???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Механик

Re: Технические вопросы игры.

Нет, ничего не вышло. Если отключить Enable write combining, виснет ещё быстрее
    no money-no honey

Тов. танкисты, как или чем .datapack распаковать? Если у кого есть скиньте пожалуйста. Очень надо... звук не нравится, хочу переделать
    Крайний раз редактировалось Sukhoдрищев; 30.01.2008 в 20:18.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от Мотострелок Посмотреть сообщение
    Слушайте! Не понимаю что творится... все было нормально... с графикой.. но были вирусы,. их почистили.. и игра! стала при максимуме настроек выдавать ужасный минимум.. Переустановка не помогла - все ваши патчи установлены.. что ни делал - все равно размыто... страшно схематично...(( может что то с видеокартой?
    Попробуйте переустановить драйвера видеокарты.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Sukhoдрищев Посмотреть сообщение
    Тов. танкисты, как или чем .datapack распаковать? Если у кого есть скиньте пожалуйста. Очень надо... звук не нравится, хочу переделать
    Установите саунд мод, будет гораздо лучше !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Установите саунд мод, будет гораздо лучше !
    Вообще-то он у меня установлен ,но он не идеален, я могу это исправить, но мне нужен распаковщик.

Ёще вопрос; существует ли возможность сделать звук в 2-3 вариантах проигрывания на разных расстояниях, ну скажем звук MP40, будет в двух вариациях от 0-100 метров и от 100 - 1000?
    Игруха очень понравилась множество плюсов!
    К минусам : анимация пехоты (анимация не совпадает со скоростью передвижения модели, т.е. ножками передвигам быстро а движемся явно медленнее как по льду) модели какие-то худоватые и "оловянные", и конечно звук не ахти, что в принципе поправимо, ну и музыка конечно немного не в тему.

P.S.ыыыы
    Хотелось бы продолжения проекта...

Продолжения под маркой "Стальная Ярость" судя по всему не будет по независящим от разработчиков причинам .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Продолжения под маркой "Стальная Ярость" судя по всему не будет по независящим от разработчиков причинам .
    Ну марку можно и по грандиознее придумать, как с ARMой допустим

Надеюсь так оно и будет...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я тут вот поменял себе видеокарту, потому что старая дохнуть стала, поставил Asus 7600 GS (под АГП больше один фиг нет ничего), и о счастье. Пока "Ярость" больше не висла. Косяк со сменой разрешений, однако, остался. Они не меняются. Приходится играть в 1280*1024, ибо такое стоит на рабочем столе.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Вообще-то он у меня установлен ,но он не идеален, я могу это исправить, но мне нужен распаковщик.

Ёще вопрос; существует ли возможность сделать звук в 2-3 вариантах проигрывания на разных расстояниях, ну скажем звук MP40, будет в двух вариациях от 0-100 метров и от 100 - 1000?
    Игруха очень понравилась множество плюсов!
    К минусам : анимация пехоты (анимация не совпадает со скоростью передвижения модели, т.е. ножками передвигам быстро а движемся явно медленнее как по льду) модели какие-то худоватые и "оловянные", и конечно звук не ахти, что в принципе поправимо, ну и музыка конечно немного не в тему.
    P.S.ыыыы
    Дык, распаковщик ресурсов уже гуляет по инету, правда, сам я его не пробовал...
    Крайний раз редактировалось Firster; 03.02.2008 в 00:01.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Мда, а чё все так плохо то ? Вышел за 10 лет один нормальный симулятор и тут на тебе продолжения не будет. Вам самим не жалко чтоли? У игры такой мощный потенциал. За нее зубами надо дратся, продайте игру на запад я думаю тамошние издатели по любому заинтересуются. Обидно просто слов нет. Не вижу смысла теперь искать зависания нах они нужны?

Курсант

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    Мда, а чё все так плохо то ? Вышел за 10 лет один нормальный симулятор и тут на тебе продолжения не будет. Вам самим не жалко чтоли? У игры такой мощный потенциал. За нее зубами надо дратся, продайте игру на запад я думаю тамошние издатели по любому заинтересуются. Обидно просто слов нет. Не вижу смысла теперь искать зависания нах они нужны?
    Согласен, нет чтобы развивать тему как сделали в ИЛ-2 когда- то, а тут подразнили и все.
    Кампании прошел, в собственные миссии играть не интересно- гама овер...
    Просто вопрос к разработчикам- развитие проекта закрыто по причине бесперспективности или как?

Конструктор Аватар для z-vlad

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    Просто вопрос к разработчикам- развитие проекта закрыто по причине бесперспективности или как?
    бесперспективность - это когда игра никому не понравилась, и никому не нужна.

в нашем случае, имхо, это не так...

остается вариант - "или как" ...
    в том числе - для развития любого проекта необходимы средства...

P.S. тема танковых симуляторов у разработчиков не закрыта.

G.R.A.V.I.T.E.A.M.

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    Разработчики не могут продать Ярость на запад, нет у них прав...
    Держатель прав - не шевелится, не высказывает заинтересованность в дальнейшем развитии проекта, не реагирует на предлождения от разработчиков. Сами разработчики Этот проект развивать не могут (ну, не считая "неофициальных" патчей). Но никто же не говорит, что тема танкового симулятора не будет иметь дальнейшего развития...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Держатель прав - не шевелится, не высказывает заинтересованность в дальнейшем развитии проекта, не реагирует на предлождения от разработчиков. Сами разработчики Этот проект развивать не могут (ну, не считая "неофициальных" патчей). Но никто же не говорит, что тема танкового симулятора не будет иметь дальнейшего развития...
    Это как я понял, сеанс публичного самобичевания?

