Вход

Просмотр полной версии : DAY Z

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Stonegas
25.06.2012, 16:45
Бомбей был на базе, когда рестанулся сервак и наша шкода, и ленд исчезли, похоже и моцик...:rtfm:

после рестарта моцик был на месте и оба квадрика тоже

Trix58
25.06.2012, 16:47
после рестарта моцик был на месте и оба квадрика тоже
Упс.. стоп!! моцик точно был.. я ж на нем Гумара спасть ездил!!
И квадры были на месте

V@s'OK
25.06.2012, 17:27
Зашел на сервер, появился посреди моря. Прощай шмот. Прощай рюкзак. Чайки, клюйте мне глаза...
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/4/145445/65561286.jpg

Alex_SW
25.06.2012, 22:56
Убили. Вышел, захочу на сервак. Пишет мол выйдите в выбор персонажа. Это где?

BELKA_
25.06.2012, 22:58
Убили. Вышел, захочу на сервак. Пишет мол выйдите в выбор персонажа. Это где?

Просто в брифинг выйди...и заново, сервер тупит..

MABP
25.06.2012, 23:04
блин, игра как-то потеряла всякий смысл, фиг знает, чем заняться.. Чару 21 день, побывал во всех углах карты, комплект выживания есть, из леса можно не выползать годами, цветную дифференциацию штанов убрали, скучно :( Хожу за женой хвостиком, работаю подвижной палаткой и медиком по совместительству :) Чтоб такое придумать?

RR_SKY
25.06.2012, 23:12
блин, игра как-то потеряла всякий смысл, фиг знает, чем заняться.. Чару 21 день, побывал во всех углах карты, комплект выживания есть, из леса можно не выползать годами, цветную дифференциацию штанов убрали, скучно :( Хожу за женой хвостиком, работаю подвижной палаткой и медиком по совместительству :) Чтоб такое придумать?

Совершите пешую экскурсию по Электро.
Электро - незабываемые впечатления до конца жизни)

MABP
25.06.2012, 23:19
Совершите пешую экскурсию по Электро.
Электро - незабываемые впечатления до конца жизни) Да были мы там, супруга так неоднократно :) Хы, она занятие нашла на этот вечер - грит не уйду из игры пока с новой винтовки не постреляю. Она вчера L85A2 нашла, без патронов :)

Apolo
25.06.2012, 23:46
Да были мы там, супруга так неоднократно :) Хы, она занятие нашла на этот вечер - грит не уйду из игры пока с новой винтовки не постреляю. Она вчера L85A2 нашла, без патронов :)

В ней используются стандартные патроны станаг, находятся в любом сортире. А винтовка эта волшебная))

Alex_SW
25.06.2012, 23:52
Был щас в электрозаводске, вытащил с окраины винтовку. Подстрелил 4рех зомби, а у них ничего вообще нет. Жрать то еще нехочу, но намекает на мыслю.

MABP
25.06.2012, 23:54
гг.. за крайние пару дней нашли несколько десятков магазинов к дмр, баррету, пулемету и пр. короче все, кроме станаговских :) эт как с кабанами - когда не надо оне под каждым деревом, а когда голодный - полкарты обегаешь, пока зайца найдешь :)

RR_SKY
26.06.2012, 01:59
А винтовка эта волшебная))
Ох и серьезно надо к ней пристреляться.
Хотя бы мил дот был бы.. так нет, тупо перекрестье. Если есть дальномер и время эту дистанцию померить - да, шикарно. Но вот в лесу, когда заваруха началась уже, обходные маневры и проч радости, то теплушка как-то разок мне подкузьмила. Неверно выставил дальность, и я в дерево над ним, а он в меня, я опять в дерево, а он опять в меня :)

V@s'OK
26.06.2012, 02:46
Вот что на офф. форуме пишут:

(Today 02:52 AM) rocket
Cегодня релиза не будет, ребята извините - я усвоил урок после фиаско версии 1.7.1.
Ошибки в новой системе были устранены, но... началась правка баланса (увы снова). Так что, завтра, я какое-то время буду занят балансировкой, ну а затем, черёд закрытого тестирования.
Извините парни, я знаю, что разочаровываю. Но это лишь значит, что я могу выжать (отполировать?) что-то новое (имеет ввиду контент) в то время как оно (новое) проходит испытание. Отваливаю вздремнуть...

ROSS_Bombey
26.06.2012, 09:40
интервью с разработчиками арма/дейЗ
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=20860

интересные моменты

...Дин Хоулл: DayZ - это мое предложение армии Новой Зеландии для обучения солдат. Я считаю, что это могло бы помочь им сэкономить не один миллион долларов.
PCG: Вы серьезно?
Дин Хоулл: Я максимально серьезен... Это было в прошлом году. И у некоторых из них прямо на лице было написано "Что это за х***

...Хоул: Да-да. Все эти нюансы - они складываются в одну большую систему. Работа с такими вещами требует серьезных усилий.
Когда я ввел в мод температуру и инфекцию, я столкнулся с некоторыми ошибками, которые приводили к тому, что персонаж слишком быстро замерзал. И тогда я решил понаблюдать. Я зашел на сервер Chicago 1, потому что он был одни из первых серверов, запущенных нами. Там шел дождь и была ночь. На сервере было около 60 человек и все они подхватили инфекцию. И что же они сделали? Они перескочили на другие сервера, где было дневное время суток и прихватили с собой инфекцию! Инфекция распространялась подобно лесному пожару и пока мы успели все это осмыслить, число инфицированных уже превышало 1000 человек....
..Хоул: Около 3 часов утра я осознал, что натворил. Я наблюдал за сервером Chicago... Он опустел до онлайна в 10 человек на нем....

Trix58
26.06.2012, 09:45
Вот что на офф. форуме пишут:(Today 02:52 AM) rocket
Cегодня релиза не будет, ребята извините - я усвоил урок после фиаско версии 1.7.1.
Ошибки в новой системе были устранены, но... началась правка баланса (увы снова). Так что, завтра, я какое-то время буду занят балансировкой, ну а затем, черёд закрытого тестирования.
Извините парни, я знаю, что разочаровываю. Но это лишь значит, что я могу выжать (отполировать?) что-то новое (имеет ввиду контент) в то время как оно (новое) проходит испытание. Отваливаю вздремнуть..

Более правильный перевод:

На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.

ЗЫ
Все вирпилы в игре про зомбей - инфицированные и опасны для Рокета!

podvoxx
26.06.2012, 10:46
Более правильный перевод:
На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.

Тоже так перевел :D Придется подождать пару недель))

boRada
26.06.2012, 11:11
и
...Дин Хоулл: DayZ - это мое предложение армии Новой Зеландии для обучения солдат. Я считаю, что это могло бы помочь им сэкономить не один миллион долларов.
PCG: Вы серьезно?
Дин Хоулл: Я максимально серьезен... Это было в прошлом году. И у некоторых из них прямо на лице было написано "Что это за х***
.Я то же считаю, что как элемент противоракетной обороны Америки, DayZ просто незаменим, это прорыв! Так же на него надо срочно обратить внимание сотрудникам медикобиологических институтов, в том числе и диспансеров.

Trix58
26.06.2012, 11:29
Я то же считаю, что как элемент противоракетной обороны Америки, DayZ просто незаменим, это прорыв! Так же на него надо срочно обратить внимание сотрудникам медикобиологических институтов, в том числе и диспансеров.
Да какой там Америки!!! И нашей армии срочно надо вводить в обучение войск игру ДеньЗет. В каждой казарме, каждому бойцу по компу с быстрым инетом - из армии палками не выгонишь! Проситься будут их тут оставить!

Apolo
26.06.2012, 11:52
А вот, что сделано в очередном бета-патче для самой Армы:

* [ИСПРАВЛЕНО] Использование параметра "allMissionObjects" создавало проблемы с производительностью у игроков (новый параметр "entities" должен улучшить показатели FPS)
* [ИСПРАВЛЕНО] Кости ног ломались слишком легко при атаке со стороны зомбей (уменьшен шанс сломать кость и урон, наносимый по ногам)
Перевод изменений бета-патча 94103:
[94049] Новое: команда terrainIntersectASL
[94049] Исправлено: terrainIntersect возвращался в значение ATL
[94002] Исправлено: PlayerId изменялся после вызова подкреплений в версии игры "Arma X Anniversary edition" для предотвращения конфликтов междуPlayerId у других игроков.
[94001] Исправлено: "enableItemsDropping = 0;" теперь работает и в мультиплеере.
[94001] Новое: команда moonIntensity (отвечает за видимость/яркость лунного света)
[94001] Новое: команда sunOrMoon
[93989] Изменено: при сбросе оружия больше не будут сбрасываться патроны, которые к нему не относятся

Так что морфий теперь не будет столь востребован, это важно в условиях его текущего дефицита.

Trix58
26.06.2012, 12:06
Жалко, что вчера меня категорически не пускало на хардкор1 с новой беткой армы, батлеай выкидывал и еще припозаривал! :) Пришлось вернуться на предпоследнюю бетку.

ROSS_Bombey
26.06.2012, 12:33
Вчера был день подарков. Сначала мистер Икс 'подарил' as50, потом добрый Папа за просто так камо подсуетил. Теперь ходить стало на порядок страшнее.

boRada
26.06.2012, 12:38
Вчера был день подарков. Сначала мистер Икс 'подарил' as50, потом добрый Папа за просто так камо подсуетил. Теперь ходить стало на порядок страшнее.
:P вот в этом и парадокс, что и приводит смысл прокачки к нулю.

Trix58
26.06.2012, 13:05
:P вот в этом и парадокс, что и приводит смысл прокачки к нулю.
Жениться вам барин надо! (с) :D
Вон, товарищ Гас виртуально "оженился" ( не подумайте плохого:ups:, завел второй женский аккаунд и ему отдает самые няшки на сохран и выдачу в трудную минуту).
А прокачкой я заниматься целенаправленно перестал, все как-то само приплывает.:D
Сплотилась группа "хозяйственников", коим интересно снабжение отряда, помощь в вывозе с юга, попытки сохранить и приумножить отрядный хабар. Ессно потери его ужасны.
Нас грабят, но и мы не прочь потырить чужие схроны или угнать чужое авто, и не получить вдогон - в этом тоже есть драйв.
Сейчас на хардкоре1 ваще сложилась интересная ситуация.. жестко пасут завод, там навили колючки и перегородили ежами дорогу - идет противодействие возможности починить вертолет и быстро править автопарк.

Scavenger
26.06.2012, 13:12
а как можно пасти завод, если можно "десантироваться" внутри его?

Trix58
26.06.2012, 13:17
а как можно пасти завод, если можно "десантироваться" внутри его?
Ну, во-первых, это не наш метод.:D
Во вторых, завод неплохо простреливается с нескольких горок все этажи и получить хедшот как склонился над кучкой лута - как два пальца об асфальт.

boRada
26.06.2012, 13:19
.. жестко пасут завод, там навили колючки и перегородили ежами дорогу - идет противодействие возможности починить вертолет и быстро править автопарк.хаха.. В Солнечногорске можно набрать запчастей больше чем на заводе. И перекрыть его группой легче, там всего 4 места для стрелков.

--- Добавлено ---

а как можно пасти завод, если можно "десантироваться" внутри его? Что показательно, сколько серверов - столько заводов. На любом сервере набирай запчасти и телепортируй куда надо.

Trix58
26.06.2012, 13:26
хаха.. В Солнечногорске можно набрать запчастей больше чем на заводе. И перекрыть его группой легче, там всего 4 места для стрелков.
Ага, перекрыть... уходили мы на шкоде на север по главному шоссе из солнечногорска.. всех стекол лишились, ладно не ранили ни кого.. чудо прямо было, так с калашей поливали уроды мирную красную шкодочку.

--- Добавлено ---

хаха.. В Солнечногорске можно набрать запчастей больше чем на заводе. И перекрыть его группой легче, там всего 4 места для стрелков.

--- Добавлено ---

Что показательно, сколько серверов - столько заводов. На любом сервере набирай запчасти и телепортируй куда надо.
Борада! Ты сам как-то грил, что ждешь ситуации - "один сервер - одна жизнь". А мы не стали ее ждать и "живем" уже по этому закону, ну или стараемся максимально приближенно так жить. Вот сейчас есть возможность ВСЕМУ отряду налутить-накопипастить читерски до выхода 1.72 всей мыслимой и немыслимой снаряги легко. Так ведь вот дурачки мы, не делаем этого :umora:

boRada
26.06.2012, 13:33
Ага, перекрыть... уходили мы на шкоде на север по главному шоссе из солнечногорска.. всех стекол лишились, ладно не ранили ни кого.. чудо прямо было, так с калашей поливали уроды мирную красную шкодочку.Я не про то. 4 человека вполне перекрывают весь солнечногорск, а потом и элеватор (две пары снайпер +прикрышка), а 2 шмонают. А не наоборот - одного снайпера на горку и четвером по сараям ходить. А на машине по шоссе ездить - эт как по минному полю. Всё шоссе простреливается с горок в восточной части карты.

