Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Оффтопик:
Сейчас Администрация форума достаточно спокойно смотрит на немотивированный флуд, со стороны новичков. Обратите внимание, мне отвечает человек по ником malerai, зарегистрировавшись в 2010 году, у него более 440 сообщений. Большая часть просто чатовский бесполезный флуд и вот он мне, что то пытается написать непонятное, как будто мы с ним знакомы лично. Мне такого не надо, явно человек слегка не понимает чем отличается форум на Сухом и чат Контры. Ничего страшного в этом нет, но всё равно очень странно всё это выглядит со стороны. А теперь обратите внимание на старожилов форума, у них нет такого кол-ва сообщений в год. Всё пишется по существу. Только по теме. Почему ? Потому, что раньше сообщения удалялись с предупреждением и никто, никогда Администрацию форума не проверял на прочность, пытаясь забить тему пустыми сообщениями.
Я помню когда на Сухой хлынул Жёлтый форум, банили каждый день пачками, просто банили без права восстановления ника. Почему ? Потому, что темы забивались бестолковым флудом. И это было сделано Администрацией Сухого абсолютно правильно.
Вот приведём такой пример, я написал несколько сообщений, они касаются одного вопроса, который на самом деле достаточно болезненно воспринимается теми, кто до сих пор использует FF2. Просто замечательный джойстик. Ничего лишнего. Конечно, эмоции проскакивают, но они не переходят рамок общепринятого общения. Я никогда не буду писать, не зная сути проблемы, хотя читаю форум каждый день. Я не хочу концертировать на себе внимание, мне важен конечный результат.
Я считаю, что форум на Сухом достаточно жёсткий с постмодерированием и это правильно.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Опять не поспеваю прочитать последние несколько страниц темы... Здесь, пожалуй, ситуация другая - нет желания плотно заниматься обраткой. Тем более, мне, например, сложно понять, что именно понимается под "нормальную работу джойстиков с обраткой". Что именно и как люди хотят. ИМХО тут как минимум нужно составить цельный "меморандум" - что именно и как люди хотят от этих джойстиков получить.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
О как. Ну что-же, это прекрасно. Но ведь какой прекрасный результат! Оно того стоит! Честно, не знал этой подробности. Я списал такое поведение джойстика на то, что винда сама его знает прекрасно (что правда, ибо опознала и тест дала провести без посторонней помощи). Ну что, Петрович очередной раз подтвердил, что результат стоит затраченных усилий.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Кстати, вот ещё, очень может пригодится
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Когда будет готов финальный код и сделаны замеры производительности?
Ответ предельно ясен, спасибо, хотя также снова появдяется "когда?"
Согласен полностью с ответом. Но я бы все-таки уточнил у автора что он имел в виду, если его вопрос кажется идиотским.
Опять возникает вопрос "когда?", ну да ладно, хотя бы понятно, что планируете. Но, думаю, читеров не надо бояться - их тут вряд ли появится.
Ответ понятен, хотя, непонятно о каких техн. средствах и ресурсах идет речь - я (совсем не программист) зарегил бы сайт и на бесплатном движке сделал бы такую базу за день. Хотя, прочитав следующее предложение становится понятно - выгоднее если я бы сам это и делал. Предполагаю, что даже если ее вам сделают, пользоваться вы ей не будете.
Если это серьезный ответ, то надо врачей вызывать. Посему, считаю это шуткой, к сожалению, граничащей с хамством и высокомерием. Человек, стараясь вас не обидеть, сформулировал вопрос в таком виде и надеялся получить ответ. Результат в виде "благодарностей" от пользователей не заставит долго ждать.
Ответ меня полностью удовлетворяет и я с этим согласен. Только, по-моему, на него можно было не отвечать - я думал тут обсуждают другую игру или напоминающую игру уже вышедшую, или невышедшую, или, могу гипотетически предположить, скоро могущей или не могущей выйти.
Снова вопрос "когда?", - когда "растушите"?
Учитывая, что вопрос этот задавал я, отвечаю - ответом удовлетворен полностью. Пока снесенную игру устанавливать не буду, но, тем не менее, все-таки, советую вам "сойти с ума".
