Вход

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

RomanSR
15.06.2014, 19:40
Изолировать? Украину от России? Шутите-с? :eek:

Так ВСУ сейчас и занимаются... изоляцией...

Wotan
15.06.2014, 19:43
В смысле байки? П.к.м. месяц назад сидел в дурке...

Дык в дурке то может и сидел, но тут причины важны, диагноз. Ведь совсем не факт, что его там чем-то обработали, просто пришло время и "приболел", а с поездкой совпало, да и стресс может какой приключился.

ROSS_Ratibor
15.06.2014, 19:43
Изолировать? Украину от России? Шутите-с? :eek: Хм. вы не понимает? изолировать ключевые фигуры: Ляшко, Турчинова, Коломойского, Яценюка, Парашенко... под "изолировать" я понимаю любые средства и методы.. - меньше народу умрет если этих уродов не будет.. и не надо мне мне про законность.. вы это Каддафи расскажите Милошивичу и Садаму

dima12345
15.06.2014, 19:44
Расскажите это дочери женщины погибшей у Луганского ОГА.
Я уверен она вас внимательно выслушает и......

К чему Вы клоните? Что теперь нужно убить 30% населения Украины за "неправильные" убеждения? И за какие из них надо убивать? Это не решение. Насилие порождает только ответное насилие. Ничего хорошего пострить таким способом нельзя.

porfiri
15.06.2014, 19:46
Ответка - депутат Милонов свежеотпиарился у посольства Украины.
http://www.gazeta.spb.ru/1661694-0/

mens divinior
15.06.2014, 19:49
Это не решение.
предложите решение?

Насилие порождает только ответное насилие.когда ответное - это нормально, вот безответное порождает вседозволенность.

DINAB
15.06.2014, 19:50
Если в мой любимый Харьков войдут русские танки ..я буду не цветы им под гусеницы кидать ..а что то другое .Хотя я и русский по национальности .

Ой, не могу, насмешил. Какие все "герои", эти майдауны, а как до дела доходит - так сразу полные штаны сельхозудобрений.
Знаю одного такого же - говорит дескать вот как придут к нам русские и сепаратисты, так я как возьму оружие да буду воевать и воевать. А сам при этом уже мобповестку получил и от военкомата скрывается. Спрашиваю - как же так, где же твоё воевать? А он мне - ну так тож на Донбасс ехать, лично мне Донбасс не нужен и я не хочу - но вот как сюда к нам они придут - вот тут я им все ого-го-го как покажу!
Кино и немцы.

Wotan
15.06.2014, 19:51
Ответка - депутат Милонов свежеотпиарился у посольства Украины.
http://www.gazeta.spb.ru/1661694-0/

Чем больше слышу о его инициативах, и всякие его интервью, тем больше прихожу к выводу, что не пиарится, он на самом деле такой... своеобразный что-ли

mens divinior
15.06.2014, 19:53
Власти Украины должны полностью перекрыть транзит российского газа в Европу, что позволит заставить Запад защищать украинское государство. Об этом в эфире программы Шустер Live заявил сотник Майдана Владимир Панасюк, получивший известность после того, как со сцены озвучил угрозу штурма администрации президента. « Нужно сесть на трубу, закрутить винт и сказать Европе: «вы обещали – вы защищайте, или будете с Путиным плавать вокруг Украины и возить в ведрах газ»— озвучил Панасюк свой план.(с)

Во как...:D А самое смешное, что им хватит "одарённости" это осуществить)

carsmaster
К чему Вы клоните? Что теперь нужно убить 30% населения Украины за "неправильные" убеждения? .

Ну иногда стоит выбор между 30% населения убьет остальные 70% населения или эти самые 30% надо "анигилировать" силами тех 70% населения.

Насилие порождает только ответное насилие. Ничего хорошего пострить таким способом нельзя.

В общем я с вами согласен.
Но вот маленький такой факт

Например с 1941 по 1945 на территории СССР и потом на территории Европы творилось "страшное насилие" по отношению к немецко-фашисткой армии.

И что это НЕ привело к положительному эффекту для всего человечества ?

Так что многое зависит от "точки зрения" на ситуацию...

dima12345
Хм. вы не понимает? изолировать ключевые фигуры: Ляшко, Турчинова, Коломойского, Яценюка, Парашенко... под "изолировать" я понимаю любые средства и методы.. - меньше народу умрет если этих уродов не будет..
Здесь я абсолютно согласен. Я бы даже расширил список еще на 450 депутатов ВР и еще человек на 500 ключевых функционеров и олигархов. Вы знаете хоть один реальный способ осуществления чего-то подобного? По возможности без крови?

Small_Bee
15.06.2014, 19:55
В смысле байки? П.к.м. месяц назад сидел в дурке. Мать тоже сходит с катушек потихоньку - не знает чем помочЪ дитятке... С коллегами на работе поделилась.
Хотя я, конечно, не исключаю, что он мог весь доход с предприятия на ЛСД потратить...

Не байки. Из близких мне два случая - один молодой дурень - в наркологии, у матери подруга, баптистка - в дурке. Зато 12 тыщ привезла, и утверждала, что с ними на майдане был сам б-г.

mens divinior
15.06.2014, 19:56
По возможности без крови?..полоний?

August88
15.06.2014, 19:56
Власти Украины должны полностью перекрыть транзит российского газа в Европу, что позволит заставить Запад защищать украинское государство. Об этом в эфире программы Шустер Live заявил сотник Майдана Владимир Панасюк, получивший известность после того, как со сцены озвучил угрозу штурма администрации президента. « Нужно сесть на трубу, закрутить винт и сказать Европе: «вы обещали – вы защищайте, или будете с Путиным плавать вокруг Украины и возить в ведрах газ»— озвучил Панасюк свой план.(с)

Так нельзя же перекрыть. ГТС навернется.

Ilya Kaiten
15.06.2014, 19:57
А когда-то попался мужик один в больнице, ему наркоз три раза давали... после первых двух - ни в одном глазу.%)
Обычно наркоманы предупреждают анестезиологов о своём пристрастии...

Azdrubael Vect
15.06.2014, 19:58
Если бы завтра поляки разбомбили Львов и по тв Обама сказал, что это на благо украинского народа, в Киеве бы скакали от счастья.
Почти это и случилось. Только вместо Львова подставьте Луганск, например. И скачут, даже без указки Обамы.
Галицийские свиньи ненавидят население ЮВ черной ненавистью и вообще за людей их не считают.

Это не страна, это пипец какой-то.:)

http://www.youtube.com/watch?v=Wryl37ugekM

Trix58
15.06.2014, 19:58
Здесь я абсолютно согласен. Я бы даже расширил список еще на 450 депутатов ВР и еще человек на 500 ключевых функционеров и олигархов. Вы знаете хоть один реальный способ осуществления чего-то подобного? По возможности без крови?
Ээээ... может полоний? Или ванное полотенце?:D

Shoehanger
15.06.2014, 20:00
Да не был он никакой компромиссной фигурой. Цифры голосования за 2010 год посмотрите по западным областям.

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ukraine_ElectionsMap_2010-2_Yanukovich.svg?uselang=ru
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ukraine_ElectionsMap_2010-2_Tymoshenko.svg?uselang=ru

Вполне себе компромисс в рамках единой Украины. Да и продержался почти весь срок.

mens divinior
15.06.2014, 20:01
Не байки. Из близких мне два случая - один молодой дурень - в наркологии, у матери подруга, баптистка - в дурке.
ну, баптисты они и сами по себе тогось..и без майдана)
А молодёжи в палатках зимними вечерами чё ещё в палатках делать) + адреналин..крышу может даже от энергетиков двинуть очень прилично

Обычно наркоманы предупреждают анестезиологов о своём пристрастии... да он вроде не наркоман был.

porfiri
15.06.2014, 20:03
Чем больше слышу о его инициативах, и всякие его интервью, тем больше прихожу к выводу, что не пиарится, он на самом деле такой... своеобразный что-ли

Есть такие товарищи - с самым сурьезным и важным видом делают всякие мелкие глупости вместо действительно серьезных вещей, положенных по званию и должности.:ponty:

carsmaster
15.06.2014, 20:03

Ну Вы же взрослый человек, неужели Вы не понимаете, что этого не будет никогда.

Ибо "под ружьем" у перечисленных вами личностей стоят те самые 30% населения.

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" :(

dima12345
15.06.2014, 20:11
Ну Вы же взрослый человек, неужели Вы не понимаете, что этого не будет никогда.
Никогда не говори никогда (с). Но вероятность околонулевая. :(

Ибо "под ружьем" у перечисленных вами личностей стоят те самые 30% населения.
Это фашизм. Я против. В любой ситуации надо оставаться человеком.

carsmaster
15.06.2014, 20:15
..Это фашизм. Я против. В любой ситуации надо оставаться человеком.

Вот именно ,надо всегда оставаться человеком. Наши деды навсегда остались в нашей памяти как ЛЮДИ !

Ну а что можете ответить на вторую(нижнюю) часть моего поста № 3260 ?

Polar
15.06.2014, 20:22
Очередная перемога ВС Украины

http://www.youtube.com/watch?v=OcRnsXldK2o#t=98

porfiri
15.06.2014, 20:28
В Госдуме собираются провести срочное закрытое заседание по вопросу украинского кризиса. Соответствующее предложение на следующей неделе намерен внести член фракции «Единая Россия» и лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв. 4683
15.06.2014, 11:05
Госдума РФ
операции
Украина
Из заявления Журавлёва, датированного сегодняшним днем: «Я прошу своих коллег, депутатов Госдумы, председателя Нарышкина Сергея Евгеньевича провести срочное закрытое заседание Государственной думы и рассмотреть вопрос, касающийся Новороссии».

Накануне в партии «Родина» сообщили, что с Журавлёвым, который помогал вывозить детей из зоны боевых действий в Луганской области, потеряна связь. Однако сегодня примерно в 10:30 он опубликовал запись в микроблоге Twitter, в которой сообщил о своем возвращении, передает ИТАР-ТАСС
... http://www.ntv.ru/novosti/1042156/#ixzz34il3o1v3

Shoehanger
15.06.2014, 20:28
СКР разберётся. (

mens divinior
15.06.2014, 20:30
Это фашизм. Я против. В любой ситуации надо оставаться человеком.тогда не надо было с немцами воевать...ведь нельзя же убивать людей только за их убеждения, что наша земля - их земля, правда?

ИЛЮХА
15.06.2014, 20:31
Вот именно ,надо всегда оставаться человеком. Наши деды навсегда остались в нашей памяти как ЛЮДИ !

мужики на работе перессказывали рассказы своих отцов воевавших в отечественной. когда наши войска ворвались в восточную германию. там такое творилось убивалось сжигалось и резалось все немецкое что движется и не движется. и для меня они до сих пор остаются людьми и героями. потому что они своими глазами видели что оставили после себя немцы на выжженной земле
и мстили

dima12345
15.06.2014, 20:31
Но вот маленький такой факт
Например с 1941 по 1945 на территории СССР и потом на территории Европы творилось "страшное насилие" по отношению к немецко-фашисткой армии.
И что это НЕ привело к положительному эффекту для всего человечества ?
Так что многое зависит от "точки зрения" на ситуацию...

Красная армия не убивала за убеждения или за национальность. Ее целью были только люди с оружием в руках. И после победы судили только за поступки.

Polar
15.06.2014, 20:33
Никогда не думал, что АТО - это хреначить из РСЗО по своим же городам и жителям.
Или они уже не свои?

http://www.youtube.com/watch?v=RpHtlLA0bTk#t=27

dima12345
15.06.2014, 20:34
тогда не надо было с немцами воевать...ведь нельзя же убивать людей только за их убеждения, что наша земля - их земля, правда?
Не выдумывайте. Деды воевали только против людей с оружием. Подавляющее же большинство "майданутых" не держали в руках оружия и никаких преступлений не совершали.

Alex Oz
15.06.2014, 20:35
ИМХО байки. Таких уже должны быть тысячи или десятки тысяч - сложно скрыть, даже на Украине. На фоне массового психоза и дикого стресса могло развиться все что угодно. Хотя глядя на поведение людей которых расстреливали на институтской у меня самого не покидает мысль, что их перед атакой чем-то накачали... Ну не могут так себя вести адекватные люди под огнем из полноценного онестрела...

Володимир Бондаренко: в мерії під час Майдану був цех по виробництву наркотиків (http://obozrevatel.com/interview/61259-golova-kmda-volodimir-bondarenko-v-mene-yak-i-v-kozhnoi-lyudini-e-grihi-ale-ne-trolte-mene-tam-de-ne-treba.htm)
Обратите внимение на источник информации - как бы подобные вещи даже и не скрываются. Правда с оговоркой - что этим занимались "некие криминальные элементы".

Гугль + "чай на майдане":

Наркомания Майдана: Статистика МОЗ (http://ermalex76.livejournal.com/21393.html)
«Майдан» в «революционном» наркотическом угаре (http://andreyvadjra.livejournal.com/334541.html)
и т.д.

carsmaster
15.06.2014, 20:38
Красная армия не убивала за убеждения или за национальность. Ее целью были только люди с оружием в руках. И после победы судили только за поступки.

Понятно, к Вам вопросов больше не имею.:)

smit
15.06.2014, 20:49
поверьте ..Время лечит ..И со временем ВЫ ВСЕ по другому будете оценивать эти события .

Уважаемый ,==UAi=Shkrab !!! Время лечит. Время – отличный доктор.
Стрелка-скальпель хищно кромсает прошлое.
Я ложусь, безропотная, под нож его:
Не жалея, глубже, сильнее – дО крови!

Время - строжит. Не лебезит, не ойкает.
Соскребает календарями-числами
Жалось-ржавость, делая мысли чистыми.
/Не похерить бы: водки сто грамм и в койку./

Время – лечит. Я же – болею памятью,
Импульс в теле болью пронзает голову.
Под софитами – сломленная и голая –
Позволяю душу до дна разграбить.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/vremja-kalechit.html
Время ----

А-спид
15.06.2014, 20:58
3.в Украине идёт война ..борьба с терроризмом ..но никак не гражданская.Есть понятие у военнослужащих ПРИСЯГА .
Многие понимают её по разному ..некоторые ( в силу слабого умственного развития ) в условиях борьбы с терроризмом понимают что можно как угодно и в кого угодно .Недоразвитые люди ..таких не жалко . Сбитые Ми-8 ..Ми-24 ..Су-25 ...понятно ..потери ..идёт война .Но расстрелянный на глиссаде такой красивый самолёт Ил-76 ..это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ..это ТЕРАКТ .Вот почему весь мир взбудоражен .
4. Тебе лично Тимофей отвечаю ( что бы ты понял ) .Если в мой любимый Харьков войдут русские танки ..я буду не цветы им под гусеницы кидать ..а что то другое .Хотя я и русский по национальности .
А тебе ( если ты такой идейный ) надо не отсиживаться в своём любимом Кременчуге а ехать в Славянск в банду Гиркина .

Если идет война с терроризмом то кто террористы? Ополчение в подавляющем большинстве местные ребята. Они террористы? Или 7 миллионов населения Донбасса террористы, проголосовавшие за то чтобы не жить в такой Украине, в которой государственная идеология - нацизм и строится режим апартеида? Не хотят люди жить в фашистской Украине. Они террористы? Или все же стоит понять что если армия начинает воевать с собственным народом это гражданская война?

Знаешь почему не голосовали за Яроша? А зачем голосовать за маленького фашиста если есть большой фашист - Порошенко? На выборах на Украине практически все кандидаты были ФАШИСТЫ. И Украина за них радостно проголосовала.

- - - Добавлено - - -

поверьте ..Время лечит ..И со временем ВЫ ВСЕ по другому будете оценивать эти события .

Нет, не будем. Потому что сколько бы времени ни прошло фашизм останется фашизмом.

А что ты будешь делать если в Харьков войдут украинские танки республики ДНР?