--- Добавлено ---

Борада! Ты сам как-то грил, что ждешь ситуации - "один сервер - одна жизнь". А мы не стали ее ждать и "живем" уже по этому закону, ну или стараемся максимально приближенно так жить. Вот сейчас есть возможность ВСЕМУ отряду налутить-накопипастить читерски до выхода 1.72 всей мыслимой и немыслимой снаряги легко. Так ведь вот дурачки мы, не делаем этого :umora: Не нужно искать глубинный смысл там где его нет. Кто-то и как ХареКришна ходит, консервы раздает. Можно консервы в палатки собирать десятками, можно редкое оборудование, а смысл один. "От заката до рассвета"(с) и не более ;)
В этом смысле простая миссия в Доми гораздо глубокомысленнее чем бесконечное лутособирательство "с петлей на шее"(с)

Trix58
26.06.2012, 13:41
Да никакого глубинного смысла в игре нет, смысл - в эмоциях, что дает ваша глупость или наоборот удача.
Вот мы подобрали бедолагу ЛТ у Солнечногорска и летели оттуда под 120 км\ч в-четверо в красной шкоде, удирая из-под обстрела по прямой как стрела шоссе на север. Справа море мелькает, слева горки и с каждой пуля может прилететь. И орали в четыре рыла - нас не догоняяяттт!!%)
Это и был момент истины!:D

boRada
26.06.2012, 13:48
Ну да, ну да... понимаю драйв.. :popcorn: это как встречную девушку охмурить и орать "а я не заразилсяяяяя"
А вы пыжитесь по честному...
Вот может у этого убогого свой драйв - палатки, машины, игроки, зомби - всё отмечено маркерами
156267

red75prime
26.06.2012, 21:30
Кто-нибудь знает из чего стреляют? Хочу такое-же, зомби явно не слышат выстрела.

http://youtu.be/ajMTi2fki3I

boRada
26.06.2012, 21:37
Кто-нибудь знает из чего стреляют? Хочу такое-же, зомби явно не слышат выстрела.Винтчестер

red75prime
26.06.2012, 21:40
Из винчестера стреляю я. Я про первый выстрел, от него на заднем плане ворота дульной вспышкой подсвечиваются. Я потом сидел несколько секунд, ждал пока зомби на него среагируют.

М1911? Вряд ли. Выстрелы были слышны на расстоянии около километра. Пока я к аптеке подбирался он человек 6 положил.

boRada
26.06.2012, 21:46
Первый выстрел напоминает 1911. Но в любом случае то, что на ролике в данном случае на него не реагирует зомби - это не от его "бесшумности", а баг или еще что ...

Rize
26.06.2012, 23:41
что на ролике в данном случае на него не реагирует зомби - это не от его "бесшумности", а баг или еще что ...

если версия не та, то зомби не агрятся, они даже не респятся, их можно потолкать или еще чего нить сделать, я так издевался пару раз над зомбаками:D, но становится реально скучно так бегать, хотя если цель прибарахлиться то можно попрыгать по сервакам и забарахлиться по полной

Newman
27.06.2012, 08:39
Вчера пока чистили Старый Собор со стороны нового пришло две кепки. Аполо их положил, когда они подошли верт осмотреть. Оказалось это Red Rogers-ы были, зашли в наш ТС поблагодарить, теперь их лут таскаем, что бы вернуть. Вчера ждали-ждали, не дождались, ТС-а то их никто не знает. Чирканите тут когда планируте быть на сервере, а то весь рюкзак забит и без того маленький.

shammy
27.06.2012, 09:06
Я дополнительно отписался на Роджеровском форуме, ждем ответа. В любом случае, я буду раньше всех и готов отдать ДМР. (Задолбала место занимать в рюкзаке).

bear99
27.06.2012, 09:33
Отписался в личку shammy

Trix58
27.06.2012, 11:03
Вчера пока чистили Старый Собор со стороны нового пришло две кепки. Аполо их положил, когда они подошли верт осмотреть. Оказалось это Red Rogers-ы были, зашли в наш ТС поблагодарить, теперь их лут таскаем, что бы вернуть. Вчера ждали-ждали, не дождались, ТС-а то их никто не знает. Чирканите тут когда планируте быть на сервере, а то весь рюкзак забит и без того маленький.
Сводный партизанский отряд вирпилов им. товарища Белки НЕ делает тайны, где мы играем и в какой ТС сидим.
ВСЕ, подчеркиваю, все вирпилы с сухого всегда получали помощь, если она им была необходима или координировали действия, чтобы не пострелять друг друга случайно.
Все наши ники известны. Если ребцы-роджерсы вдруг потом нашли время зайти в ТС репки и выяснить, а че их постреляли в Соборе и когда их шмот отдадут?...эээ... это как бы поздняк метятаться, извините. У наших ребят банально не было выбора. Я могу понять роджерсов, что охота в своем привычном ТС сквада сидеть или лень на репку зайти... но тогда будьте готовы к досадным неприятностям, которых 100% можно было избежать.
ЗЫ
Я вот очень рад, что играя в ДеньZ, я смог пообщаться в ТС с пилотами, которых знал много лет, но мы всегда были в разных ТС и смотрели друг в друга через самолетные прицелы. :) А тут такое единение! Мир, дружба, бобы, патроны!
ЗЫ2
Все ж очень просто.
Если группа с никами Белка, Фобос, Шамми, Аполо и еще ряд ников известных волкодавов, типа мистер_Х, сидят в одной комнате, то они кого-то пасут и скоро там будет стрельба. :)
А в другой комнате: ПапаДжа2, Гнус, Гас, Гумар, Бомбей и др, то они вероятнее всего совсем в другой стороне карты и куда-то едут или чего-то тащат. И могут приехать, чего-нить и вам привезти или отвезти.
А вот если вся эта шобла вместе, то лучше обойти стороной, готовится или идет крупная акция :)))))
Но при любом раскладе, лучше спросить в ТС, где мы и че будем делать.
Затратить на это 1 минуту и никто не имеет досадных недоразумений.

MadMan
27.06.2012, 11:11
На карте метки других игроков видно?

Newman
27.06.2012, 11:17

Боже упаси!

bear99
27.06.2012, 11:39
Никаких претензий к Аполло или еще к кому-то. Но если возможность есть - передать лут, то с радостью ей воспользуемся. Предыдущие дни заходил - пытался побегать с Вами, но у кого-то видимо были свои планы. Поэтому сидеть и слушать чужие переговоры напрягало.

Apolo
27.06.2012, 12:01

Если именно метки поставленные на карту, то да, их видит вся команда, а все выжившие это одна команда синих. Соответственно если ты отметишь на карте свою палатку, то многие будут рады тебе помочь))
Впрочем допустимо и обратное, когда метка означает всего лишь засаду на любопытного туриста.

--- Добавлено ---

Никаких претензий к Аполло или еще к кому-то. Но если возможность есть - передать лут, то с радостью ей воспользуемся. Предыдущие дни заходил - пытался побегать с Вами, но у кого-то видимо были свои планы. Поэтому сидеть и слушать чужие переговоры напрягало.

Основные вещи мы ваши сохранили, т.е. оружие и по мелочи компас, нож, спички и т.п.

MadMan
27.06.2012, 12:07
Если именно метки поставленные на карту, то да, их видит вся команда
Это если ставить в зеленый чат. Работает ли это в ДЗ? Сегодня метку поставлю, посмотрим кто ответит )
Один из способов обойти отсутствие чата.

Trix58
27.06.2012, 12:28
Предлагаю группе снабженцев сегодня вечером сделать большой автопробег по Пустошам аля-рейдерыбезумныймакс :)
задействовать 2 квада + моцик. Итого, группа желательно должна быть не менее из 5-6 бойцов.
Таримся водой по самое небалуй, бросаем в квады все пустые канистры, пару тройку дров, заправляемся бензом максимально и вперед в пампасы. Запаски на колесья тож вроде были.
Джипиес, дальномер есть. Есть пулемет с кучей БЗ для массированного ответа, ну и снайперку на всякий возьмем. Компаса и карты тож найдутся в лагере, если у кого нет.
Я уверен, мы найдем много самых затыреных и богатых палаточек. Ну и просто проветримся. :)

boRada
27.06.2012, 12:39
Если именно метки поставленные на карту, то да, их видит вся команда, а все выжившие это одна команда синих. Соответственно если ты отметишь на карте свою палатку, то многие будут рады тебе помочь))
Впрочем допустимо и обратное, когда метка означает всего лишь засаду на любопытного туриста.
Я бы не прочь поставить метку для дезинформации. Типа "Тут засада" или "Снайпер" ;)

Trix58
27.06.2012, 12:51
А как снять чужую метку?
Если это невозможно, то карту же загадят по самое не балуй всякой ерундой! Киса и Ося были тут. Ст.Собор.

Apolo
27.06.2012, 12:54
А как снять чужую метку?
Если это невозможно, то карту же загадят по самое не балуй всякой ерундой! Киса и Ося были тут. Ст.Собор.

Так и есть - на днях на карте наблюдали огромный член на всю Чернарусь ))

boRada
27.06.2012, 12:58
А как снять чужую метку?
Если это невозможно, то карту же загадят по самое не балуй всякой ерундой! Киса и Ося были тут. Ст.Собор.мышкой наведи и нажми DEL

MadMan
27.06.2012, 13:00
мышкой наведи и нажми DEL

Нубы ))

Первая часть тут была где то раньше

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=44UFL6o3cLY

boRada
27.06.2012, 13:03
Нубы ))

Первая часть тут была где то раньше Да и вторая уже была. Причем эта - более актуальная :D

V@s'OK
27.06.2012, 13:09
Предлагаю группе снабженцев сегодня вечером сделать большой автопробег по Пустошам аля-рейдерыбезумныймакс :)
задействовать 2 квада + моцик. Итого, группа желательно должна быть не менее из 5-6 бойцов.
Таримся водой по самое небалуй, бросаем в квады все пустые канистры, пару тройку дров, заправляемся бензом максимально и вперед в пампасы. Запаски на колесья тож вроде были.
Джипиес, дальномер есть. Есть пулемет с кучей БЗ для массированного ответа, ну и снайперку на всякий возьмем. Компаса и карты тож найдутся в лагере, если у кого нет.
Я уверен, мы найдем много самых затыреных и богатых палаточек. Ну и просто проветримся. :)

Хм, очень интересная затея, я - за! :)

ROSS_Bombey
27.06.2012, 13:28
http://www.youtube.com/watch?v=4gsdoI-akHw&feature=player_embedded

вот олень

GUMAR
27.06.2012, 15:29
Ха! Эта вездесущая ЛЭП даже тутошним вертолетчикам мешает! Сколько самолетов, вертолетов об неё побилось...

Trix58
27.06.2012, 16:09
Буду в игре ближе к 19-00 мск. Гас бы еще вышел на связь.

Newman
27.06.2012, 16:19
Я смогу быть не ранее 22-00 мск, это к сведенью того, кому я должен отдать Бизона.

BELKA_
27.06.2012, 17:54

Мне тут Малер сказал у тебя инвентаризация была ..как прошло что имеем? .. чего недосчитались ? )))

Trix58
27.06.2012, 18:32
Мне тут Малер сказал у тебя инвентаризация была ..как прошло что имеем? .. чего недосчитались ? )))
Увы, планы строю из информации за вчерашний игровой вечер.
Что имеем сейчас на базе - тайна:D
Но на вчера, были целы и потырены 2 квада, моцик, велик, лендровер, урал, волга. Имелся запас жрачки, воды, оружия ( несколько фнфалов, м4 с климатором, много разного бз, немного снаряги в виде топоров,ножей, карт, спичек....компасов - увы, не было... Был запас колес небольшой в квадах.
Был морфий несколько упаковок, адреналин, бинты, слабительное, упс, болеутоляющее... Рюкзаков - нет.Пистолетов - нет. Был револьвер, но про патроны к ему - хз

Доклад закончил.

Зав. складом ПапаДжа2:D

ROSS_Bombey
28.06.2012, 04:08
Вчера поставил новую бету и при заходе на хардкор улетел в пустыню. Вопрос в студию-на сколько километров бега трусцой мне хватит 2 банки воды:D Или подскажите сервера с меткой на карте-вчера перебрал несколько регуляров-либо меток нет либо я еще дальше..

boRada
28.06.2012, 05:22
Вчера поставил новую бету и при заходе на хардкор улетел в пустыню. Вопрос в студию-на сколько километров бега трусцой мне хватит 2 банки воды:D Или подскажите сервера с меткой на карте-вчера перебрал несколько регуляров-либо меток нет либо я еще дальше..Компас то есть? Курс 140 около двух часов. Двух банок не хватит. Незнаю как сейчас, но раньше достаточно было перезайти на другой сервак и вода-еда опять полные.
Проверь Атланту 16, вроде там были маркеры.
На многих серверах еще работает функция: на карте в левый верхний угол ставиш маркер через "шифт+левая кнопка" в виде кружочка с точкой. При выходе из карты, должна появится на горизонте зеленая галочка с дистанцией до маркера.

