Просмотр полной версии : Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Да он просто троллит
:)
Вот я очередной раз поражаюсь какой завидной регулярности формчани заводятся с пол пенка.
Сегодня был Динаб, интересно очередь у тролев как состоит. Кто завтра после Динаба?
p.S.
ну и нах вы столько страниц наплодили. Достаточно максимум одной страницы чтоб понят и не кормить троля.
maxivirus
09.06.2014, 22:47
Всем. Естественно сами укры этого не потянут. Но есть кому им помочь.
вы все надеетесь что НАТО подпишется под прямым военным конфликтом с РФ?
Возможно он надеется не на НАТО, а на патриотически настроенных украинских военных пенсионеров? Которые всё никак не могут пробиться в военкоматы. Из-за большой очереди.
Ну если доблестные ВВС Украины не смогут завоевать господство в воздухе над Крымом- а бомбить Ейск, Морозовск, Крымск- это агрессия :), то достаточно долго. ВТА во времена Манштейна имела гораздо более скромные возможности. Плюс кайф от нанесения ударов по колоннам на марше.
Не подскажете, сколько бортов потеряли ВВС РФ в небе над Грузией и какой сейчас налет в частях фронтовой авиации РФ? ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
DINAB
Позволь спросить тебя как в том анекдоте " Ты чей друг ? мой или медведя" ?:D
Просто для справки.
У вас дядя В Генштабе есть? Как думаете, ка долго они работают над планом обороны Крыма в свете новых обстоятельств?
- - - Добавлено - - -
Думаю нет. Но "Буки" в Грузии были, хотя Украина и не подписывалась на конфликт с РФ. Аналогия ясна?
DINAB
Позволь спросить тебя как в том анекдоте " Ты чей друг ? мой или медведя" ?:D
Просто для справки.
Да уж, два дня как сам на себя не похож. Валерьянка не поможет - только чистый спирт! (С):)
Думаю нет. Но "Буки" в Грузии были, хотя Украина и не подписывалась на конфликт с РФ. Аналогия ясна?
Ясна, у вас теперь есть главный военный советник по фамилии С. Ну и еще диванная тысяча из Тбилиси в качестве подкрепления и команлы поддержки. Что ещё?
carsmaster
09.06.2014, 22:53
..У вас дядя В Генштабе есть? Как думаете, ка долго они работают над планом обороны Крыма в свете новых обстоятельств?
Ну ладно про "друга и медведя" опустим вопрос.
Что конкретно вы тут отстаиваете ? Убить всех ? Сейчас и сразу ?
Ясна, у вас теперь есть главный военный советник по фамилии С. Ну и еще диванная тысяча из Тбилиси в качестве подкрепления и команлы поддержки. Что ещё?
Совсем забыл про грузинские боевые самолёты собственной разработки, новейшие грузинские танки, непревзойдённый технологичный грузинский военный флот. И опять, что ещё? Ну кроме общего для стран Балтии 1 танка.
2017 год. Если отменят Харьковские соглашения (а РФ их уже денонсировала), то по Конституции Украины, ЧФ должен будет покинуть Севас.
Укры атакуют Крым в 2018,...
Нет у Щеневмерлы никакого 2018 года. И 2017 в купе с 2016 тоже нет.
При самом оптимистичном раскладе может быть будет 2015.
Ну ладно про "друга и медведя" опустим вопрос.
Что конкретно вы тут отстаиваете ? Убить всех ? Сейчас и сразу ?
О, я просто пытаюсь донести до присутствующих ту простую мысль, что обороноспособность Крыма очень вырастет, если начинать врагу придется с переправ через Днестр в Одесской области и переправ через Днепр в Черкасской области - а не сразу с Перекопа и Чонгара.
У вас тут рисуется отличный шанс отключить Украине газ.
Не, ни фига, кина не будет
РФ готова обсудить скидку на газ для Украины ещё до погашения долга
21:52 сегодня
Кроме того, Москва может отменить перевод соседней страны на предоплату.
Об этом журналистам сообщил представитель российского Минэнерго перед началом трёхсторонних переговоров по газу в формате Россия-Украина-ЕС.
Со слов источника, если Киев сегодня подтвердит очередной платёж остатка по неоспариваемому долгу и согласует график платежей по задолженности, то Россия готова обсудить скидку и перенос предоплаты. Пока же режим предоплаты наступит завтра, передаёт «РИА Новости».
Из неоспариваемого долга осталась сумма в 1 млрд 454 млн долларов за поставленный в ноябре-декабре 2013 года российский газ. Кроме того, не оплачены поставки за апрель-май, общая стоимость которых, исходя из нынешней контрактной цены в 485 долларов за тысячу кубометров, составляет 3 миллиарда долларов. Однако Киев называет необоснованной эту цену и добивается её снижения.
http://govorit.msk.ru/news/1405/
Такие вот повороты
maxivirus
09.06.2014, 22:57
COLOR]
ясно...а че ваш 20тысячный контингент не смог Крым удержать??? а тут уже отбить пытаются...
mens divinior
09.06.2014, 22:58
О, я просто пытаюсь донести до присутствующих ту простую мысль, что обороноспособность Крыма очень вырастет, если начинать врагу придется с переправ через Днестр в Одесской области и переправ через Днепр в Черкасской области - а не сразу с Перекопа и Чонгара.мне таки кажется, что томагавкам абсолютно фиолетово где и откуда переправа ;)
ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
Ой. С этого места поподробнее, пожалуйста. Откуда, что и кто возьмётся.
Впрочем, чего это я. Сценарий начинается с того, что Россия выводит из Крыма флот по велению Конституции Украины. Такого даже Клэнси не выдумать. И, следовательно, далее может произойти всё, что угодно, вплоть до помощи грузин или марсиан.
Не подскажете, сколько бортов потеряли ВВС РФ в небе над Грузией и какой сейчас налет в частях фронтовой авиации РФ? ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
Ну я примерно знаю состояние ВВС Украины и России. Не считая того, что РФ может подкинуть силы из Сибири и ДВ, а также использовать дальнюю авиацию + урок грузинский учитывается + воевать над Крымом- ПВО свое. Найти кто и на чем летает-даже в 1 чеченскую пришлось собирать группу из Ахтубинска и Липецка, чтобы ВТО применять.
ясно...а че ваш 20тысячный контингент не смог Крым удержать??? а тут уже отбить пытаются...
Команды из Белого Обкома не было. Большая чиновничья машина, мелет медленно - не успели определится, это бывает.
мне таки кажется, что томагавкам абсолютно фиолетово где и откуда переправа ;)
Как показал Ирак-2003 томагавки это далеко не панацея. Без мяса не обойдется. А пока признаков признания Крыма как части РФ со стороны НАТО не видно.
mens divinior
09.06.2014, 23:04
вы тут поосторожнее, а то как бы Тымчук списывать с форума не начал :D и выдавать идеи за свои)))
мне таки кажется, что томагавкам абсолютно фиолетово где и откуда переправа ;)
Если Томагавки пошли в ход против России, ну тогда действительно пофиг.
Ну я примерно знаю состояние ВВС Украины и России. Не считая того, что РФ может подкинуть силы из Сибири и ДВ, а также использовать дальнюю авиацию + урок грузинский учитывается + воевать над Крымом- ПВО свое. Найти кто и на чем летает-даже в 1 чеченскую пришлось собирать группу из Ахтубинска и Липецка, чтобы ВТО применять.
И я о том же. Какой интенсивности конфликт и сколько времени способны выдерживать ВВС РФ? Тайна, но судя по всему не очень много.
И я о том же. Какой интенсивности конфликт и сколько времени способны выдерживать ВВС РФ? Тайна, но судя по всему не очень много.
Дольше, чем украинский подводный флот :D При войне сходной интенсивности.
mens divinior
09.06.2014, 23:09
Как показал Ирак-2003 томагавки это далеко не панацея.
надеетесь, что бурлаки козаки таки протащат авианосец в дельту днепра? или паромом для десанта Гетьман Сагайдачный поработает?
Дольше, чем украинский подводный флот :D При войне сходной интенсивности.
надеетесь, что бурлаки козаки таки протащат авианосец в дельту днепра? или паромом для десанта Гетьман Сагайдачный поработает?
Евгений Ваганыч и Регина Игоревна, перелогиньтесь! :D
Евгений Ваганыч и Регина Игоревна, перелогиньтесь! :D
Ты стрелки не переводи. :D Давай на вопросы отвечай, старший украинский военный теоретик. :)
Смотря с кем. С США - один день. С Грузией неделю выдержали без потери боеспособности. Чечня/Дагестан до сих пор выдерживает. Украина? Ну вопрос про базирование и помощь "друзей".
Ilya Kaiten
09.06.2014, 23:18
Такие вот повороты
-Колебались ли в отношении линии партии?
-Колебался вместе с линией! (с) - старый советский анекдот
Ты стрелки не переводи. :D Давай на вопросы отвечай, главный украинский военный теоретик. :)
В вопросе уже содержится ответ - главное его правильно задать. ;)
Ну вопрос про базирование и помощь "друзей".
Это неизвестная.
Но вот до сегодняшнего дня у РФ не было территориальных споров с другими странами - теперь есть. Скользкая ситуация, как по мне.
Но вот до сегодняшнего дня у РФ не было территориальных споров с другими странами - теперь есть.
Не так. Споры улаживали. Проводили демаркацию границы, точнее больше отдавали. Кроме того - Ю. Осетия и Абхазия.
Это неизвестная.
Но вот до сегодняшнего дня у РФ не было территориальных споров с другими странами - теперь есть. Скользкая ситуация, как по мне.
Здрасьте, пожалуйста. С Японией по Курилам- это так, мелочи.
carsmaster
09.06.2014, 23:23
Территориальные споры, как показывает исторические факты могут быть высосаны из пальца в любой момент.
Разве не так ?
Разве важно за что зацепиться ? За события 2014 года или за 1914 или 1814 года, был бы палец толстый для обсасывания....:D
Попытка поставить знак равенства между "(ксено)фоб" и "русский".
Интересно, зачем вам нужно искажать смысл того, что я написал? Никаких знаков равенства там небыло.
Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты русский.
И ты совершенно случайно оказался с этой стороны барикады. Не будь бандеровцы русофобоми, маршеровал бы рядом с ними.
Где вы увидели знак равенства между ксенофобией и русскими? Здесь и без вас достаточно разжигателей межнациональной ненависти.
Не так. Споры улаживали. Проводили демаркацию границы, точнее больше отдавали.
По согласию сторон. А когда Украина признала Крым как часть РФ, не напомните?
Кроме того - Ю. Осетия и Абхазия.
Да вы что! И давно их приняли в состав РФ, а то я пропустил!
mens divinior
09.06.2014, 23:25
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/l/t1.0-9/10334345_1441100716142461_202484032924491793_n.jpg
Здрасьте, пожалуйста. С Японией по Курилам- это так, мелочи.
Итоги ВМВ - священная корова, да и давно это было.
Да вы что! И давно их приняли в состав РФ, а то я пропустил!
Там находятся наши войска, этого достаточно (с) Генрих II "Лев зимой"
mens divinior
09.06.2014, 23:26
По согласию сторон. А когда Украина признала Крым как часть РФ, не напомните?
может когда погранцов поставила, выплаты бюджетника прекратила и попросила за крым денег?
зачистка майдана
http://www.youtube.com/watch?v=vBCW2A1tvTM#t=33
Какой то СЮР, азер с майдана наезжает на армянина ставленника майдана с словам - какое вы имеете отношение у Украине и украинцам.
Было бы смешно, если не результат этих майданутих.
mens divinior
09.06.2014, 23:28
Смотря с кем. С США - один день.а на второй США сдадутся? )))
Итоги ВМВ - священная корова, да и давно это было.
Посмотрите на карту Европы после ВМВ и сейчас. %)
Там находятся наши войска, этого достаточно (с) Генрих II "Лев зимой"
может когда погранцов поставила, выплаты бюджетника прекратила и попросила за крым денег?
Это все неофициально, детский сад.
- - - Добавлено - - -
Посмотрите на карту Европы после ВМВ и сейчас. %)
Все изменения - либо по обоюдному согласию, либо в ходе гражданской войны. У нас тут другой случай.
а на второй США сдадутся? )))
Нет или мы останемся без ВВС и ляжем под амеров, или пойдет в ход ядрен батон, и тогда всем будет пофиг.
Вот сижу и думаю - а что там с глазами самих украинцев, по земле которых несколько сотен лет как у себя дома ходили турки и татары?
Туркотатаролитоволяхомадьяроукраинцы? Та не, им ещё в австро-венгерской империи объяснили что это не считается...
Все изменения - либо по обоюдному согласию, либо в ходе гражданской войны. У нас тут другой случай.
Почему? Де-факто гражданская война в "холодной форме".
Это все неофициально, детский сад.
Армии не важно, официально или неофициально :) Она там есть, это факт.
Почему? Де-факто гражданская война в "холодной форме".
На Донбассе, но не в Крыму.
Нет или мы останемся без ВВС и ляжем под амеров, или пойдет в ход ядрен батон, и тогда всем будет пофиг.
Войну ведёт не только один род войск :)
Армии не важно, официально или неофициально :) Она там есть, это факт.
Она и в Крыму 23 года была, и что?
Нет. Будет пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой. (с) :)
Флот до сих пор в Крыму. Флот есть, а Украины в Крыму уже нет. Есть сомнения?
mens divinior
09.06.2014, 23:42
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
09.06.14. 23:03. Сообщение от ополчения.
Каратели
около 30 минут назад открыли огонь по Славянску из РСЗО "Град" ПОЛНЫМИ
зарядам, то есть залпами, чего до этого момента они ни разу не делали.
Над Славянском яркие вспышки сериями. Информации о разрушениях и жертвах
пока нет.
Дополнения к обзору боевой ситуации.
21:40 В районе Ямпольского блок-поста завязался бой, работает тяжелая артиллерия.
22:20 Бой в районе Кировского путепровода.
Как бы в продолжение слов Стрелкова о казаках:
Контрразведка ЛНР заподозрила казаков в предательстве
http://lenta.ru/news/2014/06/09/suspect/
Вполне возможно. Они с виду все такие грозные, с лампасами и не понятными медалями и крестами. Наверно думают, что одним только строгим видом и закрученными усами нагонят страх.
В истории не раз бывало уже предательство казаков. Говорят, что драке с Мазепой одна из казачий групп пять раз меняла сторону.
Нет или мы останемся без ВВС и ляжем под амеров, или пойдет в ход ядрен батон, и тогда всем будет пофиг.А еще ядрен батон в стратосфере и будем встечать американцев не на авианосцах с f16-35, а на пирогах с топорами и копьями. А в самих штатах и гейропе мода на освещение свечами вернется.
DINAB, подождите, я не понял Вашего гениального замысла - Украина объявляет войну Крыму, а остальной материковой Росии нет? Типа вы там с востока на нас не нападайте и Киев не бомбите, мы тут по чесноку с Крымом только разберёмся. Не, ну если так, то да, Крыму уже пора сдаваться, прямо сегодня.
