???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 114 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Смотря что имеется в виду. Если попытки сделать авиацию летабельной, то это, пмсм, однозначно пустая трата времени. А вот создание зениток стреляющих по самолётам, дело весьма полезное и бо игрокоугодное.
    На мой взгляд что летабельные самолеты, что зенитки по ним стреляющие дело 100тыщпятисотое... Вот городские постройки и нормалльная система видимости пехоты это другое дело.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    На мой взгляд что летабельные самолеты, что зенитки по ним стреляющие дело 100тыщпятисотое... Вот городские постройки и нормалльная система видимости пехоты это другое дело.
    Городские постройки??? Вот непойму, в чём кайф рулить по узким улочкам на танке? Лично для меня, в ВоТе, самая поганая карта это химки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Городские постройки??? Вот непойму, в чём кайф рулить по узким улочкам на танке? Лично для меня, в ВоТе, самая поганая карта это химки.
    Дело не в том что больше нравится, дело в том как оно было. А лично для меня Руинберг самая интересная карта. Это вопрос вкуса, факт что в городах и населенных пунктах воевали. Приходилось.

Дело не в том что больше нравится, дело в том как оно было. А лично для меня Руинберг самая интересная карта. Это вопрос вкуса, факт что в городах и населенных пунктах воевали. Приходилось.
    Так населенные пункты и в С.Я. есть. А в городах конечно воевали, но редко когда массами танков.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Конечно приходилось, но насколько часто? ИМХО, городские баталии это всё-таки пехота против танков. И тут возникает новая сложность... Ведь мало намоделить городских зданий, надо научить пехоту бегать по этажам, выбирать позиции, пулять с фаустов и кидать гранаты. А это уже задача не для мододелов. При всём моём уважении, им вряд ли удасться переписать ИИ. Если же устраивать танковые баталии в городах без "умной" пехоты, то это будет весьма отдалённо напоминать то как было в реале.
    З.Ы Для весёлых пострелушек/покатушек есть ВоТ.
    З.З.Ы Что-то мне подсказывает, что танки ИИ тоже будут чувствовать себя "неуютно" в городской застройке.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А почему именно городские?Было бы неплохо разнообразить сельские.В редакторе из строений-дом№1,сарай№1 и все.Если к примеру делать полигон хоть той же Восточной Пруссии-украинские хаты будут выглядеть на нем нелепо.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Стесняюсь спросить... А зачем эта фича и что она даёт? Что-то мне подсказывает, что броненагрудник спасёт максимум от пистолетного выстрела.
    Примерно тоже самое как и соседняя тема про самолетики...

Курсант Аватар для Irvin25

не знаю на сколько новинка, и нужно ли это вообще, но тут вот есть архив подробнейших чертежей(бронекорпусов, узлов подвесок, внутрянки, и прочего) французских, есть пантеры, кениги, рено, шерманы и прочее

http://www.servicehistorique.sga.def...amx_blinde.php

Не знаю даже, где правильно спрашивать об этом.
    Взяли село Вольное (первая миссия на Т-34-85), смотрю, кто в живых остался, и вот вижу: стоит самоходка, и в статистике у ней написано: Выстрелов из пулемета: 1
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_15_10_54_56_0018 eto kak.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	264.9 Кб 
ID:	127611
    Как это получилось?

Механик Аватар для SVN

А в чем проблема? Стрельба из личного оружия засчитывается скорее всего как стрельба из пулемёта. Постреляйте с места заряжающего (ЕМНИП ЛКМ) и посмотрите как будет записываться статистика.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Уважаемые Коллеги . кто подскажет , когда выйдет полная версия SPM 1,5 ?

Новая страница, вопрос все тот же.
    Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    О конкретной дате выхода финальной версии модификации SPM 1.5 не может быть и речи, извините. Да бы не было потом разговоров, что обещали, но не вышло. В том что финальная версия будет, сомнений нет.