ROSS_Bombey
28.06.2012, 06:34
Спасибо, вечером попробую.
Пападжа, мне что-то песенка по этому и еще одному поводу вспомнилась.

http://www.youtube.com/watch?v=zMW_eblnIMc&feature=player_detailpage

Trix58
28.06.2012, 10:45
Вчера поставил новую бету и при заходе на хардкор улетел в пустыню. Вопрос в студию-на сколько километров бега трусцой мне хватит 2 банки воды:D Или подскажите сервера с меткой на карте-вчера перебрал несколько регуляров-либо меток нет либо я еще дальше..
Тож со страхом опробывал новую бету. Но оказался в месте стоянки, ушел спать. Борада пральна грит - Атланта 16 нам в помощь. На крайняк, не будет хватать воды. Вечером может Гумар выдвинуться на моцике. Он был на базе.
Мы далеко на востоке остались ( велик и 1 квад).. потерян вчера один квад в ДТП.

V@s'OK
28.06.2012, 13:43

Вчера было то же самое, бежал всего 15 минут на восток, вышел в районе Зеленогорска. Бежал без воды и еды, уже всё мигало, но добрые и дружелюбные зомби поделились провиантом в первом попавшемся ангаре :)

GUMAR
28.06.2012, 16:06
Тож со страхом опробывал новую бету. Но оказался в месте стоянки, ушел спать. Борада пральна грит - Атланта 16 нам в помощь. На крайняк, не будет хватать воды. Вечером может Гумар выдвинуться на моцике. Он был на базе.
Мы далеко на востоке остались ( велик и 1 квад).. потерян вчера один квад в ДТП.
Вот я и говорил, что на случай потери одного транспорта надо иметь возможность пересадить всех с него на другой транспорт.
Короче транспорта толком нет, нужны проходимцы.

Val.10
28.06.2012, 23:33
Слушайте, как ставить эти долбаные палатки? Все нервы уже истрепали, вижу в лесу ставят между ёлок, а я даже на поле поставить не могу. Пишет про ровную поверхноть и т.д.
Спасите!

Sea-dog
29.06.2012, 02:04
Слушайте, как ставить эти долбаные палатки? Все нервы уже истрепали, вижу в лесу ставят между ёлок, а я даже на поле поставить не могу. Пишет про ровную поверхноть и т.д.
Спасите!
ПКМ по палатке в инвентори, затем начинаешь движение назад, вбок и ЛКМ по табличке:"Поставить палатку". Повторять до получения положительного результата.))
P.S. На RU 24 читеры развернули лагерь. Сначала нашли недалеко от него ящик с Mk17 (ТВП+ПБС), а затем и сам лагерь. Одного убили, остальных шуганули взрывчаткой. Можно было положить всех и поиметь Уаз и Икарус, да молодежь нетерпеливую не удержишь. Проверили часа через два, от лагеря остались только мешки с песком, колючка и еще один ящик с Мк17.

ROSS_Bombey
29.06.2012, 06:08
Вчера от точки в пустыне, куда кинуло после установки крайней беты, до северо-западного угла карты пробежал около 30 км.Ладно бы пустой был,респаун сделал бы и все, так нет же, полный набор выживальщика +ас50+ кобра+глок+камо. Едва-едва хватило 2х банок воды и 2х кусков колбасы. На мигающей банке можно пробежать без потери крови около 1,5-2х км. :) Джойстик было лень подключать, поэтому просто придавил W телефоном и ушел кино смотреть. Периодически подходил, кормил и подправлял курс тамагочи. А потом приехал Гумар на мотоцикле и спас от жажды. Вот такой вот стресс-тест получился.

boRada
29.06.2012, 06:44
Спасите!У тебя бета армы стоит последняя?

--- Добавлено ---

Вчера от точки в пустыне, куда кинуло после установки крайней беты, до северо-западного угла карты пробежал около 30 км.Чот многовато. Там гдето +10-15 км до крайней точки. По диагонали примерно 20 получается.
От беты это не зависит. Иногда у всех координаты неверно записываются в базу. Ошибка известна, обещают исправить.

ROSS_Bombey
29.06.2012, 06:50
В том то и дело, что бежал примерно полторы диагонали от основной карты. Поскольку других средств измерения не было, просто прикинул линейкой на мониторе :)

Kros
29.06.2012, 11:18
Спасите!

Тоже недавно с таким гемором столкнулся. Нашел способ, находишь более менее ровное место, открываеш на экране окно с инвентарем, и идеш персоонажем и сразу при этом тыкаешь в иконку палатки для ее устанвовки. Ставится буквально через пару шагов.

Val.10
29.06.2012, 15:08
У тебя бета армы стоит последняя?[COLOR="Silver"]

Самая-самая. Вчера тыркался с этой палаткой пол часа, так и не поставил.

--- Добавлено ---

Тоже недавно с таким гемором столкнулся. Нашел способ, находишь более менее ровное место, открываеш на экране окно с инвентарем, и идеш персоонажем и сразу при этом тыкаешь в иконку палатки для ее устанвовки. Ставится буквально через пару шагов.

Да какое ровное? Я на склоне в лесу межеду ёлок две палатки нашёл.

BELKA_
29.06.2012, 16:21
Папка Джа .. С Днем Рождения !!!

MadMan
29.06.2012, 16:37
Он прожил год в дэйз? ))

super enot
30.06.2012, 11:23
Кстати, тут подумалось на тему цели в игре: допустим, была бы цель найти радио, чтобы запросить эвакуацию с острова - это вполне логично, к тому же рация в арме есть, только процент бы ее появления был крайне низок по сравнению с остальным лутом. Находишь рацию, запрашиваешь эвакуацию и через некоторое время (дня через 3 скажем) в указанную точку прибывает вертушка. Хочешь один грузись в нее, хочешь - с друзьями. Однако если у вас отряд большой, то сколько драмы, если бы кто-то не влез. Или выслеживание отряда с рацией, чтобы в момент эвакуации всех перебить и спастись самим. Ну как вариант.

Kober
30.06.2012, 11:38
Кстати, тут подумалось на тему цели в игре: допустим, была бы цель найти радио, чтобы запросить эвакуацию с острова - это вполне логично, к тому же рация в арме есть, только процент бы ее появления был крайне низок по сравнению с остальным лутом. Находишь рацию, запрашиваешь эвакуацию и через некоторое время (дня через 3 скажем) в указанную точку прибывает вертушка. Хочешь один грузись в нее, хочешь - с друзьями. Однако если у вас отряд большой, то сколько драмы, если бы кто-то не влез. Или выслеживание отряда с рацией, чтобы в момент эвакуации всех перебить и спастись самим. Ну как вариант.

Да нууу, кому взбредёт в голову эвакуироваться с такого аттракциона? Оружие есть, тачка есть, команда есть, жрачки три палатки забито, вот только пойла нету. Если тока верт чоб водки привезти. :D И потом эту водку нажо будет хорошо сныкать. Вот охота за водкой классный квест. :D :D :D

super enot
30.06.2012, 11:42
Да нууу, кому взбредёт в голову эвакуироваться с такого аттракциона? Оружие есть, тачка есть, команда есть, жрачки три палатки забито, вот только пойла нету. Если тока верт чоб водки привезти. :D И потом эту водку нажо будет хорошо сныкать. Вот охота за водкой классный квест. :D :D :D

Сразу вспомнилось из старого анекдота: "... Русский: - Бутылку водки и этих двоих назад!" :D
Кстати, эта опция могла бы появляться у тех, кому места не хватило в вертушке:D:D

boRada
30.06.2012, 12:53
кому места не хватило в вертушкеВертушки разные есть в игре. Да и самолет транспотный. 50 чел то вывезет, но без хабара :)

atwr
30.06.2012, 15:28
Что-то где-то слышал уже, но все равно хочу спросить, в Черногорске увидел разрушенную больницу, причем в хлам и потом через несколько минут слышал как ездил танк, это что все есть в игре?

V@s'OK
30.06.2012, 15:42
Что-то где-то слышал уже, но все равно хочу спросить, в Черногорске увидел разрушенную больницу, причем в хлам и потом через несколько минут слышал как ездил танк, это что все есть в игре?

Нет, это скорее всего читерасты.

VadNik
30.06.2012, 19:04
Оружие есть, тачка есть, команда есть, жрачки три палатки забито

Все есть, только смысла в игре нет. :)))

boRada
30.06.2012, 20:52
Что-то где-то слышал уже, но все равно хочу спросить, в Черногорске увидел разрушенную больницу, причем в хлам и потом через несколько минут слышал как ездил танк, это что все есть в игре?В игре есть конечно, в моде как бы нет. Читерскими скриптами генерируют всё что угодно, вплоть до ядерных ударов.
Чем популярнее игра тем больше читеров. Что и видим.

Rize
30.06.2012, 23:21
не хватает экономики дабы купить и груповых инстов за очень редким шмотом дабы добыть да штоб еще в конце какого-нить супер тяжелого босса завалить, еще могу добавить групировки и разных мутантов чтоли типа чем дальше на север тем страшнее лошади- но это уже сталкер вырисовывается

V@s'OK
01.07.2012, 01:44
не хватает экономики дабы купить и груповых инстов за очень редким шмотом дабы добыть да штоб еще в конце какого-нить супер тяжелого босса завалить, еще могу добавить групировки и разных мутантов чтоли типа чем дальше на север тем страшнее лошади- но это уже сталкер вырисовывается

А че, мне нравиться :) Еще бы некоторое оружие убрать, да побольше всякого "нубо-оружия", вроде обрезов, двустволок и т.п. А из снайперок оставить CZ550 :D И Винтарь, Винтарь обязательно мне дать %)

MK.Mr.X
02.07.2012, 09:04
Самолёты и танки пока не находил.:)

ROSS_Bombey
02.07.2012, 09:12
Морально уже почти готов стрелять первым,потому что стала пропадать атмосфера выживания и игра превращается в простой сетевой шутер. Да и скучно стало. Хотя посмотрим что 1/7/2 нам приготовит.

boRada
02.07.2012, 09:46
Морально уже почти готов стрелять первым,потому что стала пропадать атмосфера выживания и игра превращается в простой сетевой шутер. Да и скучно стало. Хотя посмотрим что 1/7/2 нам приготовит.Ничего, что изменит геймплэй. Борьба с багами и читерами и добавление новых багов. Всё как всегда.

--- Добавлено ---

Самолёты и танки пока не находил.:)
Ха.. не повезло
Небольшой обзор (может еще кто не видел :) )

http://www.youtube.com/watch?v=kVeyuJb6DuQ&feature=relmfu

http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=22621&pid=218264#pid218264

boRada
02.07.2012, 09:47
http://www.youtube.com/watch?v=lHUKSasKopM&feature=youtu.be"

boRada
02.07.2012, 09:48
http://www.youtube.com/watch?v=93z3HRcq1Gc&feature=youtu.be"

corvit
02.07.2012, 13:06
Прошу помощи. Ходил в Старый Собор, был подстрелен, но сбежал. Крови осталось 2000, но еда закончилась и не смог найти никакого корма прошарив дофига окрестных лесов. В итоге лежу с мигающим индикатором питания и постоянными отключками от малокровия около н.п. Шаховка.

Если кто-то будет пробегать мимо с едой около 19-20 часов по Москве, покормите страждущего, пожалуйста. Кровь на перелить у меня есть тоже. Поделюсь чем-то взамен.

Trix58
02.07.2012, 13:23
Прошу помощи. Ходил в Старый Собор, был подстрелен, но сбежал. Крови осталось 2000, но еда закончилась и не смог найти никакого корма прошарив дофига окрестных лесов. В итоге лежу с мигающим индикатором питания и постоянными отключками от малокровия около н.п. Шаховка.

Если кто-то будет пробегать мимо с едой около 19-20 часов по Москве, покормите страждущего, пожалуйста. Кровь на перелить у меня есть тоже. Поделюсь чем-то взамен.
Будь на связи в тс репки.. может ченить и придумаем, если транспорт на стоянке нашей не угонят за ночь.

matvey_ru
02.07.2012, 16:48
Добрый день, форумчане! Это мое первое сообщение тут, т.к. я только что зарегистрировался на вашем форуме, чтобы иметь возможность оставлять сообщения в теме про DayZ. Хоть я и не прирожденный пилот, надеюсь не буду изгнан, т.к. мне понравилось, что те, кто отписывался в ветке, склонны с отыгрыванию выживания в игре...

Играю обычно с 20 до 24 по Москве и иногда утром до работы 8-10, пока сервера пустые :) Был бы рад поучаствовать в кооперации за выживание.

Как раз собирался сваливать из Черногорска на север, т.к. более-менее укомплектовался, если никто раньше не доберется, то постараюсь помочь. Есть аська, скайп?

Trix58
02.07.2012, 16:52
Форум крепко лег... как бы чего не вышло! :)

corvit
02.07.2012, 21:01
Будь на связи в тс репки.. может ченить и придумаем, если транспорт на стоянке нашей не угонят за ночь.
Большое спасибо команде спасателей. Привели в чувство, выдали подарки :)

atwr
02.07.2012, 22:46
Народ, что там с серверами то случилось? Может кто знает?

matvey_ru
02.07.2012, 23:19
Народ, что там с серверами то случилось? Может кто знает?

The central node has been down again for the last few hours due to the attacks. It is ongoing we're working to fix it as soon as we can.

