???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Знаете, давайте без обид
    ...То что творится в россии, нам не понять.. там тоже не самая хорошая власть, но там нет формирования образа врага из хохлов.... Там не пугают детей страшными фактами хохляцкой окупации Дальнего Востока...
    Вот именно.

Большинство граждан России на самом деле с ужасом смотрят на то, что творится на Украине... и задают себе естественный вопрос: если им так нравится плевать нам в лицо и это государственная позиция, поскольку идет от самого президента - то почему же украинцам в России такой режим благоприятствования (безвизовый и т.п.)?

Но, вспоминая о тех нормальных украинцах, которые так же отделены от государства и власти, как россияне отделены от своей - мы уважаем своих соседей и свою славянскую кровь.

До тех самых пор, пока из их числа не находится очередной фантазер, выплевывающий нам в лицо "у тебя имперские амбиции!"

Знаешь, как начинаешь чувствовать себя в этот момент?...

Да просто считаешь себя намного выше и умнее: ведь я же ему в лицо не говорю, что я думаю о его амбициях с "древних украми, которые основали всемирную цивилизацию"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Могу только напомнить что это был ответ конкретному человеку, оскорбительные для украинцев посты которого я вижу уже много месяцев. И реакция была на его слова, попрошу на себя все не примерять:я прекрасно понимаю что написанное мною к большинству русских не относится.
    В том что сказал Jeremiah, MYG, CoValent есть разумное зерно и их мнение уважаю, по крайне мере они не ругаются.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Забанен

Штуцер, я сам на четверть хохол, с Дальнего востока, "оккупированного хохлами" родом но видимо уж совсем зараженный бацилой,как говорил дедушка Ленин, "великорусского шовинизма"....Поэтому все ваши дерганья как вши аркане с момента выборов Юща с последующими великими "историческими, этнографическими и геологическими" открытиями, цирком с вашими выборами где главный лозунг "Предательство внутри предательства" и супер мега пиар компанией по приданию России роли самого главного мега врага и злодея ничего кроме дежавю "Цирк уехал а клоуны остались" и брезгливости к вашей мега интеллектуально элите которая строит "новую историю и новую нацию" не вызывает

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    А вот:
    И, что дальше?
    Что же нет опровержения слов президента?
    А только очередной словесный понос?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    у нас диких москалей не вызывает
    К кому себя причислять личное дело каждого...

Забанен

Ну куда уж нам до части "гибких политически и культурных" представителей украинского народа Тока к диким москалям едут работать и хохлы, и народ из Закавказья и Средней Азии - ибо свобод там немеряно, а вот работы нет

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вот именно.

Большинство граждан России на самом деле с ужасом смотрят на то, что творится на Украине... и задают себе естественный вопрос: если им так нравится плевать нам в лицо и это государственная позиция, поскольку идет от самого президента - то почему же украинцам в России такой режим благоприятствования (безвизовый и т.п.)?

Но, вспоминая о тех нормальных украинцах, которые так же отделены от государства и власти, как россияне отделены от своей - мы уважаем своих соседей и свою славянскую кровь.

До тех самых пор, пока из их числа не находится очередной фантазер, выплевывающий нам в лицо "у тебя имперские амбиции!"

Знаешь, как начинаешь чувствовать себя в этот момент?...

Да просто считаешь себя намного выше и умнее: ведь я же ему в лицо не говорю, что я думаю о его амбициях с "древних украми, которые основали всемирную цивилизацию"...
    В России не прекращается раздувание истерии о том, что вокруг одни враги так и норовящие оскорбить, украсть, заплевать и т.д.

Трудно так жить, наверно...

Images
    34

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    В России не прекращается раздувание истерии о том, что вокруг одни враги так и норовящие оскорбить, украсть, заплевать и т.д.

Трудно так жить, наверно...
    Я, конечно, тоже мог бы опуститься в ответ до чего-то обобщающего, типа
    На/В Украине не прекращается раздувание истерии о том, что русские одни враги, так и норовящие оскорбить, украсть, заплевать и т.д.

Трудно в такой обстановке думать, наверное...
    Но зачем мне это - опускаться?

P.S. Про пункт 1.1.4 Правил не забывайте, dark_wing!

Я, конечно, тоже мог бы опуститься в ответ до чего-то обобщающего, типа

Но зачем мне это - опускаться?

P.S. Про пункт 1.1.4 Правил не забывайте, dark_wing!
    Я все-таки прожил почти 5 лет в Москве, могу сравнивать, что происходит как в одной стране, так и в другой.

Ну куда уж нам до части "гибких политически и культурных" представителей украинского народа Тока к диким москалям едут работать и хохлы, и народ из Закавказья и Средней Азии - ибо свобод там немеряно, а вот работы нет
    Работа есть. Оплата разная. А Москва - отдельное "государство" в России. Вот и всё.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Я все-таки прожил почти 5 лет в Москве, могу сравнивать, что происходит как в одной стране, так и в другой.
    Приезжай к нам и посмотри местные каналы с "аналитическими" программами - сильные впечатления гарантирую (это я насчет врагов вокруг и прочего).

