???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Чем? Назвал вещи своими именами?
    Плохо, что не понимаешь.
    p.s. Впрочем, добряка не так уж сложно обидеть. Переживём...

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, но я пока не готов купить машину. Я готовлюсь пока. И заодно узнаю много нового о различных машинах.
    А в салон в этот съезжу пожалуй.
    Лучше прежде позвонить, а потом уже ехать, имхо.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

но я пока не готов купить машину. Я готовлюсь пока.
    Сейчас позвонил в "Немецкий Дом", пообщавшись с менеджером салона.
    Цена базы 399000. Прямо сейчас можно подъехать, составить договор и внести 10% предоплаты, но машинка придёт только в Мае.
    http://www.nemdom.ru/cars/volks/polosedan#price

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    попробую уточнить у знакомых, которые работают с японией, как там формируется цена.
    Кстати, а чем абсолютно новая машина отличается от б/у с пробегом до 20000 км?
    Если честный пробег 20000, то и ценой особо отличаться не будет. Речь не о праворульках, разумеется.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Будь Калина Стандарт ценой в радиусе ~200 000 р., они расходились бы, как горячие пирожки.
    Они и сейчас расходятся. Но не потому, что цена на неё адекватная, а потому, что альтернативы-таки нас лишают.
    И станет в 2 раза дороже, и из ворот дилера будут отправляться сразу на СТО, на эвакуаторе, без гарантии... - будут расходиться, и покупаться за взятки, и перепродаваться ещё за 2 цены. Также, как в своё время продавались копейки-шестёрки. Ещё и в очередь записываться будут лет на 20 вперёд, чтобы к пенсии поставить в гараж и "доводить, доводить, и ещё раз доводить". Осталось немного до этого.
    Да, к ней надо приложить руки. Но что у нас в России выпускается так, чтобы "стреляло из коробки"?
    "Обязательно обработать напильником" - расхожее выражение именно о российских изделиях - и не обязательно автопрома.
    Мы к этому привыкли. Мы всегда готовы доработать под себя.
    И это не плохо, я считаю - этим воспитано не одно поколение русских.
    Это даёт лишний повод поработать головой и руками - а рукастых у нас много, у нас головастыми проблема...
    Срочно вернуть советские телевизоры!
    Компьютеры тоже с завтрашнего дня будем покупать только полностью наши. Ну и фиг с ним, что это будет "БК-0010 с "рюшечками"" (мышку можно к нему прикрутить и флопик в базовой комплектации).
    И пусть после этого "тот, кто сидит на ветке повыше", с б/у-шным П-4 только попробует плюнуть на это достижение министерства "среднего машиностроения".... Ведь наличие "очумелых ручек", при полном отсутствии мозга - это же так здорово, так "по-русски"...
    Угу?
    "Раньше мы продавали итальянскую мебель, а теперь мы делаем ЕЁ сами!"

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Они и сейчас расходятся. Но не потому, что цена на неё адекватная, а потому, что альтернативы-таки нас лишают.
    И станет в 2 раза дороже, и из ворот дилера будут отправляться сразу на СТО, на эвакуаторе, без гарантии... - будут расходиться, и покупаться за взятки, и перепродаваться ещё за 2 цены. Также, как в своё время продавались копейки-шестёрки. Ещё и в очередь записываться будут лет на 20 вперёд, чтобы к пенсии поставить в гараж и "доводить, доводить, и ещё раз доводить". Осталось немного до этого.