"Я так не играю" - вы специально выбираете легкие вопросы, не имеющие отношения к игре. Остается только задать следующий "читаемый" вопрос - "а меня возьмете?", но не задам - у меня джойстик "древний". Пусть уж лучше "спортсмены" на "мышеджоях" тестируют.
Ответа на этот вопрос, как и самого вопроса, я очень "ждал". Ответом удовлетворен полностью.
Тут 2 вопроса, но ни на один не ответил - новый посол США в России мог бы позавидовать.
Хорошая скорость, наконец-то! Сейчас пойдут посты от пользователей, кто смог достичь еще большей скорости, готовьтесь к очередным вопросам!
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Когда? Как только, так сразу! 8)
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Это не обсуждение, это вопрос![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Хочу выразить благодарность всем комрадам, не поддающимся и не занимающимся троллингом - поскольку вбросы есть - а реакция адекват, на землю грешную мягко всех.
Крайний раз редактировалось ZetZorro; 04.02.2012 в 19:34.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Ему точно!
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Старая графика – 74 FPS в среднем, новая - 134 FPS в среднемНаконец-то!
А если еще минимальный будет хотя-бы 45-55 попугаев, на моем железе. Счастью не будет предела!
а когда реализ будет? надоело быть бета тестером![]()
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Мне до конца не понятна позиция по поводу отражений поверхностей самолётов. Если в игре они такие же, только приглушённые, то почему не сделать их менее приглушёнными, или поставить такую настройку, раз уж постоянно поднимается такой вопрос? Мне вот больше нравится то, что на видео, самолёт выглядит не пластмассовым, а металлическим. Ну пускай будет хотя бы что-то среднее между тем, что есть сейчас и тем, что в ролике, компромисс, так сказать...8. Планируется ли возвращение отражений на поверхностях самолетов, как это было показано в это ролике?
http://youtu.be/Ye_VY1aV3Zg
Эти самые отражения вы и видите сегодня в вашей игре, только притушенные.
Думается мне, это пока сложно. Если прибавить, во многих моментах будут сюрреалистические отражения, дело в том что они странно реализованы - на освещенных участках очень плохо видны, а в затененных невероятно интенсивны. Из-за этого их, думается, и притушили, может быть впоследствии что-нибудь придумают.
В ролике смотрится неплохо в данном ракурсе (от солнца), но при взгляде на солнце будет тихий ужас, проверено уже в каком-то из бета-патчей...
Если спросить за возвращение отражений как было в релизе - то я за!
--- Добавлено ---
Не вижу ничего сказочного в этих цифрах, как обладатель 570й. Можно записать ролик на котором средний фпс будет выше сотни. Поумерьте пыл.
Ключевое слово в шапке по поводу этой темы - настройки "Все по максимуму". Я тоже очень сильно сомневаюсь, что можно получить такое количество фпс в первой миссии Британской кампании, где действие происходит над самой землей. На любом современном компьютере. Хотя нам не написали разрешение, установленное для этого теста. Вдруг там было 800х600
Многие не заостряли на этом вопрос, потому что важна разница в результатах, а не точное число.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Все таки в вопрос\ответ номер 6 нельзя оставлять для истории в данном виде хотя лично я просто посмеялся от души ))) .
Но большинство людей крайне горды и это будет давать повод для обиды .
Шутку можно сохранить ,но дополнить самим ответом дав понять этим где шутка, а где смысл самого пункта номер 6.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А чего тут непонятного? Тебе, и не только, ответили -Эти самые отражения вы и видите сегодня в вашей игре, только притушенные. Да и не блестят так боевые самолеты, тех лет и нынешние, покрашенные краской. Такой блеск можно требовать для "Мустангов" на авиашоу. Не забывай, что краска для того чтобы маскировать а не привлекать. Если вопросы остались - съездий в музей в Монино, посмотри на самолеты вживую вопросы сами отпадут.
Слушаем ишачка http://i16fighter.ru/materials/mmedia/mmedia.htm
качаем документацию http://i16fighter.ru/materials/docs/docs.htm