Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
Ну, положим, Ка-50 пока не сто лет...
А что там изменится через 100 лет?

"Ведьмак", например.
Отличнейшая "взрослая" РПГ.
И скоро будет продолжение. Основная платформа - ПК.
King's Bounty - тоже очень хорошая штука.
Это так, навскидку...
Ок, еще две капли в море. Обе фэнтезийные рпг... Лично мимо меня.

Опять устаревшие данные.
Этот народ опять собрался чтобы "клепать" авиасимулятор... в том числе...
Ну вот и посмотрим что они там наклепают. И будет ли это авиасим, а не треш про зеленых кроликов. Или они просто собрались, чтобы прошлое помянуть. Пока же говорит не о чем.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
Отслеживая дискуссии в этой (и предыдущей) теме дискуссию уже довольно долгое время, я по-прежнему мучительно не понимаю одного:
неужели играть и в консольные и компьютерные игры - религия не позволяет? Обязательно надо возводить во главу угла что-то одно и опускать до уровня плинтуса другое?
Опускает здесь только один человек. Не будем показывать пальцем.
Консольщик без компа - такое бывает?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
НО...я в корне не согласен и остальные обладатели консолей, что "это совершенно бездумный образ проводить время".
Мнээ. Я думаю что бездумный. И консольные, и тем более компутерные. Можно этим увлекаться, но надо и отчет себе в этом отдавать. Компутерные намного большее зло. Вот Анч2 вытащит из вашей жизни часов 8. А сколько лет вы будете бродить по нарисованному лесу с саблей в руке, играя в очень "взрослую" рпг?