-
Ответ: Консоль я знаю!...
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Не советуйте что мне делать, и я не скажу куда надо Вам пойти. ;).
Не судите о том, чего не знаете и я не буду советовать как поступить, чтобы делать выводы лично, а не на основании просмотра роликов и десятиминуток у соседа. ;)
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
консольные игры это совершенно бездумный образ проводить время
Мда... Вы уверены, что комп. игры это не то же самое? Я вот абсолютно в этом уверен.
Или сидеть, уткнувшись носом в монитор, и изображать храброго летчика или отважного полководца это много полезней для ума и здоровья? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Мда... Вы уверены, что комп. игры это не то же самое? Я вот абсолютно в этом уверен.
Или сидеть, уткнувшись носом в монитор, и изображать храброго летчика или отважного полководца это много полезней для ума и здоровья? :eek:
да.:D тольке не в столь пафосном виде, как перед консолью ища ковчег или спасая мир. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
да.:D тольке не в столь пафосном виде, как перед консолью ища ковчег или спасая мир. ;)
Анч2 абсолютно не пафосная игра. Это безбашенный, красивый приключенческий боевик. Без всякой помпы на реализм-мазохизм, глубину характеров и проч.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Все перечисленное выше (кроме Lineage 2) я видел-играл. Это, безусловно, хорошие игры, но им сто лет в обед стукнет. Так что ни о каких достижениях здесь речь не идет.
Ну, положим, Ка-50 пока не сто лет... :)
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив. Total War:Empire - единственное, что вспоминилось.
"Ведьмак", например.
Отличнейшая "взрослая" РПГ.
И скоро будет продолжение. Основная платформа - ПК.
King's Bounty - тоже очень хорошая штука.
Это так, навскидку...
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Ну а коль вы вспомнили MSFS, то вам должно быть известно, что студия-разработчик закрыта и распущена. Занавес.
Опять устаревшие данные. :)
Этот народ опять собрался чтобы "клепать" авиасимулятор... в том числе... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Не советуйте что мне делать, и я не скажу куда надо Вам пойти. ;)
Вам хочется, отдыхайте, но это фразой Вы доказали, что консольные игры это совершенно бездумный образ проводить время - ВАМ.
А мне хочется получить то, что я увы не смогу в жизни. И уж я явно не хочу бить кому-то морду и находить какой-то там ковчег.
Алекс, я бы, да и остальные думаю тоже, согласились с тобой во всем, НО...Ты правильно говоришь, играю в то,что интересно, все верно, в общем то все так и делают, НО...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время". Я именно этого не понимаю, почему ты(все равно все свои здесь, думаю никого не обидит такое обращение) решил,что это бездусное времяпровождение? это не так. Именно против этого изречения народ здесь и стоит. вот так все просто :) Я не знаю,может это мы так привыкли вдумчиво подходить к игровому процессу и играем на консолях не так, но ничего подобного тупому задавливанию кнопок джойстика лично я в тех играх,что играл на консолях(а играл я не так уж и во многое), не видел.
-
Отслеживая дискуссии в этой (и предыдущей) теме дискуссию уже довольно долгое время, я по-прежнему мучительно не понимаю одного:
неужели играть и в консольные и компьютерные игры - религия не позволяет? Обязательно надо возводить во главу угла что-то одно и опускать до уровня плинтуса другое?
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Ну, положим, Ка-50 пока не сто лет... :)
А что там изменится через 100 лет?
Цитата:
Сообщение от
Stardust
"Ведьмак", например.
Отличнейшая "взрослая" РПГ.
И скоро будет продолжение. Основная платформа - ПК.
King's Bounty - тоже очень хорошая штука.
Это так, навскидку...
Ок, еще две капли в море. Обе фэнтезийные рпг... Лично мимо меня.
