???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тебе вот это понятнее будет:
    http://www.youtube.com/watch?v=BmQ29...eature=related
    Спасибо, но не думаю, что стоит других людей приравнивать к своему интеллектуальному уровню.

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не, а я посмотрел Тоже мне откровения блин
    У него каждый четверг на йеху подобный поток сознания. Зомбированный сайгак. На йеху, два постоянных само провозглашенных "спеца" по исламу, это Латынина и Шевченко. Шевченко вместе с Джемалем постоянно трут о распрекрасном ваххабизме, про то что надо строить мечети в Москве в любых нужных кому-то количествах, и т.д.
    Так оно еще и с йеха? Ну значит я правильно сделал, что не стал смотреть.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кстати, вот 2 девочки из ПТУ намного шире оценили проблему чем многие, очень многие из участников прошлого топика:

(внимание - неномативная лексика!)

http://www.youtube.com/watch?v=wgF22...eature=related
    Что вообще могут оценить малолетние наркоманки (во всяком случае одна из них точно - либо алкота, либо наркоша).
    ЗЫ Хватило на три минуты.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Что вообще могут оценить малолетние наркоманки (во всяком случае одна из них точно - либо алкота, либо наркоша).
    не-а, такова современная молодежь...часть её, как ни печально ((

Кстати, авторы 1990 комментариев умом совершенно не блещут.

ЗЫ Хватило прочесть все...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Кстати, авторы 1990 комментариев умом совершенно не блещут.

ЗЫ Хватило прочесть все...
    Ну так и комментарии в основном от людей,соответствующего просматриваемому уровня.
    ЗЫ Это подвиг.
    Крайний раз редактировалось ПРОФЕССОР; 14.11.2010 в 09:08.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Так оно еще и с йеха? Ну значит я правильно сделал, что не стал смотреть.
    Нет, он не оттуда, он вообще много где светится, но по четвергам выступает в «особом мнении» на йеху. Что интересно, что его мнения о внешней политики России во многом совпадали и совпадают с моими. Но как он только начинает говорить за Кавказ и ислам вообще, его как будто подменяют.
    Скажем, вот фрагмент из передачи на йеху где Чудинова (http://www.google.ru/search?source=i...Google&aq=&oq= ) прямо обвиняет Шевченко в продвижении ваххабита, ученика хаттаба:

Е.ЧУДИНОВА: За исключением религиозного фактора и криминального фактора. Потому что мы немножко забыли о том, что москвичи и вообще все жители России боятся ислама не просто сами по себе – все-таки не будем преувеличивать религиозную подготовленность нашего общества – они боятся, в том числе и ухудшения криминальной обстановки. Потому что вот ведь как бывает – сегодня достойный человек, которого продвигают г-н Джемаль, г-н Шевченко, как представителя прогрессивного ислама, который несет мир Кавказу, а завтра выясняется: девушка Яна Амелина, бесстрашная, прекрасная девушка, поднимает материал и выясняется, что продвигаемый этими господами человек, ваххабит. Учился у Хаттаба.

О.ДЖЕМАЛЬ: Я не понял, о ком идет речь.

Е.ЧУДИНОВА: Али Етеева. Я могу множество ссылок – вы вместе с Шевченко участвовали в проекте «Мир Кавказа». Вы не знаетЕ, что он учился у Хаттаба?

О.ДЖЕМАЛЬ: Я прекрасно знаю тысячи людей, которые учились у Хаттаба - многие из них достойнейшие люди.

Е.ЧУДИНОВА: Вот на этот момент прошу обратить внимание наших радиослушателей. Я не согласна с тем, что те, кто учится у Хаттаба, нм нужны и являются достойнейшими людьми. Мой оппонент считает иначе.
    О.ДЖЕМАЛЬ: У каждого может быть свое мнение.
    Что же ответил на это Шевченко? По делу, про «ученика Хаттаба» ничего! Прост обвинил её в откровенном нацизме:

М. ШЕВЧЕНКО - Если откровенные нацисты типа Лены Чудиновой будут высказывать свои взгляды на эту проблему, а также другие люди нацистских взглядов, которые хотят поссорить и стравить между собой народы и религии нашей страны, то хорошего из этого ничего не будет. Я считаю, что нацистам в этом вопросе голоса давать вообще не надо.

Кстати, ПРОФЕССОР, про то что, типа если чел с йеху, то и слушать не буду, это извини, имхо дикость какая-то ))))
    Меня всегда такая позиция людей улыбает. Там на йеху, масса всякого разного народа бывает, а не только альбацы с шендеровичами.
    http://www.echo.msk.ru/guests/

Мне, например, завсегда интересней послушать у них на радио, из первых уст какого-нибудь официального представителя НАТО или кандидатов в президенты Белоруссии, Украины и пр. которым часто задают неудобные вопросы.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

Кстати, ПРОФЕССОР, про то что, типа если чел с йеху, то и слушать не буду, это извини, имхо дикость какая-то ))))
    Дикость, не дикость, но вот так вот. Скажем так, человек имеет право на своих личных тараканов в голове. У меня они свои.

Ваши права