???
Математика на уровне МГУ

Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Полиция бесчинству-у-ет! Батюшки!
    А дойдет до того, что квартиру ограбят, или лопатник вытащат - и куда терпила побежит, думаете? Правильно, в полицию! И там уж как будет возмущаться!
    можешь попробовать к ним побежать пожалеешь, что такая дурная мысль побежать в голову пришла )))

Нет, всё не так. Церковь тебя никак не обижает.
    мне как-то виднее обижает или нет. Мне она долго была до лампочки, пока влезать куда не надо не начала.
    И как, много ужо прогнали без помощи-то?
    Таки да, хватает!
    "Поменьше обобщений, побольше конкретики - имена, факты."
    Меня в 90-х учили как учителя, так и попы.
    и чему научили такому ИКсклюзивному чему другие не учат?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Ну дак пускай чаплин в первую очередь и несёт ответственность за свой базар А то этот "спец по работе с общественностью" больше на троля смахивает.
    За какой базар? Что он не так сказал?

Указать можешь, но есть мнение, не только моё (с). И всем указывать - запаришься. И ещё (не указывай мне что делать и я не укажу тебе куда идти )
    Грубость Вас не украшает.
    Зеркально. Просто хочу указать, что прежде чем обливать СТАЛИНА (Советский Союз и т.п.) грязью, нужно подумать - а стоит ли? Ведь это может кого-то и обидеть?
    А я его и не обливаю - так что не надо. Я привожу только общеизвестные факты. Хотите подискутировать на эту тему? К Сталину я отношусь без ненависти, даже уважительно. Но и без фанатизма. Повторюсь: Сталин наделал много дел - и святых, и весьма грешных.

Ну так пусть не лезут в мирскую жизнь и не указывают как жить безбожникам. Не их это дело - они отделены от государства. А если лезут, то вступает в силу моё право критиковать их или плюнуть.
    Дело в том, что безбожникам пофигу Церковь. В то же время Церкви безбожники не пофигу - ибо учение Христа призывает просветить и спасти как можно больше людей. Слава Богу, власть поддерживает Церковь в таких стремлениях. Вот даже о проповедовании в школе позаботилась. Так что государство само идет на помощь Церкви! А вот Ваше право критиковать и плюнуть можете реализовать как хотите, но не забывайте и про ответственность: сейчас начали наконец-то карать за всякую клевету на Церковь.
    Да и ещё. Слышал такое выражение "ложка дёгтя в бочке мёда"? Так вот, от этой ложки не хочет избавлятся духовенство, не отмежовывается, наоборот ОПРАВДЫВАЕТСЯ. Если б покаялись, сказали бы "бес попутал", уважуха перед всем миром. А так.... Надоело уже.
    В чём конкретно Церковь должна покаяться? Прошу чёткого ответа.
    "список, о ком заботится, прилагается". Какова забота о людях, в отъёме у поликлиники здания?
    Опять читали газеты перед обедом? У Вас есть факты злоупотреблений?
    Какова забота о людях во фразе "не останавливаясь перед убийством"?
    Прямая забота - ибо если бы христиане восстали против насаждаемого тогда безбожия - множество людей остались бы живы и здоровы.
    Так о каких людях заботится церковь? Об избранных?
    Конечно, исключительно об избранных. Остальные, которые не избраны - погибнут так или иначе, причем в этом они сами же и виноваты, т.к. избранным может сделаться каждый желающий того.
    До тех пор, пока Государству плевать на семью, так и будет. Пока не вернут институт семьи, пока ценности опять не станут иными, церковь не сможет ничего сделать. Нет инструмента. По церковным канонам, ЕМНИП, даже зарегистрированный в ЗАГСе брак - греховное сожительство. Да и "лубочное" православие - оно всё стерпит (согрешил - покаялся)
    Ну про ошибочность Вашего мнения о браке Вам уже написали. Что же касается заботы государства о семье - то тут действительно делается недостаточно - но говорить про то, что ничего не делается - неблагодарно. Окромя того, как государство может увидеть, что разврат и греховное сожительство - это плохо? И тут именно Церковь помогает разобраться!
    Вот и не зачем им, церковникам обсуждать обучение моих безбожных детей в школе. Нефиг вам лезть ко мне. Церковь отделена от государства. Ещё раз, не скажу. что мне церковь совсем пофиг, но до тех пор, пока не лезет со своими начинаниями, я могу на неё не обращать внимания. Как только она лезет в политику и в школу - нехрен ей там делать.
    Слава Богу, правители считают иначе. Если Вы намерены лезть в погибель безбожия - это не означает, что Ваших детей тоже стоит обрекать на это. Дети должны слышать Слово Божие.
    Имена отцов озвучьте уже, о которых я выразился дурно?
    Чаплин, Патриарх. Мало? Да и речь не про Вас конкретно, а вообще о богохульниках. Вон тот же Борнео даже хулу на Духа Святого произносил! Это ли не оскорбление Христианства и не разжигание розни? Я вообще удивляюсь, куда смотрят модераторы, когда такие речи пишут?
    Твои доказательства преступлений Сталина против церкви - надуманы, могут неначитаным молодым неокепшим умам показаться реальными! А права таким образом разжигать рознь и оскорблять чувства людей, уважающих Сталина, тебе никто не давал!
    Да неужели? Приведите цитату, где доказательства "надуманны"?