Вас точно Тымчук не покусал? Это не заразно? Через форум не передаётся?
DINAB, подождите, я не понял Вашего гениального замысла - Украина объявляет войну Крыму, а остальной материковой Росии нет? Типа вы там с востока на нас не нападайте и Киев не бомбите, мы тут по чесноку с Крымом только разберёмся. Не, ну если так, то да, Крыму уже пора сдаваться, прямо сегодня.
Вас точно Тымчук не покусал? Это не заразно? Через форум не передаётся?
Да нет! :) Человек намекает на помощь НАТО, придут натовцы и накажут Россию...
Он вообще представляет что будет с Украиной, если на её территории разгорится такой конфликт...
Ilya Kaiten
09.06.2014, 23:58
offtop
- Попытка поставить знак равенства между "(ксено)фоб" и "русский".
- Интересно, зачем вам нужно искажать смысл того, что я написал? Никаких знаков равенства там небыло.
"Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты русский."
Знака равенства бы не было, если бы было написано, скажем:
Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты ксенофоб.
Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты панславянист.
Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты укрофоб.
ну или хотя бы:
Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты русский нацист.
Масса слов в современном русском языке чтобы заклеймить собеседника обозначить жизненную позицию человека или его политические пристрастия. Вы ими не воспользовались, а прибегли к синонимичному, по вашему мнению мнению, слову "русский". По Фрейду?
Да нет! :) Человек намекает на помощь НАТО, придут натовцы и накажут Россию...
Это я понял!!!
Вот только проблемка с восточным направлением у Украины никуда не девается, есть помощь НАТО или нет её. Попытка прорваться через Перекоп закончится для стратегов окружением там же, возле Перекопа с двух сторон.
Вы не поняли гениального замысла. DINAB, будучи против хунты, хочет спровоцировать армию соседнего государства на свержение этой хунты. :)
mens divinior
10.06.2014, 00:02
Это я понял!!!
Вот только проблемка с восточным направлением у Украины никуда не девается, есть помощь НАТО или нет её. Попытка прорваться через Перекоп закончится для стратегов окружением там же, возле Перекопа с двух сторон.и тут украинско-канадская диЯспора нападает на ДВ!:secret:
carsmaster
10.06.2014, 00:03
Он вообще представляет что будет с Украиной, если на её территории разгорится такой конфликт...
Да не будет совсем Украины от такого конфликта. И к сожалению многие украинцы этого просто не понимают или боятся понять.
и тут украинско-канадская диЯспора нападает на ДВ!:secret:
И гибнет в неравном бою с китайцами и японцами, которые от ДВ отказываться не будут :D
Ilya Kaiten
10.06.2014, 00:05
Разумеется. СМИ чуть ли не с самого начала раскачали, что в случае конфликта как минимум ТЯО будет применено обязательно при первых же проблеммах у любой из сторон. К моему удивлению западной прессе вторили отечественные СМИ с "авторитетными мнениями экспертов" в том же ключе - тактический ядерный арсенал будет задействован.
mens divinior
10.06.2014, 00:07
И гибнет в неравном бою с китайцами и японцами, которые от ДВ отказываться не будут :Dесли не покусятся на курилы, то вряд ли с японцами)))
Вы не поняли гениального замысла. DINAB, будучи против хунты, хочет спровоцировать армию соседнего государства на свержение этой хунты. :)
Рано! Ещё Порошенко не отработал. Его должны возненавидеть хотя бы 80% древних укров и умолять ВВП ввести войска по самый Дрогобыч.
Ilya Kaiten
10.06.2014, 00:09
На форуме? Так в тырнетах-то уже десять раз спровоцировали, десять раз свергли чеченскими батальонами и 100500 раз укры дошли до Урала.
если не покусятся на курилы, то вряд ли с японцами)))
Лера, Биробиджан будет стоять до последнего укроканадца!!!
Aleksandr71
10.06.2014, 00:11
Иностранцы пишут:
http://polismi.ru/army/voenno-polevye-novosti/615-virtuoznye-operatsii-rossii-na-ukraine-na-shag-operezhayut-nato.html
отрывок статьи
Россия по-прежнему твёрдо отрицает своё участие. Министерство иностранных дел заявило, что обвинение в том, что российское оружие поступает через границу, – «от лукавого».
Доказать, что Москва замешана в событиях на Востоке Украины, может быть ключом для любой попытки НАТО достичь дипломатического разрешения кризиса – но действия России там точно установить ещё труднее, чем даже её участие в Крыму.
«В Крыму была очевидная концентрация сил, – говорит высокопоставленный офицер НАТО. – На восточной Украине намного больше военных из специальных сил. Это небольшое число – очень небольшое число. Такого рода специалисты делают свою работу, а затем очень быстро растворяются, чтобы дальнейшее взяли на себя ополченцы».
Он указывает на примеры, когда группы численностью в 6 человек, вооружённые дорогостоящим российским вооружением, например снайперскими винтовками «Винторез» и одетые в спецназовский камуфляж, были замечены в поддержке ополченцев.
«Когда речь идёт о ближнем зарубежье, работой там занимается именно ФСБ, а не СВР, – говорит Найджел Инкстер, до 2006 года начальник разведывательного оперативного управления МИ-6, а в настоящее время начальник отдела транснациональных угроз Международного Института стратегических исследований, лондонского аналитического центра. – «Россия по-прежнему считает [Украину] своей внутренней проблемой».
«Все смотрят на то, что происходит на востоке Украины, и думают в терминах танков и обычных средств вооружений, но российское государство всегда вкладывало значительные средства в специальные силы и спецслужбы. Именно они там и задействованы».
Применяемая тактика – «классические методы» ФСБ, по словам мистера Инкстера. Он добавляет, что такие акции – «планирование и организация местных сил и разведки» – могут происходить и без использования большого количества задействованного персонала.
Если Украина находится в зоне национальных интересов России - то должны нести ответственность. Если нет - то нет. Судя по последним телодвижениям Кремля, окромя территории Крыма, Россия отказывается от своих национальных интересов на Украине.
Нести ответственность за таких майданутих ! Да дешевле рядом с рвом Таратути дополнительно свой копать, да еще и кислотой заливать.
Я уже говорил после Одесси и Херсона - Ярош и ПС то малое, что достоин большая часть население Украини. Вам надо пройти через многое, может тогда появится у вас кто то с чувством ответственности. Тогда и за такого можно нести ответственность.
А так отвечать за безответственных, это не благодарное дело.
Рано! Ещё Порошенко не отработал. Его должны возненавидеть хотя бы 80% древних укров и умолять ВВП ввести войска по самый Дрогобыч.
Зачем ВВП просить? Польша может ввести по Дрогобыч, с удовольствием. :) Или румыны, или венгры. Да мало ли кто. Даже Лукашенко может поучаствовать, если очень попросить.
mens divinior
10.06.2014, 00:26
Зачем ВВП просить? Польша может ввести по Дрогобыч, с удовольствием. :) Или румыны, или венгры. Да мало ли кого.какие румыны..Лучше Польша...я их мову хоть понимаю... :)
Поляки этого так долго ждали, что вводить войска до Дрогобыча они будут с разным темпом. :) Извиняюсь.
mens divinior
10.06.2014, 00:31
Сводка за 09.06.14
Поступили данные по результатам атаки краматорской роты на опорный пункт противника у стелы «Славянск» на дороге Славянск-Краматорск. Подразделением краматорской роты в ходе боя при поддержке 2 инженерных машин разминирования (ИМР) удалось уничтожить 2 пулеметных гнезда и позицию АГС противника, повредить 2 БМД, а также уничтожить и вывести из строя примерно 20 солдат и офицеров. В ходе боя 1 ополченец пал смертью храбрых, 2-е получили ранения, 1 пропал без вести. Повреждена 1 ИМР (восстанавливается).
В течении ночи с 8 на 9 июня на большинстве участков фронта установилось относительное затишье, незначительные перестрелки имели место в р-не нп Андреевка.
В 1.30 ночи минометному обстрелу подверглись позиции ополчения в р-не нп Семеновка, а в 4.30 утра по ним был нанесен бомбовый удар штурмовиками противника. В селе есть разрушения, потерь личного состава ополчения нет.
В 9.00 противник произвел короткий, но интенсивный обстрел центра города в р-не ул. Урицкого. В результате 2 мирных жителя погибли, один получил ранения, есть разрушения. Огонь велся с Карачуна прямой наводкой из гаубиц калибра 152-мм.
В р-не 13.00 разведка ополчения засекла в р-не села Селезневка перемещение колонны бронетехники противника, а так же батареи «Град», которая ранее вела обстрел города. В результате нанесенного комбинированного удара, минометным огнем выведена из строя одна установка «Град», произошла детонация боеприпасов, выстрелом из гранатомета сожжен один БТР.
После 15.00 установилось затишье.
Указанные действия ВС Украины демонстрируют полное игнорирование заявлений министра внутренних дел Авакова о заключении перемирия для создания так называемого «Гуманитарного коридора» для жителей Славянска желающих покинуть город.
Штаб командующего Народным ополчением Донбасса, г Славянск, 09.06.2014, 19.00.
Сейчас Градом обстреливается район Молочар и Краматорский завод тяжёлого станкостроения.
В Славянске разрушены ВСЕ промышленные предприятия.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
09.06.14. 23:03. Сообщение от ополчения.
Каратели
около 30 минут назад открыли огонь по Славянску из РСЗО "Град" ПОЛНЫМИ
зарядам, то есть залпами, чего до этого момента они ни разу не делали.
Над Славянском яркие вспышки сериями. Информации о разрушениях и жертвах
пока нет.
Дополнения к обзору боевой ситуации.
21:40 В районе Ямпольского блок-поста завязался бой, работает тяжелая артиллерия.
22:20 Бой в районе Кировского путепровода.
Пока тут теоретики ядренбатонами подводного флота в степях Украины меряются.. Если сводка от Стрелкова верна, то это, извиняюсь, уже полная ж... Советы Мишико приняты к действию..
Ilya Kaiten
10.06.2014, 00:39
Иностранцы пишут:
http://polismi.ru/army/voenno-polevye-novosti/615-virtuoznye-operatsii-rossii-na-ukraine-na-shag-operezhayut-nato.html
отрывок статьи
В поисках чёрной кошки. Том третий...
https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8#t=120
Сбербанк и ВТБ: прекратите помогать фашистской власти Киева
http://leon-rumata.livejournal.com/1876242.html
Вы не поняли гениального замысла. DINAB, :)
Вес его замысел это плодит куча страниц. Сегодня он выполнил эту ответственную работу хорошо.
Кто завтра его заменит?
Пока тут теоретики ядренбатонами подводного флота в степях Украины меряются.. Если сводка от Стрелкова верна, то это, извиняюсь, уже полная ж... Советы Мишико приняты к действию..
Круто, чё.
Интересно, как там предписано в таком случае поступить в "хитром плане" Путина - самому выразить "глубокую озабоченность" или Лаврову поручить?
Вес его замысел это плодит куча страниц. Сегодня он выполнил эту ответственную работу хорошо.
Кто завтра его заменит?
Хоть кто-то ценит мою работу. Таки приятно.
З.Ы. Эх, но лучше бы русский подучил, вместо чтения этих множественных страниц форума.
Про "ввести по самый" ... эт точно подмечено. :D
offtop
Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты панславянист.
ну или хотя бы:
Твоё единственное отличие от бандровцев в том, что они русофобы, а ты русский нацист.
Масса слов в современном русском языке чтобы заклеймить собеседника обозначить жизненную позицию человека или его политические пристрастия. Вы ими не воспользовались, а прибегли к синонимичному, по вашему мнению мнению, слову "русский". По Фрейду?
offtop
Вся так называемая " синонимичность" ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ, и не надо мне ничего приписывать. Это очень просто. Индивидуум толкает на форуме идеи мало чем отличающиеся от учений украинских националистов. Если бы они хотели присоединиться к ТС, а не к ЕС и ненавидили только евреев и поляков, то всё было бы прекрасно. Наш антрополог уже давно бы скакал на майдане. Но вот неудача, они ненавидят ещё и русских/РФ и это не позволяет ему участвовать в вечеринке. Так что забудьте Фрейда и всю остальную чушь.
Не пытайтесь прилепить мне какую либо ксенофобию (включая руссофобию). Месяц назад был с женой в России, гостили у друзей - русская семья. И в течении двух недель неоднократно общались с другими друзьями, вышло так, что тоже все русские.
=M=PiloT
10.06.2014, 02:18
.....
вот там же увидел после просмотра немецкого видео ,тоже "самоубийца"
http://www.youtube.com/watch?v=DD43f696aC4
США,Россия и марионеточная Европа полностью и сообща управляет ситуацией на Украине ,цель - распотрошить , поделить , проглотить .Все просто и Украинцам не достанется пирога ,да,будут показушные меры и мероприятия в будущем демонстрирующие ложно процветание , но в реальности все иначе. А то что мы видим - типо война,сепаратизм,хунта,майдан...это все чепуха и инструменты . Ни чего хорошего пока Украине не собираются давать. Пока простые смертные на Украине и в России скалят зубы друг на друга идет совсем иная,главная работа. Удивительно то что это схема исправно работает из года в год в разных уголках - "слепость" ,безответственность.
Ilya Kaiten
10.06.2014, 03:14
offtop
Вся так называемая " синонимичность" ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ,
Нет. В Вашей фразе.
и не надо мне ничего приписывать.
Именно поэтому спросил - не хотите ли перефразировать. Не захотели....
Это очень просто. Индивидуум толкает на форуме идеи мало чем отличающиеся от учений украинских националистов.
Скажу Вам по секрету - на планете вообще кризис идеологий и лозунгов. Определение фашизма, данное ему его папой дуче Бенито, отлично подходит для большинства современных государств. Риторика крайне правых не отличается от риторики сионистов (и большой вопрос какое из учений вторично), за исключением полярности.
Если бы они хотели присоединиться к ТС, а не к ЕС и ненавидили только евреев и поляков, то всё было бы прекрасно. Наш антрополог уже давно бы скакал на майдане. Но вот неудача, они ненавидят ещё и русских/РФ и это не позволяет ему участвовать в вечеринке. Так что забудьте Фрейда и всю остальную чушь.
Эту часть (в последующих Ваших сообщениях) я понял. Поэтому (напомню ещё раз) и обратил Ваше внимание на корректность формулировки. Вы (полагаю) перечитали. Возможно не раз. И логической неувязки не увидели. И продолжаете не замечать. Пожалуйста, перечитатйте ещё раз. Задумайтесь над собственными рефлексиями.
Не пытайтесь прилепить мне какую либо ксенофобию (включая руссофобию). Месяц назад был с женой в России, гостили у друзей - русская семья. И в течении двух недель неоднократно общались с другими друзьями, вышло так, что тоже все русские.
