Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
Ка-50, Empire Total War, Anno 1404, King's Bounty, День победы 3,Stalker Зов Припяти, Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед? Покажите мне на приставках такие же стратегии и симуляторы, а потом говорите, что ни о каких достижениях в этих жанрах речи не идёт.
Мне что, приводить список консольных игр? Это слишком долго.
Про "достижения" "Зевоты Припяти", АРМы2 и Total War уже говорили. О военно-патриотических стратегиях тоже.
Война в Небе - 1917 - любительский он-лайн проект.

Microsoft говорила, что совсем серию закрывать не планирует, просто смениться разработчик. .
Вы им верите? У МС есть ХВОХ.

Качественные дополнения от сторонних компаний выходят и будут выходить, MSFS X с кучей дополнений тормозит на топовой машине, ток что запас прочности ещё большой.
Запас прочности чего? Вашего кошелька? Дополнения от сторонних компаний - это всего лишь доп. контент. Не игра.

Сравните LockOn и Ка-50 и увидете, что изменилось за 5 лет.
Ну да. За 5 (пять) лет появился один вертолет. Круто.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Это все то что дают приставочникам.
Это не все, что дают приставочникам. Это то немногое, что вы смотрели.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
Есть же у меня друзья из Японии и Кореи, у которых обязанности сих девайсов четко распределены: компьютер - для работы и Инета, а консоль - для игр.
И так не только в Азии. В конце концов мы здесь не о вкусах говорим - разные люди, разные игры. Просто индустрия с большими деньгами идет в другую сторону, чем этого хотелось бы любителям вихрастых рпг, шагающих стратегий, текстовых квестов и симуляторов паровых машин.