Просмотр полной версии : DAY Z
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
=HH=Viktor
10.06.2012, 13:52
Да?) поделись прогнозом!
Я совсем не ожидал от наших такого разноса чехов, да и от датчан победы точно никто не ждал
Оффтоп конечно
Да?) поделись прогнозом!
Я совсем не ожидал от наших такого разноса чехов, да и от датчан победы точно никто не ждал
Оффтоп конечно
Наши выйдут из группы и ..проиграют.
Чемпионом будет Германия.
Блин 4 колеса надо. Два движка нашли, стекло и ни одного колеса :(
Ща утро. Народ быстро найдет тачку
Так белка без колес ведь ездил! Попробуй и ты отогнать...
Да сервер на котором вы играете для меня не подходит , выкидывает по пингу сразу . Еще и ТС 3 как то умудрился настройки сбить , что он говорить перестал . Не судьба мне с вами пробежаться по Чернорусью
Flash=75=
10.06.2012, 17:24
Важное сообщение http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=9142
Sokolik_old
10.06.2012, 17:40
Действительно, что то изменилось в игре. Ранее - убьет тебя кепка. Подумаешь что мудак, и сначала.
Сегодня сам стал этим словом. Собрался перебежать поляну, вижу навстречу, чуть в сторону человек бежит. Спрятался, в сосне, жду когда мимо пробежит. Он меня пробежал, но за спиной остановился и стал сосну обходить. Видно заметил меня. Тут я его и замочил. Окозалось что чел безобиден. Добавилось +1 в строку мардерс. Настроение испортилось, игру выключил. Включать желания больше нет.
Это я к опять к бандитским скинам. Жаль, но для меня мод прошел мимо. Ранее сомневался. Теперь уже точно.
Flash=75=
10.06.2012, 17:54
Это я к опять к бандитским скинам. Жаль, но для меня мод прошел мимо. Ранее сомневался. Теперь уже точно.Я тоже скучаю по разделению на хороших и плохих парней. Может когда то появятся модификации, со скинами и без.
Предлагаю крепко озаботиться еще одной базой, но на другом серваке. К примеру ЕУ33 или ДЕ10 тож хардкор.
Вчерашние события показали, как сложно вести честный бой когда вас лагает, вы по полминуты не можете сообразить друг это или враг. А противник свободно позволяет себе портироваться, мочит бесконечными патронами с глушоной м4 и тп
Предлагаю крепко озаботиться еще одной базой, но на другом серваке. К примеру ЕУ33 или ДЕ10 тож хардкор.
Вчерашние события показали, как сложно вести честный бой когда вас лагает, вы по полминуты не можете сообразить друг это или враг. А противник свободно позволяет себе портироваться, мочит бесконечными патронами с глушоной м4 и тп
А что вчера случилось ? Я к вам так и не смог подцепиться из за большого пинга ,Что за бой был ? Как успехи ?
Flash=75=
11.06.2012, 10:46
Вчерашние события показали, как сложно вести честный бой когда вас лагает, вы по полминуты не можете сообразить друг это или враг. А противник свободно позволяет себе портироваться, мочит бесконечными патронами с глушоной м4 и тпПоддерживаю, нормальный пинг должен быть в приделах 70-и. Если пинг выше 100-а, то это слишком большая задержка для ПвП, особенно для ближнего боя. Игроки у кого нормальный пинг, видят нас раньше и стреляют раньше. Особенно это чувствуется в ближнем бою. Я уже не раз огребал чисто на пинге, а не на реакции и это очень не приятно :(
Можно еще попробовать RU50, тоже хардкор, правда время суток не очень, вечером темно.
Еще рекомендую EU4. Сервер на 30 человек, но стабильный и время UTC-9, вечером светло.
Участники вчерашней бойни расскажут сами. Я только слушал их крики в Тс и скрипел зубам. Ребцы успели вальнуть 2х вражин, но враги легко возрождались почти там же и убивали тех кто пытался спасти лут с уже погибших. Очень много вопросов, очень.
А когда они стали гранатам выкуривать "последнего защитника брестской крепости" )) из домика, совершенно не опасаясь зомбаков, звуки взрывов сотрясали даж меня за пол км от края деревни, я прекратил движение к месту схватки и ушел на базу.
Малер стрелял издаля со снайперки, попадал, но был почти мгновенно убит из чего-то глушеного.
Я, честно говоря, не совсем понял для чего вообще нужно было ввязываться в бой. Услышали что кто-то из глушителя стреляет и кинулись его искать чтоб убить. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись. Пока забивали эфир кто, куда, ты или не ты, вижу-невижу...... противник вышел - перместился - зашел со спины, причем а часть из них просто ждала когда мишени сами придут. Селяви. Хотели нагибнуть, а не вышло. :mdaa:
Был старший группы - Белка. Но его указания или не выполнялись, или выполнялись запоздало или частично. Результат закономерен.
Ну лаги конечно осложнили условия. НУ так давно уже говорено - если появились лаги, то не вести активных действий.
Борада! Харе в тумане сидеть.. я нашел джип хайлюкс и не далеко, пошли его чинить пока не угнали))
Только подготовку к угону надо делать совсем не так, как мы лохи делали, таскали и ставили детали поочередно, и подготовили фольц к угону для кого-то более смышленого :D!
А надо было накопить ремкомплект полный в нычке и разом все ставить потом и рвать когти-с.
Борада! Харе в тумане сидеть.. .Работаю сегодня
А что вчера случилось ? Я к вам так и не смог подцепиться из за большого пинга ,Что за бой был ? Как успехи ?
Подошли к Рогово троем .. Блэк, Фобос и я..
Услышали глушитель в деревне .. я пошел через деревню .. Фобос и Блэк на позиции сзади (надо было по флангам растянуться)...
Вижу одного с пулеметом ... стреляю, убил .. сижу за домом не высовываюсь .. чувствую что не один он .. сказал ребцам чтобы сменили позицию .. чтобы вся деревня просматривалась, далее выстрел или ДМР и М14 ... Блэка сняли , Фобос засек его .....и
.... блин зачем Фобос побежал к нему ((( ...он вышел из игры, за Фобосом толпа зомби , далее мы в доме валим всех зомби ...
...выходим осторожно , Фобос засек снайпера ..выстрелил.. и тут я получаю с глушителя в спину ...Фобос тоже падает...
Море-пистолет )))
В это время к Рогово подходил Груз с глушителем ... 20 мин охоты и Груз вальнул этого чела с глушителем..
Ну а дальше ... мы с Фобосом и Тапком с ПМ бежали с берега ...хотели опередить ... не получилось они были на месте раньше ...уже с автоматами ...еще и Малер под запоздал..
Так у вас теперь все снова ? Кстати палатка это ужас , как ее установить то ?
Так у вас теперь все снова ? Кстати палатка это ужас , как ее установить то ?
Тока на полянке и тыцкать кнопку почучуть передвигаясь. Может даже на склоне встать, не обязательно на ровном месте.
п.с. и подальше, подальше. Особенно от Петровки. :D
Так у вас теперь все снова ? Кстати палатка это ужас , как ее установить то ?Как, как... а чтоб все видели :) Я вот раньше тож смеялся - во лохи, ставят палатки в чистом поле. И только когда сам три дня искал более-менее скрытное место, и так и не нашел, познал сокровенный смысл палаток.....
tescatlipoka
11.06.2012, 17:11
Да уж, палатка - это ужас) Вот как представлю, что все, что мы натаскали непосильным трудом сегодня, кто-то унесет - аж мурашки)))
Так будете переходить на новый сервер или нет?
Flash=75=
12.06.2012, 02:09
Подошли к Рогово троем .. Блэк, Фобос и я..
Услышали глушитель в деревне .. я пошел через деревню .. Фобос и Блэк на позиции сзади (надо было по флангам растянуться)...
Вижу одного с пулеметом ... стреляю, убил .. сижу за домом не высовываюсь .. чувствую что не один он .. сказал ребцам чтобы сменили позицию .. чтобы вся деревня просматривалась, далее выстрел или ДМР и М14 ... Блэка сняли , Фобос засек его .....и
.... блин зачем Фобос побежал к нему ((( ...он вышел из игры, за Фобосом толпа зомби , далее мы в доме валим всех зомби ...
...выходим осторожно , Фобос засек снайпера ..выстрелил.. и тут я получаю с глушителя в спину ...Фобос тоже падает...
Море-пистолет )))
В это время к Рогово подходил Груз с глушителем ... 20 мин охоты и Груз вальнул этого чела с глушителем..
Ну а дальше ... мы с Фобосом и Тапком с ПМ бежали с берега ...хотели опередить ... не получилось они были на месте раньше ...уже с автоматами ...еще и Малер под запоздал..
Отличный замес! :) В любом случае, поднабрались опыта ;)
Roman Kochnev
12.06.2012, 13:36
Игроками зверски замучено уже около 40М зомби.
http://dayzmod.com/index.php
Фобос!
Потерпевшие палаточники, вполне могут найти ветку "сухой банды" по никам - и ты пойдешь под трибунал).
Фобос, убери палевые фотки, прям указал откуда стырить.
на каком сервере в основном обитаете? есть желание присоединиться
Фобос, убери палевые фотки, прям указал откуда стырить.
Поздно пить боржом!.. (с)
Пока на ВПП угнали лендровер.... ага, радостные вернулись на базу!
Обана-на! Квадриков нет!! У берега лодка. Забегали... заполошно.. а этого лихой угоньщик только и ждал, он прыгнул в уазик и победно сигналя, уехал!! :))
Вот такой лихой паря оказался, лежал в кустиках и ждал, когда же приедут 40 разбойников и Али-баба в их же толпе ловко усядется в уаз и помашет ручкой.
Бдительный Белка заметил неладное, чувак был один в один Борада и даже с м16 с колиматором! ))) Пока соображали, как же так?? валить Бороду или нет.. псевдо-Борада уехал:D
Ребцы..это игра. Кто-то прется от отстрела зомбаков, кто-то бандосов ловит или сутками ведет контр-снайперскую охоту на самого хитромудрого.. этого парнягу улекает адреналин от угона из под носа крутой, как они сами себя считают, группировки! %)
Вы мля еще координаты тут выкладывайте регулярно, и будет счастье. Весь день говорили о том что место палевое.
название сервера в студию ;)
Вроде же хотели на Eu33 переходить ? Или уже не будете ?
=MG=Gruz
13.06.2012, 02:53
Вот это палевое место, и транспорт угонщика:) .. ну хоть на катере оторвались;)
http://www.youtube.com/watch?v=3Z5-p2HV94U&feature=youtu.be
tescatlipoka
13.06.2012, 03:05
Как показала практика, на других серверах еще хуже, даже несмотря на меньший пинг.
Поздно пить боржом!.. (с)
Пока на ВПП угнали лендровер.... ага, радостные вернулись на базу!
Обана-на! Квадриков нет!! У берега лодка. Забегали... заполошно.. а этого лихой угоньщик только и ждал, он прыгнул в уазик и победно сигналя, уехал!! :))
Вот такой лихой паря оказался, лежал в кустиках и ждал, когда же приедут 40 разбойников и Али-баба в их же толпе ловко усядется в уаз и помашет ручкой.
Бдительный Белка заметил неладное, чувак был один в один Борада и даже с м16 с колиматором! ))) Пока соображали, как же так?? валить Бороду или нет.. псевдо-Борада уехал:D
Ребцы..это игра. Кто-то прется от отстрела зомбаков, кто-то бандосов ловит или сутками ведет контр-снайперскую охоту на самого хитромудрого.. этого парнягу улекает адреналин от угона из под носа крутой, как они сами себя считают, группировки! %)
Гы))) Круто вас перец развел, талантливый сцуко, или везунчик! Белка, ты как-то, уж, поширше подойди к вопросу о дисциплине))) Иначе у вас лут будут тырить прямо из ваших рюкзачков! И канешна еще раз ГЫ)))
Как показала практика, на других серверах еще хуже, даже несмотря на меньший пинг.
Жаль на Американском сервере у меня пинг за 300.
Stardust
13.06.2012, 06:40
А нельзя перед входом на сервак договариваться хотя бы о групповой идентификации?
Ну например - сегодня выбираем профиль в очках... А сегодня - очки и борода... Ну и тд. ;)
Вероятность опознать чужака будет повыше, по крайней мере. :)
Из форумчан никто вчера на US Hardcore не погибал в Черногорске (промзона)? Спасибо за ПНВ и Дальномер! :cool:
Скоро патч 1.7.1
Performance and Optimization
- Уменьшение лагов от новой версии серверов. Это вызвано ArmA2 сервером ожидающим немедленного ответа от центрального сервера.
