А что, по ленте нельзя определить самолёт лидера? Для чего лента делалась? Это доп. прибор или маркер в первую очередь? По моему как указатель командирского самолёта, лента реализована очень хорошо.
Вид для печати
Радуюсь.
Но в качестве справедливости.
Для моделирования ленты делить ее на 100 частей не надо. Есть технологии, которые делают это лучше, но в свое время Кубики сказали, что в них ничего нет, чтобы могло им сгодиться. Пора менять мнение?
http://youtu.be/ZCgp6UGiOl8
И еще. В ролике от AeroflyFS (ну что делать, новый симулятор, можно посравнивать) есть тестовый момент, когда показывается работа ветра в движке. Как индикатор показаны аэродромные флаги. Есть разница с "носком" в РоФ?
Ну в общем к чему это я... Нет пределу совершенства. Главное стремиться к нему. А 777 идет планомерно и красиво к нему!
Про компанию.
Да, забавно, предлагать купить продукт на иностранном языке, что, кажется не вяжется с законодательством РФ, и предлагать его самим же перевести.
Оффтопик:Прогнал ещё по 20 раз треки в "тонких" моментах. Под одними ракурсами всё путём под другими фигня на постном масле. Из-за того что разрабы честно заявили об некоторой "деревянности" девайса ковырять его заканчиваю ибо хоть он своих денег и не стоит но пушка в комплекте вполне оправдывает истраченые средства. Короче вспомнил. Летали в то время в основном офицеры и как правило из высокородных сословий за редким исключением. Посему для полного шутерменства дОлжно прикрутить саблю к комплекту для пущей реаллестичности бутафории того времени. :D
Хамло. Следующим шагом как я понимаю будет посылание к формулам, третьим к Петровичу. Хитрожопости Вам не занимать но это уже заезженая пластинка, ктому же на меня давно уже не действуящая ;). И Вам не говориличто указывать на недостатки другого человека один из основных показателей некультурности? Вообще переход на личности подразумевает тоже самое... делайте выводы;).Цитата:
...надо начинать с себя...
Хорошо когда есть с чем сравнить http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314 .
Лучше интересно сделать десять вылетов чем... Ну вы поняли. Да ещё и за свои кровные.
А ты летал в компании от Дениса?!
Русские Мужики за спасиба чудеса делают. Интересные и дюже трудоёмкие.
Ещё раз спасибо Денису за его непосильный вклад в развитие проекта.
Кстати, насчёт за спасибо. Так оно вечно и выходит, если русские - значит сделают за спасибо. У самого на работе этот принцип частенько всплывает, кому-то по доброте помочь. Вот от того и не езжу на собственном транспорте :) Парни, вы это, прекращайте. Вас не заставляют ничего покупать, а лишь то, что вам НРАВИТЬСЯ. Не нравиться - не покупайте. Я не на стороне кого бы то ни было сейчас. Скоро праздник, не стоит на что-то злиться, обижаться. Денису доставляло удовольствие работать с редактором, он достиг того, чего хотел. А иностранец хочет продать компанию. Вот и всё. Да и ещё. Я сейчас может что-то не то скажу, но это моё личное мнение. При всём прочем. Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни (не проекта ROF, а его финансовой части). Или кто-то на работе (СВОЕЙ, где вы на жизнь зарабатываете ;)) за спасибо это делает? Всем мир...
Думаешь способ "быстро заработать"? Мне как то наоборот кажется что у кубиков некий резерв сил и времени образовался который они решили потрать на "подарок" к НГ пользователям. Шарфики уже давно, с самого начала народ просил. Они, я думаю, тоже подустали и этим как бэ и себе и другим зделали сюрпрайз он же на НГ очень актуален. Конечно не без задней мысли. Этим самым можно на НГ чуток подольше отдохнуть в Карловы Вары или Вырловы Кары, как их там, сьездить к примеру на лыжах с недельку-две оторватся пока народ обкатываеть "шутер версию" РОФ и попозже начнёт голосить "Ну где же, где же проплаченый ероплан то???" :ponty: :DЦитата:
Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни
Э-э-э...парни, стоп!
Много разговоров про тряпочки-ленточки-рюшечки-шарфики, не джентельменское это дело :D
А кто знает чо с Бебешкой то сделали ?
Прикрутили/накрутили/открутили ???
