - убегать я начинаю вовремя, ибо вообще стараюсь не лезть в бой 1 на 1 в невыгодной для меня ситуации.
    Оно и видно весь бой наверняка и строится на убегании Только если ты тольк убеганием занимаешься - это ж не значит, что других вариантов нет?
    Вот смешной ты человек... Если бой у земли - то куда ты пикировать будешь? В землю?
    Знаешь, когда идет бой у земли - то время от врмени самолеты выполняют восходящие фигуры. То естьбой у земли - это от 0 до 1000 метров.
    Опять рассмешил. Проведи небольшой эксперимент. Возьми фоку А-5 с 50 топлива, и Спита 8-9 с 50 топлива. Исходная высота пусть будет метров 100, исходная скорость, допустим, 350 (хотя. если уже дошло до противоходов - то скорость наверняка уже меньше, а учитывая что фока теряет скорость гораздо сильнее, чем спит - то у спита после разворота исходная скорость будет больше... но для чистоты эксперимента пусть будет 350). А теперь возьми секундомер и померяй время, за которое оба аппарата разгонятся до 500.
    В пологом пикировании? Фока не уступит. Как минимум. А если разгоняться не до 500, а до 550? А если спит уже несколько минут ведет бой, а значит радиатор у него нараспашку, а закрыть возможности нет?
    А теперь подумай сам (головой). Если дошло до противоходов и тп, короче до ближнего боя - то исходная дстанция в момент начала "удирания" ну никак не больше метров 300. Возьми калькулятор и посчитай, на какую дистанцию успеет убежать фока за то время, пока спит разгонится до аналогичной скорости и окажется просто позади фоки, поливая её из пулемётов и хиспан (а одно единственное попадание и фока уже никуда не убежит).
    1. Побольше дистанция минимум метров 400. убегать надо раньше
    2. Скорость фоки выше - пока спит разворачивается, фока уже разгоняется. К моменту когда спи бросается в погоню, фока уже имеет скоросьт километров в 400 - и продолжает отрываться от спита. А на скоростях больше 450 фока в горизонте разгоняется не хуже, а возхможно и лучше чемм спит.

Ты меня умиляешь. Все твердят одно и тоже, но все они ламеры и дураки - один А-спид умнее всех и только он знает как воевать на фоке у земли См мою подпись.
    Все это кто? Ты и Ветер?

Учись летать. видишь ли, независимо от тогочто ты пишешь в подписи я говорю то что делаю на практике. А рах твои теоретические измышления расходятся с практикой - значит что-то ты не то наизмышлял

1
    Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    А терь представьте самый жосткий вариант: А4 против восьмёрки (алекс, карта кубань ) Самое смешное, что я там восьмёрок сбивал...
    На БОБ42 мне очень не хватает легкой А4 А5 все-таки заметно тяжелей
    Крайний раз редактировалось А-спид; 07.05.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    ....Проведи небольшой эксперимент. Возьми фоку А-5 с 50 топлива, и Спита 8-9 с 50 топлива. Исходная высота пусть будет метров 100, исходная скорость, допустим, 350 (хотя. если уже дошло до противоходов - то скорость наверняка уже меньше, а учитывая что фока теряет скорость гораздо сильнее, чем спит - то у спита после разворота исходная скорость будет больше... но для чистоты эксперимента пусть будет 350). А теперь возьми секундомер и померяй время, за которое оба аппарата разгонятся до 500....
    Ээээ, не понял, кто то думает что Спит9 у земли с 350 до 500 разгоняется быстрее чем A5?

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Ээээ, не понял, кто то думает что Спит9 у земли с 350 до 500 разгоняется быстрее чем A5?
    А я уже проверил - примерно одинаково, за 30 секунд. Но вот до 450 Спит разгоняется намного быстрее.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Намного быстрее? Может еще раз проверить?

Частый гость.