Транспортные средства являются основной причиной этого, всякий раз, когда они повреждены (ТС) все останавливается, а сервер ждет пока это пропишется в базу данных.
- Исправлены баги, которые возможно были связаны с переполнением пакетов сетевого кода. (Потребуется массовое тестирование для подтверждений).
Infected Behavior
- Зараженные не могут более видеть\атаковать сквозь стены.
- Полностью новая анимация mocap'd атаки и бега
Content
- Дополнительный звук Зараженных при простое.
- Переработаны звуки атаки
- Много новых звуков действий, в том числе инвентарь, перевязка и т.д.
Notes
- Это обновление ТРЕБУЕТ бета патч, так что лучше его установить уже сейчас и привыкать играть на нем.
- Читайте на форуме БИСов о том как это сделать beta patch
install. Это довольно легко.
п.с. Либо у нас на форуме Бета Патч
Current Changelog
Developer's Note:
* Требует ArmA2 Beta Patch.
Changelog:
* [FIXED] Проволока, Инструменты, Танковые Ежи не спавнились
* [FIXED] Тела все еще исчезали слишком быстро
* [FIXED] Не появлялись рюкзаки и мед принадлежности
* [FIXED] Убрано сообщение "No Speaker..."
* [FIXED] Зараженные - Появлялись слишком близко от игрока (теперь минимум 30 метров)
* [FIXED] Зараженные - больше не появляются в зданиях
* [NEW] Зараженные - не могут атаковать через стены
* [NEW] Зараженные - не могут более видеть сквозь стены и объекты
* [NEW] Зараженные - радиус зрения увеличен (but limited by LOS)
* [NEW] Зараженные - увеличен радиус атаки (but limited by LOS)
* [NEW] Зараженные - могу нанести увеличенный урон когда попадают по вам
* [NEW] Оптимизирована очистка сервера
ROSS_Bombey
13.06.2012, 08:48
У меня на хардкоре пинг 240-250, но постоянно скачет, бывает полчаса играешь, а бывает что и минута и Kick с сервера за высокий пинг.
=MG=Gruz
13.06.2012, 10:28
Еще один эпизод из вчерашних похождений
http://www.youtube.com/watch?v=O1ZMC4iMmpc
Из форумчан никто вчера на US Hardcore не погибал в Черногорске (промзона)? Спасибо за ПНВ и Дальномер! :cool:
Это мог быть только Аполо, дальномер в комплекте с пвн был только у него.
Скрестил пальчики чтоб ошибка была.
--- Добавлено ---
Этому вопросу посвятили пол вечера.. смысла увы особого пока не оказалось, хоть чуть поменьше пинг, но лагалово абсолютно тоже самое, если не хуже. Может новый патч игры 1.71 исправит ситуэйшен и наличие меньшего пинга и более удобного для наших масс игрового времени станет решающим. Пока хардкор1 оказался наименее худшим решением из всех фиговых, по сути.
Это мог быть только Аполо, дальномер в комплекте с пвн был только у него.
Скрестил пальчики чтоб ошибка была.
А теперь поинтересуйся у Аполо где и как он раздобыл этот ценный лут)))))))))
Я бы даже сказал не раздобыл, а взял в аренду... шутко.
Я вчера неудачно лег поспать рядом с камнем, крайне неудачно... вряд ли когда еще раз так повезет прибарахлиться нахаляву. Хотя с другой стороны бегать на таком фарше очень палевно... мне вчера постоянно казалось что следят и вот-вот завалят.
Кстати подскажите в каком месте можно такой красивый лендровер найти ? Где он обычно появляется ? И что надо нарыть чтобы его привести в полную готовность ?
Кстати подскажите в каком месте можно такой красивый лендровер найти ? Где он обычно появляется ? И что надо нарыть чтобы его привести в полную готовность ?
Че! Думаю, что найти не удастся под восстановление, скорее всего они уже найдены и восстановлены. Остается только "отжать" у владельцев силовым методом, что в одиночку почти невозможно, либо найти стоянку, если повезет без владельцев, что ушли спать. Авто с карты НЕ ИСЧЕЗАЮТ при выходе из игры владельца.
Квадроцикл оказался уникальной тачкой, у него багажник на более 125 слотов!!! Это круче чем уаз и любой другой ( про урал не знаю).
Да, его мотает и есть шанс перевернуться, но прет по бездороге в гору чума. Лихо шпарит по шоссе.
Вопщем для группы снабженцев - самое то! Жаль что у нас их угнали:cry:
--- Добавлено ---
Малер - красава!!:lol: Все персонажи узнаваемы%)
red75prime
13.06.2012, 11:13
Да, хорошее место Старый Собор. Я там вчера мотоцикл нашёл, целый, но без горючего. А потом, на радостях, что быстро нашёл канистру с бензином, раздолбал подвеску, катаясь по бездорожью, и приехал не на ту заправку. Если за ночь его не спёрли, задача на сегодня - найти колёса.
Кстати, пока катался, нашёл пару квадроциклов в плохом состоянии. Техника между серверами переносится? Если да, могу сказать где стоят (я их ремонт не потяну).
=MG=Gruz
13.06.2012, 11:20
Зацените!!!
Художник: Малер
:lol: прикольно млин, качественно:cool:
Лихой вахмистр
13.06.2012, 11:40
Парни, я вот читал.. читал и не понял - полная цена комплекта игры в стиме какая? Ссылка в начале темы кидает на стартовую страницу стима.
Кстати, пока катался, нашёл пару квадроциклов в плохом состоянии. Техника между серверами переносится? Если да, могу сказать где стоят (я их ремонт не потяну).Они всегда парами респятся. Но не переносятся, На каком сервере нашел - там и катайся. Я на DE15 один заныкал :)
ROSS_Bombey
13.06.2012, 12:04
Купить ARMA II: Combined Operations
699 рублей
но лучше, я думаю, купить вот этот комплект http://store.steampowered.com/sub/8701/
включающий в себя 2 DLC, которые стоят по отдельности 200 рублей, а так всего по 100 :)
Ребцы! Чувак на форуме предлагает кучу шмурдяка, в тч есть 5 джипиес, просит тож всякое, в тч. моцик.
Может моцик махнем на пару-тройку джипиес? Акции обмена мы еще не отрабатывали. Это тоже интересно.
Еще он просит рюкзаки 24 слота. Тож можно махнуть, еще натырим или убьете кого ))
ЗЫ
Можно им автобус впарить, вещь же оказалась странная, везет кучу народа, почти не жрет топляк, но нет багажника и спрятать ваще жесть.
Мы его опять найдем стопудофф )))
Хотите чтоб вас еще на акции обмена отработали ? :D:D:D
Там есть интереснее предложение обмена ПНВ на набор оружия с глушителями, в том числе м4.
Там есть интереснее предложение обмена ПНВ на набор оружия с глушителями, в том числе м4.
ПВНов у нас совсем небогато стало последнее время:D Да и спорная вещь, когда есть кнопочка гамма в настройках самой игры. А вот джипиес, глушеные эмки - вещи архиважные, как показал опыт.
Стоит подумать. Тем более что авто ( автобус и моцик) никуда с сервака и не денутся, мы их опять отобьем или другие добудем.
( ессно транспорт на серваке в руках другой организованной силы заставит эту силу быть на серваке, но Белка и Аполло даже порадуются! :) )
--- Добавлено ---
Хотите чтоб вас еще на акции обмена отработали ? :D:D:D Рано или поздно, но и этот вид деятельности придется отрабатывать.
Возьмете "зеленого" в отряд?
Ребцы!
Всем кто на хардкоре1. Поищите велики, есть идея как ОЧЕНЬ эффективно их юзать.
Я лично находил такой велик в центре Зеленогорска, чуть выше от магаза по центральной улице. С дуру разбил.
Возьмете "зеленого" в отряд?Запросто. Нам разведчики нужны :)
red75prime
13.06.2012, 13:53
Да и спорная вещь, когда есть кнопочка гамма в настройках самой игры.
В бете это уже поправили. Так что ПНВ ещё понадобятся.
В бете это уже поправили. Так что ПНВ ещё понадобятся.
Это проверенная лично опытным путем информация или предположения?
Судя по личным наблюдениям последний бета патч на Арму режет чит с гамой на самом корню . Может конечно совподение , но сегодня 4 ночных сервера показали полное отсутствие эффекта подсвечивание путем накручивания гаммы и яркости . Так что ищите ПНВ. Если это не совпадение то они очень сильно будут нужны.
Это с одной стороны радует, а с другой печалит. Понаблюдаю вечером за загрузкой русских серваков, там вечером аншлаг завсегда, очень сомневался что у всех там были пвн.))
red75prime
13.06.2012, 14:16
Сложно сказать. Факт 1: на бете 93666 выкручиванием игровой гаммы я вчера ничего не добился: всё кроме неба - черное (была вроде-бы лунная ночь с дождём). Факт 2: на одной из прошлых бет (ещё до появления в чейнжлоге сообщения о поправленом освещении) у меня тоже гамма не улучшала видимость.
Вечером ещё проверю. Ну и на форуме dayzmod один товарищ ругается, что фикс "gamma goggles" испортил освещение.
Это с одной стороны радует, а с другой печалит. Понаблюдаю вечером за загрузкой русских серваков, там вечером аншлаг завсегда, очень сомневался что у всех там были пвн.))
Дык там по вечерам в основном начало дня. Я уже давно на русских серверах на ночь не попадал.
Сложно сказать. Факт 1: на бете 93666 выкручиванием игровой гаммы я вчера ничего не добился: всё кроме неба - черное (была вроде-бы лунная ночь с дождём). Факт 2: на одной из прошлых бет (ещё до появления в чейнжлоге сообщения о поправленом освещении) у меня тоже гамма не улучшала видимость.
Вечером ещё проверю. Ну и на форуме dayzmod один товарищ ругается, что фикс "gamma goggles" испортил освещение.
Вообще последняя бета это 93701 я лично проверял именно на ней .
В целом, злоупотреблять гаммой особо и не получалось в глухую ночь с дождем или лесу.
Толку было мало.
Вполне комфортно выручала гамма только в условиях ясной погоды и луны.
--- Добавлено ---
Если ночь будет лунная и моцик не угонят, то с Бородой уходим в дальний рейд.
Просьба сообщить об иных планах на моцик.
Упс.. на хардкоре же день будет!
В какое время вы обычно на Hard. 1? Я там часто бываю, если не лагает. А если телепорты начинаются, то ухожу. И ники какие там у вас?
Парни, никого рядом с Бор-ом нет? 4000 крови, ни спичек, ни ножа, ни топора, вода есть, еды нет. Хотелось бы мяса немного, когда-нибудь отдам )
Или могу дать магазин для АКМ.
Я там сохранился возле колодца.
:lol: прикольно млин, качественно:cool:
Блин...Фобос опередил...
Малер талант!!! .... а чего себя не нарисовал????
tescatlipoka
13.06.2012, 16:14
В какое время вы обычно на Hard. 1?
В разное время со дня, до ночи...
Я там часто бываю, если не лагает. А если телепорты начинаются, то ухожу. И ники какие там у вас?
Интересно было бы узнать, куда? Когда на хардкоре начинаются телепорты, они начинаются везде, где бы мы не пробовали, а чаще всего в других местах еще хуже.
=U2=Castro
13.06.2012, 16:14
[/COLOR] Рано или поздно, но и этот вид деятельности придется отрабатывать.
Вот ведь законы социальной эволюции и здесь действуют;) Сначала сбились в стаю, теперь натуральный обмен начинается. Скоро изобретут "всеобщий эквивалент", а там и до государства с его аппаратом принуждения недалеко. Потом ростовщики, банки, потребительские кредиты и банкротства и тд:D
Когда на хардкоре начинаются телепорты, они начинаются везде, где бы мы не пробовали, а чаще всего в других местах еще хуже.Совершенно верно. Возможно существуют исключения, но я не встречал. По моему понятию это связано с цетрализованной базой, о чем и разработчики упоминали. У меня нервов не хватает с такими телепортальными перемещениями зомбаков и игроков играть.
--- Добавлено ---
Парни, никого рядом с Бор-ом нет? 4000 крови, ни спичек, ни ножа, ни топора, вода есть, еды нет. Хотелось бы мяса немного, когда-нибудь отдам )
Или могу дать магазин для АКМ.
Я там сохранился возле колодца.Двигай к северу. При перезаходе на сервер обычно жажда и голод на зеленом. Шарься на сеновальных амбарах, там легко выжить. У бора так же три вышки охотничьих рядом стоят - посети их.