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Опять устаревшие данные. :)
Этот народ опять собрался чтобы "клепать" авиасимулятор... в том числе... :)
Ну вот и посмотрим что они там наклепают. И будет ли это авиасим, а не треш про зеленых кроликов. Или они просто собрались, чтобы прошлое помянуть. Пока же говорит не о чем.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Отслеживая дискуссии в этой (и предыдущей) теме дискуссию уже довольно долгое время, я по-прежнему мучительно не понимаю одного:
неужели играть и в консольные и компьютерные игры - религия не позволяет? Обязательно надо возводить во главу угла что-то одно и опускать до уровня плинтуса другое?
Опускает здесь только один человек. Не будем показывать пальцем. :D
Консольщик без компа - такое бывает?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
Allary
НО...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время".
Мнээ. Я думаю что бездумный. :D И консольные, и тем более компутерные. Можно этим увлекаться, но надо и отчет себе в этом отдавать. Компутерные намного большее зло. Вот Анч2 вытащит из вашей жизни часов 8. А сколько лет вы будете бродить по нарисованному лесу с саблей в руке, играя в очень "взрослую" рпг?
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Опускает здесь только один человек. Не будем показывать пальцем. :D
:D
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Консольщик без компа - такое бывает?
Я не видел, но подозреваю, что могут быть и такие. Есть же у меня друзья из Японии и Кореи, у которых обязанности сих девайсов четко распределены: компьютер - для работы и Инета, а консоль - для игр.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Все перечисленное выше (кроме Lineage 2) я видел-играл. Это, безусловно, хорошие игры, но им сто лет в обед стукнет. Так что ни о каких достижениях здесь речь не идет.
Ка-50, Empire Total War, Anno 1404, King's Bounty, День победы 3,Stalker Зов Припяти, Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед?
Покажите мне на приставках такие же стратегии и симуляторы, а потом говорите, что ни о каких достижениях в этих жанрах речи не идёт.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив.
См. выше.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Ну а коль вы вспомнили MSFS, то вам должно быть известно, что студия-разработчик закрыта и распущена. Занавес.
Microsoft говорила, что совсем серию закрывать не планирует, просто смениться разработчик. Качественные дополнения от сторонних компаний выходят и будут выходить, MSFS X с кучей дополнений тормозит на топовой машине, ток что запас прочности ещё большой.
Цитата:
Сообщение от
Allary
Видел краем глаза, играл 10 минут, видел ролики, это не аргумент, хватануть поверхностно, зачастую даже не разглядев,а потом костерить на чем свет стоит это ребячество какое то, а никак не серьезный подход. Или позиция "лично мне не нравится, значит реальное г...", а тот кто не согласен автоматом пишется в любителей гамбургеров,колы и т.д. бред.
Можно ссылку на пост, где я такое писал?
Я говорю, что хорошие игры есть и на ПК, и на консолях, только их жанры разные, а вы утверждаете, что на ПК почти ничего нет.
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
А что там изменится через 100 лет?
Сравните LockOn и Ка-50 и увидете, что изменилось за 5 лет.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время". Я именно этого не понимаю, почему ты(все равно все свои здесь, думаю никого не обидит такое обращение) решил,что это бездусное времяпровождение? это не так. Именно против этого изречения народ здесь и стоит. вот так все просто :)
Скажем так.
Пример яркий Бэтмен. В принципе отличная игра. Но мне почему то надоело однообразие игрового процесса, все квесты с подсказками, скучно. РИП. В ДМЦ не смог играть потому что однообразно, Ассасин крид, опять однообразие. Про ГТА4 могу вспоминать раз в неделю, ибо однообразно все как-то. Это все Либо кросы либо порты. Что-то там еще было...
ааа. Династи Вариор вроде, посоветованная rod_oil меня изначально порадовала, Хороший сеттинг, но все равно одннообразный геймплей меня на зевоту навел. РИП.
Грид. Изначально жжет, но при переходе на высокий уровень гонок он меня разочеровал. Гонял в инете неплохо. Почти всегда в дарби. Потому-что обычные гонки не понравилось как реализованы. РИП
Дирт. кривой колин во всей красе. Мячик на ниточке. Насывали всего и вся. Забыли привести в норму. РИП.
