???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Летать то он летает, только к чему вы это? И тот и другой самолет залазят на 8000. Но в диапазоне от земли до 6000, а это диапазон всех массовых боев, Ла-5 подымается без перегрева. Фока А6 с перегревом. В случае внезапной атаки, когда ситуация потребует выжимать из самолета все, на что он может, т.е закрывать радиатор, пикировать раскручивая двигатель, то фока будучи уже на перегреве имеет на голову выше шансы вывести двигатель из строя в отличие от холодного Ла-5ФН. Запорожец и БМВ тоже имеют по 4 колеса и ездят по дорогам. Зачем вам простое сравнение на возможность или невозможность поднятия на высоту? Там даже ишака один раз видели и поинтересовались не замерзают ли у него сопли в носу.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Летать то он летает, только к чему вы это? И тот и другой самолет залазят на 8000. Но в диапазоне от земли до 6000, а это диапазон всех массовых боев, Ла-5 подымается без перегрева. Фока А6 с перегревом. В случае внезапной атаки, когда ситуация потребует выжимать из самолета все, на что он может, т.е закрывать радиатор, пикировать раскручивая двигатель, то фока будучи уже на перегреве имеет на голову выше шансы вывести двигатель из строя в отличие от холодного Ла-5ФН. Запорожец и БМВ тоже имеют по 4 колеса и ездят по дорогам. Зачем вам простое сравнение на возможность или невозможность поднятия на высоту? Там даже ишака один раз видели и поинтересовались не замерзают ли у него сопли в носу.
    Суть в том, что вы предлагаете посмотреть на вопрос под вашим углом зрения, не предоставляя всей полноты картины, но настаивая на правильности своего мнения. Уж тогда выложите полный трек, как оговорено. Хотя, думается, в случае чего, вы запросто отключите опцию реализма. И, опять же, вы дьявольски уверены в зарезанности Фоки, тогда как Лавка завышена однозначно, опять же, по вашему мнению. А объективных тестов-то и нет, только какие-то странные сравнения. Все как-то вокруг да около, `ДТ виноваты`, `Так быть не должно`. Плач Брюнгильды, в общем.
    По поводу перераскрутки вала двигателя - шаг винта вам в руки. Серьезно.
    В общем, ждем объективности. Иначе, напоминает какой-то неуклюжий троллинг.
    Крайний раз редактировалось WotD; 14.05.2013 в 16:57.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Завязывайте с троллингом. Либо выдавайте полноценные тесты, как sansanich54 либо не выступайте с обвинениями...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от WotD Посмотреть сообщение
    Суть в том, что вы предлагаете посмотреть на вопрос под вашим углом зрения, не предоставляя всей полноты картины, но настаивая на правильности своего мнения. Уж тогда выложите полный трек, как оговорено. Хотя, думается, в случае чего, вы запросто отключите опцию реализма. И, опять же, вы дьявольски уверены в зарезанности Фоки, тогда как Лавка завышена однозначно, опять же, по вашему мнению. А объективных тестов-то и нет, только какие-то странные сравнения. Все как-то вокруг да около, `ДТ виноваты`, `Так быть не должно`. Плач Брюнгильды, в общем.
    По поводу перераскрутки вала двигателя - шаг винта вам в руки. Серьезно.
    В общем, ждем объективности. Иначе, напоминает какой-то неуклюжий троллинг.
    В каком смысле отключу опцию реализма? А заходя на сервера я себе ее тоже отключаю?
    Так еще раз провел тесты. С перегревом на А6 долез до 7000 и остыл. Хорошо. Дальше еще лучше. С перегревом полетел в горизонте на 3500 и тоже остыл... Я что-то вообще нихрена не понимаю. Теперь можно гонять на высотах от 3000 метров вообще постоянно на полном газу? Извините, но тут уже вопрос даже не к лавке и фоке, а к моделированию движков в целом. За 7 лет полетов в онлайне я привык беречь двигатель, а тут гоняй как в детском вартандере.

Тогда вопрос по исключительности лавки снимаю. На лицо явный косяк в моделировании работы двигателей.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Завязывайте с троллингом. Либо выдавайте полноценные тесты, как sansanich54 либо не выступайте с обвинениями...
    Фигассе... Вы где тут тесты кроме моих и Черного Пса видели?

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от WotD
    Уж тогда выложите полный трек, как оговорено. Хотя, думается, в случае чего, вы запросто отключите опцию реализма.
    Не отключит, ибо догадывается, что есть два трека, которые лежат и ждут своего часа. И пойдут они сразу после предьявления "зарезанной" фоки.
    Во-первых, человек поднял тему и должен довести её до логического завершения.
    Во-вторых, если пилот "синий", и так долго летал на фоках, что "за много лет отвык" от Лавок, то в любом случае должен показать мастер-класс.

