???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Конструктор

Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Всем привет!

Сегодняшний апдейт будет совсем небольшим. Как и обещали, мы выкладываем еще несколько скриншотов, демонстрирующих модель разрушения истребителя И-16, а также публикуем ответы на ваши вопросы, накопившиеся за последний месяц.

Работа над патчем и разработка следующего проекта идут полным ходом, но рассказывать о деталях или результатах мы все еще не готовы. Детальное объяснение этому вы могли прочитать в пятничном апдейте на прошлой неделе.

В ближайших планах - показ немецкого бомбардировщика, наземной техники, а также видеоролика, рассказывающий о новых возможностях игры.

Ответы на вопросы:

1. Планируется ли увеличение производительности SLI/Crossfire в новом графическом движке? В настоящее время у большинства пользователей SLI дает минимальную прибавку fps и может приводить к подергиваниям.

Лучше ничего не скажу, пока не будет финального кода и конкретных замеров производительности.

2. Работали ли вы с технологией SpeedTree? Все мы знакомы с общими проблемами: шуршание, щелкание ЛОДов, и т д. Я читал форумы SpeedTree и видел описание схожих проблем, а также их решения. Уже есть новые версии пакета и т.п. Мой вопрос – вы общаетесь с разработчиками SpeedTree, берете у них новые версии? Что будет сделано с деревьями?

Наш код деревьев очень сильно отличается от стандартного кода SpeedTree. Вряд ли вы найдете хоть одну другую игру, в которой SpeedTree делает то, что он делает в БзБ. Из-за этого, даже если технология, казалось бы, имеет общие проблемы, решения к ним, к сожалению, должны быть уникальными.
    Если вы надеялись, что мы сможем улучшить деревья, скачав новую версию SpeedTree, или вставив пару строчек кода с форума то, к сожалению, все совсем не так просто.
    Также добавлю, что в проекте есть гораздо более важные задачи, чем шуршащие листья – а решать их могут очень ограниченное количество людей. Когда доберемся до деревьев, тогда и улучшим.

3. Планируете ли вы реализовать 6DOF на месте бомбардира? Бомбардировка без автопилота горизонтального полета на "Бленхейме" крайне затруднительна и 6DOF здесь очень пригодился бы.

В позиции бомбардира на "Бленхейме" уже есть 6DOF в нормальном, (не «прильнуть к прицелу») виде. Считается, что когда просто сидишь, крутишь головой – то пожалуйста, ищи цель. А когда уже начал целиться, прильнул – то и не надо головой вертеть.
    Мы обсудили с ребятами, так и не поняли – зачем вообще елозить, когда прильнул к бомбоприцелу?

4. Планируете ли вы расширять (или объяснить) настройки сервера для контроля клиентских подключений? В настоящее время выделенный сервер имеет возможность только установки Netspeed и переключения VAC через код [Net], но нет опции для контроля клиентских подключений. Этим пользуются читеры.
    Например, в Ил-2 были checkServerTimeSpeed, checkClientTimeSpeed, socksHost, checkTimeSpeedDifferense, checkTimeSpeedInterval, farMaxLagTime, nearMaxLagTime, cheaterWarningDelay, cheaterWarningNum.

Точно не в грядущем патче.

5. Рассматривали ли вы возможность организации системы отслеживания багов (баг-трекер), с которой могло бы работать сообщество? Не всегда понятно, знают ли разработчики о тех или иных ошибках из-за отсутствия обратной связи по этим вопросам.

Извините, но у нас вообще нет технических средств или ресурсов, чтобы установить, настроить, поддерживать и работать с открытой базой багов.
    А вот база данных, созданная и поддерживаемая комьюнити – совсем другое дело.

6. Олег в свое время даже не обещал, а намекнул на гипотетическую возможность вероятного, но неподтвержденного существования бликов на фонарях дальних самолетов, которая существовала в версии игры, которая была на тот день. Так что, когда мы получим эти блики?

Я наверное могу или не могу гипотетически предположить, что в будущих версиях игры может быть или не быть что-то слегка напоминающее то, что вы просили или не просили у нас или не у нас.

7. Будут ли советские самолеты смоделированы с соблюдением исторических реалий в плане оборудования? Например, у большинства истребителей (особенно на раннем этапе войны) имелся только грубо нарисованный прицел. Для экономии веса снимались радиостанции, обычно бесполезные из-за низкого качества изготовления. Кроме, разумеется, гвардейских полков, имевших доступ к лучшим самолетам и оборудованию.

