???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Это не новый проект в моём понимании. Это проект про вторую мировую от 777. И было бы хорошо если бы его делали без уничтожения МГ(или как она называлась) так как никакой там совместной командой и не пахнет. Все технологии от РОФ.
    Ответы разработчиков уже пролили свет чего нам стоит ждать. И то что я прочитал не сулит ничего нового от того что уже есть и мы видели.
    И чему я должен радоваться? Меня за эту неделю уже изрядно полили оскорблениями в плаче и истерике. И смотрю что многие кто это делал теперь начинают смотреть иначе после того как утих звон бокалов с шампанским и начала появляться информация о будущем проекта.
    Всё это лишь моя точка зрения. Уже никакого плача нет. Просто факты и своё мнение.
    Спасибо.

Ну, если смотреть правде в глаза, то это как раз спасение команды. 1С могли просто тупо разогнать нерентабельное предприятие. Вообще. Это лучше бы было? А так - устроили симбиоз. И 777 совершенно не виновато в "уничтожении МГ". Чем 777 провинились? Тем, что согласились на совместную работу? А если бы не согласились? Какие шансы тогда были бы вообще увидеть хоть какой-то новый продукт? Да никаких.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Инструктор

Ещё раз повторюсь что это скорее спасение команды 777. Симбиоза в плане улучшений БзБ+РОФ никакого. Все старые технологии только от РОФ и раздербаненые модели из сиквела от МГ.
    Пардон, с какого надо спасать 777? У них стабильно развивающийся проект, стабильно работающий и приносящий деньги. А МГ - на старте провал, длительная доводка "на последние деньги". Без поступления денег от продаж.

"Старые технологии от РоФ" - это стабильно и производительно работающий движок с хорошей физикой и большими возможностями для развития. То, что в графике БзБ красивее - так и тут на месте не стоят. Графика здесь тоже развивается и при наличии денег довести до уровня БзБ это очень даже реально.

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Графика здесь тоже развивается и при наличии денег довести до уровня БзБ это очень даже реально.
    Не реально. Движок DN не имеет того что заложено в БзБ. Интересно кстати какое название у движка БЗБ.
    Сейчас посмотрел на количество текстур в кокпите Bf-109. 55! текстур весом в 15МБ. В более простом кокпите Bf-110 52 текстуры общим весом в 6МБ. В РОФ 2! (комментарии излишни). Никакого отжирание ресурсов в 15 МБ не вижу. А мы ведь проводим большую часть полёта в кабине.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Это не факты и не ваше мнение, а конкретная дезинформация. Или нежелание понять текст пресс-релиза.
    "Дезинформацию" затёр.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это не хочется обсуждать. Просто есть факты, да и не касается меня это кто там сколько и чего и как.
    У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем. (с) Манго-Манго

55! текстур.
    Это видимо большой плюс с вашей точки зрения?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Это видимо большой плюс с вашей точки зрения?
    Огромный плюс. Как и проработка всех систем самолёта и как следствие кликабельность и анимация в кокпите. 15Мб непосильная ноша для 2014-го года?

i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Конструктор

...
    UPD убрал цитату.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Q. Каково сегодняшнее положение команд которые работали над проектами CLOD и ROF?
    A. Обе команды объединены в 1С Game Studios, которая будет вести разработку проектов ROF и "Battle Of Stalingrad" (BOS).

Cтарой команды больше нет, есть новая команда с новым лого. Какие вопросы-то? ) Почему лого старое должно быть?
    FLY OR DIE

Проект не продолжается. Проект новый. Новый для Ила. И слишком много ограничений высказано для релиза БзС. И когда он дойдет до уровня БоБа - это неизвестно пока никому. А БоБ, может быть, мог дойти до следующего уровня еще раньше.

Инструктор

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Проект не продолжается. Проект новый. Новый для Ила. И слишком много ограничений высказано для релиза БзС. И когда он дойдет до уровня БоБа - это неизвестно пока никому. А БоБ, может быть, мог дойти до следующего уровня еще раньше.
    У инвесторов другое мнение.
    DN - действительно очень гибкий движок, многопоточный и оптимизированный. Позволяет зверски много. Ограничения есть исключительно из-за денег, сроков и производительности среднего компьютера Графика - дело времени. По мне - это сильно лучше, чем ничего.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

У инвесторов другое мнение.
    DN - действительно очень гибкий движок, многопоточный и оптимизированный. Позволяет зверски много. Ограничения есть исключительно из-за денег, сроков и производительности среднего компьютера Графика - дело времени. По мне - это сильно лучше, чем ничего.
    Всё это понятно. И может быть на самом деле так и есть. Просто это будет уже другая игра. Я не ждал её, я ждал другую игру. На движке БзБ. А тут трах-бах всё поменялось. Появился новый проект - что есть хорошо, будем следить. Но та игра которую я ждал - отменена. Это плохо. Вот и получается что как бы две новости - одна хорошая, другая плохая. В общем то что произошло было бы эквивалентно тому, если бы нам сообщили сначала, что сиквела не будет и МГ распущена, а потом 777 объявили что начали работу над симом по Второй мировой, приняв наработу часть бывших МГ.

