Вот ругаетесь Вы тут,а я сижу и думаю:отчего мне радион не нравится?Просто не нравится и все,даже,если лучше.может,в этом дело-кому блондинки,кому-брюнетки.
Народ , не надо горячиться. Мы ведь все "ИЛДВАНУТЫЕ". Так уж важно кто кому(чему) отдает предпочтения. А еще один мудрый человек мне сказал как-то: "Поступай как хочешь, все равно потом пожалеешь.."
Пусть каждый и дождется своего"потом пожалеешь..." А ?![]()
Да я б особо не думал - лежит душа к 260-й, ну так возьмите ее. Сейчас вот посмотрел цены в нашем санрайсе - да цены на гигабайтную версию 4870 и gtx260 пркатически одинаковые, колебаются в рпеделах погрешности. Производительность их в среднем тоже одинаковая. Т.ч. вобщем разницы нет, что брать, единственное, что именно для ила надежней.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Я в курсе как в консоли fps START SHOW набрать. Вопрос был - чем треки записывать?
=HD=Golem
IOPA,а на чем трек смотреть будешь?
Ладно. Туплю дальше. Треки надо делать какой? На каком ИЛ-2 у меня вот например AAA мега мод 1.2 и куча модов , в том числе и 3D дымы, новые объекты, красивые облака и проч. И карта GTX 260 +3 монитора(3456х864). А у кого-то с NVIDIA картой версия ИЛ-2 например 4.08 без модов и один монитор. Корректные треки будут или нет вот интересно Ваше мнение?
Осталось конкретную модель выбрать и проверить на соответствие с мамой и камушком.
На своей системе.
Да забаньте его уже, в конце то концов.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Граждане,дайте умереть спокойно-объясните:неужто видяха на запись трека влияет?
lOPA, если Вы не против, я теперь буду Ваш копирайт использовать.
Начну прям сейчас.
Лэндер, скинь мне Черную Смерть на максимальных, хочу посмотреть как сглаживание в 5870 работает. И это, фпс не забудь.
=HD=Golem
Видяха влияет на фпс - который отображается на треуке ипона мат
lА качество?
Вот принтскрин-копия экрана.А если я сейчас у себя красную пушку пассатижами жмякну?Чего другие увидят?Так вот и с записью-это непрерывная копия экрана или где?
Крайний раз редактировалось U053; 24.10.2009 в 23:00.
Парни перестаньте издеваться над ним.
IOPA- слушай сюда:
1. Трек записывается и воспроизводится на движке игры.
2. На своем компьютере ты увидиш только производительность своего компьютера, потому что см. п.1
3. Если ты хочешь ролик записанный фрапсом или чем то подобным ты скажи прямо.
Ну да е ма е . Чот я затупилКанешно - с фрапсом.
Народ дико извиняюсь - суббота вечер , коньяк , пиво.
Прастите ради бога - сам щяс в шоке что просил .Ну и терпение у вас ))) Респект - я б паслал давно.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Если сюда не льет - на мыло плз
lamer73сабакmail.ru
все на мах . сглаживание синхронизация - все вкл
Пока не разбежались,посоветуйте,пожалуйста,процессор адекватный GTX260.
Какая платформа, какие предпочтения (ядер скока ), иглавное скока денег?"-ну,сейчас Р5В,6300(гонится как черт).Предпочтение-Асус(хоть и подвел), Интел,НВ,денег ...думаю 1кбакс.
Да! все планируется в конце мая(ДР)