Чушь.....
Капица чушь?,Энштейн чушь?,почти все немецкие ученные в вере чушь? наука берущая начало научных законов и принципов из Торы,Евангелие,Корана чушь ? Гос. устройство от Бога мин. 90% устройства любого гос-ва сегодня чушь? Ковчег чушь? Не уж то не слышали от преподавателя о "тупиковости" наук? Добротный ученный это еще и разжует ....
Ладно ,каждый при своем,но я точно от "бибизянки" не произошел...вы как хотите
пс а пирамиды всего лишь творение человека времен "больших людей" времен после Адама и точно до Ноя и потопа,возможно во времена не только "большого человека" ,но и "прогресса" до очередной кары зазнавшейся человеческой цивилизации,ведь сей час мы можем получить такой же виток к истокам,а потомки будут думать,что остатки стадиона в Черкизово это унитаз пришельцев?.........спрашивайте,я отвечу![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.08.2010 в 02:33.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Фотографию можно вот этих вот, полувысеченных? А то чегой-то все не то попадается.
Зы: Блин, ну вот посмотрел всякие фотки. Ну видно же, что бетон. Глупо и нерационально выглядят всякие загадочные особенности, типа фасок на блоках, следов затирки и распиливания, если принять версию про вытесывание. И они же, совершенно логично и уместно, если принять за факт наличие опалубки и обработку незатвердевшей смеси.
Плохой бетон, неровный, корявый. Дикари делали.
Искуственный камень это.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
По моему, в связи с видеолекцией о типах инопланетного разума, можно сказать, что название темы уже надо дополнить, ну, например, можно назвать так: "Поиск внеземных цивилизаций во Вселенной должен быть немедленно прекращён. Необходимо срочно начать поиск внеземных цивилизаций на планете Земля.
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Чушь.
Всякий не средний ученный верит в Всевышнего на основании знаний полученных в процессе учения традиционных наук.А там и все ответы.Жизнь есть,только параллельная и высшая сила.Остальное невежество.Но не странно,на фоне Дарвинизма не странно.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
И какие проблемы? Посчитайте количество кирпичей в здании МГУ и разделите их на продолжительность строительства. Загадка?укладывать по одному блоку каждые 2 минуты,
Почему нельзя укладывать по одному блоку массой всего-то 2 тонны каждые 2 минуты? Объект большой. Одновременно работала далеко не одна бригада. Причём не рабов, а квалифицированных шабашников. Умели египтяне организовать строительство, не сомневайтесь.
Понимаете, многие очевидные вещи кажуться современному человеку невозможными в силу его избалованности и вынужденной ограниченности. Мы уже не в состоянии охватить одним разумом болшей части накопленных человечеством знаний. Поэтому на многие вещи приходится смотреть глазами дилетантов, и доверять тем, кто называет себя специалистом.
Нам уже трудно представить себе, что люди могли работать как муравьи более восьми часов в сутки и без обязательного двухдневного уикенда. Нам говорят специалисты - это невозможно, и мы верим.
Нам уже тяжело представить, что римские легионеры перебрасывались на огромные расстояния пешочком, с двумя-тремя пудами снаряжения на плечах (12-й молниеносный легион, воспетый Булгаковым, наследил аж на каспийском побережье). Нам легче представить пришельцев, подбросивших их туда на летающих тарелках.
"Мы слишком бедны смелостью и отвагой" (С) Борхес.
Думаю, если бы хотели доказать возможность, а не невозможность, то получилось бы.Думаете хоть что-то получилось ?
Смог же Т.Хейердал с небольшой группой людей быстро переместить 20-ти тонного моаи. А ведь была загадка загадок - как это они "шли сами" без инопланетной помощи...
И опять к Монферрану. Ему же всё удалось. Хотя масштаб был вполне баальбекский. (Сравните заготовку массой более полутора тысяч тонн с восьмисоттонными баальбекскими камушками) А если бы колонну попытались поставить нынешние скептики?
А за ссылку на фото огромное спасибо.Выходит таки, храм и платформа строились (и были недостроены) одновременно.
То есть во первых, культовое значение платформы подтверждается, а во вторых - подкрепляет "римскую версию", к которой ранее я относился скептически.
Крайний раз редактировалось LeonT; 31.07.2010 в 23:39.