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Не отключит, ибо догадывается, что есть два трека, которые лежат и ждут своего часа. И пойдут они сразу после предьявления "зарезанной" фоки.
    Во-первых, человек поднял тему и должен довести её до логического завершения.
    Во-вторых, если пилот "синий", и так долго летал на фоках, что "за много лет отвык" от Лавок, то в любом случае должен показать мастер-класс.
    Какие еще 2 трека? На чем ты меня ловить собрался? А по большому счету тебя даже подвел твой язык. Я то думал по старинке спалю двигло и дальше бы не тестил. А тут такой сюрприз. Так вообще тогда по-хитрозадому летать можно. До 3000 на ручнике с скороподьемностью 20 м/с вместо заявленых 14-ти и далее переход на автомат не снижая газа остываем. Глядишь в таких условиях кто-то нарежет больше томатов чем раньше.

sansanich54
    Гость

Треки, где Ла-5 постоянно греется в наборе, а А-6 й, не напрягаясь, набирает 8000м. Ведь начинался то разговор вот с этого
    У фоки перегрев при наборе в районе 3000 м. Лавка залазит на 8000 метров и не думает даже греться. Это реальный косяк
    Это же Вы писали ?

Test_La5FN_climb.7z

Test_190A6_climb.7z

Треки, где Ла-5 постоянно греется в наборе, а А-6 й, не напрягаясь, набирает 8000м. Ведь начинался то разговор вот с этого

Это же Вы писали ?

Test_La5FN_climb.7z

Test_190A6_climb.7z

Я вообще-то писал треки в котором Ла-5ФН климбится вверх за почти до 8000 без перегрева. Трек называется quick0092. Далее мой трек как фока А-6 в тех же самых условиях ловит перегрев на 3300 метрах. Трек называется quick0093. Они прикреплены у меня в постах. Вы в своем сообщении попутали чего или это так тонко троллите?

)))) Убиться веником. Глянул. Нет. Это НЕ мои треки. Скачайте из моих сообщений.

sansanich54
    Гость

)))) Убиться веником. Глянул. Нет. Это НЕ мои треки. Скачайте из моих сообщений.
    Да откуда Вы это взяли, что я их выдаю за Ваши ? Вот это номер ! Действительно, мастер-класс...
    Это мои треки.

Цитата Сообщение от WotD Посмотреть сообщение
    Все ясно, пошли отмазки. Wurger - банальный тролль.

Во вложении трек с записью климба A6, в моем ламерском исполнении. Тем не менее, фулл реал и климб `по-честному` - от земли до ~9км.
    Извиняюсь за дерганность управления - принципиальный тракторист.
    Весь процесс отражен в надписях.
    FW190A6.zip
    Уважаемая Администрация. Прошу обратить на факт заведомой ЛЖИ со стороны посетителя под ником WotD. В моих постах под номерами №160 и №189 прикреплены треки под названиями quick0092 и quick0093 соответственно. Прошу их сравнить с треками под названиями Test_La5FN_climb.7z и Test_190A6_climb.7z в сообщении №199 от посетителя sansanich54. При сравнении будет очевидно, что это совершенно разные треки.

- - - Добавлено - - -

Это же Вы писали ?

Test_La5FN_climb.7z

Test_190A6_climb.7z
    Вы с ума сошли! А это кто написал и вложил треки? Начиналось с ваших треков или моих? А?

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Уважаемая Администрация. Прошу обратить на факт заведомой ЛЖИ со стороны посетителя под ником WotD. В моих постах под номерами №160 и №189 прикреплены треки под названиями quick0092 и quick0093 соответственно. Прошу их сравнить с треками под названиями Test_La5FN_climb.7z и Test_190A6_climb.7z в сообщении №199 от посетителя sansanich54. При сравнении будет очевидно, что это совершенно разные треки.

- - - Добавлено - - -

Вы с ума сошли! А это кто написал и вложил треки? Начиналось с ваших треков или моих? А?

Charger, усмирите этого тролля. Он начинает нервничать и пытается развести флейм.

От прямой дискуссии с ним отказываюсь.

Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Весьма любопытный диалог..парни а вы на других крафтах пробовали провести те же испытания? Только не так как вам показалось правильным,а по заводскому..,на всех режимах полигонах и площадках. За фоку не скажу ,ею мало занимался а лава впервые за много лет приближена к тому что было..если есть тех. вопросы то в личку,не разносите мусор по форуму))...и ещё,не Лётайте по спидбару,пользуйтесь,приборами..и ещё надписи HUD log можно выключить,чтоб глаза не мозолили..можете также заглянуть в РЛЭ..там всё подробненько.
    С уважением..

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от -JX-Bravo Посмотреть сообщение
    Весьма любопытный диалог..парни а вы на других крафтах пробовали провести те же испытания? Только не так как вам показалось правильным,а по заводскому..,на всех режимах полигонах и площадках. За фоку не скажу ,ею мало занимался а лава впервые за много лет приближена к тому что было..если есть тех. вопросы то в личку,не разносите мусор по форуму))...и ещё,не Лётайте по спидбару,пользуйтесь,приборами..и ещё надписи HUD log можно выключить,чтоб глаза не мозолили..можете также заглянуть в РЛЭ..там всё подробненько.
    С уважением..
    Конечно пробовали. Приобрели соответствующую литературу, всё по-взрослому. И два года только этим и занимались. Только когда в 2005 пригласили в онлайн, всё это оказалось ненужным.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Все ясно, пошли отмазки. Wurger - банальный тролль.