Реально здорово бы было иметь магазинчик чтоб можно было за игровую валюту слить излишки ценностей и купить что-то редкое.
Возле него правда бандюг бы отиралась куча, так что попасть туда было бы не просто.
Вспоминаю как в армии духами еще мы пытались прорваться в магазин близлежащей жилзоны - там по тайге километров 5 шлепать, потом от патрулей по жилзоне прятаться, вот драйву то было )
--- Добавлено ---
[/COLOR]Двигай к северу. При перезаходе на сервер обычно жажда и голод на зеленом. Шарься на сеновальных амбарах, там легко выжить. У бора так же три вышки охотничьих рядом стоят - посети их.
Т.е если я зашел на сервер через сутки - жажда и голод красные, я сразу вышел и снова зашел - они могут позеленеть?
А со скольки крови он в обморок падать начинает?
Т.е если я зашел на сервер через сутки - жажда и голод красные, я сразу вышел и снова зашел - они могут позеленеть?
Вроде нет. Если пока бегал жажда и жратва покраснели, то можно использовать баг перезахода, а вот если значки покраснели пока ты не играл, то перезаход вроде не поможет, надо уталять. Мне перезаход не помог, чуть от жажды не сдох, пока озеро искал. :)
А со скольки крови он в обморок падать начинает?1. Попробовать то можно.
2. Меньше 2000 вроде
В Бор есть две колонки, попить то можно.
Парни поможите в двух моментах: Как правильно устанавливать бета патчи? То есть, я скачиваю и распаковываю в папку Арма 2: АО. Но версия остается прежней, может где что прописывать? И второй момент, как изменить морду лица на камуфляжную, в стимовской версии армы. Спасибо.
Парни поможите в двух моментах: Как правильно устанавливать бета патчи? То есть, я скачиваю и распаковываю в папку Арма 2: АО. Но версия остается прежней, может где что прописывать? И второй момент, как изменить морду лица на камуфляжную, в стимовской версии армы. Спасибо.
Бета патч находит путь сам, создает в папке с игрой свой ярлык. ...steam>steamapps>common>arma2чегототам... Запускать с него.
Морду заменяешь в настройках персонажа из главного меню.
Фишка с перезаходом не сработала, но голод был просто красный и еще не моргал, на одной из вышек рядом с Бором повезло разжиться банкой тушенки, двинул дальше..
RBflight
13.06.2012, 18:53
смотри в шапке
Всем доброго времени суток :) Выживать в одиночку достало, как и достало прятаться :) Хочу компании - большой компании :) Партизанский отряд им. тов. Белки - самое то, на мой взгляд :) Из ценных вещей - пожалуй только DMR и несколько магазинов к ней. Ну и штук 50 палаток... Оружия с глушителем нет, к сожалению. Даже то, что есть, нужно ещё будет перетащить на US1 HARDCORE. В ТС постучался - отправили на форум опять же :)
50 палаток ?!?!?
Парни у вас там есть вакансия "Зав Складом" ? :-)
Сегодня постараюсь побегать с вами в отряде хлопцы :)
Если не против.
Ну и штук 50 палаток...
:eek: Хренасе, сурьёзный подход к выживанию. :D
:eek: Хренасе, сурьёзный подход к выживанию. :DС учетом установки палаток бесполезное занятие слотов иметь 50 палаток .
Реально здорово бы было иметь магазинчик чтоб можно было за игровую валюту слить излишки ценностей и купить что-то редкое.
Возле него правда бандюг бы отиралась куча, так что попасть туда было бы не просто.
Вспоминаю как в армии духами еще мы пытались прорваться в магазин близлежащей жилзоны - там по тайге километров 5 шлепать, потом от патрулей по жилзоне прятаться, вот драйву то было )[COLOR="Silver"]
Фактически еще тогда ты играл в день Z !!! :lol:
--- Добавлено ---
Товарищ!
Вступил в отряд им.тов.Белки - позови проверенного друга!
Как только наш отряд станет под 50 членов, все этой массой членов забегаем на хардкор1 и никого не пускаем!:D Коммунизм в отдельно взятой стране - победил! Грабим награбленное, делим и тырим экспроприированное!:D
Будет много народу, есть вероятность, при малейшей панике, друг друга перестрелять... нужны командные скины, пока их нет.Да, вот это бы надо. а когда много - надо зоны делить а не бегать по 12 чел - шумно, кого-нибудь всегда ждем, при малейшей угрозе паника переходящая в бардак.
Вчера по снайперу - надо всем кто не в здании одновременно срываться и бежать в лес зигзагами, а не лежать и надеятся "а вдруг пронесет" - На бегу еще попасть надо с дистанции. А начнет палить больше - спалится быстрее.
И главное - а что, дымовых то гранат ни у кого не было? Пару бы бросили и было бы легче.
Борада прав стопудово. Мы - лохи. Ну что стоило нам накидать на опасные направления дымовух?Тем более что зомбаков по близости всех отстреляли. Спокойно забрать с наших почивших лут в джипарь и по команде рвануть.
Снайпер у тому же вынужден был бы ну точно искать новую позицию из-за дымовух. И дымовыха у меня была!! Из башки очевидная идея просто вылетела. И на будущее, ничто нам не мешает ЗАРАНЕЕ накидывать на опасные зоны прострела дымовух ( ессно зомбей заранее отсреляв) и подкидывать по мере. А с внешки и так наши зырят, будет кто в наглую лезть к задымленной зоне или ее пытаться обойти.
Я еще с доминации привык 1-2 дымки держать при себе. Вчера я далеко от вас лежал :(
Борада прав стопудово. Мы - лохи. Ну что стоило нам накидать на опасные направления дымовух?Тем более что зомбаков по близости всех отстреляли. Спокойно забрать с наших почивших лут в джипарь и по команде рвануть.
Снайпер у тому же вынужден был бы ну точно искать новую позицию из-за дымовух. И дымовыха у меня была!! Из башки очевидная идея просто вылетела. И на будущее, ничто нам не мешает ЗАРАНЕЕ накидывать на опасные зоны прострела дымовух ( ессно зомбей заранее отсреляв) и подкидывать по мере. А с внешки и так наши зырят, будет кто в наглую лезть к задымленной зоне или ее пытаться обойти.
Заранее нельзя. Тогда вся округа будет наверняка знать, что вы идете и на каком направлении высматривать.
Ну что ночью можно гамму выкручивать или уже бесполезно? По поводу дымовых гранат , их не много ,а место в слотах занимают , на них еще и зомби реагируют .
По скинам , есть какая то фишка , с знаками сквада , они могут на щеке или на технике отражаться . ПО крайней мере на одном из японцев на японском сервере на лице я видел флаг Японии .
Заранее нельзя. Тогда вся округа будет наверняка знать, что вы идете и на каком направлении высматривать.
Ну да, ну да. Тут с грохотом на базу загоняют джипарь, ставят его на видном месте, сидят хрен скока времени и никто этого не заметил! Именно на джипарь и пошел снайпер. будь он на месте, начал бы стрельбу еще когда куча медленно бежала по полю
Ну да, ну да. Тут с грохотом на базу загоняют джипарь, ставят его на видном месте, сидят хрен скока времени и никто этого не заметил! Именно на джипарь и пошел снайпер. будь он на месте, начал бы стрельбу еще когда куча медленно бежала по полю
Ну это вообще за гранью добра и зла ))
Ну это вообще за гранью добра и зла ))
:D
да нее... идея была рабочая. Зашли по тихому. Выставили секреты. Все тихо. Зомбаков нет. Группа вышла к казармам, зомбаки респнулись, отстеляли в тихую. Лута НЕТ ваще!! Только колесо лежало одиноко в сарайке.
Ждем лут. нет его.
Решили загнать джипарь. Заехал, еще зомбаков респнул, отсреляли. Пора сматываться. но нет сидим ждем.
В это время уже и можно было кидать дымовухи совершенно спокойно. Зомбаков близко нет, а наш джип видно фиг знат откуда. Пошла стрельба. Опять можно было кидать дымовухи. И в отход. Нет лежали... ждали чуда))
И в отход. Нет лежали... ждали чуда))
И опять здравствуй берег ?
да нее... идея была рабочая. Зашли по тихому. Выставили секреты. Все тихо. Зомбаков нет. Группа вышла к казармам, зомбаки респнулись, отстеляли в тихую. Лута НЕТ ваще!! Только колесо лежало одиноко в сарайке.
Ждем лут. нет его.
Решили загнать джипарь. Заехал, еще зомбаков респнул, отсреляли. Пора сматываться. но нет сидим ждем.
В это время уже и можно было кидать дымовухи совершенно спокойно. Зомбаков близко нет, а наш джип видно фиг знат откуда. Пошла стрельба. Опять можно было кидать дымовухи. И в отход. Нет лежали... ждали чуда))
Все верно, о том и речь, что пришли то вы по тихому, зачистили и полностью заняли позицию выставив охранение, т.е. уже не идет речь о подходе под прикрытием дымовых гранат. А уже только потом пригнали машину.
Чёт красный далеко видно будет ... может белого цвета "S" ..Sukhoi team ????
p/s/ И к стати чего сделать то надо шобы это работало?
Самый ужасный зверь в лесу - белка с большими яйцами. :D
=HH=Viktor
14.06.2012, 15:58
Спецназовцы используют белые повязки на рукаве, примем?
Спецназовцы используют белые повязки на рукаве, примем?
Чисто белая повязка - стандарт, ее могут использоватаь многие группы... дотумкают рано или поздно. Предлагаю на белой повязке красный крест и полумесяц, типа мы за мир, дружба, шойгу.. :)
PS
Но если повязку видят только свои...эээ... то уже и не важно эмблему рисовать. Можно тогда ваще повязку белую во весь рост считерить.. )) наши все в белом ))
Ребята, а может создаст кто отдельную тему с указанием места встречи: сервер и тимспик?
Чтобы можно было легко отслеживать где активный состав в данный момент находится.
Я бы мог в разведчики или переговорщики записаться.
В моде на одежде не появляются знаки, на технике появляются.
Джип ..джипом а осмотрительность никто не отменял..
.. бегали как у себя дома ..я и Фобос 180 на контроле держали .. остальные 180 была возможность просто не светить (казарма из стен :D ) ..если уж не контролировали.
Ну и соответственно после выстрелов сразу за стены надо.. + дымовые ...
Снайпер опытный попался .. с хорошей дистанции валил + постоянная смена позиции..
Но сладкий месть произошел ..))) ... поймал он необходимое для моря и пистолета ... я чуть не поседел за эти ..даже не знаю сколько времени прошло...для меня оно остановилось в тот момент.
Ребята, а может создаст кто отдельную тему с указанием места встречи: сервер и тимспик?
Чтобы можно было легко отслеживать где активный состав в данный момент находится.
Я бы мог в разведчики или переговорщики записаться.Ага. И координаты базы, список техники и вещей. Сервис! Заходите в ТС Репки, там узнаете.
Ага. И координаты базы, список техники и вещей. Сервис! Заходите в ТС Репки, там узнаете.
Так я ж говорю разведчегом, т.е. мне координаты базы вовсе не нада :)
А как найти ТС Репки?
К тому же, мы будем видеть всегда только наши ОЗ. Те кто не с нами, наши ОЗ не увидит. Вражеские ОЗ мы тоже видеть не будем.На основе чего информация?
--- Добавлено ---
Так я ж говорю разведчегом, т.е. мне координаты базы вовсе не нада :)
А как найти ТС Репки?http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774&p=1603858&viewfull=1#post1603858
Аа.. вижу. Ты уже давно себе фичу эту прикрутил. На одежде появляются, зависит от модельки персонажа. На всех моделях самой первой Армы 2 все работает и отображается. Это когда Арму 2 обвешали дополнениями и аддонами, знаки к ним не прикрутили или проскочил баг.
Я думаю, надо сделать и ждать, со временем, надобность в знаках возрастет и каким-нибудь бета-патчем это дело поправят.Я про то и говорю - в моде не работает. Если бы можно было себе камуфляж выбирать, тогда смысл появится, а сейчас даже если будут значки появлятся на одежде, то их просто не рассмотришь - это на рукаве эмблемка, только для понтов.
Честно говоря я это придумал. Если будет видно всем - отлично, но сомневаюсь.
Если представить, сколько народу играет в DayZ, этож сколько картинок придется держать на главном дата-сервере?.. Скорее всего, разработчик мода не захочет хранить у себя все эти разные картинки, поэтому думаю, видимость знаков будет внутригрупповая.
ПОнятно. Информации у тебя ноль :)
Картинки лежат там, куда ТЫ их положишь, надо только прописывать ссылку в игре. Сейчас я поищу инструкцию.
