Нет, он не оттуда, он вообще много где светится, но по четвергам выступает в «особом мнении» на йеху. Что интересно, что его мнения о внешней политики России во многом совпадали и совпадают с моими. Но как он только начинает говорить за Кавказ и ислам вообще, его как будто подменяют.
Скажем, вот фрагмент из передачи на йеху где Чудинова (http://www.google.ru/search?source=i...Google&aq=&oq= ) прямо обвиняет Шевченко в продвижении ваххабита, ученика хаттаба:
Что же ответил на это Шевченко? По делу, про «ученика Хаттаба» ничего! Прост обвинил её в откровенном нацизме:Е.ЧУДИНОВА: За исключением религиозного фактора и криминального фактора. Потому что мы немножко забыли о том, что москвичи и вообще все жители России боятся ислама не просто сами по себе – все-таки не будем преувеличивать религиозную подготовленность нашего общества – они боятся, в том числе и ухудшения криминальной обстановки. Потому что вот ведь как бывает – сегодня достойный человек, которого продвигают г-н Джемаль, г-н Шевченко, как представителя прогрессивного ислама, который несет мир Кавказу, а завтра выясняется: девушка Яна Амелина, бесстрашная, прекрасная девушка, поднимает материал и выясняется, что продвигаемый этими господами человек, ваххабит. Учился у Хаттаба.
О.ДЖЕМАЛЬ: Я не понял, о ком идет речь.
Е.ЧУДИНОВА: Али Етеева. Я могу множество ссылок – вы вместе с Шевченко участвовали в проекте «Мир Кавказа». Вы не знаетЕ, что он учился у Хаттаба?
О.ДЖЕМАЛЬ: Я прекрасно знаю тысячи людей, которые учились у Хаттаба - многие из них достойнейшие люди.
Е.ЧУДИНОВА: Вот на этот момент прошу обратить внимание наших радиослушателей. Я не согласна с тем, что те, кто учится у Хаттаба, нм нужны и являются достойнейшими людьми. Мой оппонент считает иначе.
О.ДЖЕМАЛЬ: У каждого может быть свое мнение.
М. ШЕВЧЕНКО - Если откровенные нацисты типа Лены Чудиновой будут высказывать свои взгляды на эту проблему, а также другие люди нацистских взглядов, которые хотят поссорить и стравить между собой народы и религии нашей страны, то хорошего из этого ничего не будет. Я считаю, что нацистам в этом вопросе голоса давать вообще не надо.
Кстати, ПРОФЕССОР, про то что, типа если чел с йеху, то и слушать не буду, это извини, имхо дикость какая-то ))))
Меня всегда такая позиция людей улыбает. Там на йеху, масса всякого разного народа бывает, а не только альбацы с шендеровичами.
http://www.echo.msk.ru/guests/
Мне, например, завсегда интересней послушать у них на радио, из первых уст какого-нибудь официального представителя НАТО или кандидатов в президенты Белоруссии, Украины и пр. которым часто задают неудобные вопросы.![]()