Центральный узел опять (за насеколько последних часов) рухнул из-за атак. В настоящее время мы стараемся решить проблему как можно скорее.

Trix58
03.07.2012, 11:26
Вчера играть было почти невозможно. Диссинхрон и выбросы ужасные. Стиснув зубы спасли Корвита. Восстановили и отогнали на базу найденный в ходе спасения Корвита уазик. Умотанные в хлам ушли спать.

Apolo
03.07.2012, 12:42
На официальном форуме многие пишут о обнулении персонажей. Похоже все данные персонажей в ЦБД пропали после вчерашней атаки.

shammy
03.07.2012, 13:25
[ ехидно хихикает ]
Море, фонарик, бинт?)))

boRada
03.07.2012, 13:26
Море, фонарик, бинт?))) + веревка и камень...
Мыши кололись......(с)

BELKA_
03.07.2012, 14:06
[ ехидно хихикает ]
Море, фонарик, бинт?)))

Ужас ... мой нанокостюм и нанотапор ..всё что нажито и украдено ..[COLOR="Silver"]

p/s/ ...ща проверил .. всё на месте .. )))

Trix58
03.07.2012, 14:11
О боже! Мой любимый пулемет!!!
ЗЫ

На серваке давно валяется автобус.. решил его восстановить и начать катать начинающих выживальщиков по побережью с шопингом в магазинах и у охотничьих вышек.
Вот это адреналин будет, это вам не в лешем с ас50 лазить по ВПП и Собору! :)))
ЗЫ2
Но на всякий отдам Гасу (второму чару) дальномер, джипиес и пулемет :))
ЗЫ3
Провокационная тема тут

http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=25437&pid=236805#pid236805

aeros
03.07.2012, 15:17
Сложно нормально играть в это, когда оппонент в любой щекотливый момент имеет возможность выйти из игры. Как с этим в оригинальной арме? По идее возможность выйти(сохраниться) на серваке должна быть в отдельных единичных местах(личных палатках, к примеру). В остальных случаях ескейп должен оставлять перка на поле боя в позе страуса(ожидания чорного властелина)).

Trix58
04.07.2012, 11:02
Сложно нормально играть в это, когда оппонент в любой щекотливый момент имеет возможность выйти из игры. Как с этим в оригинальной арме? По идее возможность выйти(сохраниться) на серваке должна быть в отдельных единичных местах(личных палатках, к примеру). В остальных случаях ескейп должен оставлять перка на поле боя в позе страуса(ожидания чорного властелина)).
Мало того, ваш "оппонент" может быть для вас просто невидимым.
Вчера нарвались на такого ушлепка... погибла вся группа + группа поддержки... поле боя просматривали c 4х сторон в шесть пар глаз и через оптику, и через тепловизор.. все было чисто. А люди погибали один за другим часто всего от одного выстрела из г17.
Забавно да? :)
Теперь лежу в лагере с сильным кровотечением и шоком. Требуется попытка помощи.

Apolo
04.07.2012, 11:47
Я вчера в новой жизни встретил этого типа в Черногорске. Он пронесся на этом самом урале в который закидывал все наши вещи. Пролетел через Черногорск с востока на запад, вполне вероятно что его база где то за юго-восточным краем карты.

Trix58
04.07.2012, 12:01
ээээ.. на юго востоке ... ээээ... как бы море.
Может на юго-западе за краем карты? были такие мысли пошарить там дальним автопробегом.. Но все автопробеги были по северу по краю и за краме карты и тож приносили офигенную прибыль)) и там лагерей куча была.

corvit
04.07.2012, 12:06
Мало того, ваш "оппонент" может быть для вас просто невидимым.
Вчера нарвались на такого ушлепка... погибла вся группа + группа поддержки... поле боя просматривали c 4х сторон в шесть пар глаз и через оптику, и через тепловизор.. все было чисто. А люди погибали один за другим часто всего от одного выстрела из г17.
Забавно да? :)
Теперь лежу в лагере с сильным кровотечением и шоком. Требуется попытка помощи.
Могу прийти на помощь вечером, кровь есть. Только я в Зеленогорске сейчас.

Trix58
04.07.2012, 12:14
Могу прийти на помощь вечером, кровь есть. Только я в Зеленогорске сейчас.

Спасибки за готовность прийти на помощь. Гумар вчера оставался на базе и у него тоже были все лекарства, да и у меня в рюкзаке много чего лежит. Вопщем вечером будет ясно диспозиция.

Apolo
04.07.2012, 12:39
ээээ.. на юго востоке ... ээээ... как бы море.
Может на юго-западе за краем карты? были такие мысли пошарить там дальним автопробегом.. Но все автопробеги были по северу по краю и за краме карты и тож приносили офигенную прибыль)) и там лагерей куча была.

Да конечно юго-запад

Trix58
04.07.2012, 13:17
Да конечно юго-запад
Все.. жуткая мстя стучит в моем сердце! Ограбить невидимого и подлого мерзавца! :)))
Не поленюсь привезти полный квадрик пустых банок для наполнения его заначки! :)
И поставить еж в качестве заглавной буквы фаллического смысла!

GUMAR
04.07.2012, 18:18
Вот чёрт, я сегодня-завтра точно не смогу...

matvey_ru
04.07.2012, 20:08

Вот тут совершенно не соглашусь. Все-таки идея проекта не ФПС, а survive action. То, что есть ПвП, это разумно и добавляет хардкор, но создание комфортных условий для киллеров/бандитов превратит проект в очередной посредственный шутер, коих полно, и куда имхо понемногу скатывается ДейЗ. Да и что это за стрелок, который не может с очереди убить противника?

boRada
04.07.2012, 21:08
Вот тут совершенно не соглашусь. Все-таки идея проекта не ФПС, а survive action. То, что есть ПвП, это разумно и добавляет хардкорНе создавайте мифов. Сам автор проекта уже раз пять помпезно выносил на общественность разные формулировки идеи этого проекта. Создается мнение что он сам до сих пор толком не знает идею, а остальные приписывают смысл который приходит им в голову. :D
PvP - это игрок против игрока, причем с определенными правилами и условиями. Тут же какой-то винегрет, щедро сдобренный читерством и перезаходами.

Trix58
04.07.2012, 22:24
Не создавайте мифов. Сам автор проекта уже раз пять помпезно выносил на общественность разные формулировки идеи этого проекта. Создается мнение что он сам до сих пор толком не знает идею, а остальные приписывают смысл который приходит им в голову. :D
PvP - это игрок против игрока, причем с определенными правилами и условиями. Тут же какой-то винегрет, щедро сдобренный читерством и перезаходами.

Борада!
Но согласись, что бошку снести может и при меньшем количестве восторженных фанатов!:D:bravo:%)
А тут такой мгновенный успех массового играния и стремительного роста серваков... вполне реальные перспективы срубить бабла и в его-то годы... тут имхую головку может повести и у вполне здравого и осторожного чела. А парень явно с претензиями. Хотя да простят меня айтишники... Вот с кем бы из ребят этой профессии не общался... все - Биллы Гейтсы и Стивы Джопсы.. тока вот пока не все это видят или не желают признать этого факта открыто! :)

PS
А по вчерашнему побоищу... интересное наблюдение. Я появился абсолютно здоровый!! Спасибо Бомбею и Корвиту за готовность помочь.
В лагере, который разгромил вандал и там по свидетельским показаниям Гнуса лежали раздавленные палатки и сгоревший уаз и квадрик... :uh-e:..палатки стояли целые и целинькие уаз и квадр радовали мой глаз! Но были без шмурдяка. Тоесть это был стопудово читер, очень вероятно он играл на иной версии и его действия сервер обсчитал совсем не так, как тот надеялся. В статистику его вандализм не вошел с засейвленными предметами. Хоть малое утешение.. Но желание мстя не утихло:D

boRada
04.07.2012, 23:15
Борада!
Но согласись, что бошку снести может и при меньшем количестве восторженных фанатов!:D:bravo:%)Соглашусь, так и есть. Не умаляя его заслуг, но не вижу перспектив. Уж извините, миром правят законы и правила (даже если они нам не нравятся), а не анархия и эксперименты.

aeros
05.07.2012, 00:44
Вот тут совершенно не соглашусь.
:eek:
С чем? Возможность выйти из игры где и когда угодно - не есть комфорт для бандитов?:lol:
Хардкор будет только при невозможности вылезть из ээ..) не приятной ситуации, если хватило глупости туда залезть.

Trix58
05.07.2012, 10:50
Чую до вечер понедельника пора возвращаться РОФ. :)
Пока на этой странной выставке, за билет которой 12 фунтов просят и там в понедельник покажут версию 1.7.2, делать в игре особо неча... И ждать имхую на вечер пятницы патч 1.7.2 - маловероятно.

hav
05.07.2012, 16:41
http://www.youtube.com/watch?v=aelPc2Ne3LY&feature=player_embedded#!

Нервным НЕ смотреть!

Нет, наверное вообще никому не смотреть...

MadMan
05.07.2012, 16:53

Как всегда наверно "Текстурки гавно"? ))

Roman Kochnev
05.07.2012, 16:56
http://www.youtube.com/watch?v=aelPc2Ne3LY&feature=player_embedded#!

Нервным НЕ смотреть!

Уййй.... Какое тупое малолетнее быдло. Ужас.

Scavenger
05.07.2012, 17:37
Уййй.... Какое тупое малолетнее быдло. Ужас.

видать ты еще не знаком с его другим, ранними обзорами :-)) там по роф есть и по ил-2

ROSS_DiFiS
05.07.2012, 18:15
гы. Ваномас добрался до зомбаков? :)

Нормальный обзор в стиле ваномаса, он себе не изменяет :)))

boRada
05.07.2012, 18:21
гы. Ваномас добрался до зомбаков? :)

Нормальный обзор в стиле ваномаса, он себе не изменяет :)))Кстати да, по моему чувак прикалывается.

w1tek
05.07.2012, 18:52
это случайно не он обзор про ил2 делал, где говорил во время взлета-"самолет почему то летит не так как я хочу":umora:
щас посмотрел-он, его обзор ила-http://www.youtube.com/watch?v=IVzlw8yGSLU&feature=plcp под столом:lol:

Trix58
05.07.2012, 19:32
Чето ТС репка лежит у меня... пришлось уйти в тс РОФ.

Trix58
06.07.2012, 11:06
Виномас..эээ.. редкостный.. чудак! Или сильно вошел в образ редкостного чудака. Но у него были вполне очевидные и справедливые упреки к разработчику.Вопросы про 5 пункт пропускаем. Но почему нет рукопашки? Пусть в усеченном виде, как сделано у зомбей. Они же не только кусают, но и лупят игрока. Почему не прикрутить такой готовый скрип и к игроку? Пусть анимация дурацкая... но само действие должно быть. Сила ударов может быть скоррелирована с уровнем блуда :)
И прыгать через невысокие заборы тож хотелось бы. Не настаиваю на могучих прыжках аля-контра под 2. 5 метра, но штакетник в 60 см можно было бы не только перешагиванием преодолевать. Прекрасно понимаю условность такого спорта, прыгать с рюкзаком и шмутом под 50 кг веса. Но конский бег без намека на усталость никого же не возмущает.
Все крики: где пистолет???.. как использовать бинт.. где карта.. куда бежать.. где динамичный геймплей???... сильно повеселили.
Хотя и сам долго матерился и привыкал к очень своеобразной организации работы армы со шмутом.

ЗЫ
Вчера нарвались на скучающего снайпера на восточной ВПП.
Виноваты сами, ессно... ну очень долго там шумели и кочевряжились, да еще и на уазе мотались туда-сюда по ангарам и точкам.
В итоге, уазик с Папой уехал, но на месте гибели Смаги и Пятерочки ныне скромный жестяной памятник. Теперь есть занятие на вечер - спасать перцев с моря. :)

Ilya Kaiten
06.07.2012, 11:53
Теперь есть занятие на вечер - спасать перцев с моря. :)
"Мы создаём себе трудности для того, чтобы потом героически их преодолевать!" (с)

Trix58
06.07.2012, 12:07
"Мы создаём себе трудности для того, чтобы потом героически их преодолевать!" (с)
То есть ни в одном из проектов ил2, где была фишка со спасением пилота вашего сквада из плена, вы не летели на вывоз бедолаги из-за ленточки? И если ваш сосквадник или союзник огребал чуть в сторонке (по неважно какой причине он там оказался), то вы тоже туда не стремились прилететь на помощь или хотя бы для мстя? :)

ЗЫ.
Созрел прекрасный рецепт скрасить ожидание БЗБ в ДЗ!
Карта ламанша с кусками Лондона и Франции переносится в ДЗ! :D
Продажи БЗБ и Армы2 рванут на первые места в стиме!
Зря штоли нам показали управляемые автомобили в шикарном лесу!??
Вот и соединим 300тысячную армию фанатов ДЗ с вирпильской братией и все найдут дело!
Зазомбленный Лондон! Снайпер Белка на Биг-Бене! Банды моторизированных рокеров на окраинах Дувра! Вау%)
Битва за лут в порту Дувра и в королевском замке на горе!
Возможность собрать Ме-109F и другие почетные самолеты и немного полетать!