И снова прелестный образчик "изящной словесности". А известно ли Вам (полагаю, должно быть известно), что фразу "среди моих лучших друзей есть евреи" приписывали различным партийным функционерам от национал-социализма?... Интересно - в Нюрнберге это кому-нибудь из них прокатило?
offtop
ну или хотя бы:
Ну что Вы докопались?
Человек... кхм... ясно заявил, что "пишет что думает". Думать что пишет - это не его. Тем лучше.
Цельная личность, являющаяся одновременно евреем, атеистом, глобалистом и антирасистом по цвету кожи и волос, разрезу глаз и ширине люба...
Аж завидно :D
offtop
Вся так называемая " синонимичность" ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ, и не надо мне ничего приписывать. Это очень просто. Индивидуум толкает на форуме идеи мало чем отличающиеся от учений украинских националистов. Если бы они хотели присоединиться к ТС, а не к ЕС и ненавидили только евреев и поляков, то всё было бы прекрасно. Наш антрополог уже давно бы скакал на майдане. Но вот неудача, они ненавидят ещё и русских/РФ и это не позволяет ему участвовать в вечеринке. Так что забудьте Фрейда и всю остальную чушь.
Главная отмазка русофоба - русские друзья :lol:
(Это я возвращаю miky его же посылки).
Главная отмазка русофоба - русские друзья :lol:
(Это я возвращаю miky его же посылки).
Аналогично много раз замечено и нечто такое У - у меня друзья евреи, у меня жена еврейка и тому подобие у АНТИСЕМИТОВ.
Ну самый жесть в том, когда начинаешь интересовался, так оказывается этот антисемит сам СИМИТ.
Как однажды на мое замечание в антисемитизме, мой друг Добын сказал - что он внук раввина и он хорошо знает какие " страшное евреи":bravo:
Аналоично много раз замечено и нечто такое У - у меня друзья евреи, у меня жена еврейка и тому подобие у АНТИСЕМИТОВ.
Ну самый жесть в том, когда начинаешь интересовался, так оказывается этот антисемит сам СИМИТ.
Как однажды на мое замечание в антисемитизме, мой друг Добын сказал - что он внук раввина и он хорошо знает какие " страшное евреи":bravo:
Ой, да знал я лично пару ярых антисемитов, рванувших в Израиль при первой же возможности.
Чтоб хоть чуть к теме притянуть, у Порошенко, говорят, тоже израильский паспорт есть :)
А уж русофоб с российским паспортом давно никого не удивляет. Чего уж там "друзья"...
Самое весёлое начинается, когда покопаешься в мозгах у глобика-либероида.
Казалось бы, "интернационалист, толераст и вообще весь из себя терпимый", а как чуть копнёшь, так оказывается, что просто ксенофоб до такой степени, что боится даже собственной национальности, каждого гетеросексуала объявляет гомофобом, и готов закопать любого из собственного ближайшего окружения при первом же удобном случае.
Прямо "точка сшивки" собственной вседозволенности и полной нетерпимости к окружению.
Примеров таких - пруд пруди.
Ilya Kaiten
10.06.2014, 05:03
Аналогично много раз замечено и нечто такое У - у меня друзья евреи, у меня жена еврейка и тому подобие у АНТИСЕМИТОВ.
Гы. Концовка поста #1830 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82293&p=2103017&viewfull=1#post2103017)
и тут украинско-канадская диЯспора нападает на ДВ!:secret:
Оффтоп конечно но вспомнился мне один момент совсем вроде из другой истории, точнее из спортивной истории. Скачал я как то по случаю все игры "суперсерий" 72 и 74 годов советской сборной по хоккею с канадцами, которые естественно в силу своего возраста не мог посмотреть воочию. И обратил внимание: в 74 году на одной из игр (кажется в Торонто ЕМНИП) именно представители "украинско-канадской" диаспоры вывесили оскорбительный банер за воротами Третьяка. Вот канадцы вывешивали вполне дружелюбные банеры, несмотря на принципиальное противостояние -например "Третьяк велик!!! Но русским ничего не светит - вперёд Канада!!!", был даже один по хорошему добрый и наивный на русском языке, который был адресован не столько нашим хоккеистам сколько советским телезрителям которые смотрели трансляцию, за точность не ручаюсь но было что то вроде: "Привет советским любителям хоккея от болельщиков Манитобы". А вот эти написали гадость, которая висела весь первый период. Потом её убрали видимо по требованию советской делегации.
August88
10.06.2014, 05:05
2017 год. Если отменят Харьковские соглашения (а РФ их уже денонсировала), то по Конституции Украины, ЧФ должен будет покинуть Севас.
Укры атакуют Крым в 2018, под видом наведения конституционного порядка. Запад обеспечивает информационную поддержку и дымзавесу в СМИ. Ну и плюс помощь техникой и военными советниками.
Как вы собираетесь защищать Крым, если мост и паромы через пролив очень уязвимы даже для артиллерии? А вторжение на материковую часть через материковую же границу будем представлено в мировых СМИ как агрессия против Украины, со всеми вытекающими в виде санкций и блокирования?
У вас есть позитивный сценарий за Россию в таком случае?
Про 2017 год и про требование вывести флот очень правдоподобно. Многие тут иронизируют и говорят, что ВС РФ тогда войдут на территорию материковой Украины. Но просто так, тупо напасть, это очень глупо. Украине никак не выбить российскую армию из Крыма.
Подобное нападение может быть орагнизовано с целью ввести западные войска на территорию Украины, под любым соусом. Миротворцы, Нато, братские румыно-польско-литовские бригады. А если эти западные войска к 2017 году уже будут размещены под условным Киевом или пока в Крмеле будут долго и упорно высказывать озабоченность в Совбезе и они туда войдут раньше России, то никто не решится лезть на материковую часть, будут оборонять Крым и все. А то сейчас, когда говорим о помощи Донбассу, все вспоминают, что Украина не Грузия и там 40 млн. населения, вот и в 2017 с этим придется считаться.
К тому же нападение на Крым это не значит полноценное вторжение, они могут попытаться уничтожить часть Крымской инфроструктуры, уж планирующийся мост, если к 2017 его хотя бы начнут строить, сразу попадет под удар.
Крым территория России только для самой России. Для всего остального мира - это территория Украины. На этом можно сыграть и не один раз и не только в 2017 году.
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/l/t1.0-9/10334345_1441100716142461_202484032924491793_n.jpg
А Марго может отжечь :) Не даром Керри на её канале слюной брызгал :)
Про 2017 год и про требование вывести флот очень правдоподобно. Многие тут иронизируют и говорят, что ВС РФ тогда войдут на территорию материковой Украины. Но просто так, тупо напасть, это очень глупо. Украине никак не выбить российскую армию из Крыма.
...
Да чушь это собачья. Пусть хоть кто и что там считает. Крым Украина получит только в одном случае. Если великие украинские учёные клонируют Хрущёва, потом Украина подпишет новый Союзный договор с Россией, затем КПУ и КПРФ объединяться в нью-КПСС, затем путём победы на выборах и революционного переворота нью-КПСС придёт к власти в новом Союзе, затем нью-коммунисты выберут клона Хрущёва генеральным секретарём нью-КПСС, затем введут в конституцию нью-Союза статью "номер 6" и потом может быть клон Хрущёва примет ещё раз волюнтаристкое решение о переподчинения Крыма Украине. Поверьте на слово - это самый реалистичный вариант новой оккупации Крыма Украиной.
США никогда, повторю ещё раз НИКОГДА не признавали вхождение республик Прибалтики в состав СССР, но это не помешало им "Аполлон" с "Союзом" стыковать. И тут так же будет. Да пусть хоть на голову все встают хоть в 2017 хоть в 2027 - попытка вооружённого отторжения Крыма в пользу Украины приведёт либо к уничтожению Украины, либо к уничтожению человечества.
Подобное нападение может быть орагнизовано с целью ввести западные войска на территорию Украины, под любым соусом. Миротворцы, Нато, братские румыно-польско-литовские бригады. А если эти западные войска к 2017 году уже будут размещены под условным Киевом или пока в Крмеле будут долго и упорно высказывать озабоченность в Совбезе и они туда войдут раньше России, то никто не решится лезть на материковую часть, будут оборонять Крым и все. А то сейчас, когда говорим о помощи Донбассу, все вспоминают, что Украина не Грузия и там 40 млн. населения, вот и в 2017 с этим придется считаться.
К тому же нападение на Крым это не значит полноценное вторжение, они могут попытаться уничтожить часть Крымской инфроструктуры, уж планирующийся мост, если к 2017 его хотя бы начнут строить, сразу попадет под удар.
Крым территория России только для самой России. Для всего остального мира - это территория Украины. На этом можно сыграть и не один раз и не только в 2017 году.
Ээээ....ммм...
А "весь остальной мир" - это Украина? ;)
Попытаться поиграть, конечно, можно, но ставки я бы делать не стал.
Джентльмены - Mirnyi miky - а вы можете в личке выяснить кто из вас русофоб, ксенофоб, коммунист , сионист, фашист, или кем вы там ещё друг друга считаете?
Если честно удивлён оптимизмом этих людей. Славянск в кольце, держится из последних сил, в тылу интриги - но в то же время: http://lugansk-online.info/news/ukraina-zdes-bolshe-ne-zhivet
Если честно удивлён оптимизмом этих людей. Славянск в кольце, держится из последних сил, в тылу интриги - но в то же время: http://lugansk-online.info/news/ukraina-zdes-bolshe-ne-zhivet
Люди просто знают чего хотят.
Остальное - временное и наносное.
Это не то что метаться от "путиннашевсё" до "хутинпуй".
Это субъектность, а не "оптимизм".
August88
10.06.2014, 06:26
Да чушь это собачья. Пусть хоть кто и что там считает. Крым Украина получит только в одном случае. Если великие украинские учёные клонируют Хрущёва
А где я говорил, что Украина получит Крым. Она его и не получит. Она получит, так или иначе, иностранные войска на своей территории, которые гарантируют ей защиту от войск РФ, какие-бы провокации Украина не устраивала. Вот бойня в Донбассе уже стала обыденностью для многих россиян, воюют и воюют, постоянные КТО на Северном Кавказе тоже обыденность. Может случиться так, что и столкновения на около крымских территориях станут обыденными. За примером далеко ходить не нужно. Израиль.
Ээээ....ммм...
А "весь остальной мир" - это Украина? ;)
Попытаться поиграть, конечно, можно, но ставки я бы делать не стал.
Весь остальной мир - это та часть мира, к которой все прислушиваются и действуют в русле её интересов. Ставки уже сделаны, на Украину как антироссийский проект. Этот проект явно создавался не для обмена язвительными заявлениями с российским МИДом.
Весь остальной мир - это та часть мира, к которой все прислушиваются и действуют в русле её интересов. Ставки уже сделаны, на Украину как антироссийский проект. Этот проект явно создавался не для обмена язвительными заявлениями с российским МИДом.
Украина - это, прежде всего, антиукраинский проект, а уж через это - антирусский.
А "все - это все, к кому все прислушиваются", извините, похоже на... деревянного идола.
"Всех" в этом мире нет. И прислушиваются к тому, от кого зависят. Прежде всего, экономически. В этом отношении те "все", кто "считает Крым украинским", к 2017-му году ещё неизвестно кем будут.
Да и сама Украина до 2017го может ещё раз несколько промайданиться, ложась под других "всех".
August88
10.06.2014, 08:14
Украина - это, прежде всего, антиукраинский проект, а уж через это - антирусский.
А "все - это все, к кому все прислушиваются", извините, похоже на... деревянного идола.
"Всех" в этом мире нет. И прислушиваются к тому, от кого зависят. Прежде всего, экономически. В этом отношении те "все", кто "считает Крым украинским", к 2017-му году ещё неизвестно кем будут.
Да и сама Украина до 2017го может ещё раз несколько промайданиться, ложась под других "всех".
Ох нет. Времена майданов прошли. Вот уже и партию правящую создают под Порошенко. Солидарность назвали. Будет этакое украинское ЕдРо
Ох нет. Времена майданов прошли. Вот уже и партию правящую создают под Порошенко. Солидарность назвали. Будет этакое украинское ЕдРо
Уже было ПР. И ЕдРо уже себя показало. От майданов не защита.
У меня тоже самое впечатление как от той поры с ленинопадом. Вот будто срезали эмблемы или памятник уронили.. ага... решилась важная проблема! В Славянске банально от жажды народ будет скоро или уже загибается... а тут эмблемы спиливают... клоуны
Тут пару страниц назад отказались использовать ЯО по Киеву. Что изменится через 5 лет?
через 5 лет такими темпами как сейчас, вся техника как наземная так и летающая будет уже как года 3 металоломом кучами дымить вокруг Славянска
а если серьезно - то уже к ноябрю месяцу этого года у вас там начнется промывание мозгов не телевизором а через желудок и зарплаты и про Крым забудут надолго, потому что у человека по пирамиде Маслоу в первую очередь должны решиться потребности низшего порядка а не уплывший полустров
вот правда майданить вам уже не дадут, правосеков развернут на население же, больше их девать все равно некуда
Я не обсуждаю то, что пойдёт, а что не пойдёт, я всего лишь констатирую то, как поменялись тенденции в СМИ и здесь, от шапкозакидательства до такого знакомого с 41-го "не поддаваться на провокации".
а что тогда делать?
вы не довольны, мы не довольны, да все недовольны. в остатке всё равно никакой конкретики, нет ничего от нашего недовольства, кроме собственной нервотрёпки. Возмутились риторикой сми дружно, но от чего-то не полегчало.
правительство всё равно будет действовать так,как только ему известно. Что нам теперь, ещё и Россию до майдана довести? нет простого выхода из Украинского кризиса. и со сложными не понятно. тут либо весь мир в труху, либо хз что и как, выбор прямо скажем не привлекательный.
mens divinior
10.06.2014, 10:16
хороший коммент попался про прекращение АТО:
А вообще двойственные чувства. С одной стороны очень хочется, чтобы перестали гибнуть люди. А с другой - чтобы продолжали подыхать нелюди.
- - - Добавлено - - -
В Мелитополе родители и солдаты-срочники сорвали отправку военных на фронт
Планы украинского руководства по отправке военных из Мелитополя на фронт были сорваны совместными действиями родителей военнослужащих и солдатами-срочной службы.
Контрактников из воинской части №3033 планировалось переправить на границу бывших Донецкой и Луганской областей для участия в боевых действиях. Однако, с внешней стороны ворота части были заблокированы родителями и другими родственниками , которые не понимают, почему их близкие должны умирать в братоубийственной войне. Родственники были поддержаны солдатами-срочниками, которые встали живой цепью с внутренней стороны ворот. Примечательно, что большинство срочников прибыли на Запорожье из Ивано-Франковской и Винницкой областей.
Командование части попыталось вывезти контрактников через черный вход, но и эта попытка была заблокирована. В результате, отправка военных на фронт была сорвана.
