Нет. У меня 27-ой и все по дефолту. А вот в DF GT, как я слышал можно. Но он официальный руль ГТ 5 , вроде как.
ЗЫ. Движений - ноль. Давайте соберемся , а в ответ - тишина. Видать , не особо интересно.
ко мне завтра тёща приезжает....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не знаю как она отнесется, увидев меня с игрушечным рулем. думаю его пока убрать.
камрад Розарио! погоняем, сам не пропадай. просто у меня перерыв был большой. стал гонять и понял, что как корова на льду. еще сезонки интересные вышли. обязательно погоняем.
чует мое сердце DLC скоро будет.
DLC это как раз тёща )))))))))))))))) придется его проходить
Моя тёща знает что я игрун, хуже от это мне не стало.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ок! Маякните тогда, если что?! Тещю - в расход!
а вчера центральный сервер туризмы отрубили а я как раз покататься хотел
и все таки G25 получше будет чем DF GT
именно из-за педалей, а при суперкарах - металлических лепестках КПП
прусь от механической КПП (ручки) и правильного переключения передач со сцеплением, даже не важно тачка какая, желательно что нибудь олдовое 60-70х годов и вечерний нюрнбургринг![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
а вот, кстати, безотносительно GT5 (ну нет у меня PS3), как по-вашему нужно переключаться на "механике" при торможении? последовательно или пропуская передачи до нужной? есепственно со сцеплением, как положенопрусь от механической КПП (ручки) и правильного переключения передач со сцеплением, даже не важно тачка какая, желательно что нибудь олдовое 60-70х годов и вечерний нюрнбургрингнапример, на примере Race07 или LFS - при переключении например с 5 на 3, при отпускании сцепления, если немного поспешил, происходит резкое торможение двигателем (удар по трансмиссии), а если в этот момент уже заправляешь машину в поворот, то на заднем приводе еще и заднюю ось срывает в занос. при торможении с последовательным переключением и тормозит лучше (по ощущениям) и машина стабильнее, но тут свои сложности с темпом переключения, движений много, а времени мало.
Крайний раз редактировалось Biotech; 25.08.2011 в 07:37.
это смотря на чем. на рейс карах, если не ошибаюсь, секвентальную ставят. так что только последовательно. если на обычной кпп с 5 воткнуть 1 или 2, то можно коробку спалить. в симбиновским симах это можно было сделать, в ГТ5, емнип, нет.
в реале, в автошколе на скользком покрытии учат тормозить движком только последовательно переключая передачи вниз.
--- Добавлено ---
какая разница? без мешалки (кпп с прямым включением) и без педали сцепления как оно в ГТ5 проверить нельзя. у меня нет руля г25-27 с ручкой кпп, так что утверждать ничего не берусь. и тебе не советую.
--- Добавлено ---
ГТ5 это 10 в 1.
Нет такого в ГТ5, торможение двигателем есть, удара трансмиссии нет, срыва задней оси нет. Все происходит мягко. Вообще весь процесс в ГТ мягкий и плавный, если срывает в занос то плавно. Но вот контрзаносы (может термин сам придумал, но это когда ты выправляешь машинку из заноса, а ее резко бросает в обратную сторону) резкие и не поддаются никакому противостоянию управлению, если уж кинуло ничто не остановит машину.
Езжу с пада. Уродского пада плойки, не предназначенного для рейсинга.
Да и вообще, зачем в ГТ чтобы рвало трансмисиию, это же не сим. Это рэйсинг ))) Чуйство езды по трассе в обычном режиме хорошее, на пределе тоже хорошее, критические не знаю как оценить.
Alex_SW а как ты на мерзком и уродском паде переключаешься сразу с 5 на 3 скорость?
управление на паде и на руле различны в сторону упрощения управления на паде
иначе игру не купят
и вообще некоторые вещи в игре можно выполнить только на паде, руль таких выкрутасов не позволяет
ну можно не с 5на3, а просто бустро прощелкать, там просто движок воет и все )))
--- Добавлено ---
Упрощения чего? Колеса по другому крутятся? ))
Лично мне чуствительность первых20% на стике не хватает, приходится дёргать, в результате на пределах трудновато.
На ящиковом джое все нормально. )))
Также курки у плойки странны, чуствительность 70-100% ужасна.
Понятно что в мортал рубится самое то, а вот в рейсинг отстойненько.
меня не надо убеждать что на паде (на любом) играть в автогонки отстойненько![]()
а я-то, блин, думал это 2 в 1Да и вообще, зачем в ГТ чтобы рвало трансмисиию, это же не сим. Это рэйсинг )))![]()
ну что. патч 29 августа. а DLC вроде как в сентябре-октябре. ждем! http://www.gtplanet.net/gt5-update-c...ent-to-follow/
--- Добавлено ---
эх, блин. давно бы г-27 купил. но реально на моем ночном столике он не поместится. а покупать спец.подставку еще примерно столько же денег. уже дороговато. (( без педали сцепления и мешалки ручная коробка это так, руки чем-нибудь занять. разрыва момента и потерь нет. уж проще, наверное, автомат ставить не парить моск.
После большого перерыва в выпуске обновлений для Gran Turismo 5, вчера состоялся выход очередного патча версии 1.11, размером 62Мб.
