???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.
    Ка50 шедевр? это шедевр вертолета со всевозможными кнопочками и тумблерами в вакуууме, мертвый сим изначально
    нет там симуляции ТВД, это отдельная модель работающего вертолета в пустоте (ее правда тщетно пытаются заполнить рукописными заскриптованными миссиями)
    возьмите фалкон хрен знает какого года - там именно симулятор самолета и именно в реализованном ТВД
    сейчас делают американского чайника летающего, благо наработки по тренажеру есть, я очень сильно удивлюсь и порадуюсь, если вакуум вдруг рассосется и этот самолет залетает в том окружении, в котором именно применяется...

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед?
    лежит лицензия "Войны" на полке пылится
    скажи уж честно тебя просто поимели бетатестингом глюкавого неотработанного продукта с массой обещаний и "заделом" на будущее
    онлайн там что ли вдруг значимый появился?
    зато новые самолетики за отдельные деньги продают
    это не пинок разработчикам, просто зайди на ветку соседнюю и почитай десятки похожих отзывов
    Арма - обалденный проект, у меня обе части лицензии, но по глюкавости и мелким нюансам отбили желание играть в буратин
    ну почему в "дибильном" батлфилде на консоли я перемещаясь не получаю отрицательных эмоций, а в арме то башка/ствол в стене или кривая реализация модели?
    чему там радоваться? шевелению еле заметной кучки пикселей на полукилометре? иди в страйкбол постреляй, адреналину выше крыши, упреждения, шары в тело летят, гранаты с горохом
    Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Сравните LockOn и Ка-50 и увидете, что изменилось за 5 лет.
    и что вдруг объявилось?
    выкинули все самолеты и сделали один классный (реально обалденный) вертолет - но в вакууме, нет там ТВД, отлети на 30 км от рукописной миссии и получишь балалайку с винтами на голом неиспользованном рельефе...
    обалденный вертолет, без возможности его куда нибудь применить кроме туполинейной миссии, прописанной заранее...

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Шифт восхваляют? ГТ5 Пролог или Форцу3 пробовали?
    вот сегодня (день релиза) попробовал форзу 3
    я не сильный любитель автосимов, но по моему мнению это сейчас самый топовый автосим, его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл )
    Крайний раз редактировалось Lodin; 24.10.2009 в 01:40.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл )
    В ближайшее ли? Сейчас про март говорят. И то только про Японию.
    У шефа Форцы как то спросили про конкурента - ГТ5. Он сказал - когда мы выпускали Форцу2 нам все говорили, что ГТ5 вот-вот выйдет. Сейчас мы выпускаем Форцу3 и нам говорят тоже самое. Полифони уже 5 лет свою игру делают. Опупеть можно.

---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:34 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Ага, первым делом как накопится 14тыс, я докоплю еще 3тыс и пойду куплю диван. Первый шаг к консоли.
    Купите консоль и диван мигом появится.

Инструктор Аватар для Lodin

У шефа Форцы как то спросили про конкурента - ГТ5. Он сказал - когда мы выпускали Форцу2 нам все говорили, что ГТ5 вот-вот выйдет. Сейчас мы выпускаем Форцу3 и нам говорят тоже самое. Полифони уже 5 лет свою игру делают. Опупеть можно.
    когда бы гт5 ни вышло я не сомневаюсь что это будет высококачественный продукт
    они по другому не умеют делать
    Форца3 удалась однозначно
    у гт5 есть возможность ее переплюнуть, и это отлично...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инструктор Аватар для Allary

На данный момент релиз по всему миру назначен на март 2010, уже объявили, что и западные игроки получат игру вместе с японцами. Но еще ждать и ждать в любом случае, почти пол года.

Инспектор

Слышал, что Полифони релиз перенесли из-за повреждений, которые сейчас прикручивают. Причем, демадж странный. Полноценный только для ралли и наскар. Для всего остального только визуалка, да и то - краска облезла. От удара об отбойник на скорости за 200, угу... Лично мне такие краш-тесты не нужны. Я люблю риплеи смотреть, на машину любоваться во всей красе, без облезлостей.