- - - Добавлено - - -
О карательном батальоне Донбасс
Из зоны боевых действий сообщает один из постоянных осведомителей: "Я уже писал, что не самый смелый человек и возможно излишне наивен. Но!!!!! Совершенно неожиданно оказался в центре событий, которые не попадают в новости.
Вот последние данные про бой под Карловкой, где Семён (Семенченко - М1) принял первый и единственный бой своего подразделения "Донбасс". Тот, когда он писал, что ранено 50% личного состава, а с ближайшего блок-поста не идет помощь.
На месте было убито более ста человек, сгорело 4 БТР и 3 КАМАЗа. Трупы и тяжелораненых сбросили в водохранилище, не считая тех, кого убил лично Семён и закопал в посадке (об этом он намекал в переписке Авакову - М1).
Сливали воду из водохранилища Карловки, это резерв Донецка по питьевой воде, нашли более 20 трупов которые начали разлагаться и делать воду непригодную для забора. Общем то всё ясно куда и зачем собирают мясо".
А сейчас Семен Семенченко уже как бы не третью неделю набирает пополнение на майдане и хвастается пополнением из 10 лбов, сосланных из президентского полка после уроненной винтовки вовремя инаугурации.http://mikle1.livejournal.com/4362853.html
Вот сижу и думаю - а что там с глазами самих украинцев, по земле которых несколько сотен лет как у себя дома ходили турки и татары?
дык это... два года ждать осталось как станут смуглы и кареглазы :D:D:D
Мясо никто жалеть не станет. После блокирования Керченского пролива вопрос будет только в том, сколько атак смогут отбить защитники, до того как их силы иссякнут. Как и в 1942 году.
если открыто полезет НАТО, то в открытую можно будет топить и их блокираторов авианесущих, без зазрения совести. а там уже и реальный повод ядерной дубинкой приложить. Один Киев этого не стоит, весь мир очень даже, если всё же с ума сойдёт.
а на второй воевать некому будет и не с кем, совсем...
- - - Добавлено - - -
как что? Крым наш :D
- - - Добавлено - - -
нет, это мы поняли давно, но хочется нормальной аргументации, а не личного желания :)
mens divinior
10.06.2014, 10:40
Евреи стали все от горя черные.
«Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!
Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон.
Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял,
Что город Коломыю малой родиной
Считал еще один хохол - Колумб,
Заставивший индейское отродье
Горилку с салом подавать к столу.
Гагарин был малороссийским летчиком,
Поскольку над Днепром летал не раз,
И Прометей был украинским хлопчиком,
Ведь у богов он спер огонь и газ!
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
Украинцами были на корню,
А если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!
Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы.
А Украина - это мироздание:
От звезд и до полтавской колбасы!
С нее пошли моря, зарей объятые,
И птицы, и народы разных стран…
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!
mens divinior
10.06.2014, 10:46
Кто тут хотел фото погибшей девочки?https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10365741_479882752146624_432406073935152369_n.jpg
August88
10.06.2014, 10:49
На месте было убито более ста человек, сгорело 4 БТР и 3 КАМАЗа. Трупы и тяжелораненых сбросили в водохранилище, не считая тех, кого убил лично Семён и закопал в посадке (об этом он намекал в переписке Авакову - М1).
Очень похоже на пропаганду или просто ложь. Хотя хотелось бы что бы все так и было. И зачем Семёну лично кого то убивать? Это намек, что засада фикция, а по сути обычный расстерл.
По поводу ответят ли США при случае
Коллега на работе, американец, во время холодной войны работал в каком-то НИИ, обсчитывал какую-то хрень, потом сократили, типа конец войне, до сих пор ностальгирует по непыльной работе, ну да неважно, я к тому, что человек образованный, начитанный, за новостями следит. Его мнение таково, что никто в Европе, не говоря уже о Штатах, воевать за Украину не станет. Типа это вообще не вариант. Так образно, на танке вокруг поездить это да, но не более.
Здесь вообще конфликт не на первых полосах и даже не на вторых. Информация, та что доходит до потребителя, скудна и отражает сугубо позицию государства по вопросу. Остальные мнения на всяких там авторских "шоу".
Моей реплике, что все отношения между нашими странами за последние три месяца событий ушли, в лучшем случае, обратно в ноль - он искренне удивился. Типа, "а мы то причем?" Никаких обид, предъяв, вражды, к России не имеет. Во всяком случае я никаких изменений не заметил.
upd: не к месту я запостил, не увидел фотографии....
August88
10.06.2014, 10:59
и даже не на вторых. Информация, та что доходит до потребителя, скудна и отражает сугубо позицию государства по вопросу. Остальные мнения на всяких там авторских "шоу".
Конечно, ведь Украина не у американских границ. Думаю случись подобные события например в Канаде, все было бы по-другому.
Aleksandr71
10.06.2014, 11:17
Вот оно как, Михалыч...
По поводу пассивно-хата-с-крайного поведения населения (http://20finkov09.livejournal.com/122791.html)
Донбасса, такоже думал МНОГО и премного же бесился от сего феномена!
Но что с меня взять — с обывателя и диваннаго стратега?
Потом как-то охолонул и до меня ДОШЛО!
Когда до меня ДОШЛО, я дико хохотал на манер Михаила Самуэльевича Паниковскаго, разгадавшего секрет золотых гирь гражданина Корейко!
Ведь дело то НЕ в Донбассе!
НЕ ГОРИТ Русский Народ! То есть сделаны Русаки из НЕГОРЮЧЕГО материала.
Хорошо неграм — оне чуть что так и ВСПЫХНУЛИ!
Вдруг из жунглей откуда не возьмись вылазит огромная негра, вся усыпанная эполетами и орденами, за негрой валит куча его собутыльников и начинается Борьба!
За марксизму!
За демократизму!
За исконно-кондовое людоедство!
Итак по два-три раза в году! КРАСОТА!
Могу копнуть и ГЛЫБЖЕ!
Ну вот ПОЧЕМУ на Руси давно уже не было военных переворотов? Со времён Матушки Катерины Великия наши енералы тише воды, ниже травы.
То ли дело в щастливых Аравиях, в мулатских республиках Ю. Америки! Во всяко-Азиях!
Можно подумать, что в сих странах в военных училищах учат не Родину от супостата защищать, а перевороты на коленке мастерить.
Да, вот есть моя ЛИЧНАЯ точка зрения — вот, кабы Донбассцы ВСЕ, как един пали бы на колена, возрыдали бы, да попросили Матушку Русь принять блудных сыно-дочерей взад!
А жидо-бандеров бы для убедительности развесили бы на площадях, яко товарищ Сталин нашкодивших немчиков и их пособников густо и прилюдно развешивал.
Как не приставлю ладонь ко лбу — НЕТ на горизонте толп вукраинцев, на коленах пробирающихся на Русь.
НЕТУ на Донбассе и Гражданской войны, так, безвластие, отсюда и Робин Гуды, какие-то чмошные правосеки и прочие жидо-бандеровцы.
И вот что подумалось мне, Братие — а ведь это НЕ С ПРОСТА!
Знать Высшие силы тако задумали — Велик Русский Народ . . . но — НЕ ГОРЮЧ!
И есть в сём Великая Сермяжная Правда, яко чуется мне . . . а вот в ЧЁМ сия Правда? Знать нам сию Тайну, видать НЕ ДАНО.
Может быть, чтобы не так весело, яко в африках жить было . . . может, чтобы по мелочам не отвлекались от чего-то Главного . . .
соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Aleksandr71
10.06.2014, 11:29
P.S.
Облазил весь lifenews, не нашел там показанного кадра. Про убийство девочки новость есть, а этого кадра, что с их логотипом нет.
Azdrubael Vect
10.06.2014, 11:34
Игорь Иваныч докладывает:
Итоги вчерашнего вечернего обстрела города украми: убита одна женщина, вторая получила тяжелые ранения.
Итоги нашей второй засады на трассе Харьков-Ростов (про первую я писал вчера - выстрелом из "Мухи" был сожжен БРТ): 1 БТР подбит выстрелом из РПГ (к сожалению не загорелся, утащили на буксире), 1 КАМАЗ сгорел, второй серьезно поврежден, у противника много убитых и раненых. С нашей стороны потерь нет. В результате засады, остатки колонны, направлявшейся к Славянску, повернули назад.
Ночьюпротивник несколько раз обстреливал из минометов окраины Черевковки.
С утра пока затишье.
На краснолиманском направлении противник вчера безуспешно обстреливал наши позиции из 120-мм минометов. Наши разведгруппы беспокоили его расположение примерно в 1 км юго-восточнее города Красный Лиман. Результаты пока не известны, с нашей стороны потерь нет.
Сегодня состоятся похороны 10 погибших в боях за город бойцов ополчения.
Переносной зенитный ракетный комплекс 9К32М "Стрела-2М"
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-06/thumbs/1402374515_0_a082f_711b146d_orig.jpg
http://rbase.new-factoria.ru/sites/default/files/missile/strela_2m/strela2m2s.jpg
Argen+um
10.06.2014, 12:00
А сзади две Иглы, на некоторых фотках были Игла-1
Обращение депутата Бундестага к Меркель
https://www.youtube.com/watch?v=qyiWi8vb9P8
Нам нужен всероссийский референдум по Конституции РФ. Статьи 13.2 и 15.4 надо упразднить, чтобы обрезать нити внешнего управления Россией.
Может сразу царя-батюшку организуем, или фюрера, по-настроению?
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-06/thumbs/1402374515_0_a082f_711b146d_orig.jpg
http://rbase.new-factoria.ru/sites/default/files/missile/strela_2m/strela2m2s.jpg
Зачем против ополченцев ПЗРК, як-52 сбивать?
Зачем против ополченцев ПЗРК, як-52 сбивать?
ПЗРК у ополченцев !!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/65/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82.jpg
Шеврон батальона «Восток»
.... А если эти западные войска к 2017 году уже будут размещены под условным Киевом или пока в Крмеле будут долго и упорно высказывать озабоченность в Совбезе и они туда войдут раньше России, то никто не решится лезть на материковую часть, будут оборонять Крым и все. А то сейчас, когда говорим о помощи Донбассу, все вспоминают, что Украина не Грузия и там 40 млн. населения, вот и в 2017 с этим придется считаться.
...
Даже можете не сомневаться что 2017 году в украине будут стоять войска НАТО
ПЗРК у ополченцев !!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/65/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82.jpg
Шеврон батальона «Восток»
Хм) я думал батальоны: восток, днепр и т.д. - это коломойского отряды.
Хм) я думал батальоны: восток, днепр и т.д. - это коломойского отряды.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA_(%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81)
Бывший командир "Альфы" в данный момент командир "Востока"
http://www.russiapost.su/wp-content/uploads/2014/05/5675468.jpg
Ну да, лучше сопли жевать. С таким подходом - и не будет. Ибо "товарищи" с политикой - "мужики, вы вперед, а мы подпишемся", а после в кусты - нафиг никому не нужны.
Точно по той же причине "не можете", по которой "украинцы не ходят на антивоенные митинги".
Спрятав бошку в песок можно конечно не заметить, что война у вас в сенях уже идет.
Ну война у нас давно - Чечня с первых минут распада Союза гнойник.
Если возможностей пожевать хватает только на Крым, значит надо жевать ТОЛЬКО Крым и сопли. На другое пока силенок нет. В Украине сейчас ж..па с социальной точки зрения, в России более-менее порядок. Обоснуйте необходимость для ГРАЖДАН России организации Ж..пы в России, в результате присоединения ЮВ.
Все в этом мире имеет цену. Хорошую жизнь тоже надо заработать. Население Крыма, Севастополь все годы "нэзалэжности" зарабатывала себе пропуск в РФ, в нужный момент повела себя правильным образом - результат известен. Работать надо.
Почему можем не сомневаться?
Я вот очень сильно сомневаюсь про это нато.
з.ы. за три года может быть всё, что угодно. И шах, и ишак внезапно.
Не американским странам НАТО на Украину лезть не с руки. Им защищать интересы США далеко уже не так интересно, как раньше.
США... пошлет... контингент... на Украину? Даже не смешно. Максимум полтора советника из военных пенсионеров.
Много войск НАТО, например, в Прибалтике?
Не американским странам НАТО в Украину лезть не с руки. Им защищать интересы США далеко уже не так интересно, как раньше.
США... пошлет... контингент... в Украину? Даже не смешно. Максимум полтора советника из военных пенсионеров.
Много войск НАТО, например, в Прибалтике?
А им не надо много, надо что бы просто были, и Россия туда уже не сунется
Это как место застолбить. Кто первым застолбил тот и хозяин
Так что не сомневайтесь ...
В НАТО не принимают страны со спорными территориями. Если Украина откажется от Крыма, то пусть идет в НАТО, а если не откажется, то НАТО они не нужны.
В НАТО не принимают страны со спорными территориями. Если Украина откажется от Крыма, то пусть идет в НАТО, а если не откажется, то НАТО они не нужны.
а кто сказал что для присутствия нато в украине, ее нужно туда принять ?
Грузию из-за Осетии в НАТО не берут, Азербайджан из-за Карабаха...
а кто сказал что для присутствия нато в украине, ее нужно туда принять ?
Присутствие военного контингента стороннего государства, без одобрения международных организаций, есть не что иное как оккупация.
Для размещения в украинском Крыму российских военных объектов, было подписано много международных документов, одобренных к тому же международными организациями.
Сюрприз от Стрелкова: Операция с инженерными машинами разграждения
http://ruposters.ru/wp-content/uploads/2014/06/%D1%801-620x400.jpg
Новороссия, г. Славянск, 8 июня 2014 года.
Со слов участника событий сутки спустя.
Три группы спецназначения при поддержке двух инженерных машин разграждения (ИМР) атаковали украинский блокпост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.
Операция готовилась в течении недели.
Зрелище получилось феерическое: сначала наши снайпера сняли расчет АГС и две украинские снайперские пары, и одновременно с этим на позиции хунты двинулись два ИМР, при этом из динамиков, установленных на одной из них, во всю мощь неслась песня Владимира Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы Центр».
ИМР прошли по кругу, отвалом зарывая окопы вместе с карателями.
Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено своим же огнем и залегло.
Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна ИМР благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск, а вторую подбили, но умирающий Петрович всё-таки дотянул её до Славянска.
Итоги боя:
- уничтожено снайперами: 7 карателей;
- закопано вместе с окопом: не менее 14 карателей;
- ранено, в том числе и огнём собственной артиллерии: около 35 карателей, причём раненые до сих пор не вывезены;
- блокпост разрушен полностью.
Наши потери:
- Петрович
Вечная память Петровичу!
Хоть времена и не те уже, но порой, как оказывается, всё-таки те.
http://ruposters.ru/archives/5907
Присутствие военного контингента стороннего государства, без одобрения международных организаций, есть не что иное как оккупация.
Для размещения в украинском Крыму российских военных объектов, было подписано много международных документов, одобренных к тому же международными организациями.
