Cогласен, 5$ за карту Киева отдать можно без вопросов.

Но как мне кажется, весь этот поток гневных высказываний надо трактовать по иному. А именно:
Надоело получать бесплатные подачки и радоваться тому что дают. Потенциальных покупателей на полях нашей любимой родины навалом (наверно сравнимо с европой и америкой вместе взятыми). И как много раз отмечалось, играют в эту игру множество людей, кто "я полный хлам, мне далеко за 20"

Тоесть деньги у людей есть, и многие готовы платить и по 50$, и по 100$, но получать при этом несколько не то, что дают. Всеравно комп+джойстик+всякие навороты (тракир,педали и тд) необходимые для комфортной игры легко потянут на 1500-2000$. А еще расходы на нормальный нелагающий интернет... 100$ за очередной аддон раз в полгода выложить помоему несложно на фоне этих затрат. А нас все за второсортных держат. Как слезно умоляли сделать советских бомберов, которых так нехватало в онлайн проэктах. А в итоге дождались очередной подачки (пешку, за что огромное спасибо) и заявление, реальных кокпитов нет, чертежей нет, ничего делать не будем. Это авиасимулятор а не дешовые байки на тему авиации и тд. И вот сидим и смотрим на серьезный авиасимулятор, в котором черезвычайно точно смоделированы самолеты которые никогда в жизни не летали и даже по заверениям самих разработчиков летать принципиально не могли.