Церковь отделена от Государства. Рассказывайте свои сказки в своих "залах для пения" . А выбор, пойти в школу или в церковь, реально есть всегда.
    Да, выбор у Вас есть! Но преподавать религию государство и решило!
    И это не я должен идти и писать заявление, а это церковь должна с родителями согласовать, согласны ли они на то, чтоб их детям батюшка рассказывал о боге. Иначе - нарушение конституции.
    Церковь ничего Вам не должна. Государство решает о такой необходимости, а если Вы не согласны - потрудитесь прийти и написать заявление.

Только чему они учили? Математике? или Русскому языку?
    Они учили Слову Божию. Для того в школе и проповедовали.
    Я тебе скажу чему - Пётр Первый плохой, потому как Россию поднял с колен, а церковь при этом загнал в угол, потому что он из церковных колоколов пушки делал, поэтому он для церковников- плохой.
    Цитату, плиз!
    [
    B]Церковь перевирает Историю России через свою призму, церковь не может сколько нибудь объективно судить об истории Российского Государства. Поэтому их нельзя допускать к обучению детей младшего и среднего школьного возраста вообще.[/B]
    Факты, доказательства?
    Да и ещё. вдогонку.Ответь таки на вопрос - чего боится патриарх? Зачем ему телохранители?
    На Бога надейся - а сам не плошай!
    От всяких ненормальных охрана. Да даже просто потому, что положена.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    можешь попробовать к ним побежать пожалеешь, что такая дурная мысль побежать в голову пришла )))
    Обращался и не раз. Помогли! Так что - зеро!

мне как-то виднее обижает или нет. Мне она долго была до лампочки, пока влезать куда не надо не начала.
    Ну если не секрет, чем конкретно обидела? Может просто какой дурак насмеялся, в рясе или без?
    "Поменьше обобщений, побольше конкретики - имена, факты."
    Ну поищи сама список еретиков, анафемствованых, жидовствующих и других отлучённых. Толстого Льва Николаевича не хватит для примера?
    и чему научили такому ИКсклюзивному чему другие не учат?
    Слову Божию - другие не учат!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Дети должны слышать Слово Божие.
    осталось согласовать которого Бога

ой, какой широкий выбор объектов для покаяния Заточение Царевны Софьи, например. Покаялась? - Нет

это и подтверждение, что беспристрастно излагать предмет у них не выйдет

Ну если не секрет, чем конкретно обидела? Может просто какой дурак насмеялся, в рясе или без?
    это профессиональное
    Ну поищи сама список еретиков, анафемствованых, жидовствующих и других отлучённых. Толстого Льва Николаевича не хватит для примера?
    Мимо Мы о чём говорим? - О попах-ворюгах. "Гнать надо! Только без "помощи" безбожников. А то они из одного попа-ворюги тень на весь плетень наведут." Толстой давно ли поп? или поп-ворюга. Да и еретики суть не не ворюги.

