-
Re: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Причем здесь религия. Хоть как строй комплекс, на сушке лучше пилотаж выглядеть будет, потеря высоты будет меньше. Я думал что это очевидно. Может знаешь кого, кто анлим лигу на яке открутит?
Увы. Не знаю. Мне до третьей бы дорасти. Видел в свое время пилотаж на Як-52 в исполнении чемпиона мира (в прошлом). Какие потери, какие разгоны... В небе рельсы, и по ним катиться маленький красно-белый самолетик... Вертикаль, разворот, вертикаль, абракадабра, вертикаль... не, это надо видеть. Пилотаж вообще плохо передается словами и даже видеосъемками... Увы.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Не все. ЛО не пиарят "Боевые дятлы" :) Нам нужен самолет с АФМ, Су-25Т не предлагать :D
Ну так возьмите Су-25 простой с 30%, как вам и советовали...
И раз уж пошла такая пианка - помнишь мой вопрос насчет 100% топлива на Мустанге? Модифицирую вопрос - сможешь открутить СЛОЖНЫЙ (не высший даже) пилотаж на 100%? Размеры фигур, конечно, не предельно малые, нормальные... ну штопорную бочку, хоть там и не звенящую добавить...
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Ткни, плиз в мои посты из которых сделал такой вывод.
Не ткну. Их нет. Но зачем было с комплексами наезжать?
Предлагаю мир. Если задел - мои извинения. Пытался придать оттенок иронии.
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Черт. Да не смешно это. У нас до сих пор в карты искажения вносят. И многие виды проекций считаются секретными. И от того, что на дворе 21 век, спутники и ГПСы трахать тебя будут все так же больно. Я признаю абсурдность ситуации. Более того, я даже не защищаю ЕД. Просто считаю что вносить искажения в карту при ее создании им пришлось не по техническим (не было данных, не могли, не знали) а по политическим мотивам (ниизя. и все.).
ЗЫ. Андрей, Илья - ну хоть вы ему скажите, что я вас редко защищаю. Гораздо чаще ругаю -)).
Действительно, когда делалась земля для ЛО, а это самое начало текущего века, по многим аэродромам просто не было толковой информации.
Это сейчас можно все в GoogleEarth посмотреть.
-
Отклонились от темы.:old:
Тема была : "L-39 с АФМ и кабиной не хуже Ка-50 в "LO""
:D
-
Re: Lock On после Чёрной Акулы...
Цитата:
Сообщение от
Maksim
...или разработчики ЛО так реализовали свои трёхмерные кабины, что этого не видно. Чё-то в Ил-2 я сразу увидал, что кабины нормальные трёхмерные, хоть как ты говоришь, ничего не понимаю в трёхмерных объектах. А вот в ЛО про трёхмерность кабин у меня возникли смутные сомненья, что они не трёхмерные.:D
В Иле сделано небольшое смещение камеры от базовой точки обзора. Это и дает хорошее ощущение трехмерности. Большее смещение сделать нельзя чтобы не разъехались плоские элементы.
Цитата:
В каких кабинах возможен сдвиг точки обзора? Если точку обзора возможно сдвигать. Сдвинь её примерно на 10см вперёд и на 10см влево и может чуть выше. И выложи скрин. Я хочу убедится, что рамка ИЛС находится действительно ближе, чем рамка переплёта лобового стекла.
ИЛС в старых моделях у нас плоский.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Насчет трехмерности кабин Чиж уже ответил. А насчет аркадности... в Локоновских кабинах почему-то все вирпилы летают по родным приборам, и никто не требует ввести надписи по углам: Скорость ХХХ, Высота ХХХ, ТЯГА - 50% (а чего 50? а чего тяга? :) ).
:D :D Потому что надписи: Скорость ХХХ, Высота ХХХ. Конструкторы современных самолётов предусмотрительно реализовали в углах ИЛСа, очень удобно между прочем, в отличии от самолётов второй мировой.
ТЯГА - 50 - это ход РУДа вперёд на 50 процентов. Нужно быть полным идиотом чтоб этого не понимать.
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Например станции защиты хвоста или IFF на Мустанге 45 года... для 1946 оно в самый бы раз.
Станция защиты серийно устанавливалась на всех Мустангах 45 года?
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Такова специфика... нет двух современных самолетов, похожих один на другой по системам. БСЖЭ.