RomanSR
15.06.2014, 21:00
Азамат, он уже не ответит. Наверное. Неудобные вопросы тут..

smit
15.06.2014, 21:00
Если идет война с терроризмом то кто террористы? Ополчение в подавляющем большинстве местные ребята. Они террористы? Или 7 миллионов населения Донбасса террористы, проголосовавшие за то чтобы не жить в такой Украине, в которой государственная идеология - нацизм и строится режим апартеида? Не хотят люди жить в фашистской Украине. Они террористы? Или все же стоит понять что если армия начинает воевать с собственным народом это гражданская война?

Знаешь почему не голосовали за Яроша? А зачем голосовать за маленького фашиста если есть большой фашист - Порошенко? На выборах на Украине практически все кандидаты были ФАШИСТЫ. И Украина за них радостно проголосовала.

Аспид ! Друже!!!
Мы просто перестали уважать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многим в Мозг внушили его чуть ли! ты, не Бого преднознеочение !!!!!!!!! А то что рядом .........................
У меня одно , Делай добро рядом !!!!!!!!! и нах правила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наливай Мирный!!!!!!!!!!!!!!!!!

mens divinior
15.06.2014, 21:03
А что ты будешь делать если в Харьков войдут украинские танки республики ДНР?а если харьковские танки войдут в Киев? :popcorn:

dima12345
15.06.2014, 21:05

:eek: Ну здесь Вы явно перегнули планку. Я не говорю, что Порошенко, Яйценюк и остальные - ангелы. Воры - наверняка, убийцы - возможно. Но фашисты - не согласен.

Small_Bee
15.06.2014, 21:09
:eek: Ну здесь Вы явно перегнули планку. Я не говорю, что Порошенко, Яйценюк и остальные - ангелы. Воры - наверняка, убийцы - возможно. Но фашисты - не согласен.

Не, просто подлецы, которые из-за своей тупости и жадности попали яйцами фашистам в тиски. И выполняют теперь роль плохонькой, но цивильной шкурки на фашистском мурле.

mens divinior
15.06.2014, 21:10
Не выдумывайте. Деды воевали только против людей с оружием. Подавляющее же большинство "майданутых" не держали в руках оружия и никаких преступлений не совершали.так у многих из руководства Германии тоже оружия не было. Геббельса на танке разве кто-то видел под Сталинградом?
Но у кого вина больше и от кого вреда больше: у него или рядового с винтовкой?

Shoehanger
15.06.2014, 21:12
а если харьковские танки войдут в Киев? :popcorn:

Харьков да, паровозостроительный завод,.. но в Новороссии (http://crustgroup.livejournal.com/149195.html)агломерация круче:

http://ic.pics.livejournal.com/crustgroup/21152339/499916/499916_original.jpg

Mirnyi
15.06.2014, 21:14
Аспид ! Друже!!!
Многим в Мозг внушили его чуть ли! не Бого преднознеочение !!!!!!!!! А то что рядом .........................
У меня одно , Делай добро рядом !!!!!!!!! и нах правила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наливай Мирный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не налью :)
И это будет "добро рядом".
Человеков без "богопредназначения" не бывает, а игра в "я человек маленький" всегда ведёт к "борьбе с собой под одеялом".
Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
"Делай добро и бросай его в воду" - это человек.
А "делай добро рядом" - извини, не уверен. "Рядом" может оказаться мелковато.

mens divinior
15.06.2014, 21:15
:eek: Ну здесь Вы явно перегнули планку. Я не говорю, что Порошенко, Яйценюк и остальные - ангелы. Воры - наверняка, убийцы - возможно. Но фашисты - не согласен.так фашизм понятие в т.ч. и экономическое: защищать методом террора свои бизнесА (бизнес интересы узкой группы лиц) - это и есть фашизм.
А Порошенко, Яйценюк и прочие именно бабки свои и защищают.

Shoehanger
15.06.2014, 21:17
Порошенко, Яйценюк и остальные - ангелы. Воры - наверняка, убийцы - возможно. Но фашисты - не согласен.

Они не контролируют ситуацию?! Дом профсюзов в Одессе, применение НАР в центре Луганска, зажигательных снарядов систем реактивного залпового огня и много другое, более ранее как сожжение проходящих по трассе рейсовых автобусов дикари стайл - это чьи заслуги?

dima12345
15.06.2014, 21:19
Не, просто подлецы, которые из-за своей тупости и жадности попали яйцами фашистам в тиски. И выполняют теперь роль плохонькой, но цивильной шкурки на фашистском мурле.
Это больше похоже на правду.

Archer
15.06.2014, 21:19
Человеков без "богопредназначения" не бывает, а игра в "я человек маленький" всегда ведёт к "борьбе с собой под одеялом".
Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?.
Сильно сказано :cool: Сам придумал?

dima12345
15.06.2014, 21:22
так у многих из руководства Германии тоже оружия не было. Геббельса на танке разве кто-то видел под Сталинградом?
Но у кого вина больше и от кого вреда больше: у него или рядового с винтовкой?
Так тех кто не имел оружия или не оказывал сопротивления и не убивали. По крайней мере целенаправленно. А брали в плен или арестовывали и потом судили по закону.

- - - Добавлено - - -

Они не контролируют ситуацию?! Дом профсюзов в Одессе, применение НАР в центре Луганска, зажигательных снарядов систем реактивного залпового огня и много другое, более ранее как сожжение проходящих по трассе рейсовых автобусов дикари стайл - это чьи заслуги?
Понятия не имею. Скорее всего, там у них все ОЧЕНЬ сложно. Эта группировка далеко не так едина, как кажется со стороны. Кто именно, что организовывал и по чьему приказу для меня БОЛЬШОЙ вопрос. Вы не забывайте, что есть и такие игроки как Юля...

Azdrubael Vect
15.06.2014, 21:27

Эххх... ничего-то вы не поняли.
Вот скажите - охранники нацистских концлагерей были нацистами? Были - скажете вы. И будете правы.
А почему, собственно? Может - они не все разделяли взгляды, одобряли политику и т.п... Но их собственные личные качества - ноль без палки, они никому не интересны. Это не важно совершенно. Они были нацистами уже потому, что исполняли волю главного нациста - Гитлера.

И здесь то же самое.
Каждый сраный Яйценюх, Трупчинов, Порошенка, каждый зольдат из нацгадины (которого ждет мама/бабушка/любовница в Тернополе/Львове/Ивано-Франковске, ...бедняжки, блин...) или какой-нибудь правосек - все они априори фашисты до тех пор, пока исполняют волю главного мирового фашиста - США. И нет к ним ни жалости, ни снисхождения.

Да, кстати - это тоже фашисты:

http://www.youtube.com/watch?v=7ECiBGLCBEE

mens divinior
15.06.2014, 21:28
Так тех кто не имел оружия или не оказывал сопротивления и не убивали. По крайней мере целенаправленно. А брали в плен или арестовывали и потом судили по закону.
..и к чему приговаривали? )

smit
15.06.2014, 21:29
И это будет "добро рядом".
Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
"Делай добро и бросай его в воду" - это человек.
А "делай добро рядом" - извини, не уверен. "Рядом" может оказаться мелковато.

Класс!! Мирный . идя в переходе Где играют на баяне . я в джазе ни чего не понимая . И :( плачу челу из заднего кармана Для меня, я кинул 10 руб, лучше чтоб он не играл ! через 2 -4 дня играет в переходе другая группа ! и я на проходе- Кидаю 100 тем кто мне созвучен?... Кто ..... или твоя цитата;Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
Ты Являющее верховное , ИЛИ , ?

RomanSR
15.06.2014, 21:33

Он прав, Лера. Почитай документы о борьбе с басмачеством и бандеровцами и пр. ;)

mens divinior
15.06.2014, 21:38
Почитай документы о борьбе с басмачеством и бандеровцами и пр. ;)
чем прав...? ну приговаривали к высшей мере, тоже как бы убийство - не? Т.е. убивать нельзя, но если с предварительными ритуальными танцами, то можно? Так тройки в помощь.

Нет, если кто может предложить альтернативу, то другой вопрос. Но пока никто не предложил ничего.

Trix58
15.06.2014, 21:50
Пишут, якобы напротив посольства США плакатик вывесили...:D

https://pp.vk.me/c540105/c7008/v7008237/ea1a/MnGirhQICoc.jpg

mens divinior
15.06.2014, 21:52
От ополченца Роман99: Всем доброго дня. Не смог прочитать все то, что было написано во время моего отсутствия, но кое-что отметилось особо. Сейчас это обсуждать не буду, нет времени. Что, собственно, хотел сказать вкратце:

- Россия войска не введет. Добровольцы - да. Войска - нет.
- России здесь не будет. Увы... Но и Украины тоже не будет. Более того, даже ДНР не будет. Большего в сети сказать не могу.
- оружия оказывается в Славянске и Краматорске должно быть по количеству как населения (причем с учетом детей и стариков). Но по какой-то, кому ведомой, кому-то нет, причине оно оседает в Луганске и Донецке. Люди обещали разобраться.
- укроармия готовит на завтра какую-то громкую операцию по штурму городов. Типа сегодня траур, а завтра всем капец. Загадывать не хочу, но посмотрим.
- товарищ звонил, работает в кое-каких структурах еще Украины. Говорил, что на полигоне под Киевом, где обычно тренируется Альфа, видели человек 20 людей, говорящих по-французски, которые уже несколько дней пристреливают снайперские винтовки.
- вблизи Краматорска и Славянска (пос. Дробышево, а вернее Дробышевское лесничество) аккумулируется укро техника - БТР, танки, БМП и т.д. Ну это уже обычное дело, куда будут двигать - не знаю.

Про сбитый самолет. Как нам довели на нем были - БМД, минометы, группа снайперов, перевязочный материал. Польско-Литовская группа летела в самолете. Наемники из Польши и Литвы. Задачей было усмирение днепровского десанта. На месте крушения нашли документы на польском языке, какие-то удостоверения. Нацики оцепили территорию и забрали все с места крушения - трупы, вещи, документы. Раньше они даже раненых не забирали, а тут такой кипишь из-за трупов.

Информации стоит верить, т.к. сбили его не наобум, а точно знали когда, где и с чем будет лететь.

Про то, что на Донбассе не будет России - это одна из версий. Многое говорит о том, что Россия рано или поздно Донбасс присоединит, но В.В. хочет, чтобы это выглядело как инициатива укровластей, а не анексия. ДНР не будет точно, о чем свидетельствует грызня между ее руководством. Пушилина ведь не чужаки пытаются убрать, если вообще кто-то пытается. Человек получил какую-то власть и материальную поддержу (см. Р. Ахметов) и потихоньку убирает своих несогласных помощников. Типа перепутали, ага.

Лично моя цель - отбросить укроармию и нациков за пределы своих областей, а там будет видно. Не исключаю, можно сказать, планирую - перебраться на территорию России в ее нынешних границах. Остаются моя мать, родители жены и брат. Вот для их безопасности и нужно убрать всех этих гадов. Кстати, есть разговоры о том, что именно армия сама через неделю-две отвалит, останутся только нацики и фанатики. А с ними уже воевать привыкли и научились. Да и думаю многие из них, оставшись без авиации и артиллерии тоже поедут по-домам.

dima12345
15.06.2014, 22:05
Каждый сраный Яйценюх, Трупчинов, Порошенка, каждый зольдат из нацгадины (которого ждет мама/бабушка/любовница в Тернополе/Львове/Ивано-Франковске, ...бедняжки, блин...) или какой-нибудь правосек - все они априори фашисты до тех пор, пока исполняют волю главного мирового фашиста - США. И нет к ним ни жалости, ни снисхождения.
И эти люди рассказывают украинцам, что они зомби... :lol: Ваше сикилев тв не сильно то от нашего по уровню пропаганды и вранья отличается. Просто направлено в строго противоположную сторону.
Дался Вам этот ярлык - "фашизм". Из зомбоящика он конечно красиво звучит, и порождает эмоцию справедливого праведного гнева, которая напрочь выключает логику и вообще интеллект.
Давайте определимся для начала, что же такое фашизм. Давайте возьмем определение из БСЭ (http://slovari.yandex.ua/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC/). Ну или из википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC). Как по мне "фашизм" к нашим олигархам лепится слабовато. В данном случе вполне достаточно более простых терминов - бандит, преступник и т.д.
Я не думаю, что Порошенко или кто-либо из нашей "влады" рад войне и кровопролитию. Скорее всего они бы с радостью слили бы и Крым и Донбасс признав их независимость или что-то в этом роде. Проблема в том, что они не знают как это сделать не потеряв лица. Да и кукловоды из-за океана так просто не дадут им этого сделать.

Нет. Это просто дети, которых неумные и, видимо, не очень хорошие взрослые напичкали дерьмом... :(

- - - Добавлено - - -

чем прав...? ну приговаривали к высшей мере, тоже как бы убийство - не? Т.е. убивать нельзя, но если с предварительными ритуальными танцами, то можно? Так тройки в помощь..
Приговаривали к смерти ТОЛЬКО за убийства и никогда за идеологию. И далеко не всех....

Ilya Kaiten
15.06.2014, 22:07
Расскажите это детям (нацистов), которых запекли в подвалах Дрездена. Или тем, кого смыло при подрыве одной известной дамбы Ланкастерами.

orthodox
15.06.2014, 22:08

В Нюрнберг их! И меня туда же - я в 6 классе свастику на доске в классе нарисовал.

Shoehanger
15.06.2014, 22:09
Понятия не имею. Скорее всего, там у них все ОЧЕНЬ сложно. Эта группировка далеко не так едина, как кажется со стороны. Кто именно, что организовывал и по чьему приказу для меня БОЛЬШОЙ вопрос. Вы не забывайте, что есть и такие игроки как Юля...

Взялся рулить страной, бери на себя ответственность. Нет - на отдых к Януковичу. Он, кстати, от Юли избавился. Но вот от ЕС с США и западных украинцев не смог.

RomanSR
15.06.2014, 22:13
чем прав...? ну приговаривали к высшей мере, тоже как бы убийство - не? Т.е. убивать нельзя, но если с предварительными ритуальными танцами, то можно? Так тройки в помощь.

Нет, если кто может предложить альтернативу, то другой вопрос. Но пока никто не предложил ничего.

Лера, раньше были онлайн доступны документы ПВ, к примеру. Об этих событиях. Про басмачество получилось так, что они объединились а Омске ;)

Суд нужен, чтобы население видело, что соблюдается закон. А не просто всех к высшей мере.

mens divinior
И эти люди рассказывают украинцам, что они зомби... :lol: Ваше сикилев тв не сильно то от нашего по уровню пропаганды и вранья отличается. Просто направлено в строго противоположную сторону.
Дался Вам этот ярлык - "фашизм". Из зомбоящика он конечно красиво звучит, и порождает эмоцию справедливого праведного гнева, которая напрочь выключает логику и вообще интеллект.
Давайте определимся для начала, что же такое фашизм. Давайте возьмем определение из БСЭ (http://slovari.yandex.ua/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC/). Ну или из википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC). Как по мне "фашизм" к нашим олигархам лепится слабовато. В данном случе вполне достаточно более простых терминов - бандит, преступник и т.д.

идеально лепится. Вы просто отвяжите в своём сознании понятие "фашизм" от немецкого национал-социализма т.к. они не равны.

Вот смотрите, если из БСЭ

Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах (украина Капиталистическая?, да) в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии (кризис? ещё какой. Силы у власти реакционные к Яныку и РФ) Ф. у власти – террористическая диктатура (судя по ЮВ и Одессе - вполне террористическая) самых реакционных сил монополистического капитала (олигархи), осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся ( учитывая, что Донбасс пролетарский, то происходящее и уничтожение рабочего класс в т.ч.) , воинствующий антикоммунизм( запретить компартию), шовинизм, расизм (хероям-слава), широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан (СМИ, сдай россиянина Коломе), разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать (а что нет?)и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. – по преимуществу средние слои капиталистического общества). (угу, средние слои -креаклы. )Внешняя политика Ф. – политика империалистических захватов. (пеця дойдёт до урала..только силёнок маловато, но далі буде)

Что по вашему не совпадает из описания?