Во-первых, наверно, придется слегка вас разочаровать, т.к. ГИАП в начальном периоде войны обычно летали на том же самом, что и все остальные, а отличались в основном только денежным довольствием
    Во-вторых, конечно же, планируем сохранить историческую достоверность на таком же высоком уровне, как и раньше.

8. Планируется ли возвращение отражений на поверхностях самолетов, как это было показано в это ролике?
    http://youtu.be/Ye_VY1aV3Zg
    Эти самые отражения вы и видите сегодня в вашей игре, только притушенные.

9. Планируется ли реализовать нормальную работу джойстиков с обратной связью (типа MS FF2), которые сейчас не поддерживаются игрой?

Мы используем стандартные драйвера DirectX для работы с джойстиками. Скорее всего, если вы используете джойстик древней модели, которую вывели из производства в 2003 году, с драйверами 10-летней давности, сделанными для устаревшей версии DirectX под другой операционной системой, работать они будут с переменным успехом.
    Точно так же, у вас будут дикие графические глюки, если вы попытаетесь запустить БоБ на 10-летней видеокарточке с 10-летними драйверами.
    Мы никогда не писали хаки для DirectX с целью поддержки каких-то контроллеров, и сейчас тоже не планируем. Иначе с ума сойдем.

10. Планируется ли проведение закрытого бета-тестирования следующего проекта перед его выходом?

Да, конечно.

11. Планируется ли добавление сортов бензина с разными октановыми числами при выборе загрузки самолета?

В БоБе – нет.

12. Планируется ли появление в игре "физического" воздуха: т.е. движения масс воздуха, которые будут влиять на самолет ("роторы" например, "спутный след")? Появится ли обдув плоскостей РВ и РН?

Да, это одна из очень важных возможностей, которую все никак не удается доделать. Очень надо, согласны!

До встречи!
    Ой, совсем забыл маленькую деталь.
    Замер скорости на новой графике.
    Тестируем ФПС на первой миссии Британской кампании. Все по максимуму
    Старая графика – 74 FPS в среднем, новая - 134 FPS в среднем
    i7-870, 4Gb RAM, GeForce GTX 570

Вложение 149806 Вложение 149807 Вложение 149808 Вложение 149809 Вложение 149810
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Но, к МСФФБ2 это не имеет отношения, он общается напрямую через ДиректИнпут. Который уже не менялся как минимум 10 лет.
    Опять не поспеваю прочитать последние несколько страниц темы... Здесь, пожалуй, ситуация другая - нет желания плотно заниматься обраткой. Тем более, мне, например, сложно понять, что именно понимается под "нормальную работу джойстиков с обраткой". Что именно и как люди хотят. ИМХО тут как минимум нужно составить цельный "меморандум" - что именно и как люди хотят от этих джойстиков получить.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Любопытный

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    А в чем претензии то? Илья, так и сказал что они не собираются менять код ради этого джойстика(и я как не владелец msffb2 с ним полностью согласен, лучше пусть игру стабильней сделают).
    Такчто обиженные всегда найдутся.
    Притензий нет!
    Илья сослался на возраст джойстика, проблемы св драйверами. Это или откровенная ложь или незнание. Не может быть проблем с драйверами в устройстве, которое драйверы не использует. Так понятней?!
    Если бы он ответил прямо: Поддерживать не будем, потому что не хотим писать код для джойстиков, использующих ФФБ, было бы все по-честному.
    А ссылаться на возраст, это просто детская отмазка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Опять не поспеваю прочитать последние несколько страниц темы... Здесь, пожалуй, ситуация другая - нет желания плотно заниматься обраткой. Тем более, мне, например, сложно понять, что именно понимается под "нормальную работу джойстиков с обраткой". Что именно и как люди хотят. ИМХО тут как минимум нужно составить цельный "меморандум" - что именно и как люди хотят от этих джойстиков получить.
    Вот эсли бы так и написали :"обратку поддерживать не планируем", притензий бы не было к ответу. Насколько я понимаю люди хотят чтобы джой хотя бы просто центрировался. Если я правильно понял сейчас он у них как г... в проруби болтается, это как на обычном джое снять центирующую пружину. Про какие-то эффекты даже не говорю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Для невнимательных читаем...
    Читаем еще раз мой ответ!
    Я ни словом не обмолвился про какие-либо эффекты обратной связи. Их действительно нужно очень долго настраивать под каждый самолет. Я говорил про саму работу джоя. и все. Работать он должен! Если разработчик написал поддержку для ФФБ.
    Если он этого не делал, то пускай об этом и скажет. А не будет ссылаться на какие-то драйверы, которых нет в принципе.
    Про сами эффекты разговор отдельный, в РОФ действительно над ними проведена большая работа. И наверное это заслуга Петровича.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Вот эсли бы так и написали :"обратку поддерживать не планируем", притензий бы не было к ответу.
    Угу... Так-то я тоже с тобой согласен - по форме это отговорка и есть. Но и то верно, что джойстиков с обраткой, которые сейчас вообще есть смысл поддерживать (не Джениус же с виброй) - несколько штук на весь рынок вообще. По-сути обраткой придется заниматься чуть ли не из-за одного МС ФФ2. Из "реальных" есть еще Ж940 и все. Люди не хотят этим заниматься из-за очень ограниченного количества всех джоев с обраткой у людей.