Я про то и говорю - в моде не работает. Если бы можно было себе камуфляж выбирать, тогда смысл появится, а сейчас даже если будут значки появлятся на одежде, то их просто не рассмотришь - это на рукаве эмблемка, только для понтов.Я видел на лице , по крайней мере хоть какое то отличие , даже если на рукаве , сделать очень заметным цветом круг или квадрат , все лучше чем гадать свой или чужой .
Инструкция у меня есть. Я все сделал и ссылку прописал. Короче, все работает. Поздравляю! ;)
tescatlipoka
14.06.2012, 17:19
Народ, а вы вот объясните мне, все подобные вещи, фотки с палевным местоположением, идеи с распознаванием и прочее обязательно здесь писать?
По мне, дядьки, вы слишком серьезно к этому относитесь... прямо АДВ а не зомбиленд :)
tescatlipoka
14.06.2012, 18:09
По мне, дядьки, вы слишком серьезно к этому относитесь... прямо АДВ а не зомбиленд :)
Мне лично так интересней. Я в симуляторы летаю только на проектах, догфайт никогда не интересен был. Когда игра не вызывает сильных эмоций - мне неинтересно.
red75prime
14.06.2012, 18:30
Ну что ночью можно гамму выкручивать или уже бесполезно?
Бесполезно. В тенях ничего не видно. Бета 701.
Ночной пейзаж.
https://dl.dropbox.com/u/52278195/arma2oa%202012-06-14%2020-16-13-89%20%282%29.jpg
Толпа зомби наступает.
https://dl.dropbox.com/u/52278195/arma2oa%202012-06-14%2020-18-25-63.jpg
В кадре штук 6 убитых зомби.
https://dl.dropbox.com/u/52278195/arma2oa%202012-06-14%2020-19-56-52%20%282%29.jpg
3GIAP_moby
14.06.2012, 20:21
ребят нужна помощь, снайпер подстрелил меня на вышке в красноставе, уполз внутрь и потрял сознание, крови 2500 + сотрясение, прийти в себя не успею. Нажал альт+ф4, нужно чтобы кто-нибудь был там когда я зайду и перебинтовал... уже долго выживаю, обидно будет ( есть еще одна карта и спички, да блин все отдам...
зы: подстрелили меня кстати на us hardcore 1
далековато. Я гораздо южнее
3GIAP_moby
14.06.2012, 20:51
машины уже нет ? )
RBflight
14.06.2012, 20:53
ребят нужна помощь, снайпер подстрелил меня на вышке в красноставе, уполз внутрь и потрял сознание, крови 2500 + сотрясение, прийти в себя не успею. Нажал альт+ф4, нужно чтобы кто-нибудь был там когда я зайду и перебинтовал... уже долго выживаю, обидно будет ( есть еще одна карта и спички, да блин все отдам...
зы: подстрелили меня кстати на us hardcore 1
В личку смотри
кому не нравятся текстуры, а игра не стимавская, куплена в коробке.... то вот
http://www.youtube.com/watch?v=N7cxodS_tOI&list=FLs7er02UIUH_9Q0EAaGphWQ&feature=mh_lolz
ЗЫ 3.05 важная инфа :)
Теперь зомбари пешком на "работу" ходить будут :D
Васек! Екерный ты бабай! Зашел играть на сервер хардкор1 будь добр сообщи свои планы и где ты.
Какого ты меня застрелил в Березино в многоэтажке и дисканулся?
Мы всех предупредили наших..Борада, ПапаДжа и Корвит идем в Березино. Тебя даже в Тс Репки не было... бл... у меня нет слов.Накой нам такие партизаны в отряде? Весь вечер на смарку
Васек! Екерный ты бабай! Зашел играть на сервер хардкор1 будь добр сообщи свои планы и где ты.
Мы всех предупредили наших..Борада, ПапаДжа и Корвит идем в Березино. Тебя даже в Тс Репки не было... бл... у меня нет слов.Накой нам такие партизаны в отряде? Весь вечер на смарку
Не надо клеветы!) Я сегодня весь день бегал в отряде Белки, и я еще ни одного человека не убил! Так что это был не я.
Извиняйте.. Я поднимаюсь в многоэтажке по лестничной клетке на самый предпоследний пролет, стрелять в меня не откуда, только с последней площадки, а там тупик.. Выстрел оттуда.. я падаю.. песочные часы, тут же идет сообщение - Васек обрыв связи и выход из игры. Более ни о каких событиях выхода игроков из игры не было. Ребцы поднялись.. там было пусто, т.е никого.
Возможно, меня застрелил читак или бедолага, коего забросило в пустоши, там имеется иногда возможность расстреливать игроков что играют где-то в глубине карты, но их клоны стоят в точке респа далеко далеко на западе.
Извиняйте.. Я поднимаюсь в многоэтажке по лестничной клетке на самый предпоследний пролет, стрелять в меня не откуда, только с последней площадки, а там тупик.. Выстрел оттуда.. я падаю.. песочные часы, тут же идет сообщение - Васек обрыв связи и выход из игры. Более ни о каких событиях выхода игроков из игры не было. Ребцы поднялись.. там было пусто, т.е никого.
Возможно, меня застрелил читак или бедолага, коего забросило в пустоши, там имеется иногда возможность расстреливать игроков что играют где-то в глубине карты, но их клоны стоят в точке респа далеко далеко на западе.
Без понятия, может через окно или пролет дверной стреляли, но мы сегодня только группой бегали и ездили, и я никого не убивал :(
А связь лагала и пару раз было сообщение что я вылетел, но при этом я дальше ехал с парнями в машине, и все нормально дальше было. Это может 6 человек подтвердить если что.
Без понятия, может через окно или пролет дверной стреляли, но мы сегодня только группой бегали и ездили, и я никого не убивал :(
А связь лагала и пару раз было сообщение что я вылетел, но при этом я дальше ехал с парнями в машине, и все нормально дальше было. Это может 6 человек подтвердить если что.
Подтверждаю .. весь вечер с нами бегал
получилось 3 часа сидел мучал эти прописи в стиме
Бесполезно. В тенях ничего не видно. Бета 701.
Ночной пейзаж.
https://dl.dropbox.com/u/52278195/arma2oa%202012-06-14%2020-16-13-89%20%282%29.jpg
Толпа зомби наступает.
https://dl.dropbox.com/u/52278195/arma2oa%202012-06-14%2020-18-25-63.jpg
В кадре штук 6 убитых зомби.
https://dl.dropbox.com/u/52278195/arma2oa%202012-06-14%2020-19-56-52%20%282%29.jpg
Ну вот и славно , теперь хоть ПНВ не бесполезен будет . Хоть ночь на ночь стала похожа.
Охотимся с Vincent.
Предупреждаю,не нормативная лексика.:)
Народ запоминайте места от куда стреляем.Перед вылазкой обязательно проверяйте их или вас грохнут как в видео.Всегда просматривайте возвышенности,не думайте,что далеко и не до стрельнет:D
http://www.youtube.com/watch?v=EpCZ_vBrI60
Охотимся с Vincent.
Народ запоминайте места от куда стреляем.Перед вылазкой обязательно проверяйте их или вас грохнут как в видео.Всегда просматривайте возвышенности,не думайте,что далеко и не до стрельнет:D
http://www.youtube.com/watch?v=EpCZ_vBrI60
Фу хуже зомби , не понимаю смысла в таких охотах . Подлый расстрел .
Ilya Kaiten
15.06.2012, 07:20
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого." (с)Эрнест Хемингуэй.
OMG... теперь и в этой ветке...
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого." (с)Эрнест Хемингуэй.
Это даже не охота , это бессмысленный отстрел . Это не дуэль или война . Для чего ? С такой же радостью можно расстреливать зомби , хоть какая то польза . А так ? Не понимаю. Бегал человек дней 10 собирал лут , а тут выстрел из неоткуда , даже не с целью выживания или сборки лута , а так ради развлечения .
Stardust
15.06.2012, 08:21
Это даже не охота , это бессмысленный отстрел . Это не дуэль или война . Для чего ? С такой же радостью можно расстреливать зомби , хоть какая то польза . А так ? Не понимаю. Бегал человек дней 10 собирал лут , а тут выстрел из неоткуда , даже не с целью выживания или сборки лута , а так ради развлечения .
Латентная социопатия, мизантропия... Называй как угодно. :)
Главный стимул - нас%&ть в душу ближнего своего.
Тоже не понимаю такого...
Ilya Kaiten
15.06.2012, 08:32
Так и в реале у каждого свои представления об охоте. Кто-то с луком и стрелами по кустам лазит, кто-то на солонце сидит, кто-то петли ставит, а кто-то с вертушки или лодки на воде зверя бьёт...
Знал одного долбанутого "охотника", так тот шмалял по всему, что шевелится и крупнее лемминга... При мне он снял полярную сову и сокола в лёт (при чём пулей 7,62)... Чаек только не бил да и то, наверное, лишь потому, что патронов бы на них не хватило.
Stardust
15.06.2012, 08:42
Так и в реале у каждого свои представления об охоте. Кто-то с луком и стрелами по кустам лазит, кто-то на солонце сидит, кто-то петли ставит, а кто-то с вертушки или лодки на воде зверя бьёт...
Знал одного долбанутого "охотника", так тот шмалял по всему, что шевелится и крупнее лемминга... При мне он снял полярную сову и сокола в лёт (при чём пулей 7,62)... Чаек только не бил да и то, наверное, лишь потому, что патронов бы на них не хватило.
И как это связано с бесцельным (если не считать целью нагадить) отстрелом людей в игре? %)
Фу хуже зомби , не понимаю смысла в таких охотах . Подлый расстрел .
Специально для тебя, скоро выложу другое видео,может тебе больше понравится охота на охотника?
Это игра.Вы можете лазить и делать чё хотите,но с момента появления у вас в руках супер снайперки,все ваши похождения по домам тупо обретают беспонтовый смысл.
Зачем мне дома,если у меня всё есть? Об этом думал?
Он играет по правилам игры, как и все остальные. Не согласны - найдите и накажите, ругать на форуме бессмысленно
Бета патч находит путь сам, создает в папке с игрой свой ярлык. ...steam>steamapps>common>arma2чегототам... Запускать с него.
Морду заменяешь в настройках персонажа из главного меню.
При запуске с этого ярлыка вылазит первая ошибка:Addon "dayz_code" requires addon 'CABuildingParts', а в самой игре пишет когда запускается меню: No entry 'bin\config.bin/CfgVehicles/Citizen1.scope'. В главном окне в правом верхнем углу написано @DayZ, Expansion, beta.
При подключении к сервакам вот эту: "You cannot play\edit this mission; it is dependent on downloadable content that has been
deleted.chernarus. Хотя ясно что ничего не удалял. Если запускаю из Стима, Комбинед Опирейшн то проблем нет, но версия старая.
Я с Армой впервой, вижу что в свойствах ярлыка много разный параметров указывают, вплоть до количества процессоров. У меня в ярлыке вот так: "D:\Documents\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash -mod=@DayZ, вот это -mod=@DayZ прописал сам потому как не было упоминания в главном меню. В общем вопрос к тем кто куплял со Стима, ставил последную бету и у кого запускается, и играется без проблем, и может покажите с какими параметрами запускать. Заранее благодарствую.
Ilya Kaiten
15.06.2012, 08:52
И как это связано с бесцельным (если не считать целью нагадить) отстрелом людей в игре? %)
Х.з. Наверное смысл тот же, что и стрелять краснокнижных птиц, которые после пулевого попадания и на чучело-то не пойдут...
Во избежание, пока не закидали ссаными тряпками: сам я не охотник (мну зверушек жалко) и в Day-Z не бегаю (в рознице местной игры нет, а качать 7Гб на GPRS...), а только облизываюсь...
Специально для тебя, скоро выложу другое видео,может тебе больше понравится охота на охотника?
Это игра.Вы можете лазить и делать чё хотите,но с момента появления у вас в руках супер снайперки,все ваши похождения по домам тупо обретают беспонтовый смысл.
Зачем мне дома,если у меня всё есть? Об этом думал?
В АРМЕ есть хорошие миссии ТВТ где у тебя есть снайперка , и у твоего противника тоже . Там ты можешь свою тактику оттачивать , реально принося пользу своей команде , имея равного тебе по силе врага . Вот там я тоже устраиваю дуэли , с вылазками в тыл и поиском снайперов .
А каков смысл в отстреле людей которые тебе и ответить не могу? Получить удовольствие лишь от того что неудачник окажется опять на берегу ?
