А где Репка 3?
О, нашел. Че то пинг скачет в клиенте.
Вид для печати
А где Репка 3?
О, нашел. Че то пинг скачет в клиенте.
Как раз в 23-50 (время вашего сообщения) наблюдал на №3 бурный и продолжительный (нет не оргазм) лаг.
Прямые трансляции с серверов http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1655893
1. А у меня все в порядке было с подключением.
2. Только-что полетал на Р3 (за красных). Попрошу не перекручивать это в "плачь Ярославны", но я опять буду говорить о том, чтоб или дали второй Спит, или хотя бы залочили Е-3.
На филде не бьют, но начинают строиться на еще только я разбегаюсь. Разогнался, пропатчил, а чуть что - в горизонт и деру, и ничего ему не сделаешь.
Давайте теперь пусть синие "от обороны" поиграют. А то как-то уже утомляет все время кого-то с шести сбрасывать.
И не надо говорить, что Спит2 супер убер. Им тоже надо уметь пользоваться.
3. У меня такое впечатление, что ДМ какая-то недоделанная (не зависимо от того синие или красные). Попадпние в двигатель и систему охлаждения красиво прорисовываются и прописываются в инф.окне, но никакого ухудшения для ФМ не замечаю. Еще ниразу не клинил мотор из-за пробитой рубашки и потекшего масла, хоть летал пока топляк не закончиться. И так же фиг догонишь потекшего меса. Мало того, бывало его гонишь в море, потом разворачиваешься домой, так он весь в соплях все это время еще и разворачивается и меня догоняет. Что скажут более осведомленные в техническом плане форумчане. Как в жизни было от таких повреждений?
Чё ты начинаешь,какой Е3? Я летаю на Е1 и летал вместе с вами сейчас.Вы взлетали по 3-4 самоля сразу и климбились(я вас атаковал?).После того как вы немного заклимбились я начинал вас гонять с другим Е1 и так было 4 часа.При чём тут Е3 не понимаю.Дело не в самоле,а в прокладке Ё.Я не раз атаковал хурей и спитов в космосе,которые сразу сливались с 3000 до нуля:eek:,вот нафига лезть на 3000 а?
А вот ещё прикол:Летят три реда на 2500,увидели под собой замес и все ринулись вниз:D Вот это тактика! Жесть :bravo:
Cейчас на сервере сильных редов небыло,но они бывают там и с ними интерестно летать(наверно потому что они синии реды:D)
Как нибудь по конкретнее можно? Может цифири какие нибудь?Цитата:
Кстати, теперь я понял в чем отличие 32х от 64х - 64х бодрее летает!
Полетал на Репке-3. Синяков лагает безбожно, скачут по монитору как блохи. Причем пока он пытается сесть на шесть летит как влитой, не шелохнётся. Только я оказавыюсь в выгодной позиции, начинает творить чудеса, то хвостом вперёд полетит, то в сторону, то шлейф белый выпустит(причем этот эффект участился). А что вытворял сикбой на жуже, это вообще: Смотрю летит, захожу открываю огонь, да не тут то было, жужа подпрыгивает вверх и оказывается уже позади меня, я ухожу вверх и замечаю что он опят прыгнул вперёд, а потом вдруг оказывается он у самой земли летит и уже отбомбился но мы его всё равно в землю вогнали, очень уж он меня разозлил, после этого он покинул сервер. В общем ну его нафиг ребята с такими вашими полётами, с этим броуновским движением.
У меня такая же история со Спитами. Наверное клиент балуется.
Я не начинаю. Ты один - не все. Тем более, если дело в прокладке, как ты сказал, чего тогда второй спит залочили? Если ты такая хорошая прокладка - сядь на хурь или первый спит и догони 109-го.
И самое главное:
Ниразу не заметил кого-то из бывалых в одиночку над нашими филдами. Атакуете самого верхнего, по очереди, только успевай отвертеться и сбивали за счет группы и высоты. При таком подходе получалось вас только с высоты стянуть. Только оставался один или кто-то из красных был выше (не говорю, что ты) - сразу убегал.Цитата:
я начинал вас гонять с другим Е1
Новичков сейчас много. вот и летают как стадо, гоняясь за фрагами. Но если синего согнать с высоты еще можно, до догнать все-равно нельзя.