Бурнаут. Вот уж чего я ждал так ждал. Оказалось ниочем. Посмотрел один раз как разбивается машина, проехал несколько десятков гонок и стер. РИП.
Че еще из последнего я смотрел...
ОФДР. В запой первые две миссии, потом тягомотнее. Пока стоит.
Это все то что дают приставочникам. Думаю что я потерял время, пытаясь найти что-то интересное для себя, жаль что я это понимаю уделив игре несколько часов. Причем когда понимаю что мне не нравится, возникает смачное чуство, что держат меня за лоха и дебила, не умеющего думать. Особенно это чуство было сильно на втором прохождении "лучшей РПГ". Шел пофигистом, не мой стиль, но стоически выбирал "нижние" ответы. Понял, что играл чтобы чисто поманчкинить, и повторного прохождения игра просто не заслуживает, как и все приставочные игры такого класса, посмотрел фильм и баиньки, ведь скоро будет вторая серия.
Причем, что характерно последний сталкер шел с интересом, невидел багов и глюков, все устраивало, хотя первый исплевался на кривость и косорылость. Была отложена на прохождение Бэтмена. :cool:
Шифт. Просто радует. С реалистик модом особенно. Причем при переходе в более высокую группу, управление не усложняется завышенным чуством скорости. :cool:
ЗЫ, вероятно много букв написал.
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Ка-50, Empire Total War, Anno 1404, King's Bounty, День победы 3,Stalker Зов Припяти, Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед? Покажите мне на приставках такие же стратегии и симуляторы, а потом говорите, что ни о каких достижениях в этих жанрах речи не идёт.
Мне что, приводить список консольных игр? Это слишком долго.
Про "достижения" "Зевоты Припяти", АРМы2 и Total War уже говорили. О военно-патриотических стратегиях тоже.
Война в Небе - 1917 - любительский он-лайн проект.
Цитата:
Сообщение от
IOne
Microsoft говорила, что совсем серию закрывать не планирует, просто смениться разработчик. .
Вы им верите? У МС есть ХВОХ.
Цитата:
Сообщение от
IOne
Качественные дополнения от сторонних компаний выходят и будут выходить, MSFS X с кучей дополнений тормозит на топовой машине, ток что запас прочности ещё большой.
Запас прочности чего? Вашего кошелька? Дополнения от сторонних компаний - это всего лишь доп. контент. Не игра.
Цитата:
Сообщение от
IOne
Ну да. За 5 (пять) лет появился один вертолет. Круто.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Это все то что дают приставочникам.
Это не все, что дают приставочникам. Это то немногое, что вы смотрели.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Есть же у меня друзья из Японии и Кореи, у которых обязанности сих девайсов четко распределены: компьютер - для работы и Инета, а консоль - для игр.
И так не только в Азии. В конце концов мы здесь не о вкусах говорим - разные люди, разные игры. Просто индустрия с большими деньгами идет в другую сторону, чем этого хотелось бы любителям вихрастых рпг, шагающих стратегий, текстовых квестов и симуляторов паровых машин.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Запас прочности чего? Вашего кошелька? Дополнения от сторонних компаний - это всего лишь доп. контент. Не игра.
А зачем игра? Людям нравится летать.
Цитата:
Ну да. За 5 (пять) лет появился один вертолет. Круто.
Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.
Цитата:
Это не все, что дают приставочникам. Это то немногое, что вы смотрели.
Это то немногое что восхвалено приставчниками.
ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. как там говорят? 100% провальный проэкт :umora: Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать.. лучше в анч поити зарубится, там думать не надо, жмакай кнопульки смотри че происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Т.е. это уже не игра?
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр. .
Акула это не шедевр. Шедевр это Ил-2. Он вышел в 2001 году.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Это то немногое что восхвалено приставчниками..
Шифт восхваляют? ГТ5 Пролог или Форцу3 пробовали? Да нет, конечно. ;) И я не увидел в Вашем списке ни МГС4, ни Киллзоны2, ни Wipeout, Ни Анч1-2, ни Final Fantasy, ни много чего еще.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. .
