???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Отслеживая дискуссии в этой (и предыдущей) теме дискуссию уже довольно долгое время, я по-прежнему мучительно не понимаю одного:
    неужели играть и в консольные и компьютерные игры - религия не позволяет? Обязательно надо возводить во главу угла что-то одно и опускать до уровня плинтуса другое?
    хех,ты прав и именно это местные консольщики и пытаются донести,что играть лучше и в то и в другое

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Скажем так.
    Пример яркий Бэтмен. В принципе отличная игра. Но мне почему то надоело однообразие игрового процесса, все квесты с подсказками, скучно. РИП. В ДМЦ не смог играть потому что однообразно, Ассасин крид, опять однообразие. Про ГТА4 могу вспоминать раз в неделю, ибо однообразно все как-то. Это все Либо кросы либо порты. Что-то там еще было...
    ааа. Династи Вариор вроде, посоветованная rod_oil меня изначально порадовала, Хороший сеттинг, но все равно одннообразный геймплей меня на зевоту навел. РИП.

Грид. Изначально жжет, но при переходе на высокий уровень гонок он меня разочеровал. Гонял в инете неплохо. Почти всегда в дарби. Потому-что обычные гонки не понравилось как реализованы. РИП
    Дирт. кривой колин во всей красе. Мячик на ниточке. Насывали всего и вся. Забыли привести в норму. РИП.
    Бурнаут. Вот уж чего я ждал так ждал. Оказалось ниочем. Посмотрел один раз как разбивается машина, проехал несколько десятков гонок и стер. РИП.
    Че еще из последнего я смотрел...
    ОФДР. В запой первые две миссии, потом тягомотнее. Пока стоит.
    Это все то что дают приставочникам. Думаю что я потерял время, пытаясь найти что-то интересное для себя, жаль что я это понимаю уделив игре несколько часов. Причем когда понимаю что мне не нравится, возникает смачное чуство, что держат меня за лоха и дебила, не умеющего думать. Особенно это чуство было сильно на втором прохождении "лучшей РПГ". Шел пофигистом, не мой стиль, но стоически выбирал "нижние" ответы. Понял, что играл чтобы чисто поманчкинить, и повторного прохождения игра просто не заслуживает, как и все приставочные игры такого класса, посмотрел фильм и баиньки, ведь скоро будет вторая серия.
    Причем, что характерно последний сталкер шел с интересом, невидел багов и глюков, все устраивало, хотя первый исплевался на кривость и косорылость. Была отложена на прохождение Бэтмена.
    Шифт. Просто радует. С реалистик модом особенно. Причем при переходе в более высокую группу, управление не усложняется завышенным чуством скорости.

ЗЫ, вероятно много букв написал.
    снова контексты,ну да ладно,походу это неискоренимо
    Честно скажу,не видел Бэтмэна, и пока вряд ли увижу, ибо денех лишних нет На комп качнуть трафик не позволяет,да и отвык уже как то от нелегальной продукции, даже для случая чисто посмотреть, чтоб потом купить. в Ассасин крид играл на компе и тоже разочаровался однообразием,но в этом совсем не вина консолей, имхо, это недостаток любой песочницы, та же ГТА, они не делались исключительно под консоль с самого начала, поэтому винить консоли бессмысленно. Просто песочницы пока еще не доросли до абсолютной свободы, от скриптов и ограничений пока никуда не деться,ни на писи,Ни на консолях, здесь не железо виновато, а сама реализация в принципе. Да,подземелья и уровни научились рандомно рендерить довольно давно,но вот беда, поведение персонажей игрока и тем более ИИ все еще не научились...не хочу сказать что реальный ИИ натворит бед аля Терминатор и компания, но это технически очень сложно, я учился на кафедре,которая занималась данными проблемами, правда не моя специальность, но насколько мне известно, это все еще камень преткновения.да, отдельные алгоритмы в нейросетях реализованы на данный момент, есть образцы процессоров, но это настолько узкоспециализировано...в общем до игр еще далеко.
    Далее, геймплей, опять же однообразен, а где он не таков? положа руку на сердце,он таков везде,в любой игре, здесь либо ты намеренно даешь поблажки одним проектам и не даешь другим, либо просто не хочешь замечать этого в любимых тобой проектах,что одно и тоже. а возможно просто не стоит столь серьезно подходить к играм, это ведь всего лишь игры. Здесь правильно сказали, любая игра, на чем бы то ни было, это пустая трата времени,которое отнято от реальной жизни,в которой много прекрасного и есть чем заняться...Но иногда так хочется ускользнуть от реальности

просто хороший ролик ни о чем,абстрагируйтесь от того что он на консолях или компах,просто промо автомобиля.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А зачем игра? Людям нравится летать.