Поскольку ED все-таки идет по пути аутентичности и физичности :) моделей, .
Не понял я тут о чём ты. Если это тебе не нравится выражение БЖСЭ, то её аналог в устах разработчиков ЛО звучит как "Легче полностью воссоздать новую модель, чем исправлять старую" .
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
.. в Локоновских кабинах почему-то все вирпилы летают по родным приборам, и никто не требует ввести надписи по углам: Скорость ХХХ, Высота ХХХ, ТЯГА - 50% (а чего 50? а чего тяга? :) ).
:D :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Отклонились от темы.:old:
Тема была : "L-39 с АФМ и кабиной не хуже Ка-50 в "LO""
:D
Нах....,на этот Л-39 нужен???Толку от него нет,его делать экономически невыгодно: Т.к.он пригоден только для пилотажа,а пилотажников от числа вирпилов очень мало.Только не надо говорить о мелких нарах....Сим быстро потеряет популярность(если его вообще кто купит)Большей части народу хочется воевать.Надо делать что -то многофунцциональное,чтоб можно было пилотажить и воевать.Например Миг-29К/СМТ или Су-27СМ.Или Су-27/33 Миг-29А/С с АФМ.
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
:D :D Потому что надписи: Скорость ХХХ, Высота ХХХ. Конструкторы современных самолётов предусмотрительно реализовали в углах ИЛСа, очень удобно между прочем, в отличии от самолётов второй мировой..
Точно! Совсем не потому, что приборы в LO читаемы и полностью аутентичны. ;)
Меж прочим... Пилоту на много удобней пользоваться аналоговыми приборами, ибо в большинстве случаеа пилота интересует не столько величина параметра, сколько тенденция изменения. Темп и направление изменения параметра. Стрелка - нагляднее и отнимает меньше времени на считывание и обработку такой информации, чем мельтешащие цифры.
Цитата:
Сообщение от
Maksim
:
ТЯГА - 50 - это ход РУДа вперёд на 50 процентов. Нужно быть полным идиотом чтоб этого не понимать.
.
Записывай меня в стройные ряды идиотов. :D
А ... может я уже давно там? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Ну так возьмите Су-25 простой с 30%, как вам и советовали...
Ну как думаешь, почему пилотажники не летают на Су-25Т? Ведь там АФМ, потом на всех можно смотреть свысока и гордиться собою. А потому что Су-25Т тяжел как топор. Ведущему придется пилить на 90%, а у ведомых запаса по мощности 10%. Считай что вообще нет запаса по моще. Конечно ГП, виражи отлетать можно будет, петлю с большим напрягом можно, и все. Кому это надо? Да никому. Не будет ВПГ на Су-25Т, а кто пытается, зря теряет время, по зрелищности никогда не превзойдет группы, летающие на истребителях.
То же и с простым Су-25, да еще у него СФМ, какой смысл на нем летать?
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
И раз уж пошла такая пианка - помнишь мой вопрос насчет 100% топлива на Мустанге? Модифицирую вопрос - сможешь открутить СЛОЖНЫЙ (не высший даже) пилотаж на 100%? Размеры фигур, конечно, не предельно малые, нормальные... ну штопорную бочку, хоть там и не звенящую добавить...
Смогу, только зачем? Кто на это смотреть будет? Это же не интересно и не зрелищно. А дятлы для людей летают :)
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
:D :D Потому что надписи: Скорость ХХХ, Высота ХХХ. Конструкторы современных самолётов предусмотрительно реализовали в углах ИЛСа, очень удобно между прочем, в отличии от самолётов второй мировой.
Еще надо угол атаки, перегрузку, вертикальную скорость и т.д. Все на ИЛС не вынесешь. На сколько знаю, все смотрят на будильники... Им бы еще текстурки получше - и будет почти счастье.. А то на новом железе на больших разрешениях угол обзора большой поставишь - приборы не удобно разглядывать -))).
А что означает шаг винта 70%? Чего процентов? Угла установки лопастей? Заданных оборотов?
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
В Иле сделано небольшое смещение камеры от базовой точки обзора. Это и дает хорошее ощущение трехмерности. Большее смещение сделать нельзя чтобы не разъехались плоские элементы.