Во вложении трек с записью климба A6, в моем ламерском исполнении. Тем не менее, фулл реал и климб `по-честному` - от земли до ~9км.
    Извиняюсь за дерганность управления - принципиальный тракторист.
    Весь процесс отражен в надписях.
    FW190A6.zip

Есть другой трек. Я не понял юмора, оно вообще греется?
    Вложения
    quick0092.zip (726.9 Кб, Просмотров: 11)
    Мой первый пост. С лавкой без перегрева.

Это какой-то звиздец. Я в своем сообщении выкладываю трек, в котором я залажу почти до 8000 тысяч на Ла-5ФН при открытом радиаторе и газе 110. Задаю вопрос, греется ли лавка. Меня просят подтвердить, что я не смогу выполнить такое же на фоке А-6. Я выкладываю трек где при тех же условиях А-6 получает перегрев на 3300 метрах. Затем sansanich54 выкладывает СВОИ треки и говорит, что с этого начилалось, хотя начиналось с моих. Как только я говорю, что это не мои треки WotD обвиняет меня в отмазке. Это театр обсурда какой-то.

Images
    16

Всем стоять, трамвай прижаться вправо. (с) сами знаете

Значит так.
    2 Wurger Треки выложенные СанСанычем, естественно не ваши. В ваших треках замечательно подобран профиль набора высоты, при котором лавка не греется. Я так не умею Красиво.
    2 All не переживайте так И это пройдёт.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Всем стоять, трамвай прижаться вправо. (с) сами знаете

Значит так.
    2 Wurger Треки выложенные СанСанычем, естественно не ваши. В ваших треках замечательно подобран профиль набора высоты, при котором лавка не греется. Я так не умею Красиво.
    2 All не переживайте так И это пройдёт.
    Слава сиськам. Есть еще нормальные люди. А я ведь ничего не сделал особенного. Открыл радиатор и дал газ 110 и пошел в набор. Все. Перегрева не наступило из-за моего незнания о второй ступени нагнетателя на лавке.

Images
    16

Слава сиськам. Есть еще нормальные люди. А я ведь ничего не сделал особенного. Открыл радиатор и дал газ 110 и пошел в набор. Все. Перегрева не наступило из-за моего незнания о второй ступени нагнетателя на лавке.
    Лукавить не надо.

Лукавить не надо.
    Е-мое. Ну я уже не знаю как доказать. Всегда требуют трек в доказательство. Я трек предоставил. В настройках сложности все что связано с двигателем включено. Ну не верите. Попробуйте сами. Карта Смоленск. В простом редакторе Ла-5ФН. С высоты 100 метров, откройте радиатор полностью и РУД до упора вперед. Единственные телодвижения - это обеднения смеси, при появлении дыма или кто знает на каких высотах это надо делать. ВСЕ!!!! Я сам был в шоке и по-этому задал вопрос и подтвердил его треком. Ведь это легко перепроверить. Да, скорость держать в районе 300 км/ч. Так делал поскольку равнялся на фоку.

Ладно. Совсем просто. sansanich54 вы сможете записать трек, где FW-190 добирается, ну пускай даже не до 8000, возьмем 6000 без перегрева при открытом радиаторе и полном газе на карте Смоленск?

Ладно. Совсем просто. sansanich54 вы сможете записать трек, где FW-190 добирается, ну пускай даже не до 8000, возьмем 6000 без перегрева при открытом радиаторе и полном газе на карте Смоленск?
    Подскажите, как не переключаться на FW190 на вторую скорость нагнетателя, чтобы условия с Ла5 были равны (пониженное давление при 110% РУД)?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Подскажите, как не переключаться на FW190 на вторую скорость нагнетателя, чтобы условия с Ла5 были равны (пониженное давление при 110% РУД)?
    Простите, а вы что не в курсе что за этим делом в FW-190 отвечает автомат и перещелкнет его сам без всякого желания или нежелания пилота? При этом никакой надписи об этом не будет.
    Я в надцатый раз пишу, что я не знал о 2-й ступени нагнетателя на лавке и поэтому не переключал. На фоке благодаря командогерату от меня требуется только передвигать РУД. В том то и дело, если я даже захочу не переключать ступень нагнетателя, но в этом вопросте фоке начхать. Сама переключит и не спросит. И на ручном шаге тоже переключить не получится. ФВ игнорят эти настройки управления.

Трек специально для вас. Я вообще не понял как можно думать в таком направлении, если игра не позволяет это сделать програмно.
    Вложения Вложения

sansanich54
    Гость

А зачем ? Есть же трек с макс скороподьемностью без перегрева.
    Не пойму, что Вам нужно ? Складывать буквы и получать слово "перегрев", или быстро набирать высоту ?
    Это как на Пешке в горизонте. На тяге 100\откр летит медленно, жрёт топливо, но зато на тяге 100 ! А на карте Крым ещё и с перегревом.
    На тяге 90\закр летит быстро и далеко, но не на "престижной тяге", значит это плохо.
    Попробуйте полетать на SM-79. Как раз по теме.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права