Срочно вернуть советские телевизоры!
    Компьютеры тоже с завтрашнего дня будем покупать только полностью наши. Ну и фиг с ним, что это будет "БК-0010 с "рюшечками"" (мышку можно к нему прикрутить и флопик в базовой комплектации).
    И пусть после этого "тот, кто сидит на ветке повыше", с б/у-шным П-4 только попробует плюнуть на это достижение министерства "среднего машиностроения".... Ведь наличие "очумелых ручек", при полном отсутствии мозга - это же так здорово, так "по-русски"...
    Угу?
    "Раньше мы продавали итальянскую мебель, а теперь мы делаем ЕЁ сами!"
    Ну, в общем-то, дежурная подмена понятий ради красного словца. Какая альтернатива? Приведите пример аналога (по цене и классу) АвтоВАЗовского пепелаца, именно НОВОГО. Не надо переводить стрелки (и кстати, я не фанат АвтоВАЗа, просто не понимаю подмены понятий), реально для примера требуется новая иномарка, желательно японка или кореец, ибо уже задолбали сравнения с ними местных шедевров. Постоянно речь идет о б/у-шных иномарках. Возьмите их новые модели и пжлст, цены в студию!
    Это для начала.
    Вторая тема, вроде стеба про ПК она вообще не в кассу. Судя по всему, на БК ваше знание о российской микроэлектронике исчерпывается. Хотя про это-то надо знать: http://www.mcst.ru ?
    А про итальянскую мебель скажу вам: делают и получше. Вопрос только в том, какую вам продают как "Италию", а какую как "Россию".
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Приведите пример аналога (по цене и классу) АвтоВАЗовского пепелаца, именно НОВОГО. Не надо переводить стрелки (и кстати, я не фанат АвтоВАЗа, просто не понимаю подмены понятий), реально для примера требуется новая иномарка, желательно японка или кореец, ибо уже задолбали сравнения с ними местных шедевров. Постоянно речь идет о б/у-шных иномарках. Возьмите их новые модели и пжлст, цены в студию!
    С новыми, я буду сравнивать ТАЗ тогда, когда он после 10 лет эксплуатации будет оставаться автомобилем, а не когда за 8000 км ему требуется 5 автосервисов.
    Для меня, альтернатива в том, на чём я могу ездить, а не "новый-старый".
    И этой альтернативы года 3-4 назад за 10 т.У.Е. было до фига и больше. Такой, до которой новому УГ ТАЗ расти ещё лет 15 и по комплектации, и по всему остальному.
    Лобби "промышленных конструкторов" и недочеловеков-топменеджеров ТАЗа лишило меня этой альтернативы, предоставив взамен новые ублюдочные "иномарки", на которых зарабатывают всевозможные производители "дубликатных" комплектующих, и такую же убогую (по исполнению, а во многом - и по идее) поделку от ТАЗа.
    Что с чем сравнивать? Где тот рынок, на котором можно что-то сравнивать?
    Я не зарабатываю на то, чтобы ездить на новых, качественных иномарках, но почему я обязан ездить на НОВОМ хламе?

Это для начала.
    Вторая тема, вроде стеба про ПК она вообще не в кассу. Судя по всему, на БК ваше знание о российской микроэлектронике исчерпывается. Хотя про это-то надо знать: http://www.mcst.ru ?
    Я правильно понимаю, что свой пост ты писал с Российского скперкомпьютера "Эльбрус", сидя на "итальянской мебели, сделанной в России".
    Как бы ты отреагировал на вопрос об альтернативе своему "эльбрусу", при запрете упоминать что-либо кроме него?

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    С новыми, я буду сравнивать ТАЗ тогда, когда он после 10 лет эксплуатации будет оставаться автомобилем, а не когда за 8000 км ему требуется 5 автосервисов.
    Для меня, альтернатива в том, на чём я могу ездить, а не "новый-старый".
    И этой альтернативы года 3-4 назад за 10 т.У.Е. было до фига и больше. Такой, до которой новому УГ ТАЗ расти ещё лет 15 и по комплектации, и по всему остальному.
    Лобби "промышленных конструкторов" и недочеловеков-топменеджеров ТАЗа лишило меня этой альтернативы, предоставив взамен новые ублюдочные "иномарки", на которых зарабатывают всевозможные производители "дубликатных" комплектующих, и такую же убогую (по исполнению, а во многом - и по идее) поделку от ТАЗа.
    Что с чем сравнивать? Где тот рынок, на котором можно что-то сравнивать?
    Я не зарабатываю на то, чтобы ездить на новых, качественных иномарках, но почему я обязан ездить на НОВОМ хламе?