=MG=Gruz
06.07.2012, 13:32
Отрывок из вчерашних побегушек, самый спокойный эпизод получился))

http://www.youtube.com/watch?v=731IumC51xA&feature=plcp

Ilya Kaiten
06.07.2012, 14:23
То есть ни в одном из проектов ил2, где была фишка со спасением пилота вашего сквада из плена, вы не летели на вывоз бедолаги из-за ленточки? И если ваш сосквадник или союзник огребал чуть в сторонке (по неважно какой причине он там оказался), то вы тоже туда не стремились прилететь на помощь или хотя бы для мстя? :)

Я скорее иронизировал над ситуацией, когда группа сливается только ради того, чтобы вечером было чем заняться... =)

Созрел прекрасный рецепт скрасить ожидание БЗБ в ДЗ!
Карта ламанша с кусками Лондона и Франции переносится в ДЗ! :D
Продажи БЗБ и Армы2 рванут на первые места в стиме!
Зря штоли нам показали управляемые автомобили в шикарном лесу!??
Вот и соединим 300тысячную армию фанатов ДЗ с вирпильской братией и все найдут дело!
Зазомбленный Лондон! Снайпер Белка на Биг-Бене! Банды моторизированных рокеров на окраинах Дувра! Вау%)
Битва за лут в порту Дувра и в королевском замке на горе!
Возможность собрать Ме-109F и другие почетные самолеты и немного полетать!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/87/28_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0.jpg

Trix58
06.07.2012, 22:57
Пятерочка прилег отдохнуть у палатки... наткнулся на колышек... с летальным исходом:eek:... забрать хабар не получилось.:(

V@s'OK
07.07.2012, 00:17
Пятерочка прилег отдохнуть у палатки... наткнулся на колышек... с летальным исходом:eek:... забрать хабар не получилось.:(

Блин, я так тоже залезал в палатку пару раз, но все норм было :( Теперь не буду спать в палатке... :)

tyngys
07.07.2012, 08:03
Отрывок из вчерашних побегушек, самый спокойный эпизод получился))

http://www.youtube.com/watch?v=731IumC51xA&feature=plcp

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайся))) Кто ходит с м4 и м16, используйте дозвуковые патроны против зомби, для людей вы и так запалились, но такой массы зомбаков у вас не будет.

Shtirlits
07.07.2012, 11:51
Мля. Как тут тяжело начинающему. Вроде сдох раз 15, понял примерно что к чему, скачал карту, нашел рюкзак, оружие, и какой то мудень просто так меня пристрелил из снайперки когда в амбаре от зомбей отбился :(

=MG=Gruz
07.07.2012, 13:25
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайся))) Кто ходит с м4 и м16, используйте дозвуковые патроны против зомби, для людей вы и так запалились, но такой массы зомбаков у вас не будет.

Да чего тут обижаться)
У нас не было сдшных патронов, вернее были но для пбс м4, да и режим прохождения и количство игроков не позволяло вести тихий отстрел зомби из глушака. Нам конечно повезло что мы на снайпера не нарвались))
Вчера интересный забег был, по ночному Черногорску, жаль места на диске не хватило( не заснял

Trix58
07.07.2012, 15:33
Ха! Перевернули случайно квадр у маяка западнее Комарово. Там куча шмута, рюкзак 20 слотов, ас50 :) Кобра с патронами , набор карт и тд.. кароче, полный улет, топляка вагон... Квадр сохранили. Что могли, забрали... теперь там офигительная приманка валяется.

Apolo
07.07.2012, 17:36
Ха! Перевернули случайно квадр у маяка западнее Комарово. Там куча шмута, рюкзак 20 слотов, ас50 :) Кобра с патронами , набор карт и тд.. кароче, полный улет, топляка вагон... Квадр сохранили. Что могли, забрали... теперь там офигительная приманка валяется.

После рестарта сервера он будет стоять как новый.

Hihipotamus
08.07.2012, 10:20
А у нас после планового рестарта пропал полностью исправный лендровер/с лутом/, нашли ч/з 40мин на зеленой горе в точке респавна весь поломанный и пустой.

=RP=SIR
09.07.2012, 03:46
Я тебе умный вещь скажу , только ты не обижайся )) самое действенное и читерское оружие это топор . Находиться везде убивает с первого раза , лежит в доп слоте , может использоваться и для рубки дров , и для бесшумной расчистки дороги к луту . :-)
П,С Вообще кто нибудь может объяснить феномен DayZ что так привлекает народ к этому проекту ?
Неужели мы все настолько зомбированы на "общество потребления" что сборка лута может стать единственной и основной целью , для игр подобных dayz /
По себе замечаю подобную аномалию .Нашел Лендровер , пол дня занимался его схроном. ТО же самое с квадрациклом . Собирал палатку для вновь прибывших
сунул туда дробовик , через пол часа был убит из этого же дробовика . Желание помогать всем, тут же поубавилось.
Ради возможности быть исцеленным от переломов , лезешь в самую гущу зомби для добычи морфина , и постоянно ловишь себя на мысли что для выживания достаточно спичек , топора , ножа , и фляшки .
Снайпека ! АКМ? М4 , масхалат ! Мне нужна вот такая пуха ! А как только нужно залезть в цент города , деревни , бросаешь этот найденный супер ствол , и с топором в руках спокойно лезешь вперед , осознавая что только топор , дает тебе гарантированный шанс тихо разойтись с неожиданно встретившимся зомби .
Чем быстрее бежишь тем быстрее крутится колесо , заставляя бежать еще быстрее .
П.С.С Кто нибудь в последнее время встречал кепок без стрельбы? Встретились помогли друг другу , разошлись ?

tyngys
09.07.2012, 06:18
После рестарта сервера он будет стоять как новый.

Не факт. Вот с Русской секции Дэйзи http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=4060&pid=276254#pid276254: с уверенностью 100% заявляю, что сохранённая в пределах карты машина может пропасть после рестарта сервера!!! только что предупредили о рестарте, мы откатили тачку, т.к. были в городе, сохранили и был рестарт.. зашли - пустота сраная, бесит((((((( на предыдущих местах сохранения тоже нет!! была забита лутом, руки опускаются..

boRada
09.07.2012, 06:28
"Пилите Шура, пилите..."(с) :D

MadMan
09.07.2012, 08:01
П.С.С Кто нибудь в последнее время встречал кепок без стрельбы? Встретились помогли друг другу , разошлись ?

Да, на той неделе с каким то буржуем походили немного по Черногорску. Осмотрели церковь, кафешки, потом я спать пошел )
До этого правда меня кто то обстрелял в магазине, потом он туда прибежал, отстрелялись немного от зомбаков и быстренько свалили до церкви.

=RP=SIR
09.07.2012, 08:23
Да, на той неделе с каким то буржуем походили немного по Черногорску. Осмотрели церковь, кафешки, потом я спать пошел )
До этого правда меня кто то обстрелял в магазине, потом он туда прибежал, отстрелялись немного от зомбаков и быстренько свалили до церкви.
А мне как то не везет в последнее время , любая попытка выйти на контакт заканчивается выстрелом , так и не начавшись. Правда был один случай , заскочил в дом кепка , с кучей зомби на хвосту , но как я понял это был совсем молодой , без оружия , зомби я топором порубил , он все писал в благодарности что я его спас , но сам тут же рванул из дома , и насобирал кучу зомбей опять , я от греха подальше тихонько ушел дворами .

MadMan
09.07.2012, 08:44
А мне как то не везет в последнее время
Ну это скорее исключение, т.к. обычно стреляю не раздумывая, а тут он что то на своем буржуйском бормочет ))

atwr
09.07.2012, 12:08
Когда патч будет с новой анимацией да и вообще с исправлениями багоюзерства? А то я уже забыл когда по зомби стрелял:ups:

Apolo
09.07.2012, 12:15
Когда патч будет с новой анимацией да и вообще с исправлениями багоюзерства? А то я уже забыл когда по зомби стрелял:ups:

Через две недели (tm)

corvit
09.07.2012, 23:41
Патч 1.7.2 вышел
Changelog:
* [FIXED] Infected hear perfectly through objects (noise reduced by 50% through an object)
* [FIXED] Animal bodies despawn way too fast (now despawn automatically after 2 minutes)
* [FIXED] Corrupted update data causes people to spawn in debug forest (now will not save corrupted position data)
* [FIXED] States where animal might stop walking around (now should walk around more)
* [FIXED] Animal AI routines consuming large amounts of FPS (now in line with Infected AI routines, reduced FPS usage)
* [NEW] Player Syncing system replaced (increased performance and ammo quantity tracking)
* [FIXED] Error reports are almost invisible (has now been fixed)
* [FIXED] Daylight calculations causing slight FPS issue
* [NEW] Visibility now smoothly alters based on sun, moon, cloud, rain, and fog state
* [NEW] Aubility now dampened in rain and increased by fog
* [FIXED] Object cleanup causing significant (huge) performance issue on servers (reduced by up to 50%, means more players + zombies possible)
* [FIXED] Use of "allMissionObjects" causing performance issue on clients (new engine command "entities" used to improve FPS on clients)
* [FIXED] Too easy to break legs due to infected (reduced probability of leg damage, reduced amount of leg damage)
* [FIXED] Inspection of dead bodies does not work (fix only applies with ArmA2 Beta 94033 and above)
* [NEW] Exponent driven probability introduced into visibility calculation
* [FIXED] Hatchet/Crowbar requires reloading ( https://dev–heaven.net/issues/34903 )
* [FIXED] Unlimited Wire fence/Sandbag/Tank Trap Bug ( https://dev–heaven.net/issues/34283 )
* [FIXED] Duplication Exploit on object pickup ( https://dev–heaven.net/issues/34031 )
* [FIXED] Not full magazines disappear when you reconnect ( https://dev–heaven.net/issues/33998 )
* [FIXED] Dead bodies still have the heart beat for low humanity ( https://dev–heaven.net/issues/35050 )
* [NEW] Set Bear Traps that break player and infected legs, kills animals, when activated
* [NEW] Authentication process streamlined with new ArmA2 Beta commands (publicVariableServer and publicVariableClient)
* [NEW] Authentication for duplicate IDs supportive of the new beta patch (ArmAX users)

MK.Mr.X
21.07.2012, 15:15
Всем привет!
Обменяем любой лут(кроме тепловизоров) на "Гили" .Всё,что вам нужно готовы отдать один к одному.Оружие не дюпим,снимаем с трупов.Обмен по чесноку,без обмана.
Обращаться в ТС Репка ко мне(можно в личку или Skype MK.Mr.X) или Vincent,Molnienosniy.

Roman Kochnev
21.07.2012, 18:29
Нашел саперную лопатку. Зачем она нужна, кто скажет?

MadMan
21.07.2012, 20:23
Нашел саперную лопатку. Зачем она нужна, кто скажет?

Что то там с мешками было, вроде наполнять их можно песком, но не знаю реализовали или нет, ни разу не находил.

З.Ы. Может ей зомби валить можно? Ну как фомкой/топором )

atwr
21.07.2012, 21:39
Всем привет! Кто знает, магазины м107 к AS50 подходят? Смотрел таблицы вроде подходят, но как то не доверяю я им. Просто патроны к AS50 есть и м107 тоже, но они занимают какое-то место.

Roman Kochnev
22.07.2012, 00:00
Кстати, а не организовать ли нам барахолку по обмену шмотками? Можно отписаться, кому чего надо для полного счастья (патроны, например), и типа можно будет подбирать и притаскивать на обмен. Инофрмация, опять-таки, по тем же машинкам на разных серверах. Разумеется, если с сухого, то без фокусов. Все чинно-благородно.

Я бы вот не отказался от дозвуковых станагов в обмен на стандартные по курсу или на другие патроны какие-нибудь (если попадутся), например.

avia
22.07.2012, 09:31
Roman Kochnev
Немножко подождать и все это будет здесь:
http://www.pcgamer.com/2012/07/19/the-war-z-announced-zombie-survival-shooter-mmo-with-strong-parallels-to-day-z/ ;)

atwr
22.07.2012, 09:39
Roman Kochnev
Немножко подождать и все это будет здесь:
http://www.pcgamer.com/2012/07/19/the-war-z-announced-zombie-survival-shooter-mmo-with-strong-parallels-to-day-z/ ;)

А можно на русском, что это, от кого и когда?

Den-K
22.07.2012, 10:41
А можно на русском, что это, от кого и когда?

http://www.ag.ru/news/20-07-2012/20675

avia
22.07.2012, 10:49
Den-K опередил :)
А вот здесь можно попроситься на бэта-тест: http://thewarz.com/

RR_SKY
22.07.2012, 12:12
Всем привет! Кто знает, магазины м107 к AS50 подходят? Смотрел таблицы вроде подходят, но как то не доверяю я им. Просто патроны к AS50 есть и м107 тоже, но они занимают какое-то место.
107е к АС50 подходят, АС50е к М107 - нет)
Но хар-ки у них разные. Скорость, баллистика, демедж (М107 -37,553 / АС50 - 147,205). Хотя если пользуешся зероингом, то разницы нет, опять же кроме дмж. Ас50е лучше по технике использовать, как противотанковое ружье)))

boRada
22.07.2012, 12:35
Den-K опередил :)
А вот здесь можно попроситься на бэта-тест: http://thewarz.com/Что-то нифига там не работает
PS Пока только емайлы собирают оказывается.

atwr
22.07.2012, 13:58
Спасибо всем за информацию:)

=RP=SIR
24.07.2012, 05:42
Кстати никто не сталкивался с проблемой поиграть в простую АРМУ например на сервере отстрела , после установки последних бета патчей ?