Ты хочешь быть снайпером и участвовать в битве играй в Простую Арму . По крайней мере у тебя не будет проблем с соперниками которые в отличии от кепок на видео тоже имею снайперки и могут за себя постоять.
Охота на охотника возможна лишь при скине бандита , а иначе сам становишься бандитом .
--- Добавлено ---
Он играет по правилам игры, как и все остальные. Не согласны - найдите и накажите, ругать на форуме бессмысленно
Я его что ругаю ? Я высказываю свое мнение по поводу его поведения . А так по правилам к нему никаких претензий . и может есть маленькая но к разработчикам за то что убрали скин бандита .
Был бы скин бандита , при нахождении снайперки да мог бы и сам устраивать отстрел неправильных кепок.
Хаха! Почитал темку http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=10964
По типу совместной разделки коров - теперь могут забанить! А народ так клонирует винтовки и обоймы, и оборудование.
Хаха! Почитал темку http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=10964
По типу совместной разделки коров - теперь могут забанить! А народ так клонирует винтовки и обоймы, и оборудование.
Интересно как определить что вещь читеренная ? На ней же не написано что она изготовлена читером .
Я его что ругаю ? Я высказываю свое мнение по поводу его поведения . А так по правилам к нему никаких претензий . и может есть маленькая но к разработчикам за то что убрали скин бандита .
Был бы скин бандита , при нахождении снайперки да мог бы и сам устраивать отстрел неправильных кепок.Лично я это понимаю. Ну нравится ногибать, это ж в крови. :D Этот мод для этого и заточен. Так что или играйте или не играйте. Обидно, конечно, что из интересной идеи получается
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку». (с)
Они мля палатку(схрон) нормально сделать не могут(программаторы пля), а народ ящики с волшебным лутом ставит, БМП заказывает..... :umora:
--- Добавлено ---
Интересно как определить что вещь читеренная ? На ней же не написано что она изготовлена читером .Никак! Об этом и возмущаются все.
--- Добавлено ---
И как это связано с бесцельным (если не считать целью нагадить) отстрелом людей в игре? %)Прямо. Главно пострелять. И сделать "Lol"
В АРМЕ есть хорошие миссии ТВТ где у тебя есть снайперка , и у твоего противника тоже . Там ты можешь свою тактику оттачивать , реально принося пользу своей команде , имея равного тебе по силе врага . Вот там я тоже устраиваю дуэли , с вылазками в тыл и поиском снайперов .
А каков смысл в отстреле людей которые тебе и ответить не могу? Получить удовольствие лишь от того что неудачник окажется опять на берегу ?
Ты хочешь быть снайпером и участвовать в битве играй в Простую Арму . По крайней мере у тебя не будет проблем с соперниками которые в отличии от кепок на видео тоже имею снайперки и могут за себя постоять.
Охота на охотника возможна лишь при скине бандита , а иначе сам становишься бандитом .
[COLOR="Silver"]
Ты наверно не в курсе,что в игре снайперов валом? Ты несёшь какой то бред младенца.Я валю любого встречного мне чела,а знаешь почему? Потому,что я з......ся дохнуть от пули в спину от встречных,от пули снайперов,от пули просто тупо появившихся на берегу с пистолетом.Теперь я меньше дохну,потому что стреляю первым.А если не замечу противника,то дохну и не обижаюсь,так как сам виноват.
Зачем мне дома,если у меня всё есть? Об этом думал?А о чем думать? Выходи на горку в Черно, и вали в оптику с километра кепок с ПМ. Вот тут смысл мироздания во всей красе проявится. :lol: Так что всё относительно. Для тебя сейчас весь смысл в игре - убить кого-нибудь. Не так ли?
--- Добавлено ---
Мы всех предупредили наших..Борада, ПапаДжа и Корвит идем в Березино. Тебя даже в Тс Репки не было... бл... у меня нет слов.Накой нам такие партизаны в отряде? Весь вечер на смарку На самом деле "эскейп-выход-выход" - в чат на этом сервере не пишется, так что чел ушел незамеченным. А обрыв связи - это или алт+ф4, или реально обрыв. Ессно тут просто совпадение.
А о чем думать? Выходи на горку в Черно, и вали в оптику с километра кепок с ПМ. Вот тут смысл мироздания во всей красе проявится. :lol:
Не,там народ простой.А вот на севере ходят крутые,банды,пары,тройки игроков.У них стволы крутые и ништяков валом.;)
Не,там народ простой.А вот на севере ходят крутые,банды,пары,тройки игроков.У них стволы крутые и ништяков валом.;) Да всякие там ходят. Да и зачем тебе ништяки? У тебя же все есть? Да и такие снайперы не ходят посмотреть на трупы. Им важно застрелить, на этом весь смысл игры и заканчивается. Как и обсуждение этого, имхо.
PS Крутые банды тарятся не на филде а из ящиков.
PS Крутые банды тарятся не на филде а из ящиков.
Как я понял про ящики , скоро этого не будет . Честно сказать ящики вообще никогда не встречал . Но вот вопрос встал о палатке . Как то нашел я палатку , а в ней еще 10 палаток , ну я одну взял . Вот сейчас сомневаюсь не читерскую ли я схватил ? А в виде машины клонов реализована корова ? Или тут и другие вещи подходят . Честно сказать некогда не обращал внимание на клонирование , хотя раза два через трупы вещи скалывал из рюкзака в руки . А вчера 5 кусков мяса потерял в попытке переложить из рюкзака в костер .
Да и зачем тебе ништяки? У тебя же все есть?
Ну ПНВ,дальномер,взрывчатка и.т.д,много добра есть кароче,тот же Barrett:)
Ты наверно не в курсе,что в игре снайперов валом? Ты несёшь какой то бред младенца.Я валю любого встречного мне чела,а знаешь почему? Потому,что я з......ся дохнуть от пули в спину от встречных,от пули снайперов,от пули просто тупо появившихся на берегу с пистолетом.Теперь я меньше дохну,потому что стреляю первым.А если не замечу противника,то дохну и не обижаюсь,так как сам виноват.
Да ладно чего ты оправдываешься , в меня тоже часто стреляли .
Как я понял про ящики , скоро этого не будет . Честно сказать ящики вообще никогда не встречал . Но вот вопрос встал о палатке . Как то нашел я палатку , а в ней еще 10 палаток , ну я одну взял . Вот сейчас сомневаюсь не читерскую ли я схватил ? А в виде машины клонов реализована корова ? Или тут и другие вещи подходят . Честно сказать некогда не обращал внимание на клонирование , хотя раза два через трупы вещи скалывал из рюкзака в руки . А вчера 5 кусков мяса потерял в попытке переложить из рюкзака в костер .Технология проста - у меня в рюкзаке лежит ДМР, подходят 5 человек и одновременно её берут. Опа! 5 штук ДМР! :lol:
Я правда сам не пробовал, но думаю аналогия есть с мясом коровы. Хотя в таком виде может и не работает.
Хотя ближе такой вариант - ложим её на землю, подходим и как "разделать" делаем "взять ДМР"
Технология проста - у меня в рюкзаке лежит ДМР, подходят 5 человек и одновременно её берут. Опа! 5 штук ДМР! :lol:
Я правда сам не пробовал, но думаю аналогия есть с мясом коровы. Хотя в таком виде может и не работает.
А ящики как я понял вообще чистый чит , а не использование ошибок игры как с коровой . А я то думал все читерство в АРМЕ ограниченно выкручиванием гаммы , а оказывается там вообще чит на чите . Как же защита ?
Подтверждаю .. весь вечер с нами бегал
Тоды ессно Васек прими самые искренние извинения. Но действительно в тот момент никаких иных версий в башке не укладывалось. Действительно странный случай. Комнаты только на первой этаже и я их все проверил.. я был уже на втором и поднимался по глухой лестничной клетке быстро, в конце которой тоже глухо и нет комнат боковых.. откуда прилетело?.. хз
Выстрел был как из пестика. С соседних зданий.. я даж позиции не понимаю как это возможно.. нет там позиций для прострела.. вопщем альфа.. Вопрос исчерпан.
Как же защита ? ХАХА :fig:
Бегал человек дней 10 собирал лут , а тут выстрел из неоткуда , даже не с целью выживания или сборки лута , а так ради развлечения .
Ну...не повезло че уж )
ХАХА :fig:
Ничего святого !
--- Добавлено ---
Ну...не повезло че уж )
Я же не про кепку . Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно.
Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно.
А ты попробуй ))
Про наказания за клонирование - это просто смех. Это вообщето не чит а бага игры, которую нужно молча править. А чо тогда за многочисленные вредные для игрока глюки, да хотя бы за потерю оружия при прекладке в рюкзаке премию не выдавать?
Про охоту на людей - мы пока придерживаемся человеческих ценностей, дохнем зачастую давая шанс на мирный исход, понятно что пройдет это скоро, но как то не хочется, тем более так от этого тащиться и смаковать.. Чет противно от видео стало.. (и меня вылечат)
Да, вот еще что хотел спросить - вчера на US3 в ~23МСК недалеко от Бор-а видели группу 5-6 чел, шли на север - это не местная банда была? )
Я же не про кепку . Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно. Ну а онлайнфлэшигры типа "убей утку"? Сидят же и стреляют.. 45.....64.... 127...
Ну а онлайнфлэшигры типа "убей утку"? Сидят же и стреляют.. 45.....64.... 127... Так зомби же полно бери да зачищай города , Кепки спасибо скажут , а еще такого страховать . Лично я два раза из АКМ спасал кепок на которого зомби нападали , помогал отстреливая зомби с вышки .
Да, вот еще что хотел спросить - вчера на US3 в ~23МСК недалеко от Бор-а видели группу 5-6 чел, шли на север - это не местная банда была? )
Не, в это время мы в 9-ром(вроде) бегали на US1.
Так зомби же полно бери да зачищай города , Кепки спасибо скажут , а еще такого страховать . Лично я два раза из АКМ спасал кепок на которого зомби нападали , помогал отстреливая зомби с вышки .
1. С большой долей вероятности тебя же и пришьют, ща пофих кто в кого стреляет.
2. Особое удовольствие убить игрока, и ты знаешь что он психует, злится, а тебе именно от этого и хорошооооо... А зомбам пофих, и стрелку от этого неудовольствие.
Ворам же пофих что хозяину квартиры не нравится что её обчистили, главно что им хорошо, быстро и халявно. И даже отчасти круто, они старались.
2. Особое удовольствие убить игрока, и ты знаешь что он психует, злится, а тебе именно от этого и хорошооооо...
Борода знает толк в извращениях ))
Бегал человек дней 10 собирал лут , а тут выстрел из неоткуда , даже не с целью выживания или сборки лута , а так ради развлечения .
На то и щука в реке, чтоб карась не дремал (с)
Это значит что либо он 10 правильно бегал, или просто везло. Смотрю видосы и больше склоняюсь ко второму.))
Борода знает толк в извращениях ))угу.. как врач. Но это не значит что я болен. ;)
"Борода знает толк в извращениях ))"
)
Какое же это извращение? Все онлайн игры основываются именно на этом - на принуждении одного игрока испытывать негативные эмоции другим игроком(или группой). Со всем сопутствующим платным контентом(профит!))
На то и щука в реке, чтоб карась не дремал (с)
Это значит что либо он 10 правильно бегал, или просто везло. Смотрю видосы и больше склоняюсь ко второму.))Правильность лишь ненамного увеличивает срок выживания. На 80% это везение или отсутствие оного. Я вот недавно ночью на велике ехал, на сервере 6 человек. И надо же мне было нарваться на уаз и сюки с ПНВ.
Снайпер опытный попался .. с хорошей дистанции валил + постоянная смена позиции..
Но сладкий месть произошел ..))) ... поймал он необходимое для моря и пистолета ... я чуть не поседел за эти ..даже не знаю сколько времени прошло...для меня оно остановилось в тот момент.
А тушку мерзавца удалось обшманать и торжественно изъять няшки? Без этого действа мстя будет не полной!
"Борода знает толк в извращениях ))"
)
Какое же это извращение? Все онлайн игры основываются именно на этом - на принуждении одного игрока испытывать негативные эмоции другим игроком(или группой). Со всем сопутствующим платным контентом(профит!))Не совсем так. Большинство игр подразумевают убийство как достижение какой-то конкретной цели в игре, а не получение морального онанизма. Тот же грабеж - это цель. Даже ради накручивания своей статистики - можно понять. Но не убийство ради убийства.
red75prime
15.06.2012, 11:02
Что-то странное на серверах происходит. Вчера вечером лазил по Зеленогорску на РУ2, когда в стороне горы Зеленой два раза мощно рвануло и всё - session lost. На другом серваке писали, что Черногорск под артиллерийским обстрелом. Rocket'у пора всерьёз заняться защитой от хакеров.