Так, что список выгнаных без "помощи" попов-ворюг за тобой
    Слову Божию - другие не учат!
    и слава Богу, что не учат.

"Известная телеведущая, автор проектов "Госдеп" и "Госдеп-2" Ксения Собчак не смогла "выудить" из известного священнослужителя Русской православной церкви, председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Дмитрия Смирнова комментарии по поводу скандального крещения дочери певца Филиппа Киркорова.

Когда телеведущая позвонила Д.Смирнову и задала ему вопрос, священник пожелал ей "гореть в аду" и бросил трубку, утверждает К.Собчак в своем микроблоге. "Что теперь делать?" - задается вопросом светская львица."

Смиренность из служителей так и прет.

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от mens divinior
    угу, а мифы-то древней Греции повлияли на нашу мирскую жизнь поболее церкви.
    На европейскую культуру они повлияли, тем не менее считаю что школьникам эти тупые сказки не нужны.
    а вы почитайте историю царствования, только не статейки, а фундаментальную историю.
    Читал, правда очень давно, еще в школе. Мне не понравилась его любовь ко всему заграничному, занимался бы только техническими вещами и не трогал культуру был бы молодец.
    "а не будет более не жен не мужей, а будут все подобно ангелам"(с)
    ИМХО: Это не отменяет того что все близкие люди будут далеко друг от друга. По второму пришествию всех людей воскресят в телах своих, т.е. праведные будут физически как адам и ева до грехопадения.
    ещё никто не доказал обратного даже в отношении Христа.
    это не дает право нахально врать и говорить что доказали. В отношении Христа и истинности доказать можно только ведя праведный образ жизни и только самому себе.
    были еще "британские ученые"(не нация), пытались доказать что в Библии чудес не было: типа Христос сказал Петру иди ко мне по воде, а там была мель(или волнорез как в х.ф. "Брилиантовая рука"). Петр и пошел, потом споткнулся и упал в яму и начал тонуть... без слез этот идиотизм не почитаешь.
    Конечно, исключительно об избранных. Остальные, которые не избраны - погибнут так или иначе, причем в этом они сами же и виноваты, т.к. избранным может сделаться каждый желающий того.
    У Павла было выражение, что в конце Бог будет везде и во всем. т.е. имхо в конце спасутся все, кто то после ада, особо тяжелые случаи будет почищена память или что то в этом роде. Бог есть любовь и он не мог создавать людей обретая на вечные муки.
    Вон тот же Борнео даже хулу на Духа Святого произносил!
    Нет, хула на духа святого есть сознательное сопротивление истине. Например евреи, видели и убедились, что Христос - есть Бог, и распяли его. Невежество и фанатизм к этому не относиться.
    Тем более 87% поддержат, это демократия, Лера.
    Цитата Сообщение от aush
    не бросайте бисер перед свиньями, лучше бы он просто трубку положил.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    На европейскую культуру они повлияли, тем не менее считаю что школьникам эти тупые сказки не нужны.
    Читал, правда очень давно, еще в школе. Мне не понравилась его любовь ко всему заграничному, занимался бы только техническими вещами и не трогал культуру был бы молодец.
    ИМХО: Это не отменяет того что все близкие люди будут далеко друг от друга. По второму пришествию всех людей воскресят в телах своих, т.е. праведные будут физически как адам и ева до грехопадения.
    это не дает право нахально врать и говорить что доказали. В отношении Христа и истинности доказать можно только ведя праведный образ жизни и только самому себе.
    были еще "британские ученые"(не нация), пытались доказать что в Библии чудес не было: типа Христос сказал Петру иди ко мне по воде, а там была мель(или волнорез как в х.ф. "Брилиантовая рука"). Петр и пошел, потом споткнулся и упал в яму и начал тонуть... без слез этот идиотизм не почитаешь.
    У Павла было выражение, что в конце Бог будет везде и во всем. т.е. имхо в конце спасутся все, кто то после ада, особо тяжелые случаи будет почищена память или что то в этом роде. Бог есть любовь и он не мог создавать людей обретая на вечные муки.
    Нет, хула на духа святого есть сознательное сопротивление истине. Например евреи, видели и убедились, что Христос - есть Бог, и распяли его. Невежество и фанатизм к этому не относиться.
    Тем более 87% поддержат, это демократия, Лера.
    не бросайте бисер перед свиньями, лучше бы он просто трубку положил.
    Это мифы древней греции то тупые сказки????