--- Добавлено ---

Кстати, а не организовать ли нам барахолку по обмену шмотками? Можно отписаться, кому чего надо для полного счастья (патроны, например), и типа можно будет подбирать и притаскивать на обмен. Инофрмация, опять-таки, по тем же машинкам на разных серверах. Разумеется, если с сухого, то без фокусов. Все чинно-благородно.

Я бы вот не отказался от дозвуковых станагов в обмен на стандартные по курсу или на другие патроны какие-нибудь (если попадутся), например.
М107 с одной обоймой могу отдать .

MadMan
24.07.2012, 07:29
Кстати никто не сталкивался с проблемой поиграть в простую АРМУ например на сервере отстрела , после установки последних бета патчей ?

С последней бетой у тебя 1.61 версия, а сервер 1.60. Выход - только сносить бету и ставить более старую.

З.Ы. На правах рекламы)
Хватит гонять бедных ботов, приходите сюда и будут гонять вас )
http://flashpoint.ru/threads/weekly-open-games.49382/

=RP=SIR
24.07.2012, 13:52
Так я постоянно на отстреле тусил , вот только с последними патчами на Dayz обломился с простой АРМОЙ , попытки ее запустить как то не приводят к успеху . Простое меняние BEClient.dll по описанной схеме "C:\Users\<ВАШЕ ИМЯ В WINDOWS>\AppData\Local\Arma 2 OA\BattlEye\ проблему не решает . Вот и приходиться долбиться в Dayz.
П,С проект на который ты ссылку дал , по виду довольно интересный , можно было бы погонять.

MadMan
24.07.2012, 14:17
Простое меняние BEClient.dll по описанной схеме "C:\Users\<ВАШЕ ИМЯ В WINDOWS>\AppData\Local\Arma 2 OA\BattlEye\ проблему не решает . Вот и приходиться долбиться в Dayz.
BattleEye тут не причем. Если версия не стимовская, то в папке Arma2/Expansion есть папка beta - переименуй ее или снеси и поставь более раннюю бету, которая не меняет версию на 1.60

П,С проект на который ты ссылку дал , по виду довольно интересный , можно было бы погонять.
Нужно )
Версия правда тоже нужна 1.60.

=RP=SIR
24.07.2012, 14:52
BattleEye тут не причем. Если версия не стимовская, то в папке Arma2/Expansion есть папка beta - переименуй ее или снеси и поставь более раннюю бету, которая не меняет версию на 1.60

Так Arma2/Expansion запускаеться только если в ярлыке прописать запуск с нее , а с простого ярлыка запускаеться простая арма . В ошибке как раз и пишет что проблема в BEClient.dll

MadMan
24.07.2012, 15:06
BEClient.dll

Его в корень армы вроде надо, чет забыл )

BELKA_
24.07.2012, 15:15
История произошла два дня назад ...
Ловили снайпера под Зеленогорском .. затем решили перевести дух и сели ШЕСТЕРОМ вокруг одной ёлки.
...кто-то курить.. кто-то за чаем ... в итоге некий финский гражданин с двухстволкой положил большую часть нашего отряда )))
...Видео писал Груз ... как раз подходил к месту происшествия .. дальше вообще пипец ..)))

http://www.youtube.com/watch?v=uPLS5jS8QTw&feature=g-all-u

Apolo
24.07.2012, 16:34
Эпично ))

Trix58
24.07.2012, 17:29
Пора ломануться на юга... пальмы.. крокодилы, змеи... и зомби! И это не шутка!!
Парни с Ебурга подняли свой ДЗ, но на острове Линор!
Вот темка http://www.flashpoint.ru/threads/dayz-на-острове-lingor.49863/
Вот симпотное видео

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b90Aoc3c-VM

Мне понра, зданий посещаемых на порядок больше, обстановка там симпотичнее... карта Черноруси, при всей ее грандиозности, всеж поднадоела и нового там найти сложно для исследований...
Тут хоть "всего" 81 кв.км, но обещаны змеи и крокодилы!:D
Все ваши подвиги хранятся у них на мастер-сервере, ессно, не пересекаются с мастер-серваком проекта от Рокета, но и не вредят друг другу!
Кароче, нужен мозговой штурм в ТС Репка, че и как правильно скачать и быстро поставить ниче не нарушая, и наслаждаемся новизной ощущений!
Надо Бораду свистнуть, точно пдхватится, старый сурвайвер!:D

Hihipotamus
24.07.2012, 18:35
кучно пошли :) видели вас пару раз на де48, красный мотоцикл ваш был?

Rize
24.07.2012, 23:07
Пора ломануться на юга... пальмы.. крокодилы, змеи... и зомби! И это не шутка!!
Парни с Ебурга подняли свой ДЗ, но на острове Линор!
Вот темка http://www.flashpoint.ru/threads/dayz-на-острове-lingor.49863/

занятный мод, города лутать не облутать

MABP
25.07.2012, 01:01
З.Ы. На правах рекламы)
Хватит гонять бедных ботов, приходите сюда и будут гонять вас )

Гык, и так со свободными слотами бяда :) Кстати, там вроде -VVS- играли, а ща чтот не наблюдаю..

RR_SKY
25.07.2012, 02:56
дальше вообще пипец ..)))

Уждауж))
Пулемет изъять, выдать арбалет))

MK.Mr.X
25.07.2012, 03:41
Вас приветствует туристическая компания "Здравствуй берег"!
Мы занимаемся отправкой пассажиров на берега Черноруссии совершенно бесплатно.Наш офис находится на Северном аэродроме.
Перед вылетом вам будет предоставлена возможность осмотреть достопримечательности аэродрома,такие как:
1. Две Шикарные гостиницы(казармы) с изумительными комнатами и интерьером.
2. Шесть южных магазинов(ангары) и два северных,в которых вы можете сделать эксклюзивные покупки перед вылетом.
3.Огромный гараж с башней,на крыше которой,экстрималы,могут увидеть весь аэродром и вне очереди отправится в путешествие.
4.Игровые автоматы(вышка-диспечерская)не оставят равнодушным ни одного игрока.
Наши пассажиры летают группами и по одиночке,только на самых лучших лайнерах,таких как AS50 и Barret.Они мгновенно доставят вас к берегам Черноруссии и не заставят вас мучиться и страдать.
Отправка пассажиров происходит круглосуточно,всё ради вас.:D

boRada
25.07.2012, 07:37
Надо Бораду свистнуть, точно пдхватится, старый сурвайвер!:DТе же яйца, только сбоку. :P

BELKA_
25.07.2012, 12:44
Вас приветствует отдел по борьбе с недобросовестными ..сепаратно-настроенными туроператорами!
..они вас отправляют на море без имущества! ..перед отправкой к морю они вам даже не дают осмотреть местные достопримечательности!...
...в тур не входит медицинская страховка (только бинт)! ...питание вообще отсутствует!
Приходите к нам! ...мы вам поможем!
От вас необходимо: указать название города или обьекта предположительного нахождения туроператора .. и две банки газировки...

з.ы. ... туроператоров с двухстволками не предлагать! ...эээ мягко говоря кхе кхе.. не наш профиль..

--- Добавлено ---

Вас приветствует туристическая компания "Здравствуй берег"!
Мы занимаемся отправкой пассажиров на берега Черноруссии совершенно бесплатно.Наш офис находится на Северном аэродроме.
Перед вылетом вам будет предоставлена возможность осмотреть достопримечательности аэродрома,такие как:
1. Две Шикарные гостиницы(казармы) с изумительными комнатами и интерьером.
2. Шесть южных магазинов(ангары) и два северных,в которых вы можете сделать эксклюзивные покупки перед вылетом.
3.Огромный гараж с башней,на крыше которой,экстрималы,могут увидеть весь аэродром и вне очереди отправится в путешествие.
4.Игровые автоматы(вышка-диспечерская)не оставят равнодушным ни одного игрока.
Наши пассажиры летают группами и по одиночке,только на самых лучших лайнерах,таких как AS50 и Barret.Они мгновенно доставят вас к берегам Черноруссии и не заставят вас мучиться и страдать.
Отправка пассажиров происходит круглосуточно,всё ради вас.:D

http://www.youtube.com/watch?v=0aFzL0aHGyI&feature=fvwrel

BELKA_
25.07.2012, 12:54
О! ..какая ..

http://www.youtube.com/watch?v=taSHTfFozSI&feature=related

MaV11
25.07.2012, 14:41
На аэродроме теперь много бегунов, мало кто крадётся или ползает, зомби давно никто не боится. Попадать по бегунам трудно, да и дисконнектчиков полно.

=RP=SIR
25.07.2012, 15:19
з.ы. ... туроператоров с двухстволками не предлагать! ...эээ мягко говоря кхе кхе.. не наш профиль.

:lol: Вы еще не встречали туроператоров с топором , те тоже отжигать любят.

Den-K
25.07.2012, 23:04
Ребят, уточнить хочу. Я тут недавно нашёл дробовик М1014 ну и ночью на лестнице нос к носу столкнулся с другим, началась пальба, он в меня из чего то автматического, я же успел всадить 4 или 5 пуль из дробовика, но я умер первым, он спусят 4-5 сек. Вроде у пули ущерб 6722, а крови 12000 или был глюк игры? Или у 8 пуль ущерб 6722?

BELKA_
26.07.2012, 00:50
Ребят, уточнить хочу. Я тут недавно нашёл дробовик М1014 ну и ночью на лестнице нос к носу столкнулся с другим, началась пальба, он в меня из чего то автматического, я же успел всадить 4 или 5 пуль из дробовика, но я умер первым, он спусят 4-5 сек. Вроде у пули ущерб 6722, а крови 12000 или был глюк игры? Или у 8 пуль ущерб 6722?

Тут http://dayz.su/wiki/index.php/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5
Скорее всего разница в пинге сыграла роль ..

atwr
26.07.2012, 11:40
На аэродроме теперь много бегунов, мало кто крадётся или ползает, зомби давно никто не боится. Попадать по бегунам трудно, да и дисконнектчиков полно.

Ага, бегают, шумят из калашей и пулеметов, даже не стесняются:)

Trix58
26.07.2012, 12:13
Всем кто устал от бесконечного пвп в Чернорусии, надоела карта, советую присмотреться к моду мода с островом Лингор. Ребцы ведущие шоу резко взялись, уже вчера запустилось 3 сервера с единой статой. Сделана возможность стрельбы с лодки! О чем просили Рокета фиг знат сколько времени. Исправлен фонарь ( теперь его можно повесить на плечо), убран Л85 нафиг, как безумный девайс-отрада кемпера.Будут запускать крокодилов и змей ( они включены в игре, но пока не нападают на игроков, я так понял..это исправят).
Карта оказалась громадным архипелагом островов, связанных протоками и мостиками. Лодки рулят! Куча домиков, деревушек, городков и больших городов... и ВСЕ домики посещаемы! То есть плотность зомбаков запредельная!
Буквально прорываться приходится и нет возможности как Чернорусии убежать в лес и отдышаться.
Народу буквально не до перестрелок друг с другом, выжить бы! Тут с дуру шмальнул с лиенфилда... устал отстреливаться, сидя на камне, от куч зомбков, что перли с ближайших фазенд.