Игра в нынешнем состоянии начинает надоедать.
Убирание признака "плохой-хороший" парень достигло апогея (имха). Даже попытки не делают на дружеские действия, если игрок "чужой", т.е. не у вас в ТС. То обаяние от игры первой недели исчезло окончательно.
Проблемы выжить - нет совершенно, жратвы и оружия - буквально море. За 15 минут, если вы днем, то найти можно все чтобы продолжить бег в никуда.
Какой-то интерес вызывает ожидание новой версии 1.7.1 (особенно новое поведение зобмаков).
Но главная беда, что нет и еще долго не будет главной фишки - "Одна уникальная история - один сервер".
Это сильно бы повысило относительную ценность собранного лута за игровой вечер. Урезало бы безнаказанность отмороженных одиночек снайперов стреляющих ради стрельбы и тут же портящихся с целью подлечиться и сменить позицию.
ЗЫ
Да еще эта тема с клонирование лута... и угрозой поголовных банов. Наш отряд забанят всех, как постоянно и преступно отжирающихся на мясе овечки Долли! :)
Что-то странное на серверах происходит. Вчера вечером лазил по Зеленогорску на РУ2, когда в стороне горы Зеленой два раза мощно рвануло и всё - session lost. На другом серваке писали, что Черногорск под артиллерийским обстрелом. Rocket'у пора всерьёз заняться защитой от хакеров.Это же "социальный эксперимент"(с) - нахра ему защита?
Ничего святого !
--- Добавлено ---
Я же не про кепку . Я про то как подобный отстрел может доставлять удовольствие . Оно мне не понятно.
Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство. Ну может с мастерством немножко перегнул)) но, есть куда стремится. Ну и отстреливаем мы отнюдь не желторотиков на юге, это уже достаточно вооруженные перцы, и хорош говорить что вас тошнит, выворачивает, здесь что-то запрещено? что-то читерское? аим? Нет, А, вы так не можете))) не?! Либо ты, либо тебя. У меня после того как перелил кровь перцу, он через 5 сек. меня убил, пропала любовь к ближнему. имхо.
Roman Kochnev
15.06.2012, 11:21
Охотимся с Vincent.
Постыдился бы выкладывать такое видео и еще указывать свой не совсем школьный возраст. Взрослеть уже пара, батенька, а не хвастаться перед всеми попытками подросткового самоутверждения. Гадливое чувство от просмотра, извини. Нечем там хвастаться. Совсем.
Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство. имхо.хаха 10 раз. Чего бы в другой Арме не пострелять? Можно запустить в оффлайне любую доминацию, и проявляй своё мастерство в любом виде. То же самое проявление мастерства. НО нет! Особый кайф пострелять именно в игроков. Без разницы в каких. Тут не смысл нужен, а удовольствие. У каждого оно своё.
Roman Kochnev
15.06.2012, 11:36
На самом деле, если не брать в расчет всяких социопатов и детей пришедших устроить контру и в DayZ, то часто удается договориться о мирном выруливании ситуации, если есть возможность отписаться в чате предварительно и заблаговременно обозначить свои намерения. Несколько раз так совершенно спокойно расходились с игроками, а иногда даже и помогали друг другу. Или, по крайней мере, избегали стрельбы с непредсказуемым результатом.
Тут как-то в месте рандеву с коллегой, в его сторону бежит парочка упакованных по самое ой кепок. Ну и в чате (хорошо, ники можно было увидеть), называем игроков и спрашиваем: а вы за белых или за красных дружелюбны? Парни сразу в обронительную стойку, стволами водят, но, даже если они не очень дружелюбны, то в прицеле (я с другой стороны тоже их на мушке держал) сразу преисполнились пацифизма и прикинули, что быть белыми и пушистыми как-то выгоднее во всех смыслах и усё - разошлись спокойно и без пальбы.
Ну или вижу, что в замке Рога кепка шариться. Пишу в чате - камрад, ты там палить не будешь если я войду? В итоге еще побегали вместе какое-то время.
Вчера на аэродроме тоже быстро связались с тремя кепками, в итоге вместе отбивались от зомби и т.д.
Оно понятно, что ситуации разные и игроки попадаются разные. Но договориться иногда можно.
И, если честно, я не боюсь потерять виртуальный шмот.
А вот формировать группы ОМОН на джипах и выезжать на место беспредела подобных снайперов для их зачистки по сообщениям в чате пострадавших - очень интересная суперзадача могла бы получиться.
хаха 10 раз. Чего бы в другой Арме не пострелять? Можно запустить в оффлайне любую доминацию, и проявляй своё мастерство в любом виде. То же самое проявление мастерства. НО нет! Особый кайф пострелять именно в игроков. Без разницы в каких. Тут не смысл нужен, а удовольствие. У каждого оно своё.
К сожалению, ни имел удовольствия воевать ни в одной Арме, это первая, в одного облазил почти всю карту, прожил один день, и проблем не было. Ну вот нашли снипу и решили попробывать в качестве снайперов. Как то вы ребята однобоко смотрите на вещи, игра изобилует убийствами в любой форме, предательство, за банку тушонки, да просто от страха, ваша банда что ли пушистая? Прям сливки общества, одни правильные, все манерные, исключительно набеги на амбары за провизией. Вы и остальные, постоянно отправляете людей играющих в одну игру поиграть и попробывать себя в другой? В
Иле, БоБе тоже отправляете в оффлайн? ну да удачи...
И, если честно, я не боюсь потерять виртуальный шмот.Я не боюсь, но уже напрягает бежать от моря куда-то, но причем это иногда даже интереснее, а когда упаковался, жалко потраченного на упаковку времени. В итоге непонятно, а что дальше делать.. на людей я вообще не люблю охотится, а зомбаки тупые. Вот были бы они агрессивнее и разнообразнее, опаснее и патрулировали леса, вот тогда что-то интересное. Тему про инопланетян я бы с удовольствием обыграл.
Roman Kochnev
15.06.2012, 11:50
Я не боюсь, но уже напрягает бежать от моря куда-то, но причем это иногда даже интереснее, а когда упаковался, жалко потраченного на упаковку времени. В итоге непонятно, а что дальше делать.. на людей я вообще не люблю охотится, а зомбаки тупые. Вот были бы они агрессивнее и разнообразнее, опаснее и патрулировали леса, вот тогда что-то интересное. Тему про инопланетян я бы с удовольствием обыграл.
У вас уже приличный отряд. Можно на каком-то сервере попробовать установить Советскую власть свои порядки. Не?
К сожалению, ни имел удовольствия воевать ни в одной Арме, это первая, в одного облазил почти всю карту, прожил один день, и проблем не было. Ну вот нашли снипу и решили попробывать в качестве снайперов. Как то вы ребята однобоко смотрите на вещи, игра изобилует убийствами в любой форме, предательство, за банку тушонки, да просто от страха, ваша банда что ли пушистая? Прям сливки общества, одни правильные, все манерные, исключительно набеги на амбары за провизией. Вы и остальные, постоянно отправляете людей играющих в одну игру поиграть и попробывать себя в другой? В
Иле, БоБе тоже отправляете в оффлайн? ну да удачи...Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.
--- Добавлено ---
У вас уже приличный отряд. Можно на каком-то сервере попробовать установить Советскую власть свои порядки. Не?Не. А смысл? Когда будут отдельные серваки, тогда смысл появится какой-то.
снайперская винтовка + шустрый дисконект = Конец любой власти :)
RBflight
15.06.2012, 11:55
Первая ситуация:
Сижу в амбаре. Патронов на винни хоть попой кушай. Думаю - пострелять зомбарей в округе штоли? От скуки... И тут! На корточках забегает в мой амбар камуфлированный душегуб (давно это было), бью его с винтаря в голову со второго этажа - позиция просто сказка, пристрелил мгновенно. Эмоции, повышенная ЧСС и все такое... Посыпались зомби со всех сторон - перебил... сижу как заяц, слушаю - может команда была и меня пасут? Сидел долго, потом думаю, параноик что-ли? Пора валить отседа... Выхожу, на пороге лутаю бандюка, зарулираю за дверь - и встречаюсь лоб в лоб еще с одним!!! Он в меня разряжает ПМа обойму, меня ломает, кровотечение, но все же я успеваю забежать обратно в амбар, заныкаться, подлечиться. Он тоже осторожничал и за мной сразу не побежал... Сижу - выжидаю, он забегает, начинается пальба. Прячемся за укрытиями, стреляем - успел заметить - снайперка за плечами, значит гад пас все-таки, и когда надоело решил проверить, вот и проверил - перехитрил я его и убил. Выхожу из амбара осторожно - у меня трясутся руки, вдали шоркает ходячий, прохожу мимо него, аккуратно, по травке медленно, и когда уже отхожу от него он агрится, подумал - странно, далеко вроде отошел, ну хз может пинг или еще что - бежит в мою сторону, но вроде как не на меня... пристрелил его еще на подходе, разворачиваюсь и вижу как за елкой, возле которой я нахожусь, снизу торчат две камуфлированные бандитские ноги! Так вот кто зомбака спугнул, поворачиваю ствол - трясущимися руками стреляю, не попадаю, получаю смертельную дозу свинца, падаю, "you are dead".
Вторая ситуация:
Захожу в электро в трежэтажный дом, я на первом этаже, коридор простреливается с двух сторон, вижу элис-пак, с разинутым хлебалом, полным слюней начинаю прям там же его примерять, тут же получаю из ПМа в попу гороха... убегаю в боковую дверь, оббегаю здание, бинтуюсь... С другого входа палю камуфляра, сидит гад пасет коридор, на ходу выпускаю в него обойму ПМ, но он далеко и стреляю я на ходу, видимо не попал или поцарапал... Не останавляваясь (вдруг банда?) бегу дальше, огибая здание, примкнувшее к трехэтажному, оборачиваясь назад замечаю в торцевом окне силуэт - тот ли это бандит или дружок его? Выпускаю в эту голову свинца и несусь дальше - подальше от этого котла... Отбежав подальше и заняв хорошую позицию для обороны, обращаю внимание - в строке murders появилась единичка - в окне был кепка, видимо заныкавшийся в здании, услышав выстрелы поблизости... Потом я увидел сагренных зомбаков и увидел убегающего бандюка, который охотился за мной, выследил, и "убил" его (упав с кровотечением за бортик он успел свалить с сервака).
В первой ситуации я погиб, но испытал огромное удовольствие от происшедшего, я унес собой 2их из банды.
Во второй ситуации я выжил и вроде как отомстил бандиту, но кепка... было гадко, просто тоскливо.
В игре стараюсь отождествлять себя с персонажем, поэтому и получаю такие эмоции, знаю точно что кепок просто так убивать не буду, так как не только нахожу это бессмысленным, а, напротив, мерзким.
Читы это вообще что-то с чем-то, до сего момента и не подозревал что в игре такие возможности... Это обесценивает процесс и это печально
Roman Kochnev
15.06.2012, 11:58
[/COLOR]Не. А смысл? Когда будут отдельные серваки, тогда смысл появится какой-то.
Ну вот вчера в чате видим, пишет один "Эй, друг, ты там как, дружелюбный?" В ответ кто-то отвечает что да. Потом дальше в чате "Asshole!" и этот "дружелюбный" нагибатор малолетный начинает учить убитого, что, "мол, тут вот такие порядки, и стреляй во всех, лол". Как-то захотелось спросить убитого, где засел урод ну и выехать на место (сейчас есть планы собрать джип не скажу где). Чем не цель?
а ввобще в игре есть ли цель или хоть какоето руководство(где оружие искать или патроны) что делать на начальном этапе, а то я забежал уже вглубь острова по растоянию хз, невстретив ниодного зомби или игрока, кароче известный русский вопрос кто виноват и что делать?
Постыдился бы выкладывать такое видео и еще указывать свой не совсем школьный возраст. Взрослеть уже пара, батенька, а не хвастаться перед всеми попытками подросткового самоутверждения. Гадливое чувство от просмотра, извини. Нечем там хвастаться. Совсем.
Хвастаться?:eek: Ты читал,что в описании? Я показываю лучшие позиции обстрела.При чём тут возраст?да мне ваще по... чё обо мне думают.
Ну вот вчера в чате видим, пишет один "Эй, друг, ты там как, дружелюбный?" В ответ кто-то отвечает что да. Потом дальше в чате "Asshole!" и этот "дружелюбный" нагибатор малолетный начинает учить убитого, что, "мол, тут вот такие порядки, и стреляй во всех, лол". Как-то захотелось спросить убитого, где засел урод ну и выехать на место (сейчас есть планы собрать джип не скажу где). Чем не цель?хаха. А вот теперь скажи мне как ты его на месте отличишь от других? По шраму на лице?