Хотел сначало спросить, что вам мешало сделать подобное смещение в ЛО, дающее хорошее ощущение трёхмерности, но посмотрев на очень мелко показанные кабины предъявленные Лемон Лимом, смог всё-таки рассмотреть что многие объекты плоские, и понял что если бы реализовали смещение, это бы смотрелось ужасно.:D
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
У Су-25 тоже АФМ есть
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Ну как думаешь, почему пилотажники не летают на Су-25Т? Ведь там АФМ, потом на всех можно смотреть свысока и гордиться собою. А потому что Су-25Т тяжел как топор. Ведущему придется пилить на 90%, а у ведомых запаса по мощности 10%. Считай что вообще нет запаса по моще. Конечно ГП, виражи отлетать можно будет, петлю с большим напрягом можно, и все. Кому это надо? Да никому. Не будет ВПГ на Су-25Т, а кто пытается, зря теряет время, по зрелищности никогда не превзойдет группы, летающие на истребителях.
У пилотажников вагон инфы и наработок по Су-27. Плюс привычки.
Кстати, 10% - это достаточно много. Умные книжки рекомендуют 5% на связь.
А еще для Су-25Т нужны педали.. Твист не предлагать -)).
Цитата:
Смогу, только зачем? Кто на это смотреть будет? Это же не интересно и не зрелищно. А дятлы для людей летают :)
Да ладно.. Смотрел трек вашей группы с фестиваля в Жуковском. Скучно. Уснул практически. Встали, лениво потянули... И вы ж помоему говорили - да нафига в виртуале компактные комплексы? Когда внешний вид есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
....,на этот Л-39 нужен???.....Надо делать что -то многофунцциональное,чтоб можно было пилотажить и воевать.Например Миг-29К/СМТ или Су-27СМ.Или Су-27/33 Миг-29А/С с АФМ.
Могу поспорить на что угодно, что среди покупателей (в том числе потенциальных) намного больше людей, летавших на L-39 в училище, УАЦ, и полётывающих и ныне в клубах в России и за "бугром" , нежели пилотов боевых самолётов.
Кроме того, Ты можешь поднабрать 400$ и слетать на "эЛке" в реале, чтоб сравнить свои ощущения с симом, разве не интересно?
Стоимость полёта на боевом измеряется в килобаксах.
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Конечно, так и есть.
Вспомните ситуацию с GPS системами в России.
Ну расскажите же нам, раскажите, про ситуацию с системами GPS в России? :-)
Заодно подскажите с какого перепугу насквозь свободный Гугл убрал с открытого доступа целые куски Ирака ?
ЗЫ:
Если кто-то не знает - сейчаз в России на контроле ТОЛЬКО топосъемка.
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Могу поспорить на что угодно, что среди покупателей (в том числе потенциальных) намного больше людей, летавших на L-39 в училище, УАЦ, и полётывающих и ныне в клубах в России и за "бугром" , нежели пилотов боевых самолётов.
Кроме того, Ты можешь поднабрать 400$ и слетать на "эЛке" в реале, чтоб сравнить свои ощущения с симом, разве не интересно?
Стоимость полёта на боевом измеряется в килобаксах.
Большенство покупателей в самом лучшем случае на Ту-134 в качестве пассажиров летала,;) авиасимулятор Л-39 никто не купит,ЕД разорится, и не видать нам больше хороших игр....:sad:
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
Большенство покупателей в самом лучшем случае на Ту-134 в качестве пассажиров летала,;) авиасимулятор Л-39 никто не купит,ЕД разорится, и не видать нам больше хороших игр....:sad:
Не разорится! Я 10 штук куплю! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Не разорится! Я 10 штук куплю! :D
Даже если ты 100 штук купиш прибыли не будет только Су-27/33 с АФМ сможет "спасти отца русской демократии"
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Еще надо угол атаки, перегрузку, вертикальную скорость и т.д. Все на ИЛС не вынесешь. На сколько знаю, все смотрят на будильники... Им бы еще текстурки получше - и будет почти счастье.. А то на новом железе на больших разрешениях угол обзора большой поставишь - приборы не удобно разглядывать -))).
Да с чего вы взяли, что в Ил-2 нельзя летать без спидбара. Я например легко без него обхожусь. Спидбар нужен для облегчения перевода миль в км и футы в метры и для указания направления на самолётах на котором компас скрыт прицелом (на яке например). Туда уж русские конструкторы его запихали и ни как его не увидешь не наклонив головы. Чего в Ил-2 сделать нельзя как и ЛО. Насчёт перевода миль в км и футов в метры так в ЛО тоже для этого предусмотрена строка внизу на внешних видах.