-----
    Live Long and Prosper

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Об уроках религоведения в начальной школе, бизнесе и поколениях "покупателей свечек".

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

За какой базар? Что он не так сказал?
    Вы вообще ветку читаете? Если читаете, то должны знать, о каких делах данных персонажей идёт речь. Если Вы не в курсе, то какого лешего Вы здесь пишите?

Грубость Вас не украшает.
    Я Вам уже указал, что нужно сделать, чтоб не нарваться на грубость. Будете себя вести вызывающе - нарвётесь ещё раз
    А я его и не обливаю - так что не надо. Я привожу только общеизвестные факты. Хотите подискутировать на эту тему? К Сталину я отношусь без ненависти, даже уважительно. Но и без фанатизма. Повторюсь: Сталин наделал много дел - и святых, и весьма грешных.
    Специально для Вас в вашей же манере: Сталина имеют право обсуждать только люди, уверенные, что Сталин Отец всех народов и Великий Вождь! Вы к таким не относитесь, поэтому не имеете права обсуждать его.
    Так и Борнео и прочие как Вы их называете безбожники, приводят общеизвестные факты. Поэтому прекратите Ваши истерики об оскорблении христиан. Борнео приводит только голые факты, а не "пояснения к пояснениям видения после прочтения святого писания одним из святых отцов (например Гундяева)". Где объективные доказательства существования бога? Есть? Пока не предоставите, не пишите больше сюда . Ещё раз повторю. Наука может признать наличие бога, но только при условии, что будут предоставлены объективные доказательства. Пока их нет - сказки
    Ваш лейтмотив:

Дело в том, что безбожникам пофигу Церковь. В то же время Церкви безбожники не пофигу - ибо учение Христа призывает просветить и спасти как можно больше людей. Слава Богу, власть поддерживает Церковь в таких стремлениях. Вот даже о проповедовании в школе позаботилась. Так что государство само идет на помощь Церкви! А вот Ваше право критиковать и плюнуть можете реализовать как хотите, но не забывайте и про ответственность: сейчас начали наконец-то карать за всякую клевету на Церковь.
    Ст. 14. Конституция РФ
    1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
    за клевету на какую церковь будут карать? Согласно какого уголовного или
    Опа, вот и вылез звериный оскал христианина Вы не хотите, а мы придём к вам полюбасу Опять огнём и мечом? 3й Закон Ньютона никто не отменял Но только зачем попам физика?
    Да и ещё, сейчас чиновники и церковь (те же чиновники) нарушают конституцию, автоматически они становятся преступниками перед обществом. И не обижайтесь, если вдруг, с вами будут себя люди вести как с преступниками.

Начинай:

http://bolshoyforum.org/forum/index....topic=161520.0
    http://pravoslavie-eisk.ru/pubs/556-...v-prirody.html

не рпц, но христиане:

Кстати, за убийство и геноцид "старообрядцев" РПЦ уже покаялась?