Что за детский лепет ... Глаза откройте, и изучите где стоят военные контингенты США. А то что подпишут и одобрят все кому скажут, тоже есть сомнения?
Что за детский лепет ... Глаза откройте, и изучите где стоят военные контингенты США. А то что подпишут и одобрят все кому скажут, тоже есть сомнения?
А причем тут контингенты США? Разговор про НАТО.
- - - Добавлено - - -
.... А то что подпишут и одобрят все кому скажут, тоже есть сомнения?
Если бы так всё было просто, то на украине уже должны быть войска и НАТО и США и всех желающих, и России в том числе.
Если Украина находится в зоне национальных интересов России - то должны нести ответственность. Если нет - то нет. Судя по последним телодвижениям Кремля, окромя территории Крыма, Россия отказывается от своих национальных интересов на Украине.
Коль вы заявились с территории враждебнохо гос-ва, писать на форум в РФ, должны кажное свое сообщение предварять: "коленнопреклоненно докладываю", если нет - в читатели. А как же. Должны-с.
mens divinior
10.06.2014, 14:20
Бывший командир "Альфы" в данный момент командир "Востока"и ходят слухи, что по совместительству "крыса", судя по "успехам".
http://news.mail.ru/politics/18502201/?frommail=1
и что вы панику поднимаете, на Украине всё как надо делают, ну чтоб точно в состав России войти, целиком.
http://news.mail.ru/politics/18502201/?frommail=1
и что вы панику поднимаете, на Украине всё как надо делают, ну чтоб точно в состав России войти, целиком.
«Если честно, меня не очень интересует, что думает гражданин Путин о моей стране», — продолжил Порошенко. Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. «Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады», — пояснил он.
Это он хочет, чтобы НАТО блокировало Украину с воздуха и моря. :D Не, ну правильно. Так безопаснее.
Коль вы заявились с территории враждебнохо гос-ва, писать на форум в РФ, должны кажное свое сообщение предварять: "коленнопреклоненно докладываю", если нет - в читатели. А как же. Должны-с.
Зря Вы так.
http://expert.ru/expert/2014/24/myi-ih-ne-brosim/?ml
Зря Вы так.
Отчего-ж? Водички просто попить предложить что-ли?
Обычно обращение проверить предлагаемое лично на себе, скорее всего раскрывает глаза и ставит на места. Как, позвольте, еще человеку доказать, что он глупости несет?
alphabot
10.06.2014, 14:59
Коллега на работе, американец, во время холодной войны работал в каком-то НИИ, обсчитывал какую-то хрень, потом сократили, типа конец войне, до сих пор ностальгирует по непыльной работе, ну да неважно, я к тому, что человек образованный, начитанный, за новостями следит. Его мнение таково, что никто в Европе, не говоря уже о Штатах, воевать за Украину не станет. Типа это вообще не вариант. Так образно, на танке вокруг поездить это да, но не более.
Здесь вообще конфликт не на первых полосах и даже не на вторых. Информация, та что доходит до потребителя, скудна и отражает сугубо позицию государства по вопросу. Остальные мнения на всяких там авторских "шоу".
Моей реплике, что все отношения между нашими странами за последние три месяца событий ушли, в лучшем случае, обратно в ноль - он искренне удивился. Типа, "а мы то причем?" Никаких обид, предъяв, вражды, к России не имеет. Во всяком случае я никаких изменений не заметил.
upd: не к месту я запостил, не увидел фотографии....
Коллеги это, конечно хорошо. У меня вот коллега рядом сидит, американец, видя, что я читаю новости по Украине, говорит, что американские/европейские СМИ ничего такого не показывают. Очень обижается на то, что все считают америку виновной в событиях и не только этих. Но оспорить ничего не может. Просто он как будто из норы выглянул наружу и офигел.
Считает свое правительство ушлепками, Сноудена героем. Но, надо отметить, что подобные коллеги являются вменяемыми гражданскими людьми, а потому их мнение веса никакого не имеет.
Это он хочет, чтобы НАТО блокировало Украину с воздуха и моря. :D Не, ну правильно. Так безопаснее.
Обычное глобиковское желание.
"Ну оккупируйте нас скорее, и наведите "порядок""
Явлинские-новодворские об этом постоянно говорят. Что "очистить Россию можно только с помощью оккупационных войск".
В этом суть пятой колонны.
mens divinior
10.06.2014, 15:10
Считает свое правительство ушлепками, Сноудена героем. водится в фб-шных антивоенных группах чел., американец,вроде ветеран,..ник - не то блекмен, не то дастмен... короче... пишет донбассцам типа: "ребята, держитесь!мысленно мы с вами, у нас в вашингтоне тоже ХУНТА!":D
- - - Добавлено - - -
Обычное глобиковское желание.
"Ну оккупируйте нас скорее, и наведите "порядок" так донецкие тоже хотят, чтоб их россия оккупировала и навела порядок :D цельный ЮВ глобиков оказывается %)
А причем тут контингенты США? Разговор про НАТО.
- - - Добавлено - - -
Вопрос ни о чем
Если бы так всё было просто, то на украине уже должны быть войска и НАТО и США и всех желающих, и России в том числе.
всех желающих не должны, а только тех кого типа пригласят. США и НАТО пригласят, а "всех желающих" и Россию нет
mens divinior
10.06.2014, 15:17
Вячеслава Пономарева отстранили от должности мэра СлавянскаИсполняющим обязанности главы города назначен Владимир Павленко (http://lifenews.ru/news/134775)
Что там у них за перемена коней на переправе?:mdaa:
harinalex
10.06.2014, 15:18
ну что там в Славянске ? Лайфньюс сообщает , что Пономарева арестовали. ДНР такая ДНР:eek:.
Россия туда вроде и не собиралась, а если НАТО сунется в Украину, тем хуже для Украины.
всех желающих не должны, а только тех кого типа пригласят. США и НАТО пригласят, а "всех желающих" и Россию нет
Вот именно поэтому Украина лишилась Крыма!Ибо была уверенна,что американцев надо пригласить,а Россию стоит выгнать.
Украина, добро пожаловать в Европу!
Герб венгерского города Komádi
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-06/1402394808_1402321458_7.png
Герб венгерского города Хайдудорог
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-06/1402395014_7.png
Герб венгерского города Хайдунанаш
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-06/1402395040_8.jpg
тут много что интересного http://novorus.info/news/policy/16959-dobro-pozhalovat-v-evropu-ukraina.html
так донецкие тоже хотят, чтоб их россия оккупировала и навела порядок :D цельный ЮВ глобиков оказывается %)
Нет. Донецкие воюют с оккупантами. Им Россия нужна для ЗАЩИТЫ населения, а не для войны с ним.
Я вижу, на почве последних событий, у Вас крыша окончательно поехала.
Это Вы с первых дней хотели "путинпридётпорядокнаведёт", потому, что "мылюдималенькиенаминадоуправлятьлюбитьикормить".
Ну и получили что хотели. Какая разница кто будет наводить порядок, если не Вы? Примеряйтесь теперь к "мнеприлюбойвластибудетхорошо".
mens divinior
10.06.2014, 15:39
ну что там в Славянске ? Лайфньюс сообщает , что Пономарева арестовали. ДНР такая ДНР:eek:.а кто арестовал?
Попадалось только вчера мне на мейл.ру местные писали, что гуманитарку в Славянске чиновники разворовывают и до населения мало чего доходит...
harinalex
10.06.2014, 15:46
тут много что интересного http://novorus.info/news/policy/16959-dobro-pozhalovat-v-evropu-ukraina.html
К.О. говорит , что фигура с чубом - турок-осман. Которые в 15-17 веках немало крови венграм и австрийцам попортили.
Вот именно поэтому Украина лишилась Крыма!Ибо была уверенна,что американцев надо пригласить,а Россию стоит выгнать.
Ну и? Что дальше? Продолжайте мысль ...
Ладно, я продолжу... Вот именно по этому, США теперь перестрахуется и застолбит местечко. Так что Россия после этого уже может действительно не собираться как там говорил оратор выше.
Отчего-ж? Водички просто попить предложить что-ли?
Обычно обращение проверить предлагаемое лично на себе, скорее всего раскрывает глаза и ставит на места. Как, позвольте, еще человеку доказать, что он глупости несет?
Ну, предположить, что у человека просто нервы сдают, можно? Мы - то худо-бедно развал страны пережили , кто как смог, и то - нет-нет, да испытываем фантомные боли. А у него это происходит сейчас и происходит с ним. И ситуация ухудшается. Успокоить нечем, так хоть не усугубляйте.
mens divinior
10.06.2014, 16:03
Нет. Донецкие воюют с оккупантами. Им Россия нужна для ЗАЩИТЫ населения, а не для войны с ним.учитывая, что часть населения там тоже никакой России не хочет, то разница между"россия прииди" и "нато помоги" существует только для смпатиков России или НАТО, но объективно - это одно и то же = глобики и те и другие.
Я вижу, на почве последних событий, у Вас крыша окончательно поехала....это не крыша поехала, это я риторику наших бандеровцев могу в реале (а не с телевизора) сравнивать с риторикой Мирного - разница небольшая.;)
Это Вы с первых дней хотели "путинпридётпорядокнаведёт" Я? а у вас не глюки часом?:jokingly:
Какая разница кто будет наводить порядок, если не Вы? мне практической разницы вообще никакой. Просто у меня симпатии к большим советским заводам и индустриальным городам. У нас то все заводы попилили очень давно и хуже промышленности уже не будет, а на Донбассе будет..вот, сочувствую им.
https://www.youtube.com/watch?v=1ZQpg4Su3Lg
Ilya Kaiten
10.06.2014, 16:26
Ничего Вы не понимаете! Это же свидетельство старейших культурных и экономических (поставки укр глазных яблок европейским воронам) связей!
в дополнение к приведенной Вами ссылке: http://voprosik.net/chlen-bilderberga-ob-ukraine/
считается, что головы с оселенцами принадлежали янычарам и являются символом освободительной борьбы с азиатами.
- - - Добавлено - - -
К.О. говорит , что фигура с чубом - турок-осман. Которые в 15-17 веках немало крови венграм и австрийцам попортили.
о, меня уже опередили.
Разверните доказательную базу. А то пока неубедительно звучат ваши слова.
учитывая, что часть населения там тоже никакой России не хочет, то разница между"россия прииди" и "нато помоги" существует только для смпатиков России или НАТО, но объективно - это одно и то же = глобики и те и другие.
...это не крыша поехала, это я риторику наших бандеровцев могу в реале (а не с телевизора) сравнивать с риторикой Мирного - разница небольшая.;)
Я? а у вас не глюки часом?:jokingly:
мне практической разницы вообще никакой. Просто у меня симпатии к большим советским заводам и индустриальным городам. У нас то все заводы попилили очень давно и хуже промышленности уже не будет, а на Донбассе будет..вот, сочувствую им.
Разница в размере частей населения. И в желании малой части навязыаать свою волю большой части. Ни Россия, ни донбас не пойдут, скажем во Львов или даже в Киев, чтобы жечь бандеровцев. Пусть молятся на бандер и тихо себе гниют в своём соку. Бандеры же пошли и в Киев, и на донбас жечь ватников.
Если Вам это надо объяснять, то что не надо?
Ваши "симпатии к большим заводам", не подкрепляемые ничем, кроме словесного излияния - это разговор о предпочтениях в еде в среде жующего стада. "Хочу того пастуха, который погонит на ту полянку, а не этого, потому, что тут травка кончилась".
Мне, почему-то, казалось, что Вы умнее, чем хотите показаться. Особенно после того, как зацепили тему о древнеукропской цивилизации, от которой даже обезьяны в африке произошли.
- - - Добавлено - - -
в дополнение к приведенной Вами ссылке: http://voprosik.net/chlen-bilderberga-ob-ukraine/
считается, что головы с оселенцами принадлежали янычарам и являются символом освободительной борьбы с азиатами.
- - - Добавлено - - -
о, меня уже опередили.
Во-во... То-то я смотрю...
Генезис древних укров чётко просматривается.
А то... "Украина це европа"...
Ага. Европа, в которую вместе с Россией влезла из-под турок-османов
а можно подтвердить гравюрами или чем то подобным? а то мне яндекс их всех в головных уборах выдает.
возможно это потомки древних укров, ну то бишь турки это просто древние укры. %)
orthodox
10.06.2014, 16:51
В те давние времена было совершенно нормально служить тому, кто больше платит. Платил султан - служили султану. Платил русский царь - служили ему. Типа нынешних ЧВК.
Вот их головушки в определенный момент и оказались на саблях автрополяков.
ну что там в Славянске ? Лайфньюс сообщает , что Пономарева арестовали. ДНР такая ДНР:eek:.
По "России 24" говорят, что информация поступает противоречивая, кто говорит арестовали, кто нет...
Если бы так всё было просто, то на украине уже должны быть войска и НАТО и США и всех желающих.
Вообще-то они на Украине уже есть спн канадский. По разговору с одним из людей имеющих непосредственное отношение к JTF, в Киев отправилась группа бойцов, чем занимаются не известно, может инструкторами работают.
а можно подтвердить гравюрами или чем то подобным? а то мне яндекс их всех в головных уборах выдает.
В средние века Европа жутко боялась татар, они выделялись особой жестокостью. Приходили они с востока, вот хохлы под татар и начали "косить", и одеждой и прической.
Смотрите.
Дмитрий Стешин
Один командир из ополчения, позывной Зубр, сообщил, что Пономорев на окраине города, восстанавливает электроснабжение
https://twitter.com/kp_steshin/with_replies
Н. И. Костомаров писал, что украинское козацтво «бесспорно татарского происхождения,
как и само название казак, означающее по-татарски бродягу, вольного воина, наездника»
Только укры об этом не догадываются. ;)
harinalex
10.06.2014, 17:17
Дмитрий Стешин
Один командир из ополчения, позывной Зубр, сообщил, что Пономорев на окраине города, восстанавливает электроснабжение
https://twitter.com/kp_steshin/with_replies
уже вывели на работы :)? Правильно , чего под арестом сидеть .
Н. И. Костомаров писал, что украинское козацтво «бесспорно татарского происхождения,
как и само название казак, означающее по-татарски бродягу, вольного воина, наездника»
Не только украинское.
Я бы сказал, "казацтво" вообще.
Вояки-наёмники, как тут уже писали.
С Кавказом примерно та же история. Банды, набеговый промысел, участие в войнах на стороне тех, кто больше заплатит. Не весь Кавказ, но большАя часть.
100stoсто100 Sweden 09 июня 2014 21:19
В догонку.
Совет Вам или любому из тех наших, кто соберется в новороссийские края.
В ДНР опытные бойцы и командиры нужны в первую очередь Славянску/Стрелкову. Это раз.
Два. В самом Донецке, у республиканской верхушки наметилось "ревностное" отношение к стрелковцам.