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
А что означает шаг винта 70%? Чего процентов? Угла установки лопастей? Заданных оборотов?
Шаг винта 70% означает тоже самое, что я сказал и для двигателя. Ход ручки управления шагом вперёд на 70%. Уже говорил, но вынужден повторится - нужно быть полным идиотом чтоб этого не понять. И ты ещё после этого будешь вопрошать: "О чём можно говорить с человеком не знающем что такое ВМГ." :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
У пилотажников вагон инфы и наработок по Су-27. Плюс привычки.
Кстати, 10% - это достаточно много. Умные книжки рекомендуют 5% на связь.
Теоретезируем? Встань за ведущим ботом и перевернись вверх ногами, не выходя из строя. Посмотрю я как хватит 10%.
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Да ладно.. Смотрел трек вашей группы с фестиваля в Жуковском. Скучно. Уснул практически. Встали, лениво потянули... И вы ж помоему говорили - да нафига в виртуале компактные комплексы? Когда внешний вид есть?
На вкус и цвет товарищей нет.
Покажи трек где лучше, а лучше попробуй на поршне крутануть плотный комплекс в паре. Дам подсказку. Полубочка в строю выполняется на скорости 400 км. ч., а петля на скорости 450 км.ч. Так вот оставаясь в пределах дрома, сперва открути полубочку, а потом петлю.
-
Цитата:
Сообщение от
LazyCamel
Ну расскажите же нам, раскажите, про ситуацию с системами GPS в России? :-)
Дык нам тут что-то разрешили. Причем именно с ГПС.
Цитата:
Заодно подскажите с какого перепугу насквозь свободный Гугл убрал с открытого доступа целые куски Ирака ?
Наверное они таки нашли кулак Аллаха и ОМП?!!!
Цитата:
ЗЫ:
Если кто-то не знает - сейчаз в России на контроле ТОЛЬКО топосъемка.
Значит хоть что-то меняется в этом мире...
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
Хотел сначало спросить, что вам мешало сделать подобное смещение в ЛО, дающее хорошее ощущение трёхмерности, но посмотрев на очень мелко показанные кабины предъявленные Лемон Лимом, смог всё-таки рассмотреть что многие объекты плоские, и понял что если бы реализовали смещение, это бы смотрелось ужасно.:D
На самом деле могли бы, незначительно усложнив кокпиты. Но... не сложилось.
Сейчас понимаем, что это промах.
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Давай, ты открутишь свою программу на педалях, на Су-25Т, а я на твисте, выложим треки, народ посмотрит у кого лучше получится.
-
FW_Solo и ivan_sch, линейку принести? ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
Шаг винта 70% означает тоже самое, что я сказал и для двигателя. Ход ручки управления шагом вперёд на 70%. Уже говорил, но вынужден повторится - нужно быть полным идиотом чтоб этого не понять. И ты ещё после этого будешь вопрошать: "О чём можно говорить с человеком не знающем что такое ВМГ." :D :D :D
Буду. Вот нагло и цинично. Наверное потому что полный идиот.
А что такое радиатор режим 7? А какой радиатор?
Пеппер, я с Вами. У нас хорошая компания, правда?
Да и вообще... Буду лучше с FW_Solo ругаться. Он предмет знает.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Теоретезируем? Встань за ведущим ботом и перевернись вверх ногами, не выходя из строя. Посмотрю я как хватит 10%.
ну объясните мне, как после этого можно говорить, что в Иле ФМ реализована лучше? как говориться добро пожаловать в АФМ ;)
а я бы всё-таки на вашем месте попробовал прохватить на Су-25 с 30%, можно даже 15-20% если программа не длинная, форсажа нет топлива мало кушает, думаю хватит...
P.S. сдаётся мне, что вы даже не пробовали... а между тем почти пустой Су-25 - ну ооочень интересная машинка особенно для полёта за лидером, да ещё и вверх тормашками, а если ещё и чуть правее... (кстати климб у Су-26, думаю пожиже будет...):)
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Пеппер, я с Вами. У нас хорошая компания, правда?
Учитывая, что нашу компанию ни чего не смыслящих в процентах тяги и особенно шага винта- возглавляет Yo-Yo, нам повезло. :D
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Давай, ты открутишь свою программу на педалях, на Су-25Т, а я на твисте, выложим треки, народ посмотрит у кого лучше получится.
