Нет, ничего не вышло. Если отключить Enable write combining, виснет ещё быстрее![]()
Нет, ничего не вышло. Если отключить Enable write combining, виснет ещё быстрее![]()
no money-no honey
Тов. танкисты, как или чем .datapack распаковать? Если у кого есть скиньте пожалуйста. Очень надо... звук не нравится, хочу переделать![]()
Крайний раз редактировалось Sukhoдрищев; 30.01.2008 в 20:18.
Вообще-то он у меня установлен,но он не идеален, я могу это исправить, но мне нужен распаковщик.
Ёще вопрос; существует ли возможность сделать звук в 2-3 вариантах проигрывания на разных расстояниях, ну скажем звук MP40, будет в двух вариациях от 0-100 метров и от 100 - 1000?
Игруха очень понравилась множество плюсов!
К минусам : анимация пехоты (анимация не совпадает со скоростью передвижения модели, т.е. ножками передвигам быстро а движемся явно медленнее как по льду) модели какие-то худоватые и "оловянные",и конечно звук не ахти, что в принципе поправимо, ну и музыка конечно немного не в тему.
P.S.ыыыы
Хотелось бы продолжения проекта...![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А я тут вот поменял себе видеокарту, потому что старая дохнуть стала, поставил Asus 7600 GS (под АГП больше один фиг нет ничего), и о счастье. Пока "Ярость" больше не висла. Косяк со сменой разрешений, однако, остался. Они не меняются. Приходится играть в 1280*1024, ибо такое стоит на рабочем столе.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мда, а чё все так плохо то ? Вышел за 10 лет один нормальный симулятор и тут на тебе продолжения не будет. Вам самим не жалко чтоли? У игры такой мощный потенциал. За нее зубами надо дратся, продайте игру на запад я думаю тамошние издатели по любому заинтересуются. Обидно просто слов нет. Не вижу смысла теперь искать зависания нах они нужны?
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Разработчики не могут продать Ярость на запад, нет у них прав...
Держатель прав - не шевелится, не высказывает заинтересованность в дальнейшем развитии проекта, не реагирует на предлождения от разработчиков. Сами разработчики Этот проект развивать не могут (ну, не считая "неофициальных" патчей). Но никто же не говорит, что тема танкового симулятора не будет иметь дальнейшего развития...![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да нет, в Дискусе с Нового Года я больше не работаю.![]()
Но это не мешает (а часто и помогает) мне продолжать общаться с разработчиками, с которыми я работал...![]()
Ярость - один из пунктиков, по которому у нас было различное мнение с владельцами Дискуса. В конце года был и разговор о продолжении, точнее даже не разговор, а предложение, но....
Да и стыдиться мне нечему.
Все, что зависило от меня, все, чтоб для проекта была польза - я сделал.
Крайний раз редактировалось Firster; 04.02.2008 в 18:31.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
По поводу правообладателей и продолжения - все ясно. Вопрос только, при выпуске новых патчей, будут ли разработчики увеличивать количество бронетехники, которой можно управлять игроку? Реально ли, добавить, например, тот же БТ-7, "Валентайн", или Т-60?Продолжения под маркой "Стальная Ярость" судя по всему не будет по независящим от разработчиков причинам.
Кхем... Если не секрет, как это можно реализовать? Имхо, для такого необходима переработка интерьера боевого отделения и т.д. под любую новую машину. Это значит - не просто косметические изменения, это серьезная работа нужна, как минимум с оцифровкой вида боевого отделения и отделения управления внутри машины. То есть - сотрудничество с Кубинкой, или музеем в котором есть в рабочем состоянии образец этой машины, как минимум.Новая техника под управлением игрока, если и будет, то только в модах от фанатов.
Вовсе нет.
Нужно иметь вменяемые чертежи, схемы и побольше фотографий, желательно того времени. Всё это можно найти на просторах интернета.
В идеальном варианте, конечно, не помешало бы самолично обследовать технику, но это уже сложнее.
Гораздо большей проблемой мне сейчас кажется то, что сейчас у нас просто нет возможности делать модели в понятном игре формате.
Вы что думаете, разработчики лазили по "кокпитам" Т-34, Матильды и Pz-IVF2 и оцифровывали их?Все делается куда проще, чертежи и фотографии.
Начет модов, можно делать, конечно, и "кокпиты", но это больно сложно, ну и пока непонятно как вообще это делать. Так что это далекая и призрачная перспектива. Более реально сделать управляемые танки без "кокпитов", только вид из приборов и люков.
Теоретически - должны были бы.Вы что думаете, разработчики лазили по "кокпитам" Т-34, Матильды и Pz-IVF2 и оцифровывали их?Хотя бы что бы на то, как ложаться тени от освещения внутри башни, взглянуть. Чертежит такой информации не дают совершенно, да и фото помогут мало.
Из приборов и люков - иной вариант, куда более реальный, тем более, что у некоторых машин виды из люков были довольно схожи, например вид из бокового башенного люка у Pz-III и Pz-IV. То есть по идее, если "поработать напильником" над имеющейся в игре моделью "Четверки", получить "Тройку"-J длинноствольной модификации, или "Тройку"-N со "Штуммелем", вполне реально.Более реально сделать управляемые танки без "кокпитов", только вид из приборов и люков.![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.