С уважением - Петербуржец из Севастополя
Кто бы сомневался.
mens divinior
10.06.2014, 17:25
Разница в размере частей населения. И в желании малой части навязыаать свою волю большой части. нет. Разница не в размере и не в желании навязывать, а исключительно в желании жечь...или вешать, или резать, или выгнать, причём желательно никуда не ходя далеко...именно поближе к дому. Например, соседей.
А желание навязывать, это как раз у националистов.
Ни Россия, ни донбас не пойдут, скажем во Львов или даже в Киев, чтобы жечь бандеровцев....нда, это вы за всю Россию расписались? а до Берлина зачем-то шли... и до Киева, ну дошли бы до Днепра и "Пусть молятся на бандер и тихо себе гниют в своём соку." :D
Неувязочка у вас.
Ваши "симпатии к большим заводам", не подкрепляемые ничем, кроме словесного излияния - это разговор о предпочтениях в еде в среде жующего стада. естественно) а ваши излияния чем подкрепляются...никак уже с передовых Донбасса сюда пишете? Нет? вот жуйте и не умничайте ;)
harinalex
10.06.2014, 17:27
отсутствие трехголовых и прочих товарищей из другого лагеря привело к гражданской войне среди своих:D.
возможно это потомки древних укров, ну то бишь турки это просто древние укры. %)
Тукры :D
...нда, это вы за всю Россию расписались? а до Берлина зачем-то шли... и до Киева, ну дошли бы до Днепра и "Пусть молятся на бандер и тихо себе гниют в своём соку." :D
Неувязочка у вас.
ну да, гулять так гулять. :)
mens divinior
10.06.2014, 17:31
догадываются. Этим же обосновывают, что Крым - украинский.
**
harinalex, + :)
В средние века Европа жутко боялась татар, они выделялись особой жестокостью. Приходили они с востока, вот хохлы под татар и начали "косить", и одеждой и прической.
Смотрите.
Вообщето считается что эта прическа и усы еще от варягов. Прочтите описание внешнего вида Святослава Игоревича от Византийского историка (когда Святослав приплыл с Цимисхием договариваться о сдаче Дристы). Там и про чуб и про длинные усы.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1f/Lebedev_Svyatoslavs_meeting_with_Emperor_John.jpg
А вот известная картина, как-раз по тому историческому описанию из мемуаров Цимисхия.
...нда, это вы за всю Россию расписались? а до Берлина зачем-то шли... и до Киева, ну дошли бы до Днепра и "Пусть молятся на бандер и тихо себе гниют в своёмсоку." :D
Неувязочка у вас.
Зато у Вас теперь всё увязалось как надо.
Раз дошли до Берлина, значит, такие же оккупанты и фашисты, как гитлеровцы. Ага?
Миллионы изнасилованных украинок ещё не жмут?
mens divinior
10.06.2014, 17:45
По "России 24" говорят, что информация поступает противоречивая, кто говорит арестовали, кто нет...
В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли информацию об аресте "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева
"Информация об аресте Вячеслава - это ложь. В данный момент он находится на совещании", - сообщил во вторник "Интерфаксу" представитель пресс-службы ДНР.
Ранее во вторник некоторые СМИ сообщили, что Пономарев был отстранен от исполнения обязанностей "народного мэра" Славянска. Позднее со ссылкой на представителя народного ополчения появилась информация о его аресте.
"Я не исключаю, что Игорь Стрелков (министр обороны ДНР - ИФ) в условиях военного положения мог принять решение о каких-то кадровых перестановках, в том числе смене "народного мэра" Славянска, однако руководство республики в Донецке о таком решении пока не уведомили", - заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин в ответ на просьбу "Интерфакса" прокомментировать противоречивые сообщения о судьбе Пономарева.
Он сообщил, что задержки в согласовании решений между Донецком и Славянском могут быть вызваны перебоями со связью.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/380496
- - - Добавлено - - -
Зато у Вас теперь всё увязалось как надо.
Раз дошли до Берлина, значит, такие же оккупанты и фашисты, как гитлеровцы. Ага?
Миллионы изнасилованных украинок ещё не жмут?
не, украинки не жмут, но Львов надо бы вернуть ;) Ну и как компенсацию за моральный ущерб ещё + Тернополь и Ровно.:P
отсутствие трехголовых и прочих товарищей из другого лагеря привело к гражданской войне среди своих:D.
Свои - это те, кто высматривает кто больше заплатит?
Хм... а я думал, что трёхголовые, как раз, из того лагеря.
mens divinior
10.06.2014, 17:50
...из оккупантов ? :)
не, украинки не жмут, но Львов надо бы вернуть ;) Ну и как компенсацию за моральный ущерб ещё + Тернополь и Ровно.:P
Так верните! Кто мешает?
- - - Добавлено - - -
...из оккупантов ? :)
Из проституток.
Которым пофиг с кем, лишь бы платили.
mens divinior
10.06.2014, 17:56
Так верните! Кто мешает? не поверите.. - русские, евреи, грузины...понаехали сюда и борятся за унитарну "едыну и неподильну"%)
______
А тем временем:
Партизанская война охватывает все новые и новые регионы: в пригородном районе Харькова колонна карателей попала в засаду .
Сегодня днем в Змиевском районе, фактически в пригороде Харькова, неизвестные партизаны атаковали колонну украинских военных.
"Как сообщили в пресс-службе Минобороны, "военные перевозили груз для подразделений сил "антитеррористической" операции, когда около 15.00 злоумышленники подорвали фугас на дороге, после чего начали масштабный обстрел колонны из засады. Количество пострадавших уточняется"
(Утоягяют ополченцы: подбит БТР, один КАМАЗ сгорел, другой подбит. Число 200-х и 300-х , пока неизвестно. Среди ополчения потерь нет ).
Aleksandr71
10.06.2014, 17:57
16-51, Ополченцы отключают воду фашистам засевшим в аэропорту Луганска.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Pdzzwxd3Pc
Как раз сегодня думал - сидят там уже месяц, им же как-то жратву, воду поставляют для 2 тыс. человек, когда их выкуривать начнут?
и без всяких шашки наголо, как Восток в Донецке делал...
LbS_Tanzor
10.06.2014, 17:58
А ведь в аэропрту Луганска действительно сидят нацгвардия и в нехреновом количестве.
:eek:
ЛНР: в аэропорту Луганска блокировано около двух тысяч бойцов Нацгвардии
Новости Cводки ЛНР Ополчение
10.06.2014 15:13, Луганск
Ополченцы блокировали на территории аэропорта Луганска крупную группировку сил Нацгвардии и предлагают силовикам сдаться, сообщил журналистам во вторник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.
"Аэропорт блокирован. Они (силовики — ред.) пытаются выйти на переговоры", — сказал Болотов. По данным РИА Новости, на территории аэропорта находится около двух тысяч бойцов Нацгвардии и большое количество бронетехники.
Вот про них что говорят якобы
В аэропорту взорвался кондиционер... говорят КДП больше нет...
В одной из гостиниц ну просто до-хрена вежливых людей поселилось. Со всеми здороваются, женщин через дорогу переводят, детишкам улыбаются.
По аэропорту вообще интересно. Там засели очень много укров и наемников. Заминировали аэропорт по полям так, что и подойти на расстояние выстрела миномета - не реально. Наши в ответ заминировали все дороги. У них осталось только воздушное сообщение. Так вот кондиционер их лишил такой возможности, а у наших появились вполне приличные средства ПВО. Теперь эта толпа сидит без воды, еды и шансов на "выйти".
А вот видео на котором якобы ополченцы отключают воду в луганском аэропорту
https://www.youtube.com/watch?v=6Pdzzwxd3Pc
ЗЫ. Две тысячи загнанных в угол военных с бронетехникой... опасное соседство для столицы ЛНР...
не поверите.. - русские, евреи, грузины...понаехали сюда и борятся за унитарну "едыну и неподильну"%)
Конечно, не поверю. С поляками, НЯЗ, никто не "борется". Наоборот, поляки уже в донбасе воюют с мирным населением.
Видимо, Ровно и Львова маловато для компенсации.
в пригородном районе
Отец про одного знакомого: "Ну если уже этот задницу оторвал, то значит действительно достали и что-то назревает."
Околопримерная цитата. А может просто очередной трёп.
mens divinior
10.06.2014, 18:02
Теперь эта толпа сидит без воды, еды и шансов на "выйти".
и без всяких шашки наголо, как Восток в Донецке делал......логично действуют.
GORYNYCH
10.06.2014, 18:02
Надо не думать. Надо соображать.
Aleksandr71
10.06.2014, 18:04
Можно на троих... :)
mens divinior
10.06.2014, 18:05
Конечно, не поверю. С поляками, НЯЗ, никто не "борется". Наоборот, поляки уже в донбасе воюют с мирным населением.
Видимо, Ровно и Львова маловато для компенсации.тернополь ещё забыл Поляки вообщет воюют и за ополченцев тоже, отрабатывают свой Львов - так что не надо батон крошить ;)
GORYNYCH
Можно на троих... :)
Все равно два раза бегать. :D
August88
Горыныч, как там дела в столице? Народ начало немного отпускать или так и верят в честных олигархов? Бомжи осовбодили майдан или кэмпингуют еще?
Надо не думать. Надо соображать.Соображают на троих. Вот и соображайте с поросенками и аваковыми.
Aleksandr71
10.06.2014, 18:10
Надо же, в Харькове опять поднимает голову антимайдан и даже российские флаги взяли на митинг.
Харьков 10 июня / Призывник из Харькова выступил со словами "Меня посылают убивать своих братьев"
http://www.youtube.com/watch?v=b2BOuDEwXkY
- - - Добавлено - - -
Долой олигархов!..
Администрацию президента Украины возглавил мультимиллионер Борис Ложкин, бывший бизнес-партнер Петра Порошенко. Указ о назначении Ложкина опубликован на официальном сайте главы государства.
На этом посту 42-летний бизнесмен сменил Сергея Пашинского, руководившего президентской администрацией с марта 2014 года.
С 2011 по 2013 год Ложкин и Порошенко владели акциями медиакомпании KP Media (сайт и газета «Корреспондент», сайтом BigMir.net и ряд других активов). В 2013 году Ложкин выкупил долю Порошенко.
В 2000 году Ложкин создал холдинг UMH Group (издавал украинские версии Forbes, Vogue, «Комсомольской правды», «Аргументов и фактов» и «За рулем), который в 2013 году продал Сергею Курченко, которого считали приближенным к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.
А вы ребята, на ЮВ там голову кладите за олигархов с человеческим лицом.
http://www.image.kg/images/2014/06/10/AdvHf.jpg
mens divinior
10.06.2014, 18:13
А вы ребята, на ЮВ там голову кладите за олигархов с человеческим лицом.
...за дурною головою и ногам нема покою(с) народная мудрость. Можно было откосить от воинской повинности.
Давайте без хамства обойдёмся.
=Spb=Goro
10.06.2014, 18:18
Администрацию президента Украины возглавил мультимиллионер Борис Ложкин, бывший бизнес-партнер Петра Порошенко. Указ о назначении Ложкина опубликован на официальном сайте главы государства.
На этом посту 42-летний бизнесмен сменил Сергея Пашинского, руководившего президентской администрацией с марта 2014 года.
С 2011 по 2013 год Ложкин и Порошенко владели акциями медиакомпании KP Media (сайт и газета «Корреспондент», сайтом BigMir.net и ряд других активов). В 2013 году Ложкин выкупил долю Порошенко.
В 2000 году Ложкин создал холдинг UMH Group (издавал украинские версии Forbes, Vogue, «Комсомольской правды», «Аргументов и фактов» и «За рулем), который в 2013 году продал Сергею Курченко, которого считали приближенным к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.
http://lenta.ru/news/2014/06/10/lozhkin/
Ну как вам живется без олигархов? (с) Сашко Билы
"Сашко, прости. Мы все промайданили" (с)
http://cs311930.vk.me/v311930350/8766/U3KlpcpiHIA.jpg
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/17262866/?frommail=1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA_(%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81)
Бывший командир "Альфы" в данный момент командир "Востока"
http://www.russiapost.su/wp-content/uploads/2014/05/5675468.jpg
Не знаю кто как оценивает этого "бывшего", но по мне он мутный тип. Я его применил еще в харьковских событиях. Говорит много, стелит мягко. Я бы не стал воевать в его команде.
Aleksandr71
10.06.2014, 18:20
Из министерства обороны сообщают (http://da-dzi.livejournal.com/252716.html)
Сейчас вовсю призывают офицеров-химиков. Причем прямым текстом обещают повысить в звании. Тем врачам, что сейчас призывают, усиленно читают про отравляющие вещества кожно-нарывного действия. Так что моя предыдущая информацию из Киева про ОВ подтверждается.
А вот и фото с Яворивского полигона, Львовская область (http://napoleon-6.livejournal.com/289975.html)
http://photo.unian.net/preview/500/560/560261.jpg
GORYNYCH
10.06.2014, 18:21
Горыныч, как там дела в столице? Народ начало немного отпускать или так и верят в честных олигархов? Бомжи осовбодили майдан или кэмпингуют еще?
Как говорил герой Бельмондо в одном фильме: вор, он не всегда вор, а если дурак, то это на всю жизнь. Глупо надеяться, что дураки враз поумнеют. Но на майдане нет уже даже дураков. Остались негодяи под патриотическими лозунгами. Но, как известно, патриотизм-это последнее прибежище негодяя. Ну, вот оставшиеся продолжают играть в патриотов.Это начало доходить даже до дураков. Допускаю, что те же, кто носил им пожрать дадут им коленом под зад. Ибо нефиг. Что касается "честных олигархов"... Я вам не скажу за всю Одессу, тьфу ! Киев, то тут, как принято говорить мнения разделились. Причем, я бы не сказал, что абсолютное большинство в пользу нынешнего гаранта. Одно дело на инаугурации говорить то, что от тебя хотят слышать, и совсем другое - делать так, чтобы тебя слушали. Все, я обратно в зал.:bye:
- - - Добавлено - - -
Соображают на троих. Вот и соображайте с поросенками и аваковыми.
И почему я не удивлен ? %)
mens divinior
10.06.2014, 18:23
Кстати, Кернес оклемался и на Дожде выступать должен.
Кого от дождя не тошнит, посмотрите-перескажите:ups:
Ну, предположить, что у человека просто нервы сдают, можно? Мы - то худо-бедно развал страны пережили , кто как смог, и то - нет-нет, да испытываем фантомные боли. А у него это происходит сейчас и происходит с ним. И ситуация ухудшается. Успокоить нечем, так хоть не усугубляйте.
Что у него происходит видно не со вчерашнего дня: то автомат бы ему кто бы раздобыл он бы тогда ого-го-го, то кто бы на содержание взял, а нынче вовсе - ДОЛЖНЫ и все. Валерьяночки предложите. И нытье в кулачок.
Разверните доказательную базу. А то пока неубедительно звучат ваши слова.Вот уже полегчало немного.
Базу для "должны-с"? Так аналогия же прямая - черпайте из себя. Ибо Вам не надо доказывать долги рассейские перед окружающими. Они априори существуют. Нет?