SilveraeB
26.07.2012, 12:31
Trix58,эта карта пески и наврятли она будет иметь успех с зомбаками.Города сплошные одинаковые дома,кароче отстой.:)

Trix58
26.07.2012, 13:05
Ага, а на карте Чернорусии каждая деревня и город - уникальный изыск неповторяемой архитектуры! :))
Странно... особых песков не заметил. Да? сплошных лесов пока не увидел, бегаю всего два вечера. Лазил по горам и горкам, в тч поросшим кустами, вполне приличной травой и деревцами. Деревушки и городки оформлены неплохо. В городах имеются шикарные многоэтажные здания отелей, в городе видел красные домики из Чернорусии, блочные многоэтажки, но масса антуражных домиков арабского типа с кучей входов-выходов, лестниц на крыши и чердаки, всякие чайханы и закусочные, автомастерские. Есть большие фазенды. Городки нефтяников, ессно военные базы и тп.
На карте заметил кварталы роскошных вилл, замки в горах. Треки для автогонок. Но еще туда не доходил.
Так что про отстой, я бы не горячился...
Да плюс большая изрезанность водными преградами, наличие мостов как возможные засады.
Лодки - рулят!!
Зданий очень много и они сравнительно близко... зомби плодятся тока в путь, поэтому убежать в лес как в Чернорусии и там отлежаться... тут НЕ КАТИТ! И это другая тактика игры. Я ваще не думаю про других игроков, дай бог от зомбей отбиться! :) На всем протяжении взгляда идет респ зомбаков.. в любую сторону и милой фишки для снайпера... ага зомби появились.. значит идет выживальщик... тут имха НЕ КАТИТ. Снайп буквально сам будет валяться в туче бродящих рядом зомбей...
Еще не нашел ни одной снайперки, хотя до баз не доходил. И л85 уже запретили.
ЗЫ
И еще.. меня отлично устраивало, что был всего один сервер - это автоматом делало стоп любителям попрыгать по точкам или отожраться-отлечиться на другом серваке или зайти в тыл по другому серваку :)))
В принципе, в том громадном здании отеля в большом городе можно было остаться жить :) Устал там бегать по номерам и подсобкам. На заводе нашел топор и нож, в чайхане компас, рюкзак, часы... пестик и лиенфидд. за городом на склоне бродят коровы и козы. В арабских домиках у очага часто дрова.. что еще нужно человеку чтобы встретит старость? :))

Rize
26.07.2012, 13:18
да еще за батл-дисконект банят, а карта интересная, но маловатая, города просто огромные, лута в городах очень много, а вот найти ствол лучше калаша проблема, в казармах мало лута из 7 казарм только в одной еле еле нашел м4 глушеную, кольтов/револьверов много как и патронов к ним в городах валяется в принципе от зомбарей отбиться есть чем, домики проходные практически все и зомбаки там тупят сбежать от аравы зомбарей ваще не проблема, пока мне нравится но одному скучно, а папу джа найти не могу так как у него нет карты и он незнает где он

Trix58
26.07.2012, 13:25
а папу джа найти не могу так как у него нет карты и он незнает где он
Уже знаю. Я нашел карту в игре. Валяюсь на горке со сломанной ногой у южной окраины Драссена. Это самый юго-западный остров архипелага. Нужен морфин. Истратил последний еще на подходе у Драссену. Потом с дуру полез к хеликрашу, было "ватерлоо отдыхает"... потом упал, очнулся, гипс...:)

V@s'OK
26.07.2012, 14:45
... что еще нужно человеку чтобы встретить старость? :))

Красивая доярка лет 23-х, без вредных привычек %)

Rize
26.07.2012, 14:46
у меня 3 морфина 2 крови и 1 адреналин, как сервер включат попробую в твои края промчаться

MadMan
26.07.2012, 15:46
Тоже что ли скачать посмотреть Лингор. Хотя Айсбрекер так себе островки делает.

=MG=Gruz
26.07.2012, 20:25
Читера заполонили сервера, гады, весь интерес убивают))

http://www.youtube.com/watch?v=R57vG6Qm2aA&feature=player_embedded

Trix58
27.07.2012, 10:26
у меня 3 морфина 2 крови и 1 адреналин, как сервер включат попробую в твои края промчаться Уважуха и почет!
Меня спас Райз, добежал через всю карту и вколол морфину.

boRada
27.07.2012, 12:38
Тоже что ли скачать посмотреть Лингор. Хотя Айсбрекер так себе островки делает.Прикольно. Но потом та же беготня и ныканье. На кв. км. в несколько раз больше строений, почти все посещаемые. В общем и вся разница. Те же люди, те же принципы....

GUMAR
27.07.2012, 17:45
Ого, вы ещё бегаете. По мне так калаша под 5,45, и кольта выше крыши. Ну мелочи типа компаса карты, рюкзака для еды и патронов естественно. А то понахватают себе пулеметов и глушенных стволов, ПНВ всяких...

Trix58
29.07.2012, 10:49
Хаха!
Работают люди! Устали просить Рокета.

Опубликовано 29.07.2012 00:35

dayz_lingor_v025
- добавлено 3 мужских скина выживших
- возвращена система превращения в скин бандита
- добавлена возможность снятия ночного прицела с ФН_ФАЛа
- Убран тепловизор из Л85
- понерфлены машины на сервере 1 (поломаны изначально + немного меньше чем на 3)

MadMan
29.07.2012, 12:05
Хаха!
Работают люди! Устали просить Рокета.

Опубликовано 29.07.2012 00:35

dayz_lingor_v025
- добавлено 3 мужских скина выживших
- добавлена возможность снятия ночного прицела с ФН_ФАЛа
- Убран тепловизор из Л85
- понерфлены машины на сервере 1 (поломаны изначально + немного меньше чем на 3)

Может отдельную тему по Лингор ГейЗ, туда всю инфу, а то искать в 70 страницах где что...

atwr
29.07.2012, 12:08
Как вообще новое обновление, стоит накатывать?

SilveraeB
29.07.2012, 16:08
Как вообще новое обновление, стоит накатывать?
Думаю не стоит.Постоянные графические глюки отбивают всю охоту играть.

Flash=75=
29.07.2012, 18:07
О! :D

Trix58
30.07.2012, 01:16
О! :D
Понять бы как теперь выглядит скин бандита! :)
Дрогнула рука старого пацифиста... не утерпел и выстрелил в кепку с рожей негра... убил. Но главное была не рожа негра у покойного! Хотя и это уже подозрительно! :)) За плечом перца торчал баррет и чувак полез на крышу пожарки, его прикрывал второй чувак с калашом. Ну явно это были будущие сепаратисты! Мирный человек не будет таскать баррет, лезть на крышу с рожей негра! ))))))
Теперь появился сам с разрисованной синюшной рожей, но не негра! :))) Арафатки нету...
Костюм не кепка стандартная, есть рация на поясе, явно новый костюм, такого не видел ранее в стандартном ДЗ.
ЗЫ
Разобрался.
Посмотрел трансляцию игры, там бегал бандос явно... скин был в арафатке. Уря! Я не бандит! :)

Flash=75=
30.07.2012, 03:51
Посмотрел трансляцию игры, там бегал бандос явно... скин был в арафатке. Уря! Я не бандит! :)А за сколько убийств выдают скин, есть инфа?

Trix58
30.07.2012, 10:05
А за сколько убийств выдают скин, есть инфа?
Да, вопросов накопилось масса... но их надо бы задавать на сайте и форуме проекта Дз_лингор.
http://dayzlingor.tk/
Давно хочу и сам там сначала выразить авторам мода свое восхищение, а потом начать мучить вопросами и хотелками. :)
А ребцы буквально за пару недель сделали массу вполне рабочих фишек, о которых умоляли Рокета тыщи игроков.

RBflight
30.07.2012, 10:48
Мирный человек не будет таскать баррет, лезть на крышу с рожей негра! ))))))
:umora:
Так, бандосы это уже интересно!
Надо опробовать

Trix58
30.07.2012, 11:43
Вчера уже поздно в ночи добрался до Сан-Арулько - центральный город архипелага.
В городе имеется нехилый собор, подход с юга. На соборной площади разбит лагерь с кучей палаток, где есть медицина.
Набрал там морфина и прочая, с морфином на южном побережье показалось жуткий дифицит. Так что всем афро-выживальщикам это на заметку. Подходы ессно простреливаемые с гор... но повезло, ушел. Под грохот стрельбы в городе смылся ближе к фешенебельным кварталам, там еще не был ни разу.
ЗЫ
По пути в Сан-Арулько находил вертолет разбитый... собирался кидать гранату дымовую... но повезло, почему-то солдаты не отреспились и облутал вертолет удачно, валялось два бизона с БЗ и ящик с кучей станагов дозвуковых и обычных.
Выкинул м-16 ( нашел в Драссене в пожарке), теперь я "бизоньщик" с 4 обоймами.

GUMAR
30.07.2012, 14:06
А калаши 5,45 есть на этих испаноязычных островах?

shammy
30.07.2012, 14:42
А зомби там соответствующие? В цветастых рубашках и шортах?))
Опробовать чтоли тоже. Папа Джа уж больно завлекательно рассказывает.

JohnBo
30.07.2012, 15:12
Хочу вступить в доблестный отряд имени товарища Белки. Опыт работы: Ил-2 - 10 лет, ОФП/Арма - 10 лет.

Scavenger
30.07.2012, 16:02
А зомби там соответствующие? В цветастых рубашках и шортах?))
Опробовать чтоли тоже. Папа Джа уж больно завлекательно рассказывает.

хочешь зомбей в рубашках? их есть у нас!

http://www.youtube.com/watch?v=lZqrG1bdGtg

BELKA_
30.07.2012, 16:06
.... Опыт работы: Ил-2 - 10 лет....
Это самый главный показатель )))
На самом деле отряда уж нет ... так бегаем ..сепаратистов разоружаем на FI 1 ...
Дэй зет потерял свой изначальный смысл .. все переросло в борьбу между группами выживших .. кто кого к берегу отправит ..а зомби стали просто антураж ...

Rize
30.07.2012, 17:05
А калаши 5,45 есть на этих испаноязычных островах?

АКМ, АК-74, АКС-74, и АКСУ-74 счас с ним бегаю

=RP=SIR
31.07.2012, 04:41
Это самый главный показатель )))
На самом деле отряда уж нет ... так бегаем ..сепаратистов разоружаем на FI 1 ...
Дэй зет потерял свой изначальный смысл .. все переросло в борьбу между группами выживших .. кто кого к берегу отправит ..а зомби стали просто антураж ...

Игра мгновенно ярко вспыхнув , так же быстро протухла . Слишком много в ней дыр и слишком уж искусственная получилась свобода выбора .

boRada
31.07.2012, 07:37
хаха.. главная цель не выжить, а настрелять побольше игроков. Что в корне отличается от первоначального замысла. Дурдом. Смотрю и на Лигноре тож самое идет. Интересно бы посмотреть игру на сервере, где нет оптики.

ROSS_Bombey
31.07.2012, 07:57
Да и хрен с ней, с целью. Играть скучнее не стало.

Kos
31.07.2012, 08:14
Мне сегодня какой то маньяк попался. После респа с нуля бегу в глубь карты, нахожу амбар, ну походил там, поднимаясь по лестнице заметил шуганувшегося игрока. Я залез наверх, сижу жду когда он придет, вот заходит снизу, я ему знак друга, он мне тоже, спускаюсь роюсь дальше, двинул к выходу чтобы продолжить путь, так он мне в спину пиф-паф, падаю в обморок, кость перебита.Лежу, этот гад подошел порылся, видимо ничего не заинтересовало. Я ждал посмертной надписи, но вдруг перевернулся начал вставать, поднялся на колени перевязался, принял морфий, а этот черт все время сидел рядом и смотрел на меня, как я там корчусь и истекаю кровью. Ну думаю ща конрольный будет, а нет, развернулся и дернул от меня. Крови 7000, делать нечего поплелся дальше, но зато, спустя минут 30 был щедро вознагражден, нашел АК74 с тремя ообоимами и кольт помоему, так же с патронами. Вот что человеку надо было? Стали закрадываться не хорошие мысли в голову...:rolleyes:
Не он, часом?

http://www.youtube.com/watch?v=NEo5Gna8gLY

Kos
31.07.2012, 08:16
Классика триллера:

http://www.youtube.com/watch?v=3Wi8Yp5SOZA&feature=plcp

Kos
31.07.2012, 08:17
Новое правило в Day-Z - осматривай автобус, когда в него садишься:

http://www.youtube.com/watch?v=vtcScJ0-X7E&feature=plcp

Kos
31.07.2012, 08:20
Ну и вот вроде последнее приключение маньяка на сегодня:

http://www.youtube.com/watch?v=SWyUQrrwzzY&feature=plcp
Вывод: видишь заманчиво разложенные ништяки - осмотрись.
В общем, страшное дело! Поаккуратнее там, камрады.

MadMan
31.07.2012, 09:02
главная цель не выжить, а настрелять побольше игроков.

Она изначально и была такой, но некоторые хотели любвимира )

=RP=SIR
31.07.2012, 10:02
Она изначально и была такой, но некоторые хотели любвимира )
Если игра была изначально такой , то не было бы разделение на кепок и бандитов , а зомби были бы вообще не нужны . Если охота пострелять то есть простая АРМА , а Дейз позиционироваться как игра на выживание , где основная цель это сбор лута.

MadMan
31.07.2012, 10:04
где основная цель это сбор лута.
И отжимание его у других )

Ели всю оптику убрать, годная будет игрушка.

atwr
31.07.2012, 11:31
Новое правило в Day-Z - осматривай автобус, когда в него садишься:

http://www.youtube.com/watch?v=vtcScJ0-X7E&feature=plcp

Я как то после этого видео нашел в Черно автобус целый и заправленный, некоторое время не подходил, осмотрел все вокруг и весь автобус, сел и поехал, заныкал в лесу.:)

=RP=SIR
31.07.2012, 12:06
И отжимание его у других )

Ели всю оптику убрать, годная будет игрушка.
Зачем ? Тем у кого есть оптика , уже мало интересен лут . С появлением у тебя в укромном месте палатки , для тебя заканчивается проблема , что с лутом , что с патронами для твоей оптики , Собрал один раз комплект выживальщика , и все . Больше игра дейз может продолжаться только в виде отстрела кепок , и добеганием до палатки в случаи смерти .
Тут даже не знаешь что больше зло , я бы отменил палатки и все багажники в технике.