С удивлением обнаружил, что для передвижения советских пехотинцев вполне можно приспособить вот такой тягач "Ворошиловец". Правда, их всего штук 500 построили.
    Также интересно наличие пулемета на башне Т-26 уже в 1936г., что при наличии мода от SHUN (где можно сбивать самолет) представляется весьма перспективно и многозначительно, конечно если будет желание такие новшества воплотить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	voroshilovets.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	127996   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	t-26_MG_1.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	91.9 Кб 
ID:	127997   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	t-26_MG_2.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	203.9 Кб 
ID:	127998  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Всем привет у меня проблема с запуском мода Tiger Mod любой версии а также КВ-2 и Пантеры пишет вот что Суть ошибки: 001: Ошибка инициализации программы. Когда поставил все моды которые скачал мод запустился НО как белый экран, подскажите пожалуйста может ставить моды в какой-то последовательности.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от kristo001 Посмотреть сообщение
    Всем привет у меня проблема с запуском мода Tiger Mod любой версии а также КВ-2 и Пантеры пишет вот что Суть ошибки: 001: Ошибка инициализации программы. Когда поставил все моды которые скачал мод запустился НО как белый экран, подскажите пожалуйста может ставить моды в какой-то последовательности.
    Внимательно читать первую страницу и сделать точно как там написано. И написать сюда какие моды и в какой последовательности ставили если ошибка продолжает иметь место.

Механик Аватар для SVN

kristo001, есть тема специальная, помогите. там всего 8 страниц.
    в частности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1546144

Коллеги! Не нашел в SPM 1.5 миссии на Пантере? Подскажите пожалуйста, как повоевать на Р-V?

Курсант Аватар для Maleshkin

Цитата Сообщение от Panzer, vorwart Посмотреть сообщение
    Коллеги! Не нашел в SPM 1.5 миссии на Пантере? Подскажите пожалуйста, как повоевать на Р-V?
    В теме Kursk/Prokhorovka map (beta) for SF1942 with SPM 1.5 mod

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от Panzer, vorwart Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    В теме Kursk/Prokhorovka map (beta) for SF1942 with SPM 1.5 mod
    + к этому
    раз
    два

Спасибо опробуем!

Зашедший

давно читаю эту тему.очень нравиться ся.но всетаки какиенибуть дополнения к 1.5 кроме того что на первой странице гдето выкладывались ?с моим инетом искать и пробовать разные моды и мисси неполучается.совместимо несовместимо ?времени на это нет.а скачиваю у друзей с нормальным безлимом.спасибо заранее за ответ.и конечно спасибо всем кто участвовал(даже советами и ссылками)в создании 1.5!!

Frontline Acoustics для SPM 1.5

Немного доработал под себя Frontline Acoustics, плюс адаптировал его для SPM 1.5 с фиксом (от 29.09.2010). По сравнению с исходным модом оставил часть звуков из оригинала игры, подкрутил звуки двигателей и гусениц под новую технику. Ставить после SPM.
    Frontline_Acoustics_SPM1.5.7z

Зашедший

Re: Frontline Acoustics для SPM 1.5

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Немного доработал под себя Frontline Acoustics, плюс адаптировал его для SPM 1.5 с фиксом (от 29.09.2010). По сравнению с исходным модом оставил часть звуков из оригинала игры, подкрутил звуки двигателей и гусениц под новую технику. Ставить после SPM.
    Frontline_Acoustics_SPM1.5.7z
    спасибо

Салют камрады!Давно я здесь не был!Решил тряхнуть стариной-создать пару миссий!Перекурил весь форум,но так и не понял -какие играбельные танки?Подскажите?

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Салют камрады!
    Привет!
    Существующую технику из СПМ1.5 можно посмотреть в файле SPM1.5_units, дополнительно еще есть Т-35а, сау MarderII(131), MarderII(132), плюс подборка самолетов от SHUN. Если не охота вручную вставлять, то вот мод от камрада POW, где все включено.
    Линка на топик. Устанавливать поверх SPM1.5+fix. (Кстати, миссию "Т-35 в атаке" уже можно и не удалять, если установить мод от POW поверху миссии).
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось ntalex; 23.04.2011 в 15:43. Причина: upd
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Страница 42 из 114 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя

Ваши права