???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не, а я посмотрел Тоже мне откровения блин
    У него каждый четверг на йеху подобный поток сознания. Зомбированный сайгак. На йеху, два постоянных само провозглашенных "спеца" по исламу, это Латынина и Шевченко. Шевченко вместе с Джемалем постоянно трут о распрекрасном ваххабизме, про то что надо строить мечети в Москве в любых нужных кому-то количествах, и т.д.

Кстати, он говорит, что любит когда его ругают. Шевченко- тупорылый баран!!!
    То есть не дошло Посмори еще раз и вдумайся в то что он говорит Я лично бл очень удливлен - человек ведь очень точно понял суть проблем Кавказа.

И кстати, очень четко показал, что вся дурь по отношению к Кавказу во многом замешана на проповедях наших либералов.

Кстати, вот 2 девочки из ПТУ намного шире оценили проблему чем многие, очень многие из участников прошлого топика:

(внимание - неномативная лексика!)

http://www.youtube.com/watch?v=wgF22...eature=related
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.11.2010 в 17:36.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права