=Spb=Goro
10.06.2014, 18:24
Советник президента РФ Сергей Глазьев : Нужно закрыть небо и ударить
mk.ru — Он так же напомнил слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно»
http://www.mk.ru/politics/2014/06/10/glazev-nuzhno-zakryt-nebo-i-udarit-po-ukrainskoy-bronetekhnike.html
Кстати, Кернес оклемался и на Дожде выступать должен.
Кого от дождя не тошнит, посмотрите-перескажите:ups:
Отключили нам его. К всеобщему счастью.
- - - Добавлено - - -
Весьма показательно.
http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/106230/106230_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/106241/106241_600.jpg
http://da-dzi.livejournal.com/252086.html
Давайте без хамства обойдёмся.
Поясняю.
"Сообразить", "замутить", "сварганить", "выкружить", "вымутить".... Вот примерно такие ассоциации...
ИМХО, не будем показывать пальцем, но "досоображались" уже.
=Spb=Goro
10.06.2014, 18:26
https://www.youtube.com/watch?v=EbkYtBerRIs
А вот и фото с Яворивского полигона, Львовская область (http://napoleon-6.livejournal.com/289975.html)
http://photo.unian.net/preview/500/560/560261.jpg
А смысл? ОВ по скоплению лс или дырку в обороне сделать.
По площадям совсем не комильфо. Затрат много, толку мало.
=Spb=Goro
10.06.2014, 18:31
Игорь Стрелков: Зампрокурора Славянска будет бессрочно рыть окопы в Семеновке.
Как стало известно «Антифашисту», в плену у «стрелковцев» на воспитательных работах находятся ряд местных чиновников, уличённых в пособничестве хунте. В частности, это городской глава г. Николаевка Донецкой области, муж экс-мэра Славянска Нели Штепы и заместитель прокурора г. Славянска Сергей Мироненко.
Все они работают на благо независимого Донбасса, а именно – роют окопы в Семеновке. Нам удалось связаться с командиром ополчения Игорем Стрелковым и поинтересоваться судьбой одного из них – Сергея Мироненко.
«Зампрокурора Славянска Мироненко - классический бандерлог: он пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список наших убитых и раненых для передачи в Донецкую (читай, в Киевскую) прокуратуру. Угрожал врачам. Узнав, что мне доложили - пытался скрыться. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно - до завершения военных действий. Если его не убьют там, конечно (было бы по заслугам)» - отметил Игорь Стрелков.
От редакции. «Антифашист» полностью поддерживает действия Игоря Стрелкова по наведению порядка и дисциплины на вверенной ему территории, а также по выявлению предателей и пособников киевских палачей. Предполагаем, что при таком подходе «штрафбаты» Главнокомандующего вскоре пополнятся не только чиновниками Славянска, но и «галстуками» и самозванцами из Донецка. Таким образом, «рыть окопы в Семеновке» (и не только в Семеновке!), возможно, станет новым трендом в освободительной борьбе дончан от укрофашистов.
http://antifashist.com/item/igor-strelkov-zamprokurora-slavyanska-budet-bessrochno-ryt-okopy-v-semenovke.html
mens divinior
10.06.2014, 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=LcTylOGipSY
harinalex
10.06.2014, 18:37
А ведь в аэропрту Луганска действительно сидят нацгвардия и в нехреновом количестве.
:eek:
ЗЫ. Две тысячи загнанных в угол военных с бронетехникой... опасное соседство для столицы ЛНР...
мне эти слова о блокированных 2 тыс укровоинах напоминают анекдот про пойманного медведя:). Боюсь , что у всей ЛНР войск меньше. Все таки шапито и махновщина , хорошо бы тут опять не пошли на штурм с неизбежным огребанием в ответ от штурмовиков . Которые еще будут бояться близко подходить из-за ПЗРК и в результате опять шмалять по площадям.
=Spb=Goro
10.06.2014, 18:38
http://cs620528.vk.me/v620528873/9759/SKRmvjOf6ok.jpg
mens divinior
10.06.2014, 18:41
Лукашенко просто точно как китайцы - дружит "за себя" и ради себя (...и Беларусь). А не за "православных братьев" и т.п.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t1.0-9/1797472_421297728011901_7517689024528042287_n.jpg
мне эти слова о блокированных 2 тыс укровоинах напоминают анекдот про пойманного медведя:). Боюсь , что у всей ЛНР войск меньше. Все таки шапито и махновщина , хорошо бы тут опять не пошли на штурм с неизбежным огребанием в ответ от штурмовиков . Которые еще будут бояться близко подходить из-за ПЗРК и в результате опять шмалять по площадям.
А зачем их штурмовать, если они сами себя заминировали?
Перекрыть воздух с помощью ПЗРК, и ждать когда сами выползать начнут.
=Spb=Goro
10.06.2014, 18:45
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006350/105ce/9HRn1KZRg98.jpg
Тарифы на водоснабжение на Украине с 1 июля вырастут в среднем на 84%, а на водоотведения – на 105%
http://russian.rt.com/article/35905
http://ria.ru/world/20140610/1011481908.html#14024115253193&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Донецкие ополченцы заявили, что к ним примкнули добровольцы из Италии
Прибывшие итальянцы будут оказывать поддержку ополченцам на юго-востоке Украины во время проведения киевскими военными спецоперации, а также участвовать в формировании грузов гуманитарной помощи, заявил "народный губернатор" Донецкой области.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140610/1011481908.html#14024115253193&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz34FQOGxVp
DustyFox
10.06.2014, 18:45
Согласен.
=Spb=Goro
10.06.2014, 18:56
пришла полная пэрэмога!
"Драконовские законы" вернутся в Украину как европейские и демократические - #СМИ.
КИЕВ. 10 июня. УНН. В ближайшее время в Украине будут приняты законы по усилению ответственности за свержение законного правительства и посягательство на независимость и конституционный строй государства. Об этом сообщил источник в Администрации Президента, передает УНН со ссылкой на "From-ua".
Как сообщает источник, Украина взяла на себя обязательства постепенно имплементировать европейское законодательство в свою правовую систему. Об этом, в частности, говорится в Законе Украины "Об общегосударственной программе адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза" от 18 марта 2004 года N 1629-IV.
"Все помнят реакцию общества и последствия принятия "драконовских законов". Хотя на самом деле, на принятии этих законов настаивала и настаивает Европа, потому что это часть имплементации европейского законодательства. Тогда их отменили, однако вопрос введения их остался. Я думаю, в ближайшее время к вопросу включения этих законов вернутся, однако их будут предлагать под видом "демократичности и целесообразности", - отметил собеседник.
Кроме того, он сообщил, что законы, которые должны действовать в Украине, в Европе действуют уже давно, поэтому в тех странах риск возникновения "революций" значительно меньше. Например, нарушение правил проведения мирных собраний влечет строгую ответственность, в том числе уголовную: Великобритания (штраф до 5000 ₤, до 10 лет заключения), Германия (до 1 года заключения), Италия (штраф в размере нанесенного ущерба, до 1 года заключения), Франция (штраф до 75 000 €, до 5 лет заключения) и т.п.
По словам собеседника, в Европе действуют четкие механизмы наказания за попытку блокировать работу правительства, парламента и т.д. В частности, Уголовный кодекс Греции устанавливает ответственность за нелегальное вторжение/захват частных или административных зданий с закрытым/замаскированным лицом в виде заключения до 10 лет. Вместе с тем, уголовный кодекс Испании устанавливает ответственность сроком от шести месяцев до одного года по отношению к организаторам манифестаций у здания Парламента, законодательных органов автономных образований Королевства Испании, препятствующих их нормальной работе.
Собеседник также сообщил, что при изучении некоторых выводов и рекомендаций ПАСЕ оказалось, что европейцы не такие уж и демократические, как казалось на первый взгляд. В резолюции № 1344 (2003) "Об угрозе для демократии со стороны экстремистских партий и движений в Европе" ПАСЕ призвала государства-члены Совета Европы предусмотреть в своем законодательстве возможность ограничений свободы высказываний, собраний и ассоциаций в целях борьбы с экстремизмом, а также ввести действенные наказания, которые выполняли роль сдерживающего фактора, в частности, за публичные призывы к насилию, расовой дискриминации и нетерпимости. Кроме того, ПАСЕ рекомендует принять законодательство с целью внедрения административных процедур, препятствующих распространению экстремистской идеологии с помощью новых информационных технологий. В резолюции № 1754 (2010) "Борьба с экстремизмом: достижения, недостатки и неудачи" ПАСЕ также призвала государства-члены Совета Европы обеспечить применение мер наказания за публичные призывы к насилию, расовой дискриминации и нетерпимости, а также ввести в законодательство положение о борьбе с разжиганием расовой ненависти или с ее пропагандой.
"Для примера можно, опять-таки, привести демократическую пятую республику, в Уголовном кодексе Франции за подстрекательство к экстремистской деятельности предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 450 000 €! И это подстрекательство может быть совершено даже через СМИ", - сказал собеседник и добавил, что предлагается также криминализировать некоторые моменты, например ответственность за клевету.
Он отметил, что за подобное преступление строго наказывают в большинстве европейских стран, в частности в Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Греции, Италии, Испании, Франции, Германии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Швейцарии.
По словам собеседника, эти законы предупреждают и делают невозможным развертывание антигосударственной политики и попытки государственного переворота. Именно поэтому, новая власть попытается ускорить процесс их имплементации, чтобы не повторить опыт предшественников.
"Эти законы были названы "диктаторскими" и отменены под давлением тех людей, которые были заинтересованы иметь пробел в законодательстве для завершения революции. Теперь, когда власть изменилась, им необходимо восполнить этот пробел, чтобы самим не стать жертвой своих методов. Новые руководители страны будут делать все возможное, чтобы сохранить свою власть и сделать невозможным появление революционных настроений. Поэтому в ближайшее время будет развернута информационная кампания о необходимости и целесообразности приведения законодательства страны к стандартам европейских стран. И тогда украинцы услышат, какие эти законы совершенные, европейские и демократические, а вовсе не диктаторские", - резюмировал собеседник.
http://cs7011.vk.me/c7007/v7007112/8197/P7A7-qckA20.jpg
- - - Добавлено - - -
Украинские пограничники: мы брошены Киевом «как 9-я рота»
Пограничники пункта "Изварино" рассказали, что находятся в осаде ополченцев, не получают тылового обеспечения, у них мало боеприпасов. При этом им также не поступает никаких приказов из Киева, и они чувствуют себя "брошенными": "Мы не жалуемся, мы готовы принять бой, но мы все ещё не имеем никаких приказов или команд и не понимаем, что нам делать". Сами военные считают себя 9-й ротой, потому что о них все забыли.
http://russian.rt.com/article/35944
А зачем их штурмовать, если они сами себя заминировали?
Перекрыть воздух с помощью ПЗРК, и ждать когда сами выползать начнут.
Экий ты жестокий. А вот начнут эти защитнички майдауна друг друга есть с голоду. Не по-европейски поступаешь.
=Spb=Goro
10.06.2014, 19:02
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006445/e3fe/jfBlP3oF3tU.jpg
Экий ты жестокий. А вот начнут эти защитнички майдауна друг друга есть с голоду. Не по-европейски поступаешь.
Ну, это будет их свободный выбор. Наоборот по-европейски, толерантно. Приятного аппетита! :)
Azdrubael Vect
10.06.2014, 19:13
http://4put.ru/pictures/max/929/2855020.jpg
Власти самопровозглашённой Донецкой народной республики сообщают о боях между ополченцами и диверсионными группами украинских силовиков в центре Донецка.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35967#ixzz34Fa3W5vt
=Spb=Goro
10.06.2014, 19:53
Власти самопровозглашенной Луганской народной республики проведут национализацию крупных предприятий региона, которые были незаконно приватизированы, сообщил глава ЛНР Валерий Болотов в интервью РИА Новости.
Ранее власти ЛНР решили национализировать местный облпотребсоюз. А в самопровозглашенной Донецкой народной республике власти в конце мая объявили о начале национализации в связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет республики.
"Национализация будет <…> Те предприятия, которые были незаконно приватизированы — эти предприятия будут национализированы. Некоторых предприятий это не коснется ни в коем случае", — сказал Болотов. Он уточнил, что не коснется национализация мелкого и среднего бизнеса, в основном новые меры коснутся регионообразующих предприятий.
По словам Болотова, неприкасаемых бизнесменов не будет, "все, что должно принадлежать народу — будет принадлежать народу и республике".
http://ria.ru/world/20140610/1011518339.html#14024130974354&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz34FWtP770
http://cs296.vk.me/v296112/ba/Gl1vtULCrVg.jpg
orthodox
10.06.2014, 19:57
"все, что должно принадлежать народу — будет принадлежать народу и республике".
Хрен им на рыло, а не помощь от России, с такими-то лозунгами.
=Spb=Goro
10.06.2014, 20:01
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006350/105f7/Hbn5IWsQ_h4.jpg
http://vz.ru/news/2014/6/10/690736.html
Наверное поэтому Поросенко о "приостановке операции" загуторил.
Ой-ой :)
А чё это "помощнички" засуетились-то?
"Нажитое непосильным трудом" отнимают?
В России с этим делом тоже, вроде, всё устаканивают.
Крупный бизнес с мелкой социальной ответственностью не уживается.
Еще одна точка зрения...
План России: Украина позавидует Донбассу (http://expert.ru/2014/06/10/chem-pomoch-yugo-vostoku/)
Нельзя оставить Новороссию без продуктов питания и медикаментов. Потому что тогда местные жители выберут рабство, а не свободу
Донбасс — донор, который снабжает Киев валютой. Эти деньги лишь частично возвращаются в виде субсидий. Но мы должны понимать, что в этот обмен вовлечен украинский олигархат. Львиная доля прибыли, которую имеет Донбасс, оседает в офшорах в Голландии и на Кипре. Кроме того, олигархат не привык платить по социальным счетам, отчислять средства на экологические программы.
Донецк и Луганск могут извлечь существенную прибыль из кооперации с Россией, особенно на фоне упорного движения Киева в Европу. В том случае, если договор о евроассоциации Пётр Порошенко всё же подпишет, Москва будет вынуждена отменить ряд льгот и повысить торговые пошлины на украинские товары. Но республики Новороссии могут остаться в прежней системе кооперации.
orthodox
10.06.2014, 20:08
"Нажитое непосильным трудом" отнимают?
Да, возомнили, что право отжимать у них тоже есть.
carsmaster
10.06.2014, 20:10
Поберегите удивленное выражение лица для событий в России.
А Вас мноооогое еще удивит....
Да, возомнили, что право отжимать у них тоже есть.
Нет. У них есть право возвращать отжатое.
И оно-таки ЕСТЬ.
И позволю выделить очередное ключевое слово.