Вот сколько помню - ну ни разу тема про политику ничем хорошим не заканчивалась. ДобрО еще, если успевали вовремя прихлопнуть, пока друг дружке виртуальные морды бить не начали.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитрус Аватар для Lemon Lime

И, что дальше?
    А зачем? Опровергать историки будут.
    Мне же достаточно самих слов, памятника бандере и объявления голодомора геноцидом, чтобы не удивляться информации о памятнике Карлу. (Благо, тот в участии холокосте не замечен )
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Забанен

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Работа есть. Оплата разная. А Москва - отдельное "государство" в России. Вот и всё.
    ==========================================
    Я надеюсь что все таки наша власть осознает опасность этих колец капитализма............С перекосами и перегибами согласен, но это не повод для "мы свой, мы новый мир построим"..... Ни в советское время, ни во время царизма не удалось избежать диспропорций в развитии регионов, так же как в тех же самых США или после объединения ГДР и ФРГ ...
    Вроде бы берутся за это дело ... Дай бог им удачи

Посторонний Аватар для Jeremiah

И, что дальше?
    А только очередной словесный понос?
    Вот именно, опровергать можно факты, а у президента простите тот самый понос.. словесный. есть свидетельства и точка.
    если есть факты, то их обычно предьявляют... а потом начинается разбор. Что можно разбирать в данном случае - непонятно
    Достаточно набрать на гугле поиск по батальону ласточка, и найти кучу информации, что касается твердых источников в виде книг, то вроде как я Вам их приводил уже в одной ветке... Может Вы их там посмотрите ?

Про 11 миллионов - скучно, про героев из батальона ласточка - проехали уже.... а то что ближайшие станции на пути пана атамана , это мазепа с карлом xii тут много дара предвидения не надо.

Или Вас опять какие то разночтения в тексте беспокоят ?

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Могу только напомнить что это был ответ конкретному человеку, оскорбительные для украинцев посты которого я вижу уже много месяцев.
    Мил человек.... Вы же не один тут хохол вроде ?
    не надо говорить за всех украинцев.

я в его постах ну ничего для себя оскорбительного не видел.
    Назвать пана атамана политическим клоуном, это просто констатация факта. Диагноз если хотите.
    Вы не помните как некто Ульянов, некоего Бронштейна называл ?
    так то тоже диагноз а не оскорбление.

Меценат Аватар для Den-K

Вы не помните как некто Ульянов, некоего Бронштейна называл ?
    Палитической пхаституткой?

Штуцер, я сам на четверть хохол, с Дальнего востока, "оккупированного хохлами" родом но видимо уж совсем з
    Ах негодяй, не только понимаешь хохлов всех оскорбляешь но и свою четверть
    Ой смотри... обьявит она себя самостийной и незалежной... и будешь из трех четвертей состоять
    А четверть твоя обиженная будет свою истоию писать, про древних четвертов от которых она произошла.....

Images
    34

Ах негодяй, не только понимаешь хохлов всех оскорбляешь но и свою четверть
    Ой смотри... обьявит она себя самостийной и незалежной... и будешь из трех четвертей состоять
    А четверть твоя обиженная будет свою истоию писать, про древних четвертов от которых она произошла.....
    (грустно улыбаясь) Тем "братство организма" и закончится - отделением... хирургическим...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