Точно также встречал Е-3 которые сливали высоту сразу тисячи на две. Но не видел ниодного, который не удирал бы за счет скорости. Все храбрые сверху падать, а чуть по ним попадешь существенно - на тапку и домой.
Ну да, тоже самое наблюдал. Между прочим, были и такие, кто просто сервер покидал. ;)
--- Добавлено ---
Если вышибали движок и т.д. все на свете, самолет либо планировать на землю, либо прыгать, если спланировать не дадут. Движок отрубается при потере масла очень быстро.
Придержите коней по поводу 2го пункта. Спит1 хорош против него, но пробуйте летать на хурях. Самолет в принципе может догнать мессер, только надо уметь разгонять :)
Не знаю кто от обороны играет, летаю на "гробе" блениме, и ниче, топлю кораблики почти без проблем, особенно после сброса, даже на этом гробе можно валить мессеров что подтверждается множеством вылетов, завершающихся в основном нормальными посадками. А вы говорите "от обороны"..) Изучайте имеющуюся мать-её-часть и будет вам :)
Опечатка, конечно 64х-разрядная, соотв.-6.4гига.
Я только на Хуре и летаю и поверьте, матчасть знаю не только по слухам. Я стараюсь летать чуть повыше чем рядом с кораблями. На нулях в основном новички носятся толпами. А вот повыше - там совсем другие бои. Даже если новичок вверху и встретится, то он очень быстро вниз уходит. И это ваше "в принципе догнать" - только в пологом пикировании (если изначально хурь выше и скорость не сильно отличается) и к тому времени будешь у них над филдом.
Чем спит первый хорош? Маневром? Так это только уклоняться от атак помагает, а как догнать? каким образом на Бленхейме месов валишь? на проходе или в паровозе? Да так можно, а ты попробуй подуэлиться на высоте хотя бы 1500м. Того же Mr.X запаришься сбивать даже на спите, я молчу уже о толковой паре Месов. Я не к тому, что Mr.X там суперас (не мне судить), но он знает сильные стороны меса и слабые красных крафтов. Среднему вирпилу в дуэли с ним сложно, только групповой бой.
я имел в виду другие цифры. А именно сравнение фпс в 32 и 64 разрядных 7-ках. Т.к. "бодрее летает" слишком субъективно и не отражает главного. На сколько 64-ка лучше 32-ой.Цитата:
62х разрядная использует до 6.2 гига опер.памяти, а 32х-тока до 3.2 гига хоть модуль на 8 поставь. А БзБ пользует больше 3.2 ИМХО.
Если в кабинах обоих истребителей сидят грамотные пилоты - никто не будет даже поцарапан. Потому как не будут ошибаться.
Что за мода искать надостатки в своих самолетах. После 4-5 км мессер уже продувает хурю и спиту по скорости, так что климбиться вечно он не могЁт. Если мес выше просто не доворачивайте в его сторону. Будет очень близко - шаг на минимум, радиатор прикрыть и в пике, на выходе уменьшая шаг на скоростях менее 180-200 миль/ч. Мессер тратит много энергии на вертикальных маневрах, вот тут его и стоит разводить, и лучше на хуре.
Против пары биться - алгоритм давно известный - бить в первую очередь того у кого энергия больше - как правило того кто выше. Не знаю как вам, но с двумя мессерами у меня проблем не возникало, если энергии сравнимы. Хуже когда они сверху жалят, о тут тупо надо сливать высоту и удирать - какой толк биться в невыгодных условиях? :)
Наличием маневра нужно заставлять противника вертеться Хочешь выстрелить - в вираж, а не на вертикаль. Граница между обороной и атакой при такой тактике становится более размытой.
Умейте использовать плюсы своих кравтов, а не ныть о недостатках.