Педалей нет. Программы нет. Желания меряться тоже нет.
Я вообще для себя играю. Да и летаю тоже.
Лучше приходи к нам на сервер в гости. Просто поработаем -))).
В Локоне естественно. Не могу я в ил-2 играть.. Причины - ну пусть будут религиозные...
А то щаз Пеппер с линейкой придет....
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Иловские боты - еще большие читеры, чем локоновские. Я их в свое время догнать-то не мог.
Наверное дело в другом. Книжка относительно современная. И рассматривает динамику реактивного. У поршневого - может и 10% запас нужен.
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет.
Покажи трек где лучше, а лучше попробуй на поршне крутануть плотный комплекс в паре. Дам подсказку. Полубочка в строю выполняется на скорости 400 км. ч., а петля на скорости 450 км.ч. Так вот оставаясь в пределах дрома, сперва открути полубочку, а потом петлю.
Сдаюсь... -)))) :yez: :beer:
А откуда и для какого типа эти скорости? Опыт, сын ошибок трудных?
-
Модераториал:
Максиму следить за речью и думать прежде чем писать. Больше предупреждений не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Понятно... точно сможешь? ;)
А Су-25 в Ло имеет ту же АФМ - отличия незначительные, в основном по массам и центровкам.
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Буду. Вот нагло и цинично. Наверное потому что полный идиот.
Приятно иметь дело с человеком, который сам понимает кто он.
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
А что такое радиатор режим 7? А какой радиатор?
Как вы меня достали глупыми вопросами. На иловском форуме даже отвечать не стал бы на них. Но принимая во внимание то, что любителям современной боевой авиации очень трудно понять элементарные вещи связанные с авиацией прошлого придётся тебе и остальным ЛОконщикам растолковать - может умней станете.:D
Рычаг управления заслонкой радиатора имеет несколько фиксированных положений. "Радиатор 7" - означает седьмое фиксированное положение. Это же так очевидно.
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Да и вообще... Буду лучше с FW_Solo ругаться. Он предмет знает.
FW_Solo своё дело чётко знает. Тебе ли с ним ругатся? Слушай молча, что он говорит и мотай на ус. Глядишь, глупых вопросов поменьше задавать станешь.:D :D
-
Да уж...
Уровень общения полностью соответствует аватаре. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
Как вы меня достали глупыми вопросами. На иловском форуме даже отвечать не стал бы на них. Но принимая во внимание то, что любителям современной боевой авиации очень трудно понять элементарные вещи связанные с авиацией прошлого придётся тебе и остальным ЛОконщикам растолковать - может умней станете.:D
Рычаг управления заслонкой радиатора имеет несколько фиксированных положений. "Радиатор 7" - означает седьмое фиксированное положение. Это же так очевидно.
Какой радиатор и на каком типе так реализован? Намекну, что у идиотов есть створки охлаждения двигателя и масло радиатор. Это две разных сущности. Еще могут быть "жабры" =)).
Цитата:
FW_Solo своё дело чётко знает. Тебе ли с ним ругатся? Слушай молча, что он говорит и мотай на ус. Глядишь, глупых вопросов поменьше задавать станешь.:D :D
Я думаю, Соло сам решит, кто и что знает. И разницу между нами он наверное тоже знает.
Модераторы, пусть клоун резвиться? Не баньте вы его болезного.
-
Так, ВСЕМ.
Не ругаемся и не отходим от темы.
Тут нет, ни клоунов, ни идиотов, есть только неумение вести себя.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Я правильно понял что в Ил-2 глаза находятся на затылке но смотрят все еще в сторону носа?
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Какой радиатор и на каком типе так реализован? Намекну, что у идиотов есть створки охлаждения двигателя и масло радиатор. Это две разных сущности. Еще могут быть "жабры" =)).
Ох иван_сч. Модератор пригрозил мне скорой расправой. Поэтому постараюсь объяснить тебе поделикатней. Не хочется из-за тебя опять в бан отправлятся.
Слушай меня внимательно и запоминай. Хотя если тебе это так интересно, шёл бы ты на иловский форум и задавал бы там свои не очень умные вопросы.
