Откуда такая уверенность? Можешь поверить - убегать я начинаю вовремя, ибо вообще стараюсь не лезть в бой 1 на 1 в невыгодной для меня ситуации.
Вот смешной ты человек... Если бой у земли - то куда ты пикировать будешь? В землю?Развел спита на противоход? Он начал разворачиваться? - все, падльку в пол и в пологое пикирование.![]()
![]()
Пока он будет разворачиваться, набирать скорсть - у тбя уже будет неплохой отрыв, который будет расти.Опять рассмешил. Проведи небольшой эксперимент. Возьми фоку А-5 с 50 топлива, и Спита 8-9 с 50 топлива. Исходная высота пусть будет метров 100, исходная скорость, допустим, 350 (хотя. если уже дошло до противоходов - то скорость наверняка уже меньше, а учитывая что фока теряет скорость гораздо сильнее, чем спит - то у спита после разворота исходная скорость будет больше... но для чистоты эксперимента пусть будет 350). А теперь возьми секундомер и померяй время, за которое оба аппарата разгонятся до 500. А теперь подумай сам (головой). Если дошло до противоходов и тп, короче до ближнего боя - то исходная дстанция в момент начала "удирания" ну никак не больше метров 300. Возьми калькулятор и посчитай, на какую дистанцию успеет убежать фока за то время, пока спит разгонится до аналогичной скорости и окажется просто позади фоки, поливая её из пулемётов и хиспан (а одно единственное попадание и фока уже никуда не убежит).
![]()
Ты меня умиляешь. Все твердят одно и тоже, но все они ламеры и дураки - один А-спид умнее всех и только он знает как воевать на фоке у землиСм мою подпись.
Не надо путать месилово аля Винни и тп, где в клубке самолётов трудно подчас разобрать где свой, где чужой, с нормальынм боем. В исходных условиях Михаил вообще имел в виду бой 1 на 1, а не мясо.