Я таким методом и валю мессеров - им кажется что одинокий бленим - легкая нажива - да не тут то было. Кравт неплохо виражит :). Вот тут с обороны и начинается атака - ножницы, виражи - и на шести у легкого одномоторника тяжелая двумоторная махина с садистским лупометиком :D
То что бленейм гроб, это и я знаю, и ничего, топлю кораблики, если будет парочка союзников, то можно и мессер на виражах развести. Сегодня потопил три корабля, ну сбивали, ну и что, корабли ведь потоплены. Более того, летаю с нижнего аэродрома, так даже интереснее, чем с горы прыгать... к мистеру Иксу.
--- Добавлено ---
Мистер Икс не дуэлится, он занимается тривиальным расстрелом. Он находится на очень приличной высоте и не один. Никогда Мр. Икс в одиночку в бой не идет, в виражный бой не лезет, что, в принципе, правильно. Любит выиграть позицию из которой, если что, легко сбежать.
--- Добавлено ---
Лично для Вас по секрету: несколько раз тайм-аут ловил на старте. Но это ведь мелочи, правда? ;)
Слово "гроб" в кавычках) А мессеров можно и в одиночку разводить. Даже двух, трех... Меня на нем если валили, то во время захода на корабли, когда почти не маневрируешь и идешь по прямой, на глиссаде несколько раз (ну а когда ж еще завалить то на нем можно?) хотя один раз я даже сев умудрился сбить сбивающего собственным хвостом)), либо впятером, и то одного заваливал, второй втаранился. А вы говорите "гроб")))
Тов. красные, пока не уразумеете что Хурь покрывает Спита как бык овцу - так синие куражится и будут.
Вторая примета - на Е1 встретить нуба гораздо менее вероятно чем на Е3. Там, конечно, не такая разница как у Хурь/Спит, но тоже - существенная.
А у меня 3-я репка отсутствует. :(
Ага-ага. Сегодня отлетел от полосы на верхнем метров на 200 уже летит трешечка. только какой-то косорылый мессовод бы, пролетел мимо меня, а у меня скорости 120 миль :-) естественно обогнал меня мгновенно, и начал, что странно, меня с шести "сбрасывать", хотя я вроде как летел так и летел по прямой, куда мне тут бросаться за ним :-) короче, синдром неуловимого джо у него, видать был. за этим сбрасыванием он потерял почти метрв 800, ну тут думаю, теперь пуркуа бы и не па? полетел за ним, еще один хурь пристроился, ну короче, вдвоем пропачили его, сел на воду как бот. поди его разбери кто он был. но вулчил, собака.
я за второй спит, а инача все сражения идут по одному сценарию, что на воде, что в воздухе.
а то, видите ли, это герои нам говорят, что мол, "уметь летать надо", а против спита протестуют. я один вижу взаимоисключающие параграфы? :rolleyes:
Так было(даже в ВОВ),так есть и так будет всегда!!!
Если чувствую опасность отхожу,заклимблюсь и вернусь обратно в более выгодной позиции-это тактика и,это правильно;)
--- Добавлено ---
Так и есть,красные сваливают ещё хлеще чем синии могу тебя заверить,с 3000 до 0м и к филду.Я за такими даже и не гоняюсь,не интересно.:)
--- Добавлено ---
О как:eek: А мы что на дуэльном сервере летаем?
--- Добавлено ---
Почти всегда один,не с кем в паре не летаю постоянно.В ТС3 редко захожу потому что там нет ни кого,иногда заходит MAGVAL начинаю учить его.Если зайдут ещё и попросят обучить, так же постараюсь обучить основам боя,тактики,работай шага и т д
Олег! Я понимаю твою обиду на меня.Сколько ты вчера поймал ПК от меня?Раз 5-6? А сколько пробитым ушёл на филд? Извини,но это бой(война) и так писать обо мне не надо.
Думаю такая картинка заслуживает Уважения!
Вложение 137656
Лично мне по барабану,ваши Спиты2е. Я уже писал об этом.Ваши спиты2е падают точно также как и первые,проверено;)
Просто дело в том,что спит2 имеет нууу очень высокие характеристики и справиться с ним без превышения в 700м(если не нуб прокладка)сложно.