Shoehanger

Поначалу так (http://duchifat.livejournal.com/1216477.html)

http://oldsp.ru/upload/photos/8/7/c/800_87ca12c212be28eec8df99a23a323e51.jpg

Потом смягчились

dima12345
15.06.2014, 22:16
Расскажите это детям (нацистов), которых запекли в подвалах Дрездена. Или тем, кого смыло при подрыве одной известной дамбы Ланкастерами.

В любой войне гибнет множество гражданских и ни в чем не повинных людей. В этом ее ужас. Целенаправленного истребления по идейным соображениям со стороны РККА не было.

- - - Добавлено - - -

Взялся рулить страной, бери на себя ответственность.
Ахаха. Хорошая шутка. Типа у нас кто-то рвется рулить страной ради страны, а не ради денег.

=K=Tor
15.06.2014, 22:18
А мне,лично,вот какой момент интересен.
Украине отключили россиёское ТВ или нет.А то как,кто не зайдёт из Украины,все твердят,что российское ТВ врёт напропалую.Я уже не говорю про кисилёвТВ.Этот вообще,по мнению украинцев,брешет не переставая.
Вот отсюда и вопрос-а откуда знают,что росТВ врёт,если не смотрят?И второй вопрос-если украинцы,таки, смотрят росТВ,то почему оне не зомбируются,как россияне?
Ну и самый важный вопрос-я зомбирован или нет?И если да то в чём зомбированность измеряется?

dima12345
15.06.2014, 22:20
Что по вашему не совпадает из описания?

Ну если Вам так нравится - ради бога. Пусть будет по Вашему. Но лично мое мнение остается прежним - ярлык "фашизм" здесь неуместен и не раскрывает сути. Все проще и прозаичнее - "Деньги и власть".

- - - Добавлено - - -

А мне,лично,вот какой момент интересен.
Украине отключили россиёское ТВ или нет.А то как,кто не зайдёт из Украины,все твердят,что российское ТВ врёт напропалую.Я уже не говорю про кисилёвТВ.Этот вообще,по мнению украинцев,брешет не переставая.
Вот отсюда и вопрос-а откуда знают,что росТВ врёт,если не смотрят?И второй вопрос-если украинцы,таки, смотрят росТВ,то почему оне не зомбируются,как россияне?

Кабельные операторы отключили. В эфирных каналах рос ТВ и небыло. Но спутники то остались ;). Лично у меня на даче тарелка висит. Да и в инете наиболее одиозных вырезок полно.

KLEPA
15.06.2014, 22:23
https://www.youtube.com/watch?v=MbgpetsRZDo
Коц попал под обстрел
Спецкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин с юго-востока Украины
http://www.kp.ru/daily/26241.7/3124544/

GVL224
15.06.2014, 22:24
Ну и самый важный вопрос-я зомбирован или нет?И если да то в чём зомбированность измеряется?

А интернет на что :)
не зомбируются по тому что видят что происходит в стране своими глазами, а не тем что им вещает ТВ!
На это надо отвечать самому...

Shoehanger
15.06.2014, 22:25
Ваше сикилев тв не сильно то от нашего по уровню пропаганды и вранья отличается. Просто направлено в строго противоположную сторону.

Сильно. И в профессиональном смысле так же. Ну или дайте в сравнение, пару равнозначных сюжетов.

Давайте определимся для начала, что же такое фашизм. Давайте возьмем определение из БСЭ (http://slovari.yandex.ua/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC/). Ну или из википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC). Как по мне "фашизм" к нашим олигархам лепится слабовато.....

А бытовой фашизм как к олигархам относится? Как бы Вы сформулировали определение?

В данном случе вполне достаточно более простых терминов - бандит, преступник и т.д.

Приговаривали к смерти ТОЛЬКО за убийства и никогда за идеологию. И далеко не всех

Бандит совершает вооружённое нападение с целью наживы.

Фашист сжигает сторонниак чуждой ему идеологии.

Small_Bee
15.06.2014, 22:27
не зомбируются по тому что видят что происходит в стране своими глазами, а не тем что им вещает ТВ!

Оу, едыновукрайинэць, мову вже вивчив?

Polar
15.06.2014, 22:27
http://www.youtube.com/watch?v=OYu-Qyrzs7E#t=283

mens divinior
15.06.2014, 22:28
Ну если Вам так нравится - ради бога. Пусть будет по Вашему. Но лично мое мнение остается прежним - ярлык "фашизм" здесь неуместен и не раскрывает сути. Все проще и прозаичнее - "Деньги и власть"..
нет, мне же понять интересно... "деньги и власть" как-то противоречат фашизму ? власти террористической диктатуры реакционных сил монополистического капитала,как мы выяснили из БСЭ?

Azdrubael Vect
15.06.2014, 22:29
Уважаемый dima12345

Давайте не будем брать определений из БСЭ или википедии. Они настолько плоские, безграмотные и пустые, что я даже обсуждать их не буду. Понятие "фашизм" гораздо глубже, сложнее и опаснее, чем просто "название крайне правых политических движений". В этом и суть. Фашизм больше похож на вирус, нежели на политическое движение.
Не знаю ни про какого "сикилев тв" - я ТВ в принципе не смотрю. Так что про зомбоящик - вам виднее. Но согласитесь - трудно зомбировать ящиком того, кто его даже не включает.
И совершенно не важно - кто рад кровопролитию, а кто нет. Жертве абсолютно наплевать, кто в нее выпустил пулю - срочник под дулом пистолета комиссара или политически мотивированный нацист. Результат одинаков. Так что "судите по делам их".
"Да и кукловоды из-за океана так просто не дадут им этого сделать." - вот и я о том же.

Я уже давно не брею голову и не кидаю зигу. Feldmutze m43 (которой я пугал народ на улице) - уже давно подарена другу.
Я много лет назад перестал слушать Zillertaler Turkenjager, Landser, Михаэля Мюллера и Франка Реннике. И надеюсь, что навсегда.
Но умоляю вас, бляха-муха - не надо мне рассказывать за фашизм и нацизм, ладно?
Уж всяко знаю об этом больше вашего.

-ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!
-Никогда! Никогда! Как первая любовь!(c)

И дай Бог вашей стране выбраться из этого дерьма.

Shoehanger
15.06.2014, 22:30
Ахаха. Хорошая шутка. Типа у нас кто-то рвется рулить страной ради страны, а не ради денег.

Ужас. Как Вы живёте. ((

Polar
15.06.2014, 22:31
Главное оперативное...гм...

СМИ: начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС Украины отстранен от должности (http://news.rambler.ru/25546527/)

mens divinior
15.06.2014, 22:32
не зомбируются по тому что видят что происходит в стране своими глазами, а не тем что им вещает ТВ!ты уже из Славянска? посмотрел там "своими глазами" не по ТВ? :)
А в Крыму всех собак уже съели? )

ИЛЮХА
15.06.2014, 22:33
смотрел видео на сайте русская весна. там в немецком парламенте какая-то баба по имени САРА разнесла меркель в пух и прах. говоря что она поддерживает фашистов и тому подобное досталось и обамке . а вы говорите на украине во власте не фашисты. запад и то видит

GVL224
15.06.2014, 22:34
ты уже из Славянска? посмотрел там "своими глазами" не по ТВ? :)
А в Крыму всех собак уже съели? )

Лера, а на Полтавском форуме была как Lera?

dima12345
15.06.2014, 22:36
И дай Бог вашей стране выбраться из этого дерьма.

Спасибо. Дай бог.... :beer:

Polar
15.06.2014, 22:38
Здание посольства России в Киеве

http://s020.radikal.ru/i720/1406/48/ea673e87c8b0.jpg

=K=Tor
15.06.2014, 22:40
вот такой момент.Лично вы из Полтавы что увидели в происходящем в славянске?И откуда знаете точно,что там происходит.
Вон,на форуме ФН,Картун(киевлянин)в феврале писал одному донецкому жителю,что на майдане боролся за счастье всего украинского народа.А этот,донецкий(Зубр его ник) почему то уже тогда сомневался,что ему от борьбы Картуна счастье привалит.И кто из них более лучше видит обстановку вна Украине,так сказать изнутри?

dima12345
15.06.2014, 22:43
Сильно. И в профессиональном смысле так же. Ну или дайте в сравнение, пару равнозначных сюжетов.

Честно - времени нет сильно искать. Но поверьте, вранья хватает. Все эти ужасы про бендеровцев и правый сектор были явным преувеличением, если не больше. До 2 мая так точно.

Shoehanger
15.06.2014, 22:45
Они тоже не выбирали фашизм

http://s54.radikal.ru/i145/1206/b8/d61a21b76421.jpg

"Рада", 1932 г. Два фашиста, центрист, социалисты и коммунисты

http://s011.radikal.ru/i316/1206/c1/d280c010dbee.jpg

- - - Добавлено - - -

Честно - времени нет сильно искать. Но поверьте, вранья хватает. Все эти ужасы про бендеровцев и правый сектор были явным преувеличением, если не больше. До 2 мая так точно.

Жаль. Не раскрыли глаза. А сожжённые автобусы с крымскими титушками - преувеличение?

Small_Bee
15.06.2014, 22:46

Ага. И резко, все правосеки и прочая шваль 2 мая прямо так, взрослыми и родились, и спалили людей в Одессе.
А до этого вообще ни одного фашиста, бандеровца и правого сектора не было. Не было ни майдана, ни ДП в киеве, не было ни погромов ни убийств. Одни одуванчики порхали.

Shoehanger
15.06.2014, 22:47
Здание посольства России в Киеве

Чья влада виновата, тоже Юля подстроила? Практически акт агрессии в отношении РФ.

mens divinior
15.06.2014, 22:49
GVL224, от вопроса не увиливай ;) не еврей же вроде.

GVL224
15.06.2014, 22:50
вот такой момент.Лично вы из Полтавы что увидели в происходящем в славянске?И откуда знаете точно,что там происходит.
Вон,на форуме ФН,Картун(киевлянин)в феврале писал одному донецкому жителю,что на майдане боролся за счастье всего украинского народа.А этот,донецкий(Зубр его ник) почему то уже тогда сомневался,что ему от борьбы Картуна счастье привалит.И кто из них более лучше видит обстановку вна Украине,так сказать изнутри?

Я знаю что Славянск территория УКРАИНЫ и все элементы которые хотят отделения Донецкой и Луганской областей это сепаратисты (террористы)! и точка!

- - - Добавлено - - -

GVL224, от вопроса не увиливай ;)

Ты тоже :)

mens divinior
15.06.2014, 22:51
так я первая спросила)

Shoehanger
15.06.2014, 22:54
Я знаю что Славянск территория УКРАИНЫ и все элементы которые хотят отделения Донецкой и Луганской областей это сепаратисты (террористы)! и точка!

Почему надо уничтожать донецких сепаратистов, но нельзя уничтожать киевских сепаратистов?

GVL224
15.06.2014, 22:56
Почему надо уничтожать донецких сепаратистов, но нельзя уничтожать киевских сепаратистов?

А в Киеве ктото требовал отсоединения областей Украины от Украины?
КПУ и всякие "царевы" не в счет :)

carsmaster
15.06.2014, 22:57
GVL224

Знатный известный тролль свидомый, мужики, не утруждайтесь попытками вразумить его.
У него в запасе куча лозунгов от майданутых.:D
Это пустое занятие.

LePage
15.06.2014, 22:59

Интересная логика, там элементов которые хотят отделиться 80% (референдум был). И они не квартиранты там, а местные жители. И вы их за это артилерией, градами, НАРами, включая гражданских, женщин и детей.

Получается, что террористы - это вы. И точка.

Small_Bee
15.06.2014, 23:00

Для непонятливых.

1. Имеется ввиду 91 год прошлого века. Т.е. по вашему же логике, всю шоблу надо было мочить в сортирах, а Киев, Минск и прочее бомбить.
2. Т.е. когда захватывались админздания в областях на ЗУ и провозглашались различные "народные" рады, это значит народ борется за свои права, право на протест и т.д.
Если тоже самое делают на востоке, то это сепаратисты и террористы?

Вы сами же, свидомые дурачки, создали прецедент, а когда вас, вашими же ссаными трусами да по рылу, про закон вспомнили? Нее... жрите полной ложкой, уж будьте любезны.

Ilya Kaiten
15.06.2014, 23:02
В любой войне гибнет множество гражданских и ни в чем не повинных людей. В этом ее ужас. Целенаправленного истребления по идейным соображениям со стороны РККА не было.
Вот. Уже оговорочки "со стороны РККА". То есть бомбардировка того же Дрездена (в котором ни войск, ни воен промышленности, ни стратегических обьектов не было) союзниками уже "не считается"? И "РККА не было" это такая лазейка для последующего утверждения, что "Нац(и)Гвардия не украина и не всё так однозначно"? А как вы оцениваете деятельность НКВД/СМЕРШ по нейтрализации отдельных фигур без суда и следствия, зачастую на территории третьих стран? У Вас вообще какое-то рафинированное представление о войне вообще и о войне с фашизмом в частности. Попробуйте представить себя на месте среднестатистического солдата РККА в 44-45. С психикой по которой прошлись 3-4 года окопов. Солдата прошедшего по территории той же Белоруссии, после обьявленной Геббельсом тотальной войны. Солдата, у которого семья умерла от голода в Ленинграде. Солдата поднимавшегося в штыковые по несколько раз за день. Солдата, чей батальон по несколько раз отводился на переформирование так как в нём и на роту солдат не набиралось. Вспомните текст накачки "убей немца". Попытайтесь оценить свои возможные действия, когда через весь этот ад войны Вы бы наконец ступили на немецкую землю... А теперь поднимите расстрельные списки РККА за этот же период, когда командование наших солдат и офицеров сдерживало от того, что потом можно было бы назвать геноцидом...

Shoehanger

Забыли?

http://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2010/12/image0036.jpg

=K=Tor

- - - Добавлено - - -

И этот человек уверяет меня,что я зомбирован!

GVL224
15.06.2014, 23:03
Для непонятливых.

1. Имеется ввиду 91 год прошлого века. Т.е. по вашему же логике, всю шоблу надо было мочить в сортирах, а Киев, Минск и прочее бомбить.
2. Т.е. когда захватывались админздания в областях на ЗУ и провозглашались различные "народные" рады, это значит народ борется за свои права, право на протест и т.д.
Если тоже самое делают на востоке, то это сепаратисты и террористы?

Вы сами же, свидомые дурачки, создали прецедент, а когда вас, вашими же ссаными трусами да по рылу, про закон вспомнили? Нее... жрите полной ложкой, уж будьте любезны.

взаимно!
те кто захватывал админзданья не требовали отделения от Украины!!! так понятнее?

Small_Bee
15.06.2014, 23:03
Вот. Уже оговорочки "со стороны РККА". То есть бомбардировка того же Дрездена (в котором ни войск, ни воен промышленности, ни стратегических обьектов не было) союзниками уже "не считается"? И "РККА не было" это такая лазейка для последующего утверждения, что "Нац(и)Гвардия не украина и не всё так однозначно"? А как вы оцениваете деятельность НКВД/СМЕРШ по нейтрализации отдельных фигур без суда и следствия, зачастую на территории третьих стран? У Вас вообще какое-то рафинированное представление о войне вообще и о войне с фашизмом в частности. Попробуйте представить себя на месте среднестатистического солдата РККА в 44-45. С психикой по которой прошлись 3-4 года окопов. Солдата прошедшего по территории той же Белоруссии, после обьявленной Геббельсом тотальной войны. Солдата, у которого семья умерла от голода в Ленинграде. Солдата поднимавшегося в штыковые по несколько раз за день. Солдата, чей батальон по несколько раз отводился на переформирование так как в нём и на роту солдат не набиралось. Вспомните текст накачки "убей немца". Попытайтесь оценить свои возможные действия, когда через весь этот ад войны Вы бы наконец ступили на немецкую землю... А теперь поднимите расстрельные списки РККА за этот же период, когда командование наших солдат и офицеров сдерживало от того, что потом можно было бы назвать геноцидом...