Это карта БОБ42 на Винни и алькаре. Одна из моих любимых карт, там на фоке я себя чувстую просто терминатором, волком, ворвавшимся в блеющую стаю спитов. ТЫ БОГ!!! Ты аткуешь кого и когда захочешь, ведешь бой а при малейшей опасности - легко отрываешься от противника! Главное - не прозевать момент, когда надо отрываться! Чуть-чуть опаздаешь - и ты попадаешь в неприятную ситуацию, из которой, етм не менее, можно выпутаться.
    Колись, под каким ником и сколь часто ты летаешь на алькаре. Хочу посмотреть на бога в действии. IMHO, на фоке и в одно лицо - страшная карта (если воевать, а не играть в гагарина). Обычно проходит под перевосом VVS, с периодическим вулчем фронтового поля OKL. Спитоводу достаточно желания согнать тебя с высоты, и он это спокойно сделает. Опять же imho - на фоке там можно только хищничать (подкрался, съел). Воевать сложно.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Касательно коопов в первую очередь...
    Если на фоках (тех же А5) злые перцы, то единственный шанс гарантированно выжить на Спите9 это залезть хотя бы километров на 9 и оттуда не слазить.
    Чем ниже спускаешься на Спите тем больше вероятность, что выше тебя прилетит Фока и будет тебя плющить с некоторой вероятностью (в зависимости от уровня пилотов) замочить. Убежать на Спите нельзя. Если выше прилетает две Фоки, даже просто 2 реально злых Г6, то это хана с очень большой вероятностью.
    В то же время на Фоке, чтобы чувствовать себя в безопасности достаточно ~3к, на какой высоте не пришел бы Спит, два Спита, 100 Спитов - на Фоке вполне реально удрать.

ЗЫ: вообще, на Г6 от Спита тоже реально удрать, но тут надо использовать специальную боевую магию

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А хде на Алексе на Кубане там Лайтнинг?
    на прибалтике! обожаю на лайте фок гонять! Они так хорошо ПКшатся...

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    В то же время на Фоке, чтобы чувствовать себя в безопасности достаточно ~3к, на какой высоте не пришел бы Спит, два Спита, 100 Спитов - на Фоке вполне реально удрать.
    От спита с превышением возможно удрать?

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Колись, под каким ником и сколь часто ты летаешь на алькаре. Хочу посмотреть на бога в действии. IMHO, на фоке и в одно лицо - страшная карта (если воевать, а не играть в гагарина). Обычно проходит под перевосом VVS, с периодическим вулчем фронтового поля OKL. Спитоводу достаточно желания согнать тебя с высоты, и он это спокойно сделает. Опять же imho - на фоке там можно только хищничать (подкрался, съел). Воевать сложно.
    Да под этим же ником и летаю - я везде Аспид. И с тобой, если память не изменяет, мы там не раз встречались

Насчет хищничать - так на этом и строится ой. Если враг тебя заранее видит, то будь ты на спите или фоке - неважно, он примет меры. Если же идет масштабная драка - то на фоке единственная проблема - не прозевать плотные 6 (хотя и там можно ывернуться умеючи) А в остальном - никто тебя не достанет, а ты достанешь любого.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Частый гость.

Charger:
    "Играть в гагарина" это тратить в доге на один килл >15 минут.

Насчет хищничать - так на этом и строится ой. Если враг тебя заранее видит, то будь ты на спите или фоке - неважно, он примет меры. Если же идет масштабная драка - то на фоке единственная проблема - не прозевать плотные 6 (хотя и там можно ывернуться умеючи) А в остальном - никто тебя не достанет, а ты достанешь любого.
    Ну не знаю... Не получается у меня там спитов жрать пачками.
    Пришли что ли треков в личку одиночных влетов на bob42 с хорошими показателями килов/час и посадками.
    Тока я на алькаре стата твоего не нашел.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 08.05.2008 в 15:41.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ну не знаю... Не получается у меня там спитов жрать пачками.
    Пришли что ли треков в личку одиночных влетов на bob42 с хорошими показателями килов/час и посадками.
    И мне тоже пжлст, очень хочется глянуть