NichtLandenСмотря на высказывания ваши и некоторых (хорошо что это единицы) других товарищей, у меня создается стойкое впечатление что:
    1) СССР умер, но еще живет в ваших умах. СССР умер, его больше не будет и потому
    2) Украина независима от России и, уверен, это навсегда
    3) ваши великоимперские амбиции должны быть спрятаны очень глубоко, потому что Украина не часть России
    4) у таких москалей как вы этот комплекс "Как это? Украина стала независимой!" так и прет и читается между каждых ваших строк. У вас что был свой бизнес в Украине который распад СССР забрал? Пока вы не докажете что Украина вам, выросшему в Приморском крае, была что-то должна и с развалом Союза это не возвратила, я буду считать ваши высказывания полнейшым балабольством
    5) ваше постоянное видение американских денег и влияния затуманивает нормальный взгляд на события в Украине. В особенности когда читаешь такую желтую прессу, как была процитированна тут. Никто не отрицает того что Америка хочет распостранить влияние на Украину, но никто еще не доказал что украинцы (в отличии от некоторых политиков) этого хотят.
    Простейший пример - оранжевая революция, которая является бельмом в глазу для таких москалей как вы, была сделана именно народом. Поверьте, то что сделали сотни тысяч украинцев, стоя на морозе недели подряд, деньгами не купишь. Я, учавстовавший в ней каждый день, американских денег и близко не видел. Я видел только свои деньги и деньги моей фирмы которые были потрачены на питание и жилье для соотечествиников
    6) ваша неприязнь иногда кажется выражением зависти по отношению к тому что в Украине вообще что-то публичное происходит, в отличие от очередного тайного передела собственности под покровительсвом ВВП
    1)СССР умер,да.. Где-то жалко,в чем-то хорошо-однако "померла,так померла".
    С другой стороны Европа почему-то объединяется-на некоторые мысли наводит..
    2)Пипец.А до этого Украина была зависима от России!? В чем эта зависимость проявлялась-то?"Украинские князья платили бабло москалям!?"
    Только вот странно как-то.. Бывая во многих местах СССР наблюдал практически везде:типичная российская деревенька-дорога ек,дома-счас рухну и т.д..
    Как Украина- хатка крепкая,усе красиво.. В Прибалтике-такая же картина,как и на Украине..
    Что-то странная зависимость-не находишь?А-а,я понимаю!-"Вы,русские,только водку жрете!"..
    3)Ну вот это меня вообще просто убивает! Ну поясните мне,тупому,что значит ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ!!!??? Ну вот я,русский-ну не ВИЖУ Я НИ У СЕБЯ,НИ У СВОИХ ЗНАКОМЫХ этих самых "амбиций". Что сие есть?С чем едят?
    А вот что такое "комплекс малых народов" начинаю маленько понимать..
    4)Этот "сон разума" и комментировать нет желания.. Да по хрену большинству русских на вашу независимость!Совсем!
    И если раньше еще неприятно было-ну мля,как так!-раньше я сюда просто ездил,теперь граница,таможня,бабло трясут и т.д...;то теперь-"уехал Ефим,и хрен с ним!"..
    И если раньше,на западе,мне было абсолютно по фигу,что все жители быв.СССР для европейцев были "русскими",то теперь я бывает объясняю,что между нами есть разница-и что кацап с хохлом есть совсем не одно и то-же..
    5)Да причем тут "хотят/не хотят". Есть определенные правил игры-и в них играют.Чьи деньги-вам и решать(точней не вам лично-не мечтайте)а вашему руководству.Они и решают.В стиле "да насрать,что мой дом сгорел-главное,что соседская корова то-же сдохла от дыма.."
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?(с)
    6)Чему завидовать-то? Какие-то охрененно экономические прорывы заметны?Может русские толпой кинулись в незалежную деньги зарабатывать?
    Вы много завидовали,когда в России происходило "что-то публичное" в стиле 1993г.?
    Или вы тешите себя надеждой,что вы влияете на экономические и политические веяния в вашем государстве!? Не смешите..

Вчера в Украине отмечали годовщину голодомора. Выйдя на балкон, я смог увидеть десятки зажженных свечей в окнах в домах напротив. И так по всей стране. А знаешь почему это делают украинцы? Потому что только 11 МИЛЛИОНОВ ИМЕННО УКРАИНЦЕВ ПОГИБЛО ОТ ГОЛОДА ЗА 17 МЕСЯЦЕВ. Ты понимаешь что эта за цыфра? Я прекрасно понимаю что это сделал не русский народ, а советская власть. Но все равно твои высказывания по поводу голодомора просто неуважение к нашим дедам.
    Голодомор,11млн.. Пипец.
    Ты прекрасно понимаешь,что это не русский народ? А ты понимаешь,для чего такие годовщины отмечать начали,кому это нужно и к чему это приводит?

=UAi=Shkrab
    Гость

Хлопцы,ребята--зачем вы лаетесь.Тему предлагаю закрыть --до добра недоведет.Миллионы людей на Украине понимают-то что говорит и делает Ющенко-бред и словесный понос.Никто не воспринимает его всерьёз.А то что Штуцеру захотелось помусолить тему--просто молод ещё.

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Тут хочется задать вопрос, а что будет со следующим поколением...
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Хлопцы,ребята--зачем вы лаетесь.Тему предлагаю закрыть --до добра недоведет...
    Найдутся еще пара голосов в защиту идеи - прикрою.

Надоело лаяться со своими же.

Механик

Re: Администраториал

Надоело лаяться со своими же.
    этож плюрализьм, прости господи, свобода слова и прочие бла бла общечеловеков
    чужое мнение всеж не безинтересно, правда нового и непроштампованного все реже удается увидеть.
    а лай можно безжалостно сносить

KRT
    Гость

Вот и думай тут...со своими лаешься или уже не со своими?
    11 миллионов погибших - ужас, Гитлер бы позавидовал такой эффективности.
    Но вот что то мне говорит о том что делить этих погибших на "своих" и "не своих" это преступление не меньшее чем само убийство.
    Закрывай тему Валентин.
    Крайний раз редактировалось KRT; 26.11.2007 в 17:49.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права