Один из вариантов создать тот самый резерв, запас, о котором ты говоришь :) Потому что тем, кто уже всё купил, и даже предзаказал, к НГ покупать нечего, а это скучно. Маркетологи ведь спать не должны, успех проекта от них во многом зависит. Им 5 с плюсом, разработчикам все немыслимые оценки за труды. В общем всем кто трудиться, успехов. И пусть они на меня не обижаются за то, что коммерцию и искусство смешал. Это долгая и другая история :)
Скрытый текст:
Да чего вы придрались к этим тряпкам? Вам так надо, что бы на них физика действовала? Ребята - это вам не рэгг дол для тушки в шутере просчитать, тут тело делится не на несколько суставов, а на несколько десятков секторов, на которых по мимо силы тяжести и скажем ипульса пули действует напор от винта, воздушные потоки и прочая ересь. Добавили её для индикации, что бы командира звена было видно из далека и легко распознать, а физику ей добавили, т.к. было бы некрасиво пыриться на остолбеневший цветной прямоугольник, между делом получился инджикатор конечно, но это побочка.
Скрытый текст:
Как наденешь галстук береги его
Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Скрытый текст:
теперь на носок можно не смотреть :bye:
--- Добавлено ---
Господа, кто мне ответит, что с N11 сделали.
В карьере, два разу уже не могу запустить двигло. Боты улетают без меня. И толкьо с 20 попытки все таки удается. В быстрой миссии почему все работает нормально. А тут вроде заработал и вышел на стабильные обороту и бац!! - заглох.
И еще. Полетал с вибронакладкой в режиме перехвата звука. - кончено эффект сам по себе абсолютно грубый и сырой, но живости картинке добавляет однозначно. Вот бы еще добавили поддержку. нормальную. Было бы вообще супер. :ok:
Вобщето у меня лицензия от кубиков. Коробочная. И согластно закона о торговле, все что у нас продается, должно быть переведено, иначе пиратство или контрабанда.
--- Добавлено ---
Но, почему я-то должен это переводить?! За свои деньги? Причем, они знают, что я прав, вы об этом знаете, да и я в курсах - к чему разглагольствовать?!
Ну, и опять все "на отстань": где описание изменения Ньпора, полтора месяца прошло с выхода прошлого патча, а описания серверных команд как не было так и нет, карьера до сих пор бета, так и не локализована, аэродромные фитчи до сих пор не включены... Продолжать?
Права на сей продукт и думаю полные, принадлежат 777. Вместе с обязанностями, конечно, ну уже по американским законам. То, что продавалось тогда было с юридической точки зрения законченным продуктом. Все последующее, что было сделано, уже у нас, НЯЗ, не продавалось, по крайней мере официально.
И кстати, переведена должна быть только аннотация(инструкция). Что бы человек понимал, что он покупает.
Ваще то Компания это отдельный продукт, только в рамках проекта RoF. Чего там написано про торговлю на територии Российской Федирации?:)
Как я могу пользоваться картами к навигатору проданными на територии России и они только на Английском языке, базарят и указывают мне путь.
Учи законы, Вой. Не чеши мне уши. Продажа в интернете не официальна?.. Ну-ка, ну-ка...
Не надо тут задницей на амбразуру прыгать, в моей лояльности, надеюсь мало кто сомнивается, я тут не БоБа пришел повыкоблучиваться, а говорю то, что наболело (мягко сказать). И с вражеским языком у меня в порядке, но на нем я ни хрена покупать не буду. Если я делаю скин для игры, то я его описание должен на все языки перевести, а если я делаю компанию, то что?...
Да? И где анотация-инструкция к тем же серверным командам? Может вместо шарфиков-ленточек следовало просто все доделать недоделаное?
Почему новости на оффсервере выхоят на английском? Долго перевести письмо Джексона? Сложно?
--- Добавлено ---
У меня карты в навигаторе все на руском. Даже для Лаоса. Сделай вывод.
Завтра понедельник, спрошу у юриста по подробнее. Но, внимательно, хренову тучу времени, следя и поддерживая сей продукт, при всей скурпулезности к мелочам, Очень Неприятно и Неожидано сталкиваться с вещами типа "ИТАК СХАВАЮТ!"
Тебе показать примеры программных продуктов на английском языке, продаваемых у нас за рубли нашим же издателем? Или все же сам посмотришь?