Тока я на алькаре стата твоего не нашел.
    Летает, летает Аспид на БОБе 42, но..... больше на Спитах!
    Пинает ногами бедных фок.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Spitfire vs. Fw190

Колись, под каким ником и сколь часто ты летаешь на алькаре. Хочу посмотреть на бога в действии. IMHO, на фоке и в одно лицо - страшная карта (если воевать, а не играть в гагарина). Обычно проходит под перевесом VVS, с периодическим вулчем фронтового поля OKL. Спитоводу достаточно желания согнать тебя с высоты, и он это спокойно сделает. Опять же imho - на фоке там можно только хищничать (подкрался, съел). Воевать сложно.
    Если под "воевать" означает сидеть ниже фок, то это не "воевать", а "подставляться". А "играть в Гагарина", - значит пользоваться тактическим преимуществом... Высота и скорость залог долгой жизни... даже если много знаешь, всё равно долго живёшь. И часто спитоводу не хватает одного желания согнать вниз. Если на фоке пилот имеющий представление о намерениях противника, то вниз он полезет только по собственной нужде. Ну там ammo, dmg, fuel... Ну или поиграть в ловлю на живца. Особенно, если не один. А по поводу сложно воевать, ещё Клаузевиц это заметил
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А терь представьте самый жосткий вариант: А4 против восьмёрки (алекс, карта кубань ) Самое смешное, что я там восьмёрок сбивал...

Кстати фоку в пике ещё и лайтнинг догоняет

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение

Кстати фоку в пике ещё и лайтнинг догоняет
    И что? Я не могу назвать себя нормальным пилотом (по владению самолетом, тактике и стрельбе), но тем не менее и я на А4 сбивал там и восьмерки тоже (вертолет вскоре брать надоело, захотелось освоить тактику на А4).

А хде на Алексе на Кубане там Лайтнинг?
    errare humanum est

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Если бой пара на пару, то даже в игре Фока предпочтительней. Пожалуй лишь только поздние мустанги предпочтительней фок. (ПМСМ)
    А вот для дуэлей Фока не предназначена.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

А фоку проверял на ручнике? ;-)
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    А фоку проверял на ручнике? ;-)
    Поясни плиз, для ламера. А то попробовал - не выходит каменный цветок.

Создается такое впечатление что самые крутые спитоводы летают в простом редакторе или на серверах типа Винни или Стримарены, где мало кто озадачивается возвращением на филд. На серверах посерьезнее или в проэктах спитам ничего не светит. Что касается скорости даже 25лбс проигывает фоке а8, остальные одногодки проигрывают еще больше
    Pegas-G1

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Поясни плиз, для ламера. А то попробовал - не выходит каменный цветок.
    На ручном шаге винта, с отключенным автоматом...
    Потому что фока с ШВ-авто и ШВ-100 - это как 2 разных самолёта
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Возможно конечно, а в чем проблема? Спит9 - довольно не быстрый самолет, на уровне Г2/Г6. Даже у А4 и максимальная скорость пикирования и максималка у земли выше.
    Крайний раз редактировалось Fedya; 08.05.2008 в 11:28.

На проектах спиты летают высоко и прекрасно себя чувствуют.
    boevoy_suslik

Пусть летают где хотят, в игре ЛТХ обоих самолетов, мягко говоря, вызывают вопросы, но фокке-вульф имеет намного большие возможности, только и всего
    Pegas-G1

НАсчет А5 не соглашусь. ИМХО, та же А6, ролл чуть получше, Но А5 чуть резче в управлениию Хотя до А4 не дотягивает.

11 вылетов за карту - это мало? По посадкам - я как правило просто не сажусь , и ухожу домой только если уже в хлам раздолбан или кончается бензин-боеприпасы

P.S. В учителя не рвусь - молод ишо Я как раз о том и говорю что средний пилот на ФВ вполне может вести маневренный бой со спитами, при правильном подходе имея инициативу и преимущество.

Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя

Ваши права