Опять читали газеты перед обедом? У Вас есть факты злоупотреблений?
    прям в этой ветке и было - вперёд. не найдёшь, ищи через гуглю поликлиника и церковь.
    Прямая забота - ибо если бы христиане восстали против насаждаемого тогда безбожия - множество людей остались бы живы и здоровы.
    для избранных - убивали не мифические атеисты. Убивали такие же христиане. И почитайте наконец то, что писал Ленин. "Уничтожать реакционно настроенных попов." А теперь думай. Чем отличается реакционный от лояльного. Как додумаешься - приходи.
    Ну вот и договорились. То, что ты написал - разделение по религиозному признаку, сеяние религиозной вражды и пр.
    Ну про ошибочность Вашего мнения о браке Вам уже написали. Что же касается заботы государства о семье - то тут действительно делается недостаточно - но говорить про то, что ничего не делается - неблагодарно. Окромя того, как государство может увидеть, что разврат и греховное сожительство - это плохо? И тут именно Церковь помогает разобраться!
    Государство спонсирует пропаганду "западного образа жизни". А церковь в этом помогает
    Слава Богу, правители считают иначе. Если Вы намерены лезть в погибель безбожия - это не означает, что Ваших детей тоже стоит обрекать на это. Дети должны слышать Слово Божие.
    И ещё раз повторю - не ваше это дело. Ярчайший пример тьмы, которую проповедует РПЦ:

Чаплин, Патриарх. Мало?
    Это те, которые библию не знают и имеют дачи стоимость сотни миллионов долларов? ну ну.
    Да и речь не про Вас конкретно, а вообще о богохульниках. Вон тот же Борнео даже хулу на Духа Святого произносил! Это ли не оскорбление Христианства и не разжигание розни? Я вообще удивляюсь, куда смотрят модераторы, когда такие речи пишут?
    доказательство того, что Борнео не прав и бог есть, приведите пожалуйста. Объективные А пока вся ваша болтовня - бла,бла, бла.
    Да неужели? Приведите цитату, где доказательства "надуманны"?
    Про тысячи убитых православных священников и христиан. Копаться в ваших откровениях - желания нет.
    Не государство - чиновники. Чем нарушают конституцию - власть и РПЦ становятся преступниками.

Церковь ничего Вам не должна. Государство решает о такой необходимости, а если Вы не согласны - потрудитесь прийти и написать заявление.
    это называется насильное насаждение религии и противоречит свободе совести и свободе вероисповедания. Церковь преступна одним только этим.

а в это время весь остальной мир делал корабли и географические открытия, развивал науку и культуру

На Бога надейся - а сам не плошай!
    Это кто, Христос сказал? Или кто-то из его 12 апостолов? Кстати, а у Христа была личная охрана? А у апостолов? Ну вот то-то.
    ну и смычка рпц и государства

ДА и ещё для продолжения дискуссии прошу тебя привести аргументы, что именно РПЦ является единственной истиной церковью, которая имеет право преподавать уроки религии в школах, а остальные конфессии не имеют этого права преподавать в школах Ну и вообще, тут упомянули что РПЦ истинная, а остальные, так, рядом стояли Тоже, прошу доказательства, только объективные. Никакие "мамойклянусь" не подходят.
    Ну а тебе лично вопрос:
    http://rodonews.ru/i/full1281084770.jpg
    какая из указанных церквей наиболее истинна на территории Украины? И опять же - доказательства.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Нет, хула на духа святого есть сознательное сопротивление истине.
    Приведи пример, что и как я должен сделать, чтобы Величайшая Хула на Святого Духа от Borneo наконец-то состоялась.
    Например евреи, видели и убедились, что Христос - есть Бог, и распяли его.
    Нет, наоборот. Они увидели и убедились, что Иисус не Мессия и распяли его за богохульство.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Механик
    Записей в дневнике
    2

Два часа в неделю на русский язык - это расточительство!
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Это мифы древней греции то тупые сказки????
    Ну если в его версии истории Петр Первый учился у Бонапарта, то да.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Сегодня приходили христианские проповедники, рассказывали про добрые дела. Я попросил вынести мусор, а они обиделись и ушли :-(

(с)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

какая из указанных церквей наиболее истинна на территории Украины? И опять же - доказательства.
    А у нас есть добрые и очень старые знакомые баптисты на правобережье. Баптистов, емнип, тут тоже более 130 тысяч человек. (Что мне у них симпатично, так это принцип отделения церкви от государства - хорошие люди, Кстати муфтият тоже подтверждает, что школа отделена от религии - тоже хорошие люди.)

