Для чего нужны физическая сила и псих.устойчивость? У меня гонщик с данными показателями на нуле вполне нормально продолжает гонку, причем нормально едет еще кругов 10. Можно ли одного гонщика выставить на гонку на выносливость?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Чертовски красиво едем.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
неплохие сезонки, которые а-спек. прикупил миуру за 15 лямов. на спортивной жесткой резине в стоке машина абсолютно дикая. фигня какая то. на гоночной нормально.
а зачем нужен индикатор перегрузок?
--- Добавлено ---
да впарили старый хлам за дорого. теперь фиг избавишься. )))) мне осталась только яга и буду всех приглашать на вечер ретро-суперкаров.
Блин, так старался раскачать своего бота до 35-го уровня- увидел сезонку с призовым фондом 3 ляма+ модификатор 200%= 6лямов за заезд....думал нарублю бабулек, а только сегодня заметил, что эвант был закрыт аж 31.01.12 (((
Все эванты закрыты, начинать 9-ти и 24-х часовые гонки не хочется))).....скучно. Может погоняем сегодня? Накидаем тачек из личных запасов и будем круги нарезать?)))
не срослось у мене. ((( а могло...
мда
мечта
--- Добавлено ---
у меня одного после вложения ютюб тормозит.
вот этот грамотно отдыхает.
экранчик маловат.
http://greenhell.ru/ там есть обучающее видео. Познавательно.
экранчик по фиг. с трясучками в основаниях кресла - вот это тема. даже микроперегрузки можно иммитировать.
--- Добавлено ---
видеогид по нюрбу очень познавательно. спасибо. с туризмой в большинстве связок очень похоже. вот только в реале инструктор говорит, что если хватает смелости, то лисью нору можно пройти на полном газу... в игре будет точно отбойник. на той же бехе в 400 с лишним сил.
с трудом увидел похожие места
--- Добавлено ---
Ну я тоже прохожу впадину на полном газу, потом перед холмом резкое торможение с забрасыванием морды налево в никуда )))
Почему дфгт сейчас стоит 4рубля? за что?
Кто-нить получил ачивку "официальный рекорд"? Я правильно понимаю, что надо в быстрой игре проехать на GTR'07 за 7.29.03? Без настройки авто....Мой прдел пока 7.37.880 На повторных кругах немного опередил своего призрака, но каждый такой круг у меня заканчивался отбойникомТем не менее откуда взять еще 8 сек. ума не прилажу.
ЗЫ Купил себе форда MarkIV Забавный аппарат. Не совсем понятно как комп на нем рвет практически всех, но забавно. А какой у него звук движка!Её бы в черный цвет да следы копоти- машина из преисподней прям
![]()
Как то быстро усталость накатила, нажал на кнопку и спать завалился.
А лагало тебя не по детски, даже звука от тебя небыло, этакий фантом, мечущийся по трассе. Вроде есть окно, я туда, ты в меня бдынь и ушел. Как кстати аппарат, на котором я ехал? сток всего 500тр )))
по ощущениям больше 500Но это Ле-мановская версия.....классный аппарат. И отработай, наконец последнюю связку- надоело тебя каждый раз тебя на траве наблюдать
на скоростных участках я все время от тебя отрывался. Этот нюрборовский GTR 24 конечно паровоз! После того как резину прогреешь вообще как когтями вгрызаетсяСообщение от brude
Я столько раз входил в поворот с мыслью "ну здравствуй отбойник", а нет- пролетал только в путь
И это на спорте! На сликах, думаю, там вообще включается автопилот
![]()
а вы все на спортивной жесткой гоняете? выше тр600 это изврат. кстати, а какой GTR? это шульц, на котором Ямаучи 24 часа Нюрб гонял. имхо, это убер. )))) на спортивной резине так больше никто не ездит.
--- Добавлено ---
робко. я могет сегодня смогу. не буду ничего загадывать, но после 21 очень надеюсь и жду в гости. )))
--- Добавлено ---
смотрел тут на канале авто-плюс как мягкие слики бреют. это оказывается такие липучки - не только камешки, но и всякий прочий мусор прилипает только в путь. представляю, какой у них держак. так что мягкие слики в туризме, имхо, никакой не чит. особенно после патча, когда их износ резко повысили.
да мы на таких монстрах редко когда ездим. В основном 500-600...Алекс предпочитает до 500- так гонки более тактичными становятся и меньше шары присутствует)))) Но в любом случае, скажем, на макларенФ1 ставим спорт- любая серийная тачка на спорте, гоночные на слики.
он самый. Ну эта машина спецом для этой трассы подогнана.....но убер это точно.ГТР вообще убер при всех равных условиях. Как сказал Кларксон в своем фильме- ничто не может проходить повороты быстрее ГТР.
![]()
аааа вот в чем дело! А я то думаю- почему я на кольце стираю все в 0 за два круга
не-не-не....я тоже не упирался, но в крутых связках ты держался за мной нормально, а как серия скоростных участков, где я шел на 8т.об. у тебя автомат переключал на повышенную и было видно как ты отставал- на одних и тех же участкахСообщение от brude
![]()