О! Мой любимый топик! :)
Посмотрите. И подумайте.
http://www.adygtube.com/watch_video....c5102ec1ca2653
Вид для печати
О! Мой любимый топик! :)
Посмотрите. И подумайте.
http://www.adygtube.com/watch_video....c5102ec1ca2653
и шо?
ради кавказа сваливаться в махровую диктатуру?
коррупция у них из-за несовместимости традиций и гражданского общества оказывается.....не могут они как весь мир быть....бедняжки блин
не люблю людей, которые в своих публичных речах много умных слов используют.....выглядят они мягко говоря странно.
Я название увидел "кавказ - регион интеллектуальной элиты", посмеялся и не стал смотреть.
А ты еще ра посмотри, внимательно посмотри - и подумай :)
P.S. Какая диктатура? :) Ты же говоришь прямо противоположное тому, что там сказано :)
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
Ну, тебе оно наверное и не нужно :)
Тебе вот это понятнее будет:
http://www.youtube.com/watch?v=BmQ29...eature=related
Не, а я посмотрел :D Тоже мне откровения блин :lol:
У него каждый четверг на йеху подобный поток сознания. Зомбированный сайгак. На йеху, два постоянных само провозглашенных "спеца" по исламу, это Латынина и Шевченко. Шевченко вместе с Джемалем постоянно трут о распрекрасном ваххабизме, про то что надо строить мечети в Москве в любых нужных кому-то количествах, и т.д.
Кстати, он говорит, что любит когда его ругают. Шевченко- тупорылый баран!!! :)
То есть не дошло :) Посмори еще раз и вдумайся в то что он говорит Я лично бл очень удливлен - человек ведь очень точно понял суть проблем Кавказа.
И кстати, очень четко показал, что вся дурь по отношению к Кавказу во многом замешана на проповедях наших либералов.
Кстати, вот 2 девочки из ПТУ намного шире оценили проблему чем многие, очень многие из участников прошлого топика:
(внимание - неномативная лексика!)
http://www.youtube.com/watch?v=wgF22...eature=related
Потрясла фраза про то, что чеченцы живут за счет федерального бюджета. Простите, а нефть в Чечне уже не качают? Кто за чей счет живет?
Как всегда - объективности ноль. Видимо вот за такое вранье его и били.
Во первых "общечеловеческими ценностями" надо в кавычках писать, что первое слово, что второе. Это декларативное нечто для тех,в ком золотой миллиард хочет вечно держать чувство вины.
Во вторых - вспомни известную фразу про 300%. А тут даже преступлений совершать не надо.
А мораль - это в их словаре где-то между Моралесом и Мордором. Да и в нашем теперь тоже. :(
З.Ы.
На самом деле я прекрасно понял, что ты имел ввиду. Отношение к ...ству зависит от каждого - можно окунуться, а можно не мараться.
Есть вторая часть "Мародёра" - "Каратель". Там много откровенной херни и мусора. Но вот прочесть её стоить только ради одного - сентенции ГГ про крысу.
Спасибо, но не думаю, что стоит других людей приравнивать к своему интеллектуальному уровню.
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------
Так оно еще и с йеха? Ну значит я правильно сделал, что не стал смотреть.
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------
Что вообще могут оценить малолетние наркоманки (во всяком случае одна из них точно - либо алкота, либо наркоша).
ЗЫ Хватило на три минуты.
То есть смотреть то что нам не нравится мы не желаем, думать тоже. Я давно подозревал что имею дело с писателем :)
полтора миллиона тонн качаются роснефтью
ндпи емнип в районе 96 баксов за тонну (могу ошибаться цифра в лучшем случае 2009 года)
получаем 144 миллиона баксов + остальные налоги роснефти
на 2010 год весь бюджет республики 56.8 миллиардов рублей
из них приходит из фед бюджета 52 миллиарда рублей
сами дальше посчитаете?
Чтение мантры про Кавказ - родину мировой интелектуальной элиты не завораживает, и судя по путанности текста, по сути сводящегося к одной простой мысли - "не присылайте к ним управлять русских, а их пустите в кремль управлять русскими" автор не понимает сам ни Кавказ ни Москву!
Москва уже давно по культуре и составу - не русский город. Это уже давно мегаполис со всеми его причудами. И Кремль не столько рулит в стране (тут у нас бардак), а тусит с обамами и меркелями. И что вот будут тереть с ними кавказцы?
Да и вообще, похоже ведущий краем уха зацепил труды доктора Гебельса, но не переварил их, хотя и пытается манипулировать понятиями вводя в контекст термины о некоей нетаковости кавказких народов на фоне недонародов остальной части России.
P.S. Да, вот, а татар можно посылать управленцами на кавказ? Или эвенков? Или только русских нельзя? Я не понял....
Азамат, ты уж извини, но ты стандартно пытаешься собрать в одну кучу весь мир с придурковатостью и Кавказ с недопониманием.
Поэтому я эти темы разделяю на две, и даю теме о Кавказе новое название. Если оно тебе не нравится - скажи мне, пожалуйста, и я его изменю на другое. (Если не отреагирую - напомни личкой, а то запросто забуду-замотаюсь...)