Как Ямаути говорил ранее, это незначительное обновление направленное на исправление ошибок в игре, другие обновления с бОльшим количеством "функций и контента" можно ожидать в ближайшие несколько месяцев.
Вместе с патчем v1.11 в GT5 так же появились новые особые сезонные мероприятия NASCAR, в качестве специального приза фигурирует гоночный костюм и шлем Джеффа Гордона. Помимо этого обновился "Сетевой салон коллекционера", список автомобилей представленных в салоне в данное время выглядит так:
Honda CIVIC 1500 3door CX ’79 – 4,785
Nissan BLUEBIRD Hardtop 1800SSS 9910) ’79 – 6,340
Honda 1300 Coupe 9 S ’70 – 6,400
Mitsubishi Lancer 1600 GSR ’74 – 7,100
Honda Z ACT ’70 – 7,900
Mitsubishi GALANT GTO MR ’70 – 10,900
Nissan SKYLINE 2000GT-B (S54A) ’67 – 11,900
Nissan BLUEBIRD 1600 Deluxe (510) ’69 – 12,850
Honda N360 ’67 – 18,000
Subaru SUBARU 360 ’58 – 18,000
Nissan SKYLINE 1500Deluxe (S50D-1) ’63 – 18,400
Mazda Carol 360 Deluxe ’62 – 19,250
Isuzu 117COUPE ’68 – 19,450
Isuzu Bellett 1600 GT-R ’69 – 21,000
Nissan SILVIA (CSP311) ’65 – 22,500
Mitsubishi Lancer 1600 GSR Rally Car ’74 – 25,000
Nissan Fairlady 2000 (SR311) ’68 – 27,500
Nissan 240ZG (HS30) ’71 – 27,500
Honda S800 ’66 – 29,000
Honda S600 ’64 – 30,000
Honda S500 ’63 – 31,250
Mazda Cosmo Sport (L10B) ’68 – 34,400
Mazda Cosmo Sport (L10A) ’67 – 37,000
Nissan SKYLINE HT 2000GT-R (KPGC10) ’70 – 40,000
Nissan SKYLINE 2000GT-R (KPGS110) ’73 – 42,500
Nissan BLUEBIRD Rally Car (510) ’69 – 62,500
Honda S800 RSC Race Car ’68 – 125,000
Nissan SKYLINE Sport Coupe (BLRA-3) ’62 – 160,000
Dome-ZERO Concept ’78 – 250,000
Gran Turismo Formula – 2,500,000
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Сегодня же затарюсь всеми ))))) а что еще делать в этой игре...
Затарился. Особенно порадовало описание фич патча.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 01.09.2011 в 08:04.
по рабочим делам закинуло меня вчера на World Gamers Championship. имел возможность достаточно близко познакомиться с Форзой3. Не, для меня эти игры не сравнимы. Я конечно в ГТ играл исключительно на руле, но в Форзу я играл отключая все помошники, оставляя только автоматическую коробку. Гонял очень лихо с дрифтом, управляемыми заносами и пр. Графа муть....просто муть- смазанные текстуры, которые становятся немного четче практически перед самым носом. Модели машин не плохие, но не более- HD картинки нет, а потому они априопи проигрывают ГТ. Несколько раз прокатал Нюрбург- вообще жесть. Как будто другая трасса- я не бурусь безъапеляционно утверждать, что в ГТ гораздо лучше, но видео с живым и игровым сравнением убеждает меня, что в ГТ гораздо лучше.![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
форцу3 давно уже с гт5 никто не сравнивает. слив признали даже фанаты форцы. сейчас вот ждут форцу4. глядя на картинки становится понятно, что пытаются скопировать гт5. значит первыми и лучшими им по любому не быть. ну и с рулями в форце беда.
Вышло очередное супер обновление. патчнот зашкаливает. Все замерли в ожидании сентября.
реал драйвинг симулейтор! так и есть. http://www.gtplanet.net/mercedes-gt5...ap-and-photos/
эх, столько вкусного вышло, а у меня теща аж до конца месяца здесь торчать будет! ((((((((((((( где мой любимый SLS? я ее прям щас перееду!!!!
Столько вкусного? Наскар и покатушки на мерене с лысой резиной, газу чуть больше 50% и он едет боком, но красиво едет ))))))))))))
Это вся вкуснятина? )))))
дел
--- Добавлено ---
Это единственные покатушки ( с Кулхардом), где держак близок к реалу. Во всех остальных сезонках - намного проще. Наверное, чтоб народ бабло рубил)) Разница в сезонках , в а- спекте между тренировками с реалными условими - очень сущесвенная
[/COLOR]На счет коробки ( рвет -не рвет, разворачивает) и прочего. Нет не рвет. А вот мощность движка падает. Так что - добро пожаловать на тех обслуживание, где за перебор мотора нужно выложить круглую сумму.
Ну и при неправильном переключении , кто сказал, что не "сносит"?!))) Еще как. И контроль над машиной можно вернуть. Только аккуратно руль вращать нужно
--- Добавлено ---
Что за тупняк с форумом?!)) Нормально отредактировать пост не могу. Потратил уже мин 5-10 Бред какой-то вылезает
ну, у меня еще ДТМ не пройден до конца, японский чемп, малолитражки, еще кое что. наскар в топку.