Я и на компе в такое играть не стану.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать..
Я не люблю томагочи. И думаю я о другом. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
хех,ты прав:) и именно это местные консольщики и пытаются донести,что играть лучше и в то и в другое :)
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Скажем так.
Пример яркий Бэтмен. В принципе отличная игра. Но мне почему то надоело однообразие игрового процесса, все квесты с подсказками, скучно. РИП. В ДМЦ не смог играть потому что однообразно, Ассасин крид, опять однообразие. Про ГТА4 могу вспоминать раз в неделю, ибо однообразно все как-то. Это все Либо кросы либо порты. Что-то там еще было...
ааа. Династи Вариор вроде, посоветованная rod_oil меня изначально порадовала, Хороший сеттинг, но все равно одннообразный геймплей меня на зевоту навел. РИП.
Грид. Изначально жжет, но при переходе на высокий уровень гонок он меня разочеровал. Гонял в инете неплохо. Почти всегда в дарби. Потому-что обычные гонки не понравилось как реализованы. РИП
Дирт. кривой колин во всей красе. Мячик на ниточке. Насывали всего и вся. Забыли привести в норму. РИП.
Бурнаут. Вот уж чего я ждал так ждал. Оказалось ниочем. Посмотрел один раз как разбивается машина, проехал несколько десятков гонок и стер. РИП.
Че еще из последнего я смотрел...
ОФДР. В запой первые две миссии, потом тягомотнее. Пока стоит.
Это все то что дают приставочникам. Думаю что я потерял время, пытаясь найти что-то интересное для себя, жаль что я это понимаю уделив игре несколько часов. Причем когда понимаю что мне не нравится, возникает смачное чуство, что держат меня за лоха и дебила, не умеющего думать. Особенно это чуство было сильно на втором прохождении "лучшей РПГ". Шел пофигистом, не мой стиль, но стоически выбирал "нижние" ответы. Понял, что играл чтобы чисто поманчкинить, и повторного прохождения игра просто не заслуживает, как и все приставочные игры такого класса, посмотрел фильм и баиньки, ведь скоро будет вторая серия.
Причем, что характерно последний сталкер шел с интересом, невидел багов и глюков, все устраивало, хотя первый исплевался на кривость и косорылость. Была отложена на прохождение Бэтмена. :cool:
Шифт. Просто радует. С реалистик модом особенно. Причем при переходе в более высокую группу, управление не усложняется завышенным чуством скорости. :cool:
ЗЫ, вероятно много букв написал.
снова контексты,ну да ладно,походу это неискоренимо :)
Честно скажу,не видел Бэтмэна, и пока вряд ли увижу, ибо денех лишних нет:D На комп качнуть трафик не позволяет,да и отвык уже как то от нелегальной продукции, даже для случая чисто посмотреть, чтоб потом купить. в Ассасин крид играл на компе и тоже разочаровался однообразием,но в этом совсем не вина консолей, имхо, это недостаток любой песочницы, та же ГТА, они не делались исключительно под консоль с самого начала, поэтому винить консоли бессмысленно. Просто песочницы пока еще не доросли до абсолютной свободы, от скриптов и ограничений пока никуда не деться,ни на писи,Ни на консолях, здесь не железо виновато, а сама реализация в принципе. Да,подземелья и уровни научились рандомно рендерить довольно давно,но вот беда, поведение персонажей игрока и тем более ИИ все еще не научились...не хочу сказать что реальный ИИ натворит бед аля Терминатор и компания, но это технически очень сложно, я учился на кафедре,которая занималась данными проблемами, правда не моя специальность, но насколько мне известно, это все еще камень преткновения.да, отдельные алгоритмы в нейросетях реализованы на данный момент, есть образцы процессоров, но это настолько узкоспециализировано...в общем до игр еще далеко.
