а джой причём? на треке основное обсуждаемое действо мышой хорошо было показано...и то что тут уже неоднократно обсуждалось - пулю в глаз почти гарантированно получает жадный тупица, зависающий на 6-ти...так ему и надо :)
Вид для печати
Ну, как бы возвращаясь к ТТ...
Истребитель малоподвижен когда целится, бомбер маневрирует и отстреливается... Так?
Бежит себе товарищ вприпрыжку и на ходу с 200 метров пытается из ТТ "пропэкашить" некоего партизана, который лежит и спокойно ловит первого в прицел пулемета... :) Внимание вопрос. Кто на чьих похоронах будет пить пиво?
Учись читать.(с)
Написано русским языком - боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить/вывести из строя вышеозначенное количество вышеупомянутых самолетов.
А уж кто и когда собьет/не собьет - вопрос другой.
А ты не стесняйся , выделяй сам.Цитата:
Да и... Ну сами уже выделите "перлы", думаю.;)
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------
Стукни в аську или приват в субботу или воскресенье в 1й половине дня - договоримся о совместных полетах.
4.09
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------
Стрелок - человек. Цель - неважно кто. Важен только ракурс и угловое перемещение цели.
В каком месте ты увидел простоту ?Цитата:
Как у вас все просто. :)
я бы в летчики пошел..патч сейчас какой нынче в моде? 4.09? джой то я упаковал в Питер, но еще не отправил, на погибель врагам :D так что если найду в себе силы можно в субботу ночью попробовать полетать. Вот только разучился я :(
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------
95% населения планеты...:)
да ладно Скай, талант не пропьешь, "руки-то помнять" (с) Когда деревья были большими.:D
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
я вообще уже тоже отстал, что за сервер ? адресок попонятней можно?
Посмотреть хоться.:D
так так так... бомберы собираются в кучку? :)
вроде тут почитать http://80.72.210.218/freehost/
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36594
Ну если читать так как ты предлагаешь, то "боезапаса в 150 патронов для штурманского УБТ Пе-2 ХВАТАЕТ для того чтобы сбить" 150 самолетов противника. :D Уж извини, не удержался от сарказма.
Перлы? Оценка эффективности оборонительного вооружения Б-25 относительно МК-108 на дистанциях близких к километру. Пойдет???
Ладно, может я тебя не так понял, но боюсь ты немного неясно выразился. :)
Ребята, заметьте, мы не говорим о том, кто конкретно кого лично может сбить. Мы все же говорим о статистике, не более. Среднестатистический бомбардировщик против среднестатистического истребителя. :) Ну самим то не смешно? Ведь не надо объяснять вещи очевидные, что истребителю на роду написано сбивать, а бомбардировщику бомбить! А то здесь уже начинаются меряния хозяйством, елки.
Могу конечно предположить, что отдельные самородки умудряются на бомбере ястребов пачками валить (хотя конечно... хм.). Но просьба отвлечься немного от этой, несомненно, неординарной персоны и посмотреть на проблему чуть шире.
у нас среднестатистический бомбардировщик обычно тот, кто согласен по нужде сесть разок на бомбер со словами "ой, ну ладно рэбята, давайтэ я попробую на пешке слетать. бомбочки какие там лучше взять?" или "а чего это у мене Xенк в сторону заваливается при взлете?" Ну естественно, что кроме как лететь как на транспортном самолете такие пилоты ничего и не могут более. Доxодит до смешного, что иx внезапно сбивают. Как такое вообще может быть мне не ясно. Ибо стрелок замечает кого угодно за много км от бомбера в любую погоду. Это не бомбер. Это стереотип как раз таки жертвы. Не умеешь-не берись
По вашему выходит что обычный бомбер тот, кто "дайте разок слетаю", а обычный ястреб не умеет ни летать, ни стрелять? и вообще сам падает? Жаль, что Ваш личный опыт позволяет Вам сделать такой вывод. Приношу свои соболезнования.
Гы. Ну тогда действительно, спорить не о чем. :D
Это не сарказм а глупость.
Я вот могу продемонстрировать сбивание 3-4 истребителей только из УБТ с теми саммыми 150 патронами.