А почему "тоже"? Или это претензия на эксклюзивность "права отжимать"? ;)
mens divinior
10.06.2014, 20:24
Раскулачивание олигархов, если её удастся провернуть, - именно то, чему позавидуют в остальной части украины. Построят, конечно, хорошую мину при плохой игре, мол "олигархов грабят", но про себя позавидуют...и на поросёнка очень недобро смотреть будут.
Нельзя оставить Новороссию без продуктов питания и медикаментов. Потому что тогда местные жители выберут рабство, а не свободу+100
Базу для "должны-с"? Так аналогия же прямая - черпайте из себя. Ибо Вам не надо доказывать долги рассейские перед окружающими. Они априори существуют. Нет?
А, ну всё ясно. Сказать по делу нечего, только борзота прет.
Гуляй убогий, бог подаст.
Ну и? Что дальше? .
Динаба нету сегодня, но вот свято место пусто не бывает.
Я никак не пойму, как они меж собой договариваются и дни вахты на форуме определяют?
Опять куча страниц ни о чем.
У кого завтра смена, какие предположение?
- - - Добавлено - - -
Говорить много что смогут, а чем это обоснованно. Есть факты внешности турок-осман?
Насколько я знаю у них не было не чупа не усов таких.
Было ли?
Украина с аппетитом пожирает сама себя
Украина в ее нынешнем состоянии напоминает змею, яростно грызущую себя за собственный хвост. Причем делает она это с невероятным упорством, смакуя каждый укус. Такое ощущение, что, то ли зубы не ее, то ли хвост чужой. Хотя, скорее всего, мозги. Украина поедает саму себя во имя себя и этим гордиться.
Четкость в данном процессе недавно навел новоизбранный президент Петр Порошенко.
Как сообщило издание Wall Street Journal со ссылкой на "больше чем полдюжины" дипломатов, знакомых с содержанием бесед, которые имел Порошенко на прошлой неделе с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Европейского совета Херманом ван Ромпеем, украинский "шоколадный барон" хочет отсрочить подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Ван Ромпей Дидье Сьювз сообщил, что будущий глава Украины просил дать ему больше времени для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, заявив, что сам вернется к этому вопросу, когда ситуация будет подходящей.
Как известно, данное Соглашение планировалось подписать в июле. А вот когда ситуация будет подходящей для его подписания, не знает никто. Ведь уже давно известно, что Соглашение об Ассоциации с ЕС разрушает экономику Украины.
Украинские СМИ об этом неожиданном повороте сюжета старались особо не говорить. Коротко сообщили и тут же забыли. И ведь не зря…
У кого все еще хорошо с памятью, помнит, что Евромайдан начался сразу же после того, как президент Виктор Янукович не захотел подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС, отложив его на более удобный для Украины момент. Заметьте, не отменил подписание, а отложил его. Точно так же, как это хочет сделать Порошенко.
А что потом было помните?
На Майдан в Киеве вышли "они же дети" и начали протестовать против данного решения. И плакали, и смеялись, и пели песни, и водили хороводы. Но Янукович оставался непреклонным. А потом в тот день, когда Евромайдан собрался расходиться, его неожиданного жестоко разогнали при помощи дубинок.
Запад содрогнулся от ужаса. Украинские СМИ объявили о "кровавом Майдане" и принялись бить в набат, зовя Украину к топору. Уже на следующий день в Киев организованно завезли толпы возмущенных галичан, которые потребовали отставки президента Януковича.
После этого запылали автомобильные покрышки, был снесен центр Киева и кем-то расстреляно более ста человек "мирных протестующих". В результате всего этого законный украинский президент был свергнут, а на его место пришла надежда украинской нации в лице одного из организаторов Партии регионов и бывшего министра кабинета министров Николая Азарова Петра Порошенко, а он, даже не успев оформить президентство, сразу же захотел сделать то, что ранее сделал его предшественник – отложить подписание Соглашения об ассоциации.
Здесь, у не в меру удивленной общественности возник закономерный вопрос: зачем надо было свергать Януковича из-за неподписания им многострадального Соглашения об ассоциации, если внесенный на "трон" Майданом Порошенко тоже хочет это подписание отложить?
Какой вообще был смысл в Евромайдане, если его представитель, ставший президентом, отказывается подписывать ассоциацию точно так же, как "банда гэть"?
Может Януковича свергали не из-за отказа подписать Соглашение, а из-за того, что он был страшным тираном? Точно! Он же отдал приказ устроить "кровавый Майдан", а потом расстрелять "небесную сотню".
Хотя нет. Приказа о разгоне Евромайдана он не отдавал. Да и зачем ему надо было его отдавать, если "они же дети" сами приняли решение разойтись. И приказ о расстреле "небесной сотни" он тоже не отдавал. После его свержения победившие майданщики старательно искали доказательства причастности "кровавого режима" Януковича к гибели своих соратников, но при всем желании найти их не смогли. Досадно. И даже обидно. А ведь выглядело все так красиво!
Но тогда вновь встает вопрос: зачем надо было свергать Януковича, если кровавым тираном он не был, а отложенное им подписание Соглашения об ассоциации теперь хочет отложить и президент победившего Майдана?
Неужели лишь для того, чтобы кто-то захватил в стране власть?
Или может для того, чтобы уничтожить в стране свободу слова, введя в украинских СМИ тотальную цензуру?
Или для того, чтобы терроризировать оппозицию, а потом ее разогнать?
Или для того, чтобы от Украины с восторгом отделился Крым, радостно вернувшись в лоно России?
Или может для того, чтобы установить в некоторых областях юго-восточного региона страны личный военный режим Игоря Коломойского?
Или для того, чтобы Донбасс поднял вооруженное восстание, а Западная Украина отправляла на Юго-Восток своих мужчин для карательных операций, получая потом их назад в гробах?
Вы говорите, что Янукович был кровавым диктатором? Тогда скажите, скольких людей убили украинские военные по его приказу? Сколько? Ни одного? А скольких людей убили украинские военные по приказу вождей Майдана? Десятки? Нет? А, сотни! А возможно и тысячи.
Понятное дело, что правду о реальном количестве жертв никто сейчас не скажет. Сейчас в Киеве правды вообще никто не скажет, потому что ее не знает. В Украине установлено табу на правду во славу Украины и ее героев. Разве нет? Много ли телевизионных каналов не поносило Януковича всеми доступными им способами в дни Майдана? Только Первый национальный? И это тогда называлось "подавлением свободы слова". А сколько сейчас телевизионных каналов выступает с критикой постмайданной власти? Ни одного? И это называется "свободой слова".
Так ради чего был организован Майдан? Ради того, чтобы отложить подписание Соглашения об ассоциации? Ради того чтобы свергнуть Януковича? Ради того, чтобы отдать олигархам абсолютную власть? Ради того, чтобы потерять Крым и устроить в стране гражданскую войну? Ради того, чтобы сжечь одесситов? Ради того, чтобы довести финансово-экономический кризис до катастрофы? А ведь получается, что Майдан был организован именно ради всего этого. Ведь иных результатов, кроме саморазрушения Украины, у Майдана нет. И уже не будет.
Как я написал в начале, Украина сама себя пожирает. Причем она сама себя рвет на куски в припадке какого-то труднообъяснимого безумия. И похоже на то, что остановится она лишь тогда, когда загрызет себя до смерти.
Источник (http://alternatio.org/articles/articles/item/26013-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F)
Капитан Зо.
10.06.2014, 20:34
Гадание по оторванным ногам .
За последнее время, впрочем, худо-бедно появилось два вменяемых "теста", по которым можно судить о том, состоялся ли уже "слив" или ещё нет.
Тест первый — состояние границы. Если ФСБ реально закроет российско-украинскую границу в направлении "туда" и не позволит нашим добровольцам просачиваться на территорию непокорных народных республик, значит, всё — Россия бросает Донбасс на произвол судьбы.
Сложность с этим тестом заключается в том, что никто никогда толком не разберёт, закрыта ли граница с достаточной степенью "непроходимости" или нет. Формально, граница у нас и так на замке. Вся. Всегда. Мышь не проскочит! И, скажем, приказ Путина усилить охрану границ, чтобы "избежать незаконных переходов", никоим образом "сдачей" считать нельзя — ведь законные-то переходы не отменяются. А уж законны ли ежесуточные переезды на луганских грузовиках десятков "неравнодушных людей" из России — это вопрос философский. А если добровольцы проникают "на ту сторону" незаконно, вопреки окрикам погранцов и предупредительной стрельбе в воздух, но из раза в раз успешно, — это закрытая граница или нет?
Второй индикатор "сдачи" чуть более простой — предлагается мониторить состояние государственной медиасферы, и в первую очередь федеральных телеканалов. Вот уже несколько недель подряд они едва ли не ежечасно сообщают целой стране в подробностях о том, как киевские каратели устраивают в Новороссии акты геноцида местного населения. Новостные видеосюжеты полны видами крови, разрушенных жилищ, проклинающих хунту людей. В каждом выпуске телехроники — непременные дети Донбасса: они страдают, рыдают, держат листки с призывом "Save Donbass children from Ukranian army!", бегут в Россию или, напротив, остаются жить в своих полуразрушенных домах в ожидании страшного конца.
Каждому понятно, что продолжение подобной информационной накачки в масштабах целой страны бессмысленно и даже фатально для российской власти, если та уже приняла твёрдое решение Новороссию не спасать. Ведь за геноцид, за смерть детей, за страдания тысяч наших соотечественников Киев должен ответить — если же наша "ответка" отменяется, то и весь этот трагический информационный фон должен быть немедленно притушен. В противном случае, гнев общества перекинется на Кремль: "Что же вы там медлите, наверху! Киселёва вчерашнего, что ли, не смотрели?!"
Поэтому если всё же последует сдача, мы обязательно узнаем об этом из изменившейся тональности киселевских (соловьевских, леонтьевских и проч.) речей.
Вот такими "градусниками" приходится пользоваться тем, кто ждёт не дождётся простого президентского обращения к нации, в котором все точки над i в "новоросском вопросе" были бы расставлены. С каким угодно знаком — лишь бы поскорее уж. Ах, это проклятая неопределённость!
Денис Тукмаков http://rusvesna.su/recent_opinions/1402412616
+100
Угу. Клювик пошире держите, а то вдруг вы выберете рабство...
Вот ужас-то для России..
Всё зависит от того, чьи интересы будут отстаивать.
Своих и покормить не грех.
А тех, кто "за банку варенья буду лучшим другом", лучше в голодном состоянии держать. Таких "друзей"... ну Вы знаете ;)
Рыдаю!
Такую теорию заговора человеку сломали! Аж невдобно.)))
http://s019.radikal.ru/i644/1406/35/c6ddf5cf3dc3.jpg
Не только украинское.
Я бы сказал, "казацтво" вообще.
Вояки-наёмники, как тут уже писали.
С Кавказом примерно та же история. Банды, набеговый промысел, участие в войнах на стороне тех, кто больше заплатит. Не весь Кавказ, но большАя часть.
Такая практика применялось многими, и "древние" руси этим промышляли долго.
Дружина как такого состоял из наемников, при этом могли в одной дружине быть люди разных национальностей. И князя сами долгое время являлись наемниками.
Ilya Kaiten
10.06.2014, 20:51
А смысл? ОВ по скоплению лс или дырку в обороне сделать.
По площадям совсем не комильфо. Затрат много, толку мало.В городах-то?... Отлично работает. А хим оружие одно из наиболее дешёвых...
догадываются. Этим же обосновывают, что Крым - украинский.
**
harinalex, + :)
Крым был разным. Но после как его Россия завоевала, так с тех пор он Русский.
Может когда нит его завоюет к примеру конголезский, тогда Крым станет конголезским.
А вобше Крым принадлежит тем, кто там живет.
вероятность применения химоружия там чуть меньше применения тактических ядерных зарядов
Джентльмены,
прекратите личные разборки и поиски врагов.
Ну, я предупреждение озвучил...
Такая практика применялось многими, и "древние" руси этим промышляли долго.
Дружина как такого состоял из наемников, при этом могли в одной дружине быть люди разных национальностей. И князя сами долгое время являлись наемниками.
Да я ж не спорю. А ещё раньше - и поголовное кочевничество да собирательство имели место быть.
Вот только, такие пережитки феодализма, никак не позволяют говорить о сложившейся нации, пока эти пережитки не изжиты.
Народ, нанимающий наёмников, как минимум, на ступеньку выше в развитии, народа наёмников.
Не в обиду ни Кавказу, ни "древним украм", ни казачеству. Просто констатация фактов.
Любитель
10.06.2014, 20:58
Может-ли олигарх оказаться дебилом? -если да, то как он стал олигархом?http://lenta.ru/news/2014/06/10/poroshenko/
А вобше Крым принадлежит тем, кто там живет.
Во! Это верно!
В городах-то?... Отлично работает. А хим оружие одно из наиболее дешёвых...
Этого дерьма (ОВ) понаделали мегатонны. А не применяли не из-за зашкаливающей гуманности, а из-за низкого кпд.
На жаре и ветре добиться концентрации, это надо сильно постараться.
Это в закрытом помещении действует. (метро, театр, подвалы-катакомбы).
mens divinior
10.06.2014, 21:08
Угу. Клювик пошире держите, а то вдруг вы выберете рабство...
Вот ужас-то для России..
Всё зависит от того, чьи интересы будут отстаивать.
Своих и покормить не грех.
А тех, кто "за банку варенья буду лучшим другом", лучше в голодном состоянии держать. Таких "друзей"... ну Вы знаете ;)Мирный, ну что за пробелы в знании истории? Украина "за банку варенья" лучшим другом никогда не была, скорее наоборот - "за банку варенья ещё и нагадит".
Вот за обещание печенек - другое дело.
Может-ли олигарх оказаться дебилом? -если да, то как он стал олигархом?http://lenta.ru/news/2014/06/10/poroshenko/
Уже обсуждался и этот вопрос, и перлы поросёнка.
Вкратце по вопросу - к консесусу не пришли. Многие считают, что возможность "жить в своё удовольствие, трахать кучу симпатичных баб, открывать дверь в президентский кабинет ногой" - уже само по себе признак большого ума и мудрости. Даже если всё это заканчивается самоповешанием в ванной.
carsmaster
10.06.2014, 21:10
Уже обсуждался и этот вопрос, и перлы поросёнка.
Вкратце по вопросу - к консесусу не пришли. Многие считают, что возможность "жить в своё удовольствие, трахать кучу симпатичных баб, открывать дверь в президентский кабинет ногой" - уже само по себе признак большого ума и мудрости. Даже если всё это заканчивается самоповешанием в ванной.
У вас не верные сведения уважаемый, сейчас в ванной никто не вешается, сейчас" шарфиками модно неудачно вытираться":D
Мирный, ну что за пробелы в знании истории? Украина "за банку варенья" лучшим другом никогда не была, скорее наоборот - "за банку варенья ещё и нагадит".
Вот за обещание печенек - другое дело.
Не удивительно. От банки варенья кто хочешь обгадится, а от обещаний гадить нечем :)
P.S.
Почему-то вспомнилось "классическое"
Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе...
:D