Я правильно понимаю, что свой пост ты писал с Российского скперкомпьютера "Эльбрус", сидя на "итальянской мебели, сделанной в России".
    Как бы ты отреагировал на вопрос об альтернативе своему "эльбрусу", при запрете упоминать что-либо кроме него?
    1. А разве кто-то обязал г-на с ником POP жестко выбрать Калину? Вам всегда есть что выбрать за деньги, которые будут побольше, чем за ВАЗовские "чудеса", вон берите 600+ т.р и бегом, в ближайший автосалон за новой иномаркой. Просто вы банально пытаетесь требовать с того же ВАЗа высокого качества за 300 и менее т.р., а это уже извольте. Отстой он всегда дешевый, другой вопрос - насколько вас на него хорошо намазывают. Взять вот украинских товарищей с Ланосом - фигня фигней, но зато в основе старый Daewoo, добавляем свиста и крика про "иномарочность", и "пипл хавает". Взять узбекскую Nexia, то же внешне неплохо смотрится, хотя "прелестных" отзывов хватает. И так про любое г* с низкой ценой. Причем вот начни я их ругать, заварится холивар покруче около-калиновского местного.
    Может дело еще и в покупателе? Почему он у нас как тот же рядовой его собрат в зарубежье в открытую и массово не долбит ВАЗ своими претензиями по качеству, доводит его исками до ребрендинга и реальной модернизации? Ответ на это один: все, кому это не нравится, но других денег нет, ругают калины по форумам, да по кухням. И ездят на ВАЗах и старом японо-/евро-мусоре. А те, кто уже может позволить себе машины в 600+ т.р., давно уже темой не интересуются...
    2. Про ПК - в другую ветку, пожалуйста. Была бы возможность, если бы выпускали для гражданки версии, прикупил бы.
    P.S. Мне никто ничего не запрещает, как и вам. И не заставляет. Пост речи или указа от имени Медведева/Путина про то, что они официально заставляют на ездить только на ВАЗе -в студию!
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

вон берите 600+ т.р и бегом, в ближайший автосалон за новой иномаркой. Просто вы банально пытаетесь требовать с того же ВАЗа высокого качества за 300 и менее т.р., а это уже извольте. Отстой он всегда дешевый

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    полистал сегодня статистику продаж на аукционах новых машин. Хонда фит с движком 1.3 литра в японии можно купить за 350.000 рублей. Внимание вопрос.
    Почему у японцев полный аналог Калины стоит ту же сумму? Фит с автоматом, а не с коробкой.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

А те, кто уже может позволить себе машины в 600+ т.р., давно уже темой не интересуются...
    Мне почему-то кажется, что на нашем форуме в "низколетящей ветке" присутствуют те, кто может позволить именно 600+

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Читали. ВНЕЗАПНО выяснилось, что такая цена - на аукционе, а заводская - на 20% выше
    Салоны-лохотроны есть и в Москве - готовы (на бумаге) ту же люксовую Калину за 250К отдать Правда, мелким шрифтом написано, что в объявленную цену не входит НДС, транспортировка машины до салона и многие другие плоды фантазий манагеров

Мне почему-то кажется, что на нашем форуме в "низколетящей ветке" присутствуют те, кто может позволить именно 600+
    Вы верно заметили, что Вам это кажется
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

На самом деле платите не Вы.
    Шокированы?
    Платит дилер ввозящий машину собранную в другой стране, и платит в бюджет.
    То что Гнида диллер потом прикручивает не 30(или сколько там сейчас) процентов к цене авто а 40-50 это его личные проблемы с потенцией и к государству они не имеют отношения. Еслиб диллерские манагеры не гнались за сверхприбылью отсылая идиотиков-покупателей к проклятой кровавой Гэбне то вообще вопрос никтоб не задал этот. Дилер себе в ущерб ну или в минимальную выгоду вёз и продовал новые ино почти без наценок и что потом? Правильно дилер разорился-бы нахрен. Вы готовы снять последние штаны чтоб продать подешевле машину за которую платите подороже на растоможке? - НЕТ!
    Так не платите. И не покупайте ино. Покупайте Ино нашей сборки, благо количество заводов и как следствие выбор моделей постоянно растёт. Хотите Фабию Калужскую, хотите Линею Елабужскую...примеры дальше приводить? Почему Вы упёрлись в ТАЗовскую продукцию? Никто, слышите? Никто не продаст Фабию НИГДЕ НОВУЮ по цене Калины. И всё тут.
    Про "гнид-дилеров" - это Вы бабушке Вашей рассказывайте.
    И не нужна мне "ино" "Вашей сборки".
    Я хочу свежую (3х-5ти летку) Тойоту за 10т.У.Е., из которых "гниде-дилеру", который доставит её от проклятых узкоглазых достанется 1500.
    Мне абсолютно плевать на ТАЗовскую продукцию, как и на фабии, линеи, и даже питерские Тойоты - пусть на них НОВЫХ ездят Путины и Лужковы.
    Мне нужна дешовая повозка, выполняющая свои функции и не сжирающая мои нервы и бюджет.
    Вы утверждаете что такого не бывает, а я знаю, что такое есть, но оно ЗАПРЕЩЕНО. И запрещено теми, кто ни на кАлине, ни на логане ездить не будет даже с персональным шофёром и автомехаником.