Пардон, с какого надо спасать 777?
    Да, это не спасение. Это возможность для 777 выйти на более высокий уровень. Уж поверьте 1С прожила бы и без симулятора по 2й мировой.

Вообще наверное лучше так, чем никак, остальные рассуждения это из разряда если бы, да кабы...
    Крайний раз редактировалось eekz; 14.12.2012 в 18:03.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Очень хочется верить. Очень.
    Совсем не хочется видеть такую картину, просто потому что не нравится:

И одновременно фантазия рисует просто потрясающее окружение, глядя на этого красавца:

Да, я помню - на нафантазируй себе лишнего, чтобы не было причины огорчаться. Но вот такие вот они, творческие души...

Парни, я всей душой за 777, и теперь уже за новую 1CGS. Желаю им и себе отличного симулятора. В любом случае лично я его куплю. Так же как и вложил в РОФ 150$, хоть в него и не играю. Я уважаю этот труд. И так же как и все жду результат.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Прочитал написанное Лофтом... С моей точки зрения очень разумно все выглядит. Вполне очень даже. К слову скажу: есть некоторые вещи, которые популярны по-факту, но непопулярны, будучи озвученными.

Рендер самолета вполне нравится. Гамма походу правильная, разве что я б блики немного поджал
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Малер, сколько ты заработал на создании скинов в БзБ?
    Думаю нисколько, потому что ты любитель, ты готов что-то делать для любимой игры ради фана.

БзС-коммерческий продукт, т.е. делается для получении прибыли.
    Профи-разрабы рассчитывают затраты и планируют доходы.
    Мне нравиться, что команда Лофта не пытается объять необъятное и всем угодить.
    Если БзС станет убыточным, то больше нам не видать нового АВИАСИМа.
    Пусть БзС станет первым шагом к обновлению Великой серии ИЛ2!!!
    Главное объеденить под знаменем Нового ИЛа всех вирпилов, а не летать в ММО со школотой, которая сегодня в тундре, завтра в танках и тд.

А если есть команда талантливых, дерзких ребят, так пусть они сделают лучше, чем планируется БзС, я с удовольствием заплачу и полетаю...

Пилот

Ответы разработчиков уже пролили свет чего нам стоит ждать. И то что я прочитал не сулит ничего нового от того что уже есть и мы видели.
    Мало того теперь разрабы на любые стенания игрателей, типа хочу кнопочку, хочу рычажочек, хочу тень не такую, а другую. Ответьят, а помните что случилось с БзБ? И будет как написал товарищь выше - Есть тень, что тебе ещё надо?
    Конечно я расстроен, что так всё обернулось с БоБом. Но меня радует то что, появилась надежда хоть на появление хоть како-гото живого проэкта пусть и не очень современного.

--- Добавлено ---

Мало того теперь разрабы на любые стенания игрателей, типа хочу кнопочку, хочу рычажочек, хочу тень не такую, а другую. Ответьят, а помните что случилось с БзБ? И будет как написал товарищь выше - Есть тень, что тебе ещё надо?
    Конечно я расстроен, что так всё обернулось с БоБом. Но меня радует то что, появилась надежда на появление хоть какого-то живого проэкта пусть и не очень современного.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Серёга Малер!!! Для тебя!

У каждого свой Эверест и Монблан...

Юрий Кукин

У каждого свой Эверест и Монблан,
    А сколько живет вдалеке от подножья...
    Не надо ни плакать, ни верить в обман,
    А надо дороги искать в бездорожье.

А надо, срываясь, руками взмахнув,
    Которые крыльев никак не заменят,
    Поверить, что кто-то репшнур натянул,
    И верить, что сдержит, - и сдержит, раз верит.

И надо нести, словно собственный крест,
    Не думать про слабость усталого тела.
    И помни, поднявшись на свой Эверест:
    Один никогда бы ты это не сделал.

1967-1968

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    15 метров на текстуры кокпита, а кокпит в кадре 1.
    Не, это я понимаю, мне интересно, что будет дальше. Сейчас нормально работающий сервер я наблюдаю. И наполненность его "под завязку" видел не раз, и пару раз там был на крайней бете. Это 100 человек. Одномоментно в кадре видел около 40, у меня на моей машинке даже не думало тормозить. Правда, у меня труба, и на трубе разрешение 1280х1024... Что вполне себе позволяет играть на максимальных настройках.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Alex(31)

@Yak-1
    Из этих 60, 90% будут в дальних лодах.., им вообще необходим детализированный кокпит с оклюжен затенением..