+

GVL224
15.06.2014, 23:04
Забыли?

Это фото по свершившемуся факту! а не требование!

Shoehanger
15.06.2014, 23:04
Знатный известный тролль свидомый

Так быстро разбегаются, что не успеваешь уточнить информацию про аннексию, агрессию... Всегда может быть ошибка в исходных данных, но где? Результат дают, а выводы - нет. :dontknow:

Small_Bee
15.06.2014, 23:06
взаимно!
те кто захватывал админзданья не требовали отделения от Украины!!! так понятнее?

Шо вы говорите! Т.е. сам факт захвата админздания и отказ подчинятся законной власти - "мы сами тут власть" - это не сепаратизм? И не терроризм? И не уголовно преследуемое деяние?
И "сепаратисты" требовали не отделения, а референдум по вопросу федерализации. Когда их начали расстреливать, тут уж какая федерализация...

secafan
15.06.2014, 23:08

У меня есть большая просьба, помогите пожалуйста. Очень хочу увидеть украинскую позицию о происходящих событиях, но ксожалению не успеваю понимать украинскую речь дикторов новостей. Скажите во сколько и по какому общеукраинскому каналу можно посмотреть новости на русском языке. А если есть ссылочка посмотреть онлайн, то вообще шикарно.

Shoehanger
15.06.2014, 23:09
Это фото по свершившемуся факту! а не требование!

Что?

http://ukrmap.su/program2009/uh11/11_11/92.jpg

Так лучше?

mens divinior
15.06.2014, 23:09
GVL224, так ты не ответил о славном личном опыте...

те кто захватывал админзданья не требовали отделения от Украиныа, емнип, Ровно о неподчинении киеву не объявляли, не? и типа мы налоги в киев платить не будем. Тогда ещё даже в крыму тишина была.

dima12345
15.06.2014, 23:10
Жаль. Не раскрыли глаза. А сожжённые автобусы с крымскими титушками - преувеличение?

Ага. И резко, все правосеки и прочая шваль 2 мая прямо так, взрослыми и родились, и спалили людей в Одессе.
А до этого вообще ни одного фашиста, бандеровца и правого сектора не было. Не было ни майдана, ни ДП в киеве, не было ни погромов ни убийств. Одни одуванчики порхали.

Вы реально верите, что по украине бегали или бегают толпы фашистов и просто так кого-то убивают или грабят... ? Поверьте - это бред. Настоящих идейных фашистов у нас не намного больше чем у вас. Подавляющее большинство т.н. "ПС" и иже с ними - обычные подготовленные боевики или отморозки, работающие по команде. Я уверен, что бОльшая часть убийств и погромов, включая Одессу - заранее спланированные акции, которые осуществляли люди далекие от какой-либо идейности, но готовые на многое за денежку. Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь.

Small_Bee
15.06.2014, 23:10
У меня есть большая просьба, помогите пожалуйста. Очень хочу увидеть украинскую позицию о происходящих событиях, но ксожалению не успеваю понимать украинскую речь дикторов новостей. Скажите во сколько и по какому общеукраинскому каналу можно посмотреть новости на русском языке. А если есть ссылочка посмотреть онлайн, то вообще шикарно.

Это пять! :bravo:

Pavel_Kh
15.06.2014, 23:11

Во!
Живой!
И не зомбированый конечно! :)
С войны что ли вернулся майор?
Ну расскажи парням как успехи у тебя на фронте священной войны с "русскими оккупантами", расскажи нам "пан военком", как ты ловил "русский спецназ передвигавшийся на автобусах", поймал?
На Винни писал что собрался нас "зубами рвать" и упаковывал вещмешок на войну, на "Авсиме" фотографии своего военника выкладывал, доказать видно свой крутой "патриотизм" решил.
Цельный майор военкоматных войск "нэзалэжного дурдома"...аж страшно становится всем :)
Мушку с макара спилил надеюсь, хотя... если к Ляшко запишешься то уже можно мушку и не пилить, там все наладят...

mens divinior
15.06.2014, 23:11
Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь....ага...путину...

DustyFox
15.06.2014, 23:12
GVL224

Знатный известный тролль свидомый, мужики, не утруждайтесь попытками вразумить его.
У него в запасе куча лозунгов от майданутых.:D
Это пустое занятие.

Не-е ребята, на троллей они не тянут! Больно доводы убогие приводят, в 90% случаев опровергаемые в полклика мыши. Это мы тут, целым форумом их троллим!..:D

carsmaster
15.06.2014, 23:12

Ну вот такое жизненное кредо у подобных "идейных" патриотов преследующих в основном "Украина по над усе":D

Была бы возможность они бы ПУКНУЛИ и прикрепили бы это к своему сообщению.

Small_Bee
15.06.2014, 23:14
Вы реально верите, что по украине бегали или бегают толпы фашистов и просто так кого-то убивают или грабят... ? Поверьте - это бред. Настоящих идейных фашистов у нас не намного больше чем у вас. Подавляющее большинство т.н. "ПС" и иже с ними - обычные подготовленные боевики или отморозки, работающие по команде. Я уверен, что бОльшая часть убийств и погромов, включая Одессу - заранее спланированные акции, которые осуществляли люди далекие от какой-либо идейности, но готовые на многое за денежку. Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь.

Тю. Еще один. Конечно не все. Фашистам, идейным, главное создать ядро, а накипь найдется. Их действительно, идейных, меньшинство. А большинство просто тупо выполняет их волю. Являются инструментом и проводником. И ни по виду, ни по действиям, от идейных не отличаются. А если что-то выглядит как фашист, пахнет как фашист и гадит как фашист - то оно фашист и есть.

ИЛЮХА
15.06.2014, 23:16
Я знаю что Славянск территория УКРАИНЫ и все элементы которые хотят отделения Донецкой и Луганской областей это сепаратисты (террористы)! и точка
скажите а до того как ваши фашисты запретили русский язык и тому подобное они тоже хотели отсоединится?

mens divinior
15.06.2014, 23:16
Не-е ребята, на троллей они не тянут! Атилла придёт и будет ругаться... :(

dima12345
15.06.2014, 23:17
Вот. Уже оговорочки "со стороны РККА".

Уфф. По-моему Вы потеряли нить диспута. Напомню. Форумчанин carsmaster (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82293&p=2105032&viewfull=1#post2105032) предложил уничтожить ту часть населения Украины которая поддерживает майдан. Я ему возразил, что это и есть фашизм. Людей нельзя убивать за убеждения. Он возразил, что "наши деды воевали" и убивали немцев. На что я ответил, что "наши деды" не убивали немцев именно за убеждение. Только вооруженных или за совершенные преступления. Естественно были исключения. Но эти убийства не носили систематического и целенаправленного характера. И я продолжаю настаивать на своем. Нельзя убивать за убеждения.

GVL224
15.06.2014, 23:19
а, емнип, Ровно о неподчинении киеву не объявляли, не? и типа мы налоги в киев платить не будем. Тогда ещё даже в крыму тишина была.

Личный опыт на то и личный! хочу делюсь не хочу не делюсь так устроит?
А теперь твой ответ на мой вопрос, ты Лера с Полтавского форума?

dima12345
15.06.2014, 23:23

По-моему по интеру новости идут на русском. Но могу и ошибаться. Кроме того, есть небольшая проблемка. Нет никакой "украинской позиции". Есть набор медиа групп, принадлежащих разным олигархам и, соответственно, освещающих события в несколько разных ракурсах. Самые оголтелые - 24, пятый, СТБ. Чуть поспокойнее Интер и ICTV. Ближе к оппозиционному - 112. Кого из них считать "украинской позицией" - я хз.

mens divinior
15.06.2014, 23:23
Уфф. По-моему Вы потеряли нить диспута. Напомню. Форумчанин carsmaster (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82293&p=2105032&viewfull=1#post2105032) предложил уничтожить ту часть населения Украины которая поддерживает майдан. он не это предложил. Он писал, что заслуженно по отношению к тому "который хотел убивать и исполнял приказы", но уничтожать не предлагал.

ИЛЮХА
15.06.2014, 23:26
Забыли?

я понял в чем наша ошибка. надо было украинских сепаратистов которые хотели отделения от СССР еще тогда вырезать и сжечь и тогда бы сейчас не было не довольных отделением НОВОРОССИИ

mens divinior
15.06.2014, 23:27
По-моему по интеру новости идут на русском. по ТРК "Украина" вроде были когда-то...или нет..

А Миллер нашелся таки или как?

dima12345
15.06.2014, 23:28
скажите а до того как ваши фашисты запретили русский язык....
Новости из параллельной вселенной? Строго говоря "наши фашисты" не запрещали русского языка. Они всего лишь отменили т.н. "языковой закон" (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8_%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%C2%BB). Ни о каком запрете русского языка и речи не было. Другое дело, что сделали они это ОЧЕНЬ ЗРЯ, сильно подлив масла в огонь и дав повод их оппонентам поднять жуткий вой про "ущемление".

GVL224
15.06.2014, 23:29
я понял в чем наша ошибка. надо было украинских сепаратистов которые хотели отделения от СССР еще тогда вырезать и сжечь и тогда бы сейчас не было не довольных отделением НОВОРОССИИ

еще посмотрел на эту фотку, ну фейк фейком... :)
Во первых сильно отличается по "шуму" на остальной фото
Во вторых както не совсем орфографически правильно написано! надо так "Украіна виходить з СРСР" как то так.

dima12345
15.06.2014, 23:29
он не это предложил. Он писал, что заслуженно по отношению к тому "который хотел убивать и исполнял приказы", но уничтожать не предлагал.

Ну значит я его неправильно понял. :( Приношу свои извинения.

carsmaster
15.06.2014, 23:30
Уфф. По-моему Вы потеряли нить диспута. Напомню. Форумчанин carsmaster (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82293&p=2105032&viewfull=1#post2105032) предложил уничтожить ту часть населения Украины которая поддерживает майдан. Я ему возразил, что это и есть фашизм. Людей нельзя убивать за убеждения. Он возразил, что "наши деды воевали" и убивали немцев. На что я ответил, что "наши деды" не убивали немцев именно за убеждение. Только вооруженных или за совершенные преступления. Естественно были исключения. Но эти убийства не носили систематического и целенаправленного характера. И я продолжаю настаивать на своем. Нельзя убивать за убеждения.

Пальчиком покажи на то место где я предлагал уничтожить ИМЕННО тех кто поддерживает майдан.

Ведь было мною сказано:
если 30% населения хочет уничтожить 70% населения за то , что они не поддерживают их фашисткие идеи и убеждения.
и даже уже приступило к уничтожению людей из этих 70% процентов

ТО !!
Эти 70% населения имеет право и должно уничтожить эти 30% ради своего будующего.

Вы батенька "передергивальщик" дешевый.

Мои слова:
"Ну иногда стоит выбор между 30% населения убьет остальные 70% населения или эти самые 30% надо "анигилировать" силами тех 70% населения."

Aleksandr71
15.06.2014, 23:34
Перехват разговоров на месте крушения
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1759-samolet-vvs-ukrainy-il-76-mog-byt-sbit-ukrainskimi-voennymi.html

mens divinior
15.06.2014, 23:34
Личный опыт на то и личный! хочу делюсь не хочу не делюсь так устроит? детскийсад... Нет, не устроит

А теперь твой ответ на мой вопрос, ты Лера с Полтавского форума?
Я не в курсе, как только я вернусь в офис я уточню! так устроит?

Ну хоть военник покажи раз пришел:popcorn: Что мы, хуже Авсима?

mens divinior
15.06.2014, 23:40
Во вторых както не совсем орфографически правильно написано! надо так "Украіна виходить з СРСР" как то так.
...вспомнилась реклама какой-то ерунды.."в совЕтському союзі секса не было", вместо "у радянському союзі" и ничего...шла недавно по всему укроТВ, видать на переозвучку влом тратится было. Позорище...

GVL224
детскийсад... Нет, не устроит

Я не в курсе, как только я вернусь в офис я уточню! так устроит?

Ну хоть военник покажи раз пришел:popcorn: Что мы, хуже Авсима?

не устроит :) и не покажу :)

Aleksandr71
Текстом про Амвросиенку
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1763-v-amvrosievke-posle-gradov-do-sih-por-otkapyvayut-lyudey-video.html
По ссылке видео, это комментарии к ним, один из роликов здесь был показан уже.

Колонна украинской техники везет ящики с ракетами для "Град" в Амвросиевку, 12.06.2014.
Через сутки эти ракеты полетят в мирных жителей Амвросиевки. Погибнет 3 жителя города, десятки людей будет ранено. Разрушено боле 30 домов, рынок, вокзал. Минобороны Украины в этом преступлении обвинит ополченцев ДНР.

В 3 часа ночи по городу Амвросиевка Донецкой области нанесен удар реактивными установками "Град". Взрывы пошли волной от автовокзала на юго-восток. Разрушено 23 дома, включая больницу и детский садик. Поскольку в 3 часа ночи в городе, который еще не воюет, дончане спят, то... Людей из развалин откапывают до сих пор. Общее количество жертв неизвестно. Залп произведен со стороны поселка Войковский. Утром укро-вояки оцепили город. Видимо, дабы "дичь" не ушла далеко, а была в куче. Может быть "Град" снова заряжается или ждет подвоза ракет. А почему нет? Майдан-то по поводу "детоубийства" собираться не спешит. Привет киевским майдаунам. Вы нас так любите, что просто спасу нет".

dima12345
15.06.2014, 23:42
Вы батенька "передергивальщик" дешевый.
Приношу свои извинения. Неправильно Вас понял.

Ведь было мною сказано:
если 30% населения хочет уничтожить 70% населения за то , что они не поддерживают их фашисткие идеи и убеждения.
и даже уже приступило к уничтожению людей из этих 70% процентов
Но это же какая-то ахинея. Какие 30%? Какие 70%? Я не могу судить обо всей стране, но чисто навскидку по Харькову.
20-30% населения страны активно поддерживает майдан. Примерно 40-50% придерживаются умернных взглядов. И 10-20% имеют выраженные антимайдановские настроения.
При этом:
<<1% - реальные фашисты
процентов 30-60 населения страны верит, что на Донбассе воюют исключительно привезенные по команде Путина российские террористы, которых если уничтожить, то все сразу станет хорошо. Спасибо СМИ.
Остальные ничего не понимают и просто хотят мира.
Это если не считать Донбасс. Тамошнего расклада я не знаю.
Никаких толп фашистов в Украине нет. Есть люди с запудренными мозгами, готовые убивать по команде олигархов. Кому с кем бороться предлагаете?

secafan
15.06.2014, 23:43
По-моему по интеру новости идут на русском. Но могу и ошибаться. Кроме того, есть небольшая проблемка. Нет никакой "украинской позиции". Есть набор медиа групп, принадлежащих разным олигархам и, соответственно, освещающих события в несколько разных ракурсах. Самые оголтелые - 24, пятый, СТБ. Чуть поспокойнее Интер и ICTV. Ближе к оппозиционному - 112. Кого из них считать "украинской позицией" - я хз.
Так на русском можно что-то посмотреть? Хоть что-то? Неужели нету?
Вы говорите у вас нет никакой дискриминации русскоязычного населения. А элементарно ТВ новостей людям на родном языке посмотреть негде.
Даже в Латвии есть и всегда были новости на русском, причем не только на частных каналах.
К примеру, государственный канал LTV7, каждый будний день 19:00 (20:00 МСК) на всю Латвию вещает новости на русском http://www.ltv.lv/lv/zinas/novosti/

ИЛЮХА
15.06.2014, 23:43

пусть это фото и фейк но сепаратистов от этого за отделение от СССР не стало.так что новороссия хочет вернутся в свою гавань и воюет она с сепаратистами которые против

Aleksandr71
15.06.2014, 23:45
Последние сводки:

15.06.2014, 20:30 Комментарий Игоря Ивановича Стрелкова о ситуации вокруг городов Лисичанск и Амвросиевка.