А я не могу. Но тоже как и многие хочу.
    Говорю же, ГРОХОТ, что расчитывай на Логан или Сандеро. Во всяком случае их цена весьма близка к люксовой Приоре или Калине, а качество несравненно выше.

p.s. Будешь постарше... и 600+ придёт и 1500 накрякает. Все ещё впереди.

Ох, день- день- деньжата, деньги, денежки,
    Слаще пряника, милее девушки.
    Все ищут ответа - где главный идеал,
    Пока ответа нету, копите капитал.

На самом деле платите не Вы.
    Шокированы?
    Платит дилер ввозящий машину собранную в другой стране, и платит в бюджет.
    То что Гнида диллер потом прикручивает не 30(или сколько там сейчас) процентов к цене авто а 40-50 это его личные проблемы с потенцией и к государству они не имеют отношения. Еслиб диллерские манагеры не гнались за сверхприбылью отсылая идиотиков-покупателей к проклятой кровавой Гэбне то вообще вопрос никтоб не задал этот. Дилер себе в ущерб ну или в минимальную выгоду вёз и продовал новые ино почти без наценок и что потом? Правильно дилер разорился-бы нахрен. Вы готовы снять последние штаны чтоб продать подешевле машину за которую платите подороже на растоможке? - НЕТ!
    Так не платите. И не покупайте ино. Покупайте Ино нашей сборки, благо количество заводов и как следствие выбор моделей постоянно растёт. Хотите Фабию Калужскую, хотите Линею Елабужскую...примеры дальше приводить? Почему Вы упёрлись в ТАЗовскую продукцию? Никто, слышите? Никто не продаст Фабию НИГДЕ НОВУЮ по цене Калины. И всё тут.
    Весьма смешно читать такие вещи. Плохие капиталисты прикрутили надбавочную стоимость к своему товару
    Если дилеры такие плохие, то что мешает вам купить и привезти машину из Германии (Японии, США) самому, не платя ничего гниде-дилеру? Возьмите ее там прямо тепленькую с завода, привезите и растаможьте. Да только у вас это получится дороже, чем у официалов.
    Почитайте, сколько стоит РАСТАМОЖКА авто иностранного производства, мне просто лень гуглить. Может тогда вам станет ясно, почему авто иностранного производства в России стоят так дорого, да и вообще откуда берутся цены на них, и кому вы больше платите, покупая автомобиль: дилеру или государству.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

P.S. Мне никто ничего не запрещает, как и вам. И не заставляет. Пост речи или указа от имени Медведева/Путина про то, что они официально заставляют на ездить только на ВАЗе -в студию!
    Замечательно!
    А пошлины и техрегламент - не считаются?
    Не надо мне говорить сколько я кому должен забашлять за право ездить на автомобиле.
    Была бы возможность, если бы выпускали для гражданки версии, прикупил бы.
    Я бы тоже замечательно ездил на "гражданских" версиях БТР,
    однако, Вы мне их не предлагаете, а предлагаете калину.
    Ну так и я Вам в ответ предлагаю обновлённую версию БК-0010 - вполне себе "гражданский" вариант. Вместе с телевизором "Изумруд".
    Но, Вы-то предпочитаете какой-то дешовый, китайский INTEL (или АМД?)

И про "что вы хотели за эти деньги?" - этим меня убеждать не нужно. Этим убеждайте себя каждый раз, когда захочется "стройными рядами судиться с продавцами и производителями".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вперёд к посольству - визу оформлять!
    Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти

При адекватной цене и комплектации взял-бы её для города
    Китайца? Отвратное качество+ожидание запчастей (а они понадобятся).
    Уж лучше ВАЗ-21-07 , чем китайца.
    p.s. Аспид, будучи фанатом желтоликих, так и не решился на покупку...

Думаю что на заводе не только машинки лепят но и комплектующие для ремонта, так называемые в Советские Времена ремкомплекты, которые всегда были обязанностью завода изготовителя. Посему вопрос:
    Вы читали невнимательно или Вы живёте от Черкесска в 3-х световых годах лёту?
    Я внимательно читал Аспида, который сетовал на отсутствие запчастей даже по месту изготовления авто, т.е. в Черкесске. К слову, другие форумчане эту информацию подтвердили...
    p.s. Конечно, я живу не в 3-х световых годах, но всё-таки на "другой планете"...