В игре Ил-2 реализовано управление пока только створкой МАСЛОРАДИАТОРА. Управление жалюзи двигателя НЕРЕАЛИЗОВАН. Поэтому когда в игре горит надпись "Радиатор 7" - это означает, что рычаг управления створкой МАСЛОРАДИАТОРА в фиксированом положении 7. Так реализовано в реале на многих самолётах. Возможно на некоторых есть какието там как ты говоришь "жабры". Но специально для этих самолётов не будут вместо надписи "радиатор 7" добавлять надпись "Жабры 7" - это не принципиально. Итак понятна, что это маслорадиатор. Я понятно изъясняюсь?
-
Цитата:
Сообщение от
Scart
ну объясните мне, как после этого можно говорить, что в Иле ФМ реализована лучше? как говориться добро пожаловать в АФМ ;)
Су-25Т не перевернется в строю потому, что он тяжелый (да же при 20% заправке) и запас по тяге маленький. Не хватит мощи, чтобы скомпенсировать просадку и отставание от ведущего. Это ограничение самолета. В иле на Б-25 тоже не перевернешься в строю, так что ж с того?
Цитата:
Сообщение от
Scart
а я бы всё-таки на вашем месте попробовал прохватить на Су-25 с 30%, можно даже 15-20% если программа не длинная, форсажа нет топлива мало кушает, думаю хватит...
P.S. сдаётся мне, что вы даже не пробовали... а между тем почти пустой Су-25 - ну ооочень интересная машинка особенно для полёта за лидером, да ещё и вверх тормашками, а если ещё и чуть правее... (кстати климб у Су-26, думаю пожиже будет...):)
Пробовали. Стиль дятлов известен всем - это активные эволюции в строю. На Су-25 невозможно выполнять групповой полет в нашем стиле. Это штурмовик, тяжелый, бронированный штурмовик - этим все сказано.
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
Ох иван_сч. Модератор пригрозил мне скорой расправой. Поэтому постараюсь объяснить тебе поделикатней. Не хочется из-за тебя опять в бан отправлятся.
Слушай меня внимательно и запоминай. Хотя если тебе это так интересно, шёл бы ты на иловский форум и задавал бы там свои не очень умные вопросы.
Вы не переживайте. В случае чего я за вас словечко замолвлю.
Цитата:
В игре Ил-2 реализовано управление пока только створкой МАСЛОРАДИАТОРА. Управление жалюзи двигателя НЕРЕАЛИЗОВАН.
да? а ссылочку на что-нибудь более существенное, чем ваши слова можно?
Цитата:
Поэтому когда в игре горит надпись "Радиатор 7" - это означает, что рычаг управления створкой МАСЛОРАДИАТОРА в фиксированом положении 7. Так реализовано в реале на многих самолётах. Возможно на
перечислите пожалуйста все типы. я думаю, это не составит большого труда для вас.
Цитата:
некоторых есть какието там как ты говоришь "жабры". Но специально для этих самолётов не будут вместо надписи "радиатор 7" добавлять надпись "Жабры 7" - это не принципиально. Итак понятна, что это маслорадиатор. Я понятно изъясняюсь?
"жабры" - это жаргонизм. странно, что специалист вашего уровня этого не знает. действительно есть не на всех самолетах -)).
А жалюзи двигателя значит закрыты всегда? или открыты?
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
В игре Ил-2 реализовано управление пока только створкой МАСЛОРАДИАТОРА. Управление жалюзи двигателя НЕРЕАЛИЗОВАН. Поэтому когда в игре горит надпись "Радиатор 7" - это означает, что рычаг управления створкой МАСЛОРАДИАТОРА в фиксированом положении 7. Так реализовано в реале на многих самолётах. Возможно на некоторых есть какието там как ты говоришь "жабры". Но специально для этих самолётов не будут вместо надписи "радиатор 7" добавлять надпись "Жабры 7" - это не принципиально. Итак понятна, что это маслорадиатор. Я понятно изъясняюсь?
Предельно. Теперь даже я понял, ЧТО главным образом влияет на нагрев (и перегрев) двигателя. Значит, по-твоему, львиная доля тепла, уходящего в блок цилиндров, идет на нагрев масла? Тогда объясни группе идиотов, зачем во всех ДВС площадь водорадиатора или оребрения цилиндров в РАЗЫ больше площади маслорадиатора?