Собственно выше был трэк в котором 2 истребителя уничтожаются двумя 2-3 сек очередями. И таких трэков я напишу легко. К сожалению не могу разобраться что за косяк у меня с воспроизведением собственных трэков.
А ты продемонстрируешь убивание 150 истребителей ?
Или хотя бы тех же 3х ?
Это не перлы и не "оценка эффективности" , а констатация факта.Цитата:
Перлы? Оценка эффективности оборонительного вооружения Б-25 относительно МК-108 на дистанциях близких к километру. Пойдет???
Учись читать.
Я из браунингов достаточно часто попадаю в истребитель приближающийся с хвоста с дистанции 800-900м. Из МК-108 я же сам стрелять с такой дальности не буду.
Разве что на Ме-262 с 4мя 30мм и нормальным боезапасом можно чесануть , но это нелучший вариант.
эхе-хе... Что толку от "этометрии", если синие бобры гордо реют на 3-4км с перегрузом, и не мечтают с перегрузом подняться выше, а красные бобры на 6-7 км таскают этот самый перегруз как дети авоську с батоном хлеба и пакетом молока? О чём спор-то? Что опытный ястреб встретив строй не сможет ничего сделать этому строю? Или что строй встретив одинокого ястреба может плевать в него жёваной бумагой через пластиковую трубочку, типа настолько ему всё равно? А ястреб станет падать от попаданий этой бумаги, или просто от страха, что нарвался на строй? Самое прикольное, что все знают, что именно произойдёт при встрече опытного бобра и опытного ястреба... но никто не хочет уступить в споре...
да, Ил2ФриХост это промоденный сервер... разрешённый самим ОМом...
на сколько я помню там сильно мудрить неприходиться... там вроде инсталятор есть... хотя проще у Чарджера спросить... за год думаю что то могло измениться...
Эээ.. Наверное я все же читать не умею... Где-то обсуждалось, на сколько чего убить хватает?: Мне казалось, что предмет спора несколько в другом. :D.
Да и говорил я, что со позиции стрелка стрелять не умею. Совсем. :)
Ну вот я тебе запишу треков, где на миге третьем свалю 8-9 штук, а на Як-1 3-4 хейнкеля (ботов естественно). Только что это докажет? Беззащитность бомберов? Вряд ли... Ну конечно, ты можешь сказать: "Это ж боты, они тупые!"... Так зачем ты мне пытаешься что то рассказать, оперируя в качестве доказательства дохлыми ястребами-ботами?
Не учи меня читать, и я не буду учить тебя правильно выражать свои мысли, ок?
Это раз.
Блин, трек в студию... Ил переустанови что ли. Думаю на сие не только мне интересно будет посмотреть. И еще.. Трек онлайновый, перестань издеваться над несчастным ИИ. :D Это два.
Спор прекращаю, ибо все рискует все свалиться в банальный срач. Успехов вам. :D
У меня за всю историю онлайновых вылетов, сохранился только один трек, где я сбиваю 3 мессера за 1 вылет. И этот вылет был на Пе-8... :D С Пе-8 наверное будет не интересно... :)
Треков мало потому, что во всех своих онлайновых вылетах я делал все возможное, чтобы уменьшить вероятность встречи с истребителями противника до 0. ;)
PS: А! Еще есть трек успешной посадки "афганским" методом, на свой аэродром, под атакой 1-го фоккера и 2-х мессеров, на А-20С. :) ФВ-190 был при этом сбит...
Можно: Borneo_A20_Kiev-vs-2Me1Fw-9000m.zip
Вот еще на ДБ-3М с одним мессером: Borneo_DB-3M_Smolensk-3x500_AfZ.zip
И на Пе-8 с Ме-110: Borneo_Pe-8_Stalingrad-9000m-vs-2xMe110.zip
Треки от взлета, по 40-50 минут...
простите.... а треки... на чистом иле будут воспроизводиться?
принял, спасибо... хотя бы А20 гляну :)
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
изящная такая посадочка :)...
но кажется как раз от таких манёвров и придётся отказаться с 4.10... ну или по крайней мере пересмотреть некоторые моменты...