[QUOTE=boRada;1858402]Ой, обидился.. хаха. А те кого вы валили с безопасной дистанции наверное радовались. Тебя никто не посылает никуда, по барабану. Просто совет - попробуй если не пробовал, прояви мастерство - не стоит только ради мода покупать игру. Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ. Я неплохой снайпер, и с 800-900 метров в бегущего попадаю ( в Арме) Настрелялся. тут же интересен был сюжет, а не отстрел.[COLOR="Silver"]
Я не из обидчивых, так что забей)))
Хвастаться?:eek: Ты читал,что в описании? Я показываю лучшие позиции обстрела.Ну в общем в немалой степени. Для указания точек достаточно указать координаты, гораздо полезнее. :P
А вот формировать группы ОМОН на джипах и выезжать на место беспредела подобных снайперов для их зачистки по сообщениям в чате пострадавших - очень интересная суперзадача могла бы получиться.
Столько лет,а такой наивный.Ща,снайпер будет ждать после убийства:lol: Он уже ушёл,забудь....
--- Добавлено ---
Mr.X вот тож IF44 пострелял немного, да чот перешел на DayZ.
Пока нет серваков как в арма2.Варфару бы:)
Roman Kochnev
15.06.2012, 12:28
хаха. А вот теперь скажи мне как ты его на месте отличишь от других? По шраму на лице?
Прыжки по серверам должны пофиксить, насчет шкурок - тоже неясно их будущее, может и вернут. Так что может все это и сможет быть неплохой дополнительной целью. Иначе как-то скучновато получается с ентим самым "социальным экспериментом".
Так общий чат отключили же. Не получится у обиженных ничего узнать :) .
Roman Kochnev
15.06.2012, 12:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RLku0qpJv_g
"ну вот так вот и дохнут многие интересные проекты", как сказал коллега.
Дети все что угодно в контру превратят.
Читаки? Или там "Шилка" есть?
а ввобще в игре есть ли цель или хоть какоето руководство(где оружие искать или патроны) что делать на начальном этапе, а то я забежал уже вглубь острова по растоянию хз, невстретив ниодного зомби или игрока, кароче известный русский вопрос кто виноват и что делать?
Наверное тебе сначало сюда http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=3412
Есть еще правило , нет зомби на сервере нет лута .
Вот интерактивная карта
http://www.gamesgeo.com/chernarus/arma-2/
Вот в вопросах какую пушку лучше брать
http://dayzru.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5#.D0.90.D1.80.D0.B1.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.82.D1.8B
Мой выбор на пока это пистолет Кольт http://dayzru.com/wiki/M1911
И АКМ . И то и другое убивает зомби с первого выстрела , и не грохочет на всю округу.
--- Добавлено ---
Читаки? Или там "Шилка" есть?
Сто пудово чит .
--- Добавлено ---
Дети все что угодно в контру превратят.
Это точно .
Дети все что угодно в контру превратят.Хаха. Банить всех! Рокета в первую очередь.
http://youtu.be/kVeyuJb6DuQ
Кому еще хочется колеса для велосипеда искать?
Ilya Kaiten
15.06.2012, 13:33
Охотнику слишком легко уйти банально выйдя из игры. Предложите разработчикам систему по аналогии с др сетевыми играми вроде Еве Онлайн, когда после дисконнекта персонаж игрока некоторое время находится в игре. В случае если выход был после агрессивных действий ("в агре"), то время существенно дольше... Если добавить к этому задержку повторного соединения к другому серверу на время работы таймера, то и чит обходы с тыла по другим серверам это несколько усложнит.
"В этом мире нет правил и законов"(с) Но кажется Рокет не учел, что это может касается и его правил :lol:
Охотнику слишком легко уйти банально выйдя из игры. Предложите разработчикам систему по аналогии с др сетевыми играми вроде Еве Онлайн, когда после дисконнекта персонаж игрока некоторое время находится в игре. В случае если выход был после агрессивных действий ("в агре"), то время существенно дольше... Если добавить к этому задержку повторного соединения к другому серверу на время работы таймера, то и чит обходы с тыла по другим серверам это несколько усложнит.
За подобные предложения на офф.форуме уже банят как за флуд. тыщу раз предлагалось во всяких ипостасях и вариантах. Ответ был один - в бете и релизе будет принцип "Один сервер - одна уникальная жизнь", что сразу снимает проблему злоупотреблением портированием. А для частых заходимцев-выходимцев уже сейчас работает фишка - заброс в пустыню, правда работает странно, можно огрести ни за что побег из шаушена.
За подобные предложения на офф.форуме уже банят как за флуд. тыщу раз предлагалось во всяких ипостасях и вариантах. Ответ был один - в бете и релизе будет принцип "Один сервер - одна уникальная жизнь", что сразу снимает проблему злоупотреблением портированием. А для частых заходимцев-выходимцев уже сейчас работает фишка - заброс в пустыню, правда работает странно, можно огрести ни за что побег из шаушена.А также обещали коммунизм, БзБ и Солнечный город. Выброс в пустыню - это баг, причем устранять его некому. Гребанные палатки некому переделать, о чем еще говорить....
Чем больше будет бронетехники, вагоны с С4 и прочими вооружениями, вертушки и вертолеты, вызов арртилерии - тем быстрее прочистят автору мозги.,
Flash=75=
15.06.2012, 13:45
о будущем мода
http://vk.com/topic-39179546_26596246
Дин Холл вьюха
http://www.youtube.com/watch?v=PvF_9beJcNA
Выброс в пустыню - это баг, причем устранять его некому.
Оооочень древний, причем хрен знает когда срабатывает )
Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство..
То что на видео ..это расстрел (по сути ..вы на Г-2-ых, чайки расстреливаете ..)
Мастерство это когда стволы одинаковые .. мастерство это когда с пистолетом снайпера выследить и снять ...
http://duvet-dayz.com/firebug-cheatsheet/
Это то что я думаю? Хотя вроде и нет...хаха.. Хочу посмотреть на скрипты.
Похоже один из наших друзей с Хардкора.. а может быть тот самый угонщик? Интересный враг...
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=11352&pid=106162#pid106162
То что на видео ..это расстрел (по сути ..вы на Г-2-ых, чайки расстреливаете ..)
Мастерство это когда стволы одинаковые .. мастерство это когда с пистолетом снайпера выследить и снять ...
Да вы что с дуба рухнули всем коллективом, снайпер сидит в засаде, правильно? или он сука бегает и квикскуопом валит, он же млять снайпер-рашер, по другому не честно. Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?! Mr.Х со снайперкой, я с мк4 прикрываю. На видео Mr.Х, нет того что случилось возле разбитого вертолета, после того как был убит тот что на видео, я пошел посмотреть если кто еще. И не доходя метров 50, я чуть не наступил на снайпера лежавшего под елкой, с дмр и камо, я убил его, где не интересно? что не так? А...правильно наверно как у вас? Где фсе чинно и благородно))) Умелые вы наши. И завязывайте ерундой заниматься, читов нет, с поля боя esc не выходим, мрем так по чесноку, думаем, ищем причину почяму?! как так то)))
Начали банить читаков и клонировщиков. А на самом деле всех кто является носителем нечестно появившихся в игре вещей. Вот теперь и думаю: А тот полный фарш, что на мне, добытый ранее с трупа, законный ли и получил ли я уже бан?
Да вы что с дуба рухнули всем коллективом, снайпер сидит в засаде, правильно? или он сука бегает и квикскуопом валит, он же млять снайпер-рашер, по другому не честно. Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?! Mr.Х со снайперкой, я с мк4 прикрываю. На видео Mr.Х, нет того что случилось возле разбитого вертолета, после того как был убит тот что на видео, я пошел посмотреть если кто еще. И не доходя метров 50, я чуть не наступил на снайпера лежавшего под елкой, с дмр и камо, я убил его, где не интересно? что не так? А...правильно наверно как у вас? Где фсе чинно и благородно))) Умелые вы наши. И завязывайте ерундой заниматься, читов нет, с поля боя esc не выходим, мрем так по чесноку, думаем, ищем причину почяму?! как так то)))
Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
Ответь просто на вопрос ..мастерство это
1. На Г2 Чаек валить?
2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?
--- Добавлено ---
Начали банить читаков и клонировщиков. А на самом деле всех кто является носителем нечестно появившихся в игре вещей. Вот теперь и думаю: А тот полный фарш, что на мне, добытый ранее с трупа, законный ли и получил ли я уже бан?
Вот и я в раздумьях ... + корова с мясом ...(((
Вот и я в раздумьях ... + корова с мясом ...(((
За мясо вряд ли, я сегодня уже бегал все норм, тем более мы же не берем каждый по 50 кусков.
Сидим ждем, пришел пох кто, вальнули, какие проблемы парни?!хаха.. вот о том и речь. В группе снайпера стреляют по тем, кто подходят к группе, т.е выполняют задачу защиты. Вы же пришли просто пострелять. Если не видишь разницу, то извиняйте, "не смогла"
Аполо, Скинь этот ПНВ и дальномер от греха... еще добудем. Я чето тоже засомневался, тот чувак с которого я снял этот фарш бездарно валялся в промзоне Черногорска, имея и бинты и пульки и мясо и кровь... Возможно что это был малолетний нубо-читер, банально не смогший отстреляться от зомбей... Смотри, тебе решать..
Прикольно.. богемия сделала скрытые фишки, назвала их багами причем многие про них и не слышали нихрена, я только корову раз на двоих порезать пытался ) А теперь что - новый аророухед покупать? (я то пока не в бане вроде бы)
Благодатное поле. Много че напридумывать можно..
хаха.. вот о том и речь. В группе снайпера стреляют по тем, кто подходят к группе, т.е выполняют задачу защиты. Вы же пришли просто пострелять. Если не видишь разницу, то извиняйте, "не смогла"
Каждый делает что хочет, они хотят валить всех подряд , ну и пусть валят, остальным должно быть интересней их завалить, а также не расслабляться в хлебных местах :)
Каждый делает что хочет, они хотят валить всех подряд , ну и пусть валят, остальным должно быть интересней их завалить, а также не расслабляться в хлебных местах :)
Ну так нет проблем пусть делают, а люди хотят и выражают свое мнение по этому поводу.
red75prime
15.06.2012, 14:38
"В этом мире нет правил и законов"(с) Но кажется Рокет не учел, что это может касается и его правил :lol:
Не стоит так уж его пинать. Насколько я понимаю его подход, он хочет чтобы всё, что может быть решено социальными методами без помощи игромеханики, так и решалось. По-моему, здравый подход, но реализация, конечно, оставляет желать лучшего.
А хакерам сильно помогла утечка однопользовательской версии мода, случившаяся по воле человека, которому Рокет доверил исходники для доработки. Что-то напоминает, да?
Ну так нет проблем пусть делают, а люди хотят и выражают свое мнение по этому поводу.Вот именно :cool:
--- Добавлено ---
Не стоит так уж его пинать. Насколько я понимаю его подход, он хочет чтобы всё, что может быть решено социальными методами без помощи игромеханики, так и решалось. По-моему, здравый подход, но реализация, конечно, оставляет желать лучшего.Я глубоко сомневаюсь что он имеет понятие об этом. Читая его рассуждения, видно сколько там бреда. Люди над социлогией десятилетиями работают, зубы съедают, а тут он такой гениальный со своими определениями.
А на самом деле он захотел сделать игру без правил с использованием своих правил. Это ли не бред?
Напоминает анекдот про клуб похфигистов. Кто его не знает?
[QUOTE=BELKA_;1858494]Ты заводишься ... я лишь сказал про мастерство, и ни в коем случае не осуждаю ваши действия, т.к. в Day-Z каждый сам выбирает себе путь!
1. На Г2 Чаек валить?
2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?[COLOR="Silver"]
Я спокоен)) Просто вы не хотите слышать ничего, акромя того что делаете Вы. То есть, если я м4 с акогом, 4-ый прицел очень хорош, идя к нужному мне нп, и встречая по дороге тело могу его вальнуть, то проблем нет?! или с винчестером подстерегу, и о! слава тебе яйца, у него тоже винчестер)) ну вот он момент благородного поединка, так что ли))) Я буду стрелять в этом Зомби-апокалипсисе, всех, кто храбро бежит, кто шкерится, у кого будет лучше ствол, у кого будет жратва, я выживаю там как могу, для меня нет предела, это игра))) Только за реальность и как в жизни не надо. Да, и ваша банда выше неба, круче тучи, ярче солнца)) Удачи!