Далее, геймплей, опять же однообразен, а где он не таков? положа руку на сердце,он таков везде,в любой игре, здесь либо ты намеренно даешь поблажки одним проектам и не даешь другим, либо просто не хочешь замечать этого в любимых тобой проектах,что одно и тоже. а возможно просто не стоит столь серьезно подходить к играм, это ведь всего лишь игры. Здесь правильно сказали, любая игра, на чем бы то ни было, это пустая трата времени,которое отнято от реальной жизни,в которой много прекрасного и есть чем заняться...Но иногда так хочется ускользнуть от реальности :)
просто хороший ролик ни о чем,абстрагируйтесь от того что он на консолях или компах,просто промо автомобиля.
http://www.youtube.com/watch?v=4mZMC...ayer_embedded"
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.
Это то немногое что восхвалено приставчниками.
ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. как там говорят? 100% провальный проэкт :umora: Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать.. лучше в анч поити зарубится, там думать не надо, жмакай кнопульки смотри че происходит.
Алекс, ты опять о своем, как можно РПГ и адвенчуру сравнивать? как?
и Моунт энд Блэйд, появись он в ПСН или ХБЛ, оторвал бы массу оваций ,причем принеся очень приличные деньги разработчикам, но беда в том,что сами они этого не хотят, а не в том,что на консолях игру не купят...Так что не надо лишних домыслов,их итак достаточно безосновательных прозвучало.
Нравится летать, велкам на аэродромы. Под Самарой есть их,там и прыгают и полетать могут дозволить, со временем. и не так дорого как кажется :) И игры для этого совсем не нужны,ни аркады,ни симуляторы. Хочется себя ощутить бойцом неважно элитного или не элитного отряда, велкам, пайнтбол и страйкбол открыты для всех, не дешево,да, но и не так дорого как кажется. Автосимуляторы,вообще проще простого, мот или авто тоже купить не проблема,тут уж кому что больше нравится, от тебя Казань недалеко, а там открыли отличный трек Каньон, Лагуна Сека отдыхает...допускаются все желающие,было бы желание. великолепное покрытие,фантастическая конфигурация, заезды в обоих направлениях,оптовикам скидки(трэкдэй так называемые), для примера, у нас тут в Москве в Мячково съездить на трек обходится дороже,чем скататься в Казань на Каньон и там весь уикэнд провести...такие вот дела. Так что было бы желание, а если его нет,отмаза всегда найдется и про нравится летать, и про нравится стрелять, и про нравится ездить...и даже про детей растить. Не хочу никого задеть, это не к конкретному человеку адресуется, а вообще, не нужно терять связь с реальностью :)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
здесь либо ты намеренно даешь поблажки одним проектам и не даешь другим, либо просто не хочешь замечать этого в любимых тобой проектах,что одно и тоже.
Да это вкусовщина. Это понятно. Интересно не это. Интересно Alex_SW в консольщики обратить. :D Победа близка.
Цитата:
Сообщение от
Allary
просто хороший ролик ни о чем,абстрагируйтесь от того что он на консолях или компах,просто промо автомобиля.
Для полного погружения в виртуальность этот ролик надо в HD качестве смотреть. :cool: В Прологе, в GT-TV в свободном доступе есть. Слышишь, Alex_SW. В ГТ5 есть свое телевидение. ;)
-
Вложений: 5
Красота. Демадж. Хорошо сидит.
-
Вложений: 4
-
Вложений: 1
Эх. О таком можно только мечтать.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.
Ка50 шедевр? это шедевр вертолета со всевозможными кнопочками и тумблерами в вакуууме, мертвый сим изначально
нет там симуляции ТВД, это отдельная модель работающего вертолета в пустоте (ее правда тщетно пытаются заполнить рукописными заскриптованными миссиями)
возьмите фалкон хрен знает какого года - там именно симулятор самолета и именно в реализованном ТВД
сейчас делают американского чайника летающего, благо наработки по тренажеру есть, я очень сильно удивлюсь и порадуюсь, если вакуум вдруг рассосется и этот самолет залетает в том окружении, в котором именно применяется...
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
IOne
Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед?
лежит лицензия "Войны" на полке пылится
скажи уж честно тебя просто поимели бетатестингом глюкавого неотработанного продукта с массой обещаний и "заделом" на будущее
онлайн там что ли вдруг значимый появился?