Хорошее название :) Единственное - а можно как-нибудь убрать меня из названия топика? :) Пусть будет просто - Наш Кавказ :)
Нет, он не оттуда, он вообще много где светится, но по четвергам выступает в «особом мнении» на йеху. Что интересно, что его мнения о внешней политики России во многом совпадали и совпадают с моими. Но как он только начинает говорить за Кавказ и ислам вообще, его как будто подменяют.
Скажем, вот фрагмент из передачи на йеху где Чудинова (http://www.google.ru/search?source=i...Google&aq=&oq= ) прямо обвиняет Шевченко в продвижении ваххабита, ученика хаттаба:
Что же ответил на это Шевченко? По делу, про «ученика Хаттаба» ничего! Прост обвинил её в откровенном нацизме:Цитата:
Е.ЧУДИНОВА: За исключением религиозного фактора и криминального фактора. Потому что мы немножко забыли о том, что москвичи и вообще все жители России боятся ислама не просто сами по себе – все-таки не будем преувеличивать религиозную подготовленность нашего общества – они боятся, в том числе и ухудшения криминальной обстановки. Потому что вот ведь как бывает – сегодня достойный человек, которого продвигают г-н Джемаль, г-н Шевченко, как представителя прогрессивного ислама, который несет мир Кавказу, а завтра выясняется: девушка Яна Амелина, бесстрашная, прекрасная девушка, поднимает материал и выясняется, что продвигаемый этими господами человек, ваххабит. Учился у Хаттаба.
О.ДЖЕМАЛЬ: Я не понял, о ком идет речь.
Е.ЧУДИНОВА: Али Етеева. Я могу множество ссылок – вы вместе с Шевченко участвовали в проекте «Мир Кавказа». Вы не знаетЕ, что он учился у Хаттаба?
О.ДЖЕМАЛЬ: Я прекрасно знаю тысячи людей, которые учились у Хаттаба - многие из них достойнейшие люди.
Е.ЧУДИНОВА: Вот на этот момент прошу обратить внимание наших радиослушателей. Я не согласна с тем, что те, кто учится у Хаттаба, нм нужны и являются достойнейшими людьми. Мой оппонент считает иначе.
О.ДЖЕМАЛЬ: У каждого может быть свое мнение.
Цитата:
М. ШЕВЧЕНКО - Если откровенные нацисты типа Лены Чудиновой будут высказывать свои взгляды на эту проблему, а также другие люди нацистских взглядов, которые хотят поссорить и стравить между собой народы и религии нашей страны, то хорошего из этого ничего не будет. Я считаю, что нацистам в этом вопросе голоса давать вообще не надо.
Кстати, ПРОФЕССОР, про то что, типа если чел с йеху, то и слушать не буду, это извини, имхо дикость какая-то ))))
Меня всегда такая позиция людей улыбает. Там на йеху, масса всякого разного народа бывает, а не только альбацы с шендеровичами.
http://www.echo.msk.ru/guests/
Мне, например, завсегда интересней послушать у них на радио, из первых уст какого-нибудь официального представителя НАТО или кандидатов в президенты Белоруссии, Украины и пр. которым часто задают неудобные вопросы. ;)
Итого -вдуматься в сказанное не захотели ине смогли. Нона всякий случай обвинили Шевченко в чем попало :)
А зря - послушали бы повнимательнее, глядишь и поняли бы что-нибудь :)
А-спид, многоуважаемый.
Что Вы как белка с орехом так носитесь с этой ссылкой?
Всяк кулик своё болото хвалит...
Я Вам могу про то какие замечательные люди на Рублёвке живут рассказать, и мне плевать что вся страна, расположенная более чем в 15 км от неё, не поверит мне...
А что там комментировать? Человек посчитал только один налог только одной кампании - и выдает их за все доходы от выкачивания чеченской нефти. Какие еще комментарии нужны?
Это еще не спросил - а кому же принадлежить Роснефть? Уж не государству ли фактически на 100%? И кто в итоге получает ВЕСЬ ДОХОД от выкачивания нефти и Чечни?
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Да при чем тут это. Я просто вижу, что человек по ссылке сумел разобраться в происходящем здесь и достаточно точно все изложить. Потмоу иговорю вам - послушайте и попытайтесь понять. Если хотите, конечно. Елси нет - то вам по второй ссылке, на дагестанских КВНщиков :)
Предлагаю закрыть тему, в которой пользователь "А-спид" и дальше очевидно будет как заведённый тролль-пропагандист, явно не относящийся к "интеллектуальной элите Кавказа" повторять:
Я бы только за эти его высказывания" почти в каждом посте снова в баню отправил.Цитата:
1) Посмотрите. И подумайте.
2) А ты еще ра посмотри, внимательно посмотри - и подумай
3) То есть не дошло Посмори еще раз и вдумайся в то что он говорит
4) То есть смотреть то что нам не нравится мы не желаем, думать тоже.
5) Итого -вдуматься в сказанное не захотели ине смогли
6) Потмоу иговорю вам - послушайте и попытайтесь понять