Steam тебе будет интересно летать на крафте у которого нет равных? А чему ты научишься на таком крафте? Догонять мессеров и всё? Ну тогда летай...:beer:
Дайте им Спит2! Всё равно Хороший пилот не сядет в него,для него это будет неинтересно...:popcorn:
Опять проблема в балансе. Зовите деда мороза, чтобы скрипты прикрутил и настроил.
Красным комфортнее спокойно взлететь на Repka 1, набрать высоту и бумзумить мессеров. Там где включены иконки это сделать по определению не получится, т.к. на фоне земли с высоты видно всех. Р3 - это сервер для новичков, кто еще не может определить свой-чужой, насколько я понимаю. Изначально там иконки стояли на 500 м., но кто-то мудро попросил увеличить дистанцию, и возражений не было. Можно оставить иконки только для союзников, тогда будет проще после взлета уйти на бреющем, чтобы набрать высоту в стороне - нормальная тактика.
Разве я что то обидное про тебя написал здесь? Ты используешь тактику товарища Хартмана и не более. Эта тактика весьма эффективная, хотя довольно трусливая: упал, врезал, ушел вверх, если что -- сбежал, как делают все синие, когда их прижмешь. Или ты можешь меня обвинить в том, что я драпал от тебя с корешами на исправном самолете или шнурок из компа выдергивал, или самолет бросал в полете и брал новый, когда меня прижимали нахрапом?
Я ведь видел, когда и как ты атакуешь, как выходишь из атаки. За все время с тобой лично у нас был всего лишь один бой из равных условий (одна высота, одна скорость и почти один на один). Обида на тебя за то, что где то я допускаю ошибку?!! Ведь твой заработанный килл -- моя ошибка. Ну это ладно.
Про дуэль и про то ,чем отличается она от дуэльного сервера. Кодекс дуэли известен давно и всем. Это бой из равных возможностей. Но что делать, когда таковых нет и не предвидится? Ты бьешься с одним, перекрутил его, а тут на тебя сверху падает кто-то другой, может быть и ты. Разве это дуэль? Это, как там у тебя: "бой(война)", сиречь, бойня. Уважения, особенно с большой буквы, заслуживает бой честно выигранный, а не с помощью зала, не с превышения в 700 метров, не расстрел английской коровы "бленейма" тремя-четырьмя мессерами.
Про обиды. Вчера иду домой, уже без БК, никого не трогаю, тут на "шесть" садится ко мне чел из вашего соцветия, начинает прессовать. Ухожу ножницами. Он стреляет, не попадает, но висит плотно. Уже вот филд, сажусь, шасси выпущены, механизация в позиции посадки, он продолжает пилить, не попадает. В конце концов, врезается в уже катящийся по полосе самолет, продолжая струлять. Именно струлять, по-другому назвать нельзя.
Зачем переходить на личности с оскорблениями? Кто-то использует историческую тактику, кто-то препочитает джентельменские дуэли. А субъективные оценки и эмоциональные эпитеты типа "трусливый" или "драпает" никому чести не делают имхо. Про Ишака тоже можно сказать "трусливо вставал в вираж вместо того, чтобы смело встречать месса в лоб на вертикали", чтобы пилота оскорбить.
Hit'n'run и boom'n'zoom - единственно возможные тактики самолета с большей нагрузкой на крыло. Это его отличие от более виражистых самолетов. Других вариантов нет, т.е. есть, но для неопытных пилотов, не знающих преимущества и недостатки техники.
Спит2 будет сбалансирован на сервере, когда появится месс, способный от него убежать.
Но вот количество синих нужно резать сильно. Либо переходить всем на Р1, там места достаточно, чтобы заклимбиться выше мессеров и радовать их, падая неожиданно сверху.
upd. Лет 10 назад было популярно на Warbirds сервере:
Аксиомы воздушного боя Флетчмана
Скрытый текст:
А я не вижу ни чего зазорного в том, чтобы свалить намётом из идиотской позиции и оставить противника с носом. Это тоже маленькая победа. Не вижу так же ни чего зазорного в том чтобы напасть из выгодной позиции и после атаки быстренько свалить. Считаю что именно так и нужно делать, но не всегда хватает терпения и выдержки.