зато новые самолетики за отдельные деньги продают
это не пинок разработчикам, просто зайди на ветку соседнюю и почитай десятки похожих отзывов
Арма - обалденный проект, у меня обе части лицензии, но по глюкавости и мелким нюансам отбили желание играть в буратин
ну почему в "дибильном" батлфилде на консоли я перемещаясь не получаю отрицательных эмоций, а в арме то башка/ствол в стене или кривая реализация модели?
чему там радоваться? шевелению еле заметной кучки пикселей на полукилометре? иди в страйкбол постреляй, адреналину выше крыши, упреждения, шары в тело летят, гранаты с горохом :)
Цитата:
Сообщение от
IOne
и что вдруг объявилось?
выкинули все самолеты и сделали один классный (реально обалденный) вертолет - но в вакууме, нет там ТВД, отлети на 30 км от рукописной миссии и получишь балалайку с винтами на голом неиспользованном рельефе...
обалденный вертолет, без возможности его куда нибудь применить кроме туполинейной миссии, прописанной заранее...
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Шифт восхваляют? ГТ5 Пролог или Форцу3 пробовали?
вот сегодня (день релиза) попробовал форзу 3
я не сильный любитель автосимов, но по моему мнению это сейчас самый топовый автосим, его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл :))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют.
Отчего же. Играют и еще как. Чем-то похожий на M&B проект - дальнейшее развитие линейки "Воинов" под названием в своей английской инкарнации Samurai Warriors 2: Empires. В ней вообще всего навалом, как в дзидай таига-дораме (японском телесериале про великую личность из их истории) - тут и тактика, и элементы РТС, и слэшер, и прокачка персонажа и его подчиненных, и набор войск, и еще возможность пройти пару десятков сюжетных линеек, играя за разных персонажей.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Да это вкусовщина. Это понятно. Интересно не это. Интересно Alex_SW в консольщики обратить. :D Победа близка.
Для полного погружения в виртуальность этот ролик надо в HD качестве смотреть. :cool: В Прологе, в GT-TV в свободном доступе есть. Слышишь, Alex_SW. В ГТ5 есть свое телевидение. ;)
Ага, первым делом как накопится 14тыс, я докоплю еще 3тыс и пойду куплю диван. :D Первый шаг к консоли. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл :))
В ближайшее ли? Сейчас про март говорят. И то только про Японию.
У шефа Форцы как то спросили про конкурента - ГТ5. Он сказал - когда мы выпускали Форцу2 нам все говорили, что ГТ5 вот-вот выйдет. Сейчас мы выпускаем Форцу3 и нам говорят тоже самое. :D Полифони уже 5 лет свою игру делают. Опупеть можно.
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Ага, первым делом как накопится 14тыс, я докоплю еще 3тыс и пойду куплю диван. :D Первый шаг к консоли. :umora:
Купите консоль и диван мигом появится. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
У шефа Форцы как то спросили про конкурента - ГТ5. Он сказал - когда мы выпускали Форцу2 нам все говорили, что ГТ5 вот-вот выйдет. Сейчас мы выпускаем Форцу3 и нам говорят тоже самое. :D Полифони уже 5 лет свою игру делают. Опупеть можно.
когда бы гт5 ни вышло я не сомневаюсь что это будет высококачественный продукт
они по другому не умеют делать
Форца3 удалась однозначно
у гт5 есть возможность ее переплюнуть, и это отлично...
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
На данный момент релиз по всему миру назначен на март 2010, уже объявили, что и западные игроки получат игру вместе с японцами. Но еще ждать и ждать в любом случае, почти пол года.
-
Слышал, что Полифони релиз перенесли из-за повреждений, которые сейчас прикручивают. Причем, демадж странный. Полноценный только для ралли и наскар. Для всего остального только визуалка, да и то - краска облезла. От удара об отбойник на скорости за 200, угу... Лично мне такие краш-тесты не нужны. Я люблю риплеи смотреть, на машину любоваться во всей красе, без облезлостей.