- Игорь Иванович, а где сейчас обстановка самая сложная?

И. И.: "Думаю, под Амвросиевкой. Город блокирован со всех сторон крупными силами укров, а гарнизон там неопытный и очень маленький - вряд ли больше Мариупольского. И лежит он на главном направлении удара укров, направленном вдоль границы.

С высокой вероятностью, город падет еще сегодня или завтра (опять же по мариупольскому сценарию). Потом укры затратят сутки на его закрепление и зачистку и неспешно (быстро они не умеют) двинутся к следующему. Его и надо готовить к обороне. Вернее - несколько сразу. Маршрут можете проследить сами - для этого не надо быть стратегом ни разу.

А дальше начинается то, о чем я уже не раз писал: самые боеспособные отряды ополчения скованы обороной Славянска, Краматорска, Лисичанска и т. п. Они не могут снять отсюда силы без риска прорыва и здесь. Отряды же, сосредоточенные в Донецке, не имеющие за плечами практически никаких побед и не снабженные в достатке тяжелым вооружением, обороняться будут слабо (им, в отличие от Славянского гарнизона, есть куда отступать - граница рядом).

Если им срочно и заранее не будет предоставлено тяжелое вооружение в обескураживающих для укров количестве (хотя бы десяток исправных танков - этого достаточно, и столько же орудий + пару комплексов ПВО "Тунгуска" ), то скоро мы будем наблюдать огромный "мешок" или "котел" типа Сталинградского... в котором будет болтаться на самой дальней окраине и Ваш покорный слуга (который и так практически в полном окружении).

Снабжение всем необходимым (включая воду, лекарства, хлеб и патроны) быстро сойдет на нет и мы, после нескольких недель "героических" боев (в кавычках потому, что героизм на войне чаще всего является следствием чьего-нибудь предательства, саботажа или простой некомпетентности) "прикажем долго жить". Ну, кто-нибудь, конечно же, за кордон прорвется. За атамана Козицына, я, например, 100-процентно в этом уверен..."

15.06.2014, 19:35 Игорь Стрелков.

"За Лисичанск я спокоен - у Мозгового сильный отряд, и мы постоянно взаимодействуем. В любой момент можем ему оказать поддержку. Раз не просит - значит, справляется своими силами".

15.06.2014 В. БОЛОТОВ СООБЩИЛ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ:

- ИЛ-76 сбит ополчением ЛНР;
- десант аэропорт не покидал, очередная провокация. Мы готовы оказать помощь днепропетровским десантникам, на которых оказывают давление и угрожают расправой;
- по г. Счастье много убитых среди мирного населения, за последние сутки погибло около ста жителей";
- граница от Должанского до Изварино контролируется силами ЛНР;
- план по защите города в случае атаки готов;
- постоянно идет общение с Матвиенко и Нарышкиным в плане гуманитарной и финансовой помощи;
- постоянное взаимодействие между ЛНР и ДНР.

(AS)
15.06.2014, 23:46

Парасюк, а не "Панасюк".
А по факту - очередная "6" олигархов, сидит в Днепре и не париться. С Ярославским и Богословской фоткается 176493

mens divinior
15.06.2014, 23:47
- ИЛ-76 сбит ополчением ЛНР;
чёт они не определятся там между собой, они/не они:mdaa:

Aleksandr71
15.06.2014, 23:48
Я так понял, что в Амвросиенку даже не пытались сунуться, а сразу Градами накрыли...

=m=Pioneer
15.06.2014, 23:48
И эти люди рассказывают украинцам, что они зомби...

Как вы надоели со своим Киселевым. Ну, к примеру, ссылку можно, где Киселев врет?

dima12345
15.06.2014, 23:50
Вы говорите у вас нет никакой дискриминации русскоязычного населения. А элементарно ТВ новостей людям на родном языке посмотреть негде.]
Интер. Один из центральных телеканалов. Да и по другим каналам хватает русскоязычных передач. До недавнего времени любой кабельный оператор транслировал несколько российских каналов. Хотя я как-то мало об этом задумываюсь, зомбоящик не люблю и почти не смотрю. Да и на язык внимания мало обращаю - понимаю по украински без проблем.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80

mens divinior
15.06.2014, 23:50

...да, должно быть.. не в курсе просто т.к. не смотрю) экономия-с:rolleyes:

Хотя я как-то мало об этом задумываюсь, зомбоящик не люблю и почти не смотрю. Да и на язык внимания мало обращаю кстати да...я не всегда вспомню на каком языке трансляция была.
Единственное что, так это на озвучку "секретных материалов" внимание обращаю - российская хуже )

GVL224
15.06.2014, 23:53
Как вы надоели со своим Киселевым. Ну, к примеру, ссылку можно, где Киселев врет?

http://www.uralskweek.kz/2014/05/19/dmitrij-kiselev-nazval-sluchajnostyu-kadry-s-severnogo-kavkaza-v-syuzhete-rossii-1-pro-ukrainu/
И таких "оговорок" очень много!

- - - Добавлено - - -

...да, должно быть.. не в курсе просто т.к. не смотрю) экономия-с:rolleyes:
кстати да...я не всегда вспомню на каком языке трансляция была.

Ну да, все время на форумах "укров" засаживаешь :) когда уж новости смотреть :)

dima12345

Дайте ссылку на любые его новости про Украину и я скажу где он соврал.

carsmaster
Приношу свои извинения. Неправильно Вас понял.?

Принято.

Но это же какая-то ахинея. Какие 30%? Какие 70%? Я не могу судить обо всей стране, но чисто навскидку по Харькову.
20-30% населения страны активно поддерживает майдан. Примерно 40-50% придерживаются умернных взглядов. И 10-20% имеют выраженные антимайдановские настроения.
При этом:
<<1% - реальные фашисты
процентов 30-60 населения страны верит, что на Донбассе воюют исключительно привезенные по команде Путина российские террористы, которых если уничтожить, то все сразу станет хорошо. Спасибо СМИ.
Остальные ничего не понимают и просто хотят мира.
Это если не считать Донбасс. Тамошнего расклада я не знаю.
Никаких толп фашистов в Украине нет. Есть люди с запудренными мозгами, готовые убивать по команде олигархов. Кому с кем бороться предлагаете?
Бесспорно эти 30% и 70% "потолочные" цифры.
Но беда не самих цифрах конкретно, беда в том, что идет гражданская война.

И большей частью она обусловлена именно ИДЕЯМИ и УБЕЖДЕНИЯМИ меньшей части населения Украины, возомнивших себе "Украина по над усе"

Вот вам и " безобидность" мнимая радикальных идей и убеждений.

Так что уверен, что если меньшая часть населения считает возможным УБИВАТЬ других своих граждан во имя своих ИДЕЙ и УБЕЖДЕНИЙ, то в ответ другая часть населения вправе защищаться любыми способами.

mens divinior
15.06.2014, 23:56
Ну да, все время на форумах "укров" засаживаешь :) когда уж новости смотреть :)никак с секундомером мониторишь? :D...нет, не всё... я ещё сплю, ем и работаю...и гуляю :P

dima12345
15.06.2014, 23:58
Но беда не самих цифрах конкретно, беда в том, что идет гражданская война.
Именно. :beer:

Вот вам и " безобидность" мнимая радикальных идей и убеждений.
Идеи и убеждения не подкрепленные баблом и властью - остаются безобидными идеями и убеждениями. Майдан без такой сумасшедшей поддержки деньгами и СМИ скис бы бесславно через максимум пару недель...

Shoehanger
15.06.2014, 23:58

http://siver.com.ua/news/referendum_na_chernigivshhini_20_rokiv_potomu/2011-12-01-9115

А по существу вопроса или не понятно?

Fagot)
16.06.2014, 00:06
http://www.youtube.com/watch?v=K6o22WrdVZE

Вот и Харьков просыпается, может послужит народу завод Малышева еще...

mens divinior
16.06.2014, 00:07
http://www.uralskweek.kz/2014/05/19/dmitrij-kiselev-nazval-sluchajnostyu-kadry-s-severnogo-kavkaza-v-syuzhete-rossii-1-pro-ukrainu/

у Шария целая подборка )

Shoehanger
16.06.2014, 00:07

Сранвите с "кондиционером"

carsmaster
16.06.2014, 00:09
Идеи и убеждения не подкрепленные баблом и властью - остаются безобидными идеями и убеждениями....

Теоритически да.
Но помноженные на 23 года пропаганды дают результат в виде "всегда найдутся и люди и деньги"

Майдан без такой сумасшедшей поддержки деньгами и СМИ скис бы бесславно через максимум пару недель...

Вот именно, вот и стоит подумать "откуда и ЧЬИ ? уши" торчат из майдана.:(

Fagot)
16.06.2014, 00:09
Сранвите с "кондиционером"

Не, лучше про сами себя спровоцировали и сами повыпрыгивали из окон...

Ilya Kaiten
16.06.2014, 00:10

Ок. Назовите процент немецких военнослужащих прошедших советский плен (то есть в большинстве своём сложивших оружие) и вернувшихся в Германию по истечению срока.
Это даже не за военные преступления (тех по решению трибунала вешали) и не за идеологию (главных идеологов тоже петля не миновала, одного аж в 90-ые), а банально за "исполнение воинского долга".

Atilla1
16.06.2014, 00:10
Тут их ждет жесткий облом. Аудитория "сухого" отличается, на мой взгляд, интеллектом заметно выше среднего по рунету, неплохим знанием истории (а историю многому учит), склонностью к самостоятельному мышлению и здравой толикой цинизма. Добавьте к этому, что многие российские суховцы, в отличие от абсолютного большинства граждан Украины, нюхнули пороху в многочисленны российских (и не только) горячих точках.
В итоге, кроме смеха, заходы свидомитно ориентированных граждан Украины, ничего не вызывают.

Хочу акцентировать на эту часть внимание как майданутих, так и некоторых их противников, что любят тут рассуждать наивно.
Про форум чан сухого все правильно сказонно. Вы обратите внимание что большинство взрослые люди кому за 40. Многие из нас прожили реальную жизнь, а не перед монитором стрелялкрах. Многие в жизне вполне утвердились и состоялись, нам нету надобности утверждается за счет оппонента. Большинство нас привело на сухой любовь к авиации а не компьютерным играм.
Потому тем, кто еще не прожил насиженную жизнь, как многие из форумчан, так вот чисто дружеский я вам дам бесплатный совет. Вы имеете возможность общение с многими тут обогощать ваше знание. Обстрогируйтес от"всезнающего интернета" и может многое поймет и узнаете от людей которые приобрели знание не из интернета.

mens divinior
16.06.2014, 00:14

а синий флаг чей?

=m=Pioneer
16.06.2014, 00:15

Мега вранье. Да.
На фоне ГРАДов по городам. Туман на серой кобыле не тот в эфир пустили.

Искал по "Дмитрий Киселев враньё", а полилось враньё укропское:
Медаль за возвращение Крыма (http://uainfo.org/yandex/312032-rossiya-oskandalilas-s-medalyu-za-vozvraschenie-kryma.html)
Но это, наверное, заговор Гугля, Яндекса с ФСБГРУГШ.

И так во всем, что идет с Украины.

И всё это потому, что поддержание жителей Украины во взвинченном антироссийском состоянии, единственное на чем держится власть гауляйтеров.

carsmaster
16.06.2014, 00:17
..... Он возразил, что "наши деды воевали" и убивали немцев.....
Опять Вы не правы, наши деды убивали вовсе не немцев, а они убивали фашистов-нацистов немецкого происхождения !!!

Точно так-же я плевался и матился по поводу инициативы некоторых российских уродов по приглашению на юбилей Сталинградской битвы живых ветеранов вермахта.

Заметьте не немцев, а живых ветеранов вермахта.

Для меня это огромная разница между немцем и живым ветераном фашистом вермахта, даже через 70 лет.

ИЛЮХА
16.06.2014, 00:18
Ни о каком запрете русского языка и речи не было. Другое дело, что сделали они это ОЧЕНЬ ЗРЯ, сильно подлив масла в огонь и дав повод их оппонентам поднять жуткий вой про "ущемление". так они еще и полстраны не стали слушать что не хотим в нато и европу

Dzen
16.06.2014, 00:19

Не надо бредить. Зайдите в музей истоии по ул. Владимирской 2, и там в зале №28 (http://www.nmiu.com.ua/uk/ekspozytsiyi/ukrayina-v-druhiy-polovyni-1980-kh-1991-rr.html) таких фоток насмотритесь валом. Целый зал отдали прославлению украинского сепаратизма 1985-1991 годов.

mens divinior
16.06.2014, 00:20
день сурка продолжается...:

Оперативная информация буквально последнего часа. В сторону украинской границы в Ростовской области и со стороны Калуги движутся колонны военной техники. Сообщает наш источник приблизительно 200 единиц. Как нас уверили в штабе АТО - наши военные на границе в полной боевой готовности. И за эти сутки попыток прорваться с той стороны не было.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/15/980543.html

secafan
16.06.2014, 00:26
Таких оговорок относительно мало. Относительно вранья на украинских ТВ ;) Сужу по информации от Анатолия Шария.
И это скорее неумышленные накладки. Даже у CNN и BBC такое бывает.
Вообще довольно профессионально и с минимумом косяков делает Первый канал свои выпуски новостей в 21:00. Еще и в инет выкладывает (http://www.1tv.ru/) с разбивкой на сюжеты. Удобно и можно смотреть что интересно.

Интер. Один из центральных телеканалов. Да и по другим каналам хватает русскоязычных передач. До недавнего времени любой кабельный оператор транслировал несколько российских каналов. Хотя я как-то мало об этом задумываюсь, зомбоящик не люблю и почти не смотрю. Да и на язык внимания мало обращаю - понимаю по украински без проблем.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80
Спасибо за информацию, нашелся всётаки один канал, буду теперь просвещаться с Интера.
Телевизора у меня давно давно нету, так что телепередачи до лампочки на любом языке. Но в связи с разворачивающимися трагическими события хочется быть в теме.
Вы всётаки возьмите себе на заметку что русский язык выдавливается из Украины всеми возможными способами. Небось на западе Украины те кому сейчас 20 лет меня даже понять не смогут. Ну да потом поймете что вы потеряли когда забыли русский, знаю на примере молодых латышей ;)

carsmaster
16.06.2014, 00:27
день сурка продолжается...:

Ага, я уже много где в коментах отписал сегодня, что в головном танке
Сам Путин сидит.:D

(AS)
16.06.2014, 00:29

там от Малышева остались "рожки да ножки".половина заводских корпусов переоборудована банально под складские помещения.

KLEPA
16.06.2014, 00:29
http://www.youtube.com/watch?v=NdQkaAk6LeE

ИЛЮХА
16.06.2014, 00:38
блин. а меня на цензыры.нет заблокировали.я чтобы снять накал страстей назвал их петухами ляшко и еще кое кем не цензурными.походу я знатный дипломат буду

KLEPA
16.06.2014, 00:48
Трёхсторонние переговоры по газу в Киеве вновь завершились безрезультатно Оригинал статьи
http://russian.rt.com/article/36659

mens divinior
16.06.2014, 00:59
шо..опять?

KLEPA
16.06.2014, 01:03
шо..опять?

Трехсторонние переговоры по газу в Киеве возобновились после перерыва
http://ria.ru/world/20140616/1012122801.html
они издеваются !!
http://cdn4.img22.ria.ru/images/101160/66/1011606645.jpg

(AS)
16.06.2014, 01:06
фейк?
http://edinoross2010.livejournal.com/24843.html

KLEPA
16.06.2014, 01:09
фейк?