Продажа в интернете иностранным юрлицом за иностранную валюту.
Ну дык и не покупай, что разорался-то? Нашел, блин, проблему.
Скин это бесплатно и можно поиграть в уважение ко всем пользователям. Когда речь идет о прибыли, игра кончается, начинается работа.
Рад за тебя :)
Я вас полностью поддерживаю как потребитель, но в тоже время, чисто по человечески, отношусь к происходящему с пониманием. Считаю что самый простым решением в данном случае это , опять же как потребитель выбирать то что наиболее соответствует вашим требованиям.
Если кампания на английском языке, мне будет не комфортно ее проходить, соответственено зачем покупать?
А вот В карьере, брифинги относительно простые и зачастую понятные, тем более что весь основной интерфейс переведен. А это значит что вполне себе играбельно и понятно. Так почему бы и нет.
все просто!!! а главное помнить - что никто никому ничего не должен. ;)
Покажи. В магазине. Не поленюсь - наведу на них "Асоциацию по защите прав потребителя". Весело им не будет - штрафы атомные. Если у нас законы не исполняются, то это не значит что их нет.
Да, но по нашим законам о торговле.
Дык, и не покупаю. А купил бы. Десятка бачей мимо кассы. Думаешь я один такой? А, до этого пишется объява, что, мол, если каждый вирпил купит по самолету, то весь следующий год они в шоколаде (моим языком). А компания то подороже иных самолетов выходит. А, то и двух.
Не могу не согласится. Началась работа - делай уж ее на уровне тех стандартов, о которых сам же и заявляешь.
А то!)
Никто не предлагал перевести, и законодательство не зыблемо, как только увидите его в рознице так немедленно двигайтесь в суд. Автор сделал так как мог, хотел. мы только рады представить результат его труда. Недовольство связанное с отсутствием языка понимаю, наезда не понимаю.
Я как пользователь...
Я купил продукт и он меня устраивает. Мне предлагают купить дополнение (интересное для меня) заплатив энную сумму, я покупаю и... Чёрт побери, деньги взяли и сказали - Отвали, разбирайся сам. Где пояснение (предостережение) к Компании что она локализована только на Английском языке. Нарушение прав потребителя однако.
У меня одна идея для сигнальных ракет. Можно бы было в редакторе указывать модель поведения союзных ботов твоего звена при виде ракеты определённого цвета, например красная ракета - забиваем на цель, сбрасываем бомбы и уходим домой, жёлтая - перестроится в [указать нужную] формацию ну и так далее.
=FB=LOFT, не в наезде суть. Главная проблема, то, что одному человеку потратив один день, можно было бы всего этого избежать. Но, сделано этого не было.
Пример? Я вон семь месяцев не могу камрадов наградить значками за турнир, хотя ВСЕ для этого сделал "как мог" и денег за это не просил. И результаты мего труда, людям которые уже вспотели ждать, почему то никто не "рад представить". Семь месяцев...
Да, пожалуйста. А насчет наших законов о торговле. Как ты себе вообще представляешь продажу чего либо через междунарудную сеть посредством всяких пайпалов и иже с ними? Т.е. по твоим словам, если я покупаю ПО через интернет в штатах, то возможно и я, и продавец нарушают закон?
Интересно. А если бы вам предложил Российский человек разместить его Компанию. Вы бы конечно потребовали перевод на английский язык? Ведь иностранные потребители не поймут, а русским и так сойдёт.
+1. Вот поэтому брать не буду. Извините, разработчики, но, действительно, прохождение компании без понимания того, что от тебя требуется- неинтересно. Из Иловской практики, пройти компанию Пайпера или "иномарочную" (даже очень хорошую)- очень большая разница.
Но вот по данному патчу. Скажите, при взгляде на солнце, действительно меняется освещение окружающей среды? Или это моей видеокарте кирдык настает? Вроде раньше такого небыло...
Ребят, еще раз хочу акцентировать, что данный проект есть бизнес американской компании, которая совсем не заинтересована в трате своих ресурсов, с их точки зрения на ненужную, а тем более убыточную локализацию. И потребуй разрабы на это человекочасы их просто там не поймут. Поставьте себя на их место и на место американца.
ну вы даете. тут всю страну облапошили с выборами и все молчком, а вы из-за какого то перевода такой протест поднимаете.