Историческую тактику?!!! Мессерам хватало топлива на бои над Англией минут на 10-15, потом им приходилось возвращаться, ведь баки не бесконечные. Не было возможности висеть у них над аэродромами. Сбили летчика над Англией или морем, все -- адью, до завтра!
У нас нет ишаков, но есть коровы. Увы.
Короче, вы бы так и сказали, на "репке-три" заложено преимущество синих изначально. Про спита 2 сказано яснее ясного, я себе это в подпись добавлю, наверное. И еще, сделайте взлет с верхних аэродромов только для бомберов. Я же на бленейме буду взлетать с нижних, мне по барабану. У меня все.
Чтоже поделать, если на Р3 народу больше. Кстати, такой вопрос, пришлось все переустановить и теперь можно зайти на сервер только через прямое соединение. Страница входа в он-лайн девственно чиста. Где собака порылась?
--- Добавлено ---
Уже отвечал на это, но тут возникла мысль: а как же историзм?
С чем связано такое требование к верхнему филду? Ты наверно просишь не подумав о том,что это филд очень важен для истребителей.Он даёт возможность для быстрого разгона и позволяет вступить в бой, который идёт у нижних филдов.
Он сразу даёт преимущество по высоте,но так как тебе оно не нужно,то и филд надо сделать только для бомберов:D Шутка%)
Немного не так. Когда был Спит2 на серверах, у него было преимущество и в скорости, и в вираже (скороподъемность и скорость в пикировании тоже на уровне как минимум, это не И-16). Т.е. преимущество было у красных. Поэтому Спит2 убрали. Теперь у красных преимущество в вираже, а у синих в скорости. В этом и есть баланс. Других вариантов баланса нет. Только на СВАО был другой баланс Спит2 против Спит2 воевали. На Репке это невозможно, поэтому так как есть. Попробуйте на СВАО на мессерах полетать против Спит2, если считаете, что это будет лучший баланс, чем на Репке. У мессера есть только одно преимущество и одна тактика, поэтому это последнее преимущество отнимать не логично. Я к слову больше летал на Репке 1 на Спит1а, чем на мессере (несмотря на то, что в Ил-2 предпочитал Ф4 и Г2 пока фоки не было), т.к. на спите сбивать проще и комфортнее.
В Ил-2 точно так же летали на Спит5 против Г2 и А6(или 8, не помню уже) или на Спит9 против Доры какой-нибудь. У одних вираж, у других скорость. А вы и то и другое хотите в одни руки? Мне это кажется нелогичным.
Repka потому и стала популярной, что пытались максимально сбалансировать, насколько это возможно. Есть много серверов со Спит2, можно летать там, но почему-то никто не хочет летать без баланса.
Голосуйте за то, чтобы убрать иконки противника и просите программистов добавить скрипты (антивулч и баланс) и будете спокойно взлетать на спитах на Р3 и климбиться выше мессеров в стороне. Народа потому и больше за синих, что иконки включены - на фоне воды все видно, т.е. халява. Изначально такого не было, красные попросили включить.
Я всегда думаю. Потом, чего тебе, крутому перцу так волноваться за преимущество, если ты и так уже имеешь преимущество изначально? Сказано товарищем Атасом предельно ясно, что самолетов, способных догнать мессер не будет. Речь о другом. Эти филды надо оставить только для бомберов. Боты летать могут с отключенными или перегретыми двигателями, вот люди -- нет. Очень сложно поднять тот же бленейм, не прыгая с горы. А тут все, как я понимаю, за "реализьм". Кстати, немецкие бомберы летают очень хорошо без "английских проблем".