Коц в Славянске !!! Если бы что то было в таком роде уже сообщил

Shoehanger
16.06.2014, 01:14
Чтобы следовало ожидать после отказа украинцев платить по в общем-то унизительной для России цене, назначенной справедливой еврокомиссарами, и провокации в отношении российского посольства?

Aleksandr71
16.06.2014, 01:15
фейк?

Специально Путин прилетал и пристрелил. Маску не снимал, чтобы не узнали, инфа 100500%

mens divinior
16.06.2014, 01:15
они издеваются !!
жаль стримов с переговоров нет. Просто интересно, о чём можно столько времени говорить. Вот цена -да? да, нет? - нет. Ну поторговалсь, но столько даже на восточном базаре не торгуются, не лошадь же продают %)

Ilya Kaiten
16.06.2014, 01:16
Опять Вы не правы, наши деды убивали вовсе не немцев, а они убивали фашистов-нацистов немецкого происхождения !!!
Вообще-то вермахт был многонациональным. В том числе и евреи служили...
Вот в СС - да. Нужно было подтвердить своё арийско-нордическое происхождение до какого-то там колена по церковным записям. Хотя и в СС нац формирования "недочеловеков" были - та же Галичина как пример.

Shoehanger
Тоже думал об этом:

Читаю новости последнего времени, и вся жизнь пролетает перед глазами. Будто читаешь из далёкого прошлого, и видишь всё наперёд. Вот, сегодняшние бы газеты дать людям в далёком 1984м году. Повторилась бы тогда перестройка? Или история бы двинулась иначе? Захотели бы люди двигаться в будущее с тою же самою "холодной войной", но уже в отсутствие советской военной мощи?

http://asterrot.livejournal.com/395910.html#cutid1

Aleksandr71
Коц в Славянске !!! Если бы что то было в таком роде уже сообщил

Да это же AS, он по Украине еще ни одной не фейковой новости сюда не притащил.

Shoehanger
16.06.2014, 01:18
жаль стримов с переговоров нет. Просто интересно, о чём можно столько времени говорить. Вот цена -да? да, нет? - нет. Ну поторговалсь, но столько даже на восточном базаре не торгуются, не лошадь же продают %)

Зачитывают заводские номера агрегатов и систем ГТС... Вот видите вот это всё качает газ в Украину... А вот это в ЕС. Таки що ви хотите? Где гроши?

mens divinior
16.06.2014, 01:18
Тоже думал об этом:
сегодня попалось
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10456821_1435262123408100_4188057084810141084_n.jpg

carsmaster
16.06.2014, 01:19
Вообще-то вермахт был многонациональным. В том числе и евреи служили...
Вот в СС - да. Нужно было подтвердить своё арийско-нордическое происхождение до какого-то там колена по церковным записям. Хотя и в СС нац формирования "недочеловеков" были - та же Галичина как пример.
Ну никто не спорит, но "немецкое происхождение" подразумевало общепринятое "родовое гнездо" немецко-фашистких захватчиков.

mens divinior
16.06.2014, 01:22
Зачитывают заводские номера агрегатов и систем ГТС... Вот видите вот это всё качает газ в Украину... А вот этот вентиль произведён на N-ском заводе. А вон тот в Х-ском, он самого Брежнева видел!...типа того?)

Shoehanger
16.06.2014, 01:24
сегодня попалось

И что вернёшь? Отечественную сборку клонов ИБМ 286, Луноход-3, Буран и Станцию Мир?

- - - Добавлено - - -

А вот этот вентиль произведён на N-ском заводе. А вон тот в Х-ском, он самого Брежнева видел!...типа того?)

Тоже дело! "Он жешь завтра развалиться або вельми нужни гроши"

mens divinior
16.06.2014, 01:24
Луноход-3, Буран и Станцию Мир?..почему же...
Луноход-30, Буран-2,3...5, Мир -2!;)

Kober
16.06.2014, 01:28
сегодня попалось
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10456821_1435262123408100_4188057084810141084_n.jpg

свидетели перестройки. :D
Верите ли вы в горбачева? хотите мы вам прочитаем главу из "Перестройки и нового мышлениея для нашей страны и для всего мира"?

(AS)
16.06.2014, 01:30
Да это же AS, он по Украине еще ни одной не фейковой новости сюда не притащил.

ага, "толкаю дезу". качество 100 процентов.

KLEPA
16.06.2014, 01:35
Гау и Дубовой. События в Славянске и Семёновке.

https://www.youtube.com/watch?v=JtjXsdThzGc

Ilya Kaiten
16.06.2014, 01:52
Ну никто не спорит, но "немецкое происхождение" подразумевало общепринятое "родовое гнездо" немецко-фашистких захватчиков.
Гы. Вспомните Das Boot (фильм, конечно не документальный, но очень "по мотивам") там один из офицеров (этнический немец) из латинской америки. =)

mens divinior
16.06.2014, 02:04
Коваль заявил, что одна из версий причин уничтожения самолета — предательство авиадиспетчеров.(с)

mens divinior
16.06.2014, 02:16
Прикол от Шустера - "Ретвит, если вы считаете меня продажным журналистом, без стыда и совести. "
Ретвитов - 8 722 https://twitter.com/sawik_shuster/status/478163910110240768
:popcorn:

rudder
16.06.2014, 02:45
Сообщение от AIRgun
Не ожидал от Шкраба такого, считал что разумный мужчина.

UAi=Shkrab поверьте ..Время лечит ..И со временем ВЫ ВСЕ по другому будете оценивать эти события .

Может и был, но когда то очень давно, так давно что аж не правда... Человек хамелеон ...

Shoehanger
16.06.2014, 02:53
Замечательное видео, его стоило назвать:

ПУТИН, прости нас за Украину!!!

http://www.youtube.com/watch?v=LP41Azok1dw&feature=player_embedded

rudder
16.06.2014, 02:59
Национализм, вера в исключительность собственного народа, в связке с постоянным противопоставлением себя России вот и вся химия. Если бы завтра поляки разбомбили Львов и по тв Обама сказал, что это на благо украинского народа, в Киеве бы скакали от счастья.

Их нацинализм он не совсем немецкий. Да они великие укроарийцы с тысячелетней историей, непокорные казаки. Но это в отношениях с РФ. А с Западом они очень гибкие и покладистые. На негативные моменты они не обращают никакого внимания, а любой крошке с панского стола рады, что слезы на глазах проступают. Идеальные рабы.

Хорошо сказано, в точку ... про укронационализм

Ilya Kaiten
16.06.2014, 03:32
Коваль заявил, что одна из версий причин уничтожения самолета — предательство авиадиспетчеров.(с)
Экая близорукость. Это всё отголоски прыжков на майдане. То Крым отвалится, то Ил-76 скондиционерится на глиссаде...

August88
16.06.2014, 04:09
Все-таки газовые переговоры провалились. Но я не вижу выхода для Газпрома. Сейчас Киев практически под завязку набил свои хранилища. Будут брать газ оттуда, а если понадобится то и европейский газ начнут отбирать.
Предположим обе стороны решат судиться, но ведь это достаточно долгий процесс. Не представляю ситуацию при которой кран для Украины будет закрыт не пару недель, а многие месяцы. Это же ежедневный плач ЕС, что у них воруют и требования разобраться. А Госдеп вообще будет 24/7 делать заявления.
Если только в Москве не решили действовать методами Киева, в духе вы нам не платили пол года, мы вам не поставляем пол года.

rudder
16.06.2014, 04:12
Новости из параллельной вселенной? Строго говоря "наши фашисты" не запрещали русского языка. Они всего лишь отменили т.н. "языковой закон" (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8_%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%C2%BB). Ни о каком запрете русского языка и речи не было. Другое дело, что сделали они это ОЧЕНЬ ЗРЯ, сильно подлив масла в огонь и дав повод их оппонентам поднять жуткий вой про "ущемление".

Ну да, никто не запрещает, о чем это мы. Раньше помню инструкции к лекарствам были на украинском и русском, а после нового года купил пилюли решил почитать , на русском нету только на украинском. Мелочь какая, разве же это "ущемление" русского. Извините конечно меня оппонента за мой "жуткий вой" ... повода ведь нет ...

secafan
16.06.2014, 04:17
Нашел таки новости Интера на русском. Смотрите кому интересно. 40 минут осилил, потом скучно стало.
http://itmrgroup.com/news/podrobnosti_nedeli_15_06_2014/2014-06-15-67691
Профессионализм конечно зашкаливает. Большинство новостей идут просто с изображением говорящего журналиста без видеокартинки событий, или еще каких-либо подтверждений. Или же есть видео, но ключевые моменты обрываются и просто дорассказывается версия киевской власти.
К примеру сказали что боевики ЛНР и ДНР бомбят из градов дома мирных жителей, школы, детские сады и пока, но ни одного подтверждение сказанному не было, только разваленные дома показывают. При этом обставляют ополченцев как подготовленных Путиным бойцов. Ну и конечно прямо указывают что Украина сейчас воюет с Россией, а не с украинцами и вторжение уже состоялось.
Кисилева вот раза 3 показывали. Еще немного и он сможет гастроли давать на Украине.
Чуть не забыл, вначале показали украинских пограничников. Посмотрите. Живут в палатках, хотя рядом есть здания. Еду хранят в выротой яме. Что за идиотизм я так и не понял.

Atilla1
16.06.2014, 04:30

Вы правы. Может и по другому вы оцените эти события. Хотя вот сколько уже прошло времени, как вы отказались в Афгане полетать, и судя по всему вы не изменили вашу оценку. Даже многие афганцы оценку событиям тех времен изменили (поверьте я имею с ними отношение) по сравнению с тем, что произошло и происходит посей день там. И почему вы решили, что вам придется именно напалм на "мирные" кишлаки сбрасывать. А к примеру не подумали, что вам придется сопровождать и охранят грузы, среди которых очень много было мирного значения, не подумали что ударив по укрепточке моджахедов, вы спасете жизнь многих.
Странный вы человек. Вы говорите, что надо судить тех кто посылает летчиков и ВСУ против населенки и мирных людей. А как вы себе предоставляете процедуру -арест, следствие, суд - тех кто отдает приказы преступные?
Я к примеру это представляю, если -ЛНР и ДНР решатся захвата власти в целом на Украине, только после этого можно - арест, следствие и суд.
А пока ваши курсачи и знакомые будут летать и бомбить, может завтра даже напалмом, и им за это только зелененкие и повышение.
Еще раз про оценку событиев.
P.S.
Видите что интересно, когда Киеве начали жигать и быть Беркут, когда многие здравомыслящие увидели и услышали "ценности" майдана, то даже те кто никогда не имел симпатию МЕНТАМ(в любом их виде), даже такие люди поняли, что эти опаснее всяких Беркутов и коррумпированного правительства и ментов. Поймите, все те кто против майдана, не значит что они за Янука и К.
Ну а результат майдана мы все видим, как Киеве так и ЮВ.
И поверьте, как вы свою оценку по Афгану не изменили (что странно), я точно знаю что не изменится моя оценка по отношению нацистов и их последователей, и без разницы какой они наци будут.

secafan
16.06.2014, 05:10
Чтобы не быть голословным.
Новости с Интера о террористах использующие град по мирным жителям.
http://itmrgroup.com/news/podrobnosti_nedeli_15_06_2014/2014-06-15-67691
с 0:30:40 журналист сказала что войска Украины не используют это оружие.
Согласно википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B на вооружении Украинской армии стоит более 300 единиц этой техники. Дальность стрельбы минимум 1.6км и до 42км. Дальше я думаю становиться очевидно кто использует это оружие.

Atilla1
16.06.2014, 05:28
тогда не надо было с немцами воевать...ведь нельзя же убивать людей только за их убеждения, что наша земля - их земля, правда?

Он правильно говорит. Если ты против фашистов, то не значит что надо подобрать им.
Воевали не с немцами а с ФАШИСТАМИ. Разницу я уверено вы знаете. Посмотрите еще раз фильм "отец солдата" концовку.

Mirnyi
16.06.2014, 05:29
Ну если Вам так нравится - ради бога. Пусть будет по Вашему. Но лично мое мнение остается прежним - ярлык "фашизм" здесь неуместен и не раскрывает сути. Все проще и прозаичнее - "Деньги и власть".

Деньги и власть - это цели.
Фашизм - это метод.
И да. Главенство таких целей неизбежно ведёт к таким методам.
Что может быть прозаичнее фашизма?

August88
16.06.2014, 05:30
Начали видео появляться, якобы российская армия передвигается к гарницам Украины. Видимо решили усилить границу. Надеюсь они не собираются устраивать блокаду ополчению. Хотя такие подозрения есть.
http://www.youtube.com/watch?v=L3gjVcH1hUg

http://www.youtube.com/watch?v=mBN64N1zZus

http://www.youtube.com/watch?v=FFQ9OQRW5mg

Atilla1
16.06.2014, 05:33
мужики на работе перессказывали рассказы своих отцов воевавших в отечественной. когда наши войска ворвались в восточную германию. там такое творилось убивалось сжигалось и резалось все немецкое что движется и не движется. и для меня они до сих пор остаются людьми и героями. потому что они своими глазами видели что оставили после себя немцы на выжженной земле
и мстили
Это байки. Не исключаю что отдельные "товарищи" могли себе позволить жестокость по отношению населения Германии, но также долго не жили. Их приговаривали по закону военной времени.
Если вы не поймете, смогу обоснованно вам разъяснить, что такое не допустимо в РККА.

Mirnyi
16.06.2014, 05:38
Класс!! Мирный . идя в переходе Где играют на баяне . я в джазе ни чего не понимая . И :( плачу челу из заднего кармана Для меня, я кинул 10 руб, лучше чтоб он не играл ! через 2 -4 дня играет в переходе другая группа ! и я на проходе- Кидаю 100 тем кто мне созвучен?... Кто ..... или твоя цитата;Где та грань "малости", за которой человек превращается в никчёмное, голое, беззащитное и нежизнеспособное существо?
Ты Являющее верховное , ИЛИ , ?
Класс!
Приравнял подачку к добру?
Тогда не удивляйся, когда тебе так же "из заднего кармана, под ноги, не повернув головы..." - "лучше б не играл".
Даже милостыню у христиан не принято подавать деньгами....
А ты никчёмность в рублях измерил...

Atilla1
16.06.2014, 06:30
Дайте ссылку на любые его новости про Украину и я скажу где он соврал.

Постарайтесь не заик литься на этого Кисилева. Может он и играет какую то роль формировании взглядов на Украину, но думаю его влияние на форум чан минимальное. Я к примеру долго не знал о его существовании. Один из моих знакомых майданутих достал мне, обвиняя что я типа зомбирован этим Кисилевом. Решил разок для интереса смотреть. Хватило на 7 минут.
Поверьте люди с нацистским взглядом имеют больше влияние на Украину, чем Киселев на форум чан. Мне есть откуда брать инфо, умею анализировать, да и мозгами шевелит не разучился.

Atilla1
16.06.2014, 06:40

т.

Тут вы не правы.
Убивали фашистов разного происхождения. Надеюсь этого будем делать и мы. Не противопостовляйте укр. фашизма руссофашиков ( это не к вам лично).
Я тут в одну организацию съездил, передать кое что для ЮВ. Организация явно с наклоном националистическая. Передать передал, но и мыло с ними побеседовал немножко, объяснив что они немного ошибаются, когда думают что только РУССКИЙ духом там против фашистов:D
Вообще с мною, с человеком не русским прикольних казусов полно.
Ну пока все, скоро проснется русская племянница, поеду синей на дачу. К бабушке татарке и к дедушке руссосванаеврейского.