а вот мессер там странный был... по жирному Бостону который по полосе катится так мазать... :)...
Помню как-то треки смотрел с полетушек какой-то KG (какой не помню к сожалению), так там были дуэли Хенка против Кобры на 8000м, а потом 4 Хенки против толпы разнообразных перехватчиков. И "по суслам" получили как раз перехватчики :eek:.
А я до появления МК-108 и Фок на "Пешке" чувствую себя достаточно развязанно, главное залезть на 7000м и дело в шляпе, а А-20с просто загоняется на 8000м, откуда его (учитывая скорость) спустить дорогого стоит ;)
Ну и главное конечно пролететь так чтоб не "спалиться" раньше времени :ups:
Блин. На саламандре у меня ганстат казал в свое время 65-82%, и примерно 1200 очей "этометра" с вылета... Это банальное выбивание ЗА на поле и "злобный" вулч. При 125 выстрелах на ствол пара саламандр закрывала поле на взлёт минут на двадцать, пока ЗА не начинала подниматься... Ну научился я пользоваться парой Мк-108, дальше-то что? Показать как тупо дохнут толпой боты? Но ведь глупость это несусветная. Боты трупы полюбас, треков как на 27 кикиморе В-17 валят с их набором стволов .50 калибра уже есть, то есть показана методика борьбы... Обратного, то есть треков как один В-25 (например :)) валит толпу ранних кикимор, тож несложно наделать специалистам. Но что-то не очень много этих треков видно. Хотя бы для примера трек где один В-25 валит шестнадцать ранних кикимор. Вот типа как в аттаче. Тупенько. Сбить всех и самому остаться целым. Положить распакованый архив сюда \IL-2\Quicks при загрузке в простом редакторе выбрать "Загрузить" ну и потом выложить трек. Задание несложное, 16 ботов-асов. Тридцать две малокалиберных плевалки Ki-27 против 12х.50 у бобра. С приличным боекомплектом бобра, кстати. Чего там спорить? Бобры-асы в наличии, 16 ботов так же. Бобер с сотней топлива, как и противник. Бомб нету, крутись на здоровье...
во, а я наоборот :) люблю быть в гуще событий и прорываться стальною грудью, а не в страxе жаться по краю карты в гордом одиночестве :)
нашел вот трек, правда не с ВЗФа где любил летать, а с алькара. Стрельба довольно фигово видна из-за погрешностей трека, но все таки мессера огребали.
Ну, каждому свое... :) Я наоборот люблю придумывать маневры, которые позволят обмануть ожидания перехватчиков и с максимальной эффективностью (и вероятностью) выполнить задачу, потом вернуться живым на свой аэродром. А не в страхе скакать по стрелкам отстреливаясь от гущи событий, которые сам себе на голову и послал. :) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=732
PS: А стальной (бронированной) грудью, может только Ил-2 похвастаться и то только сам летчик, а не стрелок. ;)
Тогда применяешь свое оборонительное вооружение и если повезет, то всем назло, все-таки выполняешь задачу. Потом анализируешь действия перехватчика, свои ошибки и вырабатываешь новую модель поведения и маневр уклонения. :) И в следующем полете снова летишь с гордо поднятой головой над дальним краем карты, восхищаясь своим интеллектуальным превосходством над безмозглыми перехватчиками, которые рыщут совсем не там, где ты сейчас. :)
Ну и зачем бомберу трясти от страха своими поджилками, болтаясь в зоне обстрела ФВ-190? Когда этого в большинстве случаев можно благополучно избежать... :)
xыxы, интеллектуальное превосxодство)))) все переxватчики идиоты не знают что пара "особо xитрыx" идут по краю карты. Новое слово в бомберской тактике! Дайте угадаю, а идете вы либо на границе инверсии (6900) либо совсем как можно выше? :) А по стрелам не бегаете, ибо засекут?)))
потому как одна победа над ФВ190, одержанная на Пе2 доставляет лично мне гораздо больше удовольствия (а врагу заодно и позора), чем 10 долгиx вылетов в пустом пространстве в надежде "ой как бы меня кто не нашел". ;)
это скучно и не по-рыцарски.:paladin: Этак и простом редакторе можно полетать.