Слышал, что Полифони релиз перенесли из-за повреждений, которые сейчас прикручивают. Причем, демадж странный. Полноценный только для ралли и наскар. Для всего остального только визуалка, да и то - краска облезла. От удара об отбойник на скорости за 200, угу... Лично мне такие краш-тесты не нужны. Я люблю риплеи смотреть, на машину любоваться во всей красе, без облезлостей.
    немного не так, для обычных тачек будет учет повреждения,но визуально отображаться будут только царапки ,а там вообще хз как и что будет в релизе.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Купил Форцу 3. В принципе ниче так. Но... Даже Прологу уступает, как мне кажется. Во всех компонентах. Отключил все ассисты, кроме ABS и Traction Control. Повреждения на максимально реалистичный уровень поставил. Рулил европейским аналогом Nissan Tiida, Альфой Брера тоже. Пока как-то сложно машину заставить потерять управление и такое впечатление что машины через чур много весят. Может еще не привык, но физика мне в GT понравилась больше. Ощущение скорости опять же, тут его просто нет. Конечно для владельцев Ящиков - маст хев. Сим всетаки серьезный. В настройки залез и тюнинг, даже пока копаться не стал. Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать? Это я не нашел где включается, или разработчикам было очень сложно добавить в скобочках л.с.? Вобщем странно. Пока жду GT5, покатаюсь, потом посмотрим...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Купил Форцу 3. В принципе ниче так. Но... Даже Прологу уступает, как мне кажется. Во всех компонентах. Отключил все ассисты, кроме ABS и Traction Control. Повреждения на максимально реалистичный уровень поставил. Рулил европейским аналогом Nissan Tiida, Альфой Брера тоже. Пока как-то сложно машину заставить потерять управление и такое впечатление что машины через чур много весят. Может еще не привык, но физика мне в GT понравилась больше. Ощущение скорости опять же, тут его просто нет. Конечно для владельцев Ящиков - маст хев. Сим всетаки серьезный. В настройки залез и тюнинг, даже пока копаться не стал. Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать? Это я не нашел где включается, или разработчикам было очень сложно добавить в скобочках л.с.? Вобщем странно. Пока жду GT5, покатаюсь, потом посмотрим...
    а мне подогнали сегодня но посмотреть смогу не раньше 31го, раньше до ящика не доберусь
    а про мощность, да. в Форзе всегда мощность в Киловаттах приводилась, я тож к этому не привык Вот опробую,Если реально цепанет,может даже обратно ящик притащу в столицу, чтоб тоже время до ГТ5 скоротать из-за второй форзы тащить не хочется, тк в ГТ4 с тем же успехом поиграть можно,что и делаю, плюс общая организация карьеры в ГТ4 лучше.

Инспектор

Не играл ни разу в Форцу. Видел много роликов, картинок. Не зацепила она меня. А ГТ запал сразу. Помню, когда у меня еще первая плойка была увидел в магазине риплей (на элт, пузатом телеке ). Есть у Гран Туризмо атмосфера своя.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Одна вещь раздражает, тут что не принято мощность в л.с. указывать?
    Насколько я понял там ТТХ машин вообще в попугаях (столбиками) даны. Нет? Ну а возможность время мотать это вообще... без комментариев.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Кстати, Ямаучи как то сказал, что в игре можно будет обвес на свое усмотрение менять. Надеюсь, будет сделано правильно - обвесы от нормальных тюнинговых ателье, а не колхозный тюнинг, как в нфс. В форце тоже колхоз?
    А вообще, мне не нравится в принципе эта затея. Пропадает аутентичность. То же самое касается и цвета.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Насколько я понял там ТТХ машин вообще в попугаях (столбиками) даны. Нет? Ну а возможность время мотать это вообще... без комментариев.
    Не, там можно включать ТТХ нормальные, а есть и графики всякие. Только вот мощность в киловаттах, выепнулись называется, по другому и не скажешь. А время это да... Сам признаюсь, пользовался, грешен. Я вообще не понял пока как там обгонять без контактной борьбы. Трассы маленькие, машины дерьмовые (пока), с траектории сойдешь - фиг обгонишь, так как запаса мощности нету. А еще дороги узкие. Поэтому приходится пихаться.

Кстати, Ямаучи как то сказал, что в игре можно будет обвес на свое усмотрение менять. Надеюсь, будет сделано правильно - обвесы от нормальных тюнинговых ателье, а не колхозный тюнинг, как в нфс. В форце тоже колхоз?
    А вообще, мне не нравится в принципе эта затея. Пропадает аутентичность. То же самое касается и цвета.
    Обвесы в Фоце фирменные. Гоняю на Ниссанах, там обвес от Nismo и еще от трех фирм (не знаю их). Ну что касается Тииды, то она похожа чем-то на свой реальный прототип, по управлению.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права