DustyFox
16.06.2014, 07:34

Вы, для начала, свою собственную Украинско-неделимую орфографию придумайте, а потом уже написанное интегралом пробуйте...;) Я не больно силен в украинском языке, но из того что в последнее время видел, в предложении из трех слов - штук пятнадцать вариантов написания.:umora:

DustyFox
16.06.2014, 07:41

:lol::lol::lol:Я больше скажу - пусть хоть напомнит ГДЕ он!.. Когда тут из незалэжной стали яро киселевТВ пугать, я специально в ящике его нашел, дабы глянуть шо ето за зверь. Но сейчас опять подзабыл на каком он канале вещает...:D

А-спид
16.06.2014, 07:51

Смотрим что они делают, смотрим что они говорят, к чему призывают. Это в чистом виде фашизм. Нацизм, если точнее.

- - - Добавлено - - -

Аспид ! Друже!!!
Многим в Мозг внушили его чуть ли! ты, не Бого преднознеочение !!!!!!!!! А то что рядом .........................
Наливай Мирный!!!!!!!!!!!!!!!!!так и я об этом говорил. Украина сейчас страна зомби, которым выключили любые альтернативные источники информации и сутками зомбируют ложью.

carsmaster
16.06.2014, 08:01
....так и я об этом говорил. Украина сейчас страна зомби, которым выключили любые альтернативные источники информации и сутками зомбируют ложью.

К сожалению огромная часть населения Украины рады этому зомбированию. ввиду своей "недалекости". Ведь это же так просто жевать "пережеванную жевачку" готовой пищи информации, подготовленной корыстными, мерзкими людьми.

Shoehanger
16.06.2014, 08:04
Согласно википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B на вооружении Украинской армии стоит более 300 единиц этой техники. Дальность стрельбы минимум 1.6км и до 42км. Дальше я думаю становиться очевидно кто использует это оружие.

[ukrainian mode on]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C-21

Це ж Россия (2500 шт.)! Чего тут непонятного?

[ukrainian mode off]

miky
16.06.2014, 08:34
Воевали не с немцами а с ФАШИСТАМИ. Разницу я уверено вы знаете. Посмотрите еще раз фильм "отец солдата" концовку.

Слышал от отца, что тогда было очень популярно ...

Убей немца!
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fiction/erenb/ubei.php

Ну а фильмы ... в 64-ом они проходили серьёзную цензуру и должны были быть политкорректными.

Polar
16.06.2014, 08:54
Я больше того скажу. Весь этой вой украинских ТВ про "пропаганду Кисилева" - это банальная зависть.
И еще конечно, чувство собственной неполноценности. Потому что, судя по картинке и тому, что они несут, укрожурналисты рядом с Кисилевым - это как участники альтернативной олимпиады из школы для олигофренов против Эйнштейна.
Я просто объясню коллегам, не смотрящим телевизор, что сделал Кисилев (конечно, со своей командой) и люди из Russia Today.
Эта самая Russia Today стала за короткое время одним из ведущих мировых инфоагенств.
Этот канал (а не CNN с BBC) - самый крупный поставщик инфоконтента на Ютубе. Более миллиарда просмотров.
Канал регулярно собирает всякие премии, в том числе и за рубежом - постоянный номинант на всякие Эмми, в том году - получил премию в Монте-Карло как лучшая новостная программа, обойдя тот самый СНН, СкайНьюс и Аль-Джазиру.
Немцы из Тагешпигеля назвали РТ самой успешной программой Москвы, приравняв его к поставкам газа и экспорту вооружений.
В США РТ - второй по популярности иностранный новостной канал, после ББС, его отрыв от следующего конкурента - Аль-Джазиры - в разы.
РТ настолько хорош, что даже госсекретарь США время от времени публично плачет в эфире как ему плохо от правды РТ. Недавно это делал Керри, до него про "врага Америки"-канал РТ - плакала Хиллари Клинтон.
Вот что такое "Кисилев".
Понятно что украинские СМИ по ночам воюют в подушку от зависти к его профессионализму, а днем в эфир скулят про "кисилевскую пропаганду".

Polar
16.06.2014, 08:59
Слышал от отца, что тогда было очень популярно ...

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fiction/erenb/ubei.php

Ну а фильмы ... в 64-ом они проходили серьёзную цензуру и должны были быть политкорректными.

Мики, вот какая штука - многие очень любят цитировать Эренбурга, но из тех кто кричит "а вот он писал про убей немца" никто его не читал.
Очень порекомендую его почитать. Он писал все очень достойно и правильно.
Например:

Статья Освободительница

Мы можем с чистой совестью оглянуться назад. Мы никогда не проповедовали расовой ненависти. Мы выросли на уважении к разноликости мира, к чужим языкам, чужой культуре, чужим верованиям. Если человек нагл у себя дома, если он обижает младшего брата, издевается над отцом или над сестрой, вряд ли он годится в рыцари; такого «освободителя» встретят с законный недоверием. В нашей стране много разных народов, и они живут в дружбе; а ведь русский куда менее похож на узбека, чем немец на голландца. Если у нас находится выродок, который позволяет себе насмехаться над человеком несходного с ним облика, над евреем, армянином или казахом, он кажется каждому из нас дикарем. Вот почему с таким доверием смотрит мир на Красную Армию: все народы знают, что мы исповедуем не расовую ненависть, а братство… Немецкие дети забудут о «забавах» их папаш. Мы не собираемся физически уничтожить всех немцев: мы не людоеды. Мы уничтожим только преступников, которые убивали детей, вешали, бесчинствовали, жгли. Остальные смогут искупить свое соучастие в преступлениях тяжелым, но честным трудом. Дети имеют право войти в новый мир: они не отвечают за грехи своих родителей; но мы их будем воспитывать не как волчат, и этим мы спасем мир от новых войн. Я убежден, что даже тот английский учитель, который четыре года выращивал людоедов, теперь смотрит с надеждой на штыки Красной Армии.
Сто лет тому назад Гейне писал:
«Немец похож на раба, повинующегося своему господину без помощи веревок, кнута, только по его слову, даже взгляду. Рабство в нем самом, в его душе; хуже материального рабства духовное рабство. Немцев нужно освободить внутренне, внешнее их освобождение не принесет никакой пользы».
За годы страшной войны мы хорошо изучили характер немецких захватчиков. Мы поняли, почему фашизм нашел столь благодарную почву в Германии. Мы, конечно, не стали сторонниками «расовой теории» и, как прежде, не склонны приписывать грехи народа его крови, но мы хотим освободить мир от зла. Для этого мы не только освободим народы от немецкого ига, мы освободим немцев от того гнусного, что они взрастили в себе. Мы не хотим ни рабовладельцев, ни рабов. Лечить Германию мы будем не витаминами и не валерьянкой, а хирургией.

Это осень 1944

Теперь статья Рыцари справедливости

Когда наши люди говорили на Волге: «Око за око», они не задумывались над сущностью этих слов, они просто хотели выразить свою неизбывную ненависть. Есть глаза, и есть гляделки. Есть люди, и есть людоеды. Немцы брали детей и ударяли ими о дерево. Для воина Красной Армии ребенок — это ребенок. Я видел, как русские солдаты спасали немецких детей, и мы не стыдимся этого, мы этим гордимся. От этого не слабее наша ненависть. Злодеи не найдут у нас ни снисхождения, ни отсрочки. Мы суровы и справедливы. Мы не знаем мифа «крови», придуманного припадочным немецким ефрейтором. Мы выросли в стране социализма. Мы помним, чем жил Ленин. Мы горды тем, что Сталин не только величайший полководец, но и первый воин свободы, первый рыцарь справедливости. Немцы жгли избы с людьми, привязывали к конским хвостам старух, бесчинствовали, терзали беззащитных, насиловали. Нет, мы не будем платить им той же монетой! Наша ненависть — высокое чувство, оно требует суда, а не расправы, кары, а не насилия. Воин Красной Армии — рыцарь. Он освобождает украинских девушек и французских пленных. Он освобождает поляков и сербов. Он убивает солдат Гитлера, но он не глумится над немецкими старухами. Он не палач и не насильник. На немецкой земле мы остались советскими людьми. Мы видим немок, еще вчера издевавшихся над нашими девушками. Эти немки испуганы, угодливы, блудливы. Мы говорим: пусть работают в поте лица своего. Пусть те из них, кто повинен в злодеяниях, ответят перед судом. Но советский воин не тронет женщины. Но советский воин не станет издеваться над немкой или любезничать с нею: он выше ее, он ее презирает за то, что она была женой палача, за то, что воспитала изувера. Молча пройдет мимо немецкой женщины советский воин: он пришел в Германию не за добычей, не за барахлом, не за наложницами, он пришел в Германию за справедливостью. Он пришел не для того, чтобы разглядывать глупую и жадную куклу, а для того, чтобы укротить Германию.

Это уже весна 1945. И напоследок –

Честь и слава советскому человеку, который не верит в магию крови, для которого грудной младенец — это грудной младенец! Мы не воюем с детьми и старухами — мы не фашисты; и в Германию мы пришли не для того, чтобы отвести душу, а чтобы уничтожить даже память о государстве-упыре.

smit
16.06.2014, 09:21

За запечённых в подвалах Дрездена и подрыв дамбы Ланкастерами,Пусть отчитываются Пилоты Англии и США!!!!!
Так что к РККА по поводу массового уничтожения мирных (нацистов) , какие могут быть притензии. Хотя и в Японии ухе считают что сбросили на Херасиму и Нагасаки бомбы ядерные ,СССР .

dima12345
16.06.2014, 09:34
Ок. Назовите процент немецких военнослужащих прошедших советский плен (то есть в большинстве своём сложивших оружие) и вернувшихся в Германию по истечению срока.

ЕМНИП из советского плена живыми вернулось 75-80% немецких военнопленных. Подавялющее большинство умерших - погибли от голода и болезней, а вовсе не из-за целенаправленного истребления.

Polar
16.06.2014, 09:40
И еще немного про Украину, журналистов и информационные войны.
Что думает об этом британское издание Spiked.

Spiked: Двойные стандарты Запада ставят новый антирекорд (http://russian.rt.com/inotv/2014-05-13/Spiked-Dvojnie-standarti-Zapada-stavyat)

Немного цитат:

Шесть месяцев назад жители Западной Украины разбили палатки на площадях Киева, протестуя против тогдашнего президента Виктора Януковича, и заняли правительственные здания. Западные СМИ тогда превозносили их как революционеров, демократов, героев в духе 1989 года, выступающих за свободу и порядочность. Но когда украинцы на востоке сделали то же самое - разбили протестный лагерь в Одессе и других городах, чтобы выразить свое неприятие нового правительства в Киеве, прошли маршем к административным зданиям и в ряде случаев штурмовали их, – они были осуждены западными журналистами как «подстрекатели», «истеричные люди», «фанатики» и «вандалы». Освещение украинских событий на Западе наполнило выражение «двойные стандарты» новым смыслом, оно опустило ниже плинтуса «журналистику соучастия» - манеру западных обозревателей простодушно живописать зарубежные конфликты как просто столкновения между невинными и злодеями...
Итак, возмущенные украинцы, которые, чувствуя угрозу со стороны властей, проводят на улицах сходные протесты, могут быть демократами либо повстанцами, революционерами либо толпой, героями либо истеричными людьми. Все зависит от того, находятся они на западе Украины (хорошие) или же на востоке (плохие), и направлен ли их гнев против государственных деятелей, которых поддерживает Россия (это принимается), или против нового правительства, водворенного в Киеве Вашингтоном и Брюсселем (а это преступление против всеобщего мира).

dima12345
16.06.2014, 09:47
Ну да, никто не запрещает, о чем это мы. Раньше помню инструкции к лекарствам были на украинском и русском, а после нового года купил пилюли решил почитать , на русском нету только на украинском. Мелочь какая, разве же это "ущемление" русского. Извините конечно меня оппонента за мой "жуткий вой" ... повода ведь нет ...
А какой повод? Напомню - турчинов отмену языкового закона так и не подписал, зассал, видимо. Т.е. ФОРМАЛЬНО с 2012 в отношении русского языка НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Рядом с моим домом - русскоязычная школа. Где все уроки на русском. В ВУЗ тоже можно поступить не зная украинского языка. И т.д. Так что формально вопли о притеснении не имеют под собой каких-либо юридических оснований.

- - - Добавлено - - -

Я больше того скажу. Весь этой вой украинских ТВ про "пропаганду Кисилева" - это банальная зависть.
И еще конечно, чувство собственной неполноценности. Потому что, судя по картинке и тому, что они несут, укрожурналисты рядом с Кисилевым - это как участники альтернативной олимпиады из школы для олигофренов против Эйнштейна.
Похоже на то. Пожалуй соглашусь с тем, что Киселевская пропаганда на голову выше нашей украинской. По крайней мере факты он старается не перевирать. Вот только пропагандой она от этого быть не перестает. И хоть поймать за руку его достаточно сложно, но эта красная линия про ужасных правосеков, бендеровцев и притесенения - в целом обычная брехня.

xpzorg
16.06.2014, 09:52
А какой повод? Напомню - турчинов отмену языкового закона так и не подписал, зассал, видимо. Т.е. ФОРМАЛЬНО с 2012 в отношении русского языка НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Рядом с моим домом - русскоязычная школа. Где все уроки на русском. В ВУЗ тоже можно поступить не зная украинского языка. И т.д. Так что формально вопли о притеснении не имеют под собой каких-либо юридических оснований.

- - - Добавлено - - -

Похоже на то. Пожалуй соглашусь с тем, что Киселевская пропаганда на голову выше нашей украинской. По крайней мере факты он старается не перевирать. Вот только пропагандой она от этого быть не перестает. И хоть поймать за руку его достаточно сложно, но эта красная линия про ужасных правосеков, бендеровцев и притесенения - в целом обычная брехня.
Конечно, какие к черту притеснения, людей не притесняют, их просто убивают за иную политическую точку зрения.

August88
16.06.2014, 09:54

- - - Добавлено - - -

Предпосылок для понимания реальной опасности для жителей отдельных регионов Украины было достаточно. Они ведь притесняются не просто по языковому признаку. Была реальная угроза начала геноцида. Собственно он и начался.

Кстати ваши чиновники всегда выступают только на украинском, русский запретили в даже в кинотеатрах. Про рецепты к лекарствам можно и не говорить.

Еще очень удивился, когда смотрел обращения Турчинова к народу, они были только на украинском. Украина моноязычная страна? Например в Казахстане, который напомню в Азии, а не в це Европе, все официальные заявления делаются на 2-х языках.

Polar
16.06.2014, 10:00
Блин, а сожженые люди в Одессе - это что? А убитые женщины в Луганске? А стрельба РСЗО по своим же городам?
Нет никаких ужасных притеснений?
И лучше любая "ужасная пропаганда" Кисилева, чем вакханалия в украинских СМИ, после которой вся страна радостно поет об убитой "самке колорада" или об "одесском шашлыке", тут думаю мы мыслим одинаково?

- - - Добавлено - - -

Яценюк назвал донецких и луганских жителей и ополченцев "недолюдьми" (http://lifenews.ru/news/135062)

Блестящая иллюстрация к тезису "на Украине нету фашизма". А что тогда есть?

http://lifenews.ru/static/posts/2014/6/135062/994a508e33d156fb2e90670b30790d98.jpg

F74
16.06.2014, 10:11
Это даже не за военные преступления (тех по решению трибунала вешали) и не за идеологию (главных идеологов тоже петля не миновала, одного аж в 90-ые), а банально за "исполнение воинского долга".

У нас военнопленные занимались народнохозяйственными делами а вот гуманные европейцы заставляли заниматься разминированием с последующей прогулкой по полю. А что делали с советскими людьми (даже не военными) уберменши, помните?

Насчет немецких пленных:
http://army.armor.kiev.ua/hist/dolgplen.shtml

Кстати, сайт весьма интересный.

Polar
16.06.2014, 10:11
Ну что, ля комеди эфини?

«Газпром» ввёл режим предоплаты поставок российского газа на Украину из-за неоплаты в срок долгов (http://russian.rt.com/article/36701#ixzz34mPqUHgu)

August88, неплохо бы увидеть рубище и посыпание пеплом главы...

Kober
16.06.2014, 10:12
но эта красная линия про ужасных правосеков, бендеровцев и притесенения - в целом обычная брехня.