Вот видишь, ты хочешь все и сразу, эгоист. :D Наверно, скучно в космосе? :lol:
--- Добавлено ---
Лично мне это самолет мало интересен, у вас есть стат и вы можете посмотреть, какими самолетами я пользовался, на каких я сбивали и на каких сбивали меня. Вообще, неплохо было такой стат где-нибудь выкладывать.
Между прочим на хорошей высоте хурь хорош и на вертикалях, но скучно в космосе летать, драйва нет. Потом, не на трусы играем. :D
Привык уже к репке, потом, мистеру Икс будет скучнее без меня. :D А какое общество на СВАО, может сменяю шило на мыло...:lol:
Да в общем то я и так спокойно взлетаю.
[QUOTE]Теперь у красных преимущество в вираже, а у синих в скорости. В этом и есть баланс. Других вариантов баланса нет.Цитата:
Спит2 будет сбалансирован на сервере, когда появится месс, способный от него убежать.
[QUOTE]
такие вещи как инжекторный двигатель, бо́льший боезапас уже, видать, не составляющие баланса. вираж да скорость. только вот в жизни, как ни странно с чемпионом мира по борьбе справляется даже перворазрядник по стрельбе. а то вроде тоже баланс. у одного скорость, у другого сила....
На заметку программистам: в качестве первой меры при дисбалансе можно попробовать закрывать верхний филд для истребителей той стороны, которая имеет преимущество 10-15%. Если больше, уже задерживать самолеты.
--- Добавлено ---
Кстати, да. Когда у немцев будет миненгешос, можно его против Спит2 попробовать, даже если Е4 не убежит от него. 1 на 1 конечно месер проиграет при причих равных, а вот 3 на 3 и выше может быть получится за счет пушек.
Здесь уже было страниц 10 назад это обсуждение. У полосатых к балансу претензий не было.
Сильный дисбаланс устанавливается просто: садитесь вдвоем или втроем на превосходящий по Вашему мнению самолет и записываете треки 10 боев против желающих сесть на слабый по Вашему мнению самолет. Если счет сильно неровный, то значит преимущество действительно есть.
Тут уже говорилось о том, что немецкие самолеты изначально имеют преимущество в силу своих свойств. Они более тщательно смоделированы и проработаны. Потому имеем то, что имеем. Лично я хотел предложить еще раз следующее: антивулч-скрипт на филдах, взлет истребителей только с нижних филдов, взлет бомберов со всех филдов, спит 2 не прошу, лично мне он не нужен, как и иконки не напрягают.
--- Добавлено ---
Вот если бы на немецких самолетах это все точно так же бы глючно работало, как зеркало на английских самолетах, был бы баланс.
Вот это как раз совсем не доказано. Есть преимущество в скорости, возможно скороподъемности по сравнению с Spit1a. В остальном Spit1a превосходит или на уровне. Что в частности подтверждается тем, что мессерам приходится спасаться бегством в горизонте.
Отвечал по поводу изначального преимущества http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1657101
Если не будет численного перевеса, имхо проблем у красных не останется.
странная постановка вопроса. т.е. если чемпиону по борьбе дать пистолет, а у чемпиона по стрельбе его забрать и заставить бороться, это что-то докажет?
или смысл в том, что надо быть одновременно и чемпионом по стрельбе и борьбе? а заодно и по горным лыжам..... ну тогда пишите на заставке, этот сервер не для всех. он только для высококвалифицированных и обязательно полосатых пилотов, у которых нет претензий. Но, наверное, если дать спит2 - у высококвалифицированных полосатых пилотов претензий по-прежнему не будет? :-) Или они начнутся?
На самом деле проблема в том, что допустить ошибку на качелях и на виражах - разнятся и вероятность и последствия этой ошибки. Потому все что нужно начинающему мессоводу, это обуздать жадность. и НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ в виражный бой. А такое классное "преимущество" как вираж требует для своей реализации еще как-то заставить его в этот бой ввязаться, что требует явно больших навыков. И еще требует навыком в самом бою. Надо задаться вопросом, что проще. заставить себя отказаться, и не делать что-то, или заставить кого-то сделать тебе нужное, когда он этого не хочет.