Прости,а где тут на форуме "обсирают" украинцев вообще и тебя лично?![]()
А то,что пан Ю. коры отжигает-так никто это на всю Украину и не проецирует.. У нас идиотов во власти может и поболе вашего.![]()
Но когда молодой парень вроде тебя начинает что-то о "имперском мышлении" говорить,напрягать насчет 11млн. заморенных голодом-напрягает.. Нет-я понимаю,"он сукин сын-но он наш сукин сын!"-но поддерживать такие закидоны Юща-"а ля национальный герой Украины и первый дэмократ король шведский Карл..тый"-ну смешно же..![]()
У Украины вагон и телега в истории людей,достойных самых высоких оценок.. Чего изобретать вилосипед?![]()

. Но скажу одно. Когда было это "событие" (пишу в кавычках, потому что сам против и тех и других) честно скажу люди там стояли не за деньги. Это очень хорошо было видно по глазам и поведению. Этот период очень классным был, люди людьми стали, просто при общении друг с другом даже. Поверишь или нет, но по российским каналам, да как и по украинским в то время, гнали туфту про купленных людей. А вот уже после этого, когда "избранные" показали на что способны, народ разочаровался сильно. И полные площади людей отмечающих годовщину "события" - это уже большей частью купленные. Я сам "организовал" 5000 таких счастливых отмечающих, поэтому знаю что к чему
А как понимаете я был не один такой "организатор".