Их общины существовали ещё до революции. И на Украине и в России. И как себе представляете приход попов в чужой монастырь? или для части класса придётся отдельно выписывать учителя-баптиста?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Их общины существовали ещё до революции. И на Украине и в России. И как себе представляете приход попов в чужой монастырь? или для части класса придётся отдельно выписывать учителя-баптиста?
    У нас вполне хватает функционеров ЗАО РПЦ для "окормления знаниями" всех детей во всех школах... Бабло только заряжай успевай!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    У нас вполне хватает функционеров ЗАО РПЦ для "окормления знаниями" всех детей во всех школах... Бабло только заряжай успевай!
    окормить-то они окормят, а потом и получится внутрисемейный религиозный конфликт. а то проблем у людей без этого было мало..

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Сегодня приходили христианские проповедники, рассказывали про добрые дела. Я попросил вынести мусор, а они обиделись и ушли :-(

(с)
    Коротко и в глаз.

Только при уходе они ещё должны были обозвать тупицей и т.п. и застращать чем-нибудь.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

осталось согласовать которого Бога
    Бог - он только 1 и есть.

ой, какой широкий выбор объектов для покаяния Заточение Царевны Софьи, например. Покаялась? - Нет
    Так и поделом ей! За что каяться?
    это и подтверждение, что беспристрастно излагать предмет у них не выйдет
    Беспристрастия и не надо, главное компетентно.
    это профессиональное
    Гнали на творчество, ироды?
    Мимо Мы о чём говорим? - О попах-ворюгах. "Гнать надо! Только без "помощи" безбожников. А то они из одного попа-ворюги тень на весь плетень наведут." Толстой давно ли поп? или поп-ворюга. Да и еретики суть не не ворюги.

Так, что список выгнаных без "помощи" попов-ворюг за тобой
    Ах, о попах? Найду вечерком, если будет время.
    П.С.: Например, митрополит Нижегородский Исаия - сослан в монастырь без помощи безбожников. Епископ Досифей, протопоп Иаков Игнатьев. Мало?
    и слава Богу, что не учат.
    Конечно! Слава Богу, что кроме попов другие не учат!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А из "телеведущей" - так и подавно!
    Крайний раз редактировалось ssh; 21.04.2012 в 15:16.

А из "телеведущей" - так и подавно!
    Прыг-скок, соскок.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вы вообще ветку читаете? Если читаете, то должны знать, о каких делах данных персонажей идёт речь. Если Вы не в курсе, то какого лешего Вы здесь пишите?
    Вы, извиняюсь, ерунду какую-то пишите. Естественно, я читаю эту ветку (и не только эту), но никаких доказанных преступлений или богопротивных поступков церковного руководства я тут не заметил.
    Я Вам уже указал, что нужно сделать, чтоб не нарваться на грубость. Будете себя вести вызывающе - нарвётесь ещё раз
    Bruta fulmina!
    Я и драки не страшусь, а Вашей грубости - и подавно Это Вам же хуже, ибо Вы позорите себя.
    А я вызывающе себя не веду и зла Вам не желаю. Это просто Вы на всё смотрите сквозь призму ненависти к Церкви.

Специально для Вас в вашей же манере: Сталина имеют право обсуждать только люди, уверенные, что Сталин Отец всех народов и Великий Вождь! Вы к таким не относитесь, поэтому не имеете права обсуждать его.
    А такие всё ещё есть?
    И ещё одно: это не моя манера, а Ваша. Собственно, это правильно, так как про мертвых не принято плохо отзываться. Но обсуждается не сам Сталин, а его дела и дела его слуг, причём как правило поимённо - кто, когда и что сделал. Вот напр. Молотов поздравлял фашей с победой над Польшей - почему Вы не опровергаете или не каетесь?
    Так и Борнео и прочие как Вы их называете безбожники, приводят общеизвестные факты. Поэтому прекратите Ваши истерики об оскорблении христиан. Борнео приводит только голые факты, а не "пояснения к пояснениям видения после прочтения святого писания одним из святых отцов (например Гундяева)".
    Да Вы смеётесь? "По Библии Иисус - не Христос и не Воскрес" - это по-Вашему "голые факты"?
    Потом, это не только я их так называю, а они себя сами так называют.
    Где объективные доказательства существования бога? Есть? Пока не предоставите, не пишите больше сюда . Ещё раз повторю. Наука может признать наличие бога, но только при условии, что будут предоставлены объективные доказательства. Пока их нет - сказки
    А Библия - это и есть самый главный факт! А Вы и не пишите - пока не докажете того, что Бога нет.
    А оскорбления христиан - это вполне криминальное преступление.
    Ваш лейтмотив:
    Боян, причем древний. Автор сего рисунка - дебил. У него комплексы насчет священников: посмотрите на размер нарисованного попа - он не только толще, но и выше окружающих.