Не... уж лучше я тоже спать пойду, чем буду изучать доказательства вмешательства вышних сил в рутинный процесс строительства пирамид, китайской стены, сталинских многоэтажек, беломорканала, etc...Такие сравнения уже сотни раз обсуждались на специализированных форумах![]()
А можно и так: "пРоиски внеземных цивилизаций должны быть немедленно остановлены"![]()
Народ, а сформулируйте мне в двух словах предмет спора, а?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Всё очень просто Филиппок. Несколько "повёрнутых" на уфологии человек всеми правдами и неправдами хотят заполучить на форуме свой раздел. Правда, они получили уже отповедь, но не успокоились, видимо. P.S. Самое замечательное, что любители "непознанного" ничего не знают про Казанцева, как выяснилось, про календарь майя, про древних шумеров (вычисливших период обращения Луны с точностью до половины секунды), про Фалеса Милетского, аликсандрийскую школу и т.д.
в двух (десятках) словах:
инопланетяне есть или нет, к нам прилетали или нет, они пирамиды делали или нет, люди за последние 5000 лет поглупели или нет.
как то так =)
ИМХО:
Существа из иных миров - есть (и пить), прилетали - но не к нам, они делали - но не пирамиды, люди за
последкрайние 5000 лет не поглупели - но и не поумнели.
Кстати, отсутствие ядерных могильников ничего не означает - если цивилизация более развита, чем мы - они могли и от отходов избавлятся эффективнее нас.
Э-э-э... Людены братьев Стругацких?
Термоядерный синтез? Фу, как грубо! Это же для питекантропов! Сила мысли - во!
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------
У Рэя Бредбери люди будущего настолько сознательны, что уничтожали не только могильники, но и могилы.
Зачем нужна планета, даже и прибранная, если есть вся Вселенная? А мегакамни оставили - они классные!
А чего они хотят? А нам чего надоть? Я наивный человек, ну, вы ж это знаете, посему я надеюсь, что они нам немного расскажут, покажут и научат делать самим как у них летающие аппараты уходят под воду. Угу, потом я так полагаю, что и не только под воду , но гораздо глубже. Там, говорят, есть температуры, при которых рождаются бриллианты, золото и другие не менее необходимые ресурсы. А как насчёт медицины, столько болезней кругом, а тут раз, и опять здоровый. А мы всё на самокатах только начинаем кататься. А хто чё нить придумает, так его к ноГтю, не пущать.
http://creep.ru/gadget/1161041506-ew...ngi-video.html
А как хочется безопасно полетать и совершать мягкую посадку, типа такси, "Вам куда"?, а "мне после той опушечки к бережку реки, там говорят клюЁт хорошо.
О! Опять размечтался на тежнические темы. МолчУ...![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Давайте попробуем научить чему-нибудь муравьёв...я надеюсь, что они нам немного расскажут, покажут и научат делать
Ну ладно... обезьян. Надрессировать для цирка можно, а вот научить чему-нибудь полезному, а потом выпустить в природу - пользуйтесь обезьянки полученными знаниями - чё-то никак не получается.
Думаю, почти ничего из знаний, которыми располагают инопланетчики для нас практической ценности увы, не представляет.![]()
Эх, а как хорошо тема начиналась...
И как всегда к конспирологии скатились.
Если сейчас уничтожить все бумажные и электронные носители информации со знаниями о электронике, микроэлектронике, вычислительных машинах и смежных с ними областях, и распустить образовательные учреждения, то через два-три поколения люди будут считать, что компьютеры (те которые уцелеют) делали боги или инопланетяне.
Перефразируя "ну не могли они таскать такие большие блоки", будут говорить "ну не могли они такие мелкие схемы (говоря про обычную в общем-то разводку печатных плат) делать". При этом о внутреннем устройстве черненьких квадратиков мало кто будет иметь понятие и считать их "волшебными артефактами".
![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Но по пути к этому уровню развития, они должны были пройти этап могильников. Есть вариант - они были настолько экологически сознательны, что развившись, уничтожили не только могильники, но и вообще, все культурные слои, созданные за десятки тысяч лет развития. Вот только на мегакамни сил не хватило...если цивилизация более развита, чем мы - они могли и от отходов избавлятся эффективнее нас
Только непонятно, зачем было улетать с такой чисто прибранной планеты?![]()