Насколько я понимаю люди хотят чтобы джой хотя бы просто центрировался. Если я правильно понял сейчас он у них как г... в проруби болтается, это как на обычном джое снять центирующую пружину. Про какие-то эффекты даже не говорю.
    Тут ты понимаешь ты неверно. У меня ФФ2 и все на нем центрируется и эффекты обратки есть. Другое дело, что их пришлось опять редактировать вручную, чтобы это хоть как-то нормально было и местами обратка в игре откровенно глючит. Например, при стрельбе пулеметами с 109 часто (если не всегда, не заметил) исчезает центровка, заменяясь "дребезгом". И это не единственный глюк. Но под "нормальной поддержкой" может подразумеваться не только исправление глюков, а проработка обратки выше уровня Ила2 вообще. И вразумительных предложений, собранных в одном месте, я не видел.

Помню, когда Дифис ФФ2 брал, он так и сказал - по нему будут обратку в РоФ делать. Возможно, у МГ просто нет ФФ2 Хотя не скажу, что у меня к обратке РоФа были какие-то очень теплые чувства... хотя может просто не "разглядел".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Не тебе об этом судить!
    Да ладно! У меня тоже такая есть
    Изображения Изображения  
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Любопытный

Угу... Так-то я тоже с тобой согласен - по форме это отговорка и есть. Но и то верно, что джойстиков с обраткой, которые сейчас вообще есть смысл поддерживать (не Джениус же с виброй) - несколько штук на весь рынок вообще. По-сути обраткой придется заниматься чуть ли не из-за одного МС ФФ2. Из "реальных" есть еще Ж940 и все. Люди не хотят этим заниматься из-за очень ограниченного количества всех джоев с обраткой у людей.
    Ну слава богу, друг друга поняли.

Тут ты понимаешь ты неверно. У меня ФФ2 и все на нем центрируется и эффекты обратки есть. Другое дело, что их пришлось опять редактировать вручную, чтобы это хоть как-то нормально было и местами обратка в игре откровенно глючит. Например, при стрельбе пулеметами с 109 часто (если не всегда, не заметил) исчезает центровка, заменяясь "дребезгом". И это не единственный глюк. Но под "нормальной поддержкой" может подразумеваться не только исправление глюков, а проработка обратки выше уровня Ила2 вообще. И вразумительных предложений, собранных в одном месте, я не видел.

Помню, когда Дифис ФФ2 брал, он так и сказал - по нему будут обратку в РоФ делать. Возможно, у МГ просто нет ФФ2
    Думаю самим пользователям сложно написать, чего бы они хотели. Так, только в общих словах скорее всего, звучало бы так: адекватную загрузку рулевых поверхностей от потока, передачу эффектов там, где они должны быть и т.д.

У самого данного джоя нет, хоть и летал на нем, просто когда видно явную ложь там, где можно было бы написать правду и, возможно, не обнадеживать зря тех, кто данный джой имеет, промолчать не смог!

С Уважением, Евгений!

P.S. Может им подарить ФФБ2 и дать посмотреть как он работает у конкурентов? А то может кто не в курсе думают что там обычная "вибрация", как в Трустмастерах ФФ?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Возможно, у МГ просто нет ФФ2 Хотя не скажу, что у меня к обратке РоФа были какие-то очень теплые чувства... хотя может просто не "разглядел".
    Я им, кстати, предлагал его еще в мае, если что - все еще готов свой MS FF2 (запасной) предоставить, как говориться, "бездвоздмездно".
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

а когда реализ будет? надоело быть бета тестером

Курсант Аватар для RYCH

8. Планируется ли возвращение отражений на поверхностях самолетов, как это было показано в это ролике?
    http://youtu.be/Ye_VY1aV3Zg
    Эти самые отражения вы и видите сегодня в вашей игре, только притушенные.
    Мне до конца не понятна позиция по поводу отражений поверхностей самолётов. Если в игре они такие же, только приглушённые, то почему не сделать их менее приглушёнными, или поставить такую настройку, раз уж постоянно поднимается такой вопрос? Мне вот больше нравится то, что на видео, самолёт выглядит не пластмассовым, а металлическим. Ну пускай будет хотя бы что-то среднее между тем, что есть сейчас и тем, что в ролике, компромисс, так сказать...