Чо брехня-то сразу? Оно ж всё в интернете. Та же фарион, депутат вашей злочинной рады стабильно постоянно отжигает в фашистком стиле.

http://www.youtube.com/watch?v=yFSLg1u18d0

tos_62
16.06.2014, 10:14
- - - Добавлено - - -

Похоже на то. Пожалуй соглашусь с тем, что Киселевская пропаганда на голову выше нашей украинской. По крайней мере факты он старается не перевирать. Вот только пропагандой она от этого быть не перестает. И хоть поймать за руку его достаточно сложно, но эта красная линия про ужасных правосеков, бендеровцев и притесенения - в целом обычная брехня. По поводу притеснений .. Я думаю тут важны сами попытки. Это первое что попыталось сделать т.н. временное правительство. К чему всё в этой стране идёт и так видно, не прокатило сейчас - дожмут потом. А правосеки .. ну если послушать Вас так это чуть ли не миф. Однако куда не плюнь везде лица с соответствующими аватарками. Половина наших гос учреждений разресована символами, флаги то и дело мелькают в толпах, вешаются на посольство. Да что говорить есть у нас в клане 1н единственный хохол и тот вывесил на аватарку флаг и приписал префикс [BNDR] :) Так что тут и без Киселёва все всё видят. Да то что днём в городе их толпу не встретиш я конечно ахотно верю, только это мало что меняет.

Polar
16.06.2014, 10:15
Опять злобные санкции: США надеются на продолжение совместной эксплуатации МКС после 2020 года (http://russian.rt.com/article/36688#ixzz34mQnNH9Q)

...«Мы создали замечательную лабораторию на орбите и надеемся, что использование её возможностей будет доступно и после 2020 года, чтобы получить лучшие результаты и продвигаться дальше в исследовании космического пространства и отработке новых технологий. Переговоры об использовании МКС после 2020 года будут продолжены», - рассказал изданию директор программ пилотируемых космических полетов NASA в России Шон Фуллер...

Как дети, честное слово. "А нас-то за что?"

dima12345
16.06.2014, 10:16
Предпосылок для понимания реальной опасности для жителей отдельных регионов Украины было достаточно. Они ведь притесняются не просто по языковому признаку. Была реальная угроза начала геноцида. Собственно он и начался.
Он начался месяца на 3 позже, чем об этом начал говорить Киселев. Но и теперь я не считаю это правдой. То что произошло в Одессе, Луганске и других городах - это теракты. А то, что происходит на Донбассе - гражданская война.

Кстати ваши чиновники всегда выступают только на украинском, русский запретили в даже в кинотеатрах. Про рецепты к лекарствам можно и не говорить. Еще очень удивился, когда смотрел обращения Турчинова к народу, они были только на украинском. Украина моноязычная страна?
С кинотеатрами конечно фигню спороли, ЕМНИП это Ющенковская выходка. В остальном реальных проблем не вижу - жить в стране и совсем не знать гос языка - это неправильно.

porfiri
16.06.2014, 10:17

Вот хочу и Вам задать вопрос - а как должен выглядеть, что должен говорить, что должен делать человек там, у вас на /в Украине, чтобы лично Вы могли с уверенностью сказать - это ужасный правосек, бандеровец, фашист?
Один из полученных мной ответов от весьма неглупого человека был таким - "
...для меня все они украинцы, я их по этим признакам не разделяю."
Этот ответ приведен мной как характерный, и для того, чтобы Вы мне его в который раз не приводили, (Я сильно подозреваю, что это вполне может быть заготовкой из каких-то методичек), и еще для того, чтобы и Вы задали себе вопрос - а, может быть, я не вижу таких людей потому, что их взгляды разделяю , то есть, я и есть тот самый правосек, бандеровец, фашист?

August88
16.06.2014, 10:18
Ну что, ля комеди эфини?

«Газпром» ввёл режим предоплаты поставок российского газа на Украину из-за неоплаты в срок долгов (http://russian.rt.com/article/36701#ixzz34mPqUHgu)

Так я только рад. Посмотрим, что на деле выйдет. Хранилища то они заполонили.

dima12345
16.06.2014, 10:20
Та же фарион, депутат вашей злочинной рады стабильно постоянно отжигает в фашистком стиле.
Фу. Мерзость. Только для украины это ни разу не норма. Ее тут всерьез никто и не воспринимает. Даже среди майданутых. По крайней мере в Харькове.

Polar
16.06.2014, 10:21
Фу. Мерзость. Только для украины это ни разу не норма. Ее тут всерьез никто и не воспринимает. Даже среди майданутых. По крайней мере в Харькове.
Так ить она же депутат Рады? Она же член комиссии по разработке нового закона о языке?

dima12345
16.06.2014, 10:24
. Да что говорить есть у нас в клане 1н единственный хохол и тот вывесил на аватарку флаг и приписал префикс [BNDR] :)
В том то и прикол, что прозвище "Бендеровец" это в 99% протестный ответ на Киселевскую пропаганду. И если ПС действительно реальная организация или их группа, то настоящих "бендеровцев" тут вообще никто не видел. Большинство толком и не понимает кто это собственно такие.

- - - Добавлено - - -

Так ить она же депутат Рады? Она же член комиссии по разработке нового закона о языке?
Можно подумать у вас там идиотов в думе нет...

Kober
16.06.2014, 10:27
таких вроде нет, если вы что-то такое видели о наших - дайте ссылку. Ну, например, шо там запрещают на татарском говорить или на башкирском.

Polar
16.06.2014, 10:30
Ну и опять немного оффтопа. На заметку украинцам.
Иракская перемога США. Как мы помним, великая и свободолюбивая Америка принесла народу Ирака свободу и демократию.
Правда, ради этого пришлось заколбасить несколько сотен тысяч иракских мужчин, женщин и детей, но чего не сделаешь ради демократии?
А потом великая и свободолюбивая Америка понесла демократию и свободу в Сирию, снабжая, вооружая и обучая исламских террористов свободолюбивых граждан из "Исламской Государства Ирака и Леванта".
Потом правда вышло неудобно - в Сирии свободолюбивым гражданам неклимат, и они побежали в Ирак.
Теперь в Ираке стало еще больше (в два раза) свободы и демократии.
Выглядит это примерно так:
https://pbs.twimg.com/media/BqHpBYdIUAAudC9.jpg

Shoehanger
16.06.2014, 10:32
Он начался месяца на 3 позже, чем об этом начал говорить Киселев.

А давайте на приколе разберём, где?

А-спид
16.06.2014, 10:35
Он начался месяца на 3 позже, чем об этом начал говорить Киселев. Но и теперь я не считаю это правдой. То что произошло в Одессе, Луганске и других городах - это теракты. А то, что происходит на Донбассе - гражданская война.

С кинотеатрами конечно фигню спороли, ЕМНИП это Ющенковская выходка. В остальном реальных проблем не вижу - жить в стране и совсем не знать гос языка - это неправильно.

Что ж за власть.такая которая уничтожает несогласных терактами?
И нельзя ли в стране в которой русскоязычных 85% решить вопрос со знанием гос языка проще и логичнее - сделать русский государственным наравне с украинским?

Afrikanda
16.06.2014, 10:36
На заметку украинцам.

ага. украм бы внимательно-внимательно глянуть в сторону Ирака...но вряд ли до них вообще доходит подобная информация...ведь 100%-й укр не умеет пользоваться интернетом и смотрит только то, что ему положено смотреть :D

Shoehanger
16.06.2014, 10:38

Вот ни разу не аргумент, даже наоборот - маркер.

Наших, того же Жириновского, постоянно судят. А у вас?

August88
16.06.2014, 10:39
В Луганской области остановлена работа двух газораспределительных станций

В Луганской области остановлена работа Должанской газораспределительной станции Луганского линейно-производственного управления «Донбасстрансгаз». Как отмечается, на ГРС были предприняты предупредительные меры по прекращению работы объекта в чрезвычайных ситуациях, персонал покинул территорию.

Накануне была остановлена работа ГРС Дьяково ЛПУ «Донбасстрансгаз». Персонал покинул объект, газоснабжение прекращено. сообщает

Любопытно, ну Киеву точно заказали уничтожить Украину. Если похерят свою гтс, то это все.

Shoehanger
16.06.2014, 10:40
Через Луганскую же идёт внутрироссийский транзит. Это его отключили? Неустойка за невыполнение договора по транзиту будет?

=K=Tor
Ну и опять немного оффтопа. На заметку украинцам.
Иракская перемога США. Как мы помним, великая и свободолюбивая Америка принесла народу Ирака свободу и демократию.
Правда, ради этого пришлось заколбасить несколько сотен тысяч иракских мужчин, женщин и детей, но чего не сделаешь ради демократии?
А потом великая и свободолюбивая Америка понесла демократию и свободу в Сирию, снабжая, вооружая и обучая исламских террористов свободолюбивых граждан из "Исламской Государства Ирака и Леванта".
Потом правда вышло неудобно - в Сирии свободолюбивым гражданам неклимат, и они побежали в Ирак.
Теперь в Ираке стало еще больше (в два раза) свободы и демократии.
Выглядит это примерно так:
https://pbs.twimg.com/media/BqHpBYdIUAAudC9.jpg
Это Вы зомбированы Киселёвым!

Trix58
таких вроде нет, если вы что-то такое видели о наших - дайте ссылку. Ну, например, шо там запрещают на татарском говорить или на башкирском.
Да есть идиоты, че уж там лукавить... например внесли проект закона о запрете продажи табачных изделий всем женщинам до 40 лет.

А-спид
16.06.2014, 10:43

И при этом именно ее голос является решающим, потому что депутаты от ПР уже заявляли что в так называемой комиссии по разработке этого законо все их предложения сразу и без обсуждения отклоняются. Фактически закон о языке пишет одна Фарион.

Shoehanger
16.06.2014, 10:47
А у них сейчас не президентская республика а парламентская? Мудрый Порошенко вето не наложит?

tos_62
16.06.2014, 10:47
В том то и прикол, что прозвище "Бендеровец" это в 99% протестный ответ на Киселевскую пропаганду. И если ПС действительно реальная организация или их группа, то настоящих "бендеровцев" тут вообще никто не видел. Большинство толком и не понимает кто это собственно такие.

- - - Добавлено - - -

Ну хз хз.. Этот образец считает Стёпку хероем.. Т.ч. Видимо он в курсах. Во всяком случае того что в него залили.

Aleksandr71
16.06.2014, 10:53

Мы тут уже профи стали по вашим конституциям. Если закон не подписан, согласно вашей конституции, значит он вступает в силу всё равно. Надо вето наложить, чтобы он не вступил в силу.

Любитель
16.06.2014, 10:58
Ну что, ля комеди эфини?

То есть вентиль перекрыт и газ не идет через Украину вообще?

xpzorg
16.06.2014, 10:59
Да есть идиоты, че уж там лукавить... например внесли проект закона о запрете продажи табачных изделий всем женщинам до 40 лет.

Совсем неоднозначный пример. Я бы подписался. Когда увидел новость - был доволен. Забота о будущем поколении. Чем Вам такой закон плох?
Детям до 18-ти вот запрещено - никто не говорит, что ущемляют их свободы. Так и тут.

F74
16.06.2014, 11:02
То есть вентиль перекрыт и газ не идет через Украину вообще?

Нет. В просвещенную Европу газ идет, а вот сколько откачала незалежная...

KLEPA
16.06.2014, 11:05
http://cs620720.vk.me/v620720777/b150/nhNHDfQwpho.jpg
http://cs620720.vk.me/v620720777/b15b/gOqMP2DxTUs.jpg

August88
16.06.2014, 11:09
Нет. В просвещенную Европу газ идет, а вот сколько откачала незалежная...

А Яйценюк уже говорил. 13 млрд. накачали. Очень приличный объем.

«Газпром» подаёт иск к «Нафтогазу Украины» в Стокгольмский арбитраж на $4,5 млрд

http://russian.rt.com/article/36711

Есть конечно сомнения в беспрестрастности этого суда.

Azdrubael Vect
16.06.2014, 11:12
Хехехе... Плоховато у вас со знанием матчасти.:)
"Бандеровец" у нас - просто собирательный образ и он не относится к какому-то конкретному движению. Как у вас, например - кацап или москаль.
А вот теперь рассмотрим ПС.
Многие удивятся, но ПС - это вообще не партия, строго говоря. Это довольно малочисленное сообщество маргиналов, которое условно объединилось на Майдане. Костяк составил "Тризуб им. Бандеры", к нему прилепилось много всякого националистического сброда (ЕМНИП - "Белый Молот" уже отвалился, не?). Нет ничего удивительного, что обычные украинцы поначалу их не замечали.
Однако нельзя отбросить тот факт, что с начала 2014г. ПС стал довольно влиятельной силой.

Так что поиски "настоящего бандеровца" - это поиски черной кошки в темной комнате, которой там нет.
Однако это не мешает нам применять этот термин ко всем националистам вообще.

Polar
16.06.2014, 11:14
«Газпром» уведомил европейских партнёров о возможных перебоях с поставками газа (http://russian.rt.com/article/36712#ixzz34mfwK4Ef)

Trix58
16.06.2014, 11:22
Совсем неоднозначный пример. Я бы подписался. Когда увидел новость - был доволен. Забота о будущем поколении. Чем Вам такой закон плох?
Детям до 18-ти вот запрещено - никто не говорит, что ущемляют их свободы. Так и тут.
А вы себя представьте женщиной до 40ка и все станет ясно!:D
А если серьезно.
Не путайте детей и юных до 21 года, запрет на свободную продажу алкоголя и табака и я поддерживаю, но про запрет табака для ВСЕХ женщин до 40 лет - это откровенный маразм и дискриминация.
Че, скажете курение мужикам до 40 лет продляет жизнь и здоровья добавляет?
Те же вилы. Давайте и мужикам запретим че там стесняться то! Будет здоровый генофонд.
Имха. Все кто после 21 стали курить, будут курить. Кто не курит, тот курить НЕ будет!
Ничего кроме раздражения у взрослых самостоятельных курящих женщин такой запрет не вызовет.
Лишний повод для коррупции и злоупотреблений.

Afrikanda
16.06.2014, 11:26
В том то и прикол, что прозвище "Бендеровец" это в 99% протестный ответ на Киселевскую пропаганду.

я больше 40 лет знаю, что такое бе(а)ндеровец... боюсь г-н Киселёв тогда мало интересовался этим термином и не задумывался, что именно в связи с этим "брендом" станет настолько популярным...у Вас :D...ибо у НАС его в самом деле мало кто знал, пока свидомые не затрахали НАМ все мозги жупелом "Киселёвской пропаганды" ;)

xpzorg
16.06.2014, 11:32
А вы себя представьте женщиной до 40ка и все станет ясно!:D
А если серьезно.
Не путайте детей и юных до 21 года, запрет на свободную продажу алкоголя и табака и я поддерживаю, но про запрет табака для ВСЕХ женщин до 40 лет - это откровенный маразм и дискриминация.
Че, скажете курение мужикам до 40 лет продляет жизнь и здоровья добавляет?
Те же вилы. Давайте и мужикам запретим че там стесняться то! Будет здоровый генофонд.
Имха. Все кто после 21 стали курить, будут курить. Кто не курит, тот курить НЕ будет!
Ничего кроме раздражения у взрослых самостоятельных курящих женщин такой запрет не вызовет.
Лишний повод для коррупции и злоупотреблений.

Мужик при курении "садит" только свое здоровье. Женщина до климакса отвечает за здоровье своих потенциальных детей.
При таком запрете курящие женщины все-равно продолжали бы курить, только сигареты бы им муж покупал - если его такая привычка жены устраивает.
Этот закон только лишь усложнил бы жизнь курящим женщинам и дал лишний повод задуматься.

Возьмите за наглядный пример запрет курения детям: от этого курящие дети не пропали, но закон явно влияет на общее количество таких детей.