Мастер Аватар для DogEater

Печально.
    "Попробуйте заменить церковь" (с) Вий98. (В смысле учитывания на будущее выбор издателя.)
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это как я понял, сеанс публичного самобичевания?
    Да нет, в Дискусе с Нового Года я больше не работаю.
    Но это не мешает (а часто и помогает) мне продолжать общаться с разработчиками, с которыми я работал...
    Ярость - один из пунктиков, по которому у нас было различное мнение с владельцами Дискуса. В конце года был и разговор о продолжении, точнее даже не разговор, а предложение, но....
    Да и стыдиться мне нечему.
    Все, что зависило от меня, все, чтоб для проекта была польза - я сделал.
    Крайний раз редактировалось Firster; 04.02.2008 в 18:31.

Курсант

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Печально.
    "Попробуйте заменить церковь" (с) Вий98. (В смысле учитывания на будущее выбор издателя.)
    Хорошо сказано!
    По моему странна позиция "Держателей прав"- не замечать, что родилась не побоюсь этого слова эпохальная игра в данном жанре и не способствовать развитию проекта.

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано!
    По моему странна позиция "Держателей прав"- не замечать, что родилась не побоюсь этого слова эпохальная игра в данном жанре и не способствовать развитию проекта.
    Они - бизнесмены в первую очередь...
    Вот когда проект отобьется, будет ясен доход...
    Вот тогда и типа будет возможен разговор о возможном продолжении...

Зашедший

Продолжения под маркой "Стальная Ярость" судя по всему не будет по независящим от разработчиков причинам.
    По поводу правообладателей и продолжения - все ясно. Вопрос только, при выпуске новых патчей, будут ли разработчики увеличивать количество бронетехники, которой можно управлять игроку? Реально ли, добавить, например, тот же БТ-7, "Валентайн", или Т-60?

Цитата Сообщение от Reytar Посмотреть сообщение
    По поводу правообладателей и продолжения - все ясно. Вопрос только, при выпуске новых патчей, будут ли разработчики увеличивать количество бронетехники, которой можно управлять игроку? Реально ли, добавить, например, тот же БТ-7, "Валентайн", или Т-60?
    Как минимум еще одни патч нам обещали.
    Новая техника под управлением игрока, если и будет, то только в модах от фанатов.

Зашедший

Новая техника под управлением игрока, если и будет, то только в модах от фанатов.
    Кхем... Если не секрет, как это можно реализовать? Имхо, для такого необходима переработка интерьера боевого отделения и т.д. под любую новую машину. Это значит - не просто косметические изменения, это серьезная работа нужна, как минимум с оцифровкой вида боевого отделения и отделения управления внутри машины. То есть - сотрудничество с Кубинкой, или музеем в котором есть в рабочем состоянии образец этой машины, как минимум.

Пилот

Кхем... Если не секрет, как это можно реализовать? Имхо, для такого необходима переработка интерьера боевого отделения и т.д. под любую новую машину. Это значит - не просто косметические изменения, это серьезная работа нужна, как минимум с оцифровкой вида боевого отделения и отделения управления внутри машины. То есть - сотрудничество с Кубинкой, или музеем в котором есть в рабочем состоянии образец этой машины, как минимум.
    Вовсе нет.
    Нужно иметь вменяемые чертежи, схемы и побольше фотографий, желательно того времени. Всё это можно найти на просторах интернета.
    В идеальном варианте, конечно, не помешало бы самолично обследовать технику, но это уже сложнее.

Гораздо большей проблемой мне сейчас кажется то, что сейчас у нас просто нет возможности делать модели в понятном игре формате.

Вы что думаете, разработчики лазили по "кокпитам" Т-34, Матильды и Pz-IVF2 и оцифровывали их? Все делается куда проще, чертежи и фотографии.
    Начет модов, можно делать, конечно, и "кокпиты", но это больно сложно, ну и пока непонятно как вообще это делать. Так что это далекая и призрачная перспектива. Более реально сделать управляемые танки без "кокпитов", только вид из приборов и люков.

Зашедший

Вы что думаете, разработчики лазили по "кокпитам" Т-34, Матильды и Pz-IVF2 и оцифровывали их?
    Теоретически - должны были бы. Хотя бы что бы на то, как ложаться тени от освещения внутри башни, взглянуть. Чертежит такой информации не дают совершенно, да и фото помогут мало.
    Более реально сделать управляемые танки без "кокпитов", только вид из приборов и люков.
    Из приборов и люков - иной вариант, куда более реальный, тем более, что у некоторых машин виды из люков были довольно схожи, например вид из бокового башенного люка у Pz-III и Pz-IV. То есть по идее, если "поработать напильником" над имеющейся в игре моделью "Четверки", получить "Тройку"-J длинноствольной модификации, или "Тройку"-N со "Штуммелем", вполне реально.

Теоретически - должны были бы.
    Очень теоретически

Хотя бы что бы на то, как ложаться тени от освещения внутри башни, взглянуть.
    Это ничего не даст, если не поддержено технологически движком.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права