Bad Santa Аватар для Freddie

Для справки для льготного получения социальной карты(даёт право на работу) в Великобретании Вам достаточно рассказать что Вы являетесь эмигрантом бегущим от проклятых КГБшников и медведей с балалайками.
    Вперёд к посольству - визу оформлять!
    Сам пробовал или из друзей кто рассказал? Спрашиваю как человек, имеющий личный опыт оформления бизнес-визы в UK.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Bad Santa Аватар для Freddie

Про визу я молчал, если что.
    Это я к тому, что прежде чем пытаться рассказывать страшные истории про медведей с балалайками (что уже смешно, зная тамошнюю иммиграционную службу), нужно в эту Англию сначала попасть. Абсолютно легально. Иначе повяжут прямо там, где станешь эти истории рассказывать. А прежде чем дать визу, тебя хорошенечко так нагнут и отымеют по полной программе пытаясь всеми путями выяснить, а нет ли у тебя умысла остаться в UK на ПМЖ.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И тем не менее, тем кому кажется что за бугром жить - рай, тем стоит свалить туда, чтоб люди которые хотят работать в этой стране могли не слышать их криков про то что "кругом говно и скоты, тут не возможно жить, все твари и козлы. И вообще где мой халявный проезд на метро?".
    Те, кто хочет работать - работают, а не "слушают крики". Не говори мне, что я тебе работать мешаю .
    Или начальник твой мешает? Так и скажи ему:" не трынди. Я тут работаю, страну спасаю от барыг дальневосточных и японопомоек"
    Да и про "всех" ты несколько загнул

Ну вообще-то у любого визового отдела любого посольства такая задача. Не только Английского.
    В Швейцарском так-же всё. Только вот не "хорошенечко отымеют", а просто внимательно за тобой следят во время подачи анкеты и в очереди. Да и в анкете ты подписываешься под тем, что покинешь страну давшую тебе визу в условленный срок. То есть это уже правонарушение, если ты останешься.
    И тем не менее, тем кому кажется что за бугром жить - рай, тем стоит свалить туда, чтоб люди которые хотят работать в этой стране могли не слышать их криков про то что "кругом говно и скоты, тут не возможно жить, все твари и козлы. И вообще где мой халявный проезд на метро?".
    правонарушение такое правонарушение
    Если б я сам не видел народ который без визы по паре месяцев там и там где я учился бегал и ничего им за это не было, я б может вам и поверил))

А при получении первой визы конечно отымеют как только можно...но только первой, потом всё легко идёт.
    Вплоть до того, что родителей отправляющих своё чадо туда, могут попросить подтверждение владения каким-нить модным авто))
    Это помимо справки из банка о хорошей сумме денег, конских требований по здоровью и прочих весёлостей (например визу в англию делают с месяц)
    Ну и не будем забывать по интервью в посольстве с кучей "интересных" вопросов.

Кстати в Англии ожидается дальнейшее ужесточение правил, сетуют что слишком много студентов остаются на пмж

Приведите пример аналога (по цене и классу) АвтоВАЗовского пепелаца, именно НОВОГО. Не надо переводить стрелки (и кстати, я не фанат АвтоВАЗа, просто не понимаю подмены понятий), реально для примера требуется новая иномарка, желательно японка или кореец, ибо уже задолбали сравнения с ними местных шедевров.
    Примеры? Пожалуйста! Правда, японку или корейца не обещаю. Аспид, кстати, после Приоры хочет купить ЭТО........

Зашедший

Да кривой уход, конечно. =/
    это согласие или сарказм?

Вот не поверишь...
    нет, не поверю.
    ибо качественный изначально ремень привода генератора не рвется внезапно.
    он будет сначала свистеть/пищать/верещать, потом надо будет подтянуть его и не раз, потом он пойдет лохмотьями и только потом соизволит нае порваться.
    внезапно может порваться только говеный ремень.

Просто ОДИН раз сними и поставь на место левую фару у Honda Accord.
    И приходи снова, поговорим.
    как-то грубовато получилось...
    машины все разные, у всех есть спорные технические решения, одна замена свечей на Еже254 у субару чего стоит (в сравнение с обычным двиглом) - я этого не отрицаю.
    но по нескольким фактам делать огульные заявления - некорректно.
    Ищу вариатор реальностей.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (с)
    http://tomsk.fm/watch/71044
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для NHL

Докопались блин до калины, как будто приора чем то лучше в плане качества сборки. Одного поля ягода.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Докопались блин до калины, как будто приора чем то лучше в плане качества сборки. Одного поля ягода.
    Ну приору хоть ВВП не рекламировал.
    А так - какая нафиг разница - приора/калина...?
    Калинка, ИМХО, даже более удачная.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права