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    а когда реализ будет? надоело быть бета тестером
    Было бы неплохо, если хотя бы бету дали. А то пишут про увелечение fps а пощупать то не дают,
    да и давно уже беток не было, пока только Ишачком радуемся (моделькой)
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

FPS это конечно хорошо, но меня больше интересует следующий вопрос.
    Побороли ли разработчики микрофиризы возле земли на малой высоте над городами , а так же дрожание теней?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Зашедший

После покупки сима был ярым борцом с выплёскиванием говна на форум, думал вот-вот ещё месяц два и исправят все косяки ,хотя оптимисты говорили пол года не раньше, в итоге прошёл год почти а я до сих пор не могу играть. фпс норм т.к. машина боле менее под бзб , а вылеты лаунчера задолбали это раз , а два это отсутствие игроков и серверов-нет, серваки конечно есть, но по сравнению со старым илом, я в него рубился с удовольствием думал в бзб будет лучше со временем, ан-нет, я конечно куплю сиквел но получу ли я удовольствие за эту покупку у меня сомнения!!!!!!!!!!!!!!!!
    intel i5 661 3.3Гг*2: Nvidia GTX 460SE 1024MB: 4Гб ОЗУ: Win 7*32

Зашедший

у Мг помойму другая игра...что значит цитирую:
    "Старая графика – 74 FPS в среднем" на GTX 570????? ..сказочники блин.
    у меня 2600к 5Ghz=8Gb DDR3 1800 и GTX570 c частотами 950\1900\4500 там в средних 74 даже близко нет.
    у Ильи есть недостаток он не умеет врать как ОМ.)))

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Нет не сказочки.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Современные 3ДМаксы имеют очень неплохие возможности по отображению моделей в реальном времени.
    Нет таких, чтоб в реальном времени, для этого графическую станцию надо. Да даже не в реальном времени, чтоб красиво выглядело в максе, надо делать корректные маты. Вряд ли моделлер делающий модель для игрового движка будет заморачиваться визуализацией в 3дмаксе, у него есть задачи куда важнее. Поэтому согласен с Drugstore, думаю в игровом движке этот же "ишачек" будет смотрется намного лучше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Да ладно! У меня тоже такая есть
    Троллить человека каждый может, а сделать чтото что незабудется... написал в приват.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

По поводу отрывания кусков крыла и зверского влияния отваливания приставных законцовок. ИМХО, сведения о том, что оторванные законцовки, которые контруктивно отдельный элемент, могут привести к катастрофическому изменению ЛТХ несколько преувеличены. Конечно, обтекание изменится и все такое прочее, но короткое крыло с обтекателем и короткое крыло без обтекателя не могут друг от друга отличаться сильнее, чем короткое крыло от длинного. И еще одно свидетельство против зверского изменения аэродинамики - британские корсары, которым крылья укоротили, чтобы они влезали в ангары, и ничего, летали, несмотря на индуктивные сопротивления и проч.
    По поводу болгарок. Сдается мне, что если отрывается часть конструкции, в месте, где не предусмотрен разъем, то повреждения должны зависеть от стыковки листов обшивки. Но вообще, сомнительно, что можно оторвать крыло чем то мелкокалиберным. А если снаряд мощный, то он и обшивку разнесет как ему нравится.
    И еще, по поводу ломания/не ломания. Самолет представлять не надо. Отличная иллюстрация как оно отламывается и при каких условиях.
    Зацепился правой плоскостью.

вокруг вертикальной оси развернуло
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
    Мне до конца не понятна позиция по поводу отражений поверхностей самолётов. Если в игре они такие же, только приглушённые, то почему не сделать их менее приглушёнными, или поставить такую настройку, раз уж постоянно поднимается такой вопрос? Мне вот больше нравится то, что на видео, самолёт выглядит не пластмассовым, а металлическим. Ну пускай будет хотя бы что-то среднее между тем, что есть сейчас и тем, что в ролике, компромисс, так сказать...
    Думается мне, это пока сложно. Если прибавить, во многих моментах будут сюрреалистические отражения, дело в том что они странно реализованы - на освещенных участках очень плохо видны, а в затененных невероятно интенсивны. Из-за этого их, думается, и притушили, может быть впоследствии что-нибудь придумают.
    В ролике смотрится неплохо в данном ракурсе (от солнца), но при взгляде на солнце будет тихий ужас, проверено уже в каком-то из бета-патчей...
    Если спросить за возвращение отражений как было в релизе - то я за!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    у меня 2600к 5Ghz=8Gb DDR3 1800 и GTX570 c частотами 950\1900\4500 там в средних 74 даже близко нет.
    Не вижу ничего сказочного в этих цифрах, как обладатель 570й. Можно записать ролик на котором средний фпс будет выше сотни. Поумерьте пыл.

