???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    В первую очередь хочу спрятать башенный люк кокпита у 34-ки, чтобы остался только люк самой модели, но это, как я понимаю ещё хитрее... там что-то с синхронизацией модели и кокпита завязано.
    Это как раз можно. Собственно прятание деталей для кокпита ради этого и затевалось, только наоборот . НО, если так сделать освещение будет неестественным. Т.к. люк на модели освещается внешним светом, а люк на кокпите внутренним.

А вообще хотелось бы иметь возможность прятать любые детали - я же не знаю, что там как называется...
    Некоторые детали идут не в виде отдельных частей, а "запаяны" к корпусу
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это как раз можно. Собственно прятание деталей для кокпита ради этого и затевалось, только наоборот . НО, если так сделать освещение будет неестественным. Т.к. люк на модели освещается внешним светом, а люк на кокпите внутренним.
    А можете подсказать, как?
    У меня получалось только либо вообще люк убрать(и на внешней модели тоже), либо, если ничего не путаю, сделать люк кокпита видимым и в открытом положении тоже.

Некоторые детали идут не в виде отдельных частей, а "запаяны" к корпусу
    У меня сложилось впечатление, что в отношении кокпита можно убрать только люк

А можете подсказать, как?
    блок syncs()

часть на технике, часть на кокпите, _показывать только 1_ true или false

Соответственно есть два варианта: или показывать и то и то всегда или что-то одно в соответствии с режимом. Убрать такого нет .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот

блок syncs()

часть на технике, часть на кокпите, _показывать только 1_ true или false

Соответственно есть два варианта: или показывать и то и то всегда или что-то одно в соответствии с режимом. Убрать такого нет .
    Этот блок я заметил и с ним поигрался...
    Результата: отображать только люк внешней модели и при открытом люке, и при закрытом, добиться не удалось
    Хотя, как уже отметил удалось всегда отображать люк кокпита

Причём изначально там строчка вида:
    d_hatch_04, , true;
    то есть часть на кокпите не указана?

Ваши права