"нормальные герои всегда идут в обход" :D ...
к\ф Айболит 66
Не угадал. :) Мы можем придти и на 1км высоты по центру карты, если нас стали ждать на краю карты на инверсии.
Вообще-то бомбер гордится своими выполненными по предназначению задачами, т.е. разбомбленными целями... Фоккерами гордятся ястребы. ;) А то что ты в полете к цели нарвался на ФВ-190 и мог сорвать выполнение задачи - это позор для бомбера. :) Фоккер оказался хитрее и поставил выполнение твоей задачи под срыв.
Вот например: Borneo_IL-4_WFF_Stalingrad_M15_8100-U.zip
Надо было разбомбить переправу врага в М15. Я полетел на Ил-4 с килофабом и через 24минуты после взлета произвел сброс бомб. Обрати внимание на А-20С с б/н 11. У него такая же задача. Он взлетел через 4мин после моего взлета пошел без набора высоты напрямки и в 10мин огреб от перехватчиков. После бана опять взлетел (в 14 минут), вроде прорвался, но все равно не успел отработать по цели, моя ФАБ-1000 рванула у него перед носом. :) Я на тихоходном Ил-4 его опередил, хотя при грамотном применении А-20С закрыть цель должен был он. Тише (и выше) едешь - дальше (и целее) будешь. :)
Бомберы должны выполнять свои задачи, а не веселиться от души гоняясь за фоккерами. :) И потом лететь над гущей событий (куда ты очень стремишься попасть :) ) и наблюдать внизу эту суету сует в бомбовый прицел, довольно таки прикольно. Borneo_Pe-2_ADW_Kuban-Sklad_8150m.zip
:cry::cry::cry: ааааа.... как звучит то ... как же хочется что б ил4 доделали всётаки... :cry:
и бомбовая нагрузка на нём не кислая всё таки... отличный самолёт !!! :rolleyes:
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------
у 1st.RVG_Sky не рыцарство... а скорее Геройство...
нет.. правда приятно прорвавшись к цели через зенитки и истребители противника, удачно отбомбиться... и на честном слове вернуться на филд...
но чаще всего походы на пролом заканчиваются плачевно...
применительно к игре?
недавно читал статью про битву при Креси, где указывалось, что
"французская армия проиграла из-за безрассудной xрабрости рыцарей, под ливнем стрел раз за разом пытавшиеся взобраться по грязевому склону к позициям англичан, пока не были перебиты все до единого."
так вот применительно к игре это такая же упертость и смелость, желание участвовать непосредственно в воздушном бою, безрассудность (я не раз отклонялся от своей задачи, ибо рядом прессовали какого-нить ястребка и я помогал ему, вместе запинав супостата), желание действовать под носом у врага, который будет видеть кто и как разнес наземку. Чем более дерзкая и самоубийственная атака, тем больше лавров. Это правда при условии что в итоге я оказываюсь жив. Чем больше повреждений тем лучше, но главное вернуться все таки. Иначе подобная метода полетов превращается в глупое самоубийство и всеми порицается. Как то так :)
зы-про остальные аспекты рыцарства как уважение/неуважение к противнику, всякое украшательство на самолетаx и т.д. здесь не буду распространяться, ибо речь о тактике, а не мировоззрении.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
ну довольно близкие понятия в нашем случае
да, это офигенное чувство, особенно если по пути закусил парой мессеров) в этой темке я выложил трек 1503, там как раз такая ситуация. В 1 вылете вернулся, во 2 пришлось прыгать..