Ст. 14. Конституция РФ
    1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
    И что? Что нарушено?
    за клевету на какую церковь будут карать? Согласно какого уголовного или
    За клевету на конкретных людей и за разжигание розни на религиозной почве - вот та это!
    Опа, вот и вылез звериный оскал христианина Вы не хотите, а мы придём к вам полюбасу Опять огнём и мечом? 3й Закон Ньютона никто не отменял Но только зачем попам физика?
    Никто огнем и мечом не насаждает, просто договорились, что христианство полезно для чтения в школах. Это свой звериный оскал безбожия демонстрируете.
    Да и ещё, сейчас чиновники и церковь (те же чиновники) нарушают конституцию, автоматически они становятся преступниками перед обществом. И не обижайтесь, если вдруг, с вами будут себя люди вести как с преступниками.
    Мне нечего боятся, так как преступлений не творю. И Церковь Конституцию не нарушает!
    Начинай:
    Ну да, разбежался В Библии уже сказано "не фотографируйся, а коли фотографируют безбожники - сокрой лице свое"?
    не рпц, но христиане:
    Это нехристи.
    Кстати, за убийство и геноцид "старообрядцев" РПЦ уже покаялась?
    А таков признан уже? Факты!
    прям в этой ветке и было - вперёд. не найдёшь, ищи через гуглю поликлиника и церковь.
    В гугле я могу найти всё что угодно, но для Прокуратуры там сказано маловато.

для избранных - убивали не мифические атеисты. Убивали такие же христиане. И почитайте наконец то, что писал Ленин. "Уничтожать реакционно настроенных попов." А теперь думай. Чем отличается реакционный от лояльного. Как додумаешься - приходи.
    Ленин много писал, а на практике по-другому выходило. "Христиане убивали попов"? Да такое самому сатане записывать надо!

Ну вот и договорились. То, что ты написал - разделение по религиозному признаку, сеяние религиозной вражды и пр.
    Государство спонсирует пропаганду "западного образа жизни". А церковь в этом помогает
    Вы пишите какие-то свои выводы, причём ничем своих слов обосновать не можете.

И ещё раз повторю - не ваше это дело. Ярчайший пример тьмы, которую проповедует РПЦ:
    Это ярчайший пример предвзятости, снобизма и отсутствия чувства юмора, - у Вас, милостивый государь!
    Это те, которые библию не знают и имеют дачи стоимость сотни миллионов долларов? ну ну.
    Это Вы про кого?

доказательство того, что Борнео не прав и бог есть, приведите пожалуйста. Объективные А пока вся ваша болтовня - бла,бла, бла.
    Как и Ваша, о том что Бога нету. Только это вы и такие как вы начали эту тему, оскорбляя верующих.
    А мои слова подтвердятся, со временем. Правда тогда Вы уже вряд ли на форуме отписаться сможете. Остается Вам пожелать, чтобы для Вас этот День настал лет эдак через 70-80, не ранее.

Про тысячи убитых православных священников и христиан. Копаться в ваших откровениях - желания нет.
    Покопайтесь в архивных фактах. Да и на госуровне это признается! А не хотите признавать - так и не признавайте, - мне-то от этого ни холодно, ни жарко.
    А мне вообще-то Сталин с Ленином пофигу - померли, так Бог им и судья! Я их и других большевиков упоминал только в качестве контраргументов безбожникам.

Не государство - чиновники. Чем нарушают конституцию - власть и РПЦ становятся преступниками.
    Президент РФ - это тоже не госорган?