-
Цитата:
Сообщение от
Maksim
..В игре Ил-2 реализовано управление пока только створкой МАСЛОРАДИАТОРА. Управление жалюзи двигателя НЕРЕАЛИЗОВАН. ..
Пробовал поставить "ишак", к примеру, и глядя на его капот ( спереди)открывать/закрывать радиатор? Или на "корсаре"..
Или это МАСЛОрадиатор оказывается? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Понятно... точно сможешь? ;)
А я даже не помню с чего спор то начался? Если пролечу, чо тогда? А если не пролечу, тогда чо? %) Может в натуре пролететь :)
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
А Су-25 в Ло имеет ту же АФМ - отличия незначительные, в основном по массам и центровкам.
Не знал. Как то раз выполнил на нем посадку, все как то просто получилось. Мож уже стереотип работает. Я же не знал что там АФМ :D
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
Сдаюсь... -)))) :yez: :beer:
А откуда и для какого типа эти скорости? Опыт, сын ошибок трудных?
Ага, опыт :) для мустанга скорости.
-
Чота отвлеклись малость :) .
Как там насчет элки с АФМ, господа разработчики? Есть надежда?
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Пробовал поставить "ишак", к примеру, и глядя на его капот ( спереди)открывать/закрывать радиатор? Или на "корсаре"..
Или это МАСЛОрадиатор оказывается? :eek:
А так же И-185 - офигенный маслорадиатор :)
-
Ну, вы, блин, мужики, даете! (с) Такой сыр-бор подняли... И в ЛО, и в Иле есть свои минусы и плюсы. Составлять их полный перечень можно долго. Ил страдает некоторой аркадностью. ЛО с выходом ГС стал по сути симулятором одного самолета, ЧА только подтверждает это. Подождем выхода новых продуктов, тогда сравним...
-
Цитата:
Сообщение от
ivan_sch
А то щаз Пеппер с линейкой придет....
…и по голове как даст! :D
Человеки, я вышел из Ила и при этом никогда не считал Локон хуже ила. Всегда абсолютно искренне думал о ЛО’как о великолепном симуляторе. Недавно (недавно - в силу множества причин) я пришел в ЛО. Я испытал практически те же чувства, как и в те времена, когда полетел в ил впервые (практически – потому, что теперь я не такой наивный и умудрен жизнью чуток :) ). За что ему большое спасибо. Жалею, что так поздно начал, но не все потеряно :) Лучше поздно, чем никогда :D
При этом я остался беспристрастным и, глядя на все споры типа ЛО вс Ил – вижу, что все в чем-то правы, но ОЧЕНЬ часто оппоненты перегибают палку. С многими доводами я согласен, но меня они не ущемляют и признаю, что где-то хужЕе :) где-то лучшЕе :( Но чаще видна банальная «религия» оппонентов…
Зы. А вообще я такой добрый, потому что сижу сейчас и тихонько тяну из кружки прохладное пиво :D Иначе бы всех отодрал, как капризных детей, хнычущих, что мама любит больше братика /сестренку :D хы
2зы. Пиво не плохое, кстати!
2 FW_Solo
Вроде есть такая пилотажная группа «Небесные гусары», летающая на Су-25. Хоть и давно о ней не слышал. А может это и не пилотажная группа, но АФМ у Су-25 все же есть :)
2 команде ED
Хочу поинтересоваться таким вопросом – на сколько наличие кликабельной кабины в симе увеличивает сложность и трудоемкость? Я не большой спец и хочу узнать, где именно увеличивается трудоемкость, ведь как я понимаю в кокпите все равно необходимо анимировать приборы, тумблеры и т.д. и кликабельность не затрагивает моделлинг самого кокпита.
Если грубо – насколько разработка без кликабельности и с ней различаются по трудоемкости, в процентах и стульях? (спасибо за ответ)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
А я даже не помню с чего спор то начался? Если пролечу, чо тогда? А если не пролечу, тогда чо? %) Может в натуре пролететь :)
Не знал. Как то раз выполнил на нем посадку, все как то просто получилось. Мож уже стереотип работает. Я же не знал что там АФМ :D
Да конечно пролететь ("... я понимаю, как Вы, дорогой Людоед, превращаетесь в грозного и свирепого льва, а можете ли Вы превратиться... ну, скажем... ну, скажем, в мышку?").
А посадку в начало полосы? Ежели так, да еще с першего раза, то респект! А то еще с боковиком весело бывает... :)