я выживаю там как могу, для меня нет предела, это игра))) Только за реальность и как в жизни не надо. Да, и ваша банда выше неба, круче тучи, ярче солнца)) Удачи!И тут Остапа понесло :lol:
Для перцев на бронетехнике тож нет предела, они вот так выживают, почет им и уважение..... :bravo:
Разве не заслуживает восхищение их мастерство плодить технику и оружие, ставить заборы и устраивать ядерные взрывы?
Ну так нет проблем пусть делают, а люди хотят и выражают свое мнение по этому поводу.
Логично пусть выражают :)
Roman Kochnev
15.06.2012, 14:55
Не стоит так уж его пинать. Насколько я понимаю его подход, он хочет чтобы всё, что может быть решено социальными методами без помощи игромеханики, так и решалось. По-моему, здравый подход, но реализация, конечно, оставляет желать лучшего.
Игровая условность никак не отыгрывает необходимость выживания человеческого вида, для которого объединение - абсолютная необходимость. Патроны и припасы не надо производить (а для этого требуется объеднение усилий и ресурсов, для начала), что будет завтра - тоже пофиг. Зато есть куча оружия, что для игроков (часто ищущих что-то еще помимо своей контры или БФ) вполне достаточно, чтобы начать "ногебать" и устраивать дефматч. Объяснение относительно каких-то элементов асоциальности всегда можно найти. "Меня кепки убивали, и теперь я беспощадный"/"Я снайпер-ногебатор 80-го уровня, и валю любое попавшееся "тело" легко и непринужденно"/"Я боюсь потерять свой лут" и прочее.
Проблема в том, что Рокет подразнил нас всех элементами социальности, и тут же сделал их абсолютно бесмысленными в рамках своей игры, практически кинув всех желающих поиграть во что-то нестандартное. Максимум социального поведения - переливание крови, и то это проблема только для одиночек. Ну и наплыв детей, пронюхавших про крутой дефматч окончательно уничтожил ооооочень интересный проект в этой его части.
Впрочем, это уже по новому кругу обсуждение пойдет. Я пока что, с начала игры, не убил ни одного не бандита. Интересно, а сколько продержались вы в этом социальном эксперименте? :)
Не, если Рокет окончательно скажет "Дефматч!" - нивапрос, начнем острел всего, что шевелится. Но зря он социальностью поманил, зря.
boRada подправь свой пост, ато Белке уже слова Винсента приписались :)
boRada, что за наезды? Где? нахрен, я использую то что запрещено? Где оговорено, что нельзя использовать какое бы то оружие, предоставленное в игре, что нельзя убивать как и где бы то ни было? Какие я нормы нарушил? этические? Что ребят вы тут за дерьмо на меня льете? Где наезды? Шо ты такой нервный то а? Где я говорю о том что ты используешь что-то запрещенное? Я лишь говорю что у каждого своя мерка восприятия, бывают даже дальтоники. Тут форум и каждый высказывает свою точку зрения, если тебе она (точка зрения) не нравится, то достаточно об этом просто сказать, а не впадать в истерику. Mr.X вот читает и усмехается. Учись у "напарника" :P
Интересно а как это на сервер технику "проносят" ? :)
ОФФФТОП: Айда в БоБовскую тему, письками меряться! :)
Аполо, Скинь этот ПНВ и дальномер от греха... еще добудем.
Я не могу, не могу, моя преееелесть... :cry:
Возможно уже поздняк метаться. Плюс я еще пару раз мясо жареное с трупов подбирал.
Мы не смотрим на него ..мы не смотрим на него ..мыж друзья Аполо ..мы друзья ..)))
Если хотите я могу помочь вам всем избавиться от этого зла, принесите мне его и идите с миром,избавившись от этой страшной ноши. А я так и быть взвалю ее на себя :D))))))))))))))))))))))
tescatlipoka
15.06.2012, 16:17
Кстати, насчет прелести. Ты вроде говорил, что дальномер у тебя не работает? Работает там все...
Бегал утром сегодня в ночь на сервере, блин, это даже прикольнее чем днем от толпы снайперов-убийц прятаться)) По тихому прошел по старому и новому соборам с хим светом, собрал ништяки, зомби жалел даже, почти не стрелял)) Пару раз слышал стрельбу где-то рядом но уходил во мрак не дожидаясь гостей.
tescatlipoka
15.06.2012, 16:27
У меня после того как перелил кровь перцу, он через 5 сек. меня убил, пропала любовь к ближнему. имхо.
После того, как тебя первый раз побили в жизни, ты тоже всех подряд возненавидел и морды бить начал? Если так - герой, уважаю :)
А в остальном - полностью поддерживаю "благородным и правильных". По личному опыту знаю, что человек, получающий удовольствие от подлых и крысиных поступков в игре, является таким же по натуре и в реале. И кто бы что ни говорил, что де не надо путать реал и виртуал, я слишком много людей знаю одновременно лично и онлайн, чтобы понимать, что это всего лишь отмазки. А те, про кого друзья, родственники и т.п. говорят, что якобы он не такой, в жизни добрый и пушистый - это все лишь те, кому смелости не хватает проявлять свою натуру в реале. Ибо тут не получится избежать наказания ;)
З.Ы.: Для особо обидчивых - это всего лишь мое мнение, не надо так переживать, особенно если вам действительно плевать, что о вас думают ;)
Кстати, насчет прелести. Ты вроде говорил, что дальномер у тебя не работает? Работает там все...
И как он у тебя работает? Не только у меня он не пашет.
tescatlipoka
15.06.2012, 16:36
Как и должен, как бинокль, показывающий циферками дистанцию до точки, на которую наведено перекрестие.
Буду в игре, сделаю скрин.
Вчера мы бегали бандой, и он работал, наши "снайперА" всё Малера хотели подстрелить с 360 метров пока он на разведку бегал :)
И как он у тебя работает? Не только у меня он не пашет.Точно поленый , мадэ ин Чайна . выбрось от греха подальше , тем более если не работает .:D
Как и должен, как бинокль, показывающий циферками дистанцию до точки, на которую наведено перекрестие.
Буду в игре, сделаю скрин.
Скрин не надо. Работает так работает. Странно, у меня все время 0.
Ilya Kaiten
15.06.2012, 17:20
1. На Г2 Чаек валить?
2. Победить на однотипных самолетах в дуэли?
3. На Чайке, пикирующему на тебя мессеру, успеть в лоб кувыркнуться... и засадить...
red75prime
15.06.2012, 17:33
Игровая условность никак не отыгрывает необходимость выживания человеческого вида, для которого объединение - абсолютная необходимость. Патроны и припасы не надо производить (а для этого требуется объеднение усилий и ресурсов, для начала), что будет завтра - тоже пофиг.
Люди, в общем-то, большую часть своей истории абстрактными идеями, вроде выживания вида, не заморачивались. Жили небольшими группами, с энтузиазмом искореняли другие группы, что, собственно, и наблюдается в игре.
Проблема в том, что Рокет подразнил нас всех элементами социальности, и тут же сделал их абсолютно бесмысленными в рамках своей игры, практически кинув всех желающих поиграть во что-то нестандартное. Ну и наплыв детей, пронюхавших про крутой дефматч окончательно уничтожил ооооочень интересный проект в этой его части.
Да, скины были единственным индикатором принадлежности к группе, хотя и слишком искусственным. Замены пока нет.
Впрочем, это уже по новому кругу обсуждение пойдет. Я пока что, с начала игры, не убил ни одного не бандита. Интересно, а сколько продержались вы в этом социальном эксперименте? :)
Два или три дня. Потом убил типа, притащившего на мою стояку кучу зомби, или это был случай в школе Электрозаводска, когда я лежал рядом с двумя трупами, карауля бандита, и пристрелил какого-то новичка? После случая в школе получил скин бандита и начал убивать всех подряд. На следующий день стало противно, ушёл в леса, дождливой ночью подхватил простуду, дня через два без крови вышел на берег, отдал какому-то новичку рюкзак и оружие, картинно свалился в обморок рядом с рюкзаком, пошёл и утопился. Потом скины убрали. Сейчас стараюсь без необходимости не стрелять.
На оффоруме жалобы на баны идут, хотя разрабы уверяют что только читеров коснулось. Никто не столкнулся еще с незаслуженным баном?
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=5080&pid=112278#pid112278
Из за обилия читеров у нас упала центральная база данных.Возможно вам не удастся войти в игру.
Все, сервера снова работают. Все кто был замечен в читерстве получили бан.
ROSS_DiFiS
15.06.2012, 17:47
Бегал утром сегодня в ночь на сервере, блин, это даже прикольнее чем днем от толпы снайперов-убийц прятаться)) По тихому прошел по старому и новому соборам с хим светом, собрал ништяки, зомби жалел даже, почти не стрелял)) Пару раз слышал стрельбу где-то рядом но уходил во мрак не дожидаясь гостей.
По тихому с химсветом? Ушел во мрак? :)))))
У тех кто на ночных серверах играет арма выглядит вот так. Обычное поднятие гаммы монитором или дровами :)
1. У обычных пацанов, которые с химцветом 2. У "правильных", которым даже ПНВ ни к чему :)
red75prime
15.06.2012, 17:52
2. У "правильных" :)))))
Какая версия АРМЫ у правильных пацанов? Стандарт или бета?
ROSS_DiFiS
15.06.2012, 17:54
Какая версия АРМЫ у правильных пацанов? Стандарт или бета?
пофигу. я скриншоты сделал только что с крайней беты.(ARMA2_OA_Build_93701)
Очень надеюсь что всеж это пофиксят как то. Хотя реально - не знаю, возможно ли это.
Я знаю - там чтото подкрутили в крайних бета-патчах с тональностью, но не помогает. Кстати - скорее всего по этой причине практически перестали появляться сервера ночные с ДейЗи. Потому как смысла нет в них ночью выживать. Кто боится ночи - на них не заходит, а остальным как то все видно и ночь день - для поиска лута - разницы нет.:)
red75prime
15.06.2012, 18:04
Вроде нормально всё там, в тенях - полная темнота. Никакой гаммой её не вытянешь. В лунную ночь в тени за кустиком вполне реально спрятаться. В безлунную видно только звёзды.
Кстати - скорее всего по этой причине практически перестали появляться сервера ночные с ДейЗи. Потому как смысла нет в них ночью выживать.
Да х.з., я гуляю по всем серверам и заметил, что на некоторых выкручивание настроек не помогает, а на некоторых работает, но т.к. ночью мне не прёт, то всё равно по ночи не бегаю, хоть и видимость бывает очень даже ничего.
1.7.0 93701
Ну что, кого-то забанили все таки?
Да х.з., я гуляю по всем серверам и заметил, что на некоторых выкручивание настроек не помогает, а на некоторых работает, но т.к. ночью мне не прёт, то всё равно по ночи не бегаю, хоть и видимость бывает очень даже ничего.
1.7.0 93701
[93812] Исправлено: Ограничение гамма значения, установленного профиля
[93809] Исправлено: Ограничение яркости установленного профиля
ROSS_DiFiS
15.06.2012, 22:41
это вроде параметры в самой игре, и на параметры настроек монитора не влияют. Но посмотрим - дай бог у лучшему.
:D Так про мастерство,тут речи вроде как и не шло...Просто показана работа снайпера и расстояния с каких можно снимать.Думаю многие уже умирали от таких пуль и не зная,как и от куда.Это пример.
--- Добавлено ---
У меня работает без проблем.Выдаёт дистанцию в цифрах,как обычно.
tescatlipoka
16.06.2012, 03:11
Насчет дистанции в циферках, там еще и встроенный ПНВ есть ;)
в районе 012006 ремонтопригодный вертолет и палаточный лагерь юго-западней метрах в 300. Наблюдал на юс хардкор 1 около 7 мск
:D Так про мастерство,тут речи вроде как и не шло...
:aga:
Выжидание, правильно взятое упреждение, точный выстрел, вот что приносит удовольствие, а, не как ты говоришь тупое убийство, это мой друг мастерство....
в районе 012006 ремонтопригодный вертолет и палаточный лагерь юго-западней метрах в 300. Наблюдал на юс хардкор 1 около 7 мскБаян. :)
Чудеса маскировки :)
http://www.youtube.com/watch?v=HKYKeC5WGMM
Баян. :)
может быть, просто так далеко на север меня жена еще не заводила :) Вертушки кстати уже пофиксили? А то слышать про них слышал, а в игре чтот не наблюдал ни разу летающих
Вертушки кстати уже пофиксили? В том то и дело что нет.