это да, важно почувствовать грань когда "проканает", а когда лучше не стоит %)
Угу, отвлекался, значит задачу в грош не ставил. Таких в рейд точно не возьмут. И абсолютно точно не поставят такого игрока на самый ответственный участок. На автобус с десантом. Ибо один "отвлёкшийся" испортит работу команды вернее чем десяток "упёртых рыцарей". А ну как увидит, что рядом прикрышку прессуют? А его "инвалид-таранщик" завалит как колбасу... И что прикажете? Новый автобус через всю карту гнать? Так поле за это время пару раз встать сможет. А это уже не командная работа называется. :)
ой ли :) если я летаю с кем то это одно, а когда сам по себе-другое :)
на самый ответственный участок поставят наиболее опытныx ;)
а где я сказал что подобная метода это намек на командную игру? Я летаю прежде всего для себя, если есть нормальная команда и командир-я с удовольствием буду с ними. Но когда такого нету (а такое часто), что бомберам и мне не выделяют прикрытие, то летаю уже как xочу и как могу :)
да и врятли кто из ветеранов ВЗФа скажет, что я не выполнял свою задачу.
Отговорки. Если летая для себя отвлекаешься, не факт, что не сделаешь этого в команде. А подобные ошибки слишком дорого стоят. :) Переубеждать меня в этом вопросе бесполезно. :) Не верю!(с) К. С. Станиславский. :) Опыт негативный есть.
мы все тут играем для себя. я никому ничего не должен.
они стоят 1 самолет. Если команда и командир(!) составил вылет так, что потеря 1 самолета ставит под удар всю группу (а он мог потеряться просто от проблем со связью к примеру), то командир просто баран.
да зачем мне переубеждать кого-то. Я все это не по наслышке знаю :)
в чем?
Хех...Упертые рассуждения закоренелого ДОГ-файтщика.Цитата:
мы все тут играем для себя. я никому ничего не должен.Цитата:
Цитата:
Сообщение от Charger
Отговорки. Если летая для себя отвлекаешься, не факт, что не сделаешь этого в команде.
они стоят 1 самолет. Если команда и командир(!) составил вылет так, что потеря 1 самолета ставит под удар всю группу (а он мог потеряться просто от проблем со связью к примеру), то командир просто баран.Цитата:
Цитата:
Сообщение от Charger
А подобные ошибки слишком дорого стоят.
Упал, отжался, прыг в новый пепелац и опять сам с усам.;)
В кооп-проектах WEFI, WEFII, Bellum,.....AIRWAR и т.п быстро бы отучили от такого подхода...Ибо цена всего одного самолета, становиться ценой всего вылета КОМАНДЫ. Которые складываются в победу во всей войне.
А если бы продолжал считать, что никому ничего не должен, не в один бы слот не пустили...;):D
Кому такой махновец (баран) нужен!%)
:cool: Абсолютно в цель...
Угу. Но взявшись участвовать в команде, ты берешь на себя обязанности. Да, игровые, но обязанности.
Мне интересно, ты сам когда-нибудь командовал рейдом? Когда у тебя выбора, в общем-то нет :) Есть пять человек, группа достаточная для выполнения задачи. Есть специфический момент. Десант имеет малую скорость, слабое вооружение, но без него задача невыполнима. Подстраховаться взятием доп. автобуса нет возможности. Командир недоумок?
Оо и видно :)
Во взятии в команду таких вот "махновцев"...
да, кстати по поводу того как не надо бомберам ходить плотным строем :D
был случай на медиазоновском(краснодар) сервере года три назад.
Законнектился, карта Кубань, на серваке четверо красных...на а-20-х...цели для них где-то в море(кораблики)...
сел на фоку(а4 или а5 непомню) под анапкой, набрал высоты пару км...
и потихоньку над Цемесской бухтой круги нарезаю( у них старт в районе Геленджика)...
Засёк...низенько-низенько, практически по над водой четыре контакта...гуськом, друг за дружкой с разрывом метров в 150-200 максимум...
Ну, думаю, вот шанс :D
Жаль не писал трек...это было что-то...падаю...на скорости километров 600 выхожу в хвост "колонны" и открываю практически непрерывный огонь :D...
короче все упали почти одновременно - в том числе и я ибо последний таки проПэКашил моего пилота :D
4 бомбера были сбиты секунд за 20...разумеется я перед хлопцами извинился и сразу с сервака вышел :D...они, типа, тренировались, а тут такой облом :lol:
удачная тренировочка вышла :)
Эй, бомберы...
Кто на выходных на карте Киева летал с SC-1000? Местное МЧС напрягли.
:)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=61427