MadMan
31.07.2012, 12:52
Ну вот он придет опять к палатке оденется, вооружиться. А ты ему пулю в голову, и забрал все. Так и живем )

З.Ы. Палатками не пользовался, багажниками тоже, бо не интересно.

avia
31.07.2012, 13:39
Игру про зомби на выживание могут спасти не исключительно боты-зомби, а дополнительные игроки-зомби. Они не имели бы оружия, но могли бы прокачивать свои способности. Но сама суть Армы II или III как игры никогда не даст этого сделать. Спорю на мой аккаунт в Баттлфилде, что такая игра по популярности обошла бы даже танчики и сравнялась, может быть, даже с Баттлой и Кодом :)

Trix58
31.07.2012, 13:51
Получилось забавно... Убежал от Сан-Арулько севернее, уж больно озверелая стрельба поднялась в городе, облутать кварталы вилл не удалось... Ага, военный радар и казармы нашел...лутаю казармы.. м-24 с патронами, мп5 глушеный с патронами.. некуда класть!! Жаба терзает страшшно.. :D Тут бемс... сервак ушел в перезагруз... Захожу.. обана! Пустынный островок! Гол как сокол, темень и вокруг стоят зомбаки!
Тут "мой" сервер №1 опять запустили. Забросило опять куда-то на побережье, но шмурдяк вернули.. ага.. рядом вижу лагерь военный.
Прокрался.. ух.. мой любимый помповик! Ах..ЁЁЁ!!!!! ДЖИПИЕС!! :) Включаю и тихо охреневаю.. я на самом юго-западе архипелага, где кидало меня на рестарте часто! Вот не знал куда бежать надо! :) Через 200 м деревушка и тут же магаз...и там было все! Карты, бинокли, часы, жрачка.. кольт 1911 с патронами... Всем на заметку, кто рождается на юго-западном острове. Ломиться в портовый городок или бежать долго на север не надо... все счастье рядом! :))

MaV11
31.07.2012, 13:58
Где там лодки прячут? И как их заправлять, как обычно канистрами?

Trix58
31.07.2012, 14:04
Где там лодки прячут? И как их заправлять, как обычно канистрами?
Канистры с бензом находил в автомастерских, такие гаражики с вывесками на арабском.
Кораблик с Гасом находили один раз.. стоял целый, но почти без бенза на северо-западной оконечности самого юго-западного острова архипелага. Там на горочке еще развалины башни есть.

JohnBo
31.07.2012, 14:20
Ребят, проект классный. Надеюсь богемцы обратят на него внимание и чем раньше тем лучше, а то вйдет как с дотой.

Вопрос вот в чем - проблема такая поиграю, поиграю, выйду. Потом при попытке соеднится с серверами пишет "Выйдите в экран выбора персонажа." Побеждаю это тем, что чищу папка AppData, но тогда опять с нуля приходится начинать с голыми руками. Никто не знает, что ето и как бороться?

Если есть какой-то тим-спик местный - дайте плз.

А да и какие лучше сервера выбирать?

И ставить бэта-патч Армы или остаться на чистом 1.62?

=RP=SIR
31.07.2012, 16:05
Ну вот он придет опять к палатке оденется, вооружиться. А ты ему пулю в голову, и забрал все. Так и живем )

З.Ы. Палатками не пользовался, багажниками тоже, бо не интересно.

Какой то ты не правильный игрок в ДЕЙЗ , Все собирают лут . А хранить его можно только или в палатке или в багажнике .

--- Добавлено ---

Ребят, проект классный. Надеюсь богемцы обратят на него внимание и чем раньше тем лучше, а то вйдет как с дотой.

Вопрос вот в чем - проблема такая поиграю, поиграю, выйду. Потом при попытке соеднится с серверами пишет "Выйдите в экран выбора персонажа." Побеждаю это тем, что чищу папка AppData, но тогда опять с нуля приходится начинать с голыми руками. Никто не знает, что ето и как бороться? Элементарно , найти сервер на котором загрузка идет быстрее . С чисткой файла , ты сам додумался или подсказал кто ? Таким образом ты уничтожаешь все данные о твоем пользователе ? И поэтому начинать приходиться с нуля ?

А да и какие лучше сервера выбирать?

И ставить бэта-патч Армы или остаться на чистом 1.62?
Ну сервера выбирай которые по душе , и соответственно смотри на каком бета патче там идет игра . Есть такая программка Six Updater с ней легко искать сервера .

Hemul
31.07.2012, 18:15
Дин Холл, один из создателей мода DayZ, сказал в интервью (http://www.vg247.com/2012/07/24/once-upon-a-wasteland-–-the-never-ending-story-of-dayz/) сайту VG247, что мод может стать независимой игрой уже до конца этого года. Видимо придется покупать его еще раз.
http://segal.livejournal.com/1629405.html

MadMan
31.07.2012, 19:18
Какой то ты не правильный игрок в ДЕЙЗ.
И не говори )

Trix58
01.08.2012, 20:11
Пока Рокет раздает интервью..эээ... скромные парни из Ебурга продолжают строгать свое видение "как оно должно быть!" :))) Теперь даже мода ДЗ не надо.. все увключено в ихний ДЗ_Лингор:)
Скрещен ДЗ + ACE. Идут опыты на отдельном серваке. Как мне пояснили знатоки - это мод сурового реализма. Побегал в полной снаряге с пулеметом... упс .. чере 3 минуты бега с ускорением.. у вас темнота в глазоньках.. а потом при упорстве бега.. обморок! Во как... не убежать от зомбей!)))
Плюс суровая социальная составляющая планируется в ближайщем большом патче.

MadMan
01.08.2012, 21:18
Главное что бы стамина не заглючила в самый не подходящий момент )

boRada
02.08.2012, 22:25
Видимо придется покупать его еще раз. А кто-то мод уже купил разве? :D

Hemul
02.08.2012, 23:19
А кто-то мод уже купил разве? :D
Купили Арму, а вот теперь надо будет купить мод.

=RP=SIR
03.08.2012, 02:49
Купили Арму, а вот теперь надо будет купить мод.
А надо бы ? Пока каких либо ценностей для себе в данном моде я не нашел . Так поиграть бесплатно месяцок возможно . Но какой либо перспективы в данном моде я не вижу . Мне играть в это мод уже не интересно .
Сама Арма меня устраивает гораздо больше .Кстати заметил такую тенденцию , люди с мода Дейз начинают переходить на простую арму .

tyngys
03.08.2012, 07:12
А где можно поиграть в Арму, кроме Тушино и ВОГ? Что бы не только выходные, и не только по московскому времени? С большим удовольствием побегал, мод на данный момент немного надоел:(

boRada
03.08.2012, 08:51
А где можно поиграть в Арму, кроме Тушино и ВОГ? Что бы не только выходные, и не только по московскому времени? С большим удовольствием побегал, мод на данный момент немного надоел:(Да в общем в сети достаточно много серверов и под арму2 и арма2 ОА. Я иногда просто запускаю доми, набираю ботов и увлеченно с ними занимаюсь :). Иногда с ЛТ вдвоем пару-тройку сайдов делаем.

--- Добавлено ---

Купили Арму, а вот теперь надо будет купить мод.Поверь, сама арма гораздо содержательнее дэйз-мода. И без его глюков и багов :) Дэйз Рокета я точно покупать не буду. Ну вот не хочу и всё. Даже задаром. Да и к концу года вряд ли сделает что-то действительно стоящее. Ему полгода с багами те что есть еще бороться. И проблему читерства решать.

MadMan
03.08.2012, 10:35
А где можно поиграть в Арму, кроме Тушино и ВОГ? Что бы не только выходные, и не только по московскому времени? С большим удовольствием побегал, мод на данный момент немного надоел:(
В ПвП практически ни где. А коопы, да на том же сервере Сухого (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59299&p=1330717&viewfull=1#post1330717). Есть ТС даже.

=RP=SIR
03.08.2012, 11:40
В ПвП практически ни где. А коопы, да на том же сервере Сухого (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59299&p=1330717&viewfull=1#post1330717). Есть ТС даже.
Это ты зря , на сервере отстрела на харде практически всегда ПвП Доминация . В фильтре армы в строке сервер выбираешь otstrel и вуаля .

Sigil
03.08.2012, 15:31
Скрещен ДЗ + ACE. Идут опыты на отдельном серваке.

Представляю эту адскую смесь: баги Армы + баги АСЕ + баги ДЗ %)

RR_SKY
03.08.2012, 15:34
PR ( http://www.realitymod.com/ ) можно и в одно лицо, хотя лучше лица в 4, чтоб создать свой отряд, и выбирать интересующую специализацию бойца. Хотя можно приткнуться ещё к какому нить отряду. Из минусов ещё, ну придется подучить как пользоваться функциями PR - как поставить аванпост, как загрузить боезапас в броню, и проч. Ах да, назначить 4 доп кнопы))

Представляю эту адскую смесь: баги Армы + баги АСЕ + баги ДЗ %)
=))))) От ведь.., не в бровь, а в глаз)))
Но ничего) Будем посмотреть))

Val.10
03.08.2012, 23:19
PR ( http://www.realitymod.com/ ) можно и в одно лицо, хотя лучше лица в 4, чтоб создать свой отряд, и выбирать интересующую специализацию бойца. Хотя можно приткнуться ещё к какому нить отряду. Из минусов ещё, ну придется подучить как пользоваться функциями PR - как поставить аванпост, как загрузить боезапас в броню, и проч. Ах да, назначить 4 доп кнопы))

+1
Очень затягивет. С голой Армой не сравнить. Ну или ещё можно купить http://ironfront.deepsilver.com/ru/ там тоже много вкусного.

atwr
04.08.2012, 10:35
Что то Дей З действительно как то надоедает, все есть, а делать уже нечего. Да и то что все кругом дюпают и читерят тоже не радует. Кстати играли на одном серваке, жуть что было, в Электрозаводске валялись вертушки горящие, все в огне, а недалеко в лесу мы обнаружили три машины куча оружия и ящики, вобщем там мы нашли кучу AS50 с тепловизором%) Как то так:)

RR_SKY
05.08.2012, 16:42
Вчера после игры смотрел стрим IbeaviSI, и как только включил, он там бегал и кричал Белка, Белка ты где? Белка!..))
Белка оказался негром в камо. Совпадение случайно? ))
ЗЫ Лингор, стример был в скине бандита. Место действия - АФ.

boRada
06.08.2012, 13:43
Гимн современного Дейзовца. Исполняет "Гражданская Оборона"

Озверение сынов Отчизны
Бьется с озверением всех иных прочих
Но единое желание у всех у них
Убивать, убивать всех иных прочих.
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!

"Черная сотня", красный фашизм,
Русский шовинизм, Марксизм-Ленинизм,
Тота-та-та-талитаризм
Терроризм, расизм, короче - фашизм.
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!

На любое мое движение
Ваша реакция предусмотрена
В лучшем случае - равнодушие
В худшем случае - патология.
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!

Пусть звучит музыка весны!
Эх, хороша музыка весны!
Ты засмейся красным смехом
Вцепись мне в глотку, но так, чтоб вусмерть
Но если я такой добродушный,
Научи меня душить и кусать!
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!

Ненависть, ненависть,
Ненависть, ненависть,
Ненависть, ненависть,
Ненависть!
Всех объединяет ненависть,
Всех объединяет одно желание
Убивать и насиловать всех иных прочих.
Мне стыдно быть хорошим
Стыдно быть хорошим
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!

Kos
06.08.2012, 14:03
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Человек человеку - волк!
Факт :bravo:
И это очень печально...

Biotech
06.08.2012, 14:55
Человек человеку - волк!
а зомби зомби - зомби.

BELKA_
06.08.2012, 17:39
Вчера после игры смотрел стрим IbeaviSI, и как только включил, он там бегал и кричал Белка, Белка ты где? Белка!..))
Белка оказался негром в камо. Совпадение случайно? ))
ЗЫ Лингор, стример был в скине бандита. Место действия - АФ.

Не ни я ...видимо ник пользуется популярностью ))

Newman
08.08.2012, 08:00
http://lenta.ru/news/2012/08/07/dayz/

boRada
08.08.2012, 08:14
Инерция. :)
Может кто заинтересуется - русский раздел форума по WarZ (http://forums.thewarz.com/forumdisplay.php?21-%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF-%D0%A1%D0%95%D0%9A%D0%A6%D0%98%D0%AF)

Roman Kochnev
13.08.2012, 12:02
С новым патчем прикрыли халяву с эксплойтом. Пришлось выбросить Бизон ибо патронов к нему найти нереально, а демедж порезали капитально. Из 45 калибра, что 1911, что револьвер, надо 4 попадания в тушку зомбика, чтобы того успокоить. Как-то грустно все это становится. Зато в дебаг мониторе вновь появился параметр хуманити. Вот думаю, к чему это?

Up-date: На официальном форуме пишут, что в следущем патче будут частично возвращены шкурки бандитов:
[НОВОЕ] Снова добавлена система человечности: бандиты будут носить шарфы скрывающие лицо, герои - нашейные шарфы или повязки

Ну, кто в эти сумрачные времена нагрешил на солидное отрицательное значение хуманити? :) У меня сейчас +4400 :P