Не на приставках. Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.

Это то немногое что восхвалено приставчниками.

ЗЫ. Игра, которой у вас никогда не будет это М&B. В это на приставках не играют. как там говорят? 100% провальный проэкт Надоже, у персонажа много-много характеристик, и все на что-то влияют, эт надо думать.. лучше в анч поити зарубится, там думать не надо, жмакай кнопульки смотри че происходит.
    Алекс, ты опять о своем, как можно РПГ и адвенчуру сравнивать? как?
    и Моунт энд Блэйд, появись он в ПСН или ХБЛ, оторвал бы массу оваций ,причем принеся очень приличные деньги разработчикам, но беда в том,что сами они этого не хотят, а не в том,что на консолях игру не купят...Так что не надо лишних домыслов,их итак достаточно безосновательных прозвучало.

Нравится летать, велкам на аэродромы. Под Самарой есть их,там и прыгают и полетать могут дозволить, со временем. и не так дорого как кажется И игры для этого совсем не нужны,ни аркады,ни симуляторы. Хочется себя ощутить бойцом неважно элитного или не элитного отряда, велкам, пайнтбол и страйкбол открыты для всех, не дешево,да, но и не так дорого как кажется. Автосимуляторы,вообще проще простого, мот или авто тоже купить не проблема,тут уж кому что больше нравится, от тебя Казань недалеко, а там открыли отличный трек Каньон, Лагуна Сека отдыхает...допускаются все желающие,было бы желание. великолепное покрытие,фантастическая конфигурация, заезды в обоих направлениях,оптовикам скидки(трэкдэй так называемые), для примера, у нас тут в Москве в Мячково съездить на трек обходится дороже,чем скататься в Казань на Каньон и там весь уикэнд провести...такие вот дела. Так что было бы желание, а если его нет,отмаза всегда найдется и про нравится летать, и про нравится стрелять, и про нравится ездить...и даже про детей растить. Не хочу никого задеть, это не к конкретному человеку адресуется, а вообще, не нужно терять связь с реальностью

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    здесь либо ты намеренно даешь поблажки одним проектам и не даешь другим, либо просто не хочешь замечать этого в любимых тобой проектах,что одно и тоже.
    Да это вкусовщина. Это понятно. Интересно не это. Интересно Alex_SW в консольщики обратить. Победа близка.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    просто хороший ролик ни о чем,абстрагируйтесь от того что он на консолях или компах,просто промо автомобиля.
    Для полного погружения в виртуальность этот ролик надо в HD качестве смотреть. В Прологе, в GT-TV в свободном доступе есть. Слышишь, Alex_SW. В ГТ5 есть свое телевидение.

Инспектор

Красота. Демадж. Хорошо сидит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gran-turismo-5-screenshots-race-cars-tokyo-1.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	822.3 Кб 
ID:	100034   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gran-turismo-5-screenshots-race-cars-tokyo-4.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	995.9 Кб 
ID:	100035   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gt5-booth-tokyo-motor-show-2009-22.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	109.2 Кб 
ID:	100036   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gt5-booth-tokyo-motor-show-2009-23.jpg 
Размер:	105.6 Кб 
ID:	100037   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	toyota-ft-86-gt5-11.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	129.5 Кб 
ID:	100038  

Инспектор

Исчо.

Название:	gran-turismo-5-lamborghini-ferrari-larger-4.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	1.17 Мб 
ID:	100040   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gran-turismo-5-lamborghini-ferrari-larger-7.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	971.4 Кб 
ID:	100041   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gran-turismo-5-lamborghini-ferrari-larger-10.jpg 
Размер:	814.6 Кб 
ID:	100042   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gran-turismo-5-lamborghini-ferrari-larger-15.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	185.5 Кб 
ID:	100043  

Инспектор

Эх. О таком можно только мечтать.

Название:	visionracer-vr3-g25.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	33.3 Кб 
ID:	100044  

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да это вкусовщина. Это понятно. Интересно не это. Интересно Alex_SW в консольщики обратить. Победа близка.
    Для полного погружения в виртуальность этот ролик надо в HD качестве смотреть. В Прологе, в GT-TV в свободном доступе есть. Слышишь, Alex_SW. В ГТ5 есть свое телевидение.
    Ага, первым делом как накопится 14тыс, я докоплю еще 3тыс и пойду куплю диван. Первый шаг к консоли.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права