это называется насильное насаждение религии и противоречит свободе совести и свободе вероисповедания. Церковь преступна одним только этим.
    Странное толкование закона. Слава Богу, что Ваше мнение ничего не решает.

а в это время весь остальной мир делал корабли и географические открытия, развивал науку и культуру
    Ага, ну да - безбожники всё открыли, всё развили!

Это кто, Христос сказал? Или кто-то из его 12 апостолов? Кстати, а у Христа была личная охрана? А у апостолов? Ну вот то-то.
    Конечно была. И у каждого человека есть - ангелы-хранители.
    А из мирской - нет, у Христа даже и машины не было. Ну и что из этого? Вы какой-то такой смех пишете, как будто иметь личную охрану - богопротивное дело. При том, что всякие дуры вроди Фемен или Пусси Риот могут вытворить что-то оскорбительное и это вполне реально!
    ну и смычка рпц и государства
    Знатный атеистический бред. Причем некомпетентный. Причем боян.

ДА и ещё для продолжения дискуссии прошу тебя привести аргументы, что именно РПЦ является единственной истиной церковью, которая имеет право преподавать уроки религии в школах, а остальные конфессии не имеют этого права преподавать в школах Ну и вообще, тут упомянули что РПЦ истинная, а остальные, так, рядом стояли
    Ну и когда я такое писал? ЕМНИП, я даже писал, что уроки научного атеизма можно преподавать в школе, при правильном подходе. Так Вам же и это не нужно, Вам только бы христианам запретили!

Ну а тебе лично вопрос:
    Конечно же, Христова Церковь. А Вы мне тут какие-то поместные церкви, конфессии с раскольниками толкаете...
    Много есть всяких католиков, православных, протестантов и т.д. - да мало христиан!
    Простому люду все эти поповские разборки пофигу - мы в Христа веруем. И мощам с иконами и предметами никто не поклоняется - все Богу кланяются, а действо, иногда называемое "поклонением" есть просто не чем иным, как данью уважения святым, которым эти вещи либо мощи принадлежали.

--- Добавлено ---

Прыг-скок, соскок.
    А что, Вы и впрямь думаете, что батюшку нельзя "достать"?
    А вот эта неблагочестивая женщина для Вас наверняка признанный авторитет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если Вы и в школе на встречах с ветеранами тоже просили их мусор вынести.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Приведи пример, что и как я должен сделать, чтобы Величайшая Хула на Святого Духа от Borneo наконец-то состоялась.
    Успокойтесь, Величайшую Хулу Вы уже свершили. Ну, ещё можете гейство попробовать - тоже грешно.
    П.С. : это сарказм,- надеюсь, понимаете и не будете, "руководствуясь призывом ssh", практиковать содомию.

Нет, наоборот. Они увидели и убедились, что Иисус не Мессия и распяли его за богохульство.
    Вашу версию Библии мы уже слышали.
    Крайний раз редактировалось ssh; 21.04.2012 в 17:38.

Какие смешные детские отмазы у ssh. Запасся попкорном. Жду дальнейших откровений.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Какие смешные детские отмазы у ssh. Запасся попкорном. Жду дальнейших откровений.
    Вы бы прежде хотя бы аргументы свои привели, вместе тогда бы над ними и посмеялись. А то школота разная пишет в таком стиле ("ржунимагу", "прыг-скок, соскок", "запасся попкорном" и т.п.)
    С попкормом осторожнее
    Крайний раз редактировалось ssh; 21.04.2012 в 15:28.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

ssh, а вы можете воспринять аргументы противоречащие вашим ценностям?

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    ssh, а вы можете воспринять аргументы противоречащие вашим ценностям?
    Конечно могу! Все мои выражения следует воспринимать как написанные в хорошем настроении и с иронией. Снобизм и запроволочество - это также те явления, против которых я борюсь!

Автор сего рисунка - дебил.
    Что, обследование проводили?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Что, обследование проводили?
    Нет, это скромное мнение. Впрочем, по его рисункам это и так понятно любому нормальному человеку.

Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... КрайняяКрайняя

Ваши права