Be yourself Аватар для CARTOON

.
    А он так не сможет и при желании. Он все-таки американец, который говорит по-русски )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего сказочного в этих цифрах, как обладатель 570й. Можно записать ролик на котором средний фпс будет выше сотни. Поумерьте пыл.
    Ключевое слово в шапке по поводу этой темы - настройки "Все по максимуму". Я тоже очень сильно сомневаюсь, что можно получить такое количество фпс в первой миссии Британской кампании, где действие происходит над самой землей. На любом современном компьютере. Хотя нам не написали разрешение, установленное для этого теста. Вдруг там было 800х600
    Многие не заостряли на этом вопрос, потому что важна разница в результатах, а не точное число.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

емнип минимальное разрешение в игре 1024х768.
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Ключевое слово в шапке по поводу этой темы - настройки "Все по максимуму". Я тоже очень сильно сомневаюсь, что можно получить такое количество фпс в первой миссии Британской кампании, где действие происходит над самой землей. На любом современном компьютере. Хотя нам не написали разрешение, установленное для этого теста. Вдруг там было 800х600
    Многие не заостряли на этом вопрос, потому что важна разница в результатах, а не точное число.
    В первой миссии британской компании у меня в среднем 58-62фпс. У меня не максимальные настройки, но у меня и видеокарта очень сильно далека от мощности 570ой. В своем тестовом треке у меня если при игровых настройках 32фпс то при максимальных 26-27.
    П.С. Разрешение 1440х900
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Расим, цифры ни о чем, лишь бы пофлеймить

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    По поводу отрывания кусков крыла и зверского влияния отваливания приставных законцовок. ИМХО, сведения о том, что оторванные законцовки, которые контруктивно отдельный элемент, могут привести к катастрофическому изменению ЛТХ несколько преувеличены. Конечно, обтекание изменится и все такое прочее, но короткое крыло с обтекателем и короткое крыло без обтекателя не могут друг от друга отличаться сильнее, чем короткое крыло от длинного. И еще одно свидетельство против зверского изменения аэродинамики - британские корсары, которым крылья укоротили, чтобы они влезали в ангары, и ничего, летали, несмотря на индуктивные сопротивления и проч.
    По поводу болгарок. Сдается мне, что если отрывается часть конструкции, в месте, где не предусмотрен разъем, то повреждения должны зависеть от стыковки листов обшивки. Но вообще, сомнительно, что можно оторвать крыло чем то мелкокалиберным. А если снаряд мощный, то он и обшивку разнесет как ему нравится.
    Скрытый текст:
    И еще, по поводу ломания/не ломания. Самолет представлять не надо. Отличная иллюстрация как оно отламывается и при каких условиях.
    Зацепился правой плоскостью.

вокруг вертикальной оси развернуло
    А как на счёт конструкции с отламываемыми и отстреливаемыми законцовками, от которых в результате отказались, ибо ведут не к авиационному происшествия, а к катастрофе? Если влияли не сильно, зачем предусматривать отстрел второй законцовки, и почему вообще от этого отказались?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Я тоже очень сильно сомневаюсь, что можно получить такое количество фпс в первой миссии Британской кампании, где действие происходит над самой землей. На любом современном компьютере. Хотя нам не написали разрешение, установленное для этого теста. Вдруг там было 800х600
    Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    В первой миссии британской компании у меня в среднем 58-62фпс. У меня не максимальные настройки, но у меня и видеокарта очень сильно далека от мощности 570ой. В своем тестовом треке у меня если при игровых настройках 32фпс то при максимальных 26-27.
    П.С. Разрешение 1440х900
    Лучше конечно по "чёрной смерти", для этого её и делали. Тогда бы отпали все вопросы.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Механик

Почему сказочники, померяна средняя температура по больнице, вот если бы было сказано при старой графике FPS над Лондоном 500м 12часов дня такой, а при новой, при тех же условиях стал вот такой, тогда всё понятно.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Лучше конечно по "чёрной смерти", для этого её и делали
    А что это и где взять?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права