Зашедший Аватар для Alex(31)

@Yak-1
    Особых то познаний не нужно.., достаточно вылезти из кокпитов РОФ and ЗС и взглянуть на мир не замутненным взглядом 9го dx..
    http://www.nvidia.ru/object/crysis-2...pgrade-ru.html
    А на носу уже 12й

Цитата Сообщение от Alex(31) Посмотреть сообщение
    @Yak-1
    Особых то познаний не нужно.., достаточно вылезти из кокпитов РОФ and ЗС и взглянуть на мир не замутненным взглядом 9го dx..
    http://www.nvidia.ru/object/crysis-2...pgrade-ru.html
    А на носу уже 12й
    На самом деле, шутеры это другая опера. Для большинства животрепещущих "хотелок", действительно достаточно 9-го DX. В 10-ом особого преимущества нет для авиасимулятора, а вот в 11-ом есть фишки общего плана, ускоряющие расчеты в целом, что пригодилось бы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Странно. Эти графические баги вроде уже давно "заломали". Такое ощущение, что у вас стоит версия 1.05 или даже более ранняя.
    Я бы порекомендовал вообще, закачать с нуля весь контент со стима. У меня тоже после переустановки БзБ вылетел на рабочий стол. Потом я на всякий закачал все с нуля, сделал проверку целостности и запустил. рабочий стол был только первый раз раз(при этом во время запуска было сообщение что что-то устанавливается).
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Images
    16

то есть опять мимо организации сервера 24х365? Опять эти унылые перезагрузки?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    то есть опять мимо организации сервера 24х365? Опять эти унылые перезагрузки?
    Я так понимаю, что Вы хотите взять на себя финансирование этого сервера? Тогда лучше обратиться с предложением непосредственно к Лофту
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Images
    16

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы хотите взять на себя финансирование этого сервера? Тогда лучше обратиться с предложением непосредственно к Лофту
    Советы мне будете давать после того как я их попрошу. А свой сервер у нас запущен, и в достаточной степени загружен Так, что мимо кассы ваши предложения.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Советы мне будете давать после того как я их попрошу. А свой сервер у нас запущен, и в достаточной степени загружен Так, что мимо кассы ваши предложения.
    Если у Вас все в порядке с сервером, то к чему тогда это: "то есть опять мимо организации сервера 24х365? Опять эти унылые перезагрузки?" (с)
    А за советами если что - обращайтесь - мне не жалко
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Images
    16

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Если у Вас все в порядке с сервером, то к чему тогда это: "то есть опять мимо организации сервера 24х365? Опять эти унылые перезагрузки?" (с)
    А за советами если что - обращайтесь - мне не жалко
    А потому, что как только мы объявляем адрес, на сервер начинается DDOS, поэтому, крутимся только сами А 30 человек, просто мало, учитывая занятость, и разность часовых поясов в Москве, Калининграде, Питере, Иркутске, Тобольске, Омске, Перте, Оттаве, Сиднее...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Всем ценителям БоБа посвящается:

"Уважаемый LOFT, Альберт.. я Люблю БзБ, мне нравится РоФ, я с оптимизмом жду выхода БзС и в целом, понимаю почему все обстоит так а не иначе. Желаю огромного успеха 1CGS и вам в частности. Но по вашим постоянным отсылкам в сторону БзБ и форме, в которой это происходит, меня не оставляет ощущение что вы злорадствуете об избавлении от соперника и прилюдно пляшете на его костях. Вы можете пропустить данный пост мимо(что вы скорее всего и сделаете), но такое поведение оставляет негативный осадок о вас как о человеке. Все бы ничего, но вы сейчас лицо проекта БзС.

Между тем, кости то чужие, проект живет до тех пор, пока пользуется популярностью, а популярность у БзБ не ниже чем у других симов, если не выше(сужу по онлайну). Для БзС я думаю было бы лучше вести себя по отношению к конкуренту, более сдержанно.

С уважением. Спасибо.

Как же я не отвечу когда вы пишите что не отвечу, конечно отвечу. Я уже предупреждал сегодня всех религиозных что мое поведение будет восприниматься не адекватным. Но это только восприятие. Я Генеральный продюсер этой кампании (1СGS), т.е. я генеральный продюсер проектов ROF, BOB, BOS и даже IL2 Original. Т.е. все это проекты за которые я отвечаю. Не стоит читать меня между строк или криво, я прям, прост и понятен. Я отношусь ко всему этому только профессионально. Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве, а сейчас я пытаюсь придумать как выпустить патч который исправляет проблемы с Windows 8. И даже думаю о жизни оригинального IL2. Я знаю, все происходящее доставляет вам переживания, я даже понимаю это. Но это не означает что стоит везде искать врагов. Это моя работа, конкуренция происходила только на форумах.

Я не хотел бы быть лицом проекта, лицом проекта будет обложка, я не хочу что бы меня любили. Я хочу делать интересные и успешные проекты, а любят меня дома, и надеюсь сильно."

Ссылка - http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&page=6
    Пост #208
    Бронзовеет на глазах.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

А операционная система какая? А компьютер? Если есть желание заставить работать, то посмотрите в этой ветке http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=194

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя

Ваши права